アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
サバのカツレツ オレガノ風味のトマトソース
たこ唐揚げペペロンチーノ風
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
あんこうの柚子胡椒唐揚げ
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
ヒラマサ三色揚げ葱飴ソース
カキとドライトマトのオイル漬け
勘八と季節の野菜の青のりあんかけ
タマクエ 醤油麹唐揚げ
水ダコのチリソース
レア鮪カツ~ちきなータルタルソース
アジのシチリア風エスカベッシュ
ヒラマサバーガー
魚カツ タルタルソース
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
黒ソイと餅のあんかけ
サバのおろし煮
アカザエビの四川式クリスピーパウダーがけ
カレー中日カンパチフライ乗せ
鮭のチーズはさみ揚げ〜トマトマスタードソース〜
平目とバサのフィッシュアンドチップス
かんぱちのみぞれあん掛け
たいつみれの揚げだし
ヒラマサの竜田揚げ
やみつきヤリイカの磯辺揚げ
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
黒ソイと手作り豆腐の揚げ出しみぞれあん
桜鯛 桜香る柿の種 サクサク揚げ 愛媛みかんクリームソース
真鯛の南蛮漬け
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
カンパチカツ 黒酢餡掛け
レシピ01
黒糖フグ和漢揚げ~トリュフ塩とグリ-ンマスタ-ドソース~
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
メカジキの揚げ出汁
鮪の塩麹漬け
サワラのミニカツバーガー
鰤の変わり揚げ みぞれあんかけ
太刀魚と春野菜の天ぷら
アカザエビのガーリックシュリンプ
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
カンパチ唐揚げ
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
タイム塩でマリネした真鯛のベニエ ブイヤベースソース
カマスの梅しそ巻き揚げ
かんぱちカツ
カンパチのカツサンド
カンパチ胡麻揚げ 油淋鶏風
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
カンパチのエスカベッシュ
トラウトサーモンの油淋ソース漬け
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
白子の香り揚げ
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
生カキの香味ソース揚げ(2個)
クエとチョリソーの湯葉包み揚げ シェリービネガーソース
でんでんのレンコン挟み揚げ
クエのリゾット
くえの唐揚げ
ハマチの唐揚げ
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
ニジマスの唐揚げ
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
カンパチの春巻
カンパチの竜田揚げ
目鯛の揚げだし 仙台せり添え
カマスの大判じゃこ天
パリグラ
香草香るまぐろカツ
ブリと豆腐の揚げ出し
サバのたっぷり海鮮と野菜のあんかけ
カマスの天ぷら
車海老の有頭エビフライ
鮃の白扇揚げ 青さ餡かけ
サワラのピリ辛ねぎポン酢かけ
たこと旬野菜のかき揚げ岩塩添え
甘エビの濃厚クリームコロッケ
真鯛の南蛮漬け
ブリカツ甘辛ソース
たこの唐揚げカレー風味
鰆の梅紫蘇巻き天ぷら
ゴールデン海老フィンガー
ブリから(ブリフライ?)
香炒鍋耙魷魚 水イカとおこげの香り炒め
アジの南蛮漬け
鰆カラスミ粉焼き
サワラ生姜はさみ天ぷら
鰺のおかき揚げと棒寿司
カンパチの南蛮漬け
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
鯛の香草フライドリア
ホタテ貝のさつま揚げ
平目のフリットと鳥ミンチの出汁茶漬け
鯖の竜田揚げ みぞれ餡
鯵南蛮漬け~あらびき風~
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
カンパチの黒糖南蛮漬け
ホッケを使ったザクザク衣のフィッシュ&チップス
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
メカジキのピリ辛トマト煮
漬け鰹の竜田揚げ〜みぞれポン酢〜
ブリのサクサクフリット
クエの甘酢餡
ゆず香るヒラメのカルパッチョ
カンパチの梅しそ天ぷら
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
ホタテの磯辺揚げ
牡蠣と蕗の薹のベニエ
サワラみぞれ煮
くえのさつま揚げ
たらの和風コロッケ
鱧の天ぷら
鰆菜の花木の芽みそ焼き
媛スマのカダイフ揚げ ラビコットソース
ふぐのおかき揚げ
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
白子の天麩羅
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
ホタテクリームコロッケ
シマアジのしんじょう揚げ
鯖のスパイス唐揚げ
サバの彩り竜田フライ
サバの竜田揚げ バルサミコソース
カンパチとモチモチ蓮根のチーズ挟み揚げ
平目と根菜のピリ辛煮
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
鯛と梅肉の巻き揚げ
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
サクラマスの山椒南蛮
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
サザエのかき揚げ
揚げたブリの変わりブリ大根
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
まるごとヤリイカの唐揚げ
鹿児島県産かんぱちのから揚げ
メバルのフリットガーリックマヨソース
銀鮭と安納芋のフィッシュアンドチップス
サーモンのスパイシー唐揚げ タルタルソース添え
根室産白子のちょっと大人のクリームコロッケ
鯵のなめろうフライ
カレイの姿揚げ
活ホタテのサラダ あん肝ソース
鰆のなめろう風味フライ
サバのフライ バジルソースかけ
鰻の山椒揚げ
真鯛のおかき揚げ
シマアジのなめろう風コロッケ
赤カレイのスパイス煮
ヒラメのセモリナフリット アスパラガスのサラダ添え
シマアジ南蛮漬け
カワハギのエスカベッシュ
ソイの海の幸あんかけ
ヒラメのフリット~岩塩とバジルレモンソース~
カンパチのミラノ風 春菊のソース
九会の唐揚げ
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
媛スマの椀
トラフグの唐揚げ
ホタテと新ジャガコロッケ
鯛の唐揚げ ディップソース
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
揚げた金目鯛 生姜たっぷり香味ダレ
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
鮃と豆腐の揚げ出汁
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
イサキのムニエル レモンパセリソース
ブリの串カツ
キンキの餡かけからあげ
鰆のメキシカンフリットのトルティーヤ
甘鯛のタブレ
かつおの竜田揚げ
大根と帆立のおでんの天ぷら
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
アジフライ
ぶりのマスタード揚げ
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
あおりいか天ぷら
真鯛の香草パン粉フライ 柚子胡椒味噌マヨネーズソース
真サバアヒージョ
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
石カレイの唐揚げ みぞれあん
かんぱち中華揚げ
ヒラメ磯の香り揚げ
函館産 寒ブリカツ丼
カンパチのレモンマリネ
メヒカリの南蛮漬け
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
𩺊の春巻き仕立て5種のきのこソース明太子風味
メカジキのフライ ~トマトソースで~
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
白子のアーモンドフリット ~ウニホーレンクリームソース~
車エビのスパイスグリル
名古屋ブリ大根
大将ブリの南蛮漬
タコめしコロッケ
車海老のエビフライ 〜アメリケーヌソースのタルタルと〜
カンパチフライ
ぶり大根
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
平目とアン肝のあんかけソテー
カンパチの梅しそ天ぷら
ヒラメのカルピオーネ
まぐろのレアカツ〜あかりStyle〜
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
メダイのフライ レモンマヨネーズ
ヒラメのセモリナフリット ブロッコリーのブルーテ
白子の天ぷら
おいらんカレイの骨まで食べれる唐揚げ 自家製ポン酢で
クエの甘酢ソース
カンパチの南蛮漬
サワラカツ
カンパチの木の子カレーあんかけ
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
漬けマグロのレアカツ 自家製人参ソースがけ
メカジキのフィッシュバーガー
環八の南蛮酢和え
ぶらんだーどバーガー
南蛮海老たま炒飯
サバの彩り竜田フライ
バイ貝と菜の花の白和え
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
バターレモンカンパチ
旬野菜とマナガツオのチリソース
うなぎカツと卵のサンドイッチ
南蛮海老のピッツァ カルッツォーネ フリッタ
クエの串カツ
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
鯛の変わり揚げ2種
揚げ真鯛のかきたま餡かけ
ホッケと胡瓜の酢の物
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
アナゴ天麩羅
カンパチと菜の花のパリパリ春巻
ハマグリのかき揚げ
牡蠣のリエット
ハーブ香る、サワラのムニエル
鮃香り餡掛け
ブリのおろし餡かけ
カンパチの南蛮漬け
カンパチと新玉の南蛮漬け
車えびフライ
マグロカツ 柚子胡椒ソース
ブリカブの大根釜仕立て
たっぷり野菜とホッケの揚げ出し
カンパチのみぞれあんかけ
柚子こしょう薫る マグロのレアカツ
鯛の揚げ餃子
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
鮭クリームコロッケ(2ケ)
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
カマスの天ぷら
クエの唐揚げ
ブリのカルパッチョ
ヒラメの甘酢あんかけ
まぐろのタルタルフィッシュバーガー
まぐろかつ 〜ハニーマスタードマヨディップ〜
甘エビのケイジャンフリット
鯛の黒酢炒め
真鯛の南蛮漬け
鯛の南蛮漬け
太刀魚の唐揚げ 油淋ソース
ヒラメのグージョネット 宇治揚げ仕立て
真鯛と大葉のレアカツ
揚げアジの麻婆ソースかけ
あんこうの唐揚げ あん肝ソース
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
ヒラメの竜田マリネ
三重産マハタと豆腐の重ね蒸し 豆鼓風味
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
さわらの大葉フィッシュカツ
マスタード風味の車海老マヨとメカジキ揚げ
河豚の柑橘フリット
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
皮はぎオランダ揚げ〜肝味噌ソース〜
鰆のガーリックバターソテー 大阪産レモン、トマト入り和風バルサミコソース
ぶりねぎま串揚げ
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
鯛とチーズの和風春巻
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
メヒカリの唐揚げ
うなぎ餅春巻
白エビのビスク
甘鯛のまつかさアゲージョ
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
イサキのフィッシュアンドチップス
赤ムツのさつま揚
メヒカリの唐揚げ 特製ソースがけ
揚げタイのミックスハーブ和え
サーモンの香り揚げ
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
メダイの天ぷら
ブリ柚子竜田揚げ
鯖梅しそのはさみ揚げ
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
鮭と汲み上げ湯葉の春巻き
ヒラマサのクルスティヤン ウニ風味のシャンパーニュソース
鮃の蓮揚げ
マグロのひと口フライ~アボカドタルタルディップ~
こちの唐揚げ
河豚と白菜のヴァプール ソース・シャンパーニュ
平政カツサンド
ウマヅラハギの南蛮漬
クエのフライ
カンパチの醤油麹漬け竜田揚げ
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
ブリの一口フライ
めひかりの唐揚げ ポン酢がけ
豚肉とニシンのミルフィーユ土佐揚げ 梅バルサミコ醤油
ブリカツ
ホタテ貝柱の揚げ出し
鮭フライ
マグロフライのタルタルチーズ焼き
甘海老の香味ソース揚げ
ニシンのすり身れんこんはさみあげ
カキのベニエ
海苔かおる 白子とれんこんのはるまき
八角の唐揚げ
カキのフライ クロメスキー風仕立て ソースデュグレレ
平目 吉野煮
たこのカルパッチョ
フグのフリットの変わりソース和え(フグの出汁、ドライフルーツ、ナッツのソース)
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
車海老のチリソース
甘エビ煎餅
カンパチのなめろう風 湯葉巻き揚げ
ニシンの変わり揚げ
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
フグのフリット
マグロのカツレツ
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
天然ブリつくねのおろしポン酢
タコトマト煮込みの揚げ春巻き
真鯛のフリットのチェルムーラ
鯖の南蛮漬け
真鯛の野菜あんかけ
有頭車海老と山菜のフリット レモラータソース(レムラード)
タイ豆腐サンド雲子 木の子 あんかけ 秋冬春
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
鯖のマスタード揚げ
マダラ・白子天ぷら
姫スマのライスコロッケ
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
メカジキの南蛮しばづけタルタル
干焼鮮魚
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
ホタテと菜の花の串揚げ
メヒカリのフリット サルサソースに乗せて(セロリ塩の香り)
金目鯛 酒蒸し焼き
平目とモッツァレラのボッコンチーニと菜の花のピューレ
まぐろのカツ エダムチーズ風味
三種のソースとカンパチの竜田プレート
ヒラマサの南蛮漬
メカジキレアカツ
韓国風 鯛のフライ
ホタテソテー 柚子あんかけ
カンパチのビアフリット
ババカレイのフリット、タルタルソース添え、自家製アンチョビのプッタネスカソース
ホウボウのグリーンカレー
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
キラビキハモと牛蒡の香り揚げ美味出汁添え
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
甘鯛の唐揚げ
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
佐渡南蛮エビをたっぷり使ったクリーミーコロッケ
道産黒ソイのエスニック春巻き
ほたて貝柱フライ
デビルドフィッシュ
金華サバの南蛮漬け
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
レシピ02
カンパチの味噌天丼
マコガレイの野菜巻き竜田揚げ 銀餡かけ
愛南の鯛の唐辛子煮込み
讃岐でんぷくの唐揚げ
平目のグラタン風
カンパチの梅しそ天ぷら
カンパチのとろろのせ
ブリのカダイフ巻き焼き 菊芋のフォンダンと黒トリュフの香り
マグロの竜田揚げ
アジのアヒージョ
平目の梅香揚げ
鯛の揚げだし
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
石巻産太刀魚のくるくるフライ 和風サルサソース
鱈の中華三種盛り
まはたのカダイフ包み 木ノ子あん
スマの竜田揚
サーモンの甘酢あんかけ
カキの揚げ出し
二種の寒鰤かつ
ヒラマサのポルペッティ(イタリアのミートボールのトマト煮)
トラフグの唐揚げ
天然鯛の南蛮漬け
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
活ホタテの天ぷら
帆立の殻付きバター醤油焼き
鰆のバジルアヒージョ
ホッキ貝とブロッコリーのアヒージョ 赤海老風味
金目鯛の変わり揚げ
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
まるごと牡蠣串カツ
黒ムツ一匹揚げ
ホタテと竹の子のかき揚げ
つぶ貝磯部揚げ
シマアジのフライ
鰻天丼
クエ南蛮サンド
ヘダイの磯辺揚げ
かわはぎのから揚げ 自家製シークワーサーポン酢
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
南蛮海老の春巻
ホッケの竜田揚げ
ヒラメの韓国風煮付け
鱧の海老芋饅頭
北寄貝の飯蒸し
鯖の竜田揚げ 黄金タルタルソースがけ
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
カキの天ぷら
ニシン薬味たっぷりフライ
白身魚の甘酢あんかけ
スケソウダラの梅肉揚げ
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
ナメタガレイのフリット トマトソースがけ
縞鯵南蛮漬け
平目のソースカツサンド
鰆のさんが揚
ブリの竜田揚げ
ブリの大葉巻きフライ 北海道コーンタルタル
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
黒そいの唐揚げ かにあんかけ
鰤の京湯葉巻
タマクエの春巻 からすみ添え
白子とチーズのトローリはるまき
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
鰈の煮付
サザエの青さのり天
縞あじの味噌焼き
鯛のかき揚げ
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
アジの甘酢餡掛け
アジフライ 自家製タルタルソース
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
タコの一味揚げ
ナメタカレイ梅揚げ
鰆のフライ 野菜のタルタルソース添え
クエの甘酢あん
クエの黒ビールフリット
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
ソイや!ソイや!ソイや!
車海老とNZ産アボカドオイル・リーダニョーのサラダ仕立て
金目鯛の煮汁おろし
寒鰤と水菜の柚子胡椒風味揚げ
金目鯛の唐揚げ
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
カンパチの塩こうじ揚げ
ヒラメのベニエ サテソース添え
鱧カツとアボカドの和風タルタルバーガー
シマアジと春菊の春巻き
鯛のフレーク揚げ
衣までうまいふぐの唐揚げ
ブリのサンドウィッチ
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
真鯛しんじょうのフリッター
サバのカレー風味フリット 色々野菜のサブジェと共に
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
かんぱちのコロッケ トマトクリームソース
魚のパイナップル煮
かんぱちの磯辺チーズあげ
カンパチのエスカベッシュ
真鯛のスパイシーフライ
鰤のゴーヤー天ぷら
本マグロカツ タルタルソースがけ
イサキの唐揚げ 小海老とキノコのあんかけ
シマアジのサオール
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
カンパチの香草パネ 雲丹のタルタルソース イカスミバーガー
サバのみょうがみそ
シマアジのすり身揚げ
車海老と新玉ねぎのクリームコロッケ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
炊飯ジャーで作る鯛御飯
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
鯛のフリッター チリソースがけ
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
クエの香港風スパイスパウダー炒め
鯛と大葉の挟み揚げ
くにさきoyster
鯛の揚げ団子 北アカリあんかけ
ワカサギ唐揚
南蛮エビのスパイシー唐揚げ
鰤の桜エビ揚げ出し
かんぱちの竜田揚げ
すけそうだらのさつまあげ
西貝の和風春巻き
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
車海老三昧定食
本マグロのアヒージョ
香草をまとったブリドッグ
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
やりいかの柚子香る天ぷら
かんぱちのフリッター トマトの香り
サワラの揚げ浸し
マハタのフリット キノコとスパイスのソース
車海老の天ぷら
鮭の南蛮漬け
スズキの柚庵揚げ
さわらのゆかり天ぷら
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
シビ辛マーボー白子
真鱈の白子の天ぷら
ハマグリと菜の花のかき揚げ
ババカレイチリーソース
カンパチのエスカベーチェ
かきのピーマン詰め
愛南真鯛の湯葉あんかけ
ヒラマサのイタリアン丼
ぶりのしんびき粉揚げ
マグロの蓮根挟み揚げ
なめたカレイのエスカベッシュ
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
しまあじのピリ辛ソース
赤ムツ唐揚げ
かんぱちのオランダ煮
かんぱちの贅沢うちなー天ぷら
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
メカジキの揚げステーキ
金目鯛のフリット 自家製タルタルソース
サバの彩り竜田フライ
タコの紅白明石揚げ
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
クロムツのフライ
愛南クエとニラの包み天ぷら
ホタテのフライ
昆布締め熟成マグロの天麩羅
ミーバイ天ぷら ウニソース焼き
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
ホットアジカツサンド
サーモンの中華ソースかけ
鮪松風湯葉巻き揚げ
ブリ南蛮
厚切り鰤カツ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
カワハギの唐揚げ 肝ポン酢ジュレ添え
タイのカダイフ焼き&ライムのソース添え
平目のムニエル 和風バジルソースがけ
まぐろの唐揚げ
西貝の串揚げ
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
ヒラメのフライ タルタルソース添え
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
フグの唐揚げ
サバのオランダ煮
帆立の磯辺揚げ
燻製ソースの牡蠣フライ
ニシンの竜田揚げ
ホッケのフライ 林檎のタルタル
南蛮海老真丈春巻き~しょっつる生姜ドレッシング~
炙り黒鯛の蓮根しんじょう東寺揚げ 梅しょっつるソース添え
タコの唐揚げ、おろし塩ポン酢
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
メカジキの揚げだし
車エビの春巻き
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
串カツ カンパチオクラ
カンパチ塩たたき 菜の花ソース
ミーバイの南蛮漬け
イサキの南蛮漬け
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
ハマチのから揚げ
北海道産カキフライ
シチリアナスとホタテのカツレツ サワラの炙りとトマトのハーブサラダ
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
鯖の竜田揚げ
鰆の揚げ煮
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
平目天麩羅
ヒラメの梅しそ天ぷら
汐サバのみぞれ煮
伊達の銀のフリット(ビアフリット)
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
キハダマグロのレアカツ
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
さごしのフィッシュカツ
サーモンのフリット チーズがけ
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
マグロのレアカツ ごま柚子みそソース
イワシの唐揚げ オレンジ醤油ソース掛け
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
牡蠣グラタン
黒ムツのカルピオーネ
真鯛の唐揚げ和風おろしポン酢
サバの彩り竜田フライ
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
ナメタガレイの唐揚げ バルサミコクリーム
鱧の上身とカマンベールチーズの磯部あげ
さばフライ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
媛スマのカレー風味フリット クスクスサラダ添え
カンパチの香味揚
のどぐろの唐揚
鰆の南蛮漬け
ブリねぎま
クエと旬野菜の揚げ出し
鰆の幽庵天 タルタル添え
高知産カンパチの竜田揚げ おろしポン酢
平目のフライ
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
ムツの揚げ出し
タラの白子 南蛮漬け
クリームチーズの白パンとサーモンのカツレツサンド
いさきのチーズフリット
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
クエのてんぷら
スパイシートラフグドック
サーモンのフリッター 特製わさびタルタルソース
サワラの天ぷら
甘鯛のかわり揚げ
鰆と大根の唐揚げ カニと湯葉のあん掛け 栗、銀杏、紅葉麩
かんぱちのフライ(オクラのタルタルソース和え)
カンパチのカリカリ揚げ餃子~ベトナム風~
かんぱち南蛮漬け
トラフグの唐揚
甘鯛の唐揚げ 甘酢あんかけ
鯛の変わり揚げ
柿の種DEマグロのレアかつサンド わさび風味
カンパチの柚子こしょうあんかけ
フグのセモリナ粉揚げ
サバの竜田揚げ
ナメダカレイの唐揚げ おろしポン酢あん
縞鯵の房総揚パン
ニシンの香り揚げ
マグロ春巻
カツカツオ
真鯛のパン粉揚げ スイートチリソース掛け
真鯛のみぞれあんかけ
漬けマグロの南蛮煮
カレイと大葉の竜田揚げ
黒ムツのから揚げ
カワハギの天婦羅 肝ポン酢添え
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
サワラの磯辺揚げ
ぶり天丼
マダイの甘酢あんかけ
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
鯛三色煎餅
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
タコライスコロッケ
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
富士山サーモンのレアカツ ドライトマトとセロリ
大トロの天ぷら
子持ち赤カレイと彩野菜の甘酢あんかけ
ブリマーボー
松笠甘鯛の揚げ浸し
ふぐ唐揚げ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
赤カレイの唐揚げ
水タコガリシア風
真鯛と里芋のしんじょう湯葉揚げ
鯛とかぶらの山椒餡
サーモンフライ
サワラのフライ 豆腐ようソース
太刀魚の鳴門巻き揚げ
かますの磯部揚げ
カサゴのエスカベッシュ
サザエのクリームコロッケサンド
真鯛のフリット生のりソース
ヒラメと生ハムのチーズカツレツ
アジフライピザ
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
カンパチ バター醤油サラダ
ホッキ貝の蓮根ボール
讃岐でんぶく みの揚げ
かんぱちの紫蘇チーズ巻き揚げ
レンコ鯛の姿揚げ 甘酢あんかけ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
和らか蛸の天ぷら
フグ盛合せ(西京焼・南蛮漬け)
南蛮海老とアボカドのスティック春巻
寒ブリ香味焼き
クエと旬野菜の照り煮
甘ダイの松笠揚げ
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
南蛮えびのから揚げ
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
ミーバイを使った油淋魚
メバル磯部揚げ
れんこんサンド
クロムツのとまと餡掛け
サバの南蛮漬け
ヤリイカの磯辺天ぷら
マグロの竜田揚げ
ツブ貝とエリンギの白ワインビネガーソース
ホタテのチリソース
あいなめのフィッシュ&チップス
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
媛スマのからあげ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
かんぱちバーガー
真鯛磯辺揚げ
ナメタカレイの唐揚げ
イサキのフリッターサラダ
甘エビ揚団子〜エビ塩・エビ醤油とともに〜
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
真鯛のフリットオランデーズソース
クエフライのバルサミコドック
平政磯辺巻二種
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
ニシンと大葉の柚子胡椒フライ
甘鯛と茄子のチリソース炒め
カンパチのフリット
スズキのみぞれ煮
ゴマサバの揚げ出し粕味噌仕立て~柚子の薫りを添えて~
メバルの唐揚げ
目光のふわふわ真丈揚げ
鯛の竜田揚げ
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
かんぱちのオランダ煮
鯖と豆腐のふわふわ揚げつみれ
ヒラメの梅シソはさみ揚げ ほうれん草のタルタルソースで
クエの唐揚 ヤンニョム風仕立て
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
滋賀県下田なすと鯛の竜田揚げ~ピリッと辛い信長ねぎソースをかけて~
サザエのクロケット
白子の天ぷら
鱈白子ポン酢
金華サバの赤酢漬
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
間八南蛮漬け
本マグロのうるち揚げ
カンパチのイタリアン丼
鯛の身ゴロゴロコロッケ
ザクッとジューシー!南部せんべいdeマグロの唐揚げ
サワラのチゲ豆腐
鱧のフィッシュ&チップス いぶりがっこのタルタルソース
フグ唐揚げ
真鯛とセリの春巻き
丸ごと鯵のコンフィ
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
白子のフリット ポルチーニソース
マグロのカツレツ トマトクリームソースかけ
函館産カジカの唐揚げ
カワハギのエスカベッシュパスタ
なめたカレイのカルボナーラ
甘海老唐揚げと公魚天ぷら
岩ガキのカキフライ
キンキの南蛮漬け
サワラの唐揚
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
香川県産オリーブブリのブニュエロ
マグロフライ
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
牡蠣のベーコン巻き
八百屋風長崎産カワハギのフリット 肝マヨネーズ添え
金華サバの甘酢和え
かんぱちのれんこんはさみあげ イタリア風
黒糖トラフグ「黒糖とチリパウダーのガストリック、てっちりエスカベッシュ」
本マグロのレアカツ(中トロ・赤身2種盛り)
鯖の竜田揚げ
まぐろチーズカツ
サバの彩り竜田フライ
ブリ南蛮
さばと旬菜の揚げ出し
タイカレー
カンパチのエスカベッシュ
カマス天ぷら
ぶりのミンチ蓮根鋏揚げ あっさりトマトソース
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
サバのフランス風天ぷら(サバのベニエ)
媛スマのレアカツ
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
媛スマの唐辛子山椒炒め
ナメタガレイの唐揚げ
揚げたて鯖の南蛮漬け
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
丸ごとクマエビフライ
かんぱちと高菜揚春巻
平目の三昧揚げ
縞鯵の甘酢あんかけ
サザエのアヒージョ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
ヤバい! ぶり味噌カツ
ワカサギのエスカベッシュ
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
鮭とクリームチーズの春巻き
クエの唐揚げ
カキフライ
鯛のザクザクフライ
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
紅ズワイの天麩羅
ホヤ 南蛮漬け
イナダのエスカベッシュ
勘八の竜田揚~黒酢ソースがけ~
鯖のレア天婦羅~辛味大根 べっ甲餡仕立て~
本マグロのレアカツ
カツオの竜田揚げ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
カンパチ柚香焼き 京芋添え
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
レンコンのえびはさみ揚げ
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
南蛮海老の塩麹和え
タマクエの唐揚げ〜タマクエのスープあんかけ〜
どんこ 唐揚げ
鯖のパネときのこのプロヴァンサル
かんぱちの竜田揚げ〜おろしポン酢がけ〜
蛸の磯揚げ
車海老のフリット 三種の春野菜ソース
かんぱち竜田揚げ ゆず風味
鯖と野菜の甘酢餡かけ
スケトウダラのいそべ揚げ
カツオの梅しそ揚げ ~香味だれ~
シマアジのチーズばくだん揚げ
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き