マダラ・白子天ぷら
車海老の天ぷら
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
カンパチのイタリアン丼
車海老のフリット 三種の春野菜ソース
ヒラマサの南蛮漬
クエの黒ビールフリット
トラフグの唐揚げ
鯛の変わり揚げ2種
カツカツオ
金目鯛の煮汁おろし
まぐろチーズカツ
ハマグリと菜の花のかき揚げ
揚げたブリの変わりブリ大根
まぐろかつ 〜ハニーマスタードマヨディップ〜
大トロの天ぷら
メカジキのピリ辛トマト煮
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
サーモンのフリッター 特製わさびタルタルソース
シチリアナスとホタテのカツレツ サワラの炙りとトマトのハーブサラダ
かわはぎのから揚げ 自家製シークワーサーポン酢
南蛮海老の塩麹和え
サバのフライ バジルソースかけ
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
真鯛しんじょうのフリッター
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
真鯛のスパイシーフライ
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
やりいかの柚子香る天ぷら
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
サーモンの甘酢あんかけ
カンパチの香草パネ 雲丹のタルタルソース イカスミバーガー
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
真鯛とセリの春巻き
香川県産オリーブブリのブニュエロ
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
真鯛のフリット生のりソース
ブリの一口フライ
ヒラメの韓国風煮付け
ニシンの変わり揚げ
河豚と白菜のヴァプール ソース・シャンパーニュ
鯛の竜田揚げ
アジのアヒージョ
ヒラメの甘酢あんかけ
八百屋風長崎産カワハギのフリット 肝マヨネーズ添え
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
まぐろの唐揚げ
鯖のパネときのこのプロヴァンサル
タイのカダイフ焼き&ライムのソース添え
ヘダイの磯辺揚げ
マグロ春巻
カレイと大葉の竜田揚げ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
ホタテのフライ
カマスの大判じゃこ天
甘ダイの松笠揚げ
鯖のレア天婦羅~辛味大根 べっ甲餡仕立て~
カンパチの梅しそ天ぷら
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
でんでんのレンコン挟み揚げ
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
ブリねぎま
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
揚げ真鯛のかきたま餡かけ
ブリのサンドウィッチ
韓国風 鯛のフライ
サーモンのスパイシー唐揚げ タルタルソース添え
カンパチのミラノ風 春菊のソース
カキとドライトマトのオイル漬け
ブリ柚子竜田揚げ
目光のふわふわ真丈揚げ
ぶらんだーどバーガー
ホウボウのグリーンカレー
環八の南蛮酢和え
香草をまとったブリドッグ
甘鯛のタブレ
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
真サバアヒージョ
黒ソイと餅のあんかけ
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
ニシンと大葉の柚子胡椒フライ
鰆の幽庵天 タルタル添え
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
函館産カジカの唐揚げ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
クリームチーズの白パンとサーモンのカツレツサンド
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
真鯛のフリットオランデーズソース
牡蠣グラタン
まるごと牡蠣串カツ
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
トラウトサーモンの油淋ソース漬け
ホタテ貝柱の揚げ出し
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
シビ辛マーボー白子
さごしのフィッシュカツ
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
アカザエビの四川式クリスピーパウダーがけ
魚のパイナップル煮
くにさきoyster
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
カサゴのエスカベッシュ
揚げアジの麻婆ソースかけ
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
炙り黒鯛の蓮根しんじょう東寺揚げ 梅しょっつるソース添え
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
マコガレイの野菜巻き竜田揚げ 銀餡かけ
マハタのフリット キノコとスパイスのソース
鯛とチーズの和風春巻
讃岐でんぶく みの揚げ
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
カマスの天ぷら
ムツの揚げ出し
かんぱちのコロッケ トマトクリームソース
カンパチフライ
かつおの竜田揚げ
シマアジのすり身揚げ
平目とバサのフィッシュアンドチップス
ヤリイカの磯辺天ぷら
鮭の南蛮漬け
サクラマスの山椒南蛮
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
平目のフリットと鳥ミンチの出汁茶漬け
赤カレイの唐揚げ
ナメタガレイの唐揚げ
ミーバイを使った油淋魚
ゆず香るヒラメのカルパッチョ
縞鯵南蛮漬け
鰆菜の花木の芽みそ焼き
カキフライ
鰆の梅紫蘇巻き天ぷら
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
シャケの唐揚げ
まぐろのレアカツ〜あかりStyle〜
ブリカブの大根釜仕立て
ヒラメのセモリナフリット アスパラガスのサラダ添え
鰆のさんが揚
大将ブリの南蛮漬
タコの紅白明石揚げ
鱧のフィッシュ&チップス いぶりがっこのタルタルソース
真鯛のフリットのチェルムーラ
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
鮃と豆腐の揚げ出汁
メカジキの揚げだし
カツオの竜田揚げ
メヒカリのフリット サルサソースに乗せて(セロリ塩の香り)
鯖の竜田揚げ みぞれ餡
タイム塩でマリネした真鯛のベニエ ブイヤベースソース
西貝の和風春巻き
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
厚切り鰤カツ
ふぐのおかき揚げ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
真鯛の南蛮漬け
シマアジのチーズばくだん揚げ
カンパチのレモンマリネ
うなぎ餅春巻
かんぱちのみぞれあん掛け
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
柿の種DEマグロのレアかつサンド わさび風味
活ホタテの天ぷら
天然ブリつくねのおろしポン酢
スズキのみぞれ煮
サワラみぞれ煮
金目鯛 酒蒸し焼き
カンパチのとろろのせ
甘鯛の唐揚げ 甘酢あんかけ
サワラ生姜はさみ天ぷら
甘エビ揚団子〜エビ塩・エビ醤油とともに〜
ヒラマサのイタリアン丼
サバのカレー風味フリット 色々野菜のサブジェと共に
サワラのミニカツバーガー
ブリのおろし餡かけ
クエと旬野菜の照り煮
カマスの梅しそ巻き揚げ
昆布締め熟成マグロの天麩羅
クロムツのとまと餡掛け
まぐろのタルタルフィッシュバーガー
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
鯛三色煎餅
南蛮えびのから揚げ
カワハギの天婦羅 肝ポン酢添え
鰻の山椒揚げ
揚げた金目鯛 生姜たっぷり香味ダレ
カンパチの香味揚
目鯛の揚げだし 仙台せり添え
銀鮭と安納芋のフィッシュアンドチップス
カンパチのカツサンド
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
ウマヅラハギの南蛮漬
平目のムニエル 和風バジルソースがけ
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
漬けマグロのレアカツ 自家製人参ソースがけ
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
平政磯辺巻二種
南蛮海老とアボカドのスティック春巻
鰆のメキシカンフリットのトルティーヤ
鱧の天ぷら
平目のフライ
金華サバの南蛮漬け
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
カキのフライ クロメスキー風仕立て ソースデュグレレ
甘鯛と茄子のチリソース炒め
白子とチーズのトローリはるまき
ホッケのフライ 林檎のタルタル
丸ごと鯵のコンフィ
スマの竜田揚
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
鰻天丼
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
魚カツ タルタルソース
伊達の銀のフリット(ビアフリット)
カンパチのなめろう風 湯葉巻き揚げ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
トラフグの唐揚
かんぱちカツ
ホタテソテー 柚子あんかけ
カンパチ塩たたき 菜の花ソース
シマアジと春菊の春巻き
マグロフライ
サバのおろし煮
クエの香港風スパイスパウダー炒め
ふぐ唐揚げ
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
いさきのチーズフリット
車海老三昧定食
車エビの春巻き
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
天然鯛の南蛮漬け
真鯛と里芋のしんじょう湯葉揚げ
クエと旬野菜の揚げ出し
平目とアン肝のあんかけソテー
丸ごとクマエビフライ
ホヤ 南蛮漬け
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
イサキのムニエル レモンパセリソース
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
カンパチの竜田揚げ
クエの甘酢ソース
かんぱちのフリッター トマトの香り
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
富士山サーモンのレアカツ ドライトマトとセロリ
レシピ02
スズキの柚庵揚げ
豚肉とニシンのミルフィーユ土佐揚げ 梅バルサミコ醤油
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
ツブ貝とエリンギの白ワインビネガーソース
真鯛の野菜あんかけ
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
かきのピーマン詰め
北寄貝の飯蒸し
カンパチの南蛮漬
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
かんぱちのオランダ煮
干焼鮮魚
カンパチと菜の花のパリパリ春巻
鯛とかぶらの山椒餡
太刀魚と春野菜の天ぷら
サワラの揚げ浸し
あんこうの唐揚げ あん肝ソース
炊飯ジャーで作る鯛御飯
かんぱちのれんこんはさみあげ イタリア風
メヒカリの唐揚げ 特製ソースがけ
串カツ カンパチオクラ
真鯛の南蛮漬け
黒ムツのから揚げ
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
鰆カラスミ粉焼き
あおりいか天ぷら
ヒラマサ三色揚げ葱飴ソース
タイ豆腐サンド雲子 木の子 あんかけ 秋冬春
南蛮海老たま炒飯
九会の唐揚げ
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
白子の香り揚げ
甘海老の香味ソース揚げ
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
白子の天ぷら
寒鰤と水菜の柚子胡椒風味揚げ
和らか蛸の天ぷら
本マグロのレアカツ
ナメタカレイ梅揚げ
のどぐろの唐揚
ザクッとジューシー!南部せんべいdeマグロの唐揚げ
黒ソイと手作り豆腐の揚げ出しみぞれあん
鯛の揚げ餃子
パリグラ
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
たこ唐揚げペペロンチーノ風
キラビキハモと牛蒡の香り揚げ美味出汁添え
おいらんカレイの骨まで食べれる唐揚げ 自家製ポン酢で
イワシの唐揚げ オレンジ醤油ソース掛け
フグのフリットの変わりソース和え(フグの出汁、ドライフルーツ、ナッツのソース)
ゴマサバの揚げ出し粕味噌仕立て~柚子の薫りを添えて~
メヒカリの唐揚げ
鯖の竜田揚げ
ブリの竜田揚げ
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
カンパチの醤油麹漬け竜田揚げ
レシピ01
金華サバの赤酢漬
ヒラメと生ハムのチーズカツレツ
白子のフリット ポルチーニソース
スケトウダラのいそべ揚げ
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
ブリと豆腐の揚げ出し
ブリのサクサクフリット
鮪の塩麹漬け
ぶりねぎま串揚げ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
車海老のチリソース
河豚の柑橘フリット
車えびフライ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
ニシンのすり身れんこんはさみあげ
クエとチョリソーの湯葉包み揚げ シェリービネガーソース
皮はぎオランダ揚げ〜肝味噌ソース〜
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
カンパチの南蛮漬け
ニシンの香り揚げ
カンパチのエスカベッシュ
黒ムツのカルピオーネ
鰺のおかき揚げと棒寿司
三種のソースとカンパチの竜田プレート
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
カンパチのエスカベーチェ
サバのオランダ煮
サバの彩り竜田フライ
南蛮海老真丈春巻き~しょっつる生姜ドレッシング~
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
トラフグの唐揚げ
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
鮃香り餡掛け
讃岐でんぷくの唐揚げ
めひかりの唐揚げ ポン酢がけ
岩ガキのカキフライ
カンパチ胡麻揚げ 油淋鶏風
クエのフライ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
マダイの甘酢あんかけ
車海老の有頭エビフライ
レア鮪カツ~ちきなータルタルソース
真鱈の白子の天ぷら
鯖の竜田揚げ 黄金タルタルソースがけ
白子の天ぷら
赤ムツ唐揚げ
牡蠣のベーコン巻き
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
たこの唐揚げカレー風味
ヒラメのフライ タルタルソース添え
フグのセモリナ粉揚げ
マグロのひと口フライ~アボカドタルタルディップ~
ヒラメの梅シソはさみ揚げ ほうれん草のタルタルソースで
勘八と季節の野菜の青のりあんかけ
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
衣までうまいふぐの唐揚げ
鱧カツとアボカドの和風タルタルバーガー
ホタテ貝のさつま揚げ
サバの竜田揚げ バルサミコソース
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
キンキの餡かけからあげ
まぐろのカツ エダムチーズ風味
蛸の磯揚げ
車海老と新玉ねぎのクリームコロッケ
鰤のゴーヤー天ぷら
シマアジのフライ
メカジキのフィッシュバーガー
スケソウダラの梅肉揚げ
サバのカツレツ オレガノ風味のトマトソース
ぶりのマスタード揚げ
イサキのフィッシュアンドチップス
マグロのレアカツ ごま柚子みそソース
フグ唐揚げ
メカジキの揚げ出汁
サワラの天ぷら
クエの串カツ
高知産カンパチの竜田揚げ おろしポン酢
揚げタイのミックスハーブ和え
タコライスコロッケ
カンパチのビアフリット
サワラのピリ辛ねぎポン酢かけ
ホットアジカツサンド
柚子こしょう薫る マグロのレアカツ
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
サワラの唐揚
南蛮海老のピッツァ カルッツォーネ フリッタ
タコの一味揚げ
メバル磯部揚げ
車エビのスパイスグリル
鯛のフレーク揚げ
ヒラマサのポルペッティ(イタリアのミートボールのトマト煮)
ぶりのしんびき粉揚げ
鹿児島県産かんぱちのから揚げ
サバのたっぷり海鮮と野菜のあんかけ
かんぱち中華揚げ
サーモンフライ
シマアジのしんじょう揚げ
平目の三昧揚げ
ブリから(ブリフライ?)
ヒラメのフリット~岩塩とバジルレモンソース~
レンコンのえびはさみ揚げ
バターレモンカンパチ
本マグロのレアカツ(中トロ・赤身2種盛り)
赤ムツのさつま揚
姫スマのライスコロッケ
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
八角の唐揚げ
平目 吉野煮
サザエのクリームコロッケサンド
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
あいなめのフィッシュ&チップス
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
イナダのエスカベッシュ
鱧の上身とカマンベールチーズの磯部あげ
白子の天麩羅
カツオの梅しそ揚げ ~香味だれ~
松笠甘鯛の揚げ浸し
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
媛スマのからあげ
ヒラメの梅しそ天ぷら
鱧の海老芋饅頭
ヒラメのカルピオーネ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
石カレイの唐揚げ みぞれあん
漬けマグロの南蛮煮
クロムツのフライ
平目天麩羅
マグロの竜田揚げ
鯛の揚げだし
ホッケの竜田揚げ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
鯖の竜田揚げ
サバのフランス風天ぷら(サバのベニエ)
メカジキの揚げステーキ
アジフライピザ
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
サーモンの中華ソースかけ
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
ブリカツ甘辛ソース
アカザエビのガーリックシュリンプ
クエフライのバルサミコドック
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
クエのリゾット
赤カレイのスパイス煮
メカジキの竜田揚げ
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
燻製ソースの牡蠣フライ
ヒラメのグージョネット 宇治揚げ仕立て
イサキのフリッターサラダ
平政カツサンド
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
くえの唐揚げ
サワラのチゲ豆腐
クエの甘酢餡
石巻産太刀魚のくるくるフライ 和風サルサソース
カンパチのエスカベッシュ
かんぱちの贅沢うちなー天ぷら
海苔かおる 白子とれんこんのはるまき
黒ムツ一匹揚げ
カワハギの唐揚げ 肝ポン酢ジュレ添え
鯖のマスタード揚げ
キハダマグロのレアカツ
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
ババカレイのフリット、タルタルソース添え、自家製アンチョビのプッタネスカソース
キンキの南蛮漬け
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
シマアジのなめろう風コロッケ
タコの唐揚げ、おろし塩ポン酢
しまあじのピリ辛ソース
どんこ 唐揚げ
カンパチのみぞれあんかけ
ブリ南蛮
牡蠣のリエット
名古屋ブリ大根
レンコ鯛の姿揚げ 甘酢あんかけ
鯛の唐揚げ ディップソース
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
かんぱちバーガー
ナメタガレイの唐揚げ バルサミコクリーム
さわらのゆかり天ぷら
真鯛と大葉のレアカツ
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
ホタテと新ジャガコロッケ
桜鯛 桜香る柿の種 サクサク揚げ 愛媛みかんクリームソース
鯖と豆腐のふわふわ揚げつみれ
勘八の竜田揚~黒酢ソースがけ~
ブリの串カツ
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
カンパチの梅しそ天ぷら
縞あじの味噌焼き
白エビのビスク
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
カレー中日カンパチフライ乗せ
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
ブリのカダイフ巻き焼き 菊芋のフォンダンと黒トリュフの香り
カキのベニエ
ニシンの竜田揚げ
かんぱち南蛮漬け
たらの和風コロッケ
鰆の南蛮漬け
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
鰤の桜エビ揚げ出し
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
ハマチの唐揚げ
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
真鯛の南蛮漬け
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
紅ズワイの天麩羅
鮭とクリームチーズの春巻き
ヒラメのベニエ サテソース添え
揚げたて鯖の南蛮漬け
鯖梅しそのはさみ揚げ
イサキの唐揚げ 小海老とキノコのあんかけ
旬野菜とマナガツオのチリソース
デビルドフィッシュ
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
サワラカツ
カキの揚げ出し
車海老のエビフライ 〜アメリケーヌソースのタルタルと〜
媛スマのカレー風味フリット クスクスサラダ添え
クエ南蛮サンド
マグロカツ 柚子胡椒ソース
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
ホタテのチリソース
マグロのカツレツ トマトクリームソースかけ
ゴールデン海老フィンガー
サザエのクロケット
シマアジのサオール
真鯛の唐揚げ和風おろしポン酢
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
鱈白子ポン酢
フグ盛合せ(西京焼・南蛮漬け)
クエの甘酢あん
カレイの姿揚げ
鱈の中華三種盛り
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
たいつみれの揚げだし
愛南クエとニラの包み天ぷら
車海老とNZ産アボカドオイル・リーダニョーのサラダ仕立て
媛スマの椀
かんぱちのオランダ煮
鰆のフライ 野菜のタルタルソース添え
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
まるごとヤリイカの唐揚げ
鮃の白扇揚げ 青さ餡かけ
たこと旬野菜のかき揚げ岩塩添え
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
サワラの磯辺揚げ
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
二種の寒鰤かつ
タマクエ 醤油麹唐揚げ
鰆のなめろう風味フライ
鮭のチーズはさみ揚げ〜トマトマスタードソース〜
本マグロカツ タルタルソースがけ
ミーバイの南蛮漬け
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
イサキの南蛮漬け
平目のグラタン風
メカジキレアカツ
サワラのフライ 豆腐ようソース
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
鰤の変わり揚げ みぞれあんかけ
たこのカルパッチョ
白身魚の甘酢あんかけ
帆立の殻付きバター醤油焼き
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
サバの彩り竜田フライ
ヒラマサの竜田揚げ
ハーブ香る、サワラのムニエル
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
アジのシチリア風エスカベッシュ
クエの唐揚げ
甘鯛のかわり揚げ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
ブリのカルパッチョ
愛南真鯛の湯葉あんかけ
カマスの天ぷら
ヒラメの竜田マリネ
カワハギのエスカベッシュパスタ
甘エビの濃厚クリームコロッケ
フグの唐揚げ
ヤバい! ぶり味噌カツ
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
媛スマの唐辛子山椒炒め
甘鯛の唐揚げ
タイカレー
鯛の変わり揚げ
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
サバのみょうがみそ
活ホタテのサラダ あん肝ソース
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
金目鯛の変わり揚げ
ソイや!ソイや!ソイや!
道産黒ソイのエスニック春巻き
ブリマーボー
サバの彩り竜田フライ
平目のソースカツサンド
ソイの海の幸あんかけ
かんぱち竜田揚げ ゆず風味
鯵のなめろうフライ
カンパチのエスカベッシュ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
平目とモッツァレラのボッコンチーニと菜の花のピューレ
ヒラマサのクルスティヤン ウニ風味のシャンパーニュソース
つぶ貝磯部揚げ
媛スマのカダイフ揚げ ラビコットソース
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
まはたのカダイフ包み 木ノ子あん
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
メヒカリの南蛮漬け
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
水タコガリシア風
真鯛のおかき揚げ
金華サバの甘酢和え
カンパチの黒糖南蛮漬け
かんぱちの竜田揚げ〜おろしポン酢がけ〜
媛スマのレアカツ
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
タマクエの春巻 からすみ添え
黒そいの唐揚げ かにあんかけ
こちの唐揚げ
ヒラメ磯の香り揚げ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鯛の揚げ団子 北アカリあんかけ
ニシン薬味たっぷりフライ
くえのさつま揚げ
マグロのカツレツ
鯵南蛮漬け~あらびき風~
たっぷり野菜とホッケの揚げ出し
タコめしコロッケ
鰈の煮付
さわらの大葉フィッシュカツ
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
有頭車海老と山菜のフリット レモラータソース(レムラード)
ワカサギ唐揚
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
手造りホタテフライ
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
クエのてんぷら
カンパチのフリット
西貝の串揚げ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
カンパチと新玉の南蛮漬け
クエの唐揚げ
ナメタカレイの唐揚げ
鯛のかき揚げ
縞鯵の房総揚パン
鮭と汲み上げ湯葉の春巻き
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
鯛と大葉の挟み揚げ
れんこんサンド
かますの磯部揚げ
アジの南蛮漬け
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
鮪松風湯葉巻き揚げ
平目の梅香揚げ
鯛の南蛮漬け
鯛のザクザクフライ
カワハギのエスカベッシュ
メカジキのフライ ~トマトソースで~
水ダコのチリソース
函館産 寒ブリカツ丼
南蛮エビのスパイシー唐揚げ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
金目鯛の唐揚げ
香炒鍋耙魷魚 水イカとおこげの香り炒め
佐渡南蛮エビをたっぷり使ったクリーミーコロッケ
ホッキ貝とブロッコリーのアヒージョ 赤海老風味
大根と帆立のおでんの天ぷら
本マグロのうるち揚げ
鯛の黒酢炒め
カンパチの梅しそ天ぷら
マグロの蓮根挟み揚げ
ナメダカレイの唐揚げ おろしポン酢あん
サバの彩り竜田フライ
メカジキの南蛮しばづけタルタル
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
シマアジ南蛮漬け
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
真鯛のパン粉揚げ スイートチリソース掛け
甘エビ煎餅
マグロフライのタルタルチーズ焼き
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
鮭クリームコロッケ(2ケ)
サーモンのフリット チーズがけ
真鯛の香草パン粉フライ 柚子胡椒味噌マヨネーズソース
ナメタガレイのフリット トマトソースがけ
鮃の蓮揚げ
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
カンパチとモチモチ蓮根のチーズ挟み揚げ
かんぱちと高菜揚春巻
鯛のフリッター チリソースがけ
漬け鰹の竜田揚げ〜みぞれポン酢〜
タコトマト煮込みの揚げ春巻き
ホッケと胡瓜の酢の物
媛スマのカツレツサラダ ケッカソース
かんぱちの竜田揚げ
かんぱちの中華風唐揚げ
鰤の京湯葉巻
黒糖フグ和漢揚げ~トリュフ塩とグリ-ンマスタ-ドソース~
かんぱちの紫蘇チーズ巻き揚げ
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
かんぱちの磯辺チーズあげ
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
鯛と梅肉の巻き揚げ
三重産マハタと豆腐の重ね蒸し 豆鼓風味
縞鯵の甘酢あんかけ
鰆のガーリックバターソテー 大阪産レモン、トマト入り和風バルサミコソース
カンパチ柚香焼き 京芋添え
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
鯛の身ゴロゴロコロッケ
カンパチ バター醤油サラダ
カキの天ぷら
鰆の揚げ煮
鮭フライ
真鯛磯辺揚げ
うなぎカツと卵のサンドイッチ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
すけそうだらのさつまあげ
太刀魚の鳴門巻き揚げ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
マスタード風味の車海老マヨとメカジキ揚げ
鰆のバジルアヒージョ
カンパチの塩こうじ揚げ
タラの白子 南蛮漬け
サバの竜田揚げ
カンパチカツ 黒酢餡掛け
黒糖トラフグ「黒糖とチリパウダーのガストリック、てっちりエスカベッシュ」
ハマグリのかき揚げ
ホッケを使ったザクザク衣のフィッシュ&チップス
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
なめたカレイのカルボナーラ
ぶり大根
鰆と大根の唐揚げ カニと湯葉のあん掛け 栗、銀杏、紅葉麩
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
南蛮海老の春巻
ホタテと菜の花の串揚げ
鯖の南蛮漬け
アジの甘酢餡掛け
ぶり天丼
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
サバの彩り竜田フライ
白子のアーモンドフリット ~ウニホーレンクリームソース~
ハマチのから揚げ
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
スパイシートラフグドック
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
子持ち赤カレイと彩野菜の甘酢あんかけ
北海道産カキフライ
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
メバルの唐揚げ
本マグロのアヒージョ
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
ブリカツ
ホタテの磯辺揚げ
帆立の磯辺揚げ
ヒラメのセモリナフリット ブロッコリーのブルーテ
ぶりのミンチ蓮根鋏揚げ あっさりトマトソース
メバルのフリットガーリックマヨソース
アナゴ天麩羅
太刀魚の唐揚げ 油淋ソース
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
メダイのフライ レモンマヨネーズ
カンパチの柚子こしょうあんかけ
フグのフリット
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
ほたて貝柱フライ
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
かんぱちのフライ(オクラのタルタルソース和え)
クエの唐揚 ヤンニョム風仕立て
なめたカレイのエスカベッシュ
カンパチ唐揚げ
愛南の鯛の唐辛子煮込み
サザエの青さのり天
平目と根菜のピリ辛煮
鯖のスパイス唐揚げ
ブリ南蛮
甘海老唐揚げと公魚天ぷら
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
ミーバイ天ぷら ウニソース焼き
ヒラマサバーガー
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
サバの南蛮漬け
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
𩺊の春巻き仕立て5種のきのこソース明太子風味
間八南蛮漬け
ブリの大葉巻きフライ 北海道コーンタルタル
金目鯛のフリット 自家製タルタルソース
サーモンの香り揚げ
さばと旬菜の揚げ出し
カンパチの春巻
カンパチのカリカリ揚げ餃子~ベトナム風~
やみつきヤリイカの磯辺揚げ
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
鯛の香草フライドリア
タマクエの唐揚げ〜タマクエのスープあんかけ〜
生カキの香味ソース揚げ(2個)
さばフライ
鯖と野菜の甘酢餡かけ
あんこうの柚子胡椒唐揚げ
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
ワカサギのエスカベッシュ
汐サバのみぞれ煮
アジフライ
ババカレイチリーソース
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
滋賀県下田なすと鯛の竜田揚げ~ピリッと辛い信長ねぎソースをかけて~
真鯛のみぞれあんかけ
ホタテクリームコロッケ
マグロの竜田揚げ
根室産白子のちょっと大人のクリームコロッケ
メダイの天ぷら
カンパチの味噌天丼
ニジマスの唐揚げ
香草香るまぐろカツ
バイ貝と菜の花の白和え
カンパチの南蛮漬け
サザエのかき揚げ
寒ブリ香味焼き
甘鯛のまつかさアゲージョ
カンパチの木の子カレーあんかけ
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース