揚げ真鯛のかきたま餡かけ
ヒラメのグージョネット 宇治揚げ仕立て
カキの天ぷら
鰆のフライ 野菜のタルタルソース添え
平目 吉野煮
揚げたて鯖の南蛮漬け
あいなめのフィッシュ&チップス
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
サバのたっぷり海鮮と野菜のあんかけ
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
スマの竜田揚
スパイシートラフグドック
マダラ・白子天ぷら
鰆と大根の唐揚げ カニと湯葉のあん掛け 栗、銀杏、紅葉麩
マグロ春巻
鰆のさんが揚
黒そいの唐揚げ かにあんかけ
アジフライ
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
北海道産カキフライ
目光のふわふわ真丈揚げ
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
イワシの唐揚げ オレンジ醤油ソース掛け
ホタテ貝のさつま揚げ
甘エビ煎餅
甘鯛と茄子のチリソース炒め
牡蠣と蕗の薹のベニエ
三重産マハタと豆腐の重ね蒸し 豆鼓風味
タイ豆腐サンド雲子 木の子 あんかけ 秋冬春
鰤の桜エビ揚げ出し
ヒラメの梅しそ天ぷら
牡蠣のリエット
鯛の変わり揚げ
サバの彩り竜田フライ
間八南蛮漬け
太刀魚と春野菜の天ぷら
車海老と新玉ねぎのクリームコロッケ
かんぱちのオランダ煮
サワラの磯辺揚げ
河豚と白菜のヴァプール ソース・シャンパーニュ
アジの甘酢餡掛け
平目のグラタン風
鱧の上身とカマンベールチーズの磯部あげ
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
香草香るまぐろカツ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
牡蠣のベーコン巻き
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
天然鯛の南蛮漬け
ぶりのミンチ蓮根鋏揚げ あっさりトマトソース
香川県産オリーブブリのブニュエロ
クエの唐揚げ
甘鯛の唐揚げ 甘酢あんかけ
皮はぎオランダ揚げ〜肝味噌ソース〜
漬けマグロの南蛮煮
カワハギのエスカベッシュ
鮃の白扇揚げ 青さ餡かけ
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
鯖のレア天婦羅~辛味大根 べっ甲餡仕立て~
かんぱちの磯辺チーズあげ
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
メカジキのフライ ~トマトソースで~
カンパチのみぞれあんかけ
カンパチのエスカベッシュ
マハタのフリット キノコとスパイスのソース
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
赤ムツ唐揚げ
紅ズワイの天麩羅
カンパチの味噌天丼
めひかりの唐揚げ ポン酢がけ
漬け鰹の竜田揚げ〜みぞれポン酢〜
串カツ カンパチオクラ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
車海老の天ぷら
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
和らか蛸の天ぷら
ニシンと大葉の柚子胡椒フライ
丸ごとクマエビフライ
サワラのピリ辛ねぎポン酢かけ
豚肉とニシンのミルフィーユ土佐揚げ 梅バルサミコ醤油
真鯛の南蛮漬け
カンパチの南蛮漬け
アナゴ天麩羅
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
帆立の殻付きバター醤油焼き
フグ唐揚げ
甘エビのケイジャンフリット
かんぱちバーガー
イサキの唐揚げ 小海老とキノコのあんかけ
タマクエ 醤油麹唐揚げ
かんぱちの紫蘇チーズ巻き揚げ
ホタテと竹の子のかき揚げ
でんでんのレンコン挟み揚げ
ブリねぎま
キラビキハモと牛蒡の香り揚げ美味出汁添え
うなぎ餅春巻
クロムツのとまと餡掛け
白子のフリット ポルチーニソース
白子の天ぷら
鰻の山椒揚げ
西貝の和風春巻き
石カレイの唐揚げ みぞれあん
バターレモンカンパチ
ヒラマサの竜田揚げ
マグロフライのタルタルチーズ焼き
カンパチのエスカベッシュ
カンパチ塩たたき 菜の花ソース
鰆のガーリックバターソテー 大阪産レモン、トマト入り和風バルサミコソース
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
赤ムツのさつま揚
ハマチのから揚げ
ニシン薬味たっぷりフライ
スケトウダラのいそべ揚げ
キンキの南蛮漬け
ヒラメの韓国風煮付け
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
たこの唐揚げカレー風味
ふぐ唐揚げ
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
ブリのおろし餡かけ
まぐろのタルタルフィッシュバーガー
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
アジのアヒージョ
ハマチの唐揚げ
ゴマサバの揚げ出し粕味噌仕立て~柚子の薫りを添えて~
ナメダカレイの唐揚げ おろしポン酢あん
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
太刀魚の唐揚げ 油淋ソース
桜鯛 桜香る柿の種 サクサク揚げ 愛媛みかんクリームソース
サバの南蛮漬け
ブリのサクサクフリット
こちの唐揚げ
サバのフライ バジルソースかけ
イサキのムニエル レモンパセリソース
やみつきヤリイカの磯辺揚げ
レンコンのえびはさみ揚げ
イサキのフィッシュアンドチップス
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
鰆のなめろう風味フライ
カンパチとモチモチ蓮根のチーズ挟み揚げ
ブリ柚子竜田揚げ
カンパチカツ 黒酢餡掛け
媛スマのカツレツサラダ ケッカソース
アジの南蛮漬け
サーモンのフリット チーズがけ
鯛と梅肉の巻き揚げ
平目の三昧揚げ
メヒカリの唐揚げ
真鯛のフリットオランデーズソース
サザエのクリームコロッケサンド
カンパチフライ
つぶ貝磯部揚げ
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
サーモンフライ
鰆のメキシカンフリットのトルティーヤ
ブリのカダイフ巻き焼き 菊芋のフォンダンと黒トリュフの香り
カンパチのエスカベーチェ
鱧の天ぷら
シマアジ南蛮漬け
南蛮エビのスパイシー唐揚げ
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
かんぱちのみぞれあん掛け
まぐろのカツ エダムチーズ風味
アジフライピザ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
鮃の蓮揚げ
鯛と大葉の挟み揚げ
かんぱちカツ
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
カキフライ
マグロフライ
レシピ02
水ダコのチリソース
カツオの竜田揚げ
揚げたブリの変わりブリ大根
カワハギの天婦羅 肝ポン酢添え
メバルの唐揚げ
ブリのカルパッチョ
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
鰆の揚げ煮
サバの竜田揚げ
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
かんぱちの中華風唐揚げ
車海老の有頭エビフライ
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
メカジキのピリ辛トマト煮
クエの甘酢あん
ヒラメのベニエ サテソース添え
本マグロのアヒージョ
鯖の南蛮漬け
白子のアーモンドフリット ~ウニホーレンクリームソース~
ナメタガレイのフリット トマトソースがけ
鯛の揚げ団子 北アカリあんかけ
伊達の銀のフリット(ビアフリット)
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
ホッキ貝とブロッコリーのアヒージョ 赤海老風味
金目鯛の唐揚げ
白子とチーズのトローリはるまき
甘鯛の唐揚げ
くにさきoyster
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
メヒカリのフリット サルサソースに乗せて(セロリ塩の香り)
ヒラメの甘酢あんかけ
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
白子の天ぷら
愛南クエとニラの包み天ぷら
石巻産太刀魚のくるくるフライ 和風サルサソース
金目鯛の煮汁おろし
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
鯛のフレーク揚げ
ヒラメのカルピオーネ
まぐろのレアカツ〜あかりStyle〜
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
ホタテと新ジャガコロッケ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
サザエの青さのり天
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
サザエのアヒージョ
活ホタテの天ぷら
クエの唐揚げ
平目とバサのフィッシュアンドチップス
二種の寒鰤かつ
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
車海老とNZ産アボカドオイル・リーダニョーのサラダ仕立て
マダイの甘酢あんかけ
メダイのフライ レモンマヨネーズ
ホタテのチリソース
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
クロムツのフライ
なめたカレイのエスカベッシュ
サーモンの中華ソースかけ
鱈白子ポン酢
八百屋風長崎産カワハギのフリット 肝マヨネーズ添え
銀鮭と安納芋のフィッシュアンドチップス
かんぱちのフリッター トマトの香り
本マグロのレアカツ(中トロ・赤身2種盛り)
ヒラメのフリット~岩塩とバジルレモンソース~
黒糖トラフグ「黒糖とチリパウダーのガストリック、てっちりエスカベッシュ」
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
南蛮海老のピッツァ カルッツォーネ フリッタ
平目のフライ
鯖のパネときのこのプロヴァンサル
どんこ 唐揚げ
鱧の海老芋饅頭
かますの磯部揚げ
生カキの香味ソース揚げ(2個)
サワラの唐揚
カンパチのエスカベッシュ
道産黒ソイのエスニック春巻き
赤カレイの唐揚げ
鮭のチーズはさみ揚げ〜トマトマスタードソース〜
ヒラマサのクルスティヤン ウニ風味のシャンパーニュソース
環八の南蛮酢和え
黒ムツ一匹揚げ
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
南蛮海老たま炒飯
函館産カジカの唐揚げ
ヒラマサのイタリアン丼
ブリ南蛮
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
本マグロのレアカツ
甘エビの濃厚クリームコロッケ
タイカレー
たっぷり野菜とホッケの揚げ出し
キンキの餡かけからあげ
タコの唐揚げ、おろし塩ポン酢
ホッキ貝の蓮根ボール
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
カンパチのカリカリ揚げ餃子~ベトナム風~
シマアジと春菊の春巻き
ゴールデン海老フィンガー
さばと旬菜の揚げ出し
鱧カツとアボカドの和風タルタルバーガー
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
白エビのビスク
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
富士山サーモンのレアカツ ドライトマトとセロリ
おいらんカレイの骨まで食べれる唐揚げ 自家製ポン酢で
サワラみぞれ煮
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
鯖の竜田揚げ
甘エビ揚団子〜エビ塩・エビ醤油とともに〜
カンパチの黒糖南蛮漬け
レンコ鯛の姿揚げ 甘酢あんかけ
カンパチと新玉の南蛮漬け
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
ヒラマサのポルペッティ(イタリアのミートボールのトマト煮)
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
ぶらんだーどバーガー
金華サバの赤酢漬
サーモンのフリッター 特製わさびタルタルソース
ニシンの変わり揚げ
カンパチの南蛮漬け
真鯛のみぞれあんかけ
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
パリグラ
愛南真鯛の湯葉あんかけ
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
サバのおろし煮
魚のパイナップル煮
本マグロカツ タルタルソースがけ
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
メカジキの揚げ出汁
イナダのエスカベッシュ
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
クエの串カツ
クエとチョリソーの湯葉包み揚げ シェリービネガーソース
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
ブリの竜田揚げ
アジのシチリア風エスカベッシュ
ヒラメのセモリナフリット ブロッコリーのブルーテ
牡蠣グラタン
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
フグのフリット
鯛の揚げだし
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
鰆カラスミ粉焼き
平目のムニエル 和風バジルソースがけ
松笠甘鯛の揚げ浸し
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
ホタテの磯辺揚げ
揚げタイのミックスハーブ和え
真鯛の野菜あんかけ
有頭車海老と山菜のフリット レモラータソース(レムラード)
姫スマのライスコロッケ
大将ブリの南蛮漬
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
ブリと豆腐の揚げ出し
カツオの梅しそ揚げ ~香味だれ~
甘鯛のまつかさアゲージョ
ゆず香るヒラメのカルパッチョ
ニシンの香り揚げ
サザエのかき揚げ
漬けマグロのレアカツ 自家製人参ソースがけ
たこのカルパッチョ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
ニシンのすり身れんこんはさみあげ
マコガレイの野菜巻き竜田揚げ 銀餡かけ
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
メカジキレアカツ
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
ぶり天丼
ソイの海の幸あんかけ
イサキの南蛮漬け
帆立の磯辺揚げ
れんこんサンド
タコトマト煮込みの揚げ春巻き
甘鯛のタブレ
鯛の黒酢炒め
あんこうの柚子胡椒唐揚げ
スズキの柚庵揚げ
平目のソースカツサンド
鯖のマスタード揚げ
韓国風 鯛のフライ
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
三種のソースとカンパチの竜田プレート
ブリから(ブリフライ?)
真鯛しんじょうのフリッター
ヒラマサバーガー
柿の種DEマグロのレアかつサンド わさび風味
カンパチのレモンマリネ
鰆の南蛮漬け
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
鰤の変わり揚げ みぞれあんかけ
さわらの大葉フィッシュカツ
サクラマスの山椒南蛮
シチリアナスとホタテのカツレツ サワラの炙りとトマトのハーブサラダ
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
鯛のフリッター チリソースがけ
車エビのスパイスグリル
ブリカブの大根釜仕立て
マスタード風味の車海老マヨとメカジキ揚げ
真鯛のスパイシーフライ
ヒラメのフライ タルタルソース添え
カンパチ柚香焼き 京芋添え
シマアジのフライ
メダイの天ぷら
メヒカリの唐揚げ 特製ソースがけ
ホッケのフライ 林檎のタルタル
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
車海老のエビフライ 〜アメリケーヌソースのタルタルと〜
ブリの串カツ
鮭と汲み上げ湯葉の春巻き
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
イサキのフリッターサラダ
ヒラメの竜田マリネ
キハダマグロのレアカツ
ナメタガレイの唐揚げ
カンパチの梅しそ天ぷら
黒ソイと手作り豆腐の揚げ出しみぞれあん
ホタテと菜の花の串揚げ
タマクエの春巻 からすみ添え
カンパチと菜の花のパリパリ春巻
大根と帆立のおでんの天ぷら
黒ムツのから揚げ
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
トラフグの唐揚
マグロのカツレツ
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
メカジキの竜田揚げ
フグ盛合せ(西京焼・南蛮漬け)
活ホタテのサラダ あん肝ソース
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
佐渡南蛮エビをたっぷり使ったクリーミーコロッケ
鯖梅しそのはさみ揚げ
真鯛のフリット生のりソース
白子の香り揚げ
デビルドフィッシュ
金目鯛の変わり揚げ
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
かんぱち竜田揚げ ゆず風味
カキとドライトマトのオイル漬け
寒ブリ香味焼き
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
南蛮海老とアボカドのスティック春巻
ワカサギ唐揚
勘八の竜田揚~黒酢ソースがけ~
縞あじの味噌焼き
赤カレイのスパイス煮
ホッケと胡瓜の酢の物
ハマグリと菜の花のかき揚げ
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
黒ソイと餅のあんかけ
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
まぐろチーズカツ
鯖の竜田揚げ 黄金タルタルソースがけ
根室産白子のちょっと大人のクリームコロッケ
ホタテ貝柱の揚げ出し
ムツの揚げ出し
タラの白子 南蛮漬け
鮭フライ
タコの一味揚げ
厚切り鰤カツ
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
車海老のフリット 三種の春野菜ソース
ホタテクリームコロッケ
ヤバい! ぶり味噌カツ
ミーバイの南蛮漬け
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
炙り黒鯛の蓮根しんじょう東寺揚げ 梅しょっつるソース添え
鯛の身ゴロゴロコロッケ
スケソウダラの梅肉揚げ
かんぱちの竜田揚げ
カツカツオ
鰺のおかき揚げと棒寿司
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
カンパチ バター醤油サラダ
シマアジのすり身揚げ
トラウトサーモンの油淋ソース漬け
車エビの春巻き
燻製ソースの牡蠣フライ
ぶりのマスタード揚げ
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
ナメタガレイの唐揚げ バルサミコクリーム
シマアジのしんじょう揚げ
サワラのミニカツバーガー
ホッケの竜田揚げ
かきのピーマン詰め
マグロの竜田揚げ
レア鮪カツ~ちきなータルタルソース
真鯛と大葉のレアカツ
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
メカジキのフィッシュバーガー
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
鯖の竜田揚げ
かんぱち南蛮漬け
さわらのゆかり天ぷら
カンパチの竜田揚げ
ヒラマサの南蛮漬
カキの揚げ出し
揚げアジの麻婆ソースかけ
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
サワラの揚げ浸し
真鯛の南蛮漬け
のどぐろの唐揚
アカザエビの四川式クリスピーパウダーがけ
媛スマのからあげ
サバのフランス風天ぷら(サバのベニエ)
シマアジのサオール
鯖と野菜の甘酢餡かけ
くえの唐揚げ
サワラの天ぷら
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
カンパチの梅しそ天ぷら
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
カンパチの醤油麹漬け竜田揚げ
タコの紅白明石揚げ
九会の唐揚げ
カンパチのとろろのせ
南蛮海老の春巻
サーモンのスパイシー唐揚げ タルタルソース添え
鯛のザクザクフライ
かつおの竜田揚げ
ブリマーボー
マグロの竜田揚げ
鰆のバジルアヒージョ
さごしのフィッシュカツ
香炒鍋耙魷魚 水イカとおこげの香り炒め
鮪の塩麹漬け
函館産 寒ブリカツ丼
クリームチーズの白パンとサーモンのカツレツサンド
真サバアヒージョ
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
白身魚の甘酢あんかけ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
鰆の幽庵天 タルタル添え
鯛の竜田揚げ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
黒糖フグ和漢揚げ~トリュフ塩とグリ-ンマスタ-ドソース~
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
バイ貝と菜の花の白和え
くえのさつま揚げ
タイのカダイフ焼き&ライムのソース添え
サバの彩り竜田フライ
鰻天丼
やりいかの柚子香る天ぷら
カンパチの南蛮漬
手造りホタテフライ
かんぱちと高菜揚春巻
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
カサゴのエスカベッシュ
ソイや!ソイや!ソイや!
シマアジのなめろう風コロッケ
ホッケを使ったザクザク衣のフィッシュ&チップス
カマスの梅しそ巻き揚げ
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
媛スマの唐辛子山椒炒め
まぐろかつ 〜ハニーマスタードマヨディップ〜
真鱈の白子の天ぷら
クエ南蛮サンド
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
車海老三昧定食
鱧のフィッシュ&チップス いぶりがっこのタルタルソース
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
カンパチの塩こうじ揚げ
水タコガリシア風
ニシンの竜田揚げ
マグロのひと口フライ~アボカドタルタルディップ~
鯛とかぶらの山椒餡
なめたカレイのカルボナーラ
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
真鯛のフリットのチェルムーラ
媛スマの椀
ヒラメの梅シソはさみ揚げ ほうれん草のタルタルソースで
マグロカツ 柚子胡椒ソース
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
シビ辛マーボー白子
白子の天麩羅
カマスの大判じゃこ天
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
海苔かおる 白子とれんこんのはるまき
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
平政カツサンド
クエの黒ビールフリット
カンパチの香草パネ 雲丹のタルタルソース イカスミバーガー
目鯛の揚げだし 仙台せり添え
鱈の中華三種盛り
ナメタカレイ梅揚げ
すけそうだらのさつまあげ
真鯛のパン粉揚げ スイートチリソース掛け
カマスの天ぷら
タイム塩でマリネした真鯛のベニエ ブイヤベースソース
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
かんぱち中華揚げ
鰆菜の花木の芽みそ焼き
まはたのカダイフ包み 木ノ子あん
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
車海老のチリソース
真鯛のおかき揚げ
アジフライ 自家製タルタルソース
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
香草をまとったブリドッグ
カンパチの香味揚
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
カンパチの春巻
クエフライのバルサミコドック
メカジキの揚げだし
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
ババカレイチリーソース
カンパチ胡麻揚げ 油淋鶏風
金華サバの南蛮漬け
干焼鮮魚
ヒラメと生ハムのチーズカツレツ
金目鯛のフリット 自家製タルタルソース
クエの唐揚 ヤンニョム風仕立て
旬野菜とマナガツオのチリソース
まぐろの唐揚げ
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
平目の梅香揚げ
サバの彩り竜田フライ
ホタテソテー 柚子あんかけ
金目鯛 酒蒸し焼き
南蛮海老真丈春巻き~しょっつる生姜ドレッシング~
タコめしコロッケ
ふぐのおかき揚げ
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
トラフグの唐揚げ
ウマヅラハギの南蛮漬
メカジキの揚げステーキ
カマスの天ぷら
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
ホウボウのグリーンカレー
かんぱちのフライ(オクラのタルタルソース和え)
かんぱちのれんこんはさみあげ イタリア風
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
カワハギの唐揚げ 肝ポン酢ジュレ添え
たいつみれの揚げだし
いさきのチーズフリット
黒ムツのカルピオーネ
河豚の柑橘フリット
ホタテのフライ
縞鯵南蛮漬け
鯛とチーズの和風春巻
カキのフライ クロメスキー風仕立て ソースデュグレレ
真鯛と里芋のしんじょう湯葉揚げ
カンパチのビアフリット
岩ガキのカキフライ
鯛の変わり揚げ2種
媛スマのカダイフ揚げ ラビコットソース
アカザエビのガーリックシュリンプ
鯵のなめろうフライ
クエの甘酢餡
鯛の香草フライドリア
マグロのレアカツ ごま柚子みそソース
クエと旬野菜の照り煮
あんこうの唐揚げ あん肝ソース
クエのリゾット
タコライスコロッケ
鮪松風湯葉巻き揚げ
鮭とクリームチーズの春巻き
炊飯ジャーで作る鯛御飯
縞鯵の甘酢あんかけ
平目とモッツァレラのボッコンチーニと菜の花のピューレ
縞鯵の房総揚パン
鯵南蛮漬け~あらびき風~
スズキのみぞれ煮
勘八と季節の野菜の青のりあんかけ
クエのてんぷら
カンパチの梅しそ天ぷら
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
サワラカツ
サワラ生姜はさみ天ぷら
真鯛の唐揚げ和風おろしポン酢
クエの香港風スパイスパウダー炒め
太刀魚の鳴門巻き揚げ
真鯛とセリの春巻き
天然ブリつくねのおろしポン酢
名古屋ブリ大根
サワラのチゲ豆腐
鯛のかき揚げ
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
サザエのクロケット
ミーバイを使った油淋魚
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
ヒラメのセモリナフリット アスパラガスのサラダ添え
ブリカツ
ワカサギのエスカベッシュ
真鯛の南蛮漬け
サバの竜田揚げ バルサミコソース
鯖と豆腐のふわふわ揚げつみれ
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
鹿児島県産かんぱちのから揚げ
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
たらの和風コロッケ
サバのオランダ煮
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
ブリのサンドウィッチ
鰤の京湯葉巻
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鯛の南蛮漬け
鯛の揚げ餃子
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
ホヤ 南蛮漬け
カキのベニエ
カレイの姿揚げ
ぶりねぎま串揚げ
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
ブリの大葉巻きフライ 北海道コーンタルタル
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
カンパチの木の子カレーあんかけ
讃岐でんぷくの唐揚げ
ホットアジカツサンド
ブリ南蛮
フグの唐揚げ
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
あおりいか天ぷら
カンパチのイタリアン丼
丸ごと鯵のコンフィ
鮭の南蛮漬け
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
𩺊の春巻き仕立て5種のきのこソース明太子風味
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
サーモンの香り揚げ
カレー中日カンパチフライ乗せ
たこ唐揚げペペロンチーノ風
カマス天ぷら
タマクエの唐揚げ〜タマクエのスープあんかけ〜
マグロのカツレツ トマトクリームソースかけ
滋賀県下田なすと鯛の竜田揚げ~ピリッと辛い信長ねぎソースをかけて~
カンパチのフリット
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
本マグロのうるち揚げ
南蛮えびのから揚げ
サバのみょうがみそ
メカジキの南蛮しばづけタルタル
柚子こしょう薫る マグロのレアカツ
まるごとヤリイカの唐揚げ
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
鮃香り餡掛け
平目天麩羅
鯛三色煎餅
ヤリイカの磯辺天ぷら
子持ち赤カレイと彩野菜の甘酢あんかけ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
かんぱちの竜田揚げ〜おろしポン酢がけ〜
鮭クリームコロッケ(2ケ)
大トロの天ぷら
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
ヒラメ磯の香り揚げ
カンパチの柚子こしょうあんかけ
かわはぎのから揚げ 自家製シークワーサーポン酢
鯖の竜田揚げ みぞれ餡
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
真鯛の香草パン粉フライ 柚子胡椒味噌マヨネーズソース
しまあじのピリ辛ソース
ナメタカレイの唐揚げ
ぶりのしんびき粉揚げ
讃岐でんぶく みの揚げ
カンパチのミラノ風 春菊のソース
平目とアン肝のあんかけソテー
金華サバの甘酢和え
ババカレイのフリット、タルタルソース添え、自家製アンチョビのプッタネスカソース
かんぱちのオランダ煮
ザクッとジューシー!南部せんべいdeマグロの唐揚げ
魚カツ タルタルソース
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
甘海老唐揚げと公魚天ぷら
フグのセモリナ粉揚げ
サバの彩り竜田フライ
カンパチのカツサンド
マグロの蓮根挟み揚げ
揚げた金目鯛 生姜たっぷり香味ダレ
クエのフライ
レシピ01
フグのフリットの変わりソース和え(フグの出汁、ドライフルーツ、ナッツのソース)
シマアジのチーズばくだん揚げ
車えびフライ
鯛の唐揚げ ディップソース
メバルのフリットガーリックマヨソース
鮃と豆腐の揚げ出汁
メヒカリの南蛮漬け
トラフグの唐揚げ
ツブ貝とエリンギの白ワインビネガーソース
カンパチ唐揚げ
ほたて貝柱フライ
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
サワラのフライ 豆腐ようソース
カンパチのなめろう風 湯葉巻き揚げ
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
平目と根菜のピリ辛煮
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
鰤のゴーヤー天ぷら
鰈の煮付
サーモンの甘酢あんかけ
汐サバのみぞれ煮
南蛮海老の塩麹和え
サバの彩り竜田フライ
ブリの一口フライ
西貝の串揚げ
たこと旬野菜のかき揚げ岩塩添え
平目のフリットと鳥ミンチの出汁茶漬け
カワハギのエスカベッシュパスタ
ヒラマサ三色揚げ葱飴ソース
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
かんぱちの贅沢うちなー天ぷら
サバのカレー風味フリット 色々野菜のサブジェと共に
ニジマスの唐揚げ
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
愛南の鯛の唐辛子煮込み
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
寒鰤と水菜の柚子胡椒風味揚げ
昆布締め熟成マグロの天麩羅
ヘダイの磯辺揚げ
甘鯛のかわり揚げ
クエの甘酢ソース
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
甘海老の香味ソース揚げ
サバのカツレツ オレガノ風味のトマトソース
鯖のスパイス唐揚げ
メバル磯部揚げ
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
ブリカツ甘辛ソース
ハマグリのかき揚げ
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
蛸の磯揚げ
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
媛スマのレアカツ
うなぎカツと卵のサンドイッチ
衣までうまいふぐの唐揚げ
ぶり大根
かんぱちのコロッケ トマトクリームソース
クエと旬野菜の揚げ出し
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
さばフライ
甘ダイの松笠揚げ
シャケの唐揚げ
平政磯辺巻二種
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
ミーバイ天ぷら ウニソース焼き
真鯛磯辺揚げ
鰆の梅紫蘇巻き天ぷら
ハーブ香る、サワラのムニエル
八角の唐揚げ
媛スマのカレー風味フリット クスクスサラダ添え