カンパチの木の子カレーあんかけ
手造りホタテフライ
真鯛の唐揚げ和風おろしポン酢
たこのカルパッチョ
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
鯖の竜田揚げ 黄金タルタルソースがけ
魚カツ タルタルソース
真鯛の南蛮漬け
平政磯辺巻二種
ニシンのすり身れんこんはさみあげ
鯛の香草フライドリア
カンパチのミラノ風 春菊のソース
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
鯖のパネときのこのプロヴァンサル
ホタテ貝柱の揚げ出し
カワハギのエスカベッシュパスタ
揚げアジの麻婆ソースかけ
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
しまあじのピリ辛ソース
シチリアナスとホタテのカツレツ サワラの炙りとトマトのハーブサラダ
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
ブリから(ブリフライ?)
トラフグの唐揚げ
アカザエビの四川式クリスピーパウダーがけ
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
カンパチのレモンマリネ
勘八と季節の野菜の青のりあんかけ
アジフライ 自家製タルタルソース
メカジキの揚げだし
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
ホタテのチリソース
かつおの竜田揚げ
𩺊の春巻き仕立て5種のきのこソース明太子風味
タイ豆腐サンド雲子 木の子 あんかけ 秋冬春
生カキの香味ソース揚げ(2個)
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
タイム塩でマリネした真鯛のベニエ ブイヤベースソース
石巻産太刀魚のくるくるフライ 和風サルサソース
マスタード風味の車海老マヨとメカジキ揚げ
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
活ホタテの天ぷら
ヒラメの梅シソはさみ揚げ ほうれん草のタルタルソースで
たらの和風コロッケ
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
鯛のフリッター チリソースがけ
赤カレイのスパイス煮
マグロのカツレツ トマトクリームソースかけ
甘エビ煎餅
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
太刀魚の鳴門巻き揚げ
サバのオランダ煮
目光のふわふわ真丈揚げ
ヒラマサの竜田揚げ
シマアジ南蛮漬け
衣までうまいふぐの唐揚げ
ニシンの香り揚げ
くえの唐揚げ
あいなめのフィッシュ&チップス
かきのピーマン詰め
鮭フライ
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
カツカツオ
マダイの甘酢あんかけ
鮭のチーズはさみ揚げ〜トマトマスタードソース〜
サワラのフライ 豆腐ようソース
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
メヒカリの南蛮漬け
アジのアヒージョ
カンパチの梅しそ天ぷら
ホタテクリームコロッケ
かますの磯部揚げ
ハマグリと菜の花のかき揚げ
ワカサギ唐揚
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
アジフライ
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
滋賀県下田なすと鯛の竜田揚げ~ピリッと辛い信長ねぎソースをかけて~
カレー中日カンパチフライ乗せ
かんぱち中華揚げ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
カンパチの梅しそ天ぷら
鰆カラスミ粉焼き
天然ブリつくねのおろしポン酢
クエの唐揚げ
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
愛南真鯛の湯葉あんかけ
かんぱちの紫蘇チーズ巻き揚げ
媛スマのカレー風味フリット クスクスサラダ添え
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
ヒラメのセモリナフリット アスパラガスのサラダ添え
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
鯛と大葉の挟み揚げ
さばと旬菜の揚げ出し
鮭とクリームチーズの春巻き
サワラの唐揚
ヘダイの磯辺揚げ
香炒鍋耙魷魚 水イカとおこげの香り炒め
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
南蛮海老真丈春巻き~しょっつる生姜ドレッシング~
メヒカリのフリット サルサソースに乗せて(セロリ塩の香り)
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
なめたカレイのカルボナーラ
鰤の京湯葉巻
マコガレイの野菜巻き竜田揚げ 銀餡かけ
かんぱち南蛮漬け
真鯛のフリットオランデーズソース
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
ヒラメの梅しそ天ぷら
カンパチのエスカベッシュ
クエのてんぷら
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
カワハギのエスカベッシュ
ブリねぎま
車海老の天ぷら
ブリのサクサクフリット
有頭車海老と山菜のフリット レモラータソース(レムラード)
クロムツのフライ
カキのフライ クロメスキー風仕立て ソースデュグレレ
甘鯛のまつかさアゲージョ
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
メダイの天ぷら
クエと旬野菜の揚げ出し
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
平目のソースカツサンド
鯛の変わり揚げ2種
ホタテソテー 柚子あんかけ
カンパチの香味揚
たいつみれの揚げだし
水ダコのチリソース
海苔かおる 白子とれんこんのはるまき
鯵南蛮漬け~あらびき風~
ブリのおろし餡かけ
函館産 寒ブリカツ丼
メカジキの竜田揚げ
マグロの蓮根挟み揚げ
ブリカツ甘辛ソース
サーモンのフリッター 特製わさびタルタルソース
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
カワハギの天婦羅 肝ポン酢添え
道産黒ソイのエスニック春巻き
キラビキハモと牛蒡の香り揚げ美味出汁添え
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
さわらのゆかり天ぷら
かんぱちの贅沢うちなー天ぷら
カンパチカツ 黒酢餡掛け
鰺のおかき揚げと棒寿司
まぐろの唐揚げ
こちの唐揚げ
金目鯛の変わり揚げ
本マグロカツ タルタルソースがけ
愛南の鯛の唐辛子煮込み
クエのフライ
シマアジのすり身揚げ
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
タコめしコロッケ
メカジキレアカツ
鮪松風湯葉巻き揚げ
ヒラマサのクルスティヤン ウニ風味のシャンパーニュソース
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
鰆と大根の唐揚げ カニと湯葉のあん掛け 栗、銀杏、紅葉麩
北海道産カキフライ
サーモンのスパイシー唐揚げ タルタルソース添え
勘八の竜田揚~黒酢ソースがけ~
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
鱧のフィッシュ&チップス いぶりがっこのタルタルソース
鮭の南蛮漬け
河豚と白菜のヴァプール ソース・シャンパーニュ
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
かんぱち竜田揚げ ゆず風味
カンパチ柚香焼き 京芋添え
ぶりのマスタード揚げ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
まはたのカダイフ包み 木ノ子あん
フグのフリットの変わりソース和え(フグの出汁、ドライフルーツ、ナッツのソース)
金目鯛の唐揚げ
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
子持ち赤カレイと彩野菜の甘酢あんかけ
本マグロのレアカツ
レシピ02
鯖と豆腐のふわふわ揚げつみれ
媛スマの椀
香草香るまぐろカツ
ヒラメのフリット~岩塩とバジルレモンソース~
炙り黒鯛の蓮根しんじょう東寺揚げ 梅しょっつるソース添え
鰆の南蛮漬け
カマス天ぷら
縞鯵の房総揚パン
鰆のさんが揚
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
真鯛の南蛮漬け
平目の梅香揚げ
真鱈の白子の天ぷら
九会の唐揚げ
甘鯛のかわり揚げ
やりいかの柚子香る天ぷら
媛スマのカツレツサラダ ケッカソース
車海老のチリソース
ホッキ貝の蓮根ボール
平目と根菜のピリ辛煮
ふぐ唐揚げ
まぐろかつ 〜ハニーマスタードマヨディップ〜
真鯛のフリットのチェルムーラ
太刀魚の唐揚げ 油淋ソース
タマクエの春巻 からすみ添え
ヒラメと生ハムのチーズカツレツ
ツブ貝とエリンギの白ワインビネガーソース
平目のグラタン風
平目 吉野煮
カンパチとモチモチ蓮根のチーズ挟み揚げ
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
かんぱちのみぞれあん掛け
ブリ柚子竜田揚げ
香草をまとったブリドッグ
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
甘鯛の唐揚げ 甘酢あんかけ
クリームチーズの白パンとサーモンのカツレツサンド
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
カンパチのイタリアン丼
燻製ソースの牡蠣フライ
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
間八南蛮漬け
カンパチの南蛮漬け
マグロのレアカツ ごま柚子みそソース
サバのたっぷり海鮮と野菜のあんかけ
マグロフライのタルタルチーズ焼き
名古屋ブリ大根
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
たこの唐揚げカレー風味
タコライスコロッケ
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
メヒカリの唐揚げ
クエと旬野菜の照り煮
厚切り鰤カツ
ホッキ貝とブロッコリーのアヒージョ 赤海老風味
イサキのフィッシュアンドチップス
カレイの姿揚げ
車海老三昧定食
ブリの串カツ
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
白子の天ぷら
あおりいか天ぷら
ヒラメ磯の香り揚げ
鱧の天ぷら
ハマチのから揚げ
ザクッとジューシー!南部せんべいdeマグロの唐揚げ
ハーブ香る、サワラのムニエル
縞鯵の甘酢あんかけ
大将ブリの南蛮漬
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
真鯛のスパイシーフライ
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
レンコ鯛の姿揚げ 甘酢あんかけ
鰆のフライ 野菜のタルタルソース添え
サバの彩り竜田フライ
レシピ01
かんぱちカツ
マグロ春巻
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
甘エビ揚団子〜エビ塩・エビ醤油とともに〜
ナメダカレイの唐揚げ おろしポン酢あん
真鯛のフリット生のりソース
鯛の唐揚げ ディップソース
カツオの梅しそ揚げ ~香味だれ~
牡蠣のリエット
車海老と新玉ねぎのクリームコロッケ
牡蠣のベーコン巻き
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
丸ごとクマエビフライ
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
高知産カンパチの竜田揚げ おろしポン酢
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
鱈の中華三種盛り
南蛮海老の塩麹和え
ニシン薬味たっぷりフライ
ヤバい! ぶり味噌カツ
クエ南蛮サンド
タラの白子 南蛮漬け
ニシンと大葉の柚子胡椒フライ
大根と帆立のおでんの天ぷら
真鯛磯辺揚げ
縞あじの味噌焼き
平目とバサのフィッシュアンドチップス
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
金華サバの赤酢漬
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
クエの黒ビールフリット
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
ヒラメのグージョネット 宇治揚げ仕立て
ブリカブの大根釜仕立て
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
本マグロのうるち揚げ
黒糖フグ和漢揚げ~トリュフ塩とグリ-ンマスタ-ドソース~
ホタテと菜の花の串揚げ
ウマヅラハギの南蛮漬
ヒラメの韓国風煮付け
鯖と野菜の甘酢餡かけ
甘ダイの松笠揚げ
クエとチョリソーの湯葉包み揚げ シェリービネガーソース
イサキの南蛮漬け
アジの甘酢餡掛け
北寄貝の飯蒸し
ホウボウのグリーンカレー
白子の天ぷら
ブリの一口フライ
かんぱちバーガー
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
タコの唐揚げ、おろし塩ポン酢
ぶり大根
ゴマサバの揚げ出し粕味噌仕立て~柚子の薫りを添えて~
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シビ辛マーボー白子
車エビのスパイスグリル
串カツ カンパチオクラ
メカジキのピリ辛トマト煮
カンパチの南蛮漬
車海老のエビフライ 〜アメリケーヌソースのタルタルと〜
アカザエビのガーリックシュリンプ
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
河豚の柑橘フリット
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
牡蠣と蕗の薹のベニエ
まぐろチーズカツ
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
三重産マハタと豆腐の重ね蒸し 豆鼓風味
フグ唐揚げ
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
白エビのビスク
平政カツサンド
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
クエの串カツ
ババカレイのフリット、タルタルソース添え、自家製アンチョビのプッタネスカソース
ババカレイチリーソース
タイのカダイフ焼き&ライムのソース添え
かんぱちの竜田揚げ〜おろしポン酢がけ〜
クエの香港風スパイスパウダー炒め
タマクエの唐揚げ〜タマクエのスープあんかけ〜
丸ごと鯵のコンフィ
媛スマのからあげ
たっぷり野菜とホッケの揚げ出し
シャケの唐揚げ
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
鯖の竜田揚げ
平目のフリットと鳥ミンチの出汁茶漬け
漬けマグロの南蛮煮
すけそうだらのさつまあげ
カンパチの黒糖南蛮漬け
太刀魚と春野菜の天ぷら
帆立の殻付きバター醤油焼き
トラウトサーモンの油淋ソース漬け
ぶりのしんびき粉揚げ
活ホタテのサラダ あん肝ソース
サワラの揚げ浸し
フグ盛合せ(西京焼・南蛮漬け)
うなぎカツと卵のサンドイッチ
メカジキの揚げステーキ
甘鯛と茄子のチリソース炒め
トラフグの唐揚
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
甘鯛のタブレ
カキの天ぷら
カマスの天ぷら
バターレモンカンパチ
かんぱちのオランダ煮
南蛮エビのスパイシー唐揚げ
揚げたて鯖の南蛮漬け
鮪の塩麹漬け
伊達の銀のフリット(ビアフリット)
ハマチの唐揚げ
ブリマーボー
サワラみぞれ煮
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
サザエのクロケット
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
くにさきoyster
クエのリゾット
サザエのかき揚げ
鯵のなめろうフライ
鱧の海老芋饅頭
白子のフリット ポルチーニソース
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
金目鯛 酒蒸し焼き
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
イサキのムニエル レモンパセリソース
かんぱちのフライ(オクラのタルタルソース和え)
カンパチのビアフリット
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
真鯛の香草パン粉フライ 柚子胡椒味噌マヨネーズソース
カンパチ胡麻揚げ 油淋鶏風
カツオの竜田揚げ
クロムツのとまと餡掛け
牡蠣グラタン
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
サバの南蛮漬け
かんぱちのコロッケ トマトクリームソース
金華サバの甘酢和え
キンキの南蛮漬け
汐サバのみぞれ煮
ぶりねぎま串揚げ
甘海老唐揚げと公魚天ぷら
銀鮭と安納芋のフィッシュアンドチップス
環八の南蛮酢和え
メダイのフライ レモンマヨネーズ
目鯛の揚げだし 仙台せり添え
ヒラマサのポルペッティ(イタリアのミートボールのトマト煮)
鯛のかき揚げ
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
八角の唐揚げ
かんぱちのフリッター トマトの香り
ホタテと竹の子のかき揚げ
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
鰤の変わり揚げ みぞれあんかけ
干焼鮮魚
サバのカツレツ オレガノ風味のトマトソース
ブリカツ
ハマグリのかき揚げ
ムツの揚げ出し
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
柚子こしょう薫る マグロのレアカツ
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
くえのさつま揚げ
カンパチのエスカベーチェ
ヒラメのカルピオーネ
カンパチのカリカリ揚げ餃子~ベトナム風~
車海老の有頭エビフライ
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
シマアジのサオール
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
カンパチのとろろのせ
ぶり天丼
鯛の変わり揚げ
鰆の幽庵天 タルタル添え
平目天麩羅
甘エビの濃厚クリームコロッケ
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
蛸の磯揚げ
クエの甘酢餡
カレイと大葉の竜田揚げ
サワラカツ
鱧の上身とカマンベールチーズの磯部あげ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
ブリ南蛮
まるごと牡蠣串カツ
ホタテと新ジャガコロッケ
たこと旬野菜のかき揚げ岩塩添え
豚肉とニシンのミルフィーユ土佐揚げ 梅バルサミコ醤油
南蛮海老のピッツァ カルッツォーネ フリッタ
真鯛のパン粉揚げ スイートチリソース掛け
媛スマのレアカツ
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
かんぱちの磯辺チーズあげ
南蛮海老とアボカドのスティック春巻
鰆のバジルアヒージョ
レンコンのえびはさみ揚げ
ホタテの磯辺揚げ
カンパチの醤油麹漬け竜田揚げ
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
メカジキの揚げ出汁
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
白子の天麩羅
ミーバイ天ぷら ウニソース焼き
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
ホッケを使ったザクザク衣のフィッシュ&チップス
クエの唐揚 ヤンニョム風仕立て
サワラのミニカツバーガー
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
ワカサギのエスカベッシュ
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
マグロのひと口フライ~アボカドタルタルディップ~
メバルのフリットガーリックマヨソース
金目鯛のフリット 自家製タルタルソース
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
白子の香り揚げ
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
鮃の蓮揚げ
カンパチ唐揚げ
鯖のマスタード揚げ
サバのカレー風味フリット 色々野菜のサブジェと共に
あんこうの柚子胡椒唐揚げ
鯛の揚げだし
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
カマスの梅しそ巻き揚げ
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
鰆の揚げ煮
ナメタガレイのフリット トマトソースがけ
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
パリグラ
ヒラマサのイタリアン丼
たこ唐揚げペペロンチーノ風
漬けマグロのレアカツ 自家製人参ソースがけ
カキのベニエ
鯛の身ゴロゴロコロッケ
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
カマスの大判じゃこ天
ニシンの竜田揚げ
まるごとヤリイカの唐揚げ
ヒラメのベニエ サテソース添え
白身魚の甘酢あんかけ
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
紅ズワイの天麩羅
デビルドフィッシュ
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
黒ムツ一匹揚げ
レア鮪カツ~ちきなータルタルソース
愛南クエとニラの包み天ぷら
鯛の揚げ餃子
鰆のメキシカンフリットのトルティーヤ
昆布締め熟成マグロの天麩羅
フグのセモリナ粉揚げ
ヒラメの竜田マリネ
媛スマの唐辛子山椒炒め
鮃と豆腐の揚げ出汁
本マグロのレアカツ(中トロ・赤身2種盛り)
甘海老の香味ソース揚げ
縞鯵南蛮漬け
サザエのアヒージョ
ヒラマサバーガー
ヤリイカの磯辺天ぷら
揚げ真鯛のかきたま餡かけ
鰤の桜エビ揚げ出し
サワラの磯辺揚げ
ふぐのおかき揚げ
皮はぎオランダ揚げ〜肝味噌ソース〜
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
鯛の黒酢炒め
カンパチの梅しそ天ぷら
鰆のガーリックバターソテー 大阪産レモン、トマト入り和風バルサミコソース
鰈の煮付
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
黒ソイと手作り豆腐の揚げ出しみぞれあん
鯛とかぶらの山椒餡
車エビの春巻き
サザエのクリームコロッケサンド
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
ヒラマサの南蛮漬
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
カンパチの竜田揚げ
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
ヒラマサ三色揚げ葱飴ソース
カンパチのエスカベッシュ
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
かんぱちと高菜揚春巻
サバのフライ バジルソースかけ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
かんぱちの竜田揚げ
鱈白子ポン酢
鯛とチーズの和風春巻
マグロの竜田揚げ
かわはぎのから揚げ 自家製シークワーサーポン酢
どんこ 唐揚げ
鰆の梅紫蘇巻き天ぷら
車海老のフリット 三種の春野菜ソース
サバの彩り竜田フライ
鰆菜の花木の芽みそ焼き
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
クエフライのバルサミコドック
平目とアン肝のあんかけソテー
メバル磯部揚げ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
サバの竜田揚げ バルサミコソース
サバのみょうがみそ
真鯛と里芋のしんじょう湯葉揚げ
かんぱちのれんこんはさみあげ イタリア風
韓国風 鯛のフライ
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
ホタテのフライ
カサゴのエスカベッシュ
メバルの唐揚げ
松笠甘鯛の揚げ浸し
真サバアヒージョ
サワラのピリ辛ねぎポン酢かけ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
真鯛のおかき揚げ
タイカレー
黒ソイと餅のあんかけ
カンパチの南蛮漬け
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
サーモンの香り揚げ
スケソウダラの梅肉揚げ
カンパチのカツサンド
れんこんサンド
鯖の竜田揚げ みぞれ餡
アジフライピザ
カンパチの香草パネ 雲丹のタルタルソース イカスミバーガー
いさきのチーズフリット
ホッケのフライ 林檎のタルタル
タマクエ 醤油麹唐揚げ
カンパチのみぞれあんかけ
真鯛とセリの春巻き
カンパチの味噌天丼
メカジキの南蛮しばづけタルタル
カンパチのフリット
魚のパイナップル煮
めひかりの唐揚げ ポン酢がけ
マグロの竜田揚げ
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
ソイや!ソイや!ソイや!
平目のムニエル 和風バジルソースがけ
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
八百屋風長崎産カワハギのフリット 肝マヨネーズ添え
讃岐でんぶく みの揚げ
函館産カジカの唐揚げ
さごしのフィッシュカツ
真鯛と大葉のレアカツ
ブリ南蛮
南蛮えびのから揚げ
姫スマのライスコロッケ
カマスの天ぷら
ソイの海の幸あんかけ
おいらんカレイの骨まで食べれる唐揚げ 自家製ポン酢で
平目の三昧揚げ
鯖のレア天婦羅~辛味大根 べっ甲餡仕立て~
ヒラメの甘酢あんかけ
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
まぐろのレアカツ〜あかりStyle〜
黒そいの唐揚げ かにあんかけ
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
キハダマグロのレアカツ
サーモンの甘酢あんかけ
富士山サーモンのレアカツ ドライトマトとセロリ
揚げたブリの変わりブリ大根
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鯛のフレーク揚げ
鯛と梅肉の巻き揚げ
ブリと豆腐の揚げ出し
つぶ貝磯部揚げ
岩ガキのカキフライ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
車海老とNZ産アボカドオイル・リーダニョーのサラダ仕立て
鯛三色煎餅
さばフライ
サワラのチゲ豆腐
キンキの餡かけからあげ
ミーバイの南蛮漬け
フグのフリット
佐渡南蛮エビをたっぷり使ったクリーミーコロッケ
ホタテ貝のさつま揚げ
鯖のスパイス唐揚げ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
鰻天丼
サクラマスの山椒南蛮
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
ゆず香るヒラメのカルパッチョ
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
カンパチのなめろう風 湯葉巻き揚げ
サワラの天ぷら
寒ブリ香味焼き
真鯛の野菜あんかけ
ニシンの変わり揚げ
甘鯛の唐揚げ
カンパチ塩たたき 菜の花ソース
カンパチのエスカベッシュ
ホッケの竜田揚げ
スパイシートラフグドック
大トロの天ぷら
スマの竜田揚
平目とモッツァレラのボッコンチーニと菜の花のピューレ
なめたカレイのエスカベッシュ
タコの紅白明石揚げ
西貝の和風春巻き
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
桜鯛 桜香る柿の種 サクサク揚げ 愛媛みかんクリームソース
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
鮭と汲み上げ湯葉の春巻き
マハタのフリット キノコとスパイスのソース
かんぱちのオランダ煮
ホットアジカツサンド
カワハギの唐揚げ 肝ポン酢ジュレ添え
鯛の竜田揚げ
メカジキのフライ ~トマトソースで~
まぐろのカツ エダムチーズ風味
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
イサキの唐揚げ 小海老とキノコのあんかけ
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
カキの揚げ出し
カンパチフライ
サバのフランス風天ぷら(サバのベニエ)
鹿児島県産かんぱちのから揚げ
シマアジのしんじょう揚げ
アナゴ天麩羅
ブリのカルパッチョ
西貝の串揚げ
カンパチの春巻
黒ムツのから揚げ
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
カンパチと新玉の南蛮漬け
スズキのみぞれ煮
バイ貝と菜の花の白和え
鯛の南蛮漬け
鰤のゴーヤー天ぷら
鱧カツとアボカドの和風タルタルバーガー
ホッケと胡瓜の酢の物
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
ぶらんだーどバーガー
メカジキのフィッシュバーガー
柿の種DEマグロのレアかつサンド わさび風味
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
マグロのカツレツ
石カレイの唐揚げ みぞれあん
鰻の山椒揚げ
サザエの青さのり天
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
鯛の揚げ団子 北アカリあんかけ
サバの竜田揚げ
マダラ・白子天ぷら
黒糖トラフグ「黒糖とチリパウダーのガストリック、てっちりエスカベッシュ」
鯛のザクザクフライ
イナダのエスカベッシュ
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
イワシの唐揚げ オレンジ醤油ソース掛け
ブリの竜田揚げ
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
サバの彩り竜田フライ
天然鯛の南蛮漬け
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
金目鯛の煮汁おろし
やみつきヤリイカの磯辺揚げ
カキフライ
ナメタカレイ梅揚げ
サワラ生姜はさみ天ぷら
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
車えびフライ
メヒカリの唐揚げ 特製ソースがけ
媛スマのカダイフ揚げ ラビコットソース
赤カレイの唐揚げ
寒鰤と水菜の柚子胡椒風味揚げ
和らか蛸の天ぷら
赤ムツのさつま揚
讃岐でんぷくの唐揚げ
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
マグロフライ
イサキのフリッターサラダ
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
クエの甘酢ソース
白子のアーモンドフリット ~ウニホーレンクリームソース~
さわらの大葉フィッシュカツ
真鯛しんじょうのフリッター
香川県産オリーブブリのブニュエロ
ナメタガレイの唐揚げ
揚げた金目鯛 生姜たっぷり香味ダレ
鯖の竜田揚げ
クエの甘酢あん
帆立の磯辺揚げ
ぶりのミンチ蓮根鋏揚げ あっさりトマトソース
でんでんのレンコン挟み揚げ
シマアジのフライ
鯖梅しそのはさみ揚げ
ナメタカレイの唐揚げ
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
スズキの柚庵揚げ
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
三種のソースとカンパチの竜田プレート
かんぱちの中華風唐揚げ
鰆のなめろう風味フライ
カンパチの柚子こしょうあんかけ
鮃香り餡掛け
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
鮃の白扇揚げ 青さ餡かけ
黒ムツのカルピオーネ
真鯛の南蛮漬け
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
タコの一味揚げ
タコトマト煮込みの揚げ春巻き
ブリのサンドウィッチ
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジと春菊の春巻き
白子とチーズのトローリはるまき
鮭クリームコロッケ(2ケ)
トラフグの唐揚げ
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
南蛮海老たま炒飯
ナメタガレイの唐揚げ バルサミコクリーム
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
カキとドライトマトのオイル漬け
クエの唐揚げ
サバの彩り竜田フライ
サーモンの中華ソースかけ
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
甘エビのケイジャンフリット
カンパチ バター醤油サラダ
ブリのカダイフ巻き焼き 菊芋のフォンダンと黒トリュフの香り
真鯛のみぞれあんかけ
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
のどぐろの唐揚
二種の寒鰤かつ
シマアジのなめろう風コロッケ
赤ムツ唐揚げ
平目のフライ
ゴールデン海老フィンガー
漬け鰹の竜田揚げ〜みぞれポン酢〜
ホヤ 南蛮漬け
サバの彩り竜田フライ
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
ニジマスの唐揚げ
カンパチと菜の花のパリパリ春巻
スケトウダラのいそべ揚げ
揚げタイのミックスハーブ和え
炊飯ジャーで作る鯛御飯
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
ヒラメのフライ タルタルソース添え
根室産白子のちょっと大人のクリームコロッケ
アジの南蛮漬け
サーモンフライ
金華サバの南蛮漬け
サバのおろし煮
南蛮海老の春巻
カンパチの塩こうじ揚げ
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
サーモンのフリット チーズがけ
ほたて貝柱フライ
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
鯖の南蛮漬け
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
ヒラメのセモリナフリット ブロッコリーのブルーテ
ミーバイを使った油淋魚
水タコガリシア風
まぐろのタルタルフィッシュバーガー
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
あんこうの唐揚げ あん肝ソース
フグの唐揚げ
本マグロのアヒージョ
ブリの大葉巻きフライ 北海道コーンタルタル
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース