縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
マグロの竜田揚げ
汐サバのみぞれ煮
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
まぐろチーズカツ
いさきのチーズフリット
マグロフライ
高知産カンパチの竜田揚げ おろしポン酢
かんぱちの竜田揚げ
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
カンパチの香味揚
すけそうだらのさつまあげ
メカジキの竜田揚げ
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
鰈の煮付
ツブ貝とエリンギの白ワインビネガーソース
鰻天丼
ぶりのミンチ蓮根鋏揚げ あっさりトマトソース
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
クエの甘酢ソース
真鯛のフリットオランデーズソース
本マグロのレアカツ
柿の種DEマグロのレアかつサンド わさび風味
車海老のフリット 三種の春野菜ソース
真鯛のフリット生のりソース
鯖梅しそのはさみ揚げ
カサゴのエスカベッシュ
ホタテと菜の花の串揚げ
ババカレイのフリット、タルタルソース添え、自家製アンチョビのプッタネスカソース
甘鯛のタブレ
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
かんぱちカツ
鯵南蛮漬け~あらびき風~
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
鰆カラスミ粉焼き
平目のムニエル 和風バジルソースがけ
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
カンパチのエスカベッシュ
まるごとヤリイカの唐揚げ
なめたカレイのエスカベッシュ
白子の天ぷら
大根と帆立のおでんの天ぷら
カンパチのフリット
ヒラメの竜田マリネ
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
皮はぎオランダ揚げ〜肝味噌ソース〜
サーモンの中華ソースかけ
アジフライ 自家製タルタルソース
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
ホタテのチリソース
赤カレイのスパイス煮
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
のどぐろの唐揚
白子のフリット ポルチーニソース
水タコガリシア風
クリームチーズの白パンとサーモンのカツレツサンド
うなぎカツと卵のサンドイッチ
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
岩ガキのカキフライ
鰆のなめろう風味フライ
メダイのフライ レモンマヨネーズ
タマクエの唐揚げ〜タマクエのスープあんかけ〜
鯛の変わり揚げ2種
漬けマグロの南蛮煮
アジのシチリア風エスカベッシュ
鱈の中華三種盛り
甘海老の香味ソース揚げ
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
カンパチの梅しそ天ぷら
本マグロのアヒージョ
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
スパイシートラフグドック
揚げアジの麻婆ソースかけ
旬野菜とマナガツオのチリソース
ヒラメのフライ タルタルソース添え
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
サバのフランス風天ぷら(サバのベニエ)
カキの揚げ出し
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
鰻の山椒揚げ
たこと旬野菜のかき揚げ岩塩添え
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
鰆のさんが揚
鯖のマスタード揚げ
媛スマのカダイフ揚げ ラビコットソース
シマアジ南蛮漬け
シマアジのサオール
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
クロムツのとまと餡掛け
たっぷり野菜とホッケの揚げ出し
イサキの唐揚げ 小海老とキノコのあんかけ
サザエのかき揚げ
香炒鍋耙魷魚 水イカとおこげの香り炒め
黒ムツのカルピオーネ
ナメダカレイの唐揚げ おろしポン酢あん
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
ゆず香るヒラメのカルパッチョ
活ホタテの天ぷら
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
ヘダイの磯辺揚げ
黒そいの唐揚げ かにあんかけ
クエの香港風スパイスパウダー炒め
函館産カジカの唐揚げ
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
ブリの串カツ
カンパチの南蛮漬け
金目鯛 酒蒸し焼き
鯛の南蛮漬け
シャケの唐揚げ
黒糖フグ和漢揚げ~トリュフ塩とグリ-ンマスタ-ドソース~
ナメタガレイの唐揚げ
さごしのフィッシュカツ
ぶりねぎま串揚げ
サワラカツ
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
あんこうの柚子胡椒唐揚げ
鯛のフレーク揚げ
かんぱちのれんこんはさみあげ イタリア風
メカジキのピリ辛トマト煮
まぐろのカツ エダムチーズ風味
黒ソイと餅のあんかけ
ハマチの唐揚げ
鯛の唐揚げ ディップソース
平目とモッツァレラのボッコンチーニと菜の花のピューレ
メカジキの揚げだし
れんこんサンド
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
たこのカルパッチョ
活ホタテのサラダ あん肝ソース
マグロの蓮根挟み揚げ
平目の梅香揚げ
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
サバのおろし煮
平目とバサのフィッシュアンドチップス
カンパチのエスカベーチェ
マグロのカツレツ トマトクリームソースかけ
マコガレイの野菜巻き竜田揚げ 銀餡かけ
媛スマのからあげ
魚カツ タルタルソース
真鯛のスパイシーフライ
タイ豆腐サンド雲子 木の子 あんかけ 秋冬春
鯛の揚げ団子 北アカリあんかけ
メヒカリのフリット サルサソースに乗せて(セロリ塩の香り)
伊達の銀のフリット(ビアフリット)
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
白子とチーズのトローリはるまき
サクラマスの山椒南蛮
サバのフライ バジルソースかけ
あいなめのフィッシュ&チップス
赤ムツ唐揚げ
カンパチカツ 黒酢餡掛け
クエのフライ
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
かんぱち竜田揚げ ゆず風味
サワラのピリ辛ねぎポン酢かけ
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
カレイと大葉の竜田揚げ
鰤の京湯葉巻
フグのフリット
ハマグリのかき揚げ
メカジキの揚げ出汁
ホッキ貝の蓮根ボール
カンパチのビアフリット
カワハギのエスカベッシュパスタ
甘エビのケイジャンフリット
カンパチフライ
ゴールデン海老フィンガー
香草をまとったブリドッグ
丸ごとクマエビフライ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
カンパチの梅しそ天ぷら
ヒラメのフリット~岩塩とバジルレモンソース~
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
有頭車海老と山菜のフリット レモラータソース(レムラード)
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
うなぎ餅春巻
ソイの海の幸あんかけ
マダラ・白子天ぷら
マグロの竜田揚げ
金華サバの南蛮漬け
カキとドライトマトのオイル漬け
カワハギの天婦羅 肝ポン酢添え
ヒラマサバーガー
平目のグラタン風
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
甘鯛の唐揚げ
ヒラメのセモリナフリット アスパラガスのサラダ添え
フグのセモリナ粉揚げ
甘鯛の唐揚げ 甘酢あんかけ
揚げ真鯛のかきたま餡かけ
トラフグの唐揚げ
レシピ01
カンパチのカツサンド
南蛮海老真丈春巻き~しょっつる生姜ドレッシング~
鮭フライ
ホッケを使ったザクザク衣のフィッシュ&チップス
カマス天ぷら
まぐろの唐揚げ
カキフライ
タコの紅白明石揚げ
シビ辛マーボー白子
ヒラメ磯の香り揚げ
こちの唐揚げ
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
燻製ソースの牡蠣フライ
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
ふぐのおかき揚げ
ぶりのしんびき粉揚げ
縞鯵南蛮漬け
サザエの青さのり天
赤ムツのさつま揚
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
ホタテクリームコロッケ
北海道産カキフライ
サバのカレー風味フリット 色々野菜のサブジェと共に
媛スマのレアカツ
かんぱちのコロッケ トマトクリームソース
タコめしコロッケ
メカジキのフィッシュバーガー
金華サバの赤酢漬
鯖の竜田揚げ
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
ヒラメのベニエ サテソース添え
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
サバのみょうがみそ
シチリアナスとホタテのカツレツ サワラの炙りとトマトのハーブサラダ
メバル磯部揚げ
天然ブリつくねのおろしポン酢
タマクエ 醤油麹唐揚げ
ヒラマサの竜田揚げ
鮃の白扇揚げ 青さ餡かけ
金目鯛の煮汁おろし
しまあじのピリ辛ソース
ブリカツ甘辛ソース
フグ唐揚げ
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
ニシンの竜田揚げ
たこの唐揚げカレー風味
ぶらんだーどバーガー
鱈白子ポン酢
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
平政カツサンド
カンパチのエスカベッシュ
ぶり天丼
ザクッとジューシー!南部せんべいdeマグロの唐揚げ
太刀魚の唐揚げ 油淋ソース
八百屋風長崎産カワハギのフリット 肝マヨネーズ添え
帆立の殻付きバター醤油焼き
手造りホタテフライ
タコの唐揚げ、おろし塩ポン酢
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
かんぱち南蛮漬け
まぐろのタルタルフィッシュバーガー
カンパチ塩たたき 菜の花ソース
西貝の和風春巻き
金目鯛のフリット 自家製タルタルソース
甘鯛のかわり揚げ
サワラ生姜はさみ天ぷら
カンパチの竜田揚げ
牡蠣のベーコン巻き
スズキの柚庵揚げ
イサキのムニエル レモンパセリソース
平目のソースカツサンド
ブリカツ
メカジキの揚げステーキ
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
ブリ南蛮
鱧カツとアボカドの和風タルタルバーガー
カンパチ胡麻揚げ 油淋鶏風
鰆の梅紫蘇巻き天ぷら
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
さわらの大葉フィッシュカツ
衣までうまいふぐの唐揚げ
カツオの梅しそ揚げ ~香味だれ~
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
カンパチのとろろのせ
紅ズワイの天麩羅
車エビの春巻き
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
鰤の変わり揚げ みぞれあんかけ
ゴマサバの揚げ出し粕味噌仕立て~柚子の薫りを添えて~
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
白身魚の甘酢あんかけ
ババカレイチリーソース
かんぱち中華揚げ
ホッケの竜田揚げ
漬け鰹の竜田揚げ〜みぞれポン酢〜
ぶりのマスタード揚げ
牡蠣と蕗の薹のベニエ
カンパチの柚子こしょうあんかけ
フグのフリットの変わりソース和え(フグの出汁、ドライフルーツ、ナッツのソース)
キンキの餡かけからあげ
ホッケのフライ 林檎のタルタル
カンパチの香草パネ 雲丹のタルタルソース イカスミバーガー
炊飯ジャーで作る鯛御飯
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
レア鮪カツ~ちきなータルタルソース
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
甘エビ煎餅
フグの唐揚げ
ブリのおろし餡かけ
目鯛の揚げだし 仙台せり添え
鮭のチーズはさみ揚げ〜トマトマスタードソース〜
甘海老唐揚げと公魚天ぷら
ホッケと胡瓜の酢の物
トラフグの唐揚げ
白子の天ぷら
サーモンのフリット チーズがけ
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
鯖と豆腐のふわふわ揚げつみれ
真鯛の唐揚げ和風おろしポン酢
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
やりいかの柚子香る天ぷら
メヒカリの唐揚げ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
ほたて貝柱フライ
北寄貝の飯蒸し
バイ貝と菜の花の白和え
勘八と季節の野菜の青のりあんかけ
間八南蛮漬け
マダイの甘酢あんかけ
カレイの姿揚げ
かんぱちのフライ(オクラのタルタルソース和え)
子持ち赤カレイと彩野菜の甘酢あんかけ
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
さばフライ
鹿児島県産かんぱちのから揚げ
鯖のスパイス唐揚げ
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
九会の唐揚げ
サワラのチゲ豆腐
マグロのレアカツ ごま柚子みそソース
つぶ貝磯部揚げ
くえのさつま揚げ
マグロのひと口フライ~アボカドタルタルディップ~
メヒカリの南蛮漬け
鯛の黒酢炒め
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
カンパチの味噌天丼
ぶり大根
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
ブリカブの大根釜仕立て
鮃の蓮揚げ
ヒラマサ三色揚げ葱飴ソース
ブリから(ブリフライ?)
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
柚子こしょう薫る マグロのレアカツ
イサキのフリッターサラダ
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
スケソウダラの梅肉揚げ
鯛三色煎餅
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
クエの甘酢あん
メヒカリの唐揚げ 特製ソースがけ
鮭と汲み上げ湯葉の春巻き
ニシン薬味たっぷりフライ
ナメタカレイ梅揚げ
ヒラマサのクルスティヤン ウニ風味のシャンパーニュソース
鰆のバジルアヒージョ
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
鯛とかぶらの山椒餡
ミーバイを使った油淋魚
タマクエの春巻 からすみ添え
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
ウマヅラハギの南蛮漬
丸ごと鯵のコンフィ
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
ブリの大葉巻きフライ 北海道コーンタルタル
鯵のなめろうフライ
鯛の身ゴロゴロコロッケ
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
黒ムツのから揚げ
かわはぎのから揚げ 自家製シークワーサーポン酢
鮃と豆腐の揚げ出汁
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
たらの和風コロッケ
かんぱちのフリッター トマトの香り
河豚の柑橘フリット
愛南クエとニラの包み天ぷら
南蛮海老のピッツァ カルッツォーネ フリッタ
韓国風 鯛のフライ
鯛の香草フライドリア
鯖の南蛮漬け
シマアジと春菊の春巻き
鮭の南蛮漬け
串カツ カンパチオクラ
鮭クリームコロッケ(2ケ)
大将ブリの南蛮漬
甘ダイの松笠揚げ
車エビのスパイスグリル
平政磯辺巻二種
カンパチの梅しそ天ぷら
真鯛の南蛮漬け
𩺊の春巻き仕立て5種のきのこソース明太子風味
佐渡南蛮エビをたっぷり使ったクリーミーコロッケ
さわらのゆかり天ぷら
真鯛の香草パン粉フライ 柚子胡椒味噌マヨネーズソース
サーモンの甘酢あんかけ
真鯛と里芋のしんじょう湯葉揚げ
ブリのカダイフ巻き焼き 菊芋のフォンダンと黒トリュフの香り
車海老の天ぷら
ニジマスの唐揚げ
アカザエビのガーリックシュリンプ
タイカレー
真鯛のフリットのチェルムーラ
白子の天麩羅
牡蠣グラタン
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
鰆のメキシカンフリットのトルティーヤ
銀鮭と安納芋のフィッシュアンドチップス
真鯛の南蛮漬け
媛スマの唐辛子山椒炒め
ヒラメの韓国風煮付け
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
富士山サーモンのレアカツ ドライトマトとセロリ
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
かんぱちの贅沢うちなー天ぷら
サワラの天ぷら
松笠甘鯛の揚げ浸し
三種のソースとカンパチの竜田プレート
南蛮海老の塩麹和え
イワシの唐揚げ オレンジ醤油ソース掛け
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
カンパチのミラノ風 春菊のソース
サザエのアヒージョ
ホットアジカツサンド
レンコ鯛の姿揚げ 甘酢あんかけ
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
赤カレイの唐揚げ
鰆の南蛮漬け
カキのフライ クロメスキー風仕立て ソースデュグレレ
白エビのビスク
かんぱちのみぞれあん掛け
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
白子の香り揚げ
シマアジのなめろう風コロッケ
サーモンのスパイシー唐揚げ タルタルソース添え
カンパチと菜の花のパリパリ春巻
ニシンの変わり揚げ
クエの唐揚 ヤンニョム風仕立て
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
カンパチの木の子カレーあんかけ
メバルのフリットガーリックマヨソース
おいらんカレイの骨まで食べれる唐揚げ 自家製ポン酢で
鯛のかき揚げ
フグ盛合せ(西京焼・南蛮漬け)
真鯛とセリの春巻き
黒糖トラフグ「黒糖とチリパウダーのガストリック、てっちりエスカベッシュ」
メカジキの南蛮しばづけタルタル
メカジキのフライ ~トマトソースで~
ワカサギのエスカベッシュ
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
カマスの天ぷら
ヤリイカの磯辺天ぷら
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
サバの彩り竜田フライ
メバルの唐揚げ
サワラのフライ 豆腐ようソース
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
鯛の揚げ餃子
勘八の竜田揚~黒酢ソースがけ~
イサキの南蛮漬け
アジフライピザ
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
サワラの磯辺揚げ
平目のフライ
カンパチのレモンマリネ
平目と根菜のピリ辛煮
ブリねぎま
カンパチと新玉の南蛮漬け
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
真鯛のおかき揚げ
金華サバの甘酢和え
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
道産黒ソイのエスニック春巻き
鰺のおかき揚げと棒寿司
スケトウダラのいそべ揚げ
ハマチのから揚げ
まるごと牡蠣串カツ
サバの彩り竜田フライ
ホタテと新ジャガコロッケ
鮪の塩麹漬け
水ダコのチリソース
タコトマト煮込みの揚げ春巻き
生カキの香味ソース揚げ(2個)
鰆菜の花木の芽みそ焼き
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
サバの竜田揚げ
和らか蛸の天ぷら
カンパチのみぞれあんかけ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
トラフグの唐揚
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
タイのカダイフ焼き&ライムのソース添え
帆立の磯辺揚げ
サワラの揚げ浸し
鮭とクリームチーズの春巻き
まはたのカダイフ包み 木ノ子あん
アジの甘酢餡掛け
車海老の有頭エビフライ
姫スマのライスコロッケ
かんぱちの磯辺チーズあげ
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
漬けマグロのレアカツ 自家製人参ソースがけ
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
車海老と新玉ねぎのクリームコロッケ
ヒラメのカルピオーネ
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
レンコンのえびはさみ揚げ
昆布締め熟成マグロの天麩羅
讃岐でんぶく みの揚げ
かんぱちのオランダ煮
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
鰆と大根の唐揚げ カニと湯葉のあん掛け 栗、銀杏、紅葉麩
カマスの天ぷら
真鯛しんじょうのフリッター
揚げタイのミックスハーブ和え
クエの串カツ
カンパチ バター醤油サラダ
鰆の幽庵天 タルタル添え
カワハギのエスカベッシュ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
サザエのクリームコロッケサンド
ヒラメの甘酢あんかけ
サバの彩り竜田フライ
愛南の鯛の唐辛子煮込み
石巻産太刀魚のくるくるフライ 和風サルサソース
アジのアヒージョ
鰆の揚げ煮
クロムツのフライ
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
甘エビ揚団子〜エビ塩・エビ醤油とともに〜
カワハギの唐揚げ 肝ポン酢ジュレ添え
カンパチの黒糖南蛮漬け
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
炙り黒鯛の蓮根しんじょう東寺揚げ 梅しょっつるソース添え
ブリのサクサクフリット
でんでんのレンコン挟み揚げ
厚切り鰤カツ
マグロカツ 柚子胡椒ソース
鮪松風湯葉巻き揚げ
ホタテ貝柱の揚げ出し
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
海苔かおる 白子とれんこんのはるまき
ブリの竜田揚げ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
どんこ 唐揚げ
黒ソイと手作り豆腐の揚げ出しみぞれあん
鰤の桜エビ揚げ出し
シマアジのすり身揚げ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
ハマグリと菜の花のかき揚げ
白子のアーモンドフリット ~ウニホーレンクリームソース~
トラウトサーモンの油淋ソース漬け
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
鯖のパネときのこのプロヴァンサル
メカジキレアカツ
西貝の串揚げ
ニシンと大葉の柚子胡椒フライ
揚げたブリの変わりブリ大根
サバの彩り竜田フライ
鰆のガーリックバターソテー 大阪産レモン、トマト入り和風バルサミコソース
バターレモンカンパチ
鯛のフリッター チリソースがけ
あんこうの唐揚げ あん肝ソース
クエの甘酢餡
パリグラ
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
ニシンの香り揚げ
本マグロのレアカツ(中トロ・赤身2種盛り)
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
タコライスコロッケ
アナゴ天麩羅
真鯛磯辺揚げ
カンパチ唐揚げ
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
まぐろのレアカツ〜あかりStyle〜
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
かんぱちの中華風唐揚げ
ヒラメのセモリナフリット ブロッコリーのブルーテ
寒鰤と水菜の柚子胡椒風味揚げ
縞鯵の房総揚パン
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
讃岐でんぷくの唐揚げ
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
カンパチの南蛮漬け
平目とアン肝のあんかけソテー
鰆のフライ 野菜のタルタルソース添え
真サバアヒージョ
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
ヒラメと生ハムのチーズカツレツ
かんぱちと高菜揚春巻
タラの白子 南蛮漬け
サバの彩り竜田フライ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
ナメタガレイの唐揚げ バルサミコクリーム
八角の唐揚げ
平目のフリットと鳥ミンチの出汁茶漬け
干焼鮮魚
デビルドフィッシュ
愛南真鯛の湯葉あんかけ
鯛のザクザクフライ
ホタテ貝のさつま揚げ
目光のふわふわ真丈揚げ
くにさきoyster
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
ブリの一口フライ
太刀魚の鳴門巻き揚げ
カキのベニエ
車海老のチリソース
スズキのみぞれ煮
鱧の上身とカマンベールチーズの磯部あげ
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
サバの竜田揚げ バルサミコソース
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
寒ブリ香味焼き
なめたカレイのカルボナーラ
マハタのフリット キノコとスパイスのソース
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
マグロ春巻
鯛と梅肉の巻き揚げ
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
平目天麩羅
カンパチのなめろう風 湯葉巻き揚げ
媛スマのカツレツサラダ ケッカソース
マグロフライのタルタルチーズ焼き
ホタテソテー 柚子あんかけ
まぐろかつ 〜ハニーマスタードマヨディップ〜
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
キンキの南蛮漬け
あおりいか天ぷら
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
南蛮エビのスパイシー唐揚げ
マグロのカツレツ
ヒラマサのイタリアン丼
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ホタテの磯辺揚げ
車海老のエビフライ 〜アメリケーヌソースのタルタルと〜
クエと旬野菜の照り煮
ホッキ貝とブロッコリーのアヒージョ 赤海老風味
クエの唐揚げ
ヒラメのグージョネット 宇治揚げ仕立て
ブリ南蛮
シマアジのチーズばくだん揚げ
ブリ柚子竜田揚げ
縞あじの味噌焼き
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
真鯛の南蛮漬け
ふぐ唐揚げ
タコの一味揚げ
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
カマスの梅しそ巻き揚げ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
かんぱちの竜田揚げ〜おろしポン酢がけ〜
鮃香り餡掛け
かつおの竜田揚げ
ハーブ香る、サワラのムニエル
河豚と白菜のヴァプール ソース・シャンパーニュ
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
マスタード風味の車海老マヨとメカジキ揚げ
さばと旬菜の揚げ出し
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
たいつみれの揚げだし
サーモンのフリッター 特製わさびタルタルソース
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
桜鯛 桜香る柿の種 サクサク揚げ 愛媛みかんクリームソース
めひかりの唐揚げ ポン酢がけ
かますの磯部揚げ
天然鯛の南蛮漬け
ワカサギ唐揚
南蛮海老たま炒飯
平目 吉野煮
金目鯛の変わり揚げ
二種の寒鰤かつ
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
滋賀県下田なすと鯛の竜田揚げ~ピリッと辛い信長ねぎソースをかけて~
鯛の竜田揚げ
サザエのクロケット
鯖の竜田揚げ 黄金タルタルソースがけ
かんぱちの紫蘇チーズ巻き揚げ
ナメタカレイの唐揚げ
ヤバい! ぶり味噌カツ
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
シマアジのしんじょう揚げ
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
クエのリゾット
メダイの天ぷら
ヒラメの梅しそ天ぷら
ヒラマサの南蛮漬
クエフライのバルサミコドック
かんぱちバーガー
蛸の磯揚げ
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
ナメタガレイのフリット トマトソースがけ
カンパチの春巻
サワラみぞれ煮
函館産 寒ブリカツ丼
キラビキハモと牛蒡の香り揚げ美味出汁添え
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
カツカツオ
鯖の竜田揚げ みぞれ餡
鯛の変わり揚げ
鱧の天ぷら
豚肉とニシンのミルフィーユ土佐揚げ 梅バルサミコ醤油
サバのカツレツ オレガノ風味のトマトソース
金目鯛の唐揚げ
名古屋ブリ大根
鯖の竜田揚げ
アカザエビの四川式クリスピーパウダーがけ
カンパチのカリカリ揚げ餃子~ベトナム風~
車海老三昧定食
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
クエの黒ビールフリット
カンパチとモチモチ蓮根のチーズ挟み揚げ
甘エビの濃厚クリームコロッケ
真鯛の野菜あんかけ
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
クエの唐揚げ
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
鯖と野菜の甘酢餡かけ
アジフライ
香草香るまぐろカツ
南蛮海老の春巻
真鯛のみぞれあんかけ
カンパチの南蛮漬
サバの南蛮漬け
カンパチのイタリアン丼
媛スマのカレー風味フリット クスクスサラダ添え
根室産白子のちょっと大人のクリームコロッケ
ブリのサンドウィッチ
魚のパイナップル煮
南蛮海老とアボカドのスティック春巻
牡蠣のリエット
車海老とNZ産アボカドオイル・リーダニョーのサラダ仕立て
甘鯛のまつかさアゲージョ
媛スマの椀
鰤のゴーヤー天ぷら
サバのオランダ煮
カツオの竜田揚げ
ブリマーボー
ミーバイ天ぷら ウニソース焼き
サバのたっぷり海鮮と野菜のあんかけ
カンパチの塩こうじ揚げ
車えびフライ
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
タイム塩でマリネした真鯛のベニエ ブイヤベースソース
カンパチ柚香焼き 京芋添え
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
鱧の海老芋饅頭
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
ソイや!ソイや!ソイや!
サワラのミニカツバーガー
ブリのカルパッチョ
たこ唐揚げペペロンチーノ風
真鯛のパン粉揚げ スイートチリソース掛け
かんぱちのオランダ煮
ムツの揚げ出し
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
サワラの唐揚
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
黒ムツ一匹揚げ
カンパチのエスカベッシュ
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
平目の三昧揚げ
くえの唐揚げ
カキの天ぷら
ホウボウのグリーンカレー
カマスの大判じゃこ天
ヒラマサのポルペッティ(イタリアのミートボールのトマト煮)
シマアジのフライ
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
環八の南蛮酢和え
甘鯛と茄子のチリソース炒め
ホヤ 南蛮漬け
真鱈の白子の天ぷら
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
大トロの天ぷら
ニシンのすり身れんこんはさみあげ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
サーモンの香り揚げ
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
鯛の揚げだし
石カレイの唐揚げ みぞれあん
真鯛と大葉のレアカツ
アジの南蛮漬け
イナダのエスカベッシュ
ブリと豆腐の揚げ出し
香川県産オリーブブリのブニュエロ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
縞鯵の甘酢あんかけ
クエ南蛮サンド
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
本マグロのうるち揚げ
クエとチョリソーの湯葉包み揚げ シェリービネガーソース
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
やみつきヤリイカの磯辺揚げ
ヒラメの梅シソはさみ揚げ ほうれん草のタルタルソースで
ホタテのフライ
三重産マハタと豆腐の重ね蒸し 豆鼓風味
揚げたて鯖の南蛮漬け
カレー中日カンパチフライ乗せ
カンパチの醤油麹漬け竜田揚げ
キハダマグロのレアカツ
ホタテと竹の子のかき揚げ
鯖のレア天婦羅~辛味大根 べっ甲餡仕立て~
鱧のフィッシュ&チップス いぶりがっこのタルタルソース
揚げた金目鯛 生姜たっぷり香味ダレ
南蛮えびのから揚げ
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
ミーバイの南蛮漬け
スマの竜田揚
レシピ02
本マグロカツ タルタルソースがけ
太刀魚と春野菜の天ぷら
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
クエのてんぷら
クエと旬野菜の揚げ出し