魚カツ タルタルソース
かんぱちの贅沢うちなー天ぷら
サーモンの甘酢あんかけ
甘エビ煎餅
平目とアン肝のあんかけソテー
鮭クリームコロッケ(2ケ)
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
漬けマグロの南蛮煮
甘エビのケイジャンフリット
うなぎ餅春巻
九会の唐揚げ
カンパチの木の子カレーあんかけ
鰆のフライ 野菜のタルタルソース添え
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
桜鯛 桜香る柿の種 サクサク揚げ 愛媛みかんクリームソース
根室産白子のちょっと大人のクリームコロッケ
かんぱち竜田揚げ ゆず風味
デビルドフィッシュ
平政カツサンド
メヒカリの唐揚げ 特製ソースがけ
鰤のゴーヤー天ぷら
ムツの揚げ出し
かんぱちの竜田揚げ〜おろしポン酢がけ〜
鰤の桜エビ揚げ出し
八百屋風長崎産カワハギのフリット 肝マヨネーズ添え
サワラの揚げ浸し
寒ブリ香味焼き
揚げ真鯛のかきたま餡かけ
媛スマのからあげ
ぶり大根
縞鯵の甘酢あんかけ
鰆カラスミ粉焼き
讃岐でんぷくの唐揚げ
真鯛の香草パン粉フライ 柚子胡椒味噌マヨネーズソース
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
鯛と大葉の挟み揚げ
鯛三色煎餅
ブリ柚子竜田揚げ
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
三重産マハタと豆腐の重ね蒸し 豆鼓風味
レシピ01
あおりいか天ぷら
南蛮海老のピッツァ カルッツォーネ フリッタ
サバのオランダ煮
鱈の中華三種盛り
鱧カツとアボカドの和風タルタルバーガー
本マグロのうるち揚げ
ナメタガレイの唐揚げ
カンパチカツ 黒酢餡掛け
カンパチの梅しそ天ぷら
ハーブ香る、サワラのムニエル
アジフライ
カンパチ唐揚げ
揚げたブリの変わりブリ大根
本マグロカツ タルタルソースがけ
ヒラメのフライ タルタルソース添え
タイム塩でマリネした真鯛のベニエ ブイヤベースソース
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
ナメタガレイのフリット トマトソースがけ
間八南蛮漬け
南蛮エビのスパイシー唐揚げ
シャケの唐揚げ
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
函館産カジカの唐揚げ
平目と根菜のピリ辛煮
白子の天麩羅
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
南蛮海老真丈春巻き~しょっつる生姜ドレッシング~
カンパチのとろろのせ
ふぐのおかき揚げ
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
ミーバイ天ぷら ウニソース焼き
甘エビの濃厚クリームコロッケ
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
真鯛のフリットのチェルムーラ
鰻天丼
たこのカルパッチョ
赤カレイのスパイス煮
ホッキ貝とブロッコリーのアヒージョ 赤海老風味
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
牡蠣のリエット
真鯛の唐揚げ和風おろしポン酢
まぐろのタルタルフィッシュバーガー
媛スマの椀
漬け鰹の竜田揚げ〜みぞれポン酢〜
ワカサギ唐揚
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
香草をまとったブリドッグ
サクラマスの山椒南蛮
サザエのアヒージョ
かんぱちの竜田揚げ
赤ムツ唐揚げ
ホヤ 南蛮漬け
サーモンのフリット チーズがけ
鯖の竜田揚げ みぞれ餡
メバル磯部揚げ
メカジキの揚げ出汁
カンパチのエスカベッシュ
クエフライのバルサミコドック
生カキの香味ソース揚げ(2個)
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
ナメダカレイの唐揚げ おろしポン酢あん
キンキの餡かけからあげ
マグロの竜田揚げ
かんぱち南蛮漬け
真鯛のスパイシーフライ
サワラみぞれ煮
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
カンパチの梅しそ天ぷら
岩ガキのカキフライ
カンパチの黒糖南蛮漬け
サバのカレー風味フリット 色々野菜のサブジェと共に
かますの磯部揚げ
ナメタカレイの唐揚げ
甘海老唐揚げと公魚天ぷら
鮃と豆腐の揚げ出汁
真鯛のおかき揚げ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
メカジキの南蛮しばづけタルタル
滋賀県下田なすと鯛の竜田揚げ~ピリッと辛い信長ねぎソースをかけて~
カンパチと菜の花のパリパリ春巻
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
サワラの磯辺揚げ
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
黒ムツのから揚げ
ナメタカレイ梅揚げ
クエのリゾット
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
韓国風 鯛のフライ
鱧の天ぷら
二種の寒鰤かつ
ヒラマサの南蛮漬
アジのアヒージョ
縞鯵南蛮漬け
トラフグの唐揚げ
赤ムツのさつま揚
かんぱちのコロッケ トマトクリームソース
南蛮海老の塩麹和え
ヒラメ磯の香り揚げ
鮪松風湯葉巻き揚げ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
カンパチの香草パネ 雲丹のタルタルソース イカスミバーガー
平目のフライ
シマアジのなめろう風コロッケ
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
マグロカツ 柚子胡椒ソース
讃岐でんぶく みの揚げ
さばフライ
サワラのピリ辛ねぎポン酢かけ
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
目光のふわふわ真丈揚げ
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
ハマチの唐揚げ
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
鮃香り餡掛け
鯛のフリッター チリソースがけ
バターレモンカンパチ
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
マスタード風味の車海老マヨとメカジキ揚げ
丸ごとクマエビフライ
カンパチの竜田揚げ
かんぱちのオランダ煮
サバの彩り竜田フライ
鯖の竜田揚げ
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
クエの唐揚げ
アカザエビの四川式クリスピーパウダーがけ
メカジキのピリ辛トマト煮
鯖のスパイス唐揚げ
メカジキの竜田揚げ
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
マグロのカツレツ
キハダマグロのレアカツ
伊達の銀のフリット(ビアフリット)
衣までうまいふぐの唐揚げ
ブリのカルパッチョ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
メヒカリの唐揚げ
ヤリイカの磯辺天ぷら
バイ貝と菜の花の白和え
フグ盛合せ(西京焼・南蛮漬け)
ニジマスの唐揚げ
揚げたて鯖の南蛮漬け
平目の梅香揚げ
ブリの一口フライ
南蛮海老たま炒飯
ヒラメの竜田マリネ
白エビのビスク
イワシの唐揚げ オレンジ醤油ソース掛け
カキの揚げ出し
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
高知産カンパチの竜田揚げ おろしポン酢
ニシンと大葉の柚子胡椒フライ
媛スマのカレー風味フリット クスクスサラダ添え
カンパチのカリカリ揚げ餃子~ベトナム風~
甘鯛のタブレ
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
あんこうの柚子胡椒唐揚げ
鯖と野菜の甘酢餡かけ
黒ムツのカルピオーネ
イサキのフィッシュアンドチップス
サバの彩り竜田フライ
シチリアナスとホタテのカツレツ サワラの炙りとトマトのハーブサラダ
レア鮪カツ~ちきなータルタルソース
めひかりの唐揚げ ポン酢がけ
平目の三昧揚げ
平目とバサのフィッシュアンドチップス
サバの彩り竜田フライ
真鯛と里芋のしんじょう湯葉揚げ
鹿児島県産かんぱちのから揚げ
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
鮭の南蛮漬け
ヒラメのセモリナフリット アスパラガスのサラダ添え
金目鯛のフリット 自家製タルタルソース
ぶりねぎま串揚げ
ブリカツ甘辛ソース
ホッケを使ったザクザク衣のフィッシュ&チップス
旬野菜とマナガツオのチリソース
ブリのサンドウィッチ
香草香るまぐろカツ
たこ唐揚げペペロンチーノ風
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
タコトマト煮込みの揚げ春巻き
サバの彩り竜田フライ
鮃の白扇揚げ 青さ餡かけ
タマクエ 醤油麹唐揚げ
イサキのムニエル レモンパセリソース
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
クエと旬野菜の揚げ出し
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
香川県産オリーブブリのブニュエロ
ブリの串カツ
ハマグリと菜の花のかき揚げ
真鯛のみぞれあんかけ
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
タイカレー
ホタテソテー 柚子あんかけ
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
トラウトサーモンの油淋ソース漬け
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
のどぐろの唐揚
カマスの天ぷら
マグロフライのタルタルチーズ焼き
ホッキ貝の蓮根ボール
真鯛の南蛮漬け
ヒラマサの竜田揚げ
太刀魚の唐揚げ 油淋ソース
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
カンパチのエスカベッシュ
カンパチのミラノ風 春菊のソース
サーモンフライ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
ブリのサクサクフリット
道産黒ソイのエスニック春巻き
どんこ 唐揚げ
鮭フライ
ブリマーボー
たいつみれの揚げだし
ブリのおろし餡かけ
魚のパイナップル煮
イナダのエスカベッシュ
メヒカリのフリット サルサソースに乗せて(セロリ塩の香り)
なめたカレイのカルボナーラ
カワハギのエスカベッシュパスタ
ヒラマサバーガー
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
マハタのフリット キノコとスパイスのソース
アジの甘酢餡掛け
ソイの海の幸あんかけ
サワラの天ぷら
ぶり天丼
サバの竜田揚げ
サバのフライ バジルソースかけ
白子の香り揚げ
クエの黒ビールフリット
メバルの唐揚げ
かんぱちカツ
ブリの大葉巻きフライ 北海道コーンタルタル
汐サバのみぞれ煮
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
鮭のチーズはさみ揚げ〜トマトマスタードソース〜
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
カマスの梅しそ巻き揚げ
平目とモッツァレラのボッコンチーニと菜の花のピューレ
カンパチの味噌天丼
真鯛の南蛮漬け
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
ゴマサバの揚げ出し粕味噌仕立て~柚子の薫りを添えて~
カンパチのカツサンド
ホタテのチリソース
甘エビ揚団子〜エビ塩・エビ醤油とともに〜
石カレイの唐揚げ みぞれあん
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
いさきのチーズフリット
タイのカダイフ焼き&ライムのソース添え
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
サーモンのフリッター 特製わさびタルタルソース
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
かんぱちと高菜揚春巻
シマアジのすり身揚げ
まぐろの唐揚げ
アジの南蛮漬け
カサゴのエスカベッシュ
サワラカツ
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
タマクエの春巻 からすみ添え
カンパチの柚子こしょうあんかけ
真鯛しんじょうのフリッター
真鯛の南蛮漬け
北寄貝の飯蒸し
ババカレイチリーソース
かんぱちバーガー
豚肉とニシンのミルフィーユ土佐揚げ 梅バルサミコ醤油
ブリ南蛮
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
サバの竜田揚げ バルサミコソース
鰆の幽庵天 タルタル添え
ホタテクリームコロッケ
ヒラメと生ハムのチーズカツレツ
カレイと大葉の竜田揚げ
トラフグの唐揚
鯛とかぶらの山椒餡
メカジキの揚げだし
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
鰆と大根の唐揚げ カニと湯葉のあん掛け 栗、銀杏、紅葉麩
タマクエの唐揚げ〜タマクエのスープあんかけ〜
ソイや!ソイや!ソイや!
フグのセモリナ粉揚げ
目鯛の揚げだし 仙台せり添え
マグロの蓮根挟み揚げ
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
カンパチの香味揚
カンパチのフリット
ブリから(ブリフライ?)
柿の種DEマグロのレアかつサンド わさび風味
かんぱちのオランダ煮
漬けマグロのレアカツ 自家製人参ソースがけ
本マグロのアヒージョ
カンパチ塩たたき 菜の花ソース
サバの彩り竜田フライ
南蛮えびのから揚げ
サワラのチゲ豆腐
白子のアーモンドフリット ~ウニホーレンクリームソース~
水ダコのチリソース
平目のソースカツサンド
シマアジのサオール
太刀魚の鳴門巻き揚げ
メカジキレアカツ
フグ唐揚げ
サーモンの香り揚げ
ハマチのから揚げ
タコライスコロッケ
マグロのレアカツ ごま柚子みそソース
メカジキの揚げステーキ
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
さわらの大葉フィッシュカツ
車海老の有頭エビフライ
ヒラマサのイタリアン丼
平政磯辺巻二種
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
うなぎカツと卵のサンドイッチ
クエの甘酢あん
タラの白子 南蛮漬け
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
鯛の竜田揚げ
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
カキフライ
鰆のさんが揚
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
カンパチのビアフリット
鯖の竜田揚げ 黄金タルタルソースがけ
天然ブリつくねのおろしポン酢
車海老のチリソース
イサキの南蛮漬け
イサキのフリッターサラダ
タコの一味揚げ
ホタテと新ジャガコロッケ
カツオの梅しそ揚げ ~香味だれ~
鱧の海老芋饅頭
ホットアジカツサンド
名古屋ブリ大根
真鱈の白子の天ぷら
ニシン薬味たっぷりフライ
ヒラメのベニエ サテソース添え
車海老の天ぷら
活ホタテのサラダ あん肝ソース
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
ブリの竜田揚げ
マグロのひと口フライ~アボカドタルタルディップ~
鯛の香草フライドリア
レンコンのえびはさみ揚げ
鰆のガーリックバターソテー 大阪産レモン、トマト入り和風バルサミコソース
ホッケと胡瓜の酢の物
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
真鯛磯辺揚げ
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
炙り黒鯛の蓮根しんじょう東寺揚げ 梅しょっつるソース添え
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
富士山サーモンのレアカツ ドライトマトとセロリ
干焼鮮魚
鯛の黒酢炒め
金目鯛の煮汁おろし
鮃の蓮揚げ
金目鯛 酒蒸し焼き
ハマグリのかき揚げ
さばと旬菜の揚げ出し
クリームチーズの白パンとサーモンのカツレツサンド
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
カワハギの唐揚げ 肝ポン酢ジュレ添え
カンパチとモチモチ蓮根のチーズ挟み揚げ
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
カキとドライトマトのオイル漬け
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
クエの唐揚げ
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
ヒラメの甘酢あんかけ
カキのベニエ
松笠甘鯛の揚げ浸し
まるごとヤリイカの唐揚げ
ババカレイのフリット、タルタルソース添え、自家製アンチョビのプッタネスカソース
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
愛南の鯛の唐辛子煮込み
かんぱちの中華風唐揚げ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
鯛のフレーク揚げ
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
ホタテの磯辺揚げ
たっぷり野菜とホッケの揚げ出し
鰆のメキシカンフリットのトルティーヤ
カキのフライ クロメスキー風仕立て ソースデュグレレ
クエのフライ
媛スマのレアカツ
サザエのかき揚げ
ブリねぎま
メカジキのフィッシュバーガー
ホタテと菜の花の串揚げ
カツカツオ
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
かんぱちのフライ(オクラのタルタルソース和え)
かんぱちのみぞれあん掛け
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
河豚の柑橘フリット
真鯛と大葉のレアカツ
ホタテと竹の子のかき揚げ
活ホタテの天ぷら
クエと旬野菜の照り煮
ヒラメの梅シソはさみ揚げ ほうれん草のタルタルソースで
鰆のなめろう風味フライ
金華サバの甘酢和え
鯛の身ゴロゴロコロッケ
サバのカツレツ オレガノ風味のトマトソース
やみつきヤリイカの磯辺揚げ
平目のフリットと鳥ミンチの出汁茶漬け
八角の唐揚げ
カンパチのレモンマリネ
スマの竜田揚
カマス天ぷら
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
クエとチョリソーの湯葉包み揚げ シェリービネガーソース
本マグロのレアカツ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
ホタテのフライ
ブリのカダイフ巻き焼き 菊芋のフォンダンと黒トリュフの香り
イサキの唐揚げ 小海老とキノコのあんかけ
スケソウダラの梅肉揚げ
鯛とチーズの和風春巻
たらの和風コロッケ
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
石巻産太刀魚のくるくるフライ 和風サルサソース
鯵南蛮漬け~あらびき風~
カマスの天ぷら
メカジキのフライ ~トマトソースで~
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
こちの唐揚げ
サワラのフライ 豆腐ようソース
タコめしコロッケ
柚子こしょう薫る マグロのレアカツ
ホウボウのグリーンカレー
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
環八の南蛮酢和え
串カツ カンパチオクラ
大将ブリの南蛮漬
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
平目 吉野煮
鰤の京湯葉巻
牡蠣と蕗の薹のベニエ
なめたカレイのエスカベッシュ
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
ぶりのミンチ蓮根鋏揚げ あっさりトマトソース
真鯛とセリの春巻き
鮭とクリームチーズの春巻き
くにさきoyster
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
しまあじのピリ辛ソース
カンパチ柚香焼き 京芋添え
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
くえの唐揚げ
鮭と汲み上げ湯葉の春巻き
シマアジ南蛮漬け
鯖のレア天婦羅~辛味大根 べっ甲餡仕立て~
マグロ春巻
たこと旬野菜のかき揚げ岩塩添え
マダラ・白子天ぷら
シマアジのフライ
河豚と白菜のヴァプール ソース・シャンパーニュ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
鰆菜の花木の芽みそ焼き
ヒラマサのポルペッティ(イタリアのミートボールのトマト煮)
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
アジフライピザ
鯛の変わり揚げ2種
マグロの竜田揚げ
鰆のバジルアヒージョ
サバのおろし煮
マグロフライ
平目天麩羅
サバのフランス風天ぷら(サバのベニエ)
さごしのフィッシュカツ
かんぱちの紫蘇チーズ巻き揚げ
甘鯛の唐揚げ
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
白子の天ぷら
子持ち赤カレイと彩野菜の甘酢あんかけ
カンパチのなめろう風 湯葉巻き揚げ
厚切り鰤カツ
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
真鯛のパン粉揚げ スイートチリソース掛け
鱧の上身とカマンベールチーズの磯部あげ
カンパチの春巻
鱈白子ポン酢
ヤバい! ぶり味噌カツ
ヒラマサ三色揚げ葱飴ソース
白子とチーズのトローリはるまき
三種のソースとカンパチの竜田プレート
カンパチのイタリアン丼
つぶ貝磯部揚げ
ブリと豆腐の揚げ出し
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
愛南真鯛の湯葉あんかけ
鯖のマスタード揚げ
鰆の梅紫蘇巻き天ぷら
黒そいの唐揚げ かにあんかけ
鰤の変わり揚げ みぞれあんかけ
白子のフリット ポルチーニソース
シマアジのチーズばくだん揚げ
北海道産カキフライ
フグのフリットの変わりソース和え(フグの出汁、ドライフルーツ、ナッツのソース)
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
大トロの天ぷら
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
クエの串カツ
かわはぎのから揚げ 自家製シークワーサーポン酢
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
サザエのクロケット
太刀魚と春野菜の天ぷら
あいなめのフィッシュ&チップス
金目鯛の変わり揚げ
カンパチの醤油麹漬け竜田揚げ
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
カレイの姿揚げ
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
タコの紅白明石揚げ
サーモンのスパイシー唐揚げ タルタルソース添え
牡蠣のベーコン巻き
クロムツのとまと餡掛け
れんこんサンド
すけそうだらのさつまあげ
サザエの青さのり天
縞あじの味噌焼き
カンパチの塩こうじ揚げ
車海老とNZ産アボカドオイル・リーダニョーのサラダ仕立て
黒ムツ一匹揚げ
鯛のザクザクフライ
車海老のフリット 三種の春野菜ソース
鯖の竜田揚げ
ザクッとジューシー!南部せんべいdeマグロの唐揚げ
車エビのスパイスグリル
車海老と新玉ねぎのクリームコロッケ
クエの香港風スパイスパウダー炒め
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
ほたて貝柱フライ
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
昆布締め熟成マグロの天麩羅
白子の天ぷら
クロムツのフライ
かんぱちのれんこんはさみあげ イタリア風
カンパチの梅しそ天ぷら
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
スズキの柚庵揚げ
車エビの春巻き
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
鰻の山椒揚げ
𩺊の春巻き仕立て5種のきのこソース明太子風味
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
ヘダイの磯辺揚げ
タイ豆腐サンド雲子 木の子 あんかけ 秋冬春
ブリ南蛮
カンパチの南蛮漬け
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
ニシンのすり身れんこんはさみあげ
銀鮭と安納芋のフィッシュアンドチップス
カマスの大判じゃこ天
鯵のなめろうフライ
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
函館産 寒ブリカツ丼
かきのピーマン詰め
アカザエビのガーリックシュリンプ
ホッケのフライ 林檎のタルタル
白身魚の甘酢あんかけ
鯛のかき揚げ
車海老のエビフライ 〜アメリケーヌソースのタルタルと〜
スケトウダラのいそべ揚げ
鯖の南蛮漬け
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
ヒラメのグージョネット 宇治揚げ仕立て
ツブ貝とエリンギの白ワインビネガーソース
蛸の磯揚げ
ニシンの変わり揚げ
キンキの南蛮漬け
カンパチのエスカベッシュ
トラフグの唐揚げ
真鯛のフリットオランデーズソース
かんぱちのフリッター トマトの香り
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジと春菊の春巻き
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
タコの唐揚げ、おろし塩ポン酢
佐渡南蛮エビをたっぷり使ったクリーミーコロッケ
カンパチの南蛮漬け
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
燻製ソースの牡蠣フライ
鯛と梅肉の巻き揚げ
甘海老の香味ソース揚げ
天然鯛の南蛮漬け
アジのシチリア風エスカベッシュ
黒ソイと手作り豆腐の揚げ出しみぞれあん
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シビ辛マーボー白子
和らか蛸の天ぷら
鮪の塩麹漬け
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
かんぱちの磯辺チーズあげ
甘鯛と茄子のチリソース炒め
真鯛の野菜あんかけ
縞鯵の房総揚パン
カンパチ胡麻揚げ 油淋鶏風
鰆の揚げ煮
サワラのミニカツバーガー
パリグラ
ホタテ貝のさつま揚げ
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
揚げた金目鯛 生姜たっぷり香味ダレ
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
サワラ生姜はさみ天ぷら
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
金華サバの南蛮漬け
スパイシートラフグドック
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
ニシンの香り揚げ
香炒鍋耙魷魚 水イカとおこげの香り炒め
鯛の揚げだし
まぐろのカツ エダムチーズ風味
くえのさつま揚げ
媛スマのカツレツサラダ ケッカソース
カンパチと新玉の南蛮漬け
アジフライ 自家製タルタルソース
カンパチのみぞれあんかけ
帆立の磯辺揚げ
金目鯛の唐揚げ
媛スマの唐辛子山椒炒め
甘鯛のかわり揚げ
鯖梅しそのはさみ揚げ
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
クエ南蛮サンド
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
マコガレイの野菜巻き竜田揚げ 銀餡かけ
カンパチの南蛮漬
レシピ02
丸ごと鯵のコンフィ
黒ソイと餅のあんかけ
カキの天ぷら
スズキのみぞれ煮
揚げタイのミックスハーブ和え
シマアジのしんじょう揚げ
鯛の唐揚げ ディップソース
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
カワハギの天婦羅 肝ポン酢添え
揚げアジの麻婆ソースかけ
カツオの竜田揚げ
ぶらんだーどバーガー
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
真サバアヒージョ
炊飯ジャーで作る鯛御飯
かんぱち中華揚げ
手造りホタテフライ
鯛の揚げ団子 北アカリあんかけ
フグの唐揚げ
ワカサギのエスカベッシュ
さわらのゆかり天ぷら
メダイのフライ レモンマヨネーズ
甘鯛の唐揚げ 甘酢あんかけ
メヒカリの南蛮漬け
サバのたっぷり海鮮と野菜のあんかけ
ニシンの竜田揚げ
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
まるごと牡蠣串カツ
南蛮海老の春巻
マダイの甘酢あんかけ
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
鰈の煮付
西貝の和風春巻き
平目のムニエル 和風バジルソースがけ
でんでんのレンコン挟み揚げ
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
ミーバイの南蛮漬け
サバの南蛮漬け
ヒラメの梅しそ天ぷら
メダイの天ぷら
クエの唐揚 ヤンニョム風仕立て
クエのてんぷら
ホタテ貝柱の揚げ出し
クエの甘酢餡
ナメタガレイの唐揚げ バルサミコクリーム
平目のグラタン風
紅ズワイの天麩羅
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
たこの唐揚げカレー風味
ふぐ唐揚げ
サワラの唐揚
鯛の南蛮漬け
牡蠣グラタン
あんこうの唐揚げ あん肝ソース
本マグロのレアカツ(中トロ・赤身2種盛り)
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
鰆の南蛮漬け
帆立の殻付きバター醤油焼き
キラビキハモと牛蒡の香り揚げ美味出汁添え
ヒラメのカルピオーネ
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
ブリカツ
ホッケの竜田揚げ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
車えびフライ
メバルのフリットガーリックマヨソース
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
ヒラメのフリット~岩塩とバジルレモンソース~
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
鰺のおかき揚げと棒寿司
車海老三昧定食
サザエのクリームコロッケサンド
カワハギのエスカベッシュ
海苔かおる 白子とれんこんのはるまき
姫スマのライスコロッケ
鯖と豆腐のふわふわ揚げつみれ
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
愛南クエとニラの包み天ぷら
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
フグのフリット
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
赤カレイの唐揚げ
ぶりのしんびき粉揚げ
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
黒糖トラフグ「黒糖とチリパウダーのガストリック、てっちりエスカベッシュ」
鯛の変わり揚げ
ウマヅラハギの南蛮漬
大根と帆立のおでんの天ぷら
レンコ鯛の姿揚げ 甘酢あんかけ
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
ぶりのマスタード揚げ
まぐろのレアカツ〜あかりStyle〜
カレー中日カンパチフライ乗せ
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
黒糖フグ和漢揚げ~トリュフ塩とグリ-ンマスタ-ドソース~
媛スマのカダイフ揚げ ラビコットソース
甘鯛のまつかさアゲージョ
まぐろチーズカツ
カンパチ バター醤油サラダ
甘ダイの松笠揚げ
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
まはたのカダイフ包み 木ノ子あん
サーモンの中華ソースかけ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
ゆず香るヒラメのカルパッチョ
サバのみょうがみそ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
クエの甘酢ソース
水タコガリシア風
金華サバの赤酢漬
勘八と季節の野菜の青のりあんかけ
おいらんカレイの骨まで食べれる唐揚げ 自家製ポン酢で
鯖のパネときのこのプロヴァンサル
真鯛のフリット生のりソース
鱧のフィッシュ&チップス いぶりがっこのタルタルソース
ヒラメのセモリナフリット ブロッコリーのブルーテ
寒鰤と水菜の柚子胡椒風味揚げ
カンパチのエスカベーチェ
西貝の串揚げ
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
かつおの竜田揚げ
アナゴ天麩羅
有頭車海老と山菜のフリット レモラータソース(レムラード)
鯛の揚げ餃子
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
ブリカブの大根釜仕立て
ヒラメの韓国風煮付け
まぐろかつ 〜ハニーマスタードマヨディップ〜
皮はぎオランダ揚げ〜肝味噌ソース〜
ミーバイを使った油淋魚
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
カンパチフライ