ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
つぶ貝磯部揚げ
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
ホタテ貝柱の揚げ出し
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジのサオール
タマクエの春巻 からすみ添え
鱈白子ポン酢
白エビのビスク
ヒラマサのイタリアン丼
タイカレー
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
シマアジ南蛮漬け
本マグロのうるち揚げ
ヤバい! ぶり味噌カツ
ヒラメのグージョネット 宇治揚げ仕立て
ホウボウのグリーンカレー
真鯛磯辺揚げ
かんぱちのフリッター トマトの香り
水タコガリシア風
ホタテのチリソース
シマアジのなめろう風コロッケ
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
かんぱちの紫蘇チーズ巻き揚げ
鯛のフレーク揚げ
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
真鯛の南蛮漬け
おいらんカレイの骨まで食べれる唐揚げ 自家製ポン酢で
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
やみつきヤリイカの磯辺揚げ
鰆カラスミ粉焼き
カンパチ塩たたき 菜の花ソース
クエフライのバルサミコドック
あおりいか天ぷら
真鯛とセリの春巻き
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
姫スマのライスコロッケ
真鯛のパン粉揚げ スイートチリソース掛け
ホタテソテー 柚子あんかけ
サバのフライ バジルソースかけ
本マグロのアヒージョ
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
トラウトサーモンの油淋ソース漬け
メヒカリの唐揚げ 特製ソースがけ
二種の寒鰤かつ
鯛の変わり揚げ2種
ブリ南蛮
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
ナメタカレイ梅揚げ
媛スマのカレー風味フリット クスクスサラダ添え
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
魚カツ タルタルソース
タイのカダイフ焼き&ライムのソース添え
鰆のなめろう風味フライ
黒糖フグ和漢揚げ~トリュフ塩とグリ-ンマスタ-ドソース~
鯛の南蛮漬け
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
媛スマのカツレツサラダ ケッカソース
甘鯛と茄子のチリソース炒め
甘海老の香味ソース揚げ
ブリのサクサクフリット
マグロカツ 柚子胡椒ソース
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
赤カレイの唐揚げ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
のどぐろの唐揚
真鯛と里芋のしんじょう湯葉揚げ
鰤のゴーヤー天ぷら
ハマチのから揚げ
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
平目 吉野煮
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
西貝の串揚げ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
鮭のチーズはさみ揚げ〜トマトマスタードソース〜
タコの一味揚げ
鯖のパネときのこのプロヴァンサル
大トロの天ぷら
ブリの串カツ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
サワラのフライ 豆腐ようソース
ニシンの香り揚げ
鹿児島県産かんぱちのから揚げ
カンパチの梅しそ天ぷら
太刀魚と春野菜の天ぷら
縞鯵南蛮漬け
桜鯛 桜香る柿の種 サクサク揚げ 愛媛みかんクリームソース
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
タラの白子 南蛮漬け
鯛のかき揚げ
しまあじのピリ辛ソース
ホッキ貝とブロッコリーのアヒージョ 赤海老風味
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
クロムツのフライ
サバのカツレツ オレガノ風味のトマトソース
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
鯖と野菜の甘酢餡かけ
カンパチの柚子こしょうあんかけ
ゴマサバの揚げ出し粕味噌仕立て~柚子の薫りを添えて~
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
フグの唐揚げ
鮃の白扇揚げ 青さ餡かけ
レシピ01
鯖梅しそのはさみ揚げ
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
ワカサギのエスカベッシュ
南蛮エビのスパイシー唐揚げ
イナダのエスカベッシュ
カンパチの醤油麹漬け竜田揚げ
アカザエビの四川式クリスピーパウダーがけ
カワハギのエスカベッシュパスタ
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
鰤の桜エビ揚げ出し
かつおの竜田揚げ
金目鯛のフリット 自家製タルタルソース
クエの唐揚げ
ぶりのミンチ蓮根鋏揚げ あっさりトマトソース
タコの唐揚げ、おろし塩ポン酢
鯛の変わり揚げ
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
ヒラメのベニエ サテソース添え
クエ南蛮サンド
鯛とチーズの和風春巻
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
平政カツサンド
シマアジのチーズばくだん揚げ
タコライスコロッケ
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
イサキのムニエル レモンパセリソース
間八南蛮漬け
かんぱちの磯辺チーズあげ
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
カンパチのみぞれあんかけ
石カレイの唐揚げ みぞれあん
サワラのピリ辛ねぎポン酢かけ
かんぱちの贅沢うちなー天ぷら
マグロ春巻
カワハギのエスカベッシュ
漬けマグロのレアカツ 自家製人参ソースがけ
かんぱちの竜田揚げ〜おろしポン酢がけ〜
鰻の山椒揚げ
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
バターレモンカンパチ
香炒鍋耙魷魚 水イカとおこげの香り炒め
キンキの南蛮漬け
大根と帆立のおでんの天ぷら
サーモンの香り揚げ
黒ソイと餅のあんかけ
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
鯛の香草フライドリア
鰆の揚げ煮
揚げタイのミックスハーブ和え
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
ホッキ貝の蓮根ボール
南蛮海老の塩麹和え
真鯛の南蛮漬け
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
赤カレイのスパイス煮
ブリカツ
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
環八の南蛮酢和え
ハマグリのかき揚げ
鱧の上身とカマンベールチーズの磯部あげ
真鯛しんじょうのフリッター
メバル磯部揚げ
ほたて貝柱フライ
岩ガキのカキフライ
甘エビの濃厚クリームコロッケ
鯵のなめろうフライ
かんぱちのれんこんはさみあげ イタリア風
鯛の竜田揚げ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
うなぎカツと卵のサンドイッチ
ブリカブの大根釜仕立て
皮はぎオランダ揚げ〜肝味噌ソース〜
スズキのみぞれ煮
キハダマグロのレアカツ
カンパチの梅しそ天ぷら
海苔かおる 白子とれんこんのはるまき
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
平目のムニエル 和風バジルソースがけ
カマス天ぷら
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
タマクエの唐揚げ〜タマクエのスープあんかけ〜
ナメタカレイの唐揚げ
活ホタテの天ぷら
車海老と新玉ねぎのクリームコロッケ
クエと旬野菜の照り煮
メカジキの揚げだし
真鯛のフリットオランデーズソース
ニシンの変わり揚げ
スケトウダラのいそべ揚げ
れんこんサンド
かんぱちのオランダ煮
くえのさつま揚げ
揚げアジの麻婆ソースかけ
たこ唐揚げペペロンチーノ風
鯖のマスタード揚げ
ブリねぎま
蛸の磯揚げ
カンパチの味噌天丼
甘エビ揚団子〜エビ塩・エビ醤油とともに〜
鯛と梅肉の巻き揚げ
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
カンパチのエスカベッシュ
甘海老唐揚げと公魚天ぷら
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
鰈の煮付
ミーバイ天ぷら ウニソース焼き
鱧カツとアボカドの和風タルタルバーガー
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
豚肉とニシンのミルフィーユ土佐揚げ 梅バルサミコ醤油
マグロのカツレツ トマトクリームソースかけ
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
南蛮海老のピッツァ カルッツォーネ フリッタ
寒ブリ香味焼き
鮭フライ
カツオの竜田揚げ
ホタテクリームコロッケ
ブリのサンドウィッチ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
サワラの磯辺揚げ
真鯛のスパイシーフライ
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
揚げ真鯛のかきたま餡かけ
たらの和風コロッケ
たこのカルパッチョ
サバの竜田揚げ
カレー中日カンパチフライ乗せ
サワラ生姜はさみ天ぷら
サーモンフライ
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
フグのフリット
サバの南蛮漬け
サザエのかき揚げ
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
真鯛のみぞれあんかけ
カンパチのミラノ風 春菊のソース
漬けマグロの南蛮煮
ヒラマサの南蛮漬
ヒラメ磯の香り揚げ
かんぱちのフライ(オクラのタルタルソース和え)
デビルドフィッシュ
鯖の南蛮漬け
クリームチーズの白パンとサーモンのカツレツサンド
寒鰤と水菜の柚子胡椒風味揚げ
縞鯵の房総揚パン
九会の唐揚げ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
ムツの揚げ出し
アカザエビのガーリックシュリンプ
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
黒ムツのから揚げ
鯖のスパイス唐揚げ
勘八の竜田揚~黒酢ソースがけ~
汐サバのみぞれ煮
ババカレイのフリット、タルタルソース添え、自家製アンチョビのプッタネスカソース
ホタテと新ジャガコロッケ
白身魚の甘酢あんかけ
カンパチのイタリアン丼
黒ソイと手作り豆腐の揚げ出しみぞれあん
白子のアーモンドフリット ~ウニホーレンクリームソース~
ホタテと菜の花の串揚げ
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
フグ盛合せ(西京焼・南蛮漬け)
かんぱちのみぞれあん掛け
マダイの甘酢あんかけ
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
ヒラメのセモリナフリット アスパラガスのサラダ添え
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
すけそうだらのさつまあげ
カンパチの木の子カレーあんかけ
揚げたブリの変わりブリ大根
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
サバの彩り竜田フライ
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
太刀魚の唐揚げ 油淋ソース
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
真鯛の香草パン粉フライ 柚子胡椒味噌マヨネーズソース
たこの唐揚げカレー風味
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
メカジキレアカツ
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
めひかりの唐揚げ ポン酢がけ
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
牡蠣グラタン
ヒラメの韓国風煮付け
カンパチカツ 黒酢餡掛け
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
真鯛のフリットのチェルムーラ
クエの唐揚げ
まるごと牡蠣串カツ
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
ホヤ 南蛮漬け
タコトマト煮込みの揚げ春巻き
アジの甘酢餡掛け
カサゴのエスカベッシュ
ふぐのおかき揚げ
なめたカレイのエスカベッシュ
鰻天丼
クエの甘酢あん
スパイシートラフグドック
八角の唐揚げ
ホッケのフライ 林檎のタルタル
マダラ・白子天ぷら
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
カンパチと菜の花のパリパリ春巻
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
ザクッとジューシー!南部せんべいdeマグロの唐揚げ
鰤の変わり揚げ みぞれあんかけ
カツオの梅しそ揚げ ~香味だれ~
マハタのフリット キノコとスパイスのソース
かんぱちカツ
真鯛のおかき揚げ
鮪松風湯葉巻き揚げ
車海老の有頭エビフライ
鮃の蓮揚げ
鰆のバジルアヒージョ
スケソウダラの梅肉揚げ
サバのおろし煮
滋賀県下田なすと鯛の竜田揚げ~ピリッと辛い信長ねぎソースをかけて~
さばと旬菜の揚げ出し
媛スマのからあげ
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
鯵南蛮漬け~あらびき風~
車海老の天ぷら
鱧の天ぷら
かんぱち中華揚げ
鯛三色煎餅
カンパチの香草パネ 雲丹のタルタルソース イカスミバーガー
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
かんぱちと高菜揚春巻
サーモンの中華ソースかけ
サーモンのスパイシー唐揚げ タルタルソース添え
レンコンのえびはさみ揚げ
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
鰆のメキシカンフリットのトルティーヤ
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
𩺊の春巻き仕立て5種のきのこソース明太子風味
干焼鮮魚
縞あじの味噌焼き
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
カンパチ唐揚げ
西貝の和風春巻き
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
ヒラメのセモリナフリット ブロッコリーのブルーテ
ブリの一口フライ
カンパチのビアフリット
車海老のエビフライ 〜アメリケーヌソースのタルタルと〜
サバのみょうがみそ
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
金目鯛の唐揚げ
衣までうまいふぐの唐揚げ
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
丸ごと鯵のコンフィ
カンパチ バター醤油サラダ
ミーバイを使った油淋魚
ナメダカレイの唐揚げ おろしポン酢あん
カワハギの天婦羅 肝ポン酢添え
黒そいの唐揚げ かにあんかけ
クエのフライ
カレイと大葉の竜田揚げ
でんでんのレンコン挟み揚げ
ブリのカダイフ巻き焼き 菊芋のフォンダンと黒トリュフの香り
カンパチのエスカベーチェ
メヒカリの南蛮漬け
たいつみれの揚げだし
アナゴ天麩羅
かますの磯部揚げ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
有頭車海老と山菜のフリット レモラータソース(レムラード)
どんこ 唐揚げ
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
カキの天ぷら
帆立の殻付きバター醤油焼き
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
サワラの天ぷら
水ダコのチリソース
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
サバの竜田揚げ バルサミコソース
目光のふわふわ真丈揚げ
カンパチとモチモチ蓮根のチーズ挟み揚げ
イサキの唐揚げ 小海老とキノコのあんかけ
鯛のフリッター チリソースがけ
まぐろの唐揚げ
マグロフライ
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
ウマヅラハギの南蛮漬
まぐろかつ 〜ハニーマスタードマヨディップ〜
讃岐でんぷくの唐揚げ
根室産白子のちょっと大人のクリームコロッケ
甘ダイの松笠揚げ
サワラの揚げ浸し
サバの彩り竜田フライ
鮃と豆腐の揚げ出汁
ニシンの竜田揚げ
ぶりねぎま串揚げ
ヒラメのカルピオーネ
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
揚げたて鯖の南蛮漬け
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
ヒラマサのポルペッティ(イタリアのミートボールのトマト煮)
媛スマの唐辛子山椒炒め
三種のソースとカンパチの竜田プレート
メカジキの竜田揚げ
パリグラ
タコめしコロッケ
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
真鱈の白子の天ぷら
メカジキの揚げステーキ
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
南蛮海老真丈春巻き~しょっつる生姜ドレッシング~
平目の梅香揚げ
揚げた金目鯛 生姜たっぷり香味ダレ
フグのセモリナ粉揚げ
車海老のフリット 三種の春野菜ソース
スズキの柚庵揚げ
カンパチの塩こうじ揚げ
金華サバの赤酢漬
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
カンパチ胡麻揚げ 油淋鶏風
マグロのカツレツ
アジフライピザ
サザエのクリームコロッケサンド
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
黒ムツのカルピオーネ
魚のパイナップル煮
道産黒ソイのエスニック春巻き
平目の三昧揚げ
うなぎ餅春巻
メヒカリのフリット サルサソースに乗せて(セロリ塩の香り)
牡蠣のリエット
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
かんぱち南蛮漬け
鯛と大葉の挟み揚げ
甘エビ煎餅
アジの南蛮漬け
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
クエの甘酢ソース
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
昆布締め熟成マグロの天麩羅
真鯛の野菜あんかけ
ハマチの唐揚げ
ブリから(ブリフライ?)
サーモンの甘酢あんかけ
鰆の幽庵天 タルタル添え
ヒラメの梅しそ天ぷら
カンパチの南蛮漬
鱈の中華三種盛り
イサキのフィッシュアンドチップス
ヒラマサの竜田揚げ
南蛮海老たま炒飯
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ミーバイの南蛮漬け
あんこうの柚子胡椒唐揚げ
ブリカツ甘辛ソース
まるごとヤリイカの唐揚げ
ふぐ唐揚げ
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
本マグロのレアカツ
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
サワラの唐揚
太刀魚の鳴門巻き揚げ
シマアジと春菊の春巻き
鰆のさんが揚
帆立の磯辺揚げ
ニシンのすり身れんこんはさみあげ
トラフグの唐揚げ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
ホタテ貝のさつま揚げ
鰆菜の花木の芽みそ焼き
白子の天麩羅
カンパチの南蛮漬け
カキフライ
天然鯛の南蛮漬け
ブリ柚子竜田揚げ
鯖の竜田揚げ みぞれ餡
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
子持ち赤カレイと彩野菜の甘酢あんかけ
いさきのチーズフリット
アジのシチリア風エスカベッシュ
シチリアナスとホタテのカツレツ サワラの炙りとトマトのハーブサラダ
韓国風 鯛のフライ
炙り黒鯛の蓮根しんじょう東寺揚げ 梅しょっつるソース添え
サワラのチゲ豆腐
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
鯖の竜田揚げ
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
タイム塩でマリネした真鯛のベニエ ブイヤベースソース
サーモンのフリット チーズがけ
まぐろチーズカツ
名古屋ブリ大根
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
金華サバの南蛮漬け
讃岐でんぶく みの揚げ
石巻産太刀魚のくるくるフライ 和風サルサソース
サクラマスの山椒南蛮
鰆のフライ 野菜のタルタルソース添え
カンパチのエスカベッシュ
車海老三昧定食
鯛の唐揚げ ディップソース
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
ツブ貝とエリンギの白ワインビネガーソース
ヒラメの竜田マリネ
さわらのゆかり天ぷら
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
銀鮭と安納芋のフィッシュアンドチップス
ぶりのマスタード揚げ
函館産 寒ブリカツ丼
鮭とクリームチーズの春巻き
カキのベニエ
車えびフライ
天然ブリつくねのおろしポン酢
函館産カジカの唐揚げ
媛スマのカダイフ揚げ ラビコットソース
カレイの姿揚げ
さごしのフィッシュカツ
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
クエのてんぷら
丸ごとクマエビフライ
高知産カンパチの竜田揚げ おろしポン酢
甘エビのケイジャンフリット
鯛の揚げ団子 北アカリあんかけ
かんぱちバーガー
サワラみぞれ煮
ブリの竜田揚げ
鯖の竜田揚げ 黄金タルタルソースがけ
クエの唐揚 ヤンニョム風仕立て
カンパチのカツサンド
カンパチのレモンマリネ
厚切り鰤カツ
かんぱち竜田揚げ ゆず風味
媛スマの椀
シビ辛マーボー白子
ホタテと竹の子のかき揚げ
マグロフライのタルタルチーズ焼き
シャケの唐揚げ
ヘダイの磯辺揚げ
ブリのおろし餡かけ
イワシの唐揚げ オレンジ醤油ソース掛け
カンパチフライ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
タマクエ 醤油麹唐揚げ
富士山サーモンのレアカツ ドライトマトとセロリ
タコの紅白明石揚げ
真鯛の南蛮漬け
キラビキハモと牛蒡の香り揚げ美味出汁添え
キンキの餡かけからあげ
かんぱちのコロッケ トマトクリームソース
サワラカツ
ホッケの竜田揚げ
カマスの大判じゃこ天
ヒラマサのクルスティヤン ウニ風味のシャンパーニュソース
真サバアヒージョ
サバのたっぷり海鮮と野菜のあんかけ
大将ブリの南蛮漬
あいなめのフィッシュ&チップス
鯛とかぶらの山椒餡
旬野菜とマナガツオのチリソース
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
ヒラメの甘酢あんかけ
白子とチーズのトローリはるまき
平目とモッツァレラのボッコンチーニと菜の花のピューレ
ヒラメの梅シソはさみ揚げ ほうれん草のタルタルソースで
カンパチの梅しそ天ぷら
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
北寄貝の飯蒸し
ワカサギ唐揚
かんぱちのオランダ煮
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
平政磯辺巻二種
金華サバの甘酢和え
まぐろのタルタルフィッシュバーガー
ヒラメと生ハムのチーズカツレツ
カンパチの香味揚
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
サザエのクロケット
カンパチのフリット
カマスの天ぷら
鰆のガーリックバターソテー 大阪産レモン、トマト入り和風バルサミコソース
カキの揚げ出し
河豚の柑橘フリット
平目とバサのフィッシュアンドチップス
メカジキのフライ ~トマトソースで~
ニジマスの唐揚げ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
イサキの南蛮漬け
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
串カツ カンパチオクラ
漬け鰹の竜田揚げ〜みぞれポン酢〜
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
ぶりのしんびき粉揚げ
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
伊達の銀のフリット(ビアフリット)
三重産マハタと豆腐の重ね蒸し 豆鼓風味
媛スマのレアカツ
佐渡南蛮エビをたっぷり使ったクリーミーコロッケ
カキとドライトマトのオイル漬け
白子の天ぷら
ブリの大葉巻きフライ 北海道コーンタルタル
サバの彩り竜田フライ
ハマグリと菜の花のかき揚げ
北海道産カキフライ
クロムツのとまと餡掛け
愛南クエとニラの包み天ぷら
シマアジのすり身揚げ
メカジキのフィッシュバーガー
バイ貝と菜の花の白和え
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
さばフライ
鱧のフィッシュ&チップス いぶりがっこのタルタルソース
ニシンと大葉の柚子胡椒フライ
サザエのアヒージョ
メダイのフライ レモンマヨネーズ
平目と根菜のピリ辛煮
南蛮海老とアボカドのスティック春巻
平目のフライ
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
カンパチと新玉の南蛮漬け
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
河豚と白菜のヴァプール ソース・シャンパーニュ
ホッケを使ったザクザク衣のフィッシュ&チップス
カンパチのエスカベッシュ
鯖のレア天婦羅~辛味大根 べっ甲餡仕立て~
ぶり大根
ホットアジカツサンド
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
ブリマーボー
愛南の鯛の唐辛子煮込み
鯛のザクザクフライ
まぐろのカツ エダムチーズ風味
白子のフリット ポルチーニソース
クエの甘酢餡
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
金目鯛の変わり揚げ
鮭の南蛮漬け
本マグロのレアカツ(中トロ・赤身2種盛り)
メヒカリの唐揚げ
カンパチの竜田揚げ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
紅ズワイの天麩羅
メダイの天ぷら
くえの唐揚げ
やりいかの柚子香る天ぷら
フグ唐揚げ
メバルのフリットガーリックマヨソース
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
ヒラメのフリット~岩塩とバジルレモンソース~
活ホタテのサラダ あん肝ソース
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
トラフグの唐揚
生カキの香味ソース揚げ(2個)
鯛の揚げだし
カツカツオ
牡蠣のベーコン巻き
南蛮海老の春巻
鯛の揚げ餃子
マグロのレアカツ ごま柚子みそソース
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
かんぱちの中華風唐揚げ
平目とアン肝のあんかけソテー
鯛の身ゴロゴロコロッケ
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
平目天麩羅
サバのカレー風味フリット 色々野菜のサブジェと共に
クエの黒ビールフリット
燻製ソースの牡蠣フライ
たこと旬野菜のかき揚げ岩塩添え
真鯛のフリット生のりソース
ヒラメのフライ タルタルソース添え
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
鮃香り餡掛け
クエの串カツ
タイ豆腐サンド雲子 木の子 あんかけ 秋冬春
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
鯖と豆腐のふわふわ揚げつみれ
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
レンコ鯛の姿揚げ 甘酢あんかけ
車海老とNZ産アボカドオイル・リーダニョーのサラダ仕立て
金目鯛の煮汁おろし
アジフライ 自家製タルタルソース
レシピ02
ヒラマサ三色揚げ葱飴ソース
カンパチ柚香焼き 京芋添え
鯛の黒酢炒め
アジのアヒージョ
ゴールデン海老フィンガー
ホタテのフライ
黒糖トラフグ「黒糖とチリパウダーのガストリック、てっちりエスカベッシュ」
イサキのフリッターサラダ
マグロのひと口フライ~アボカドタルタルディップ~
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
鮭と汲み上げ湯葉の春巻き
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
サバのフランス風天ぷら(サバのベニエ)
香草香るまぐろカツ
鮭クリームコロッケ(2ケ)
車エビの春巻き
こちの唐揚げ
ゆず香るヒラメのカルパッチョ
和らか蛸の天ぷら
サバの彩り竜田フライ
サザエの青さのり天
フグのフリットの変わりソース和え(フグの出汁、ドライフルーツ、ナッツのソース)
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
ホタテの磯辺揚げ
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
まはたのカダイフ包み 木ノ子あん
炊飯ジャーで作る鯛御飯
クエの香港風スパイスパウダー炒め
ナメタガレイの唐揚げ
赤ムツ唐揚げ
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
赤ムツのさつま揚
メカジキのピリ辛トマト煮
甘鯛のまつかさアゲージョ
マグロの竜田揚げ
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
ブリと豆腐の揚げ出し
ハーブ香る、サワラのムニエル
ぶらんだーどバーガー
白子の天ぷら
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
鯖の竜田揚げ
カンパチのとろろのせ
甘鯛のタブレ
真鯛の唐揚げ和風おろしポン酢
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
サバのオランダ煮
平目のグラタン風
牡蠣と蕗の薹のベニエ
柿の種DEマグロのレアかつサンド わさび風味
カンパチのなめろう風 湯葉巻き揚げ
車海老のチリソース
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
さわらの大葉フィッシュカツ
ぶり天丼
メカジキの南蛮しばづけタルタル
カキのフライ クロメスキー風仕立て ソースデュグレレ
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
愛南真鯛の湯葉あんかけ
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
サバの彩り竜田フライ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
勘八と季節の野菜の青のりあんかけ
カワハギの唐揚げ 肝ポン酢ジュレ添え
平目のフリットと鳥ミンチの出汁茶漬け
鰆と大根の唐揚げ カニと湯葉のあん掛け 栗、銀杏、紅葉麩
ホッケと胡瓜の酢の物
たっぷり野菜とホッケの揚げ出し
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
鰺のおかき揚げと棒寿司
香草をまとったブリドッグ
かんぱちの竜田揚げ
トラフグの唐揚げ
白子の香り揚げ
甘鯛のかわり揚げ
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
かきのピーマン詰め
鰤の京湯葉巻
手造りホタテフライ
柚子こしょう薫る マグロのレアカツ
シマアジのフライ
カンパチの春巻
マグロの蓮根挟み揚げ
ヒラマサバーガー
カンパチの南蛮漬け
レア鮪カツ~ちきなータルタルソース
メバルの唐揚げ
甘鯛の唐揚げ
マグロの竜田揚げ
南蛮えびのから揚げ
金目鯛 酒蒸し焼き
ヤリイカの磯辺天ぷら
平目のソースカツサンド
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
真鯛と大葉のレアカツ
まぐろのレアカツ〜あかりStyle〜
アジフライ
マスタード風味の車海老マヨとメカジキ揚げ
黒ムツ一匹揚げ
カマスの梅しそ巻き揚げ
目鯛の揚げだし 仙台せり添え
鮪の塩麹漬け
カンパチのカリカリ揚げ餃子~ベトナム風~
ニシン薬味たっぷりフライ
カマスの天ぷら
鰆の南蛮漬け
かわはぎのから揚げ 自家製シークワーサーポン酢
カンパチの黒糖南蛮漬け
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
クエとチョリソーの湯葉包み揚げ シェリービネガーソース
鱧の海老芋饅頭
クエと旬野菜の揚げ出し
八百屋風長崎産カワハギのフリット 肝マヨネーズ添え
スマの竜田揚
松笠甘鯛の揚げ浸し
サーモンのフリッター 特製わさびタルタルソース
本マグロカツ タルタルソースがけ
クエのリゾット
くにさきoyster
ナメタガレイの唐揚げ バルサミコクリーム
シマアジのしんじょう揚げ
車エビのスパイスグリル
ソイや!ソイや!ソイや!
縞鯵の甘酢あんかけ
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
ババカレイチリーソース
なめたカレイのカルボナーラ
マコガレイの野菜巻き竜田揚げ 銀餡かけ
ブリ南蛮
サワラのミニカツバーガー
メカジキの揚げ出汁
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
ソイの海の幸あんかけ
ブリのカルパッチョ