ムツの揚げ出し
レンコンのえびはさみ揚げ
鮭のチーズはさみ揚げ〜トマトマスタードソース〜
サーモンの中華ソースかけ
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
漬けマグロのレアカツ 自家製人参ソースがけ
鮃香り餡掛け
サワラの天ぷら
カンパチのミラノ風 春菊のソース
たらの和風コロッケ
魚カツ タルタルソース
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
鯛の身ゴロゴロコロッケ
河豚と白菜のヴァプール ソース・シャンパーニュ
サーモンフライ
かんぱち竜田揚げ ゆず風味
柿の種DEマグロのレアかつサンド わさび風味
鯛の揚げだし
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
愛南真鯛の湯葉あんかけ
石巻産太刀魚のくるくるフライ 和風サルサソース
鯛のフリッター チリソースがけ
ゆず香るヒラメのカルパッチョ
平目とバサのフィッシュアンドチップス
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
金目鯛の変わり揚げ
鮭とクリームチーズの春巻き
カンパチのレモンマリネ
シャケの唐揚げ
まるごと牡蠣串カツ
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
メカジキの竜田揚げ
うなぎ餅春巻
鮪の塩麹漬け
くえの唐揚げ
サバの彩り竜田フライ
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
黒ソイと餅のあんかけ
鯛の竜田揚げ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
カマスの大判じゃこ天
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
カンパチ バター醤油サラダ
ブリマーボー
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
香川県産オリーブブリのブニュエロ
ナメタガレイのフリット トマトソースがけ
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
真鯛のフリットのチェルムーラ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
シマアジのすり身揚げ
かんぱち中華揚げ
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
カワハギの天婦羅 肝ポン酢添え
あんこうの唐揚げ あん肝ソース
鰆菜の花木の芽みそ焼き
メヒカリの唐揚げ
南蛮海老とアボカドのスティック春巻
サバのオランダ煮
バターレモンカンパチ
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
まぐろのタルタルフィッシュバーガー
ヒラメのフリット~岩塩とバジルレモンソース~
ハーブ香る、サワラのムニエル
ホッケと胡瓜の酢の物
カンパチの柚子こしょうあんかけ
平目のソースカツサンド
カンパチの梅しそ天ぷら
鯛の唐揚げ ディップソース
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
トラウトサーモンの油淋ソース漬け
南蛮海老の塩麹和え
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
豚肉とニシンのミルフィーユ土佐揚げ 梅バルサミコ醤油
ホッキ貝の蓮根ボール
かんぱちの紫蘇チーズ巻き揚げ
鰆のさんが揚
ブリから(ブリフライ?)
鰺のおかき揚げと棒寿司
石カレイの唐揚げ みぞれあん
赤カレイのスパイス煮
炙り黒鯛の蓮根しんじょう東寺揚げ 梅しょっつるソース添え
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
メヒカリの南蛮漬け
バイ貝と菜の花の白和え
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
れんこんサンド
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
つぶ貝磯部揚げ
函館産 寒ブリカツ丼
クエの黒ビールフリット
媛スマのからあげ
太刀魚と春野菜の天ぷら
寒ブリ香味焼き
韓国風 鯛のフライ
媛スマの唐辛子山椒炒め
たこと旬野菜のかき揚げ岩塩添え
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
シマアジのフライ
白子の天麩羅
うなぎカツと卵のサンドイッチ
活ホタテのサラダ あん肝ソース
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
さわらの大葉フィッシュカツ
赤カレイの唐揚げ
皮はぎオランダ揚げ〜肝味噌ソース〜
サクラマスの山椒南蛮
サーモンの香り揚げ
カワハギのエスカベッシュ
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
メカジキの揚げステーキ
ニシンの竜田揚げ
金華サバの甘酢和え
タイム塩でマリネした真鯛のベニエ ブイヤベースソース
メカジキのピリ辛トマト煮
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
カマスの梅しそ巻き揚げ
タラの白子 南蛮漬け
あおりいか天ぷら
かんぱちのフライ(オクラのタルタルソース和え)
ニシンと大葉の柚子胡椒フライ
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
鮃と豆腐の揚げ出汁
スマの竜田揚
媛スマのカダイフ揚げ ラビコットソース
サーモンの甘酢あんかけ
目鯛の揚げだし 仙台せり添え
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
ホタテソテー 柚子あんかけ
タマクエの唐揚げ〜タマクエのスープあんかけ〜
鯛三色煎餅
タイのカダイフ焼き&ライムのソース添え
たこの唐揚げカレー風味
金目鯛のフリット 自家製タルタルソース
サーモンのフリット チーズがけ
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
鰆の揚げ煮
白子とチーズのトローリはるまき
金華サバの南蛮漬け
カンパチの南蛮漬け
讃岐でんぷくの唐揚げ
サワラ生姜はさみ天ぷら
揚げたて鯖の南蛮漬け
アジのシチリア風エスカベッシュ
シビ辛マーボー白子
デビルドフィッシュ
ナメタガレイの唐揚げ バルサミコクリーム
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
かんぱちの中華風唐揚げ
真鯛の南蛮漬け
真鯛のみぞれあんかけ
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
カンパチのみぞれあんかけ
伊達の銀のフリット(ビアフリット)
佐渡南蛮エビをたっぷり使ったクリーミーコロッケ
なめたカレイのカルボナーラ
白エビのビスク
カンパチの竜田揚げ
蛸の磯揚げ
勘八の竜田揚~黒酢ソースがけ~
サザエの青さのり天
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
タコライスコロッケ
どんこ 唐揚げ
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
アジフライピザ
鹿児島県産かんぱちのから揚げ
勘八と季節の野菜の青のりあんかけ
カンパチのカツサンド
鰻の山椒揚げ
ハマグリと菜の花のかき揚げ
ヘダイの磯辺揚げ
マグロの竜田揚げ
真鯛のパン粉揚げ スイートチリソース掛け
鰤のゴーヤー天ぷら
サバのみょうがみそ
魚のパイナップル煮
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
ソイや!ソイや!ソイや!
マグロカツ 柚子胡椒ソース
カキの揚げ出し
タコめしコロッケ
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
サバのおろし煮
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
鰆のバジルアヒージョ
タコの一味揚げ
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
サワラのピリ辛ねぎポン酢かけ
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
カンパチとモチモチ蓮根のチーズ挟み揚げ
メカジキレアカツ
平目とアン肝のあんかけソテー
丸ごとクマエビフライ
たこ唐揚げペペロンチーノ風
鱈の中華三種盛り
ヒラマサのポルペッティ(イタリアのミートボールのトマト煮)
ホットアジカツサンド
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
鯖のマスタード揚げ
サバの彩り竜田フライ
縞あじの味噌焼き
マグロのレアカツ ごま柚子みそソース
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
サバの竜田揚げ バルサミコソース
カンパチの梅しそ天ぷら
平目天麩羅
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
牡蠣と蕗の薹のベニエ
白子の天ぷら
カンパチと新玉の南蛮漬け
鯖と豆腐のふわふわ揚げつみれ
まぐろチーズカツ
和らか蛸の天ぷら
くにさきoyster
大将ブリの南蛮漬
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
クエの香港風スパイスパウダー炒め
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
子持ち赤カレイと彩野菜の甘酢あんかけ
黒糖フグ和漢揚げ~トリュフ塩とグリ-ンマスタ-ドソース~
真サバアヒージョ
汐サバのみぞれ煮
南蛮エビのスパイシー唐揚げ
ブリの竜田揚げ
メヒカリの唐揚げ 特製ソースがけ
鰆の南蛮漬け
ヒラメのセモリナフリット ブロッコリーのブルーテ
本マグロのアヒージョ
サワラの磯辺揚げ
カンパチのエスカベッシュ
ヒラマサの南蛮漬
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
九会の唐揚げ
平目の梅香揚げ
イサキのムニエル レモンパセリソース
ふぐ唐揚げ
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
ヒラメのセモリナフリット アスパラガスのサラダ添え
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
ブリ南蛮
黒ソイと手作り豆腐の揚げ出しみぞれあん
カワハギのエスカベッシュパスタ
甘エビ揚団子〜エビ塩・エビ醤油とともに〜
ホタテと竹の子のかき揚げ
かんぱちバーガー
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
ホタテ貝のさつま揚げ
カンパチと菜の花のパリパリ春巻
サワラみぞれ煮
讃岐でんぶく みの揚げ
鯛とチーズの和風春巻
パリグラ
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
まぐろのカツ エダムチーズ風味
鱈白子ポン酢
カンパチの香味揚
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
ブリの大葉巻きフライ 北海道コーンタルタル
カマス天ぷら
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
スパイシートラフグドック
黒ムツのカルピオーネ
鮭と汲み上げ湯葉の春巻き
クエフライのバルサミコドック
ホタテと菜の花の串揚げ
カンパチの南蛮漬
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
カンパチの梅しそ天ぷら
カレイと大葉の竜田揚げ
岩ガキのカキフライ
メヒカリのフリット サルサソースに乗せて(セロリ塩の香り)
なめたカレイのエスカベッシュ
車海老のフリット 三種の春野菜ソース
ヒラメのフライ タルタルソース添え
北寄貝の飯蒸し
鰆カラスミ粉焼き
サバのカレー風味フリット 色々野菜のサブジェと共に
こちの唐揚げ
鰆の幽庵天 タルタル添え
カレー中日カンパチフライ乗せ
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
鮭の南蛮漬け
名古屋ブリ大根
ニシンの香り揚げ
鯖のレア天婦羅~辛味大根 べっ甲餡仕立て~
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
白子の香り揚げ
ホタテ貝柱の揚げ出し
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
レシピ02
マグロフライのタルタルチーズ焼き
香草をまとったブリドッグ
サワラの唐揚
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
クエの唐揚げ
マダラ・白子天ぷら
ヒラメと生ハムのチーズカツレツ
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
環八の南蛮酢和え
ワカサギのエスカベッシュ
ミーバイを使った油淋魚
ナメダカレイの唐揚げ おろしポン酢あん
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
平目のグラタン風
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
レシピ01
旬野菜とマナガツオのチリソース
天然ブリつくねのおろしポン酢
ナメタガレイの唐揚げ
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
平目のフリットと鳥ミンチの出汁茶漬け
ヒラメのベニエ サテソース添え
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
アジフライ
鰤の京湯葉巻
ゴールデン海老フィンガー
寒鰤と水菜の柚子胡椒風味揚げ
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
ぶりねぎま串揚げ
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
赤ムツのさつま揚
甘エビのケイジャンフリット
サザエのアヒージョ
鱧カツとアボカドの和風タルタルバーガー
カンパチのビアフリット
鮃の蓮揚げ
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
鰻天丼
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
カンパチ塩たたき 菜の花ソース
アジフライ 自家製タルタルソース
南蛮海老たま炒飯
くえのさつま揚げ
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
メダイの天ぷら
赤ムツ唐揚げ
サザエのクリームコロッケサンド
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
カンパチの香草パネ 雲丹のタルタルソース イカスミバーガー
かんぱちの贅沢うちなー天ぷら
ミーバイの南蛮漬け
ブリ南蛮
カンパチのなめろう風 湯葉巻き揚げ
金華サバの赤酢漬
クエの甘酢餡
真鯛の香草パン粉フライ 柚子胡椒味噌マヨネーズソース
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
カンパチフライ
レンコ鯛の姿揚げ 甘酢あんかけ
ソイの海の幸あんかけ
ナメタカレイ梅揚げ
アジのアヒージョ
カンパチカツ 黒酢餡掛け
サザエのクロケット
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
河豚の柑橘フリット
間八南蛮漬け
真鯛のフリット生のりソース
シマアジ南蛮漬け
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
柚子こしょう薫る マグロのレアカツ
トラフグの唐揚
桜鯛 桜香る柿の種 サクサク揚げ 愛媛みかんクリームソース
イサキの南蛮漬け
カレイの姿揚げ
サバのフライ バジルソースかけ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
真鱈の白子の天ぷら
活ホタテの天ぷら
甘ダイの松笠揚げ
ブリねぎま
車海老と新玉ねぎのクリームコロッケ
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
真鯛しんじょうのフリッター
メバルの唐揚げ
ブリカブの大根釜仕立て
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
海苔かおる 白子とれんこんのはるまき
八角の唐揚げ
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
鯛とかぶらの山椒餡
カンパチの塩こうじ揚げ
香草香るまぐろカツ
衣までうまいふぐの唐揚げ
クエとチョリソーの湯葉包み揚げ シェリービネガーソース
鮭フライ
シマアジのサオール
鯖の竜田揚げ みぞれ餡
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
かんぱちの磯辺チーズあげ
甘海老唐揚げと公魚天ぷら
クエの唐揚 ヤンニョム風仕立て
マグロの蓮根挟み揚げ
鯵南蛮漬け~あらびき風~
カツオの竜田揚げ
黒ムツのから揚げ
ぶり大根
ブリと豆腐の揚げ出し
キンキの南蛮漬け
かんぱちの竜田揚げ〜おろしポン酢がけ〜
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
ヒラマサバーガー
タマクエの春巻 からすみ添え
鯛の変わり揚げ
サバのたっぷり海鮮と野菜のあんかけ
ブリのカルパッチョ
白身魚の甘酢あんかけ
クエの唐揚げ
ブリカツ甘辛ソース
シマアジのしんじょう揚げ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
さばと旬菜の揚げ出し
南蛮海老のピッツァ カルッツォーネ フリッタ
漬け鰹の竜田揚げ〜みぞれポン酢〜
サワラのミニカツバーガー
揚げ真鯛のかきたま餡かけ
かんぱちの竜田揚げ
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
クエのてんぷら
鯖の竜田揚げ 黄金タルタルソースがけ
タコの紅白明石揚げ
ヒラメ磯の香り揚げ
あんこうの柚子胡椒唐揚げ
ブリの串カツ
西貝の和風春巻き
クエと旬野菜の揚げ出し
帆立の殻付きバター醤油焼き
鰆の梅紫蘇巻き天ぷら
かんぱちのオランダ煮
水ダコのチリソース
さわらのゆかり天ぷら
愛南の鯛の唐辛子煮込み
ぶらんだーどバーガー
北海道産カキフライ
太刀魚の唐揚げ 油淋ソース
ニジマスの唐揚げ
白子のアーモンドフリット ~ウニホーレンクリームソース~
漬けマグロの南蛮煮
三種のソースとカンパチの竜田プレート
ババカレイチリーソース
鯛の南蛮漬け
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
カンパチの醤油麹漬け竜田揚げ
ブリのサクサクフリット
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
南蛮えびのから揚げ
タマクエ 醤油麹唐揚げ
鰤の桜エビ揚げ出し
ヒラメのグージョネット 宇治揚げ仕立て
水タコガリシア風
クエ南蛮サンド
甘海老の香味ソース揚げ
クエの甘酢あん
縞鯵の甘酢あんかけ
真鯛磯辺揚げ
ヒラマサ三色揚げ葱飴ソース
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
カンパチのエスカベーチェ
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
メカジキのフライ ~トマトソースで~
サワラのフライ 豆腐ようソース
平目と根菜のピリ辛煮
目光のふわふわ真丈揚げ
南蛮海老真丈春巻き~しょっつる生姜ドレッシング~
アジの甘酢餡掛け
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
ヒラメのカルピオーネ
ブリカツ
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
かつおの竜田揚げ
平目 吉野煮
鱧の上身とカマンベールチーズの磯部あげ
イワシの唐揚げ オレンジ醤油ソース掛け
車海老のチリソース
昆布締め熟成マグロの天麩羅
かんぱちのフリッター トマトの香り
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
カンパチのエスカベッシュ
干焼鮮魚
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
サバの南蛮漬け
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
サーモンのフリッター 特製わさびタルタルソース
かんぱち南蛮漬け
鯛と梅肉の巻き揚げ
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
さばフライ
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
平目の三昧揚げ
ヒラメの甘酢あんかけ
車海老三昧定食
根室産白子のちょっと大人のクリームコロッケ
ブリ柚子竜田揚げ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
カンパチのエスカベッシュ
ニシンのすり身れんこんはさみあげ
函館産カジカの唐揚げ
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
鰆のなめろう風味フライ
クロムツのとまと餡掛け
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
カマスの天ぷら
キンキの餡かけからあげ
牡蠣のリエット
メバル磯部揚げ
媛スマのカツレツサラダ ケッカソース
車エビのスパイスグリル
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
イナダのエスカベッシュ
牡蠣のベーコン巻き
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
トラフグの唐揚げ
かんぱちのオランダ煮
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
メカジキの揚げだし
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
クエの串カツ
サバのフランス風天ぷら(サバのベニエ)
たいつみれの揚げだし
有頭車海老と山菜のフリット レモラータソース(レムラード)
真鯛の唐揚げ和風おろしポン酢
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
紅ズワイの天麩羅
真鯛の南蛮漬け
ほたて貝柱フライ
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
サバの彩り竜田フライ
マグロのひと口フライ~アボカドタルタルディップ~
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
マグロの竜田揚げ
鯛のかき揚げ
平政磯辺巻二種
やみつきヤリイカの磯辺揚げ
真鯛のおかき揚げ
白子の天ぷら
大トロの天ぷら
クエの甘酢ソース
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
ブリの一口フライ
黒糖トラフグ「黒糖とチリパウダーのガストリック、てっちりエスカベッシュ」
マハタのフリット キノコとスパイスのソース
鰤の変わり揚げ みぞれあんかけ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
カンパチのイタリアン丼
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
カサゴのエスカベッシュ
ヤリイカの磯辺天ぷら
フグのフリットの変わりソース和え(フグの出汁、ドライフルーツ、ナッツのソース)
鯛の黒酢炒め
クエのリゾット
ホタテのチリソース
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
白子のフリット ポルチーニソース
カンパチ胡麻揚げ 油淋鶏風
カキとドライトマトのオイル漬け
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
車えびフライ
真鯛と里芋のしんじょう湯葉揚げ
ゴマサバの揚げ出し粕味噌仕立て~柚子の薫りを添えて~
甘鯛のタブレ
スズキのみぞれ煮
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
鮃の白扇揚げ 青さ餡かけ
ワカサギ唐揚
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
トラフグの唐揚げ
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
シマアジと春菊の春巻き
サザエのかき揚げ
キハダマグロのレアカツ
ニシン薬味たっぷりフライ
三重産マハタと豆腐の重ね蒸し 豆鼓風味
クロムツのフライ
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
鱧の天ぷら
本マグロのうるち揚げ
カンパチの南蛮漬け
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
イサキの唐揚げ 小海老とキノコのあんかけ
サバの竜田揚げ
イサキのフリッターサラダ
牡蠣グラタン
ハマチの唐揚げ
カキの天ぷら
ホッキ貝とブロッコリーのアヒージョ 赤海老風味
まぐろの唐揚げ
ホタテと新ジャガコロッケ
銀鮭と安納芋のフィッシュアンドチップス
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
でんでんのレンコン挟み揚げ
真鯛とセリの春巻き
ババカレイのフリット、タルタルソース添え、自家製アンチョビのプッタネスカソース
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
本マグロカツ タルタルソースがけ
甘鯛のまつかさアゲージョ
鰆のメキシカンフリットのトルティーヤ
おいらんカレイの骨まで食べれる唐揚げ 自家製ポン酢で
滋賀県下田なすと鯛の竜田揚げ~ピリッと辛い信長ねぎソースをかけて~
かんぱちカツ
フグの唐揚げ
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
ふぐのおかき揚げ
ブリのカダイフ巻き焼き 菊芋のフォンダンと黒トリュフの香り
かんぱちのコロッケ トマトクリームソース
鯛の変わり揚げ2種
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
メカジキのフィッシュバーガー
鰆と大根の唐揚げ カニと湯葉のあん掛け 栗、銀杏、紅葉麩
メバルのフリットガーリックマヨソース
鰆のガーリックバターソテー 大阪産レモン、トマト入り和風バルサミコソース
ホタテのフライ
富士山サーモンのレアカツ ドライトマトとセロリ
鯛の揚げ団子 北アカリあんかけ
平目とモッツァレラのボッコンチーニと菜の花のピューレ
ホタテクリームコロッケ
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
ナメタカレイの唐揚げ
かますの磯部揚げ
イサキのフィッシュアンドチップス
鯖の竜田揚げ
真鯛と大葉のレアカツ
車海老の有頭エビフライ
カンパチの木の子カレーあんかけ
かんぱちと高菜揚春巻
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
カンパチのとろろのせ
黒そいの唐揚げ かにあんかけ
マグロのカツレツ トマトクリームソースかけ
ヒラメの竜田マリネ
鯖のパネときのこのプロヴァンサル
スケソウダラの梅肉揚げ
メダイのフライ レモンマヨネーズ
ハマグリのかき揚げ
サバの彩り竜田フライ
たっぷり野菜とホッケの揚げ出し
ホウボウのグリーンカレー
あいなめのフィッシュ&チップス
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
真鯛のスパイシーフライ
鰈の煮付
カマスの天ぷら
鯖梅しそのはさみ揚げ
かんぱちのれんこんはさみあげ イタリア風
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
鯛の揚げ餃子
燻製ソースの牡蠣フライ
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
アカザエビのガーリックシュリンプ
車海老のエビフライ 〜アメリケーヌソースのタルタルと〜
ぶりのしんびき粉揚げ
甘エビ煎餅
縞鯵の房総揚パン
しまあじのピリ辛ソース
ホヤ 南蛮漬け
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
鯛のザクザクフライ
生カキの香味ソース揚げ(2個)
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
揚げアジの麻婆ソースかけ
スケトウダラのいそべ揚げ
ホッケのフライ 林檎のタルタル
ヒラメの梅しそ天ぷら
かきのピーマン詰め
丸ごと鯵のコンフィ
タイカレー
媛スマのレアカツ
クリームチーズの白パンとサーモンのカツレツサンド
クエと旬野菜の照り煮
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
たこのカルパッチョ
西貝の串揚げ
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
サーモンのスパイシー唐揚げ タルタルソース添え
カキのフライ クロメスキー風仕立て ソースデュグレレ
車エビの春巻き
車海老とNZ産アボカドオイル・リーダニョーのサラダ仕立て
ぶりのマスタード揚げ
まぐろのレアカツ〜あかりStyle〜
カンパチのカリカリ揚げ餃子~ベトナム風~
マコガレイの野菜巻き竜田揚げ 銀餡かけ
メカジキの南蛮しばづけタルタル
松笠甘鯛の揚げ浸し
マグロのカツレツ
マスタード風味の車海老マヨとメカジキ揚げ
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
串カツ カンパチオクラ
アカザエビの四川式クリスピーパウダーがけ
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
道産黒ソイのエスニック春巻き
ミーバイ天ぷら ウニソース焼き
カツカツオ
甘鯛の唐揚げ
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
ザクッとジューシー!南部せんべいdeマグロの唐揚げ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
かわはぎのから揚げ 自家製シークワーサーポン酢
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
ヤバい! ぶり味噌カツ
炊飯ジャーで作る鯛御飯
ブリのおろし餡かけ
甘鯛と茄子のチリソース炒め
金目鯛の唐揚げ
シマアジのなめろう風コロッケ
鯛の香草フライドリア
フグ盛合せ(西京焼・南蛮漬け)
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
まはたのカダイフ包み 木ノ子あん
フグのフリット
カンパチの味噌天丼
高知産カンパチの竜田揚げ おろしポン酢
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
スズキの柚庵揚げ
カンパチのフリット
金目鯛の煮汁おろし
めひかりの唐揚げ ポン酢がけ
本マグロのレアカツ
八百屋風長崎産カワハギのフリット 肝マヨネーズ添え
車海老の天ぷら
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
鯛と大葉の挟み揚げ
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
マグロ春巻
真鯛のフリットオランデーズソース
二種の寒鰤かつ
太刀魚の鳴門巻き揚げ
鱧のフィッシュ&チップス いぶりがっこのタルタルソース
ブリのサンドウィッチ
媛スマの椀
カンパチの黒糖南蛮漬け
揚げたブリの変わりブリ大根
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
揚げタイのミックスハーブ和え
ホッケの竜田揚げ
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
クエのフライ
フグのセモリナ粉揚げ
鰆のフライ 野菜のタルタルソース添え
のどぐろの唐揚
南蛮海老の春巻
サバのカツレツ オレガノ風味のトマトソース
やりいかの柚子香る天ぷら
真鯛の南蛮漬け
真鯛の野菜あんかけ
愛南クエとニラの包み天ぷら
シマアジのチーズばくだん揚げ
タコトマト煮込みの揚げ春巻き
鯖のスパイス唐揚げ
平政カツサンド
鯵のなめろうフライ
フグ唐揚げ
金目鯛 酒蒸し焼き
さごしのフィッシュカツ
カンパチ柚香焼き 京芋添え
まぐろかつ 〜ハニーマスタードマヨディップ〜
カキフライ
ぶりのミンチ蓮根鋏揚げ あっさりトマトソース
マダイの甘酢あんかけ
タイ豆腐サンド雲子 木の子 あんかけ 秋冬春
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
ヒラマサのクルスティヤン ウニ風味のシャンパーニュソース
平目のフライ
メカジキの揚げ出汁
鱧の海老芋饅頭
いさきのチーズフリット
帆立の磯辺揚げ
ハマチのから揚げ
ヒラマサのイタリアン丼
大根と帆立のおでんの天ぷら
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
アジの南蛮漬け
平目のムニエル 和風バジルソースがけ
サワラの揚げ浸し
ツブ貝とエリンギの白ワインビネガーソース
黒ムツ一匹揚げ
姫スマのライスコロッケ
タコの唐揚げ、おろし塩ポン酢
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
ニシンの変わり揚げ
ホタテの磯辺揚げ
キラビキハモと牛蒡の香り揚げ美味出汁添え
鯖と野菜の甘酢餡かけ
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
アナゴ天麩羅
レア鮪カツ~ちきなータルタルソース
サバの彩り竜田フライ
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
ヒラメの韓国風煮付け
カツオの梅しそ揚げ ~香味だれ~
シチリアナスとホタテのカツレツ サワラの炙りとトマトのハーブサラダ
ホッケを使ったザクザク衣のフィッシュ&チップス
媛スマのカレー風味フリット クスクスサラダ添え
すけそうだらのさつまあげ
かんぱちのみぞれあん掛け
鯛のフレーク揚げ
カキのベニエ
ウマヅラハギの南蛮漬
まるごとヤリイカの唐揚げ
ぶり天丼
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
手造りホタテフライ
カンパチの春巻
縞鯵南蛮漬け
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
揚げた金目鯛 生姜たっぷり香味ダレ
香炒鍋耙魷魚 水イカとおこげの香り炒め
鮭クリームコロッケ(2ケ)
鮪松風湯葉巻き揚げ
ヒラメの梅シソはさみ揚げ ほうれん草のタルタルソースで
𩺊の春巻き仕立て5種のきのこソース明太子風味
マグロフライ
鯖の竜田揚げ
天然鯛の南蛮漬け
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
カワハギの唐揚げ 肝ポン酢ジュレ添え
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
甘鯛の唐揚げ 甘酢あんかけ
甘鯛のかわり揚げ
カンパチ唐揚げ
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え