ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
カンパチのみぞれあんかけ
クエの黒ビールフリット
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
かんぱちのコロッケ トマトクリームソース
ホタテと菜の花の串揚げ
レア鮪カツ~ちきなータルタルソース
イサキのムニエル レモンパセリソース
八百屋風長崎産カワハギのフリット 肝マヨネーズ添え
カンパチの南蛮漬け
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
カンパチ唐揚げ
石カレイの唐揚げ みぞれあん
ウマヅラハギの南蛮漬
ヒラマサの竜田揚げ
南蛮エビのスパイシー唐揚げ
ヒラメの梅しそ天ぷら
カマスの天ぷら
鯵のなめろうフライ
すけそうだらのさつまあげ
カンパチ柚香焼き 京芋添え
カンパチの梅しそ天ぷら
アジのシチリア風エスカベッシュ
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
ヒラマサのイタリアン丼
カンパチの南蛮漬け
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
いさきのチーズフリット
鯛の変わり揚げ
かんぱちのフライ(オクラのタルタルソース和え)
鯛のザクザクフライ
紅ズワイの天麩羅
真鯛の南蛮漬け
串カツ カンパチオクラ
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
天然鯛の南蛮漬け
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
鰻天丼
白子のフリット ポルチーニソース
南蛮えびのから揚げ
サバの彩り竜田フライ
カンパチの梅しそ天ぷら
真鯛と大葉のレアカツ
サバのカツレツ オレガノ風味のトマトソース
シマアジのフライ
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
黒ソイと手作り豆腐の揚げ出しみぞれあん
鯛の香草フライドリア
タコめしコロッケ
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
車海老の有頭エビフライ
鯖のレア天婦羅~辛味大根 べっ甲餡仕立て~
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
縞あじの味噌焼き
鯛の身ゴロゴロコロッケ
鯖の竜田揚げ
ホタテソテー 柚子あんかけ
メカジキの揚げ出汁
かんぱちのオランダ煮
媛スマのからあげ
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
甘鯛のタブレ
ブリの一口フライ
カンパチのイタリアン丼
鱈白子ポン酢
ぶりねぎま串揚げ
アジの南蛮漬け
ヒラメのフライ タルタルソース添え
金華サバの南蛮漬け
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
鰤の京湯葉巻
ホッキ貝の蓮根ボール
くにさきoyster
かんぱちと高菜揚春巻
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
揚げタイのミックスハーブ和え
ババカレイのフリット、タルタルソース添え、自家製アンチョビのプッタネスカソース
太刀魚の鳴門巻き揚げ
生カキの香味ソース揚げ(2個)
平目のグラタン風
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
メヒカリのフリット サルサソースに乗せて(セロリ塩の香り)
鮭とクリームチーズの春巻き
黒ムツ一匹揚げ
車海老のフリット 三種の春野菜ソース
鮭の南蛮漬け
ぶり大根
ソイや!ソイや!ソイや!
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
かきのピーマン詰め
鯖と野菜の甘酢餡かけ
ゴマサバの揚げ出し粕味噌仕立て~柚子の薫りを添えて~
鯖のパネときのこのプロヴァンサル
金華サバの赤酢漬
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
鮃の蓮揚げ
ホタテと新ジャガコロッケ
レンコ鯛の姿揚げ 甘酢あんかけ
讃岐でんぷくの唐揚げ
牡蠣のベーコン巻き
ホットアジカツサンド
カマス天ぷら
さわらの大葉フィッシュカツ
ハマチの唐揚げ
まぐろのカツ エダムチーズ風味
白子の香り揚げ
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
かんぱちの竜田揚げ〜おろしポン酢がけ〜
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
鯛の南蛮漬け
和らか蛸の天ぷら
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
アカザエビのガーリックシュリンプ
バイ貝と菜の花の白和え
メヒカリの唐揚げ 特製ソースがけ
鰆のバジルアヒージョ
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
サーモンの中華ソースかけ
こちの唐揚げ
トラウトサーモンの油淋ソース漬け
西貝の和風春巻き
ハーブ香る、サワラのムニエル
シビ辛マーボー白子
クエの串カツ
ゆず香るヒラメのカルパッチョ
クエのリゾット
金華サバの甘酢和え
赤ムツ唐揚げ
媛スマのカツレツサラダ ケッカソース
フグ盛合せ(西京焼・南蛮漬け)
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
カンパチの香草パネ 雲丹のタルタルソース イカスミバーガー
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
鮃香り餡掛け
ほたて貝柱フライ
ヒラメのセモリナフリット アスパラガスのサラダ添え
あんこうの唐揚げ あん肝ソース
金目鯛のフリット 自家製タルタルソース
アジの甘酢餡掛け
ナメタカレイの唐揚げ
つぶ貝磯部揚げ
ヒラメのフリット~岩塩とバジルレモンソース~
メヒカリの唐揚げ
子持ち赤カレイと彩野菜の甘酢あんかけ
たこのカルパッチョ
カンパチのカリカリ揚げ餃子~ベトナム風~
平目のフライ
かわはぎのから揚げ 自家製シークワーサーポン酢
ヒラメの竜田マリネ
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
カレイの姿揚げ
ホッキ貝とブロッコリーのアヒージョ 赤海老風味
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
丸ごとクマエビフライ
マグロの蓮根挟み揚げ
スズキの柚庵揚げ
鯖のマスタード揚げ
メカジキのフィッシュバーガー
帆立の殻付きバター醤油焼き
車エビのスパイスグリル
カキフライ
かんぱちの中華風唐揚げ
衣までうまいふぐの唐揚げ
真鯛とセリの春巻き
まぐろのレアカツ〜あかりStyle〜
レンコンのえびはさみ揚げ
金目鯛の唐揚げ
ブリカツ
縞鯵の房総揚パン
サバの竜田揚げ バルサミコソース
香川県産オリーブブリのブニュエロ
柚子こしょう薫る マグロのレアカツ
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
くえの唐揚げ
金目鯛の煮汁おろし
ナメタガレイの唐揚げ バルサミコクリーム
かつおの竜田揚げ
河豚と白菜のヴァプール ソース・シャンパーニュ
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
タマクエの春巻 からすみ添え
平目の三昧揚げ
柿の種DEマグロのレアかつサンド わさび風味
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
鯛と梅肉の巻き揚げ
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
桜鯛 桜香る柿の種 サクサク揚げ 愛媛みかんクリームソース
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
鹿児島県産かんぱちのから揚げ
鯖のスパイス唐揚げ
韓国風 鯛のフライ
マグロのカツレツ
まぐろかつ 〜ハニーマスタードマヨディップ〜
汐サバのみぞれ煮
でんでんのレンコン挟み揚げ
フグのフリットの変わりソース和え(フグの出汁、ドライフルーツ、ナッツのソース)
南蛮海老の塩麹和え
サバの彩り竜田フライ
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
真鯛のフリットオランデーズソース
ぶり天丼
𩺊の春巻き仕立て5種のきのこソース明太子風味
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
サワラの天ぷら
マグロフライ
南蛮海老とアボカドのスティック春巻
甘鯛の唐揚げ
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
鰆のさんが揚
タマクエ 醤油麹唐揚げ
サザエのアヒージョ
ニシン薬味たっぷりフライ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
まるごと牡蠣串カツ
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
鯛三色煎餅
カレー中日カンパチフライ乗せ
メヒカリの南蛮漬け
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
たっぷり野菜とホッケの揚げ出し
キラビキハモと牛蒡の香り揚げ美味出汁添え
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
真鯛と里芋のしんじょう湯葉揚げ
タコトマト煮込みの揚げ春巻き
カンパチとモチモチ蓮根のチーズ挟み揚げ
鰤の桜エビ揚げ出し
クリームチーズの白パンとサーモンのカツレツサンド
真鯛のパン粉揚げ スイートチリソース掛け
フグ唐揚げ
平目のフリットと鳥ミンチの出汁茶漬け
ゴールデン海老フィンガー
メバルの唐揚げ
平目のムニエル 和風バジルソースがけ
サバのたっぷり海鮮と野菜のあんかけ
ヘダイの磯辺揚げ
アジフライピザ
真サバアヒージョ
鯵南蛮漬け~あらびき風~
くえのさつま揚げ
キハダマグロのレアカツ
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
鮭と汲み上げ湯葉の春巻き
甘海老唐揚げと公魚天ぷら
香草香るまぐろカツ
真鯛のスパイシーフライ
勘八の竜田揚~黒酢ソースがけ~
ヤバい! ぶり味噌カツ
鱧の上身とカマンベールチーズの磯部あげ
サーモンフライ
鰆の南蛮漬け
昆布締め熟成マグロの天麩羅
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
ブリのサンドウィッチ
九会の唐揚げ
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
ハマグリと菜の花のかき揚げ
サーモンのスパイシー唐揚げ タルタルソース添え
クエと旬野菜の照り煮
シマアジと春菊の春巻き
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
ヒラマサ三色揚げ葱飴ソース
環八の南蛮酢和え
シマアジ南蛮漬け
あいなめのフィッシュ&チップス
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
寒ブリ香味焼き
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
黒ムツのカルピオーネ
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
香草をまとったブリドッグ
カンパチの醤油麹漬け竜田揚げ
サバのおろし煮
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
カレイと大葉の竜田揚げ
カツカツオ
カンパチのエスカベーチェ
海苔かおる 白子とれんこんのはるまき
ワカサギのエスカベッシュ
スパイシートラフグドック
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
鯖梅しそのはさみ揚げ
シャケの唐揚げ
タコの唐揚げ、おろし塩ポン酢
タコの紅白明石揚げ
車海老のエビフライ 〜アメリケーヌソースのタルタルと〜
平目とモッツァレラのボッコンチーニと菜の花のピューレ
イナダのエスカベッシュ
ソイの海の幸あんかけ
れんこんサンド
かんぱちカツ
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
ホタテ貝柱の揚げ出し
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
活ホタテの天ぷら
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
シマアジのサオール
メカジキレアカツ
イサキのフリッターサラダ
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
ツブ貝とエリンギの白ワインビネガーソース
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
かんぱちのれんこんはさみあげ イタリア風
ニジマスの唐揚げ
真鯛のみぞれあんかけ
イサキの南蛮漬け
クロムツのフライ
ブリカブの大根釜仕立て
トラフグの唐揚げ
大将ブリの南蛮漬
カンパチと菜の花のパリパリ春巻
漬けマグロの南蛮煮
マハタのフリット キノコとスパイスのソース
鯛の揚げ餃子
ホッケと胡瓜の酢の物
太刀魚と春野菜の天ぷら
メダイの天ぷら
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
まはたのカダイフ包み 木ノ子あん
カンパチと新玉の南蛮漬け
北海道産カキフライ
サワラカツ
皮はぎオランダ揚げ〜肝味噌ソース〜
目鯛の揚げだし 仙台せり添え
ホッケの竜田揚げ
媛スマのカダイフ揚げ ラビコットソース
愛南の鯛の唐辛子煮込み
松笠甘鯛の揚げ浸し
大トロの天ぷら
カンパチのエスカベッシュ
黒糖トラフグ「黒糖とチリパウダーのガストリック、てっちりエスカベッシュ」
鰻の山椒揚げ
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
カンパチの塩こうじ揚げ
パリグラ
平政カツサンド
鮪松風湯葉巻き揚げ
ヒラマサの南蛮漬
サーモンの甘酢あんかけ
鮪の塩麹漬け
クエの唐揚 ヤンニョム風仕立て
魚のパイナップル煮
真鯛の野菜あんかけ
アジフライ 自家製タルタルソース
たこの唐揚げカレー風味
ブリねぎま
水タコガリシア風
タイのカダイフ焼き&ライムのソース添え
タコライスコロッケ
カンパチのエスカベッシュ
二種の寒鰤かつ
ヒラメのベニエ サテソース添え
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
サワラの揚げ浸し
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
カンパチのとろろのせ
金目鯛 酒蒸し焼き
サクラマスの山椒南蛮
名古屋ブリ大根
カマスの大判じゃこ天
フグのフリット
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
本マグロのアヒージョ
牡蠣のリエット
鯖の竜田揚げ みぞれ餡
メバル磯部揚げ
赤カレイのスパイス煮
ブリのカルパッチョ
鱈の中華三種盛り
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
南蛮海老のピッツァ カルッツォーネ フリッタ
カンパチカツ 黒酢餡掛け
鱧カツとアボカドの和風タルタルバーガー
天然ブリつくねのおろしポン酢
まぐろのタルタルフィッシュバーガー
めひかりの唐揚げ ポン酢がけ
漬けマグロのレアカツ 自家製人参ソースがけ
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
南蛮海老真丈春巻き~しょっつる生姜ドレッシング~
イサキのフィッシュアンドチップス
スズキのみぞれ煮
マグロのひと口フライ~アボカドタルタルディップ~
黒ムツのから揚げ
鯛の変わり揚げ2種
サワラみぞれ煮
マグロのレアカツ ごま柚子みそソース
白子のアーモンドフリット ~ウニホーレンクリームソース~
まるごとヤリイカの唐揚げ
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
カツオの梅しそ揚げ ~香味だれ~
クロムツのとまと餡掛け
揚げたブリの変わりブリ大根
ホタテのチリソース
鯛の揚げ団子 北アカリあんかけ
ホタテと竹の子のかき揚げ
八角の唐揚げ
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
カマスの天ぷら
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
まぐろチーズカツ
真鱈の白子の天ぷら
さごしのフィッシュカツ
サバの彩り竜田フライ
甘鯛の唐揚げ 甘酢あんかけ
愛南クエとニラの包み天ぷら
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
甘鯛のまつかさアゲージョ
サザエの青さのり天
黒ソイと餅のあんかけ
カワハギの天婦羅 肝ポン酢添え
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
鯛とチーズの和風春巻
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
クエと旬野菜の揚げ出し
鰆の梅紫蘇巻き天ぷら
ホッケのフライ 林檎のタルタル
真鯛の唐揚げ和風おろしポン酢
サバのフランス風天ぷら(サバのベニエ)
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
姫スマのライスコロッケ
鰆のなめろう風味フライ
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
ハマチのから揚げ
サーモンのフリット チーズがけ
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
銀鮭と安納芋のフィッシュアンドチップス
アジのアヒージョ
トラフグの唐揚
どんこ 唐揚げ
真鯛のフリット生のりソース
イサキの唐揚げ 小海老とキノコのあんかけ
うなぎ餅春巻
鮃の白扇揚げ 青さ餡かけ
かんぱちの磯辺チーズあげ
白身魚の甘酢あんかけ
アジフライ
ナメダカレイの唐揚げ おろしポン酢あん
干焼鮮魚
サワラのミニカツバーガー
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
白子の天ぷら
カンパチの香味揚
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
ブリの竜田揚げ
あおりいか天ぷら
揚げたて鯖の南蛮漬け
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
本マグロのうるち揚げ
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
ヤリイカの磯辺天ぷら
ニシンと大葉の柚子胡椒フライ
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
カンパチのエスカベッシュ
さばフライ
カンパチの梅しそ天ぷら
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
香炒鍋耙魷魚 水イカとおこげの香り炒め
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
シマアジのチーズばくだん揚げ
平目とバサのフィッシュアンドチップス
クエフライのバルサミコドック
大根と帆立のおでんの天ぷら
平目とアン肝のあんかけソテー
西貝の串揚げ
メダイのフライ レモンマヨネーズ
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
サーモンの香り揚げ
鰈の煮付
石巻産太刀魚のくるくるフライ 和風サルサソース
カマスの梅しそ巻き揚げ
鯛のフレーク揚げ
鰆のフライ 野菜のタルタルソース添え
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
真鯛の香草パン粉フライ 柚子胡椒味噌マヨネーズソース
サバの彩り竜田フライ
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
マグロ春巻
鯛の黒酢炒め
鯛の唐揚げ ディップソース
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
ミーバイ天ぷら ウニソース焼き
マグロのカツレツ トマトクリームソースかけ
ムツの揚げ出し
牡蠣と蕗の薹のベニエ
縞鯵南蛮漬け
甘ダイの松笠揚げ
鰆の揚げ煮
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
メカジキの揚げだし
鮭のチーズはさみ揚げ〜トマトマスタードソース〜
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
カンパチのミラノ風 春菊のソース
ヒラメのセモリナフリット ブロッコリーのブルーテ
鯛と大葉の挟み揚げ
ぶらんだーどバーガー
サーモンのフリッター 特製わさびタルタルソース
真鯛しんじょうのフリッター
鯖の竜田揚げ 黄金タルタルソースがけ
帆立の磯辺揚げ
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
真鯛の南蛮漬け
伊達の銀のフリット(ビアフリット)
本マグロのレアカツ(中トロ・赤身2種盛り)
キンキの南蛮漬け
クエの甘酢餡
車えびフライ
鯖の竜田揚げ
マグロカツ 柚子胡椒ソース
滋賀県下田なすと鯛の竜田揚げ~ピリッと辛い信長ねぎソースをかけて~
ホヤ 南蛮漬け
カンパチ バター醤油サラダ
カンパチのレモンマリネ
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
カンパチのフリット
車エビの春巻き
マグロの竜田揚げ
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
マコガレイの野菜巻き竜田揚げ 銀餡かけ
南蛮海老の春巻
さわらのゆかり天ぷら
ミーバイの南蛮漬け
メカジキの竜田揚げ
タイ豆腐サンド雲子 木の子 あんかけ 秋冬春
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
甘エビ煎餅
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
マダラ・白子天ぷら
まぐろの唐揚げ
たこ唐揚げペペロンチーノ風
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
かんぱちの紫蘇チーズ巻き揚げ
マグロの竜田揚げ
デビルドフィッシュ
ヒラマサのポルペッティ(イタリアのミートボールのトマト煮)
鰆のガーリックバターソテー 大阪産レモン、トマト入り和風バルサミコソース
真鯛の南蛮漬け
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
シマアジのすり身揚げ
かんぱちバーガー
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
鯖の南蛮漬け
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
ぶりのしんびき粉揚げ
カキの揚げ出し
ザクッとジューシー!南部せんべいdeマグロの唐揚げ
サワラのフライ 豆腐ようソース
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
カンパチフライ
丸ごと鯵のコンフィ
白子の天ぷら
蛸の磯揚げ
鰆の幽庵天 タルタル添え
ホッケを使ったザクザク衣のフィッシュ&チップス
ミーバイを使った油淋魚
ババカレイチリーソース
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
鯛とかぶらの山椒餡
富士山サーモンのレアカツ ドライトマトとセロリ
ヒラメの甘酢あんかけ
ヒラマサのクルスティヤン ウニ風味のシャンパーニュソース
カンパチのカツサンド
ニシンの香り揚げ
ヒラメ磯の香り揚げ
かますの磯部揚げ
マダイの甘酢あんかけ
甘鯛のかわり揚げ
本マグロカツ タルタルソースがけ
鰆菜の花木の芽みそ焼き
クエの香港風スパイスパウダー炒め
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
かんぱちのみぞれあん掛け
サワラの磯辺揚げ
讃岐でんぶく みの揚げ
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
手造りホタテフライ
ブリのカダイフ巻き焼き 菊芋のフォンダンと黒トリュフの香り
白子とチーズのトローリはるまき
揚げアジの麻婆ソースかけ
鰺のおかき揚げと棒寿司
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
サザエのクロケット
たらの和風コロッケ
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
ワカサギ唐揚
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
カキとドライトマトのオイル漬け
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
サワラのチゲ豆腐
レシピ02
炙り黒鯛の蓮根しんじょう東寺揚げ 梅しょっつるソース添え
クエ南蛮サンド
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
うなぎカツと卵のサンドイッチ
鯛のかき揚げ
メバルのフリットガーリックマヨソース
かんぱちの竜田揚げ
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
媛スマのレアカツ
ブリ柚子竜田揚げ
鱧のフィッシュ&チップス いぶりがっこのタルタルソース
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
たいつみれの揚げだし
黒糖フグ和漢揚げ~トリュフ塩とグリ-ンマスタ-ドソース~
カキの天ぷら
平目のソースカツサンド
ヒラメの梅シソはさみ揚げ ほうれん草のタルタルソースで
カワハギの唐揚げ 肝ポン酢ジュレ添え
カンパチの木の子カレーあんかけ
ブリカツ甘辛ソース
サザエのかき揚げ
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
ブリマーボー
黒そいの唐揚げ かにあんかけ
カンパチの味噌天丼
ふぐ唐揚げ
魚カツ タルタルソース
アナゴ天麩羅
鰤のゴーヤー天ぷら
メカジキのピリ辛トマト煮
ニシンの竜田揚げ
サバのオランダ煮
あんこうの柚子胡椒唐揚げ
平政磯辺巻二種
旬野菜とマナガツオのチリソース
カンパチ胡麻揚げ 油淋鶏風
真鯛のフリットのチェルムーラ
寒鰤と水菜の柚子胡椒風味揚げ
サバの竜田揚げ
鱧の天ぷら
真鯛磯辺揚げ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
キンキの餡かけからあげ
金目鯛の変わり揚げ
牡蠣グラタン
甘エビ揚団子〜エビ塩・エビ醤油とともに〜
厚切り鰤カツ
媛スマの唐辛子山椒炒め
赤ムツのさつま揚
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
カツオの竜田揚げ
やりいかの柚子香る天ぷら
鯖と豆腐のふわふわ揚げつみれ
函館産カジカの唐揚げ
ブリから(ブリフライ?)
白子の天麩羅
車海老の天ぷら
鯛のフリッター チリソースがけ
車海老と新玉ねぎのクリームコロッケ
かんぱちの贅沢うちなー天ぷら
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
ヒラメと生ハムのチーズカツレツ
有頭車海老と山菜のフリット レモラータソース(レムラード)
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
トラフグの唐揚げ
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
かんぱち南蛮漬け
車海老のチリソース
マスタード風味の車海老マヨとメカジキ揚げ
ブリのサクサクフリット
なめたカレイのカルボナーラ
かんぱちのオランダ煮
縞鯵の甘酢あんかけ
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
カワハギのエスカベッシュパスタ
北寄貝の飯蒸し
甘海老の香味ソース揚げ
ヒラメのグージョネット 宇治揚げ仕立て
メカジキのフライ ~トマトソースで~
サザエのクリームコロッケサンド
ハマグリのかき揚げ
サワラのピリ辛ねぎポン酢かけ
かんぱちのフリッター トマトの香り
カンパチの柚子こしょうあんかけ
レシピ01
高知産カンパチの竜田揚げ おろしポン酢
スマの竜田揚
水ダコのチリソース
ナメタガレイのフリット トマトソースがけ
メカジキの南蛮しばづけタルタル
フグのセモリナ粉揚げ
根室産白子のちょっと大人のクリームコロッケ
ホウボウのグリーンカレー
鰆のメキシカンフリットのトルティーヤ
赤カレイの唐揚げ
勘八と季節の野菜の青のりあんかけ
媛スマの椀
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
鮃と豆腐の揚げ出汁
ブリ南蛮
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
車海老三昧定食
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
シチリアナスとホタテのカツレツ サワラの炙りとトマトのハーブサラダ
ブリのおろし餡かけ
鮭クリームコロッケ(2ケ)
タイム塩でマリネした真鯛のベニエ ブイヤベースソース
カワハギのエスカベッシュ
クエの甘酢あん
鰤の変わり揚げ みぞれあんかけ
カキのベニエ
イワシの唐揚げ オレンジ醤油ソース掛け
車海老とNZ産アボカドオイル・リーダニョーのサラダ仕立て
鮭フライ
ヒラメのカルピオーネ
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
サバの彩り竜田フライ
サワラ生姜はさみ天ぷら
ホタテクリームコロッケ
三種のソースとカンパチの竜田プレート
白エビのビスク
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
クエのフライ
やみつきヤリイカの磯辺揚げ
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
カンパチのなめろう風 湯葉巻き揚げ
佐渡南蛮エビをたっぷり使ったクリーミーコロッケ
クエの唐揚げ
炊飯ジャーで作る鯛御飯
カンパチの南蛮漬
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
シマアジのしんじょう揚げ
カサゴのエスカベッシュ
鰆カラスミ粉焼き
揚げ真鯛のかきたま餡かけ
なめたカレイのエスカベッシュ
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
のどぐろの唐揚
タマクエの唐揚げ〜タマクエのスープあんかけ〜
愛南真鯛の湯葉あんかけ
活ホタテのサラダ あん肝ソース
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
平目 吉野煮
岩ガキのカキフライ
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
河豚の柑橘フリット
スケトウダラのいそべ揚げ
クエの甘酢ソース
鰆と大根の唐揚げ カニと湯葉のあん掛け 栗、銀杏、紅葉麩
マグロフライのタルタルチーズ焼き
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
漬け鰹の竜田揚げ〜みぞれポン酢〜
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
ブリの大葉巻きフライ 北海道コーンタルタル
おいらんカレイの骨まで食べれる唐揚げ 自家製ポン酢で
カンパチの竜田揚げ
ふぐのおかき揚げ
サバのカレー風味フリット 色々野菜のサブジェと共に
しまあじのピリ辛ソース
フグの唐揚げ
カキのフライ クロメスキー風仕立て ソースデュグレレ
タコの一味揚げ
南蛮海老たま炒飯
目光のふわふわ真丈揚げ
クエとチョリソーの湯葉包み揚げ シェリービネガーソース
ナメタカレイ梅揚げ
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
スケソウダラの梅肉揚げ
ぶりのミンチ蓮根鋏揚げ あっさりトマトソース
カンパチのビアフリット
クエの唐揚げ
たこと旬野菜のかき揚げ岩塩添え
ヒラマサバーガー
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
さばと旬菜の揚げ出し
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
ニシンの変わり揚げ
ブリ南蛮
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
鯛の揚げだし
シマアジのなめろう風コロッケ
サバの南蛮漬け
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
三重産マハタと豆腐の重ね蒸し 豆鼓風味
ヒラメの韓国風煮付け
サバのみょうがみそ
間八南蛮漬け
燻製ソースの牡蠣フライ
ホタテ貝のさつま揚げ
バターレモンカンパチ
タイカレー
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
ホタテの磯辺揚げ
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
カンパチ塩たたき 菜の花ソース
揚げた金目鯛 生姜たっぷり香味ダレ
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
鱧の海老芋饅頭
本マグロのレアカツ
媛スマのカレー風味フリット クスクスサラダ添え
函館産 寒ブリカツ丼
甘鯛と茄子のチリソース炒め
カンパチの黒糖南蛮漬け
平目と根菜のピリ辛煮
サワラの唐揚
平目天麩羅
アカザエビの四川式クリスピーパウダーがけ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
ブリの串カツ
ぶりのマスタード揚げ
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
サバのフライ バジルソースかけ
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
平目の梅香揚げ
太刀魚の唐揚げ 油淋ソース
甘エビのケイジャンフリット
鯛の竜田揚げ
クエのてんぷら
ナメタガレイの唐揚げ
道産黒ソイのエスニック春巻き
真鯛のおかき揚げ
かんぱち竜田揚げ ゆず風味
ブリと豆腐の揚げ出し
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
豚肉とニシンのミルフィーユ土佐揚げ 梅バルサミコ醤油
メカジキの揚げステーキ
かんぱち中華揚げ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース