平目のムニエル 和風バジルソースがけ
レンコ鯛の姿揚げ 甘酢あんかけ
鯖のマスタード揚げ
金華サバの甘酢和え
鯛の身ゴロゴロコロッケ
カンパチの木の子カレーあんかけ
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
媛スマのからあげ
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
名古屋ブリ大根
かんぱちと高菜揚春巻
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
メダイのフライ レモンマヨネーズ
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
マダイの甘酢あんかけ
カンパチのカツサンド
道産黒ソイのエスニック春巻き
かんぱち竜田揚げ ゆず風味
真鯛の唐揚げ和風おろしポン酢
赤カレイのスパイス煮
ヒラメのセモリナフリット アスパラガスのサラダ添え
クエの甘酢ソース
真鯛のおかき揚げ
キハダマグロのレアカツ
鯛のフリッター チリソースがけ
太刀魚と春野菜の天ぷら
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
やみつきヤリイカの磯辺揚げ
鯛の変わり揚げ
鯖のレア天婦羅~辛味大根 べっ甲餡仕立て~
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
ムツの揚げ出し
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
しまあじのピリ辛ソース
車海老のエビフライ 〜アメリケーヌソースのタルタルと〜
愛南の鯛の唐辛子煮込み
黒糖トラフグ「黒糖とチリパウダーのガストリック、てっちりエスカベッシュ」
アジの甘酢餡掛け
クエの串カツ
まぐろの唐揚げ
真鯛のみぞれあんかけ
カンパチの味噌天丼
アジフライ
ブリねぎま
レンコンのえびはさみ揚げ
カワハギのエスカベッシュ
揚げアジの麻婆ソースかけ
やりいかの柚子香る天ぷら
メカジキの揚げステーキ
車海老と新玉ねぎのクリームコロッケ
二種の寒鰤かつ
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
鯛とチーズの和風春巻
媛スマのカツレツサラダ ケッカソース
鯖の竜田揚げ
鯛と大葉の挟み揚げ
カンパチの柚子こしょうあんかけ
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
真鯛とセリの春巻き
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
真鯛の香草パン粉フライ 柚子胡椒味噌マヨネーズソース
メヒカリの唐揚げ
鯖の竜田揚げ
鰆のフライ 野菜のタルタルソース添え
鯖のパネときのこのプロヴァンサル
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
白身魚の甘酢あんかけ
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
カレイと大葉の竜田揚げ
八百屋風長崎産カワハギのフリット 肝マヨネーズ添え
根室産白子のちょっと大人のクリームコロッケ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
鰆のなめろう風味フライ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
干焼鮮魚
カンパチのカリカリ揚げ餃子~ベトナム風~
シマアジのサオール
バターレモンカンパチ
車エビのスパイスグリル
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
カンパチ唐揚げ
石カレイの唐揚げ みぞれあん
本マグロカツ タルタルソースがけ
鱈白子ポン酢
ブリの一口フライ
ヘダイの磯辺揚げ
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
なめたカレイのカルボナーラ
牡蠣のベーコン巻き
カンパチと菜の花のパリパリ春巻
鰤のゴーヤー天ぷら
スズキのみぞれ煮
太刀魚の鳴門巻き揚げ
活ホタテの天ぷら
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
かんぱち中華揚げ
クエ南蛮サンド
縞あじの味噌焼き
かんぱちのフライ(オクラのタルタルソース和え)
鯛の揚げ団子 北アカリあんかけ
メヒカリのフリット サルサソースに乗せて(セロリ塩の香り)
甘鯛と茄子のチリソース炒め
カンパチのミラノ風 春菊のソース
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
タイカレー
鯵のなめろうフライ
イナダのエスカベッシュ
かんぱちの竜田揚げ
ニシンのすり身れんこんはさみあげ
ニジマスの唐揚げ
𩺊の春巻き仕立て5種のきのこソース明太子風味
タコめしコロッケ
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
メカジキの南蛮しばづけタルタル
アジフライ 自家製タルタルソース
マグロのカツレツ
イサキのフリッターサラダ
豚肉とニシンのミルフィーユ土佐揚げ 梅バルサミコ醤油
鮭の南蛮漬け
カンパチと新玉の南蛮漬け
黒ムツ一匹揚げ
石巻産太刀魚のくるくるフライ 和風サルサソース
ブリ柚子竜田揚げ
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
平目の梅香揚げ
鮪松風湯葉巻き揚げ
ウマヅラハギの南蛮漬
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
タコライスコロッケ
イワシの唐揚げ オレンジ醤油ソース掛け
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
甘鯛のまつかさアゲージョ
鱧の海老芋饅頭
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
姫スマのライスコロッケ
サワラの磯辺揚げ
金目鯛の変わり揚げ
鱧の上身とカマンベールチーズの磯部あげ
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
鯛のザクザクフライ
カンパチ柚香焼き 京芋添え
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
サワラの唐揚
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
カンパチの香味揚
ナメタガレイの唐揚げ バルサミコクリーム
本マグロのうるち揚げ
クエの甘酢あん
黒ソイと手作り豆腐の揚げ出しみぞれあん
平政磯辺巻二種
マグロフライのタルタルチーズ焼き
香川県産オリーブブリのブニュエロ
まはたのカダイフ包み 木ノ子あん
鯛とかぶらの山椒餡
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
鰈の煮付
サバの彩り竜田フライ
カンパチのエスカベーチェ
ニシンの変わり揚げ
サバのカツレツ オレガノ風味のトマトソース
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
カツオの梅しそ揚げ ~香味だれ~
南蛮海老の塩麹和え
サバの彩り竜田フライ
かんぱち南蛮漬け
ホタテの磯辺揚げ
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
鰆菜の花木の芽みそ焼き
サワラのピリ辛ねぎポン酢かけ
クエのてんぷら
手造りホタテフライ
カンパチのイタリアン丼
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
ブリ南蛮
鱧の天ぷら
本マグロのレアカツ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
鯛の変わり揚げ2種
レシピ01
カンパチの南蛮漬け
鰆の南蛮漬け
平目のフライ
西貝の和風春巻き
カキの天ぷら
車えびフライ
縞鯵の甘酢あんかけ
ブリカツ甘辛ソース
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
カレー中日カンパチフライ乗せ
さわらの大葉フィッシュカツ
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
トラフグの唐揚げ
フグ唐揚げ
鱈の中華三種盛り
金目鯛の唐揚げ
鮃の蓮揚げ
ホタテと菜の花の串揚げ
サワラみぞれ煮
タコの唐揚げ、おろし塩ポン酢
かわはぎのから揚げ 自家製シークワーサーポン酢
クエのリゾット
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
シビ辛マーボー白子
タイのカダイフ焼き&ライムのソース添え
平目 吉野煮
目鯛の揚げだし 仙台せり添え
のどぐろの唐揚
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
どんこ 唐揚げ
西貝の串揚げ
クエと旬野菜の照り煮
さばフライ
鮭クリームコロッケ(2ケ)
函館産カジカの唐揚げ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
サワラのチゲ豆腐
ババカレイのフリット、タルタルソース添え、自家製アンチョビのプッタネスカソース
たこの唐揚げカレー風味
ホタテと竹の子のかき揚げ
かんぱちのみぞれあん掛け
鰆のさんが揚
白子の天麩羅
南蛮えびのから揚げ
ニシンと大葉の柚子胡椒フライ
赤ムツのさつま揚
クエとチョリソーの湯葉包み揚げ シェリービネガーソース
平目のソースカツサンド
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
ブリのカダイフ巻き焼き 菊芋のフォンダンと黒トリュフの香り
ヒラメの甘酢あんかけ
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鮃と豆腐の揚げ出汁
ほたて貝柱フライ
讃岐でんぶく みの揚げ
カサゴのエスカベッシュ
甘鯛のタブレ
甘鯛のかわり揚げ
鯛の黒酢炒め
アカザエビのガーリックシュリンプ
高知産カンパチの竜田揚げ おろしポン酢
天然ブリつくねのおろしポン酢
かんぱちカツ
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
つぶ貝磯部揚げ
クエの香港風スパイスパウダー炒め
カツオの竜田揚げ
南蛮海老とアボカドのスティック春巻
ぶりのマスタード揚げ
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
サザエのアヒージョ
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
媛スマのレアカツ
イサキのムニエル レモンパセリソース
いさきのチーズフリット
まるごとヤリイカの唐揚げ
シマアジのチーズばくだん揚げ
おいらんカレイの骨まで食べれる唐揚げ 自家製ポン酢で
ブリのおろし餡かけ
柿の種DEマグロのレアかつサンド わさび風味
北寄貝の飯蒸し
南蛮海老たま炒飯
スケトウダラのいそべ揚げ
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
さわらのゆかり天ぷら
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
スケソウダラの梅肉揚げ
ふぐのおかき揚げ
ホヤ 南蛮漬け
カワハギの唐揚げ 肝ポン酢ジュレ添え
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
サバのおろし煮
鮭と汲み上げ湯葉の春巻き
たいつみれの揚げだし
ヤバい! ぶり味噌カツ
バイ貝と菜の花の白和え
かんぱちバーガー
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
南蛮エビのスパイシー唐揚げ
ヤリイカの磯辺天ぷら
ブリのサクサクフリット
フグのフリット
牡蠣のリエット
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
南蛮海老のピッツァ カルッツォーネ フリッタ
真鯛のスパイシーフライ
フグの唐揚げ
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
カンパチの竜田揚げ
ブリから(ブリフライ?)
丸ごとクマエビフライ
まるごと牡蠣串カツ
カンパチのみぞれあんかけ
マハタのフリット キノコとスパイスのソース
鯛の香草フライドリア
サーモンフライ
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
サバのみょうがみそ
ヒラマサバーガー
ホッケの竜田揚げ
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
鯛の揚げだし
魚カツ タルタルソース
カキのベニエ
マスタード風味の車海老マヨとメカジキ揚げ
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
鰆の梅紫蘇巻き天ぷら
甘鯛の唐揚げ 甘酢あんかけ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
漬け鰹の竜田揚げ〜みぞれポン酢〜
大根と帆立のおでんの天ぷら
カンパチの梅しそ天ぷら
ホタテと新ジャガコロッケ
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
サザエのクロケット
ハマチのから揚げ
マグロのカツレツ トマトクリームソースかけ
三重産マハタと豆腐の重ね蒸し 豆鼓風味
汐サバのみぞれ煮
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
有頭車海老と山菜のフリット レモラータソース(レムラード)
本マグロのレアカツ(中トロ・赤身2種盛り)
白子のフリット ポルチーニソース
ホタテのチリソース
鰻の山椒揚げ
カンパチの黒糖南蛮漬け
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
カンパチ塩たたき 菜の花ソース
蛸の磯揚げ
イサキの唐揚げ 小海老とキノコのあんかけ
かんぱちの竜田揚げ〜おろしポン酢がけ〜
ホタテ貝柱の揚げ出し
真鯛しんじょうのフリッター
カンパチの南蛮漬
くえのさつま揚げ
ヒラマサの南蛮漬
燻製ソースの牡蠣フライ
活ホタテのサラダ あん肝ソース
韓国風 鯛のフライ
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
子持ち赤カレイと彩野菜の甘酢あんかけ
うなぎ餅春巻
マグロフライ
サザエのクリームコロッケサンド
マグロ春巻
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
クエの甘酢餡
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
甘ダイの松笠揚げ
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
ブリの竜田揚げ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
南蛮海老真丈春巻き~しょっつる生姜ドレッシング~
たっぷり野菜とホッケの揚げ出し
タコの紅白明石揚げ
真鯛磯辺揚げ
真鯛のパン粉揚げ スイートチリソース掛け
ブリカツ
鰻天丼
ホタテのフライ
ソイの海の幸あんかけ
サーモンの香り揚げ
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
アナゴ天麩羅
サワラカツ
メバル磯部揚げ
スパイシートラフグドック
ヒラメの韓国風煮付け
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
衣までうまいふぐの唐揚げ
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
タマクエ 醤油麹唐揚げ
キンキの南蛮漬け
メカジキの揚げ出汁
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
真鯛の南蛮漬け
メカジキのフライ ~トマトソースで~
カンパチの梅しそ天ぷら
ホタテソテー 柚子あんかけ
マグロのひと口フライ~アボカドタルタルディップ~
アジの南蛮漬け
シマアジのなめろう風コロッケ
ヒラマサのポルペッティ(イタリアのミートボールのトマト煮)
スマの竜田揚
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
鱧のフィッシュ&チップス いぶりがっこのタルタルソース
サーモンの中華ソースかけ
白エビのビスク
牡蠣グラタン
カンパチ バター醤油サラダ
でんでんのレンコン挟み揚げ
タイ豆腐サンド雲子 木の子 あんかけ 秋冬春
平政カツサンド
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
ホウボウのグリーンカレー
黒ムツのカルピオーネ
甘海老の香味ソース揚げ
ホッケのフライ 林檎のタルタル
鯛と梅肉の巻き揚げ
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
甘エビ揚団子〜エビ塩・エビ醤油とともに〜
たこと旬野菜のかき揚げ岩塩添え
ヒラメの梅シソはさみ揚げ ほうれん草のタルタルソースで
クエの黒ビールフリット
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
厚切り鰤カツ
サワラのミニカツバーガー
カンパチカツ 黒酢餡掛け
ミーバイ天ぷら ウニソース焼き
鱧カツとアボカドの和風タルタルバーガー
カンパチのフリット
イサキのフィッシュアンドチップス
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
金目鯛 酒蒸し焼き
鯖の竜田揚げ 黄金タルタルソースがけ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
サワラの天ぷら
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
クエの唐揚 ヤンニョム風仕立て
大トロの天ぷら
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
漬けマグロのレアカツ 自家製人参ソースがけ
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
マグロのレアカツ ごま柚子みそソース
揚げた金目鯛 生姜たっぷり香味ダレ
真サバアヒージョ
ヒラメのベニエ サテソース添え
愛南クエとニラの包み天ぷら
縞鯵の房総揚パン
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
カワハギの天婦羅 肝ポン酢添え
漬けマグロの南蛮煮
サバの彩り竜田フライ
鯖と野菜の甘酢餡かけ
紅ズワイの天麩羅
南蛮海老の春巻
ホットアジカツサンド
サクラマスの山椒南蛮
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
河豚の柑橘フリット
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
水タコガリシア風
ヒラメのフライ タルタルソース添え
ブリマーボー
フグのセモリナ粉揚げ
真鯛と大葉のレアカツ
ヒラメの梅しそ天ぷら
ホタテ貝のさつま揚げ
タマクエの唐揚げ〜タマクエのスープあんかけ〜
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
白子の香り揚げ
カキとドライトマトのオイル漬け
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジのすり身揚げ
鯛のフレーク揚げ
かんぱちの磯辺チーズあげ
うなぎカツと卵のサンドイッチ
鯛のかき揚げ
ニシンの竜田揚げ
鰤の桜エビ揚げ出し
ヒラメのフリット~岩塩とバジルレモンソース~
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
媛スマの唐辛子山椒炒め
カンパチのエスカベッシュ
マグロの竜田揚げ
ブリと豆腐の揚げ出し
まぐろのタルタルフィッシュバーガー
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
鯖と豆腐のふわふわ揚げつみれ
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
さばと旬菜の揚げ出し
鰤の京湯葉巻
寒ブリ香味焼き
カンパチの醤油麹漬け竜田揚げ
真鯛のフリットオランデーズソース
揚げたブリの変わりブリ大根
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
媛スマのカレー風味フリット クスクスサラダ添え
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
シマアジのしんじょう揚げ
カワハギのエスカベッシュパスタ
カキのフライ クロメスキー風仕立て ソースデュグレレ
レシピ02
和らか蛸の天ぷら
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
鯖の竜田揚げ みぞれ餡
さごしのフィッシュカツ
赤ムツ唐揚げ
ブリの大葉巻きフライ 北海道コーンタルタル
旬野菜とマナガツオのチリソース
シチリアナスとホタテのカツレツ サワラの炙りとトマトのハーブサラダ
太刀魚の唐揚げ 油淋ソース
フグのフリットの変わりソース和え(フグの出汁、ドライフルーツ、ナッツのソース)
ナメタカレイの唐揚げ
ブリカブの大根釜仕立て
赤カレイの唐揚げ
香炒鍋耙魷魚 水イカとおこげの香り炒め
かんぱちのフリッター トマトの香り
めひかりの唐揚げ ポン酢がけ
カレイの姿揚げ
ハマチの唐揚げ
こちの唐揚げ
鮭のチーズはさみ揚げ〜トマトマスタードソース〜
大将ブリの南蛮漬
カンパチのとろろのせ
香草をまとったブリドッグ
アカザエビの四川式クリスピーパウダーがけ
カマスの大判じゃこ天
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
ナメタカレイ梅揚げ
サバの彩り竜田フライ
カンパチフライ
ソイや!ソイや!ソイや!
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
昆布締め熟成マグロの天麩羅
ヒラマサのイタリアン丼
鮃の白扇揚げ 青さ餡かけ
ニシン薬味たっぷりフライ
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
まぐろかつ 〜ハニーマスタードマヨディップ〜
ハマグリのかき揚げ
寒鰤と水菜の柚子胡椒風味揚げ
ミーバイを使った油淋魚
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
北海道産カキフライ
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
ヒラメのセモリナフリット ブロッコリーのブルーテ
カマスの梅しそ巻き揚げ
ヒラマサ三色揚げ葱飴ソース
黒糖フグ和漢揚げ~トリュフ塩とグリ-ンマスタ-ドソース~
マダラ・白子天ぷら
ヒラマサのクルスティヤン ウニ風味のシャンパーニュソース
ワカサギ唐揚
タイム塩でマリネした真鯛のベニエ ブイヤベースソース
デビルドフィッシュ
鮃香り餡掛け
ゴールデン海老フィンガー
鯛の揚げ餃子
金華サバの赤酢漬
ニシンの香り揚げ
河豚と白菜のヴァプール ソース・シャンパーニュ
ホッケを使ったザクザク衣のフィッシュ&チップス
鯵南蛮漬け~あらびき風~
サバのフランス風天ぷら(サバのベニエ)
帆立の磯辺揚げ
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
サワラ生姜はさみ天ぷら
カキフライ
かんぱちのオランダ煮
かんぱちの中華風唐揚げ
九会の唐揚げ
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
真鯛と里芋のしんじょう湯葉揚げ
甘エビの濃厚クリームコロッケ
鮭フライ
真鱈の白子の天ぷら
メカジキの竜田揚げ
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
シマアジ南蛮漬け
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
生カキの香味ソース揚げ(2個)
水ダコのチリソース
ブリの串カツ
牡蠣と蕗の薹のベニエ
ブリ南蛮
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
帆立の殻付きバター醤油焼き
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
メヒカリの唐揚げ 特製ソースがけ
メヒカリの南蛮漬け
鰆の揚げ煮
平目天麩羅
アジフライピザ
皮はぎオランダ揚げ〜肝味噌ソース〜
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
車海老のチリソース
真鯛のフリット生のりソース
シャケの唐揚げ
平目とアン肝のあんかけソテー
カンパチのレモンマリネ
ヒラマサの竜田揚げ
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
鰺のおかき揚げと棒寿司
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
白子のアーモンドフリット ~ウニホーレンクリームソース~
あおりいか天ぷら
鹿児島県産かんぱちのから揚げ
サバのオランダ煮
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
本マグロのアヒージョ
金華サバの南蛮漬け
かんぱちのコロッケ トマトクリームソース
クロムツのとまと餡掛け
車エビの春巻き
揚げタイのミックスハーブ和え
ツブ貝とエリンギの白ワインビネガーソース
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
メバルのフリットガーリックマヨソース
ホッキ貝とブロッコリーのアヒージョ 赤海老風味
クエフライのバルサミコドック
れんこんサンド
間八南蛮漬け
かますの磯部揚げ
富士山サーモンのレアカツ ドライトマトとセロリ
パリグラ
カツカツオ
あんこうの唐揚げ あん肝ソース
メバルの唐揚げ
車海老三昧定食
イサキの南蛮漬け
炊飯ジャーで作る鯛御飯
車海老とNZ産アボカドオイル・リーダニョーのサラダ仕立て
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
ハーブ香る、サワラのムニエル
銀鮭と安納芋のフィッシュアンドチップス
カマス天ぷら
愛南真鯛の湯葉あんかけ
たらの和風コロッケ
クエの唐揚げ
讃岐でんぷくの唐揚げ
かんぱちの紫蘇チーズ巻き揚げ
フグ盛合せ(西京焼・南蛮漬け)
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
マグロの蓮根挟み揚げ
黒ソイと餅のあんかけ
ナメダカレイの唐揚げ おろしポン酢あん
環八の南蛮酢和え
トラフグの唐揚
サバの彩り竜田フライ
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
メカジキレアカツ
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
カンパチのエスカベッシュ
タコの一味揚げ
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
鯖の南蛮漬け
クエの唐揚げ
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
タラの白子 南蛮漬け
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
鮪の塩麹漬け
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
ぶりのしんびき粉揚げ
メカジキの揚げだし
平目のフリットと鳥ミンチの出汁茶漬け
黒そいの唐揚げ かにあんかけ
トラウトサーモンの油淋ソース漬け
甘エビ煎餅
鯖のスパイス唐揚げ
縞鯵南蛮漬け
真鯛のフリットのチェルムーラ
ハマグリと菜の花のかき揚げ
金目鯛のフリット 自家製タルタルソース
ふぐ唐揚げ
クリームチーズの白パンとサーモンのカツレツサンド
シマアジのフライ
サザエのかき揚げ
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
マグロカツ 柚子胡椒ソース
鮭とクリームチーズの春巻き
勘八の竜田揚~黒酢ソースがけ~
メカジキのピリ辛トマト煮
ホッケと胡瓜の酢の物
キラビキハモと牛蒡の香り揚げ美味出汁添え
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
平目のグラタン風
あいなめのフィッシュ&チップス
佐渡南蛮エビをたっぷり使ったクリーミーコロッケ
八角の唐揚げ
かんぱちのオランダ煮
サーモンのフリット チーズがけ
香草香るまぐろカツ
鰆のガーリックバターソテー 大阪産レモン、トマト入り和風バルサミコソース
クエと旬野菜の揚げ出し
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
車海老のフリット 三種の春野菜ソース
真鯛の南蛮漬け
ぶり天丼
金目鯛の煮汁おろし
平目と根菜のピリ辛煮
メダイの天ぷら
ヒラメのグージョネット 宇治揚げ仕立て
サワラのフライ 豆腐ようソース
メカジキのフィッシュバーガー
白子の天ぷら
クエのフライ
カンパチの香草パネ 雲丹のタルタルソース イカスミバーガー
かんぱちのれんこんはさみあげ イタリア風
揚げたて鯖の南蛮漬け
くにさきoyster
スズキの柚庵揚げ
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
ゆず香るヒラメのカルパッチョ
ヒラメのカルピオーネ
真鯛の野菜あんかけ
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
カンパチのなめろう風 湯葉巻き揚げ
柚子こしょう薫る マグロのレアカツ
平目とモッツァレラのボッコンチーニと菜の花のピューレ
三種のソースとカンパチの竜田プレート
ザクッとジューシー!南部せんべいdeマグロの唐揚げ
カキの揚げ出し
カンパチとモチモチ蓮根のチーズ挟み揚げ
平目の三昧揚げ
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
サザエの青さのり天
カンパチのビアフリット
白子とチーズのトローリはるまき
アジのシチリア風エスカベッシュ
カマスの天ぷら
鰆と大根の唐揚げ カニと湯葉のあん掛け 栗、銀杏、紅葉麩
車海老の天ぷら
なめたカレイのエスカベッシュ
丸ごと鯵のコンフィ
勘八と季節の野菜の青のりあんかけ
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
シマアジと春菊の春巻き
まぐろチーズカツ
サーモンの甘酢あんかけ
まぐろのカツ エダムチーズ風味
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
鯛の南蛮漬け
カンパチの南蛮漬け
サバの南蛮漬け
ヒラメと生ハムのチーズカツレツ
ぶり大根
たこのカルパッチョ
串カツ カンパチオクラ
ババカレイチリーソース
鯛三色煎餅
サバのフライ バジルソースかけ
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
甘海老唐揚げと公魚天ぷら
キンキの餡かけからあげ
鯛の竜田揚げ
かきのピーマン詰め
かつおの竜田揚げ
松笠甘鯛の揚げ浸し
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
ワカサギのエスカベッシュ
鯖梅しそのはさみ揚げ
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
サバのカレー風味フリット 色々野菜のサブジェと共に
ヒラメの竜田マリネ
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
カンパチの春巻
甘鯛の唐揚げ
ミーバイの南蛮漬け
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
鰤の変わり揚げ みぞれあんかけ
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
鰆のメキシカンフリットのトルティーヤ
マグロの竜田揚げ
海苔かおる 白子とれんこんのはるまき
媛スマのカダイフ揚げ ラビコットソース
鰆の幽庵天 タルタル添え
ぶりねぎま串揚げ
ナメタガレイのフリット トマトソースがけ
天然鯛の南蛮漬け
ヒラメ磯の香り揚げ
揚げ真鯛のかきたま餡かけ
真鯛の南蛮漬け
ホッキ貝の蓮根ボール
サーモンのスパイシー唐揚げ タルタルソース添え
ぶらんだーどバーガー
サバのたっぷり海鮮と野菜のあんかけ
サワラの揚げ浸し
ブリのカルパッチョ
タコトマト煮込みの揚げ春巻き
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
鯛の唐揚げ ディップソース
アジのアヒージョ
カンパチの梅しそ天ぷら
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
桜鯛 桜香る柿の種 サクサク揚げ 愛媛みかんクリームソース
トラフグの唐揚げ
カマスの天ぷら
車海老の有頭エビフライ
カンパチ胡麻揚げ 油淋鶏風
すけそうだらのさつまあげ
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
鰆カラスミ粉焼き
ブリのサンドウィッチ
炙り黒鯛の蓮根しんじょう東寺揚げ 梅しょっつるソース添え
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
目光のふわふわ真丈揚げ
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
ゴマサバの揚げ出し粕味噌仕立て~柚子の薫りを添えて~
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
サーモンのフリッター 特製わさびタルタルソース
まぐろのレアカツ〜あかりStyle〜
伊達の銀のフリット(ビアフリット)
魚のパイナップル煮
媛スマの椀
レア鮪カツ~ちきなータルタルソース
あんこうの柚子胡椒唐揚げ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
黒ムツのから揚げ
サバの竜田揚げ バルサミコソース
マコガレイの野菜巻き竜田揚げ 銀餡かけ
白子の天ぷら
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
函館産 寒ブリカツ丼
クロムツのフライ
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
たこ唐揚げペペロンチーノ風
くえの唐揚げ
甘エビのケイジャンフリット
サバの竜田揚げ
ホタテクリームコロッケ
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
平目とバサのフィッシュアンドチップス
岩ガキのカキフライ
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
かんぱちの贅沢うちなー天ぷら
カンパチの塩こうじ揚げ