メカジキの竜田揚げ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
カキフライ
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
カワハギのエスカベッシュ
スケソウダラの梅肉揚げ
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
なめたカレイのエスカベッシュ
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
金華サバの甘酢和え
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
カンパチの梅しそ天ぷら
どんこ 唐揚げ
天然鯛の南蛮漬け
スズキの柚庵揚げ
タコめしコロッケ
かんぱちの贅沢うちなー天ぷら
本マグロカツ タルタルソースがけ
ニシン薬味たっぷりフライ
マグロの竜田揚げ
ぶらんだーどバーガー
鮃香り餡掛け
カンパチの香味揚
サバのおろし煮
サバの竜田揚げ
真鯛の野菜あんかけ
ホタテのチリソース
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
鯛のフレーク揚げ
サバのたっぷり海鮮と野菜のあんかけ
フグのセモリナ粉揚げ
鯛のかき揚げ
ブリの竜田揚げ
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
真鯛のフリットのチェルムーラ
ナメタカレイ梅揚げ
のどぐろの唐揚
カマス天ぷら
かきのピーマン詰め
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
大将ブリの南蛮漬
函館産 寒ブリカツ丼
レシピ02
真サバアヒージョ
車海老のチリソース
鯖の竜田揚げ 黄金タルタルソースがけ
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
赤カレイのスパイス煮
カンパチカツ 黒酢餡掛け
かんぱちカツ
ウマヅラハギの南蛮漬
ヒラメの竜田マリネ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
本マグロのレアカツ(中トロ・赤身2種盛り)
すけそうだらのさつまあげ
カキのベニエ
真鯛磯辺揚げ
カキとドライトマトのオイル漬け
二種の寒鰤かつ
タマクエの春巻 からすみ添え
アジの甘酢餡掛け
シャケの唐揚げ
甘鯛のタブレ
鰺のおかき揚げと棒寿司
平政磯辺巻二種
柿の種DEマグロのレアかつサンド わさび風味
さごしのフィッシュカツ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
揚げたブリの変わりブリ大根
車海老の有頭エビフライ
タマクエ 醤油麹唐揚げ
ヒラメのフリット~岩塩とバジルレモンソース~
ナメタガレイの唐揚げ バルサミコクリーム
真鯛の南蛮漬け
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
北海道産カキフライ
ホタテと新ジャガコロッケ
カンパチ胡麻揚げ 油淋鶏風
カンパチのみぞれあんかけ
サバの彩り竜田フライ
黒糖トラフグ「黒糖とチリパウダーのガストリック、てっちりエスカベッシュ」
真鯛のスパイシーフライ
平目天麩羅
甘ダイの松笠揚げ
カンパチのとろろのせ
車海老のエビフライ 〜アメリケーヌソースのタルタルと〜
カレー中日カンパチフライ乗せ
車エビの春巻き
平目のフリットと鳥ミンチの出汁茶漬け
アジのシチリア風エスカベッシュ
サーモンの中華ソースかけ
本マグロのアヒージョ
キラビキハモと牛蒡の香り揚げ美味出汁添え
サクラマスの山椒南蛮
サーモンの香り揚げ
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
甘エビの濃厚クリームコロッケ
シマアジのなめろう風コロッケ
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
鰆菜の花木の芽みそ焼き
まはたのカダイフ包み 木ノ子あん
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
黒ソイと餅のあんかけ
鯵南蛮漬け~あらびき風~
ホタテと竹の子のかき揚げ
ヤリイカの磯辺天ぷら
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
鯛の唐揚げ ディップソース
平目の三昧揚げ
鯛のザクザクフライ
鮃の白扇揚げ 青さ餡かけ
ぶりのしんびき粉揚げ
銀鮭と安納芋のフィッシュアンドチップス
平目とアン肝のあんかけソテー
石カレイの唐揚げ みぞれあん
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
ぶり天丼
牡蠣のベーコン巻き
サーモンのフリット チーズがけ
甘鯛の唐揚げ 甘酢あんかけ
ブリから(ブリフライ?)
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
サワラの揚げ浸し
カンパチのエスカベッシュ
寒鰤と水菜の柚子胡椒風味揚げ
かんぱち南蛮漬け
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
牡蠣のリエット
クエの黒ビールフリット
メヒカリの南蛮漬け
富士山サーモンのレアカツ ドライトマトとセロリ
レア鮪カツ~ちきなータルタルソース
サワラの磯辺揚げ
カンパチの梅しそ天ぷら
鰆カラスミ粉焼き
タマクエの唐揚げ〜タマクエのスープあんかけ〜
河豚の柑橘フリット
スマの竜田揚
鱧カツとアボカドの和風タルタルバーガー
メバル磯部揚げ
カンパチの南蛮漬け
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
カンパチの木の子カレーあんかけ
赤ムツのさつま揚
マグロの竜田揚げ
かんぱちのオランダ煮
大トロの天ぷら
鱧の上身とカマンベールチーズの磯部あげ
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
めひかりの唐揚げ ポン酢がけ
まぐろの唐揚げ
ババカレイチリーソース
ヒラメの韓国風煮付け
かんぱちの紫蘇チーズ巻き揚げ
ブリのサクサクフリット
車海老の天ぷら
甘鯛のまつかさアゲージョ
魚のパイナップル煮
イサキのフィッシュアンドチップス
鯖のマスタード揚げ
マグロのひと口フライ~アボカドタルタルディップ~
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
カンパチのビアフリット
鰆のさんが揚
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
ナメタガレイのフリット トマトソースがけ
メカジキの南蛮しばづけタルタル
ぶりのマスタード揚げ
帆立の殻付きバター醤油焼き
アカザエビの四川式クリスピーパウダーがけ
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
白子のフリット ポルチーニソース
サーモンフライ
鯵のなめろうフライ
名古屋ブリ大根
ニシンの香り揚げ
甘鯛の唐揚げ
太刀魚と春野菜の天ぷら
鱧の天ぷら
南蛮えびのから揚げ
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
カツオの竜田揚げ
甘エビ煎餅
サザエのアヒージョ
蛸の磯揚げ
縞あじの味噌焼き
大根と帆立のおでんの天ぷら
サワラの唐揚
ぶりのミンチ蓮根鋏揚げ あっさりトマトソース
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
かんぱちのれんこんはさみあげ イタリア風
黒ソイと手作り豆腐の揚げ出しみぞれあん
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
ヒラメ磯の香り揚げ
クエの唐揚げ
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
愛南の鯛の唐辛子煮込み
平目と根菜のピリ辛煮
サーモンのフリッター 特製わさびタルタルソース
レシピ01
活ホタテの天ぷら
メダイのフライ レモンマヨネーズ
サワラ生姜はさみ天ぷら
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
サバのカツレツ オレガノ風味のトマトソース
ホタテと菜の花の串揚げ
クエフライのバルサミコドック
真鯛しんじょうのフリッター
鰤のゴーヤー天ぷら
鰆のフライ 野菜のタルタルソース添え
鯛の身ゴロゴロコロッケ
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
ホタテ貝のさつま揚げ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
まぐろのカツ エダムチーズ風味
ニシンと大葉の柚子胡椒フライ
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
平目のムニエル 和風バジルソースがけ
ナメタガレイの唐揚げ
真鯛と大葉のレアカツ
ブリカブの大根釜仕立て
タコの一味揚げ
メカジキのピリ辛トマト煮
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
鯛のフリッター チリソースがけ
鰤の変わり揚げ みぞれあんかけ
カンパチのエスカベーチェ
アジフライピザ
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
ヒラメのセモリナフリット ブロッコリーのブルーテ
ブリと豆腐の揚げ出し
鮃と豆腐の揚げ出汁
平目のグラタン風
揚げたて鯖の南蛮漬け
おいらんカレイの骨まで食べれる唐揚げ 自家製ポン酢で
媛スマのレアカツ
さわらのゆかり天ぷら
アカザエビのガーリックシュリンプ
鰆の南蛮漬け
ソイの海の幸あんかけ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
真鯛のフリットオランデーズソース
赤カレイの唐揚げ
たっぷり野菜とホッケの揚げ出し
鯖のスパイス唐揚げ
甘海老の香味ソース揚げ
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
クエのリゾット
ザクッとジューシー!南部せんべいdeマグロの唐揚げ
パリグラ
サワラのチゲ豆腐
かつおの竜田揚げ
トラフグの唐揚げ
カツカツオ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
鰤の京湯葉巻
サワラカツ
衣までうまいふぐの唐揚げ
炊飯ジャーで作る鯛御飯
燻製ソースの牡蠣フライ
鮃の蓮揚げ
フグ唐揚げ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
鮪の塩麹漬け
汐サバのみぞれ煮
鰻の山椒揚げ
平目 吉野煮
丸ごと鯵のコンフィ
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
ゴールデン海老フィンガー
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
白子の天ぷら
ブリねぎま
寒ブリ香味焼き
金目鯛の唐揚げ
カレイと大葉の竜田揚げ
クエの甘酢あん
甘鯛のかわり揚げ
まぐろのタルタルフィッシュバーガー
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
サーモンのスパイシー唐揚げ タルタルソース添え
金目鯛 酒蒸し焼き
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
縞鯵の房総揚パン
ホッケと胡瓜の酢の物
ヒラマサ三色揚げ葱飴ソース
縞鯵の甘酢あんかけ
金華サバの南蛮漬け
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
鯛の黒酢炒め
キハダマグロのレアカツ
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
桜鯛 桜香る柿の種 サクサク揚げ 愛媛みかんクリームソース
ヒラメのフライ タルタルソース添え
金目鯛の変わり揚げ
ふぐ唐揚げ
かんぱちの竜田揚げ〜おろしポン酢がけ〜
姫スマのライスコロッケ
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
ホッケの竜田揚げ
アジのアヒージョ
かんぱちの磯辺チーズあげ
ホッケのフライ 林檎のタルタル
白身魚の甘酢あんかけ
ヒラマサの竜田揚げ
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
紅ズワイの天麩羅
かんぱちのみぞれあん掛け
マスタード風味の車海老マヨとメカジキ揚げ
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
サバのフランス風天ぷら(サバのベニエ)
マグロカツ 柚子胡椒ソース
しまあじのピリ辛ソース
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
串カツ カンパチオクラ
タコトマト煮込みの揚げ春巻き
ホタテクリームコロッケ
かんぱちのコロッケ トマトクリームソース
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
ヒラマサのイタリアン丼
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
鯛の香草フライドリア
タコの唐揚げ、おろし塩ポン酢
アジフライ
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
鯛の竜田揚げ
マグロのレアカツ ごま柚子みそソース
カンパチと菜の花のパリパリ春巻
メヒカリの唐揚げ
スパイシートラフグドック
イサキの南蛮漬け
カンパチのレモンマリネ
カンパチのカツサンド
カンパチ塩たたき 菜の花ソース
真鯛の香草パン粉フライ 柚子胡椒味噌マヨネーズソース
ヒラメのカルピオーネ
白子のアーモンドフリット ~ウニホーレンクリームソース~
鰆と大根の唐揚げ カニと湯葉のあん掛け 栗、銀杏、紅葉麩
サバの竜田揚げ バルサミコソース
鯖の竜田揚げ
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
有頭車海老と山菜のフリット レモラータソース(レムラード)
香草をまとったブリドッグ
シマアジ南蛮漬け
ヒラメの梅シソはさみ揚げ ほうれん草のタルタルソースで
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
ブリのサンドウィッチ
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
ホタテの磯辺揚げ
れんこんサンド
鯖と豆腐のふわふわ揚げつみれ
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
メカジキの揚げだし
南蛮海老の塩麹和え
鯖梅しそのはさみ揚げ
ヘダイの磯辺揚げ
𩺊の春巻き仕立て5種のきのこソース明太子風味
やりいかの柚子香る天ぷら
メバルのフリットガーリックマヨソース
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
かんぱちのフリッター トマトの香り
イサキのフリッターサラダ
サワラのピリ辛ねぎポン酢かけ
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
ゆず香るヒラメのカルパッチョ
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
佐渡南蛮エビをたっぷり使ったクリーミーコロッケ
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
クエの串カツ
目光のふわふわ真丈揚げ
こちの唐揚げ
鯖の竜田揚げ みぞれ餡
カンパチの黒糖南蛮漬け
アジの南蛮漬け
サバの南蛮漬け
かんぱちのフライ(オクラのタルタルソース和え)
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
カンパチのエスカベッシュ
甘鯛と茄子のチリソース炒め
ブリマーボー
鰆のなめろう風味フライ
鮭とクリームチーズの春巻き
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
目鯛の揚げだし 仙台せり添え
皮はぎオランダ揚げ〜肝味噌ソース〜
サバの彩り竜田フライ
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
金目鯛のフリット 自家製タルタルソース
カンパチの南蛮漬
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
ニジマスの唐揚げ
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
サバの彩り竜田フライ
カンパチ唐揚げ
鰆のガーリックバターソテー 大阪産レモン、トマト入り和風バルサミコソース
カンパチと新玉の南蛮漬け
香川県産オリーブブリのブニュエロ
カキの天ぷら
まぐろチーズカツ
カンパチの梅しそ天ぷら
ヒラメのグージョネット 宇治揚げ仕立て
シマアジのすり身揚げ
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
真鱈の白子の天ぷら
クエの香港風スパイスパウダー炒め
タコライスコロッケ
シマアジと春菊の春巻き
あおりいか天ぷら
ニシンのすり身れんこんはさみあげ
かわはぎのから揚げ 自家製シークワーサーポン酢
クリームチーズの白パンとサーモンのカツレツサンド
生カキの香味ソース揚げ(2個)
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
まぐろかつ 〜ハニーマスタードマヨディップ〜
鯛と梅肉の巻き揚げ
タイ豆腐サンド雲子 木の子 あんかけ 秋冬春
ムツの揚げ出し
シマアジのフライ
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
メダイの天ぷら
鯛の変わり揚げ2種
平目とモッツァレラのボッコンチーニと菜の花のピューレ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
ヒラメの梅しそ天ぷら
カンパチのフリット
サワラのミニカツバーガー
車海老三昧定食
函館産カジカの唐揚げ
車えびフライ
クエ南蛮サンド
クエの唐揚げ
縞鯵南蛮漬け
鯖のパネときのこのプロヴァンサル
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
三重産マハタと豆腐の重ね蒸し 豆鼓風味
ホヤ 南蛮漬け
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
ヒラマサバーガー
丸ごとクマエビフライ
柚子こしょう薫る マグロのレアカツ
タイム塩でマリネした真鯛のベニエ ブイヤベースソース
サザエのクロケット
スズキのみぞれ煮
ニシンの変わり揚げ
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
アジフライ 自家製タルタルソース
タラの白子 南蛮漬け
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
ブリの串カツ
デビルドフィッシュ
ヒラメの甘酢あんかけ
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
鯛の揚げだし
カンパチのなめろう風 湯葉巻き揚げ
カキのフライ クロメスキー風仕立て ソースデュグレレ
車海老のフリット 三種の春野菜ソース
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
たらの和風コロッケ
鰆のバジルアヒージョ
クロムツのとまと餡掛け
黒ムツ一匹揚げ
媛スマのカツレツサラダ ケッカソース
鱧のフィッシュ&チップス いぶりがっこのタルタルソース
ぶり大根
ハマチのから揚げ
漬け鰹の竜田揚げ〜みぞれポン酢〜
真鯛とセリの春巻き
鰆の幽庵天 タルタル添え
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
キンキの南蛮漬け
ヤバい! ぶり味噌カツ
くえの唐揚げ
太刀魚の鳴門巻き揚げ
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
サワラみぞれ煮
フグ盛合せ(西京焼・南蛮漬け)
揚げ真鯛のかきたま餡かけ
河豚と白菜のヴァプール ソース・シャンパーニュ
カンパチとモチモチ蓮根のチーズ挟み揚げ
白子の天麩羅
道産黒ソイのエスニック春巻き
ニシンの竜田揚げ
サバのみょうがみそ
ホットアジカツサンド
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
鮭クリームコロッケ(2ケ)
クエのフライ
鯛とチーズの和風春巻
バターレモンカンパチ
鱧の海老芋饅頭
媛スマの唐辛子山椒炒め
ミーバイの南蛮漬け
うなぎ餅春巻
カワハギのエスカベッシュパスタ
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
ババカレイのフリット、タルタルソース添え、自家製アンチョビのプッタネスカソース
平目とバサのフィッシュアンドチップス
あいなめのフィッシュ&チップス
媛スマのカレー風味フリット クスクスサラダ添え
レンコンのえびはさみ揚げ
鯛の変わり揚げ
鰤の桜エビ揚げ出し
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
三種のソースとカンパチの竜田プレート
カンパチの醤油麹漬け竜田揚げ
トラフグの唐揚げ
媛スマのカダイフ揚げ ラビコットソース
カツオの梅しそ揚げ ~香味だれ~
カンパチの味噌天丼
厚切り鰤カツ
間八南蛮漬け
環八の南蛮酢和え
揚げアジの麻婆ソースかけ
揚げた金目鯛 生姜たっぷり香味ダレ
あんこうの柚子胡椒唐揚げ
本マグロのレアカツ
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
たいつみれの揚げだし
南蛮海老のピッツァ カルッツォーネ フリッタ
まるごと牡蠣串カツ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
タイのカダイフ焼き&ライムのソース添え
ゴマサバの揚げ出し粕味噌仕立て~柚子の薫りを添えて~
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
クエのてんぷら
鯛の揚げ団子 北アカリあんかけ
カワハギの天婦羅 肝ポン酢添え
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
ブリ柚子竜田揚げ
伊達の銀のフリット(ビアフリット)
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
鯛とかぶらの山椒餡
マダラ・白子天ぷら
太刀魚の唐揚げ 油淋ソース
真鯛の唐揚げ和風おろしポン酢
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
ブリのおろし餡かけ
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
ヒラメと生ハムのチーズカツレツ
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
うなぎカツと卵のサンドイッチ
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
子持ち赤カレイと彩野菜の甘酢あんかけ
サーモンの甘酢あんかけ
かんぱちの竜田揚げ
本マグロのうるち揚げ
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
鮭フライ
キンキの餡かけからあげ
ヒラメのベニエ サテソース添え
シマアジのしんじょう揚げ
ホッキ貝とブロッコリーのアヒージョ 赤海老風味
トラフグの唐揚
水ダコのチリソース
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
バイ貝と菜の花の白和え
くにさきoyster
愛南クエとニラの包み天ぷら
マグロ春巻
ふぐのおかき揚げ
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
クエの唐揚 ヤンニョム風仕立て
サバのオランダ煮
メカジキのフィッシュバーガー
八百屋風長崎産カワハギのフリット 肝マヨネーズ添え
真鯛のおかき揚げ
ハマチの唐揚げ
牡蠣と蕗の薹のベニエ
カキの揚げ出し
鮭のチーズはさみ揚げ〜トマトマスタードソース〜
メヒカリのフリット サルサソースに乗せて(セロリ塩の香り)
ヒラメのセモリナフリット アスパラガスのサラダ添え
マグロの蓮根挟み揚げ
南蛮海老たま炒飯
鯛三色煎餅
フグのフリットの変わりソース和え(フグの出汁、ドライフルーツ、ナッツのソース)
媛スマのからあげ
ホタテ貝柱の揚げ出し
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
フグのフリット
ミーバイ天ぷら ウニソース焼き
ほたて貝柱フライ
クロムツのフライ
鯛の南蛮漬け
白エビのビスク
ミーバイを使った油淋魚
黒ムツのカルピオーネ
鯛と大葉の挟み揚げ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
松笠甘鯛の揚げ浸し
ホウボウのグリーンカレー
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
サワラの天ぷら
かんぱち竜田揚げ ゆず風味
マグロフライ
カンパチの南蛮漬け
南蛮海老とアボカドのスティック春巻
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
ぶりねぎま串揚げ
ブリのカダイフ巻き焼き 菊芋のフォンダンと黒トリュフの香り
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
カンパチの香草パネ 雲丹のタルタルソース イカスミバーガー
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
フグの唐揚げ
牡蠣グラタン
カンパチのミラノ風 春菊のソース
鹿児島県産かんぱちのから揚げ
車エビのスパイスグリル
白子の天ぷら
ナメタカレイの唐揚げ
黒そいの唐揚げ かにあんかけ
サバの彩り竜田フライ
サワラのフライ 豆腐ようソース
カサゴのエスカベッシュ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
あんこうの唐揚げ あん肝ソース
金華サバの赤酢漬
九会の唐揚げ
黒ムツのから揚げ
ハマグリと菜の花のかき揚げ
イワシの唐揚げ オレンジ醤油ソース掛け
根室産白子のちょっと大人のクリームコロッケ
ホタテのフライ
クエの甘酢ソース
鯖の竜田揚げ
スケトウダラのいそべ揚げ
鰆の梅紫蘇巻き天ぷら
シチリアナスとホタテのカツレツ サワラの炙りとトマトのハーブサラダ
旬野菜とマナガツオのチリソース
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
鯖の南蛮漬け
さばと旬菜の揚げ出し
カワハギの唐揚げ 肝ポン酢ジュレ添え
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
アナゴ天麩羅
くえのさつま揚げ
メカジキレアカツ
ブリ南蛮
かんぱちバーガー
鮭の南蛮漬け
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
ワカサギのエスカベッシュ
サザエの青さのり天
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
南蛮海老の春巻
勘八の竜田揚~黒酢ソースがけ~
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
真鯛の南蛮漬け
シマアジのサオール
カンパチの柚子こしょうあんかけ
さわらの大葉フィッシュカツ
マグロのカツレツ トマトクリームソースかけ
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
やみつきヤリイカの磯辺揚げ
ブリの大葉巻きフライ 北海道コーンタルタル
シビ辛マーボー白子
ナメダカレイの唐揚げ おろしポン酢あん
たこと旬野菜のかき揚げ岩塩添え
ブリ南蛮
つぶ貝磯部揚げ
タイカレー
マグロのカツレツ
クエと旬野菜の照り煮
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
ワカサギ唐揚
干焼鮮魚
甘エビのケイジャンフリット
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
ホッキ貝の蓮根ボール
メヒカリの唐揚げ 特製ソースがけ
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
車海老と新玉ねぎのクリームコロッケ
北寄貝の飯蒸し
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
黒糖フグ和漢揚げ~トリュフ塩とグリ-ンマスタ-ドソース~
ヒラマサの南蛮漬
かんぱちと高菜揚春巻
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
サザエのクリームコロッケサンド
かんぱち中華揚げ
メカジキの揚げ出汁
西貝の串揚げ
八角の唐揚げ
甘海老唐揚げと公魚天ぷら
鯖のレア天婦羅~辛味大根 べっ甲餡仕立て~
岩ガキのカキフライ
南蛮海老真丈春巻き~しょっつる生姜ドレッシング~
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
炙り黒鯛の蓮根しんじょう東寺揚げ 梅しょっつるソース添え
香草香るまぐろカツ
トラウトサーモンの油淋ソース漬け
カンパチ柚香焼き 京芋添え
鰈の煮付
たこのカルパッチョ
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
帆立の磯辺揚げ
シマアジのチーズばくだん揚げ
カマスの大判じゃこ天
平目の梅香揚げ
たこ唐揚げペペロンチーノ風
クエとチョリソーの湯葉包み揚げ シェリービネガーソース
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
カンパチフライ
漬けマグロの南蛮煮
石巻産太刀魚のくるくるフライ 和風サルサソース
鱈白子ポン酢
ブリカツ甘辛ソース
白子の香り揚げ
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
西貝の和風春巻き
愛南真鯛の湯葉あんかけ
鰻天丼
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
かんぱちの中華風唐揚げ
鮪松風湯葉巻き揚げ
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
メカジキのフライ ~トマトソースで~
揚げタイのミックスハーブ和え
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
鯛の揚げ餃子
カンパチのイタリアン丼
ブリのカルパッチョ
ヒラマサのポルペッティ(イタリアのミートボールのトマト煮)
車海老とNZ産アボカドオイル・リーダニョーのサラダ仕立て
南蛮エビのスパイシー唐揚げ
讃岐でんぷくの唐揚げ
カマスの梅しそ巻き揚げ
まるごとヤリイカの唐揚げ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
カマスの天ぷら
高知産カンパチの竜田揚げ おろしポン酢
勘八と季節の野菜の青のりあんかけ
ハーブ香る、サワラのムニエル
タコの紅白明石揚げ
海苔かおる 白子とれんこんのはるまき
マコガレイの野菜巻き竜田揚げ 銀餡かけ
カマスの天ぷら
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
カンパチの竜田揚げ
かんぱちのオランダ煮
でんでんのレンコン挟み揚げ
水タコガリシア風
なめたカレイのカルボナーラ
カンパチのカリカリ揚げ餃子~ベトナム風~
魚カツ タルタルソース
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
メカジキの揚げステーキ
ハマグリのかき揚げ
ブリカツ
サザエのかき揚げ
平目のソースカツサンド
ブリの一口フライ
鰆のメキシカンフリットのトルティーヤ
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
媛スマの椀
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
ソイや!ソイや!ソイや!
イサキのムニエル レモンパセリソース
さばフライ
鱈の中華三種盛り
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
マグロフライのタルタルチーズ焼き
真鯛と里芋のしんじょう湯葉揚げ
甘エビ揚団子〜エビ塩・エビ醤油とともに〜
天然ブリつくねのおろしポン酢
カンパチのエスカベッシュ
カンパチの春巻
昆布締め熟成マグロの天麩羅
鮭と汲み上げ湯葉の春巻き
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
たこの唐揚げカレー風味
漬けマグロのレアカツ 自家製人参ソースがけ
サバの彩り竜田フライ
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
白子とチーズのトローリはるまき
かますの磯部揚げ
いさきのチーズフリット
金目鯛の煮汁おろし
メバルの唐揚げ
赤ムツ唐揚げ
カンパチの塩こうじ揚げ
イナダのエスカベッシュ
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
ホタテソテー 柚子あんかけ
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
活ホタテのサラダ あん肝ソース
和らか蛸の天ぷら
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
鰆の揚げ煮
ホッケを使ったザクザク衣のフィッシュ&チップス
鯖と野菜の甘酢餡かけ
イサキの唐揚げ 小海老とキノコのあんかけ
讃岐でんぶく みの揚げ
真鯛のみぞれあんかけ
サバのカレー風味フリット 色々野菜のサブジェと共に
クエと旬野菜の揚げ出し
香炒鍋耙魷魚 水イカとおこげの香り炒め
ヒラマサのクルスティヤン ウニ風味のシャンパーニュソース
平政カツサンド
まぐろのレアカツ〜あかりStyle〜
平目のフライ
マハタのフリット キノコとスパイスのソース
マダイの甘酢あんかけ
滋賀県下田なすと鯛の竜田揚げ~ピリッと辛い信長ねぎソースをかけて~
手造りホタテフライ
韓国風 鯛のフライ
カレイの姿揚げ
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
真鯛のパン粉揚げ スイートチリソース掛け
クエの甘酢餡