甘エビの濃厚クリームコロッケ
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
ホッキ貝の蓮根ボール
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
鯛の身ゴロゴロコロッケ
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
真鯛の南蛮漬け
タコの紅白明石揚げ
ブリねぎま
かんぱち南蛮漬け
甘鯛のかわり揚げ
カワハギの唐揚げ 肝ポン酢ジュレ添え
媛スマのからあげ
手造りホタテフライ
鱧の海老芋饅頭
香炒鍋耙魷魚 水イカとおこげの香り炒め
キンキの餡かけからあげ
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
生カキの香味ソース揚げ(2個)
カツオの梅しそ揚げ ~香味だれ~
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
ニシンのすり身れんこんはさみあげ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
たこ唐揚げペペロンチーノ風
ぶり天丼
タコトマト煮込みの揚げ春巻き
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
サザエのかき揚げ
まぐろのカツ エダムチーズ風味
クエの甘酢あん
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
豚肉とニシンのミルフィーユ土佐揚げ 梅バルサミコ醤油
かんぱちのオランダ煮
サーモンのフリット チーズがけ
ニシンの香り揚げ
平目とモッツァレラのボッコンチーニと菜の花のピューレ
甘エビ煎餅
車エビの春巻き
愛南の鯛の唐辛子煮込み
白子の天ぷら
カキのベニエ
赤カレイの唐揚げ
鯛の唐揚げ ディップソース
鰆のフライ 野菜のタルタルソース添え
ホッケと胡瓜の酢の物
鰆の揚げ煮
鮃と豆腐の揚げ出汁
ホタテソテー 柚子あんかけ
活ホタテの天ぷら
あいなめのフィッシュ&チップス
たらの和風コロッケ
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
子持ち赤カレイと彩野菜の甘酢あんかけ
さばと旬菜の揚げ出し
レンコ鯛の姿揚げ 甘酢あんかけ
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
赤ムツ唐揚げ
間八南蛮漬け
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
ヒラメのグージョネット 宇治揚げ仕立て
ぶりねぎま串揚げ
鮃の蓮揚げ
サバの彩り竜田フライ
金華サバの赤酢漬
マダイの甘酢あんかけ
アナゴ天麩羅
南蛮海老真丈春巻き~しょっつる生姜ドレッシング~
カンパチの南蛮漬け
甘エビ揚団子〜エビ塩・エビ醤油とともに〜
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
マグロフライ
ブリのカダイフ巻き焼き 菊芋のフォンダンと黒トリュフの香り
ウマヅラハギの南蛮漬
金目鯛の煮汁おろし
黒ソイと餅のあんかけ
カンパチの梅しそ天ぷら
ナメタカレイの唐揚げ
燻製ソースの牡蠣フライ
平目のムニエル 和風バジルソースがけ
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
甘鯛のまつかさアゲージョ
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
厚切り鰤カツ
和らか蛸の天ぷら
サバのフランス風天ぷら(サバのベニエ)
かんぱちのフリッター トマトの香り
ワカサギ唐揚
イサキのフィッシュアンドチップス
まはたのカダイフ包み 木ノ子あん
おいらんカレイの骨まで食べれる唐揚げ 自家製ポン酢で
ぶり大根
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
揚げ真鯛のかきたま餡かけ
キラビキハモと牛蒡の香り揚げ美味出汁添え
つぶ貝磯部揚げ
バイ貝と菜の花の白和え
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
石カレイの唐揚げ みぞれあん
サワラの揚げ浸し
カンパチのエスカベッシュ
ブリの竜田揚げ
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
白子の天ぷら
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
ホタテのフライ
鯛と大葉の挟み揚げ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
アジフライ
カワハギのエスカベッシュパスタ
カンパチのミラノ風 春菊のソース
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
活ホタテのサラダ あん肝ソース
真鯛のフリットオランデーズソース
車海老と新玉ねぎのクリームコロッケ
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
かんぱち竜田揚げ ゆず風味
真サバアヒージョ
バターレモンカンパチ
真鯛のスパイシーフライ
フグのフリット
タコの唐揚げ、おろし塩ポン酢
根室産白子のちょっと大人のクリームコロッケ
縞鯵の房総揚パン
鰆の幽庵天 タルタル添え
真鯛のパン粉揚げ スイートチリソース掛け
スズキの柚庵揚げ
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
タイム塩でマリネした真鯛のベニエ ブイヤベースソース
愛南クエとニラの包み天ぷら
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
マグロの竜田揚げ
讃岐でんぷくの唐揚げ
汐サバのみぞれ煮
ゴールデン海老フィンガー
鱧カツとアボカドの和風タルタルバーガー
鰆と大根の唐揚げ カニと湯葉のあん掛け 栗、銀杏、紅葉麩
揚げタイのミックスハーブ和え
マグロのひと口フライ~アボカドタルタルディップ~
赤ムツのさつま揚
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
白子のフリット ポルチーニソース
ホタテ貝のさつま揚げ
ブリと豆腐の揚げ出し
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
メカジキの竜田揚げ
富士山サーモンのレアカツ ドライトマトとセロリ
揚げた金目鯛 生姜たっぷり香味ダレ
アジのアヒージョ
タマクエ 醤油麹唐揚げ
カンパチの梅しそ天ぷら
れんこんサンド
香草香るまぐろカツ
鰆の梅紫蘇巻き天ぷら
クエの唐揚げ
真鯛の南蛮漬け
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
まぐろのタルタルフィッシュバーガー
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
カワハギのエスカベッシュ
漬けマグロの南蛮煮
マグロフライのタルタルチーズ焼き
サワラのピリ辛ねぎポン酢かけ
平目のソースカツサンド
カンパチの香味揚
鰆菜の花木の芽みそ焼き
太刀魚の鳴門巻き揚げ
うなぎカツと卵のサンドイッチ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
カレイと大葉の竜田揚げ
旬野菜とマナガツオのチリソース
サーモンの香り揚げ
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
平目天麩羅
サワラのチゲ豆腐
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
アジフライピザ
真鯛のみぞれあんかけ
大トロの天ぷら
ホッケのフライ 林檎のタルタル
鱈白子ポン酢
メダイの天ぷら
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
ホタテクリームコロッケ
カツカツオ
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
ブリカツ
ゆず香るヒラメのカルパッチョ
鯖のスパイス唐揚げ
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
鯵のなめろうフライ
石巻産太刀魚のくるくるフライ 和風サルサソース
有頭車海老と山菜のフリット レモラータソース(レムラード)
ヒラメと生ハムのチーズカツレツ
サーモンのフリッター 特製わさびタルタルソース
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
カンパチ柚香焼き 京芋添え
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
カンパチのエスカベッシュ
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
柚子こしょう薫る マグロのレアカツ
太刀魚と春野菜の天ぷら
カンパチのエスカベッシュ
大将ブリの南蛮漬
姫スマのライスコロッケ
フグ唐揚げ
黒ムツのカルピオーネ
真鯛磯辺揚げ
本マグロのレアカツ(中トロ・赤身2種盛り)
牡蠣グラタン
ナメタガレイのフリット トマトソースがけ
ソイや!ソイや!ソイや!
鯵南蛮漬け~あらびき風~
カサゴのエスカベッシュ
甘ダイの松笠揚げ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
メカジキのフライ ~トマトソースで~
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
カンパチの柚子こしょうあんかけ
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
サザエのアヒージョ
かわはぎのから揚げ 自家製シークワーサーポン酢
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
平目 吉野煮
めひかりの唐揚げ ポン酢がけ
天然ブリつくねのおろしポン酢
シマアジのフライ
のどぐろの唐揚
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
サバの竜田揚げ バルサミコソース
カンパチ バター醤油サラダ
真鯛のフリットのチェルムーラ
タイ豆腐サンド雲子 木の子 あんかけ 秋冬春
鰆のバジルアヒージョ
サワラのミニカツバーガー
名古屋ブリ大根
カマスの梅しそ巻き揚げ
キハダマグロのレアカツ
勘八と季節の野菜の青のりあんかけ
イサキのムニエル レモンパセリソース
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
カンパチの味噌天丼
タマクエの唐揚げ〜タマクエのスープあんかけ〜
鯖の竜田揚げ
まぐろの唐揚げ
カツオの竜田揚げ
マグロカツ 柚子胡椒ソース
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
真鯛の唐揚げ和風おろしポン酢
鯛のザクザクフライ
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
タコめしコロッケ
桜鯛 桜香る柿の種 サクサク揚げ 愛媛みかんクリームソース
縞鯵の甘酢あんかけ
ホッケの竜田揚げ
レア鮪カツ~ちきなータルタルソース
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
車海老の天ぷら
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
タマクエの春巻 からすみ添え
ブリカツ甘辛ソース
フグのセモリナ粉揚げ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
サワラみぞれ煮
クエのリゾット
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
サバの竜田揚げ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
目光のふわふわ真丈揚げ
かんぱちの中華風唐揚げ
ブリのサクサクフリット
ザクッとジューシー!南部せんべいdeマグロの唐揚げ
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
やみつきヤリイカの磯辺揚げ
鰆の南蛮漬け
パリグラ
ヒラメのカルピオーネ
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
たこの唐揚げカレー風味
ヒラマサの竜田揚げ
ブリ南蛮
かんぱちと高菜揚春巻
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
カンパチの竜田揚げ
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
カキのフライ クロメスキー風仕立て ソースデュグレレ
メヒカリの唐揚げ 特製ソースがけ
メヒカリのフリット サルサソースに乗せて(セロリ塩の香り)
カンパチとモチモチ蓮根のチーズ挟み揚げ
車えびフライ
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
ヒラマサのポルペッティ(イタリアのミートボールのトマト煮)
漬けマグロのレアカツ 自家製人参ソースがけ
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
白子のアーモンドフリット ~ウニホーレンクリームソース~
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
スマの竜田揚
ミーバイを使った油淋魚
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
鰤の京湯葉巻
クエと旬野菜の照り煮
サザエの青さのり天
愛南真鯛の湯葉あんかけ
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
車海老のエビフライ 〜アメリケーヌソースのタルタルと〜
アジのシチリア風エスカベッシュ
鯖と野菜の甘酢餡かけ
白身魚の甘酢あんかけ
佐渡南蛮エビをたっぷり使ったクリーミーコロッケ
平目の梅香揚げ
ヒラメの梅しそ天ぷら
ヒラマサ三色揚げ葱飴ソース
黒ムツのから揚げ
マグロのレアカツ ごま柚子みそソース
ヒラマサの南蛮漬
高知産カンパチの竜田揚げ おろしポン酢
カキの天ぷら
サーモンのスパイシー唐揚げ タルタルソース添え
サーモンフライ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
かんぱちのコロッケ トマトクリームソース
天然鯛の南蛮漬け
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
カキフライ
シマアジのサオール
カンパチのビアフリット
クエの甘酢餡
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
シマアジのチーズばくだん揚げ
サバの彩り竜田フライ
まるごとヤリイカの唐揚げ
トラフグの唐揚げ
河豚の柑橘フリット
デビルドフィッシュ
サワラ生姜はさみ天ぷら
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
クエ南蛮サンド
鯖の竜田揚げ みぞれ餡
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
あんこうの唐揚げ あん肝ソース
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
香草をまとったブリドッグ
ホタテと新ジャガコロッケ
メカジキの揚げだし
水タコガリシア風
ニジマスの唐揚げ
イサキのフリッターサラダ
サバのおろし煮
鰈の煮付
カレー中日カンパチフライ乗せ
黒ソイと手作り豆腐の揚げ出しみぞれあん
漬け鰹の竜田揚げ〜みぞれポン酢〜
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
カンパチと新玉の南蛮漬け
メヒカリの唐揚げ
タコライスコロッケ
鰻の山椒揚げ
カンパチの塩こうじ揚げ
なめたカレイのエスカベッシュ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
ホッキ貝とブロッコリーのアヒージョ 赤海老風味
サザエのクロケット
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
ヤリイカの磯辺天ぷら
ブリのカルパッチョ
甘鯛の唐揚げ 甘酢あんかけ
ブリの一口フライ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
甘海老の香味ソース揚げ
やりいかの柚子香る天ぷら
カンパチのとろろのせ
黒ムツ一匹揚げ
北海道産カキフライ
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
鯛三色煎餅
鮭のチーズはさみ揚げ〜トマトマスタードソース〜
シビ辛マーボー白子
鮭フライ
揚げたて鯖の南蛮漬け
鰆のさんが揚
西貝の和風春巻き
鯛とチーズの和風春巻
ナメダカレイの唐揚げ おろしポン酢あん
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
皮はぎオランダ揚げ〜肝味噌ソース〜
ヒラメの甘酢あんかけ
鱧のフィッシュ&チップス いぶりがっこのタルタルソース
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
マグロ春巻
魚カツ タルタルソース
いさきのチーズフリット
鯛の変わり揚げ
帆立の磯辺揚げ
カレイの姿揚げ
キンキの南蛮漬け
鮪松風湯葉巻き揚げ
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
ホウボウのグリーンカレー
鯖梅しそのはさみ揚げ
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
クロムツのフライ
カンパチの春巻
スケソウダラの梅肉揚げ
カマスの天ぷら
真鯛とセリの春巻き
アジの南蛮漬け
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
フグの唐揚げ
韓国風 鯛のフライ
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
シマアジのなめろう風コロッケ
カンパチの醤油麹漬け竜田揚げ
鰤の変わり揚げ みぞれあんかけ
サバのカツレツ オレガノ風味のトマトソース
鰤の桜エビ揚げ出し
鰤のゴーヤー天ぷら
南蛮海老の春巻
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
カンパチの南蛮漬
ゴマサバの揚げ出し粕味噌仕立て~柚子の薫りを添えて~
南蛮海老の塩麹和え
南蛮海老のピッツァ カルッツォーネ フリッタ
平目のグラタン風
南蛮海老たま炒飯
ハマグリのかき揚げ
蛸の磯揚げ
本マグロカツ タルタルソースがけ
真鯛の南蛮漬け
カンパチのフリット
カンパチのレモンマリネ
ヒラメのベニエ サテソース添え
河豚と白菜のヴァプール ソース・シャンパーニュ
白子の天麩羅
タコの一味揚げ
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
帆立の殻付きバター醤油焼き
紅ズワイの天麩羅
たいつみれの揚げだし
どんこ 唐揚げ
ふぐ唐揚げ
平政磯辺巻二種
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジ南蛮漬け
金目鯛のフリット 自家製タルタルソース
縞あじの味噌焼き
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
ヒラメの梅シソはさみ揚げ ほうれん草のタルタルソースで
南蛮海老とアボカドのスティック春巻
南蛮えびのから揚げ
目鯛の揚げだし 仙台せり添え
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
かんぱち中華揚げ
炊飯ジャーで作る鯛御飯
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
ハマチのから揚げ
ミーバイ天ぷら ウニソース焼き
かますの磯部揚げ
鯖の竜田揚げ
平目のフリットと鳥ミンチの出汁茶漬け
二種の寒鰤かつ
たこのカルパッチョ
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
函館産 寒ブリカツ丼
寒鰤と水菜の柚子胡椒風味揚げ
クエの唐揚げ
クエと旬野菜の揚げ出し
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
ブリの串カツ
レシピ02
ハーブ香る、サワラのムニエル
シマアジのすり身揚げ
甘鯛の唐揚げ
ホヤ 南蛮漬け
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
メカジキのフィッシュバーガー
金華サバの南蛮漬け
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
メカジキレアカツ
あおりいか天ぷら
タイカレー
カンパチカツ 黒酢餡掛け
ふぐのおかき揚げ
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
真鱈の白子の天ぷら
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
平目の三昧揚げ
水ダコのチリソース
甘海老唐揚げと公魚天ぷら
カンパチと菜の花のパリパリ春巻
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
くえの唐揚げ
カンパチの木の子カレーあんかけ
ミーバイの南蛮漬け
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
まるごと牡蠣串カツ
平政カツサンド
シチリアナスとホタテのカツレツ サワラの炙りとトマトのハーブサラダ
タイのカダイフ焼き&ライムのソース添え
鯖の南蛮漬け
マグロの竜田揚げ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
かきのピーマン詰め
かつおの竜田揚げ
寒ブリ香味焼き
サバのたっぷり海鮮と野菜のあんかけ
たこと旬野菜のかき揚げ岩塩添え
でんでんのレンコン挟み揚げ
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
鯛のかき揚げ
トラフグの唐揚げ
サワラのフライ 豆腐ようソース
ワカサギのエスカベッシュ
メダイのフライ レモンマヨネーズ
勘八の竜田揚~黒酢ソースがけ~
本マグロのレアカツ
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
八百屋風長崎産カワハギのフリット 肝マヨネーズ添え
伊達の銀のフリット(ビアフリット)
サバの彩り竜田フライ
ブリマーボー
鯛の黒酢炒め
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
鮭と汲み上げ湯葉の春巻き
黒糖フグ和漢揚げ~トリュフ塩とグリ-ンマスタ-ドソース~
サワラの磯辺揚げ
マグロのカツレツ
クリームチーズの白パンとサーモンのカツレツサンド
鯛の変わり揚げ2種
さばフライ
鯛の南蛮漬け
ホタテと竹の子のかき揚げ
メバル磯部揚げ
イナダのエスカベッシュ
クエのてんぷら
カンパチのエスカベーチェ
カマスの大判じゃこ天
讃岐でんぶく みの揚げ
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
カマス天ぷら
八角の唐揚げ
マスタード風味の車海老マヨとメカジキ揚げ
かんぱちのれんこんはさみあげ イタリア風
クエの甘酢ソース
かんぱちのフライ(オクラのタルタルソース和え)
ヒラメのフリット~岩塩とバジルレモンソース~
ヒラメ磯の香り揚げ
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
真鯛と里芋のしんじょう湯葉揚げ
ヒラメのセモリナフリット ブロッコリーのブルーテ
サバのみょうがみそ
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
干焼鮮魚
ニシンと大葉の柚子胡椒フライ
ヒラメのフライ タルタルソース添え
メヒカリの南蛮漬け
かんぱちの紫蘇チーズ巻き揚げ
ホタテのチリソース
かんぱちの竜田揚げ〜おろしポン酢がけ〜
トラフグの唐揚
イワシの唐揚げ オレンジ醤油ソース掛け
鱧の天ぷら
ナメタガレイの唐揚げ バルサミコクリーム
イサキの唐揚げ 小海老とキノコのあんかけ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
昆布締め熟成マグロの天麩羅
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
南蛮エビのスパイシー唐揚げ
ニシンの変わり揚げ
滋賀県下田なすと鯛の竜田揚げ~ピリッと辛い信長ねぎソースをかけて~
北寄貝の飯蒸し
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
まぐろのレアカツ〜あかりStyle〜
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
鹿児島県産かんぱちのから揚げ
串カツ カンパチオクラ
鯛の揚げ団子 北アカリあんかけ
カンパチのイタリアン丼
道産黒ソイのエスニック春巻き
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
カキの揚げ出し
媛スマの椀
白子の香り揚げ
九会の唐揚げ
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
クエの黒ビールフリット
クエフライのバルサミコドック
こちの唐揚げ
スズキのみぞれ煮
クエの唐揚 ヤンニョム風仕立て
白子とチーズのトローリはるまき
メバルの唐揚げ
揚げたブリの変わりブリ大根
鯛の竜田揚げ
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
ホットアジカツサンド
すけそうだらのさつまあげ
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
レシピ01
サバのオランダ煮
大根と帆立のおでんの天ぷら
函館産カジカの唐揚げ
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
フグのフリットの変わりソース和え(フグの出汁、ドライフルーツ、ナッツのソース)
ツブ貝とエリンギの白ワインビネガーソース
マグロのカツレツ トマトクリームソースかけ
あんこうの柚子胡椒唐揚げ
銀鮭と安納芋のフィッシュアンドチップス
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
鱈の中華三種盛り
平目とアン肝のあんかけソテー
かんぱちの磯辺チーズあげ
本マグロのうるち揚げ
赤カレイのスパイス煮
三種のソースとカンパチの竜田プレート
クエのフライ
鮭とクリームチーズの春巻き
サーモンの甘酢あんかけ
ヘダイの磯辺揚げ
ニシン薬味たっぷりフライ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
真鯛と大葉のレアカツ
鮃の白扇揚げ 青さ餡かけ
マグロの蓮根挟み揚げ
金目鯛 酒蒸し焼き
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
鰆のメキシカンフリットのトルティーヤ
レンコンのえびはさみ揚げ
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
鰆のなめろう風味フライ
衣までうまいふぐの唐揚げ
縞鯵南蛮漬け
牡蠣のリエット
かんぱちのオランダ煮
さわらのゆかり天ぷら
鮭クリームコロッケ(2ケ)
カマスの天ぷら
しまあじのピリ辛ソース
金目鯛の唐揚げ
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
媛スマの唐辛子山椒炒め
イサキの南蛮漬け
メカジキの南蛮しばづけタルタル
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
クロムツのとまと餡掛け
メカジキの揚げステーキ
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
シマアジと春菊の春巻き
車海老とNZ産アボカドオイル・リーダニョーのサラダ仕立て
揚げアジの麻婆ソースかけ
鯛とかぶらの山椒餡
車エビのスパイスグリル
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
カキとドライトマトのオイル漬け
ババカレイのフリット、タルタルソース添え、自家製アンチョビのプッタネスカソース
鮪の塩麹漬け
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
かんぱちの竜田揚げ
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
鯛と梅肉の巻き揚げ
アジフライ 自家製タルタルソース
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
カンパチの梅しそ天ぷら
丸ごと鯵のコンフィ
ナメタカレイ梅揚げ
金目鯛の変わり揚げ
カンパチのなめろう風 湯葉巻き揚げ
鰺のおかき揚げと棒寿司
平目とバサのフィッシュアンドチップス
くにさきoyster
真鯛のおかき揚げ
サバのフライ バジルソースかけ
カンパチの黒糖南蛮漬け
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
ブリのサンドウィッチ
丸ごとクマエビフライ
ホタテ貝柱の揚げ出し
鰆のガーリックバターソテー 大阪産レモン、トマト入り和風バルサミコソース
サバの彩り竜田フライ
カンパチの南蛮漬け
サーモンの中華ソースかけ
金華サバの甘酢和え
カンパチ胡麻揚げ 油淋鶏風
カンパチ唐揚げ
マコガレイの野菜巻き竜田揚げ 銀餡かけ
香川県産オリーブブリのブニュエロ
サワラの天ぷら
かんぱちカツ
ヒラメの韓国風煮付け
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
アカザエビのガーリックシュリンプ
なめたカレイのカルボナーラ
西貝の串揚げ
ヒラメのセモリナフリット アスパラガスのサラダ添え
鯖のマスタード揚げ
車海老三昧定食
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
ぶりのミンチ蓮根鋏揚げ あっさりトマトソース
鯖のレア天婦羅~辛味大根 べっ甲餡仕立て~
媛スマのカダイフ揚げ ラビコットソース
ホタテの磯辺揚げ
甘エビのケイジャンフリット
メカジキの揚げ出汁
真鯛のフリット生のりソース
ブリ柚子竜田揚げ
サバのカレー風味フリット 色々野菜のサブジェと共に
真鯛の野菜あんかけ
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
平目のフライ
真鯛の香草パン粉フライ 柚子胡椒味噌マヨネーズソース
アジの甘酢餡掛け
うなぎ餅春巻
カワハギの天婦羅 肝ポン酢添え
鯖の竜田揚げ 黄金タルタルソースがけ
サワラカツ
炙り黒鯛の蓮根しんじょう東寺揚げ 梅しょっつるソース添え
車海老のチリソース
かんぱちのみぞれあん掛け
くえのさつま揚げ
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
媛スマのカツレツサラダ ケッカソース
ブリから(ブリフライ?)
ヤバい! ぶり味噌カツ
ぶりのしんびき粉揚げ
鯛のフレーク揚げ
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
サワラの唐揚
フグ盛合せ(西京焼・南蛮漬け)
鯛の揚げだし
サバの彩り竜田フライ
ムツの揚げ出し
ハマグリと菜の花のかき揚げ
鯖と豆腐のふわふわ揚げつみれ
ほたて貝柱フライ
三重産マハタと豆腐の重ね蒸し 豆鼓風味
カンパチのみぞれあんかけ
ホタテと菜の花の串揚げ
マダラ・白子天ぷら
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
鰻天丼
メバルのフリットガーリックマヨソース
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
環八の南蛮酢和え
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
鱧の上身とカマンベールチーズの磯部あげ
鯖のパネときのこのプロヴァンサル
鮃香り餡掛け
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
クエの香港風スパイスパウダー炒め
さごしのフィッシュカツ
ホッケを使ったザクザク衣のフィッシュ&チップス
鯛の揚げ餃子
シャケの唐揚げ
たっぷり野菜とホッケの揚げ出し
カンパチのカツサンド
ブリカブの大根釜仕立て
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
牡蠣と蕗の薹のベニエ
かんぱちバーガー
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
鯛の香草フライドリア
ババカレイチリーソース
スケトウダラのいそべ揚げ
松笠甘鯛の揚げ浸し
太刀魚の唐揚げ 油淋ソース
マハタのフリット キノコとスパイスのソース
サバの南蛮漬け
甘鯛と茄子のチリソース炒め
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
平目と根菜のピリ辛煮
ヒラメの竜田マリネ
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
白エビのビスク
黒糖トラフグ「黒糖とチリパウダーのガストリック、てっちりエスカベッシュ」
サクラマスの山椒南蛮
ブリ南蛮
魚のパイナップル煮
甘鯛のタブレ
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
媛スマのカレー風味フリット クスクスサラダ添え
車海老の有頭エビフライ
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
海苔かおる 白子とれんこんのはるまき
車海老のフリット 三種の春野菜ソース
メカジキのピリ辛トマト煮
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
クエとチョリソーの湯葉包み揚げ シェリービネガーソース
トラウトサーモンの油淋ソース漬け
𩺊の春巻き仕立て5種のきのこソース明太子風味
ぶりのマスタード揚げ
ヒラマサバーガー
ニシンの竜田揚げ
ソイの海の幸あんかけ
さわらの大葉フィッシュカツ
ヒラマサのイタリアン丼
ナメタガレイの唐揚げ
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
カンパチの香草パネ 雲丹のタルタルソース イカスミバーガー
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
鮭の南蛮漬け
ブリのおろし餡かけ
アカザエビの四川式クリスピーパウダーがけ
まぐろかつ 〜ハニーマスタードマヨディップ〜
まぐろチーズカツ
ハマチの唐揚げ
カンパチ塩たたき 菜の花ソース
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
鰆カラスミ粉焼き
黒そいの唐揚げ かにあんかけ
カンパチフライ
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
媛スマのレアカツ
クエの串カツ
ヒラマサのクルスティヤン ウニ風味のシャンパーニュソース
タラの白子 南蛮漬け
柿の種DEマグロのレアかつサンド わさび風味
スパイシートラフグドック
本マグロのアヒージョ
真鯛しんじょうのフリッター
ぶらんだーどバーガー
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
サザエのクリームコロッケサンド
シマアジのフライ 自家製タルタルソース