くえのさつま揚げ
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
クエの甘酢餡
さわらのゆかり天ぷら
サバのフライ バジルソースかけ
れんこんサンド
二種の寒鰤かつ
かんぱちの紫蘇チーズ巻き揚げ
ナメダカレイの唐揚げ おろしポン酢あん
タコの唐揚げ、おろし塩ポン酢
ホヤ 南蛮漬け
子持ち赤カレイと彩野菜の甘酢あんかけ
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
ミーバイの南蛮漬け
真鯛のみぞれあんかけ
いさきのチーズフリット
マグロのカツレツ トマトクリームソースかけ
鯛の変わり揚げ2種
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
ホタテクリームコロッケ
白子とチーズのトローリはるまき
白子の香り揚げ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
タコの一味揚げ
ブリのカルパッチョ
媛スマの椀
鯛と梅肉の巻き揚げ
イサキのフィッシュアンドチップス
揚げ真鯛のかきたま餡かけ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
串カツ カンパチオクラ
鯛のザクザクフライ
甘エビの濃厚クリームコロッケ
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
さわらの大葉フィッシュカツ
白エビのビスク
つぶ貝磯部揚げ
ホッケのフライ 林檎のタルタル
ホットアジカツサンド
かんぱちのみぞれあん掛け
マグロフライ
天然鯛の南蛮漬け
ブリのおろし餡かけ
まるごとヤリイカの唐揚げ
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
タイム塩でマリネした真鯛のベニエ ブイヤベースソース
ブリカツ甘辛ソース
黒ソイと手作り豆腐の揚げ出しみぞれあん
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
愛南の鯛の唐辛子煮込み
鰻の山椒揚げ
フグ盛合せ(西京焼・南蛮漬け)
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
たこの唐揚げカレー風味
サバの彩り竜田フライ
赤カレイの唐揚げ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
トラフグの唐揚げ
こちの唐揚げ
ホッケを使ったザクザク衣のフィッシュ&チップス
イワシの唐揚げ オレンジ醤油ソース掛け
南蛮海老の塩麹和え
ソイや!ソイや!ソイや!
鯖と野菜の甘酢餡かけ
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
ザクッとジューシー!南部せんべいdeマグロの唐揚げ
カワハギのエスカベッシュ
のどぐろの唐揚
カンパチのとろろのせ
メダイのフライ レモンマヨネーズ
メカジキの揚げだし
鯛の揚げだし
かんぱちのフリッター トマトの香り
ヒラメのセモリナフリット ブロッコリーのブルーテ
鱧の天ぷら
カレイと大葉の竜田揚げ
ヒラメと生ハムのチーズカツレツ
ほたて貝柱フライ
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
鯛の竜田揚げ
クエのフライ
タマクエの春巻 からすみ添え
真鯛の野菜あんかけ
牡蠣と蕗の薹のベニエ
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
サバのカレー風味フリット 色々野菜のサブジェと共に
クエの甘酢あん
平目のフライ
カマスの梅しそ巻き揚げ
鱧のフィッシュ&チップス いぶりがっこのタルタルソース
平目の三昧揚げ
かんぱちバーガー
ハーブ香る、サワラのムニエル
ホタテのフライ
ヒラマサのポルペッティ(イタリアのミートボールのトマト煮)
レア鮪カツ~ちきなータルタルソース
ホタテと新ジャガコロッケ
サバのオランダ煮
鯛の揚げ団子 北アカリあんかけ
ブリと豆腐の揚げ出し
ブリ南蛮
イサキの南蛮漬け
大トロの天ぷら
平目のグラタン風
鯛のフリッター チリソースがけ
車海老と新玉ねぎのクリームコロッケ
高知産カンパチの竜田揚げ おろしポン酢
八角の唐揚げ
カンパチと菜の花のパリパリ春巻
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
牡蠣のリエット
真鯛のスパイシーフライ
クエの甘酢ソース
真鯛の南蛮漬け
タコめしコロッケ
ゴールデン海老フィンガー
バイ貝と菜の花の白和え
鰆と大根の唐揚げ カニと湯葉のあん掛け 栗、銀杏、紅葉麩
真鯛のパン粉揚げ スイートチリソース掛け
赤カレイのスパイス煮
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
かんぱちの中華風唐揚げ
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
黒糖フグ和漢揚げ~トリュフ塩とグリ-ンマスタ-ドソース~
三重産マハタと豆腐の重ね蒸し 豆鼓風味
真鯛の南蛮漬け
サクラマスの山椒南蛮
鮪の塩麹漬け
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
サーモンの中華ソースかけ
イサキのフリッターサラダ
鰆カラスミ粉焼き
松笠甘鯛の揚げ浸し
天然ブリつくねのおろしポン酢
鮭の南蛮漬け
かますの磯部揚げ
車海老のエビフライ 〜アメリケーヌソースのタルタルと〜
ヒラメのセモリナフリット アスパラガスのサラダ添え
鰈の煮付
サーモンのフリット チーズがけ
ホタテと竹の子のかき揚げ
まぐろチーズカツ
香炒鍋耙魷魚 水イカとおこげの香り炒め
真鯛の香草パン粉フライ 柚子胡椒味噌マヨネーズソース
媛スマのカツレツサラダ ケッカソース
タマクエ 醤油麹唐揚げ
シマアジのフライ
スパイシートラフグドック
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
真鱈の白子の天ぷら
うなぎカツと卵のサンドイッチ
ぶり天丼
道産黒ソイのエスニック春巻き
でんでんのレンコン挟み揚げ
シマアジのすり身揚げ
カンパチのフリット
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
スケソウダラの梅肉揚げ
真鯛のフリットのチェルムーラ
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
ブリの竜田揚げ
勘八の竜田揚~黒酢ソースがけ~
カンパチの香味揚
カキの天ぷら
かんぱちのれんこんはさみあげ イタリア風
黒ムツのから揚げ
真鯛磯辺揚げ
目光のふわふわ真丈揚げ
ニシンと大葉の柚子胡椒フライ
寒ブリ香味焼き
鰆のさんが揚
サワラのチゲ豆腐
カキの揚げ出し
石カレイの唐揚げ みぞれあん
カキフライ
かんぱちの竜田揚げ〜おろしポン酢がけ〜
白子のアーモンドフリット ~ウニホーレンクリームソース~
帆立の磯辺揚げ
かんぱちの贅沢うちなー天ぷら
太刀魚と春野菜の天ぷら
カマスの天ぷら
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
甘鯛のかわり揚げ
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
カンパチのビアフリット
銀鮭と安納芋のフィッシュアンドチップス
カキのベニエ
ヒラメのベニエ サテソース添え
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
鰆のなめろう風味フライ
平目のムニエル 和風バジルソースがけ
魚のパイナップル煮
シマアジのなめろう風コロッケ
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
カツオの竜田揚げ
うなぎ餅春巻
シマアジ南蛮漬け
カンパチのなめろう風 湯葉巻き揚げ
イナダのエスカベッシュ
黒糖トラフグ「黒糖とチリパウダーのガストリック、てっちりエスカベッシュ」
カンパチ唐揚げ
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
活ホタテの天ぷら
旬野菜とマナガツオのチリソース
ブリの串カツ
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
金目鯛のフリット 自家製タルタルソース
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
白身魚の甘酢あんかけ
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
平目とモッツァレラのボッコンチーニと菜の花のピューレ
さごしのフィッシュカツ
カンパチの南蛮漬
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
黒ムツ一匹揚げ
カンパチフライ
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
メバルの唐揚げ
スケトウダラのいそべ揚げ
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
すけそうだらのさつまあげ
ブリから(ブリフライ?)
鰆の幽庵天 タルタル添え
鮃と豆腐の揚げ出汁
ブリ南蛮
キハダマグロのレアカツ
鯖梅しそのはさみ揚げ
ヒラマサ三色揚げ葱飴ソース
大根と帆立のおでんの天ぷら
アナゴ天麩羅
黒ソイと餅のあんかけ
アジフライ 自家製タルタルソース
真鯛のフリットオランデーズソース
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
マダイの甘酢あんかけ
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
たっぷり野菜とホッケの揚げ出し
フグの唐揚げ
カンパチの梅しそ天ぷら
揚げた金目鯛 生姜たっぷり香味ダレ
鰆のフライ 野菜のタルタルソース添え
牡蠣のベーコン巻き
南蛮えびのから揚げ
縞鯵南蛮漬け
ヤリイカの磯辺天ぷら
平目と根菜のピリ辛煮
カンパチの春巻
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
車エビの春巻き
車海老のチリソース
サバの竜田揚げ
鰤のゴーヤー天ぷら
さばと旬菜の揚げ出し
赤ムツのさつま揚
カワハギのエスカベッシュパスタ
真鯛とセリの春巻き
サバの彩り竜田フライ
サバのみょうがみそ
スマの竜田揚
大将ブリの南蛮漬
鯖の竜田揚げ
クエ南蛮サンド
サザエのかき揚げ
鯛の黒酢炒め
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
白子の天ぷら
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
鯵南蛮漬け~あらびき風~
鮃の蓮揚げ
ホッキ貝とブロッコリーのアヒージョ 赤海老風味
ふぐのおかき揚げ
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
サワラの唐揚
タイカレー
手造りホタテフライ
ぶりのしんびき粉揚げ
カンパチの南蛮漬け
岩ガキのカキフライ
ホッキ貝の蓮根ボール
かんぱちカツ
鰆のメキシカンフリットのトルティーヤ
ニシンの変わり揚げ
かきのピーマン詰め
クロムツのフライ
カンパチのエスカベッシュ
メヒカリの唐揚げ
ハマグリと菜の花のかき揚げ
サバのたっぷり海鮮と野菜のあんかけ
たこのカルパッチョ
ヒラマサの竜田揚げ
ヒラメの梅しそ天ぷら
縞あじの味噌焼き
車海老の天ぷら
干焼鮮魚
たらの和風コロッケ
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
白子の天麩羅
根室産白子のちょっと大人のクリームコロッケ
ハマグリのかき揚げ
ぶりのミンチ蓮根鋏揚げ あっさりトマトソース
勘八と季節の野菜の青のりあんかけ
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
まぐろのレアカツ〜あかりStyle〜
縞鯵の甘酢あんかけ
サバのカツレツ オレガノ風味のトマトソース
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
𩺊の春巻き仕立て5種のきのこソース明太子風味
水タコガリシア風
目鯛の揚げだし 仙台せり添え
アジのシチリア風エスカベッシュ
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
サバの南蛮漬け
やみつきヤリイカの磯辺揚げ
カンパチの醤油麹漬け竜田揚げ
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
トラフグの唐揚げ
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
フグ唐揚げ
カンパチの塩こうじ揚げ
本マグロのレアカツ(中トロ・赤身2種盛り)
西貝の串揚げ
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
ブリのサンドウィッチ
昆布締め熟成マグロの天麩羅
ババカレイチリーソース
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
柚子こしょう薫る マグロのレアカツ
シチリアナスとホタテのカツレツ サワラの炙りとトマトのハーブサラダ
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
スズキのみぞれ煮
甘エビのケイジャンフリット
本マグロのアヒージョ
平目 吉野煮
香川県産オリーブブリのブニュエロ
鱧の上身とカマンベールチーズの磯部あげ
鯖のマスタード揚げ
メカジキの南蛮しばづけタルタル
讃岐でんぷくの唐揚げ
イサキのムニエル レモンパセリソース
ホタテ貝柱の揚げ出し
カツカツオ
姫スマのライスコロッケ
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
車海老三昧定食
真鯛と大葉のレアカツ
九会の唐揚げ
ナメタガレイのフリット トマトソースがけ
タマクエの唐揚げ〜タマクエのスープあんかけ〜
ブリカツ
媛スマのからあげ
サバの彩り竜田フライ
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
和らか蛸の天ぷら
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
デビルドフィッシュ
鰆菜の花木の芽みそ焼き
本マグロカツ タルタルソースがけ
鯛の唐揚げ ディップソース
タコの紅白明石揚げ
鯖のスパイス唐揚げ
ヒラメの梅シソはさみ揚げ ほうれん草のタルタルソースで
サワラの磯辺揚げ
あんこうの唐揚げ あん肝ソース
ヒラメの竜田マリネ
鰤の京湯葉巻
クエのリゾット
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
ブリのサクサクフリット
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
甘鯛の唐揚げ 甘酢あんかけ
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
かんぱちのオランダ煮
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
サザエのクリームコロッケサンド
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
サワラのミニカツバーガー
鯖と豆腐のふわふわ揚げつみれ
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
炊飯ジャーで作る鯛御飯
メカジキのフィッシュバーガー
揚げたて鯖の南蛮漬け
ハマチのから揚げ
トラフグの唐揚
カンパチの香草パネ 雲丹のタルタルソース イカスミバーガー
カンパチのカリカリ揚げ餃子~ベトナム風~
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
まはたのカダイフ包み 木ノ子あん
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
金目鯛の煮汁おろし
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
ムツの揚げ出し
鯖の竜田揚げ みぞれ餡
カンパチとモチモチ蓮根のチーズ挟み揚げ
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
カンパチの梅しそ天ぷら
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
滋賀県下田なすと鯛の竜田揚げ~ピリッと辛い信長ねぎソースをかけて~
鰻天丼
鮭のチーズはさみ揚げ〜トマトマスタードソース〜
かんぱちの竜田揚げ
鱧カツとアボカドの和風タルタルバーガー
メバル磯部揚げ
ぶりねぎま串揚げ
カンパチのエスカベッシュ
南蛮海老のピッツァ カルッツォーネ フリッタ
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
メカジキの揚げステーキ
しまあじのピリ辛ソース
香草をまとったブリドッグ
メカジキレアカツ
平目天麩羅
鯛とチーズの和風春巻
ヒラメの韓国風煮付け
カンパチのレモンマリネ
ナメタカレイの唐揚げ
鯛の揚げ餃子
ブリマーボー
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
鱧の海老芋饅頭
南蛮海老の春巻
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
揚げたブリの変わりブリ大根
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
鱈白子ポン酢
アジの甘酢餡掛け
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
平目の梅香揚げ
クエと旬野菜の照り煮
ヒラメ磯の香り揚げ
メヒカリの唐揚げ 特製ソースがけ
媛スマのレアカツ
平目とアン肝のあんかけソテー
有頭車海老と山菜のフリット レモラータソース(レムラード)
南蛮エビのスパイシー唐揚げ
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
ふぐ唐揚げ
メヒカリの南蛮漬け
キラビキハモと牛蒡の香り揚げ美味出汁添え
金華サバの南蛮漬け
河豚の柑橘フリット
甘鯛のまつかさアゲージョ
レンコ鯛の姿揚げ 甘酢あんかけ
真鯛の南蛮漬け
南蛮海老真丈春巻き~しょっつる生姜ドレッシング~
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
赤ムツ唐揚げ
イサキの唐揚げ 小海老とキノコのあんかけ
佐渡南蛮エビをたっぷり使ったクリーミーコロッケ
かんぱちのフライ(オクラのタルタルソース和え)
フグのフリット
太刀魚の鳴門巻き揚げ
魚カツ タルタルソース
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
カンパチの木の子カレーあんかけ
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
サバの彩り竜田フライ
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
ヒラメのグージョネット 宇治揚げ仕立て
たこ唐揚げペペロンチーノ風
ナメタガレイの唐揚げ バルサミコクリーム
金目鯛の変わり揚げ
なめたカレイのカルボナーラ
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
甘エビ煎餅
ホタテソテー 柚子あんかけ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
ナメタガレイの唐揚げ
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
ナメタカレイ梅揚げ
ミーバイ天ぷら ウニソース焼き
揚げタイのミックスハーブ和え
カンパチの竜田揚げ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
カワハギの天婦羅 肝ポン酢添え
アジのアヒージョ
サザエのアヒージョ
サワラの天ぷら
マハタのフリット キノコとスパイスのソース
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
ニシンの竜田揚げ
サーモンの香り揚げ
フグのフリットの変わりソース和え(フグの出汁、ドライフルーツ、ナッツのソース)
ツブ貝とエリンギの白ワインビネガーソース
豚肉とニシンのミルフィーユ土佐揚げ 梅バルサミコ醤油
鮭フライ
サバのフランス風天ぷら(サバのベニエ)
ワカサギ唐揚
金目鯛 酒蒸し焼き
鰺のおかき揚げと棒寿司
韓国風 鯛のフライ
車海老の有頭エビフライ
厚切り鰤カツ
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
三種のソースとカンパチの竜田プレート
フグのセモリナ粉揚げ
ニシンの香り揚げ
カンパチのミラノ風 春菊のソース
ウマヅラハギの南蛮漬
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
ソイの海の幸あんかけ
カツオの梅しそ揚げ ~香味だれ~
鰆の梅紫蘇巻き天ぷら
鯖の竜田揚げ
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
カサゴのエスカベッシュ
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
ぶらんだーどバーガー
カンパチのエスカベッシュ
くえの唐揚げ
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
サワラカツ
ブリの大葉巻きフライ 北海道コーンタルタル
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
金目鯛の唐揚げ
揚げアジの麻婆ソースかけ
カンパチのエスカベーチェ
環八の南蛮酢和え
カキのフライ クロメスキー風仕立て ソースデュグレレ
タコトマト煮込みの揚げ春巻き
サザエの青さのり天
ヒラマサの南蛮漬
ヒラメのフライ タルタルソース添え
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
サバの竜田揚げ バルサミコソース
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
メカジキのピリ辛トマト煮
南蛮海老とアボカドのスティック春巻
真サバアヒージョ
鯛のかき揚げ
クエの黒ビールフリット
媛スマの唐辛子山椒炒め
クエの串カツ
香草香るまぐろカツ
金華サバの赤酢漬
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
サワラの揚げ浸し
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
メバルのフリットガーリックマヨソース
甘海老の香味ソース揚げ
ヒラメのカルピオーネ
石巻産太刀魚のくるくるフライ 和風サルサソース
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
白子のフリット ポルチーニソース
燻製ソースの牡蠣フライ
甘鯛の唐揚げ
鯖のレア天婦羅~辛味大根 べっ甲餡仕立て~
伊達の銀のフリット(ビアフリット)
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
函館産 寒ブリカツ丼
ゆず香るヒラメのカルパッチョ
車海老とNZ産アボカドオイル・リーダニョーのサラダ仕立て
平政カツサンド
カンパチ バター醤油サラダ
マグロのカツレツ
レシピ02
ヒラマサバーガー
ブリのカダイフ巻き焼き 菊芋のフォンダンと黒トリュフの香り
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
ホタテ貝のさつま揚げ
あおりいか天ぷら
黒ムツのカルピオーネ
たこと旬野菜のかき揚げ岩塩添え
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
タイ豆腐サンド雲子 木の子 あんかけ 秋冬春
ホッケと胡瓜の酢の物
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
愛南クエとニラの包み天ぷら
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
車海老のフリット 三種の春野菜ソース
キンキの南蛮漬け
キンキの餡かけからあげ
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
ブリの一口フライ
カレイの姿揚げ
間八南蛮漬け
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
海苔かおる 白子とれんこんのはるまき
ホタテの磯辺揚げ
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
まぐろのカツ エダムチーズ風味
サワラ生姜はさみ天ぷら
メカジキのフライ ~トマトソースで~
サーモンのフリッター 特製わさびタルタルソース
讃岐でんぶく みの揚げ
サワラのフライ 豆腐ようソース
かわはぎのから揚げ 自家製シークワーサーポン酢
本マグロのうるち揚げ
真鯛のフリット生のりソース
帆立の殻付きバター醤油焼き
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
クエとチョリソーの湯葉包み揚げ シェリービネガーソース
カレー中日カンパチフライ乗せ
アカザエビの四川式クリスピーパウダーがけ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
マグロのひと口フライ~アボカドタルタルディップ~
鯛のフレーク揚げ
鮭とクリームチーズの春巻き
おいらんカレイの骨まで食べれる唐揚げ 自家製ポン酢で
漬けマグロのレアカツ 自家製人参ソースがけ
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
媛スマのカレー風味フリット クスクスサラダ添え
まぐろの唐揚げ
カンパチカツ 黒酢餡掛け
あんこうの柚子胡椒唐揚げ
カンパチ胡麻揚げ 油淋鶏風
ブリ柚子竜田揚げ
鯛の香草フライドリア
シャケの唐揚げ
ぶり大根
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
クエの唐揚げ
アジフライ
トラウトサーモンの油淋ソース漬け
クエの唐揚 ヤンニョム風仕立て
鯖のパネときのこのプロヴァンサル
ワカサギのエスカベッシュ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
北海道産カキフライ
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
ニシンのすり身れんこんはさみあげ
アジの南蛮漬け
かんぱちのコロッケ トマトクリームソース
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
タラの白子 南蛮漬け
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
マグロカツ 柚子胡椒ソース
鹿児島県産かんぱちのから揚げ
サーモンフライ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
サザエのクロケット
サバのおろし煮
ニシン薬味たっぷりフライ
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
真鯛しんじょうのフリッター
かんぱちの磯辺チーズあげ
ミーバイを使った油淋魚
活ホタテのサラダ あん肝ソース
鯛の身ゴロゴロコロッケ
クエフライのバルサミコドック
かんぱちのオランダ煮
鮭クリームコロッケ(2ケ)
甘海老唐揚げと公魚天ぷら
太刀魚の唐揚げ 油淋ソース
水ダコのチリソース
メヒカリのフリット サルサソースに乗せて(セロリ塩の香り)
たいつみれの揚げだし
鰆のガーリックバターソテー 大阪産レモン、トマト入り和風バルサミコソース
ホタテのチリソース
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
甘鯛のタブレ
アカザエビのガーリックシュリンプ
カンパチの南蛮漬け
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
鮃香り餡掛け
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
クエのてんぷら
かんぱち竜田揚げ ゆず風味
黒そいの唐揚げ かにあんかけ
タイのカダイフ焼き&ライムのソース添え
鯖の南蛮漬け
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
縞鯵の房総揚パン
甘ダイの松笠揚げ
シマアジと春菊の春巻き
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
カンパチのみぞれあんかけ
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
鯛三色煎餅
ヒラマサのクルスティヤン ウニ風味のシャンパーニュソース
鰆の揚げ煮
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
寒鰤と水菜の柚子胡椒風味揚げ
ニジマスの唐揚げ
鮭と汲み上げ湯葉の春巻き
丸ごと鯵のコンフィ
アジフライピザ
かんぱちと高菜揚春巻
クリームチーズの白パンとサーモンのカツレツサンド
カンパチと新玉の南蛮漬け
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
名古屋ブリ大根
桜鯛 桜香る柿の種 サクサク揚げ 愛媛みかんクリームソース
カンパチのカツサンド
カンパチの梅しそ天ぷら
パリグラ
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
鯛とかぶらの山椒餡
かんぱち中華揚げ
くにさきoyster
ヘダイの磯辺揚げ
鮪松風湯葉巻き揚げ
ヒラメの甘酢あんかけ
甘鯛と茄子のチリソース炒め
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
皮はぎオランダ揚げ〜肝味噌ソース〜
紅ズワイの天麩羅
メダイの天ぷら
ホウボウのグリーンカレー
カンパチ柚香焼き 京芋添え
サワラみぞれ煮
カマス天ぷら
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
かんぱち南蛮漬け
カンパチ塩たたき 菜の花ソース
函館産カジカの唐揚げ
ヤバい! ぶり味噌カツ
シマアジのしんじょう揚げ
ブリねぎま
丸ごとクマエビフライ
真鯛と里芋のしんじょう湯葉揚げ
車えびフライ
牡蠣グラタン
マグロのレアカツ ごま柚子みそソース
河豚と白菜のヴァプール ソース・シャンパーニュ
北寄貝の飯蒸し
どんこ 唐揚げ
カンパチのイタリアン丼
車エビのスパイスグリル
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
カキとドライトマトのオイル漬け
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
甘エビ揚団子〜エビ塩・エビ醤油とともに〜
サワラのピリ辛ねぎポン酢かけ
ホッケの竜田揚げ
カマスの天ぷら
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
平目のフリットと鳥ミンチの出汁茶漬け
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
クエの唐揚げ
漬けマグロの南蛮煮
白子の天ぷら
鯛の変わり揚げ
生カキの香味ソース揚げ(2個)
カンパチの黒糖南蛮漬け
平政磯辺巻二種
南蛮海老たま炒飯
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
やりいかの柚子香る天ぷら
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
鱈の中華三種盛り
クエの香港風スパイスパウダー炒め
クエと旬野菜の揚げ出し
平目とバサのフィッシュアンドチップス
衣までうまいふぐの唐揚げ
真鯛の唐揚げ和風おろしポン酢
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
ホタテと菜の花の串揚げ
鰆のバジルアヒージョ
かつおの竜田揚げ
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
マグロの竜田揚げ
レシピ01
愛南真鯛の湯葉あんかけ
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
富士山サーモンのレアカツ ドライトマトとセロリ
媛スマのカダイフ揚げ ラビコットソース
炙り黒鯛の蓮根しんじょう東寺揚げ 梅しょっつるソース添え
ヒラマサのイタリアン丼
本マグロのレアカツ
サバの彩り竜田フライ
八百屋風長崎産カワハギのフリット 肝マヨネーズ添え
カンパチの柚子こしょうあんかけ
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
マグロフライのタルタルチーズ焼き
ゴマサバの揚げ出し粕味噌仕立て~柚子の薫りを添えて~
鯵のなめろうフライ
まぐろのタルタルフィッシュバーガー
マグロの竜田揚げ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
メカジキの竜田揚げ
シマアジのチーズばくだん揚げ
まぐろかつ 〜ハニーマスタードマヨディップ〜
サーモンのスパイシー唐揚げ タルタルソース添え
鯛と大葉の挟み揚げ
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
マダラ・白子天ぷら
ブリカブの大根釜仕立て
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
鮃の白扇揚げ 青さ餡かけ
メカジキの揚げ出汁
鯖の竜田揚げ 黄金タルタルソースがけ
真鯛のおかき揚げ
タコライスコロッケ
カマスの大判じゃこ天
バターレモンカンパチ
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
ババカレイのフリット、タルタルソース添え、自家製アンチョビのプッタネスカソース
マグロの蓮根挟み揚げ
鰆の南蛮漬け
サーモンの甘酢あんかけ
さばフライ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
平目のソースカツサンド
シマアジのサオール
あいなめのフィッシュ&チップス
汐サバのみぞれ煮
レンコンのえびはさみ揚げ
シビ辛マーボー白子
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
めひかりの唐揚げ ポン酢がけ
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
ハマチの唐揚げ
漬け鰹の竜田揚げ〜みぞれポン酢〜
柿の種DEマグロのレアかつサンド わさび風味
カンパチの味噌天丼
カワハギの唐揚げ 肝ポン酢ジュレ添え
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
鯛の南蛮漬け
マコガレイの野菜巻き竜田揚げ 銀餡かけ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
なめたカレイのエスカベッシュ
鰤の変わり揚げ みぞれあんかけ
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
ぶりのマスタード揚げ
西貝の和風春巻き
蛸の磯揚げ
スズキの柚庵揚げ
まるごと牡蠣串カツ