鯖と野菜の甘酢餡かけ
カマスの大判じゃこ天
ヒラメと生ハムのチーズカツレツ
クエの串カツ
うなぎ餅春巻
鯛の変わり揚げ2種
鰈の煮付
天然鯛の南蛮漬け
ブリのカダイフ巻き焼き 菊芋のフォンダンと黒トリュフの香り
白子の天麩羅
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
ババカレイのフリット、タルタルソース添え、自家製アンチョビのプッタネスカソース
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
媛スマのレアカツ
かんぱち竜田揚げ ゆず風味
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
昆布締め熟成マグロの天麩羅
メカジキのピリ辛トマト煮
クエの甘酢あん
鮃の白扇揚げ 青さ餡かけ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
揚げたブリの変わりブリ大根
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
レシピ01
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
カンパチカツ 黒酢餡掛け
香炒鍋耙魷魚 水イカとおこげの香り炒め
たこのカルパッチョ
媛スマのカダイフ揚げ ラビコットソース
タコの唐揚げ、おろし塩ポン酢
サバの竜田揚げ
ヒラメのフリット~岩塩とバジルレモンソース~
タコの一味揚げ
カンパチのイタリアン丼
道産黒ソイのエスニック春巻き
ヒラメの韓国風煮付け
甘エビのケイジャンフリット
なめたカレイのカルボナーラ
ぶり大根
平目のグラタン風
鰆のバジルアヒージョ
揚げタイのミックスハーブ和え
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
ヒラメ磯の香り揚げ
西貝の和風春巻き
ワカサギのエスカベッシュ
ブリの一口フライ
媛スマのカレー風味フリット クスクスサラダ添え
メカジキのフィッシュバーガー
サザエのクロケット
真鱈の白子の天ぷら
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
あんこうの柚子胡椒唐揚げ
讃岐でんぶく みの揚げ
ブリ南蛮
鰆の揚げ煮
カワハギの天婦羅 肝ポン酢添え
漬けマグロのレアカツ 自家製人参ソースがけ
マスタード風味の車海老マヨとメカジキ揚げ
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
鮭のチーズはさみ揚げ〜トマトマスタードソース〜
黒ムツ一匹揚げ
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
カンパチのカリカリ揚げ餃子~ベトナム風~
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
かんぱちのコロッケ トマトクリームソース
カンパチのなめろう風 湯葉巻き揚げ
ブリカツ
アカザエビのガーリックシュリンプ
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
サーモンのフリッター 特製わさびタルタルソース
シマアジのしんじょう揚げ
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
かんぱちの中華風唐揚げ
間八南蛮漬け
まるごと牡蠣串カツ
カサゴのエスカベッシュ
寒鰤と水菜の柚子胡椒風味揚げ
カンパチのエスカベッシュ
真鯛のフリット生のりソース
金華サバの甘酢和え
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
ブリの竜田揚げ
メバル磯部揚げ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
白身魚の甘酢あんかけ
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
車海老のエビフライ 〜アメリケーヌソースのタルタルと〜
鰆のフライ 野菜のタルタルソース添え
鰆の梅紫蘇巻き天ぷら
鰆と大根の唐揚げ カニと湯葉のあん掛け 栗、銀杏、紅葉麩
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
真鯛とセリの春巻き
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
ホットアジカツサンド
クエの唐揚 ヤンニョム風仕立て
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
サワラのフライ 豆腐ようソース
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
鮃と豆腐の揚げ出汁
名古屋ブリ大根
カンパチの梅しそ天ぷら
ブリと豆腐の揚げ出し
𩺊の春巻き仕立て5種のきのこソース明太子風味
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
衣までうまいふぐの唐揚げ
金目鯛 酒蒸し焼き
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
車エビのスパイスグリル
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
平目のフリットと鳥ミンチの出汁茶漬け
サバのフライ バジルソースかけ
カレー中日カンパチフライ乗せ
環八の南蛮酢和え
あいなめのフィッシュ&チップス
ソイの海の幸あんかけ
フグのフリット
カンパチの南蛮漬け
揚げアジの麻婆ソースかけ
鯛の変わり揚げ
黒糖トラフグ「黒糖とチリパウダーのガストリック、てっちりエスカベッシュ」
カキの揚げ出し
ブリねぎま
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
サバの南蛮漬け
ニシンのすり身れんこんはさみあげ
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
勘八と季節の野菜の青のりあんかけ
金華サバの南蛮漬け
めひかりの唐揚げ ポン酢がけ
ソイや!ソイや!ソイや!
平目のフライ
メカジキの揚げステーキ
カンパチ塩たたき 菜の花ソース
銀鮭と安納芋のフィッシュアンドチップス
ツブ貝とエリンギの白ワインビネガーソース
カマスの梅しそ巻き揚げ
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
ナメタガレイのフリット トマトソースがけ
鯵南蛮漬け~あらびき風~
ナメタカレイ梅揚げ
鯛の黒酢炒め
鮪松風湯葉巻き揚げ
ブリのサンドウィッチ
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
鯛とかぶらの山椒餡
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
ブリカツ甘辛ソース
シマアジ南蛮漬け
太刀魚の唐揚げ 油淋ソース
寒ブリ香味焼き
クエの唐揚げ
本マグロのアヒージョ
かんぱちの紫蘇チーズ巻き揚げ
鰻天丼
ふぐのおかき揚げ
真鯛しんじょうのフリッター
サバのフランス風天ぷら(サバのベニエ)
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
メカジキの揚げだし
白エビのビスク
カンパチの南蛮漬け
和らか蛸の天ぷら
白子のアーモンドフリット ~ウニホーレンクリームソース~
真鯛の香草パン粉フライ 柚子胡椒味噌マヨネーズソース
鯖の竜田揚げ
カンパチ胡麻揚げ 油淋鶏風
クロムツのフライ
スパイシートラフグドック
車海老三昧定食
鯵のなめろうフライ
カンパチの香草パネ 雲丹のタルタルソース イカスミバーガー
ホタテと竹の子のかき揚げ
鯖の竜田揚げ 黄金タルタルソースがけ
甘海老唐揚げと公魚天ぷら
アジのシチリア風エスカベッシュ
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
韓国風 鯛のフライ
白子の香り揚げ
鯛の竜田揚げ
クエと旬野菜の照り煮
甘鯛のタブレ
鰤の桜エビ揚げ出し
さごしのフィッシュカツ
真鯛のスパイシーフライ
サバのカツレツ オレガノ風味のトマトソース
函館産カジカの唐揚げ
ホタテのチリソース
キンキの南蛮漬け
カワハギのエスカベッシュ
キンキの餡かけからあげ
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
真サバアヒージョ
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
ヒラマサの竜田揚げ
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
ぶりのミンチ蓮根鋏揚げ あっさりトマトソース
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
ナメタガレイの唐揚げ バルサミコクリーム
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
ホタテと菜の花の串揚げ
マハタのフリット キノコとスパイスのソース
メヒカリの南蛮漬け
カレイの姿揚げ
愛南真鯛の湯葉あんかけ
鰆のガーリックバターソテー 大阪産レモン、トマト入り和風バルサミコソース
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
揚げたて鯖の南蛮漬け
カキとドライトマトのオイル漬け
三種のソースとカンパチの竜田プレート
うなぎカツと卵のサンドイッチ
カンパチとモチモチ蓮根のチーズ挟み揚げ
クエと旬野菜の揚げ出し
あんこうの唐揚げ あん肝ソース
媛スマの唐辛子山椒炒め
真鯛の唐揚げ和風おろしポン酢
鯛の揚げ餃子
真鯛と里芋のしんじょう湯葉揚げ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
かわはぎのから揚げ 自家製シークワーサーポン酢
真鯛の南蛮漬け
桜鯛 桜香る柿の種 サクサク揚げ 愛媛みかんクリームソース
カンパチフライ
ウマヅラハギの南蛮漬
クエとチョリソーの湯葉包み揚げ シェリービネガーソース
ホタテソテー 柚子あんかけ
南蛮海老たま炒飯
サザエのアヒージョ
勘八の竜田揚~黒酢ソースがけ~
ムツの揚げ出し
ヒラメの竜田マリネ
レンコンのえびはさみ揚げ
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
揚げ真鯛のかきたま餡かけ
甘鯛のかわり揚げ
カワハギの唐揚げ 肝ポン酢ジュレ添え
平目とバサのフィッシュアンドチップス
カワハギのエスカベッシュパスタ
北寄貝の飯蒸し
スケソウダラの梅肉揚げ
ハマチの唐揚げ
南蛮エビのスパイシー唐揚げ
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
串カツ カンパチオクラ
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
金目鯛のフリット 自家製タルタルソース
香川県産オリーブブリのブニュエロ
ヒラメの梅シソはさみ揚げ ほうれん草のタルタルソースで
姫スマのライスコロッケ
タマクエの春巻 からすみ添え
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
カンパチ バター醤油サラダ
漬け鰹の竜田揚げ〜みぞれポン酢〜
サバのオランダ煮
ホッキ貝とブロッコリーのアヒージョ 赤海老風味
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
メカジキのフライ ~トマトソースで~
サワラ生姜はさみ天ぷら
金目鯛の変わり揚げ
カンパチ唐揚げ
平目とアン肝のあんかけソテー
黒ムツのから揚げ
真鯛の野菜あんかけ
鮭の南蛮漬け
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
赤ムツのさつま揚
有頭車海老と山菜のフリット レモラータソース(レムラード)
サワラのチゲ豆腐
イワシの唐揚げ オレンジ醤油ソース掛け
ミーバイを使った油淋魚
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
讃岐でんぷくの唐揚げ
かんぱちバーガー
カンパチのビアフリット
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
蛸の磯揚げ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
海苔かおる 白子とれんこんのはるまき
甘鯛と茄子のチリソース炒め
愛南クエとニラの包み天ぷら
車海老のフリット 三種の春野菜ソース
ヒラメのフライ タルタルソース添え
ブリのサクサクフリット
揚げた金目鯛 生姜たっぷり香味ダレ
帆立の殻付きバター醤油焼き
スズキのみぞれ煮
デビルドフィッシュ
鰺のおかき揚げと棒寿司
燻製ソースの牡蠣フライ
ホヤ 南蛮漬け
鮃香り餡掛け
アジの南蛮漬け
魚のパイナップル煮
炊飯ジャーで作る鯛御飯
カンパチの香味揚
八百屋風長崎産カワハギのフリット 肝マヨネーズ添え
真鯛と大葉のレアカツ
南蛮海老真丈春巻き~しょっつる生姜ドレッシング~
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
鰆のなめろう風味フライ
サバのおろし煮
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
いさきのチーズフリット
牡蠣グラタン
クエの唐揚げ
かんぱちのオランダ煮
カツオの竜田揚げ
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
たらの和風コロッケ
金目鯛の煮汁おろし
大トロの天ぷら
ニシンの竜田揚げ
鯛とチーズの和風春巻
フグの唐揚げ
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
タコライスコロッケ
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
サワラの磯辺揚げ
サザエの青さのり天
シチリアナスとホタテのカツレツ サワラの炙りとトマトのハーブサラダ
甘エビ煎餅
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
鱈白子ポン酢
マグロのひと口フライ~アボカドタルタルディップ~
サワラのミニカツバーガー
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
本マグロのうるち揚げ
ホッケの竜田揚げ
媛スマの椀
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
くえの唐揚げ
キハダマグロのレアカツ
白子のフリット ポルチーニソース
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
カンパチの南蛮漬
シャケの唐揚げ
平目の梅香揚げ
イナダのエスカベッシュ
黒糖フグ和漢揚げ~トリュフ塩とグリ-ンマスタ-ドソース~
シマアジのなめろう風コロッケ
カンパチのエスカベッシュ
おいらんカレイの骨まで食べれる唐揚げ 自家製ポン酢で
本マグロのレアカツ(中トロ・赤身2種盛り)
鰻の山椒揚げ
松笠甘鯛の揚げ浸し
スズキの柚庵揚げ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
かんぱちカツ
黒ムツのカルピオーネ
柚子こしょう薫る マグロのレアカツ
水ダコのチリソース
縞あじの味噌焼き
縞鯵の甘酢あんかけ
サワラの唐揚
牡蠣と蕗の薹のベニエ
サーモンの甘酢あんかけ
ブリの串カツ
柿の種DEマグロのレアかつサンド わさび風味
真鯛のみぞれあんかけ
クエのてんぷら
ヒラマサ三色揚げ葱飴ソース
サバの彩り竜田フライ
サバの彩り竜田フライ
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
ミーバイの南蛮漬け
滋賀県下田なすと鯛の竜田揚げ~ピリッと辛い信長ねぎソースをかけて~
車海老とNZ産アボカドオイル・リーダニョーのサラダ仕立て
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
甘エビの濃厚クリームコロッケ
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
サワラのピリ辛ねぎポン酢かけ
メヒカリの唐揚げ
ヒラマサバーガー
南蛮えびのから揚げ
媛スマのからあげ
カンパチの塩こうじ揚げ
カンパチのレモンマリネ
車えびフライ
高知産カンパチの竜田揚げ おろしポン酢
鮪の塩麹漬け
西貝の串揚げ
カンパチ柚香焼き 京芋添え
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
生カキの香味ソース揚げ(2個)
ヒラマサのクルスティヤン ウニ風味のシャンパーニュソース
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
さばと旬菜の揚げ出し
イサキの唐揚げ 小海老とキノコのあんかけ
メバルの唐揚げ
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
真鯛のフリットオランデーズソース
シマアジのサオール
タマクエ 醤油麹唐揚げ
ハーブ香る、サワラのムニエル
サワラカツ
伊達の銀のフリット(ビアフリット)
鱧の天ぷら
メヒカリのフリット サルサソースに乗せて(セロリ塩の香り)
子持ち赤カレイと彩野菜の甘酢あんかけ
カレイと大葉の竜田揚げ
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
サバの竜田揚げ バルサミコソース
あおりいか天ぷら
車エビの春巻き
鮭フライ
活ホタテのサラダ あん肝ソース
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
干焼鮮魚
天然ブリつくねのおろしポン酢
鯛の揚げ団子 北アカリあんかけ
カマスの天ぷら
鮭と汲み上げ湯葉の春巻き
サバのカレー風味フリット 色々野菜のサブジェと共に
佐渡南蛮エビをたっぷり使ったクリーミーコロッケ
マコガレイの野菜巻き竜田揚げ 銀餡かけ
丸ごとクマエビフライ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
のどぐろの唐揚
皮はぎオランダ揚げ〜肝味噌ソース〜
カンパチと菜の花のパリパリ春巻
ほたて貝柱フライ
真鯛のフリットのチェルムーラ
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
鯖梅しそのはさみ揚げ
甘ダイの松笠揚げ
平目のムニエル 和風バジルソースがけ
鯖の竜田揚げ みぞれ餡
トラウトサーモンの油淋ソース漬け
アカザエビの四川式クリスピーパウダーがけ
ホタテ貝柱の揚げ出し
サバのたっぷり海鮮と野菜のあんかけ
ぶり天丼
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
ヒラマサのポルペッティ(イタリアのミートボールのトマト煮)
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
太刀魚の鳴門巻き揚げ
クエ南蛮サンド
赤ムツ唐揚げ
黒そいの唐揚げ かにあんかけ
アナゴ天麩羅
縞鯵の房総揚パン
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
石カレイの唐揚げ みぞれあん
太刀魚と春野菜の天ぷら
河豚と白菜のヴァプール ソース・シャンパーニュ
カキのフライ クロメスキー風仕立て ソースデュグレレ
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
三重産マハタと豆腐の重ね蒸し 豆鼓風味
かんぱちのフライ(オクラのタルタルソース和え)
ホッケを使ったザクザク衣のフィッシュ&チップス
縞鯵南蛮漬け
つぶ貝磯部揚げ
フグのフリットの変わりソース和え(フグの出汁、ドライフルーツ、ナッツのソース)
でんでんのレンコン挟み揚げ
レンコ鯛の姿揚げ 甘酢あんかけ
鰆の幽庵天 タルタル添え
丸ごと鯵のコンフィ
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
こちの唐揚げ
鮭とクリームチーズの春巻き
スマの竜田揚
汐サバのみぞれ煮
八角の唐揚げ
真鯛の南蛮漬け
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
レシピ02
カマスの天ぷら
炙り黒鯛の蓮根しんじょう東寺揚げ 梅しょっつるソース添え
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
カンパチの黒糖南蛮漬け
金目鯛の唐揚げ
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
シビ辛マーボー白子
黒ソイと手作り豆腐の揚げ出しみぞれあん
レア鮪カツ~ちきなータルタルソース
二種の寒鰤かつ
トラフグの唐揚げ
メカジキの竜田揚げ
ヒラメの甘酢あんかけ
カンパチの味噌天丼
くにさきoyster
ニシンと大葉の柚子胡椒フライ
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
サーモンの香り揚げ
さばフライ
鯛のフレーク揚げ
マグロのカツレツ トマトクリームソースかけ
カンパチの木の子カレーあんかけ
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
車海老の有頭エビフライ
鯛のかき揚げ
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
マグロのカツレツ
北海道産カキフライ
ホタテ貝のさつま揚げ
ヒラマサの南蛮漬
しまあじのピリ辛ソース
カツカツオ
カキのベニエ
ヤバい! ぶり味噌カツ
ブリのカルパッチョ
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
かますの磯部揚げ
マグロの竜田揚げ
マグロカツ 柚子胡椒ソース
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
平目の三昧揚げ
シマアジのフライ
鯖のレア天婦羅~辛味大根 べっ甲餡仕立て~
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
手造りホタテフライ
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
バイ貝と菜の花の白和え
旬野菜とマナガツオのチリソース
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
鹿児島県産かんぱちのから揚げ
赤カレイのスパイス煮
カンパチのみぞれあんかけ
愛南の鯛の唐辛子煮込み
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
カンパチの春巻
鯛三色煎餅
カキの天ぷら
鱈の中華三種盛り
マグロの蓮根挟み揚げ
鰆カラスミ粉焼き
真鯛磯辺揚げ
たこの唐揚げカレー風味
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
ホッケと胡瓜の酢の物
大根と帆立のおでんの天ぷら
マグロのレアカツ ごま柚子みそソース
メヒカリの唐揚げ 特製ソースがけ
甘鯛の唐揚げ 甘酢あんかけ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
平目天麩羅
ニシンの香り揚げ
ブリ柚子竜田揚げ
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
富士山サーモンのレアカツ ドライトマトとセロリ
函館産 寒ブリカツ丼
サバの彩り竜田フライ
南蛮海老とアボカドのスティック春巻
サーモンのフリット チーズがけ
まぐろの唐揚げ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
香草をまとったブリドッグ
鱧の上身とカマンベールチーズの磯部あげ
赤カレイの唐揚げ
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
真鯛のパン粉揚げ スイートチリソース掛け
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
かんぱち南蛮漬け
鯛の身ゴロゴロコロッケ
サザエのクリームコロッケサンド
タイム塩でマリネした真鯛のベニエ ブイヤベースソース
目鯛の揚げだし 仙台せり添え
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
かんぱちの竜田揚げ
やみつきヤリイカの磯辺揚げ
ワカサギ唐揚
鰤のゴーヤー天ぷら
サーモンフライ
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
すけそうだらのさつまあげ
かんぱちの竜田揚げ〜おろしポン酢がけ〜
平目とモッツァレラのボッコンチーニと菜の花のピューレ
マグロフライ
ぶりねぎま串揚げ
マグロの竜田揚げ
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
メダイのフライ レモンマヨネーズ
イサキの南蛮漬け
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
紅ズワイの天麩羅
かんぱちのオランダ煮
スケトウダラのいそべ揚げ
キラビキハモと牛蒡の香り揚げ美味出汁添え
黒ソイと餅のあんかけ
トラフグの唐揚げ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
かんぱちの磯辺チーズあげ
漬けマグロの南蛮煮
クエの甘酢ソース
サーモンのスパイシー唐揚げ タルタルソース添え
れんこんサンド
ヒラメのセモリナフリット アスパラガスのサラダ添え
ナメダカレイの唐揚げ おろしポン酢あん
カンパチと新玉の南蛮漬け
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
まはたのカダイフ包み 木ノ子あん
クエの黒ビールフリット
水タコガリシア風
アジの甘酢餡掛け
鰆のメキシカンフリットのトルティーヤ
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
クエの香港風スパイスパウダー炒め
バターレモンカンパチ
鯖のパネときのこのプロヴァンサル
タイ豆腐サンド雲子 木の子 あんかけ 秋冬春
フグ盛合せ(西京焼・南蛮漬け)
甘鯛のまつかさアゲージョ
本マグロカツ タルタルソースがけ
シマアジと春菊の春巻き
カンパチの竜田揚げ
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
まぐろかつ 〜ハニーマスタードマヨディップ〜
鰤の京湯葉巻
クロムツのとまと餡掛け
岩ガキのカキフライ
鯖の竜田揚げ
ゆず香るヒラメのカルパッチョ
九会の唐揚げ
ブリの大葉巻きフライ 北海道コーンタルタル
豚肉とニシンのミルフィーユ土佐揚げ 梅バルサミコ醤油
ニシンの変わり揚げ
鯛の揚げだし
大将ブリの南蛮漬
ゴールデン海老フィンガー
クエの甘酢餡
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
まぐろのカツ エダムチーズ風味
ホタテのフライ
カンパチの梅しそ天ぷら
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
ミーバイ天ぷら ウニソース焼き
ブリカブの大根釜仕立て
サワラの揚げ浸し
マグロ春巻
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
クエフライのバルサミコドック
ババカレイチリーソース
かんぱちの贅沢うちなー天ぷら
ブリマーボー
ヒラメのセモリナフリット ブロッコリーのブルーテ
南蛮海老の春巻
サバの彩り竜田フライ
鮃の蓮揚げ
ハマグリのかき揚げ
まぐろのタルタルフィッシュバーガー
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
ヒラマサのイタリアン丼
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
根室産白子のちょっと大人のクリームコロッケ
ブリのおろし餡かけ
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
ナメタガレイの唐揚げ
鯖のマスタード揚げ
活ホタテの天ぷら
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
タラの白子 南蛮漬け
メダイの天ぷら
南蛮海老のピッツァ カルッツォーネ フリッタ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
河豚の柑橘フリット
ホタテクリームコロッケ
サバの彩り竜田フライ
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
甘鯛の唐揚げ
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
鯖と豆腐のふわふわ揚げつみれ
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
かんぱちのれんこんはさみあげ イタリア風
鯛と梅肉の巻き揚げ
鯛と大葉の挟み揚げ
ヤリイカの磯辺天ぷら
ニジマスの唐揚げ
クリームチーズの白パンとサーモンのカツレツサンド
マグロフライのタルタルチーズ焼き
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
ホッケのフライ 林檎のタルタル
鯛の唐揚げ ディップソース
鱧の海老芋饅頭
サクラマスの山椒南蛮
かんぱちのフリッター トマトの香り
カンパチの醤油麹漬け竜田揚げ
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
タイカレー
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
平目 吉野煮
鰆菜の花木の芽みそ焼き
目光のふわふわ真丈揚げ
フグのセモリナ粉揚げ
石巻産太刀魚のくるくるフライ 和風サルサソース
白子の天ぷら
ブリから(ブリフライ?)
たこと旬野菜のかき揚げ岩塩添え
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
車海老と新玉ねぎのクリームコロッケ
さわらのゆかり天ぷら
アジフライ 自家製タルタルソース
カンパチのエスカベーチェ
鯖の南蛮漬け
香草香るまぐろカツ
ブリ南蛮
ぶりのしんびき粉揚げ
まぐろのレアカツ〜あかりStyle〜
ぶりのマスタード揚げ
カンパチの柚子こしょうあんかけ
ゴマサバの揚げ出し粕味噌仕立て~柚子の薫りを添えて~
やりいかの柚子香る天ぷら
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
ヒラメのカルピオーネ
平目と根菜のピリ辛煮
ホタテと新ジャガコロッケ
鯛のフリッター チリソースがけ
車海老の天ぷら
ナメタカレイの唐揚げ
クエのフライ
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
タコトマト煮込みの揚げ春巻き
クエのリゾット
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
ヘダイの磯辺揚げ
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
ぶらんだーどバーガー
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
パリグラ
メカジキの揚げ出汁
金華サバの赤酢漬
平目のソースカツサンド
たいつみれの揚げだし
白子の天ぷら
シマアジのチーズばくだん揚げ
カンパチのカツサンド
トラフグの唐揚
甘海老の香味ソース揚げ
たこ唐揚げペペロンチーノ風
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
ヒラメのベニエ サテソース添え
平政磯辺巻二種
アジフライピザ
鱧カツとアボカドの和風タルタルバーガー
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
サバのみょうがみそ
鰆の南蛮漬け
ヒラメの梅しそ天ぷら
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
真鯛のおかき揚げ
牡蠣のリエット
カンパチのエスカベッシュ
フグ唐揚げ
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
甘エビ揚団子〜エビ塩・エビ醤油とともに〜
南蛮海老の塩麹和え
カンパチのミラノ風 春菊のソース
くえのさつま揚げ
ホウボウのグリーンカレー
魚カツ タルタルソース
白子とチーズのトローリはるまき
鯛の南蛮漬け
サザエのかき揚げ
アジフライ
鰤の変わり揚げ みぞれあんかけ
本マグロのレアカツ
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
真鯛の南蛮漬け
車海老のチリソース
カンパチの梅しそ天ぷら
タイのカダイフ焼き&ライムのソース添え
イサキのフィッシュアンドチップス
サワラみぞれ煮
ハマチのから揚げ
鯖のスパイス唐揚げ
ヒラメのグージョネット 宇治揚げ仕立て
かんぱちと高菜揚春巻
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
帆立の磯辺揚げ
鰆のさんが揚
タマクエの唐揚げ〜タマクエのスープあんかけ〜
サワラの天ぷら
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
シマアジのすり身揚げ
メバルのフリットガーリックマヨソース
鱧のフィッシュ&チップス いぶりがっこのタルタルソース
メカジキレアカツ
イサキのフリッターサラダ
ニシン薬味たっぷりフライ
どんこ 唐揚げ
カキフライ
イサキのムニエル レモンパセリソース
平政カツサンド
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
ハマグリと菜の花のかき揚げ
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
アジのアヒージョ
鯛のザクザクフライ
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
カンパチのとろろのせ
かんぱち中華揚げ
たっぷり野菜とホッケの揚げ出し
カマス天ぷら
タコの紅白明石揚げ
カンパチのフリット
マダラ・白子天ぷら
鮭クリームコロッケ(2ケ)
ザクッとジューシー!南部せんべいdeマグロの唐揚げ
かきのピーマン詰め
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
かんぱちのみぞれあん掛け
カツオの梅しそ揚げ ~香味だれ~
マダイの甘酢あんかけ
メカジキの南蛮しばづけタルタル
牡蠣のベーコン巻き
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
鯛の香草フライドリア
ホッキ貝の蓮根ボール
さわらの大葉フィッシュカツ
まぐろチーズカツ
ホタテの磯辺揚げ
なめたカレイのエスカベッシュ
ふぐ唐揚げ