萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
タマクエの春巻 からすみ添え
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
ヤリイカの磯辺天ぷら
漬け鰹の竜田揚げ〜みぞれポン酢〜
いさきのチーズフリット
平目のグラタン風
ブリカツ甘辛ソース
ウマヅラハギの南蛮漬
縞鯵南蛮漬け
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
揚げたブリの変わりブリ大根
黒ムツのカルピオーネ
ホタテクリームコロッケ
鯵のなめろうフライ
ぶり天丼
なめたカレイのエスカベッシュ
愛南真鯛の湯葉あんかけ
カマス天ぷら
ニジマスの唐揚げ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
ブリのサクサクフリット
くえの唐揚げ
南蛮海老真丈春巻き~しょっつる生姜ドレッシング~
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
白子の天ぷら
アジの南蛮漬け
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
アカザエビのガーリックシュリンプ
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
鰆のなめろう風味フライ
鯖と豆腐のふわふわ揚げつみれ
ミーバイの南蛮漬け
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
しまあじのピリ辛ソース
メバル磯部揚げ
カンパチの香味揚
カンパチの木の子カレーあんかけ
媛スマのからあげ
タコの一味揚げ
トラフグの唐揚げ
さわらのゆかり天ぷら
ヒラマサの南蛮漬
本マグロカツ タルタルソースがけ
ハマグリと菜の花のかき揚げ
根室産白子のちょっと大人のクリームコロッケ
ソイや!ソイや!ソイや!
九会の唐揚げ
メバルの唐揚げ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
シマアジのフライ
鱧の海老芋饅頭
車海老の有頭エビフライ
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
サザエのアヒージョ
鰆菜の花木の芽みそ焼き
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
フグのフリット
ババカレイのフリット、タルタルソース添え、自家製アンチョビのプッタネスカソース
金目鯛の変わり揚げ
白身魚の甘酢あんかけ
ブリ南蛮
鯖のパネときのこのプロヴァンサル
カマスの天ぷら
サバの彩り竜田フライ
かんぱちの中華風唐揚げ
アジのアヒージョ
桜鯛 桜香る柿の種 サクサク揚げ 愛媛みかんクリームソース
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
鮃の白扇揚げ 青さ餡かけ
メカジキのピリ辛トマト煮
カンパチの竜田揚げ
クエの唐揚げ
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
イサキの唐揚げ 小海老とキノコのあんかけ
ホタテと新ジャガコロッケ
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
フグのフリットの変わりソース和え(フグの出汁、ドライフルーツ、ナッツのソース)
平目とアン肝のあんかけソテー
白子の香り揚げ
白子の天麩羅
鰺のおかき揚げと棒寿司
鯛とかぶらの山椒餡
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
水ダコのチリソース
カレイの姿揚げ
伊達の銀のフリット(ビアフリット)
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
媛スマのカツレツサラダ ケッカソース
スズキの柚庵揚げ
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
鯖の竜田揚げ 黄金タルタルソースがけ
かんぱちのみぞれあん掛け
汐サバのみぞれ煮
かんぱちのコロッケ トマトクリームソース
うなぎカツと卵のサンドイッチ
メヒカリの唐揚げ
あんこうの唐揚げ あん肝ソース
甘鯛と茄子のチリソース炒め
鯖のマスタード揚げ
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
真鯛のみぞれあんかけ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
真鯛のパン粉揚げ スイートチリソース掛け
カンパチの南蛮漬け
サバの彩り竜田フライ
サーモンの香り揚げ
大トロの天ぷら
寒鰤と水菜の柚子胡椒風味揚げ
サザエのクリームコロッケサンド
イサキのフリッターサラダ
鯛の変わり揚げ
香川県産オリーブブリのブニュエロ
鰆のフライ 野菜のタルタルソース添え
カンパチの梅しそ天ぷら
鰤のゴーヤー天ぷら
鰈の煮付
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
タコトマト煮込みの揚げ春巻き
こちの唐揚げ
ゆず香るヒラメのカルパッチョ
カンパチのなめろう風 湯葉巻き揚げ
佐渡南蛮エビをたっぷり使ったクリーミーコロッケ
間八南蛮漬け
カツオの梅しそ揚げ ~香味だれ~
カンパチの南蛮漬け
サバの彩り竜田フライ
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
真鯛のスパイシーフライ
皮はぎオランダ揚げ〜肝味噌ソース〜
まぐろチーズカツ
ぶりのミンチ蓮根鋏揚げ あっさりトマトソース
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
ヒラメの韓国風煮付け
鱧のフィッシュ&チップス いぶりがっこのタルタルソース
マスタード風味の車海老マヨとメカジキ揚げ
北寄貝の飯蒸し
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
真サバアヒージョ
平目のソースカツサンド
讃岐でんぷくの唐揚げ
白子とチーズのトローリはるまき
カンパチのミラノ風 春菊のソース
サワラ生姜はさみ天ぷら
手造りホタテフライ
さわらの大葉フィッシュカツ
サワラのフライ 豆腐ようソース
カンパチのエスカベッシュ
本マグロのアヒージョ
サーモンのスパイシー唐揚げ タルタルソース添え
赤カレイの唐揚げ
サバのみょうがみそ
カワハギのエスカベッシュパスタ
ホヤ 南蛮漬け
ヒラメと生ハムのチーズカツレツ
タコライスコロッケ
愛南の鯛の唐辛子煮込み
ホタテと竹の子のかき揚げ
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
函館産 寒ブリカツ丼
カンパチと新玉の南蛮漬け
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
メダイの天ぷら
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
イサキのフィッシュアンドチップス
縞鯵の甘酢あんかけ
たらの和風コロッケ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
金華サバの南蛮漬け
アジの甘酢餡掛け
ナメタカレイの唐揚げ
カンパチの柚子こしょうあんかけ
サワラの唐揚
マグロフライのタルタルチーズ焼き
マグロの竜田揚げ
炙り黒鯛の蓮根しんじょう東寺揚げ 梅しょっつるソース添え
白子のフリット ポルチーニソース
カンパチのエスカベーチェ
サワラの磯辺揚げ
鰻天丼
車海老のチリソース
鯛の竜田揚げ
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
黒ムツのから揚げ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
ワカサギ唐揚
サバの竜田揚げ バルサミコソース
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
海苔かおる 白子とれんこんのはるまき
鯛のフレーク揚げ
キンキの餡かけからあげ
鯛のフリッター チリソースがけ
鱈の中華三種盛り
ホッキ貝の蓮根ボール
クエと旬野菜の揚げ出し
燻製ソースの牡蠣フライ
マグロのレアカツ ごま柚子みそソース
ホッケのフライ 林檎のタルタル
車海老三昧定食
鰆の幽庵天 タルタル添え
カンパチの味噌天丼
カンパチの梅しそ天ぷら
レア鮪カツ~ちきなータルタルソース
ホタテのチリソース
ぶりのしんびき粉揚げ
串カツ カンパチオクラ
ヒラマサのイタリアン丼
カキとドライトマトのオイル漬け
ぶり大根
ヒラメのセモリナフリット アスパラガスのサラダ添え
鯖と野菜の甘酢餡かけ
アジフライ 自家製タルタルソース
石巻産太刀魚のくるくるフライ 和風サルサソース
かつおの竜田揚げ
鯛の揚げ餃子
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
真鯛と里芋のしんじょう湯葉揚げ
メカジキの揚げ出汁
ホタテソテー 柚子あんかけ
ほたて貝柱フライ
鰆のさんが揚
鯛の香草フライドリア
鮪の塩麹漬け
漬けマグロの南蛮煮
西貝の串揚げ
二種の寒鰤かつ
パリグラ
カンパチのレモンマリネ
鹿児島県産かんぱちのから揚げ
車海老のエビフライ 〜アメリケーヌソースのタルタルと〜
まぐろのタルタルフィッシュバーガー
サクラマスの山椒南蛮
サザエのクロケット
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
まぐろのカツ エダムチーズ風味
鮭クリームコロッケ(2ケ)
たこの唐揚げカレー風味
スズキのみぞれ煮
カマスの天ぷら
柚子こしょう薫る マグロのレアカツ
サバのおろし煮
カキのフライ クロメスキー風仕立て ソースデュグレレ
揚げアジの麻婆ソースかけ
クリームチーズの白パンとサーモンのカツレツサンド
道産黒ソイのエスニック春巻き
れんこんサンド
讃岐でんぶく みの揚げ
まぐろのレアカツ〜あかりStyle〜
サバの南蛮漬け
カンパチのカツサンド
カンパチのビアフリット
フグ唐揚げ
真鯛の南蛮漬け
平目のフライ
マハタのフリット キノコとスパイスのソース
八角の唐揚げ
鯛と大葉の挟み揚げ
縞あじの味噌焼き
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
ニシンと大葉の柚子胡椒フライ
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
車えびフライ
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
カンパチカツ 黒酢餡掛け
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
トラフグの唐揚げ
ハマチのから揚げ
ホタテと菜の花の串揚げ
鱧の上身とカマンベールチーズの磯部あげ
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
イワシの唐揚げ オレンジ醤油ソース掛け
マグロフライ
マグロの蓮根挟み揚げ
甘エビのケイジャンフリット
姫スマのライスコロッケ
松笠甘鯛の揚げ浸し
かんぱち中華揚げ
メヒカリの唐揚げ 特製ソースがけ
鱧の天ぷら
メカジキのフライ ~トマトソースで~
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
カンパチの醤油麹漬け竜田揚げ
まぐろの唐揚げ
かんぱちのオランダ煮
クエとチョリソーの湯葉包み揚げ シェリービネガーソース
真鯛のおかき揚げ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
鯖の竜田揚げ みぞれ餡
牡蠣グラタン
カワハギの天婦羅 肝ポン酢添え
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
ハマグリのかき揚げ
ホッケを使ったザクザク衣のフィッシュ&チップス
さばフライ
ハーブ香る、サワラのムニエル
鰆のガーリックバターソテー 大阪産レモン、トマト入り和風バルサミコソース
鮃の蓮揚げ
甘ダイの松笠揚げ
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
鯛のかき揚げ
かんぱちの紫蘇チーズ巻き揚げ
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
まはたのカダイフ包み 木ノ子あん
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
シマアジのチーズばくだん揚げ
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
鯵南蛮漬け~あらびき風~
サワラのミニカツバーガー
スケソウダラの梅肉揚げ
ヒラマサの竜田揚げ
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
ブリの大葉巻きフライ 北海道コーンタルタル
黒ソイと手作り豆腐の揚げ出しみぞれあん
カンパチフライ
真鯛の唐揚げ和風おろしポン酢
クエの唐揚げ
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
鯛の変わり揚げ2種
シマアジと春菊の春巻き
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
鯛の身ゴロゴロコロッケ
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
媛スマの椀
クエのてんぷら
南蛮エビのスパイシー唐揚げ
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
鯛と梅肉の巻き揚げ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
漬けマグロのレアカツ 自家製人参ソースがけ
アジフライ
鯖のスパイス唐揚げ
ヒラメのグージョネット 宇治揚げ仕立て
クエフライのバルサミコドック
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
ブリのサンドウィッチ
鮭のチーズはさみ揚げ〜トマトマスタードソース〜
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
甘鯛の唐揚げ 甘酢あんかけ
揚げた金目鯛 生姜たっぷり香味ダレ
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
車海老と新玉ねぎのクリームコロッケ
金目鯛の煮汁おろし
銀鮭と安納芋のフィッシュアンドチップス
ホウボウのグリーンカレー
カンパチの黒糖南蛮漬け
トラフグの唐揚
かんぱちの竜田揚げ〜おろしポン酢がけ〜
かんぱちバーガー
シビ辛マーボー白子
ブリのおろし餡かけ
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
丸ごとクマエビフライ
サザエのかき揚げ
クロムツのフライ
かますの磯部揚げ
寒ブリ香味焼き
メカジキのフィッシュバーガー
真鯛の南蛮漬け
クエと旬野菜の照り煮
タマクエの唐揚げ〜タマクエのスープあんかけ〜
ブリカブの大根釜仕立て
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
カンパチのみぞれあんかけ
函館産カジカの唐揚げ
金目鯛の唐揚げ
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
キンキの南蛮漬け
鯛のザクザクフライ
サバのカツレツ オレガノ風味のトマトソース
ヒラマサバーガー
北海道産カキフライ
ヒラメの梅しそ天ぷら
たこのカルパッチョ
太刀魚の唐揚げ 油淋ソース
かんぱちのフリッター トマトの香り
たこと旬野菜のかき揚げ岩塩添え
ブリのカルパッチョ
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
八百屋風長崎産カワハギのフリット 肝マヨネーズ添え
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
バイ貝と菜の花の白和え
鱈白子ポン酢
ブリ柚子竜田揚げ
ヒラメの竜田マリネ
カンパチ胡麻揚げ 油淋鶏風
サーモンのフリット チーズがけ
タラの白子 南蛮漬け
車エビの春巻き
レシピ02
あいなめのフィッシュ&チップス
サーモンの甘酢あんかけ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
ツブ貝とエリンギの白ワインビネガーソース
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
平目とバサのフィッシュアンドチップス
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
鮭フライ
かんぱちの磯辺チーズあげ
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
ヒラメの甘酢あんかけ
活ホタテの天ぷら
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
かんぱちの贅沢うちなー天ぷら
ヒラマサ三色揚げ葱飴ソース
サワラの揚げ浸し
ふぐのおかき揚げ
金華サバの甘酢和え
滋賀県下田なすと鯛の竜田揚げ~ピリッと辛い信長ねぎソースをかけて~
柿の種DEマグロのレアかつサンド わさび風味
南蛮海老たま炒飯
イサキの南蛮漬け
かんぱちのオランダ煮
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
サワラのピリ辛ねぎポン酢かけ
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
あんこうの柚子胡椒唐揚げ
平目のフリットと鳥ミンチの出汁茶漬け
牡蠣と蕗の薹のベニエ
サバのフランス風天ぷら(サバのベニエ)
カマスの梅しそ巻き揚げ
平目の三昧揚げ
石カレイの唐揚げ みぞれあん
サバの彩り竜田フライ
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
やりいかの柚子香る天ぷら
生カキの香味ソース揚げ(2個)
カツカツオ
黒糖トラフグ「黒糖とチリパウダーのガストリック、てっちりエスカベッシュ」
ホッケの竜田揚げ
メカジキの揚げだし
干焼鮮魚
マグロのひと口フライ~アボカドタルタルディップ~
ブリの串カツ
ヒラメのセモリナフリット ブロッコリーのブルーテ
アカザエビの四川式クリスピーパウダーがけ
サワラカツ
まぐろかつ 〜ハニーマスタードマヨディップ〜
白子の天ぷら
鰤の変わり揚げ みぞれあんかけ
甘エビの濃厚クリームコロッケ
鯛の揚げだし
カンパチの塩こうじ揚げ
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
南蛮海老のピッツァ カルッツォーネ フリッタ
白エビのビスク
イサキのムニエル レモンパセリソース
ぶりのマスタード揚げ
めひかりの唐揚げ ポン酢がけ
甘海老唐揚げと公魚天ぷら
クエの串カツ
ホッキ貝とブロッコリーのアヒージョ 赤海老風味
ヒラメ磯の香り揚げ
ホットアジカツサンド
鮭の南蛮漬け
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
鯖の竜田揚げ
真鯛のフリットのチェルムーラ
カンパチの香草パネ 雲丹のタルタルソース イカスミバーガー
本マグロのレアカツ
ニシンのすり身れんこんはさみあげ
ヒラマサのポルペッティ(イタリアのミートボールのトマト煮)
カンパチの梅しそ天ぷら
大根と帆立のおでんの天ぷら
デビルドフィッシュ
鰻の山椒揚げ
マグロのカツレツ トマトクリームソースかけ
媛スマのレアカツ
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
メカジキの竜田揚げ
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
南蛮えびのから揚げ
真鯛磯辺揚げ
アナゴ天麩羅
カンパチ柚香焼き 京芋添え
ニシンの香り揚げ
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
河豚の柑橘フリット
鰆カラスミ粉焼き
フグの唐揚げ
クエの黒ビールフリット
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
シャケの唐揚げ
平目と根菜のピリ辛煮
カンパチのカリカリ揚げ餃子~ベトナム風~
フグ盛合せ(西京焼・南蛮漬け)
縞鯵の房総揚パン
三重産マハタと豆腐の重ね蒸し 豆鼓風味
平政磯辺巻二種
タコめしコロッケ
カレイと大葉の竜田揚げ
サバのフライ バジルソースかけ
車海老の天ぷら
カンパチのエスカベッシュ
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
韓国風 鯛のフライ
本マグロのうるち揚げ
鯛とチーズの和風春巻
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
シマアジのすり身揚げ
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
名古屋ブリ大根
ミーバイを使った油淋魚
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
ナメタガレイの唐揚げ バルサミコクリーム
鯖のレア天婦羅~辛味大根 べっ甲餡仕立て~
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
まるごとヤリイカの唐揚げ
ヒラメの梅シソはさみ揚げ ほうれん草のタルタルソースで
太刀魚と春野菜の天ぷら
ナメタカレイ梅揚げ
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
キハダマグロのレアカツ
カンパチ唐揚げ
旬野菜とマナガツオのチリソース
かんぱちのれんこんはさみあげ イタリア風
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
カツオの竜田揚げ
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
大将ブリの南蛮漬
カレー中日カンパチフライ乗せ
河豚と白菜のヴァプール ソース・シャンパーニュ
メカジキレアカツ
真鯛の南蛮漬け
シマアジのサオール
クエの甘酢餡
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
環八の南蛮酢和え
カンパチの南蛮漬
サバの竜田揚げ
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
カンパチのエスカベッシュ
鰆の南蛮漬け
揚げタイのミックスハーブ和え
鮃香り餡掛け
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
鯖の竜田揚げ
昆布締め熟成マグロの天麩羅
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
シチリアナスとホタテのカツレツ サワラの炙りとトマトのハーブサラダ
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
タマクエ 醤油麹唐揚げ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
タイカレー
鰆の梅紫蘇巻き天ぷら
平目のムニエル 和風バジルソースがけ
ソイの海の幸あんかけ
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
黒ソイと餅のあんかけ
黒ムツ一匹揚げ
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
タコの紅白明石揚げ
なめたカレイのカルボナーラ
ザクッとジューシー!南部せんべいdeマグロの唐揚げ
クエの唐揚 ヤンニョム風仕立て
ヒラメのフライ タルタルソース添え
マダイの甘酢あんかけ
媛スマのカダイフ揚げ ラビコットソース
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
たっぷり野菜とホッケの揚げ出し
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
クエの甘酢ソース
勘八と季節の野菜の青のりあんかけ
丸ごと鯵のコンフィ
おいらんカレイの骨まで食べれる唐揚げ 自家製ポン酢で
まるごと牡蠣串カツ
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
牡蠣のリエット
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
つぶ貝磯部揚げ
カンパチのフリット
カンパチ塩たたき 菜の花ソース
かきのピーマン詰め
ブリマーボー
金目鯛 酒蒸し焼き
ふぐ唐揚げ
スパイシートラフグドック
金目鯛のフリット 自家製タルタルソース
黒そいの唐揚げ かにあんかけ
魚カツ タルタルソース
マダラ・白子天ぷら
イナダのエスカベッシュ
香草をまとったブリドッグ
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
豚肉とニシンのミルフィーユ土佐揚げ 梅バルサミコ醤油
ぶらんだーどバーガー
真鯛と大葉のレアカツ
サワラの天ぷら
車エビのスパイスグリル
タイのカダイフ焼き&ライムのソース添え
天然ブリつくねのおろしポン酢
車海老とNZ産アボカドオイル・リーダニョーのサラダ仕立て
メカジキの南蛮しばづけタルタル
甘鯛のかわり揚げ
ヘダイの磯辺揚げ
くえのさつま揚げ
平目天麩羅
ナメダカレイの唐揚げ おろしポン酢あん
カワハギのエスカベッシュ
ミーバイ天ぷら ウニソース焼き
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
かんぱちと高菜揚春巻
南蛮海老の塩麹和え
メバルのフリットガーリックマヨソース
スマの竜田揚
サワラのチゲ豆腐
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
本マグロのレアカツ(中トロ・赤身2種盛り)
レシピ01
カンパチの春巻
カワハギの唐揚げ 肝ポン酢ジュレ添え
平目の梅香揚げ
真鯛の香草パン粉フライ 柚子胡椒味噌マヨネーズソース
ホタテの磯辺揚げ
金華サバの赤酢漬
媛スマのカレー風味フリット クスクスサラダ添え
サバのオランダ煮
鰆のメキシカンフリットのトルティーヤ
カキフライ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
カンパチのとろろのせ
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
かんぱちの竜田揚げ
ブリカツ
ニシンの変わり揚げ
サワラみぞれ煮
ホタテ貝柱の揚げ出し
帆立の殻付きバター醤油焼き
媛スマの唐辛子山椒炒め
衣までうまいふぐの唐揚げ
鰆のバジルアヒージョ
鱧カツとアボカドの和風タルタルバーガー
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
カキの揚げ出し
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
かんぱち竜田揚げ ゆず風味
目光のふわふわ真丈揚げ
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
ヒラメのフリット~岩塩とバジルレモンソース~
赤ムツ唐揚げ
甘鯛のタブレ
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
香草香るまぐろカツ
ブリの一口フライ
マコガレイの野菜巻き竜田揚げ 銀餡かけ
ヒラメのベニエ サテソース添え
蛸の磯揚げ
シマアジのなめろう風コロッケ
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
真鱈の白子の天ぷら
ブリのカダイフ巻き焼き 菊芋のフォンダンと黒トリュフの香り
ブリと豆腐の揚げ出し
鮃と豆腐の揚げ出汁
ブリ南蛮
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
南蛮海老の春巻
香炒鍋耙魷魚 水イカとおこげの香り炒め
甘エビ煎餅
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
富士山サーモンのレアカツ ドライトマトとセロリ
タコの唐揚げ、おろし塩ポン酢
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
クエ南蛮サンド
平目 吉野煮
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
牡蠣のベーコン巻き
黒糖フグ和漢揚げ~トリュフ塩とグリ-ンマスタ-ドソース~
マグロカツ 柚子胡椒ソース
ムツの揚げ出し
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
鮭と汲み上げ湯葉の春巻き
甘海老の香味ソース揚げ
活ホタテのサラダ あん肝ソース
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
たいつみれの揚げだし
サザエの青さのり天
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
でんでんのレンコン挟み揚げ
クロムツのとまと餡掛け
やみつきヤリイカの磯辺揚げ
ワカサギのエスカベッシュ
うなぎ餅春巻
マグロ春巻
カンパチと菜の花のパリパリ春巻
サバの彩り竜田フライ
岩ガキのカキフライ
ナメタガレイの唐揚げ
かんぱち南蛮漬け
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
タイム塩でマリネした真鯛のベニエ ブイヤベースソース
サーモンフライ
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
あおりいか天ぷら
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
ぶりねぎま串揚げ
アジのシチリア風エスカベッシュ
鯛の南蛮漬け
カマスの大判じゃこ天
太刀魚の鳴門巻き揚げ
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
カサゴのエスカベッシュ
三種のソースとカンパチの竜田プレート
ヤバい! ぶり味噌カツ
鯖梅しそのはさみ揚げ
アジフライピザ
赤カレイのスパイス煮
サーモンのフリッター 特製わさびタルタルソース
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
厚切り鰤カツ
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
カンパチとモチモチ蓮根のチーズ挟み揚げ
鯛の黒酢炒め
真鯛のフリット生のりソース
マグロの竜田揚げ
子持ち赤カレイと彩野菜の甘酢あんかけ
ホタテのフライ
鮪松風湯葉巻き揚げ
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
ゴマサバの揚げ出し粕味噌仕立て~柚子の薫りを添えて~
車海老のフリット 三種の春野菜ソース
サバのたっぷり海鮮と野菜のあんかけ
ブリの竜田揚げ
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
サーモンの中華ソースかけ
ナメタガレイのフリット トマトソースがけ
メヒカリの南蛮漬け
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
カキのベニエ
ハマチの唐揚げ
さばと旬菜の揚げ出し
ホタテ貝のさつま揚げ
マグロのカツレツ
クエのフライ
鰆の揚げ煮
たこ唐揚げペペロンチーノ風
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
ニシンの竜田揚げ
メダイのフライ レモンマヨネーズ
揚げ真鯛のかきたま餡かけ
鯖の南蛮漬け
魚のパイナップル煮
和らか蛸の天ぷら
白子のアーモンドフリット ~ウニホーレンクリームソース~
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
西貝の和風春巻き
かんぱちカツ
ホッケと胡瓜の酢の物
有頭車海老と山菜のフリット レモラータソース(レムラード)
鰤の桜エビ揚げ出し
真鯛とセリの春巻き
高知産カンパチの竜田揚げ おろしポン酢
平目とモッツァレラのボッコンチーニと菜の花のピューレ
紅ズワイの天麩羅
トラウトサーモンの油淋ソース漬け
ゴールデン海老フィンガー
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
鮭とクリームチーズの春巻き
鰆と大根の唐揚げ カニと湯葉のあん掛け 栗、銀杏、紅葉麩
𩺊の春巻き仕立て5種のきのこソース明太子風味
真鯛しんじょうのフリッター
炊飯ジャーで作る鯛御飯
メカジキの揚げステーキ
さごしのフィッシュカツ
メヒカリのフリット サルサソースに乗せて(セロリ塩の香り)
シマアジ南蛮漬け
シマアジのしんじょう揚げ
のどぐろの唐揚
真鯛の野菜あんかけ
バターレモンカンパチ
クエの甘酢あん
カキの天ぷら
キラビキハモと牛蒡の香り揚げ美味出汁添え
かんぱちのフライ(オクラのタルタルソース和え)
甘エビ揚団子〜エビ塩・エビ醤油とともに〜
甘鯛のまつかさアゲージョ
レンコ鯛の姿揚げ 甘酢あんかけ
南蛮海老とアボカドのスティック春巻
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
ブリから(ブリフライ?)
クエの香港風スパイスパウダー炒め
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
真鯛のフリットオランデーズソース
すけそうだらのさつまあげ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
鰤の京湯葉巻
帆立の磯辺揚げ
勘八の竜田揚~黒酢ソースがけ~
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
どんこ 唐揚げ
クエのリゾット
ニシン薬味たっぷりフライ
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
鯛の唐揚げ ディップソース
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
揚げたて鯖の南蛮漬け
フグのセモリナ粉揚げ
天然鯛の南蛮漬け
スケトウダラのいそべ揚げ
鯛の揚げ団子 北アカリあんかけ
ババカレイチリーソース
かわはぎのから揚げ 自家製シークワーサーポン酢
目鯛の揚げだし 仙台せり添え
サバのカレー風味フリット 色々野菜のサブジェと共に
鯛三色煎餅
平政カツサンド
カンパチのイタリアン丼
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
カンパチ バター醤油サラダ
ブリねぎま
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
ヒラマサのクルスティヤン ウニ風味のシャンパーニュソース
タイ豆腐サンド雲子 木の子 あんかけ 秋冬春
レンコンのえびはさみ揚げ