まるごとヤリイカの唐揚げ
ナメタカレイの唐揚げ
ヒラメのフリット~岩塩とバジルレモンソース~
真鯛と大葉のレアカツ
サバの竜田揚げ バルサミコソース
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
平目とモッツァレラのボッコンチーニと菜の花のピューレ
鯖と野菜の甘酢餡かけ
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
鮭フライ
カキのフライ クロメスキー風仕立て ソースデュグレレ
カマスの梅しそ巻き揚げ
黒ムツのカルピオーネ
真鯛の南蛮漬け
ナメダカレイの唐揚げ おろしポン酢あん
厚切り鰤カツ
スパイシートラフグドック
トラフグの唐揚げ
甘鯛の唐揚げ 甘酢あんかけ
甘鯛のタブレ
ツブ貝とエリンギの白ワインビネガーソース
鯛と梅肉の巻き揚げ
スケトウダラのいそべ揚げ
クエフライのバルサミコドック
鱧カツとアボカドの和風タルタルバーガー
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
マグロ春巻
鰤の変わり揚げ みぞれあんかけ
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
カワハギの天婦羅 肝ポン酢添え
八角の唐揚げ
伊達の銀のフリット(ビアフリット)
ミーバイ天ぷら ウニソース焼き
クリームチーズの白パンとサーモンのカツレツサンド
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
鰆のバジルアヒージョ
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
レア鮪カツ~ちきなータルタルソース
サーモンの甘酢あんかけ
カンパチとモチモチ蓮根のチーズ挟み揚げ
ニジマスの唐揚げ
サバの彩り竜田フライ
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
タイのカダイフ焼き&ライムのソース添え
サワラ生姜はさみ天ぷら
函館産 寒ブリカツ丼
ヒラメの竜田マリネ
メカジキの竜田揚げ
ブリ南蛮
つぶ貝磯部揚げ
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
サバのフランス風天ぷら(サバのベニエ)
かんぱち竜田揚げ ゆず風味
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
車海老三昧定食
ブリカツ甘辛ソース
カンパチと新玉の南蛮漬け
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
メヒカリのフリット サルサソースに乗せて(セロリ塩の香り)
汐サバのみぞれ煮
メカジキのフィッシュバーガー
サーモンのフリッター 特製わさびタルタルソース
キハダマグロのレアカツ
カツオの梅しそ揚げ ~香味だれ~
ハマチのから揚げ
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
海苔かおる 白子とれんこんのはるまき
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
目鯛の揚げだし 仙台せり添え
金目鯛のフリット 自家製タルタルソース
鰆のフライ 野菜のタルタルソース添え
いさきのチーズフリット
かんぱちバーガー
昆布締め熟成マグロの天麩羅
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
媛スマのカレー風味フリット クスクスサラダ添え
イサキの唐揚げ 小海老とキノコのあんかけ
サーモンのスパイシー唐揚げ タルタルソース添え
ぶらんだーどバーガー
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
金華サバの南蛮漬け
丸ごと鯵のコンフィ
あおりいか天ぷら
柿の種DEマグロのレアかつサンド わさび風味
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
さわらのゆかり天ぷら
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
クエの黒ビールフリット
魚カツ タルタルソース
鱧のフィッシュ&チップス いぶりがっこのタルタルソース
三重産マハタと豆腐の重ね蒸し 豆鼓風味
かんぱちの紫蘇チーズ巻き揚げ
ホヤ 南蛮漬け
縞鯵の房総揚パン
カンパチフライ
ヒラメのセモリナフリット アスパラガスのサラダ添え
マグロフライのタルタルチーズ焼き
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
ソイや!ソイや!ソイや!
本マグロのレアカツ
赤ムツのさつま揚
キンキの餡かけからあげ
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
パリグラ
アジの甘酢餡掛け
南蛮海老の塩麹和え
ババカレイチリーソース
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
真鱈の白子の天ぷら
鮭の南蛮漬け
カンパチの南蛮漬
ブリから(ブリフライ?)
鯛のザクザクフライ
柚子こしょう薫る マグロのレアカツ
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
サザエのアヒージョ
鰆と大根の唐揚げ カニと湯葉のあん掛け 栗、銀杏、紅葉麩
香川県産オリーブブリのブニュエロ
甘鯛のまつかさアゲージョ
フグのフリット
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
天然鯛の南蛮漬け
かますの磯部揚げ
かつおの竜田揚げ
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
鯛の揚げ餃子
サワラのピリ辛ねぎポン酢かけ
ウマヅラハギの南蛮漬
かんぱちのフリッター トマトの香り
勘八の竜田揚~黒酢ソースがけ~
カンパチのミラノ風 春菊のソース
太刀魚と春野菜の天ぷら
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
高知産カンパチの竜田揚げ おろしポン酢
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
カンパチの梅しそ天ぷら
アカザエビのガーリックシュリンプ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
ホッキ貝の蓮根ボール
衣までうまいふぐの唐揚げ
鯛の竜田揚げ
三種のソースとカンパチの竜田プレート
サワラの磯辺揚げ
キラビキハモと牛蒡の香り揚げ美味出汁添え
旬野菜とマナガツオのチリソース
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
鱧の上身とカマンベールチーズの磯部あげ
ホタテのフライ
金目鯛の変わり揚げ
アジフライピザ
赤カレイの唐揚げ
どんこ 唐揚げ
車海老とNZ産アボカドオイル・リーダニョーのサラダ仕立て
アジフライ
讃岐でんぷくの唐揚げ
富士山サーモンのレアカツ ドライトマトとセロリ
ブリねぎま
鯖梅しそのはさみ揚げ
水タコガリシア風
フグ唐揚げ
姫スマのライスコロッケ
ほたて貝柱フライ
鯖の竜田揚げ
サバの南蛮漬け
鮪の塩麹漬け
揚げた金目鯛 生姜たっぷり香味ダレ
あんこうの唐揚げ あん肝ソース
香草香るまぐろカツ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
愛南真鯛の湯葉あんかけ
クエのリゾット
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
天然ブリつくねのおろしポン酢
ぶりのマスタード揚げ
寒ブリ香味焼き
函館産カジカの唐揚げ
かんぱちカツ
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
真鯛のパン粉揚げ スイートチリソース掛け
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
カンパチの香味揚
かんぱちの中華風唐揚げ
カンパチのみぞれあんかけ
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
ぶりねぎま串揚げ
鯖のマスタード揚げ
甘エビのケイジャンフリット
ブリカブの大根釜仕立て
揚げたて鯖の南蛮漬け
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
スマの竜田揚
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
アナゴ天麩羅
ナメタガレイの唐揚げ バルサミコクリーム
平目の梅香揚げ
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
メカジキの南蛮しばづけタルタル
カマス天ぷら
サバのカツレツ オレガノ風味のトマトソース
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
キンキの南蛮漬け
たっぷり野菜とホッケの揚げ出し
串カツ カンパチオクラ
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
ニシンのすり身れんこんはさみあげ
漬けマグロの南蛮煮
鮭のチーズはさみ揚げ〜トマトマスタードソース〜
鰆の幽庵天 タルタル添え
めひかりの唐揚げ ポン酢がけ
カンパチのエスカベーチェ
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
まぐろチーズカツ
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
金目鯛の唐揚げ
ゴールデン海老フィンガー
マハタのフリット キノコとスパイスのソース
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
ナメタカレイ梅揚げ
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
南蛮エビのスパイシー唐揚げ
二種の寒鰤かつ
うなぎ餅春巻
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
鱧の天ぷら
鮭とクリームチーズの春巻き
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
レンコンのえびはさみ揚げ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
かんぱちのみぞれあん掛け
メヒカリの唐揚げ 特製ソースがけ
カンパチの醤油麹漬け竜田揚げ
太刀魚の唐揚げ 油淋ソース
くにさきoyster
鯖のレア天婦羅~辛味大根 べっ甲餡仕立て~
トラフグの唐揚
クエの甘酢あん
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
マグロの竜田揚げ
媛スマの唐辛子山椒炒め
サバのカレー風味フリット 色々野菜のサブジェと共に
ホッケの竜田揚げ
金目鯛 酒蒸し焼き
讃岐でんぶく みの揚げ
サバの彩り竜田フライ
鰤のゴーヤー天ぷら
かんぱちの竜田揚げ
ホタテ貝のさつま揚げ
愛南の鯛の唐辛子煮込み
ホッケを使ったザクザク衣のフィッシュ&チップス
しまあじのピリ辛ソース
大トロの天ぷら
鯛の揚げだし
鮃と豆腐の揚げ出汁
マコガレイの野菜巻き竜田揚げ 銀餡かけ
クエと旬野菜の揚げ出し
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
南蛮海老真丈春巻き~しょっつる生姜ドレッシング~
カンパチの梅しそ天ぷら
和らか蛸の天ぷら
河豚と白菜のヴァプール ソース・シャンパーニュ
赤ムツ唐揚げ
あいなめのフィッシュ&チップス
ヤリイカの磯辺天ぷら
シマアジのフライ
鯖のスパイス唐揚げ
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
ヒラメの甘酢あんかけ
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
鯛とチーズの和風春巻
サワラみぞれ煮
フグのフリットの変わりソース和え(フグの出汁、ドライフルーツ、ナッツのソース)
鰻の山椒揚げ
マグロのひと口フライ~アボカドタルタルディップ~
鯛と大葉の挟み揚げ
カンパチの木の子カレーあんかけ
河豚の柑橘フリット
鹿児島県産かんぱちのから揚げ
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
白子の天ぷら
平目のソースカツサンド
ブリカツ
イナダのエスカベッシュ
韓国風 鯛のフライ
カンパチ塩たたき 菜の花ソース
ハマグリと菜の花のかき揚げ
たこ唐揚げペペロンチーノ風
スケソウダラの梅肉揚げ
メヒカリの南蛮漬け
蛸の磯揚げ
クエの香港風スパイスパウダー炒め
鯛三色煎餅
デビルドフィッシュ
南蛮海老のピッツァ カルッツォーネ フリッタ
媛スマのカダイフ揚げ ラビコットソース
まぐろのタルタルフィッシュバーガー
タマクエの唐揚げ〜タマクエのスープあんかけ〜
平目の三昧揚げ
サワラのフライ 豆腐ようソース
マスタード風味の車海老マヨとメカジキ揚げ
白身魚の甘酢あんかけ
アジフライ 自家製タルタルソース
目光のふわふわ真丈揚げ
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
銀鮭と安納芋のフィッシュアンドチップス
白子のフリット ポルチーニソース
平目のフリットと鳥ミンチの出汁茶漬け
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
ムツの揚げ出し
かんぱちのフライ(オクラのタルタルソース和え)
サバの竜田揚げ
ホットアジカツサンド
シマアジのすり身揚げ
クロムツのフライ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジのなめろう風コロッケ
𩺊の春巻き仕立て5種のきのこソース明太子風味
メダイのフライ レモンマヨネーズ
紅ズワイの天麩羅
ホッケのフライ 林檎のタルタル
揚げアジの麻婆ソースかけ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
メバルのフリットガーリックマヨソース
フグのセモリナ粉揚げ
鰆のさんが揚
サワラのチゲ豆腐
縞鯵南蛮漬け
南蛮海老の春巻
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
車えびフライ
鯛の香草フライドリア
ミーバイの南蛮漬け
カワハギの唐揚げ 肝ポン酢ジュレ添え
サーモンの香り揚げ
黒糖トラフグ「黒糖とチリパウダーのガストリック、てっちりエスカベッシュ」
ナメタガレイのフリット トマトソースがけ
鱈の中華三種盛り
黒糖フグ和漢揚げ~トリュフ塩とグリ-ンマスタ-ドソース~
真鯛と里芋のしんじょう湯葉揚げ
名古屋ブリ大根
カンパチのエスカベッシュ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
ヒラメのセモリナフリット ブロッコリーのブルーテ
ヒラメのカルピオーネ
豚肉とニシンのミルフィーユ土佐揚げ 梅バルサミコ醤油
アカザエビの四川式クリスピーパウダーがけ
カンパチと菜の花のパリパリ春巻
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
本マグロのレアカツ(中トロ・赤身2種盛り)
マグロのカツレツ トマトクリームソースかけ
大将ブリの南蛮漬
カンパチの味噌天丼
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
カンパチ柚香焼き 京芋添え
香炒鍋耙魷魚 水イカとおこげの香り炒め
ザクッとジューシー!南部せんべいdeマグロの唐揚げ
甘鯛と茄子のチリソース炒め
活ホタテの天ぷら
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
真鯛の唐揚げ和風おろしポン酢
イワシの唐揚げ オレンジ醤油ソース掛け
メカジキのピリ辛トマト煮
カンパチ胡麻揚げ 油淋鶏風
クエの唐揚 ヤンニョム風仕立て
タマクエ 醤油麹唐揚げ
真鯛のみぞれあんかけ
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
車海老のエビフライ 〜アメリケーヌソースのタルタルと〜
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
鰤の桜エビ揚げ出し
鯖の南蛮漬け
サーモンフライ
真鯛のスパイシーフライ
マダラ・白子天ぷら
メカジキの揚げだし
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
うなぎカツと卵のサンドイッチ
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
なめたカレイのエスカベッシュ
カサゴのエスカベッシュ
シマアジのサオール
八百屋風長崎産カワハギのフリット 肝マヨネーズ添え
イサキのムニエル レモンパセリソース
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
あんこうの柚子胡椒唐揚げ
カレー中日カンパチフライ乗せ
まぐろかつ 〜ハニーマスタードマヨディップ〜
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
鯛のフリッター チリソースがけ
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
サバのフライ バジルソースかけ
鰆菜の花木の芽みそ焼き
鯖の竜田揚げ
すけそうだらのさつまあげ
勘八と季節の野菜の青のりあんかけ
ハマグリのかき揚げ
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
真鯛の野菜あんかけ
ババカレイのフリット、タルタルソース添え、自家製アンチョビのプッタネスカソース
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
平政カツサンド
クエのフライ
ブリの串カツ
南蛮海老たま炒飯
生カキの香味ソース揚げ(2個)
シビ辛マーボー白子
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
ニシンと大葉の柚子胡椒フライ
ホタテと菜の花の串揚げ
ヤバい! ぶり味噌カツ
白子のアーモンドフリット ~ウニホーレンクリームソース~
鰆のなめろう風味フライ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
平目とバサのフィッシュアンドチップス
カンパチのエスカベッシュ
サバのみょうがみそ
カンパチカツ 黒酢餡掛け
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
カンパチのなめろう風 湯葉巻き揚げ
鯵南蛮漬け~あらびき風~
ゆず香るヒラメのカルパッチョ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
帆立の磯辺揚げ
タコトマト煮込みの揚げ春巻き
サワラカツ
タイム塩でマリネした真鯛のベニエ ブイヤベースソース
たいつみれの揚げだし
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
平目のフライ
鯛の変わり揚げ2種
カンパチの柚子こしょうあんかけ
まぐろのレアカツ〜あかりStyle〜
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
たこと旬野菜のかき揚げ岩塩添え
タコライスコロッケ
鯛の黒酢炒め
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
ゴマサバの揚げ出し粕味噌仕立て~柚子の薫りを添えて~
鰆カラスミ粉焼き
子持ち赤カレイと彩野菜の甘酢あんかけ
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
牡蠣と蕗の薹のベニエ
本マグロのうるち揚げ
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
魚のパイナップル煮
サザエのクロケット
かんぱち中華揚げ
カンパチのフリット
車海老のチリソース
サバの彩り竜田フライ
真鯛のフリットのチェルムーラ
バターレモンカンパチ
スズキのみぞれ煮
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
カキとドライトマトのオイル漬け
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
鰻天丼
帆立の殻付きバター醤油焼き
クエとチョリソーの湯葉包み揚げ シェリービネガーソース
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
アジの南蛮漬け
鱧の海老芋饅頭
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
南蛮海老とアボカドのスティック春巻
カンパチ唐揚げ
のどぐろの唐揚
ヒラメのグージョネット 宇治揚げ仕立て
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
かんぱちのれんこんはさみあげ イタリア風
サワラの天ぷら
平目 吉野煮
鮭クリームコロッケ(2ケ)
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
ハーブ香る、サワラのムニエル
シャケの唐揚げ
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
ブリのサンドウィッチ
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
タイ豆腐サンド雲子 木の子 あんかけ 秋冬春
甘海老唐揚げと公魚天ぷら
白エビのビスク
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
ふぐのおかき揚げ
ホッキ貝とブロッコリーのアヒージョ 赤海老風味
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
カキのベニエ
ブリのカダイフ巻き焼き 菊芋のフォンダンと黒トリュフの香り
カンパチの梅しそ天ぷら
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
カンパチのとろろのせ
サーモンの中華ソースかけ
ニシンの香り揚げ
ホタテ貝柱の揚げ出し
カマスの大判じゃこ天
クエの甘酢ソース
クエ南蛮サンド
カンパチのレモンマリネ
ワカサギのエスカベッシュ
甘鯛の唐揚げ
ブリと豆腐の揚げ出し
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
南蛮えびのから揚げ
大根と帆立のおでんの天ぷら
燻製ソースの牡蠣フライ
イサキのフリッターサラダ
車海老と新玉ねぎのクリームコロッケ
真鯛の南蛮漬け
ヒラマサのイタリアン丼
ヒラメの梅シソはさみ揚げ ほうれん草のタルタルソースで
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
バイ貝と菜の花の白和え
有頭車海老と山菜のフリット レモラータソース(レムラード)
レシピ02
たこの唐揚げカレー風味
鯛の唐揚げ ディップソース
ヒラメのベニエ サテソース添え
タコの一味揚げ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
桜鯛 桜香る柿の種 サクサク揚げ 愛媛みかんクリームソース
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
ぶりのしんびき粉揚げ
白子とチーズのトローリはるまき
ホタテと新ジャガコロッケ
クエと旬野菜の照り煮
クエの甘酢餡
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
真鯛の香草パン粉フライ 柚子胡椒味噌マヨネーズソース
タラの白子 南蛮漬け
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
鰤の京湯葉巻
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
ブリ柚子竜田揚げ
かんぱちのオランダ煮
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
揚げたブリの変わりブリ大根
車海老の有頭エビフライ
間八南蛮漬け
甘海老の香味ソース揚げ
ヒラメと生ハムのチーズカツレツ
ヒラマサのポルペッティ(イタリアのミートボールのトマト煮)
マグロのレアカツ ごま柚子みそソース
カキの揚げ出し
真鯛のフリット生のりソース
かんぱちの竜田揚げ〜おろしポン酢がけ〜
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
鮪松風湯葉巻き揚げ
サザエの青さのり天
カツオの竜田揚げ
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
媛スマの椀
鰆の揚げ煮
佐渡南蛮エビをたっぷり使ったクリーミーコロッケ
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
ぶり大根
白子の天麩羅
鯛の変わり揚げ
甘鯛のかわり揚げ
真鯛の南蛮漬け
メカジキの揚げステーキ
マグロカツ 柚子胡椒ソース
ヒラマサのクルスティヤン ウニ風味のシャンパーニュソース
ブリマーボー
トラフグの唐揚げ
車海老の天ぷら
カレイの姿揚げ
サバのおろし煮
北海道産カキフライ
松笠甘鯛の揚げ浸し
黒ムツ一匹揚げ
平目のムニエル 和風バジルソースがけ
鰆のガーリックバターソテー 大阪産レモン、トマト入り和風バルサミコソース
メダイの天ぷら
牡蠣のベーコン巻き
サバのオランダ煮
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
手造りホタテフライ
太刀魚の鳴門巻き揚げ
さばフライ
かんぱちのコロッケ トマトクリームソース
ヒラマサバーガー
ヘダイの磯辺揚げ
愛南クエとニラの包み天ぷら
ホタテのチリソース
九会の唐揚げ
環八の南蛮酢和え
道産黒ソイのエスニック春巻き
さばと旬菜の揚げ出し
ブリの竜田揚げ
シマアジのチーズばくだん揚げ
漬けマグロのレアカツ 自家製人参ソースがけ
シマアジと春菊の春巻き
ニシンの竜田揚げ
クエの唐揚げ
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
たこのカルパッチョ
ブリのおろし餡かけ
甘ダイの松笠揚げ
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
滋賀県下田なすと鯛の竜田揚げ~ピリッと辛い信長ねぎソースをかけて~
タイカレー
トラウトサーモンの油淋ソース漬け
かんぱちの磯辺チーズあげ
カンパチの竜田揚げ
丸ごとクマエビフライ
サーモンのフリット チーズがけ
ヒラマサの南蛮漬
ヒラマサの竜田揚げ
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
タコの唐揚げ、おろし塩ポン酢
媛スマのカツレツサラダ ケッカソース
カンパチの塩こうじ揚げ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
ブリのカルパッチョ
鮃の白扇揚げ 青さ餡かけ
黒そいの唐揚げ かにあんかけ
根室産白子のちょっと大人のクリームコロッケ
真鯛とセリの春巻き
ヒラメの梅しそ天ぷら
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
マダイの甘酢あんかけ
ホウボウのグリーンカレー
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
車エビの春巻き
カンパチの香草パネ 雲丹のタルタルソース イカスミバーガー
鮭と汲み上げ湯葉の春巻き
鮃香り餡掛け
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
カキの天ぷら
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
牡蠣グラタン
北寄貝の飯蒸し
かんぱちのオランダ煮
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
真鯛のフリットオランデーズソース
鯛のフレーク揚げ
甘エビ揚団子〜エビ塩・エビ醤油とともに〜
真サバアヒージョ
西貝の串揚げ
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
鯛の身ゴロゴロコロッケ
黒ソイと手作り豆腐の揚げ出しみぞれあん
黒ムツのから揚げ
カンパチの春巻
鯖と豆腐のふわふわ揚げつみれ
縞あじの味噌焼き
鰆の南蛮漬け
鯖の竜田揚げ みぞれ餡
鮃の蓮揚げ
マグロの蓮根挟み揚げ
赤カレイのスパイス煮
ブリの大葉巻きフライ 北海道コーンタルタル
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
カンパチの南蛮漬け
ぶり天丼
まるごと牡蠣串カツ
メカジキの揚げ出汁
サワラの揚げ浸し
ニシン薬味たっぷりフライ
かわはぎのから揚げ 自家製シークワーサーポン酢
ホタテソテー 柚子あんかけ
ヒラメの韓国風煮付け
サクラマスの山椒南蛮
香草をまとったブリドッグ
白子の香り揚げ
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
かんぱち南蛮漬け
まぐろのカツ エダムチーズ風味
かんぱちの贅沢うちなー天ぷら
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
クエの串カツ
クロムツのとまと餡掛け
まはたのカダイフ包み 木ノ子あん
サザエのクリームコロッケサンド
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
サバの彩り竜田フライ
メヒカリの唐揚げ
黒ソイと餅のあんかけ
カンパチの黒糖南蛮漬け
イサキの南蛮漬け
ハマチの唐揚げ
金華サバの赤酢漬
タコめしコロッケ
アジのシチリア風エスカベッシュ
カンパチのビアフリット
揚げタイのミックスハーブ和え
ホッケと胡瓜の酢の物
なめたカレイのカルボナーラ
鯛の揚げ団子 北アカリあんかけ
平目とアン肝のあんかけソテー
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
タマクエの春巻 からすみ添え
鯛とかぶらの山椒餡
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
干焼鮮魚
クエのてんぷら
寒鰤と水菜の柚子胡椒風味揚げ
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
サザエのかき揚げ
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
くえの唐揚げ
シマアジのしんじょう揚げ
メカジキレアカツ
メバル磯部揚げ
ソイの海の幸あんかけ
ブリの一口フライ
ワカサギ唐揚
マグロフライ
でんでんのレンコン挟み揚げ
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
ヒラメのフライ タルタルソース添え
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
まぐろの唐揚げ
かんぱちと高菜揚春巻
メカジキのフライ ~トマトソースで~
石カレイの唐揚げ みぞれあん
甘エビ煎餅
かきのピーマン詰め
炊飯ジャーで作る鯛御飯
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
カレイと大葉の竜田揚げ
れんこんサンド
鯵のなめろうフライ
さごしのフィッシュカツ
平目天麩羅
イサキのフィッシュアンドチップス
こちの唐揚げ
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
漬け鰹の竜田揚げ〜みぞれポン酢〜
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
ぶりのミンチ蓮根鋏揚げ あっさりトマトソース
鯖の竜田揚げ 黄金タルタルソースがけ
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
炙り黒鯛の蓮根しんじょう東寺揚げ 梅しょっつるソース添え
やりいかの柚子香る天ぷら
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
本マグロのアヒージョ
鰆のメキシカンフリットのトルティーヤ
カツカツオ
カキフライ
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
平政磯辺巻二種
活ホタテのサラダ あん肝ソース
水ダコのチリソース
カマスの天ぷら
本マグロカツ タルタルソースがけ
真鯛磯辺揚げ
フグの唐揚げ
縞鯵の甘酢あんかけ
カンパチのカリカリ揚げ餃子~ベトナム風~
車エビのスパイスグリル
ホタテと竹の子のかき揚げ
カンパチ バター醤油サラダ
ブリ南蛮
鰆の梅紫蘇巻き天ぷら
鯛のかき揚げ
シマアジ南蛮漬け
マグロの竜田揚げ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
鯛の南蛮漬け
メバルの唐揚げ
真鯛しんじょうのフリッター
ヒラマサ三色揚げ葱飴ソース
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
クエの唐揚げ
真鯛のおかき揚げ
カワハギのエスカベッシュパスタ
鰈の煮付
媛スマのからあげ
ナメタガレイの唐揚げ
皮はぎオランダ揚げ〜肝味噌ソース〜
レシピ01
平目と根菜のピリ辛煮
おいらんカレイの骨まで食べれる唐揚げ 自家製ポン酢で
車海老のフリット 三種の春野菜ソース
シチリアナスとホタテのカツレツ サワラの炙りとトマトのハーブサラダ
サワラの唐揚
フグ盛合せ(西京焼・南蛮漬け)
さわらの大葉フィッシュカツ
やみつきヤリイカの磯辺揚げ
カンパチのエスカベッシュ
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
白子の天ぷら
スズキの柚庵揚げ
サバの彩り竜田フライ
カワハギのエスカベッシュ
平目のグラタン風
鱈白子ポン酢
ホタテの磯辺揚げ
レンコ鯛の姿揚げ 甘酢あんかけ
アジのアヒージョ
マグロのカツレツ
ミーバイを使った油淋魚
媛スマのレアカツ
ホタテクリームコロッケ
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
岩ガキのカキフライ
ふぐ唐揚げ
石巻産太刀魚のくるくるフライ 和風サルサソース
金華サバの甘酢和え
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
カンパチの南蛮漬け
サワラのミニカツバーガー
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
金目鯛の煮汁おろし
ニシンの変わり揚げ
たらの和風コロッケ
鯖のパネときのこのプロヴァンサル
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
タコの紅白明石揚げ
ブリのサクサクフリット
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
カンパチのカツサンド
カンパチのイタリアン丼
ヒラメ磯の香り揚げ
牡蠣のリエット
サバのたっぷり海鮮と野菜のあんかけ