クロムツのとまと餡掛け
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
ホヤ 南蛮漬け
甘鯛のまつかさアゲージョ
ブリ柚子竜田揚げ
車海老とNZ産アボカドオイル・リーダニョーのサラダ仕立て
ヒラメのセモリナフリット アスパラガスのサラダ添え
手造りホタテフライ
黒糖フグ和漢揚げ~トリュフ塩とグリ-ンマスタ-ドソース~
車海老のチリソース
真鯛とセリの春巻き
サバの彩り竜田フライ
シマアジのなめろう風コロッケ
真鯛のフリットオランデーズソース
イサキのフリッターサラダ
赤ムツのさつま揚
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
ブリと豆腐の揚げ出し
カツオの梅しそ揚げ ~香味だれ~
タマクエ 醤油麹唐揚げ
石巻産太刀魚のくるくるフライ 和風サルサソース
ブリカブの大根釜仕立て
シマアジのサオール
カンパチの南蛮漬け
イワシの唐揚げ オレンジ醤油ソース掛け
香草香るまぐろカツ
ハマグリのかき揚げ
カサゴのエスカベッシュ
かんぱちの竜田揚げ
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
鮭とクリームチーズの春巻き
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
メカジキの南蛮しばづけタルタル
キハダマグロのレアカツ
ブリカツ甘辛ソース
ニシン薬味たっぷりフライ
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
スズキの柚庵揚げ
れんこんサンド
炙り黒鯛の蓮根しんじょう東寺揚げ 梅しょっつるソース添え
ヒラマサのクルスティヤン ウニ風味のシャンパーニュソース
ホタテと竹の子のかき揚げ
ナメタガレイの唐揚げ バルサミコクリーム
鰤の桜エビ揚げ出し
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
真鯛のパン粉揚げ スイートチリソース掛け
鰤の京湯葉巻
ヘダイの磯辺揚げ
鰻の山椒揚げ
カンパチの木の子カレーあんかけ
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
甘エビ煎餅
甘鯛のタブレ
皮はぎオランダ揚げ〜肝味噌ソース〜
クエの唐揚 ヤンニョム風仕立て
有頭車海老と山菜のフリット レモラータソース(レムラード)
サバの南蛮漬け
香川県産オリーブブリのブニュエロ
メヒカリの唐揚げ 特製ソースがけ
南蛮海老の春巻
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
サザエのクロケット
メカジキの揚げステーキ
根室産白子のちょっと大人のクリームコロッケ
タコの紅白明石揚げ
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
ホタテのフライ
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
ホットアジカツサンド
金華サバの甘酢和え
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
カンパチのなめろう風 湯葉巻き揚げ
サワラの唐揚
ホタテのチリソース
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
めひかりの唐揚げ ポン酢がけ
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
干焼鮮魚
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
甘鯛のかわり揚げ
さわらのゆかり天ぷら
ヒラメ磯の香り揚げ
牡蠣グラタン
クエの甘酢餡
サワラの揚げ浸し
カンパチのエスカベッシュ
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
カワハギのエスカベッシュパスタ
マグロカツ 柚子胡椒ソース
赤カレイのスパイス煮
カンパチのエスカベーチェ
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
ナメタガレイの唐揚げ
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
車海老の有頭エビフライ
本マグロカツ タルタルソースがけ
ヒラメのカルピオーネ
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
真鯛と大葉のレアカツ
カマス天ぷら
アナゴ天麩羅
かんぱちのみぞれあん掛け
メバルの唐揚げ
鯛の竜田揚げ
まはたのカダイフ包み 木ノ子あん
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
鯛と大葉の挟み揚げ
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
やりいかの柚子香る天ぷら
ヤバい! ぶり味噌カツ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
さわらの大葉フィッシュカツ
揚げタイのミックスハーブ和え
かわはぎのから揚げ 自家製シークワーサーポン酢
鰈の煮付
大根と帆立のおでんの天ぷら
なめたカレイのエスカベッシュ
高知産カンパチの竜田揚げ おろしポン酢
ヒラマサ三色揚げ葱飴ソース
車海老のエビフライ 〜アメリケーヌソースのタルタルと〜
白エビのビスク
鮭のチーズはさみ揚げ〜トマトマスタードソース〜
魚のパイナップル煮
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
ヒラメのグージョネット 宇治揚げ仕立て
アジフライ 自家製タルタルソース
鯛の身ゴロゴロコロッケ
レシピ01
黒糖トラフグ「黒糖とチリパウダーのガストリック、てっちりエスカベッシュ」
サワラみぞれ煮
アジの甘酢餡掛け
メヒカリのフリット サルサソースに乗せて(セロリ塩の香り)
まるごとヤリイカの唐揚げ
鱧カツとアボカドの和風タルタルバーガー
まぐろの唐揚げ
真鯛の南蛮漬け
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
金華サバの南蛮漬け
ニシンの香り揚げ
媛スマのレアカツ
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
真鯛の香草パン粉フライ 柚子胡椒味噌マヨネーズソース
メダイのフライ レモンマヨネーズ
ソイの海の幸あんかけ
平目の三昧揚げ
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
河豚の柑橘フリット
カンパチの塩こうじ揚げ
鰆と大根の唐揚げ カニと湯葉のあん掛け 栗、銀杏、紅葉麩
メカジキのフライ ~トマトソースで~
勘八と季節の野菜の青のりあんかけ
赤カレイの唐揚げ
鰆のなめろう風味フライ
くえの唐揚げ
媛スマの唐辛子山椒炒め
サワラのミニカツバーガー
揚げたて鯖の南蛮漬け
バイ貝と菜の花の白和え
鯛とチーズの和風春巻
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
平目と根菜のピリ辛煮
ソイや!ソイや!ソイや!
南蛮エビのスパイシー唐揚げ
イサキのフィッシュアンドチップス
鰆のフライ 野菜のタルタルソース添え
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
鹿児島県産かんぱちのから揚げ
メカジキの揚げだし
ヒラメの甘酢あんかけ
スケソウダラの梅肉揚げ
やみつきヤリイカの磯辺揚げ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
おいらんカレイの骨まで食べれる唐揚げ 自家製ポン酢で
さばと旬菜の揚げ出し
サバのフライ バジルソースかけ
かますの磯部揚げ
シマアジと春菊の春巻き
ブリの串カツ
真鯛の野菜あんかけ
鮭フライ
平目とモッツァレラのボッコンチーニと菜の花のピューレ
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
鯛の揚げ餃子
牡蠣のリエット
カンパチフライ
鮭の南蛮漬け
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
カンパチの竜田揚げ
鯖のマスタード揚げ
函館産カジカの唐揚げ
クエの甘酢ソース
八百屋風長崎産カワハギのフリット 肝マヨネーズ添え
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
黒ムツ一匹揚げ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
かんぱち南蛮漬け
真鯛しんじょうのフリッター
平目のムニエル 和風バジルソースがけ
かんぱちのコロッケ トマトクリームソース
鯛のフリッター チリソースがけ
太刀魚の鳴門巻き揚げ
真鯛と里芋のしんじょう湯葉揚げ
フグのフリットの変わりソース和え(フグの出汁、ドライフルーツ、ナッツのソース)
クエと旬野菜の揚げ出し
車海老三昧定食
マグロの竜田揚げ
串カツ カンパチオクラ
トラフグの唐揚げ
漬け鰹の竜田揚げ〜みぞれポン酢〜
サーモンフライ
カンパチカツ 黒酢餡掛け
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
鯛と梅肉の巻き揚げ
鯖の竜田揚げ
サーモンの中華ソースかけ
鯵南蛮漬け~あらびき風~
カンパチのビアフリット
カンパチとモチモチ蓮根のチーズ挟み揚げ
西貝の和風春巻き
平目のグラタン風
ホタテ貝柱の揚げ出し
サバのカレー風味フリット 色々野菜のサブジェと共に
鯛の唐揚げ ディップソース
フグ盛合せ(西京焼・南蛮漬け)
柿の種DEマグロのレアかつサンド わさび風味
カンパチのイタリアン丼
タラの白子 南蛮漬け
マグロ春巻
カンパチの柚子こしょうあんかけ
ゆず香るヒラメのカルパッチョ
牡蠣のベーコン巻き
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
かんぱちと高菜揚春巻
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
厚切り鰤カツ
平目のフライ
目光のふわふわ真丈揚げ
松笠甘鯛の揚げ浸し
道産黒ソイのエスニック春巻き
鮪松風湯葉巻き揚げ
どんこ 唐揚げ
カンパチのエスカベッシュ
北寄貝の飯蒸し
いさきのチーズフリット
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
鱧の上身とカマンベールチーズの磯部あげ
たこの唐揚げカレー風味
黒ソイと手作り豆腐の揚げ出しみぞれあん
ホタテと新ジャガコロッケ
ヒラマサバーガー
ブリのサンドウィッチ
燻製ソースの牡蠣フライ
サーモンのフリッター 特製わさびタルタルソース
子持ち赤カレイと彩野菜の甘酢あんかけ
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
ふぐのおかき揚げ
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
衣までうまいふぐの唐揚げ
昆布締め熟成マグロの天麩羅
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
サーモンのフリット チーズがけ
真鯛の南蛮漬け
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
くえのさつま揚げ
鱧の天ぷら
ぶりのマスタード揚げ
スケトウダラのいそべ揚げ
カワハギのエスカベッシュ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
のどぐろの唐揚
キンキの餡かけからあげ
ナメタカレイの唐揚げ
九会の唐揚げ
鰆カラスミ粉焼き
ヒラマサのポルペッティ(イタリアのミートボールのトマト煮)
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
カマスの天ぷら
サバのオランダ煮
香草をまとったブリドッグ
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
佐渡南蛮エビをたっぷり使ったクリーミーコロッケ
河豚と白菜のヴァプール ソース・シャンパーニュ
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
ぶりのミンチ蓮根鋏揚げ あっさりトマトソース
鯛のフレーク揚げ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
ムツの揚げ出し
ホタテの磯辺揚げ
カンパチ唐揚げ
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
パリグラ
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
揚げたブリの変わりブリ大根
ホウボウのグリーンカレー
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
勘八の竜田揚~黒酢ソースがけ~
鰺のおかき揚げと棒寿司
漬けマグロの南蛮煮
滋賀県下田なすと鯛の竜田揚げ~ピリッと辛い信長ねぎソースをかけて~
フグ唐揚げ
平目とバサのフィッシュアンドチップス
かんぱちの中華風唐揚げ
カンパチの味噌天丼
サーモンの香り揚げ
ヒラマサの竜田揚げ
カンパチのフリット
カキのベニエ
かんぱちの紫蘇チーズ巻き揚げ
金目鯛 酒蒸し焼き
ブリのサクサクフリット
鮪の塩麹漬け
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
サバの竜田揚げ
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
鯛のかき揚げ
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
ヒラメと生ハムのチーズカツレツ
生カキの香味ソース揚げ(2個)
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
メヒカリの南蛮漬け
ミーバイ天ぷら ウニソース焼き
マスタード風味の車海老マヨとメカジキ揚げ
平目のソースカツサンド
アジフライピザ
車海老と新玉ねぎのクリームコロッケ
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
レンコンのえびはさみ揚げ
真鯛のおかき揚げ
イサキの南蛮漬け
キンキの南蛮漬け
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
かんぱちのオランダ煮
蛸の磯揚げ
黒そいの唐揚げ かにあんかけ
ぶり天丼
真鯛のフリットのチェルムーラ
鯛の南蛮漬け
カキの天ぷら
フグのセモリナ粉揚げ
クエと旬野菜の照り煮
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
南蛮えびのから揚げ
ヒラメの竜田マリネ
鰆の梅紫蘇巻き天ぷら
タイ豆腐サンド雲子 木の子 あんかけ 秋冬春
ババカレイのフリット、タルタルソース添え、自家製アンチョビのプッタネスカソース
ワカサギのエスカベッシュ
タイム塩でマリネした真鯛のベニエ ブイヤベースソース
カンパチと新玉の南蛮漬け
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
マダイの甘酢あんかけ
三重産マハタと豆腐の重ね蒸し 豆鼓風味
南蛮海老たま炒飯
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
うなぎカツと卵のサンドイッチ
カマスの天ぷら
香炒鍋耙魷魚 水イカとおこげの香り炒め
鮃と豆腐の揚げ出汁
大将ブリの南蛮漬
かんぱちのフライ(オクラのタルタルソース和え)
クエの香港風スパイスパウダー炒め
しまあじのピリ辛ソース
黒ムツのカルピオーネ
サバのフランス風天ぷら(サバのベニエ)
愛南の鯛の唐辛子煮込み
カキフライ
カマスの大判じゃこ天
本マグロのアヒージョ
メヒカリの唐揚げ
白子のフリット ポルチーニソース
車エビの春巻き
鱈白子ポン酢
クエのてんぷら
𩺊の春巻き仕立て5種のきのこソース明太子風味
カンパチ胡麻揚げ 油淋鶏風
クエの串カツ
クエの唐揚げ
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
カンパチの南蛮漬
金目鯛の変わり揚げ
シマアジのチーズばくだん揚げ
シャケの唐揚げ
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
キラビキハモと牛蒡の香り揚げ美味出汁添え
鰆の揚げ煮
鯛の黒酢炒め
讃岐でんぷくの唐揚げ
ヒラメのベニエ サテソース添え
レシピ02
南蛮海老とアボカドのスティック春巻
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
鯖のスパイス唐揚げ
アジフライ
鮃の白扇揚げ 青さ餡かけ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
レア鮪カツ~ちきなータルタルソース
ゴールデン海老フィンガー
トラフグの唐揚
ヒラメのセモリナフリット ブロッコリーのブルーテ
マグロの竜田揚げ
カンパチのとろろのせ
フグの唐揚げ
ぶり大根
サーモンのスパイシー唐揚げ タルタルソース添え
真鯛の唐揚げ和風おろしポン酢
クエのフライ
クエフライのバルサミコドック
鱧のフィッシュ&チップス いぶりがっこのタルタルソース
あいなめのフィッシュ&チップス
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
鱈の中華三種盛り
銀鮭と安納芋のフィッシュアンドチップス
ハマグリと菜の花のかき揚げ
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
太刀魚の唐揚げ 油淋ソース
本マグロのレアカツ(中トロ・赤身2種盛り)
ニシンの竜田揚げ
ブリの一口フライ
名古屋ブリ大根
鯛の変わり揚げ
ハマチの唐揚げ
岩ガキのカキフライ
ホタテと菜の花の串揚げ
鯛の揚げ団子 北アカリあんかけ
二種の寒鰤かつ
タマクエの春巻 からすみ添え
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
メカジキの竜田揚げ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
ホッケと胡瓜の酢の物
つぶ貝磯部揚げ
白子の天ぷら
マコガレイの野菜巻き竜田揚げ 銀餡かけ
鯛三色煎餅
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
鯖と野菜の甘酢餡かけ
マハタのフリット キノコとスパイスのソース
白子とチーズのトローリはるまき
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
クエの唐揚げ
かんぱちのれんこんはさみあげ イタリア風
まぐろかつ 〜ハニーマスタードマヨディップ〜
ホッケを使ったザクザク衣のフィッシュ&チップス
真鯛のスパイシーフライ
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
ブリのおろし餡かけ
ニシンの変わり揚げ
マグロのひと口フライ~アボカドタルタルディップ~
太刀魚と春野菜の天ぷら
バターレモンカンパチ
鮭と汲み上げ湯葉の春巻き
ツブ貝とエリンギの白ワインビネガーソース
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
漬けマグロのレアカツ 自家製人参ソースがけ
間八南蛮漬け
ブリの竜田揚げ
甘鯛の唐揚げ 甘酢あんかけ
鯖のパネときのこのプロヴァンサル
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
甘エビのケイジャンフリット
メカジキのフィッシュバーガー
ブリから(ブリフライ?)
ブリのカルパッチョ
スズキのみぞれ煮
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
サバの彩り竜田フライ
縞鯵の甘酢あんかけ
カレイと大葉の竜田揚げ
かんぱちの竜田揚げ〜おろしポン酢がけ〜
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
カキのフライ クロメスキー風仕立て ソースデュグレレ
イサキの唐揚げ 小海老とキノコのあんかけ
媛スマのからあげ
牡蠣と蕗の薹のベニエ
メバルのフリットガーリックマヨソース
水ダコのチリソース
アジのシチリア風エスカベッシュ
サザエのクリームコロッケサンド
たいつみれの揚げだし
サワラの磯辺揚げ
媛スマのカツレツサラダ ケッカソース
メカジキのピリ辛トマト煮
桜鯛 桜香る柿の種 サクサク揚げ 愛媛みかんクリームソース
鰤の変わり揚げ みぞれあんかけ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジのすり身揚げ
活ホタテのサラダ あん肝ソース
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
金目鯛の唐揚げ
まるごと牡蠣串カツ
マグロのカツレツ トマトクリームソースかけ
スパイシートラフグドック
赤ムツ唐揚げ
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
車海老の天ぷら
真鯛の南蛮漬け
ヒラメのフライ タルタルソース添え
南蛮海老の塩麹和え
揚げた金目鯛 生姜たっぷり香味ダレ
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
ホッキ貝の蓮根ボール
白子の天ぷら
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
ホッケのフライ 林檎のタルタル
鰆菜の花木の芽みそ焼き
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
紅ズワイの天麩羅
ウマヅラハギの南蛮漬
さごしのフィッシュカツ
タコめしコロッケ
まぐろのカツ エダムチーズ風味
寒鰤と水菜の柚子胡椒風味揚げ
鯛の香草フライドリア
サバのたっぷり海鮮と野菜のあんかけ
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
真サバアヒージョ
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
イサキのムニエル レモンパセリソース
カンパチのカリカリ揚げ餃子~ベトナム風~
ナメダカレイの唐揚げ おろしポン酢あん
南蛮海老真丈春巻き~しょっつる生姜ドレッシング~
サザエのアヒージョ
鰆の南蛮漬け
ヒラメの韓国風煮付け
カキの揚げ出し
鰆のバジルアヒージョ
黒ソイと餅のあんかけ
鯛のザクザクフライ
でんでんのレンコン挟み揚げ
水タコガリシア風
カンパチ バター醤油サラダ
鰆のさんが揚
カキとドライトマトのオイル漬け
目鯛の揚げだし 仙台せり添え
シマアジのしんじょう揚げ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
甘海老の香味ソース揚げ
天然鯛の南蛮漬け
和らか蛸の天ぷら
鯛の揚げだし
ぶらんだーどバーガー
ホッケの竜田揚げ
マグロの蓮根挟み揚げ
スマの竜田揚
ホタテ貝のさつま揚げ
活ホタテの天ぷら
サバのおろし煮
カンパチの梅しそ天ぷら
鯛とかぶらの山椒餡
サワラのピリ辛ねぎポン酢かけ
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
タマクエの唐揚げ〜タマクエのスープあんかけ〜
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
たらの和風コロッケ
ヒラメの梅しそ天ぷら
カツオの竜田揚げ
ゴマサバの揚げ出し粕味噌仕立て~柚子の薫りを添えて~
大トロの天ぷら
寒ブリ香味焼き
ミーバイを使った油淋魚
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
ヤリイカの磯辺天ぷら
甘エビ揚団子〜エビ塩・エビ醤油とともに〜
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
カンパチのみぞれあんかけ
サバのカツレツ オレガノ風味のトマトソース
揚げ真鯛のかきたま餡かけ
柚子こしょう薫る マグロのレアカツ
サバの彩り竜田フライ
メカジキレアカツ
あおりいか天ぷら
平政カツサンド
鯖のレア天婦羅~辛味大根 べっ甲餡仕立て~
あんこうの柚子胡椒唐揚げ
西貝の串揚げ
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジのフライ
タイカレー
白子の天麩羅
鰆のガーリックバターソテー 大阪産レモン、トマト入り和風バルサミコソース
サバの彩り竜田フライ
金華サバの赤酢漬
ナメタカレイ梅揚げ
汐サバのみぞれ煮
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
カレー中日カンパチフライ乗せ
シチリアナスとホタテのカツレツ サワラの炙りとトマトのハーブサラダ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
ニシンと大葉の柚子胡椒フライ
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
さばフライ
メダイの天ぷら
鯛の変わり揚げ2種
帆立の殻付きバター醤油焼き
ヒラマサのイタリアン丼
かんぱち竜田揚げ ゆず風味
サワラ生姜はさみ天ぷら
カンパチのカツサンド
タコトマト煮込みの揚げ春巻き
ブリマーボー
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
デビルドフィッシュ
カンパチ塩たたき 菜の花ソース
サーモンの甘酢あんかけ
甘鯛と茄子のチリソース炒め
伊達の銀のフリット(ビアフリット)
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
サバの竜田揚げ バルサミコソース
メバル磯部揚げ
カンパチのエスカベッシュ
カンパチの黒糖南蛮漬け
平目天麩羅
うなぎ餅春巻
たこのカルパッチョ
ニシンのすり身れんこんはさみあげ
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
鯖の竜田揚げ みぞれ餡
真鯛のフリット生のりソース
カレイの姿揚げ
ハマチのから揚げ
鱧の海老芋饅頭
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
たこと旬野菜のかき揚げ岩塩添え
丸ごと鯵のコンフィ
かんぱち中華揚げ
サクラマスの山椒南蛮
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
タイのカダイフ焼き&ライムのソース添え
媛スマのカダイフ揚げ ラビコットソース
カンパチの梅しそ天ぷら
タコの一味揚げ
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
姫スマのライスコロッケ
クエ南蛮サンド
シマアジ南蛮漬け
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
まぐろのタルタルフィッシュバーガー
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
カンパチの南蛮漬け
車エビのスパイスグリル
鮃の蓮揚げ
函館産 寒ブリカツ丼
たっぷり野菜とホッケの揚げ出し
カワハギの唐揚げ 肝ポン酢ジュレ添え
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
平政磯辺巻二種
トラウトサーモンの油淋ソース漬け
ブリ南蛮
媛スマの椀
愛南真鯛の湯葉あんかけ
白子のアーモンドフリット ~ウニホーレンクリームソース~
かんぱちの贅沢うちなー天ぷら
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
クロムツのフライ
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
ブリカツ
魚カツ タルタルソース
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
カワハギの天婦羅 肝ポン酢添え
鮃香り餡掛け
白子の香り揚げ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
金目鯛の煮汁おろし
平目の梅香揚げ
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
平目 吉野煮
マグロのカツレツ
ホタテソテー 柚子あんかけ
ババカレイチリーソース
炊飯ジャーで作る鯛御飯
レンコ鯛の姿揚げ 甘酢あんかけ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
三種のソースとカンパチの竜田プレート
鯖の南蛮漬け
ふぐ唐揚げ
ヒラメの梅シソはさみ揚げ ほうれん草のタルタルソースで
甘鯛の唐揚げ
クリームチーズの白パンとサーモンのカツレツサンド
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
メカジキの揚げ出汁
なめたカレイのカルボナーラ
フグのフリット
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
車海老のフリット 三種の春野菜ソース
鰤のゴーヤー天ぷら
旬野菜とマナガツオのチリソース
北海道産カキフライ
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
サワラのフライ 豆腐ようソース
かんぱちバーガー
揚げアジの麻婆ソースかけ
ヒラメのフリット~岩塩とバジルレモンソース~
カンパチ柚香焼き 京芋添え
ぶりねぎま串揚げ
車えびフライ
サザエの青さのり天
かんぱちのフリッター トマトの香り
マグロフライのタルタルチーズ焼き
タコライスコロッケ
すけそうだらのさつまあげ
カンパチのレモンマリネ
ハーブ香る、サワラのムニエル
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
サザエのかき揚げ
鮭クリームコロッケ(2ケ)
天然ブリつくねのおろしポン酢
ホッキ貝とブロッコリーのアヒージョ 赤海老風味
真鱈の白子の天ぷら
かきのピーマン詰め
カンパチの醤油麹漬け竜田揚げ
カツカツオ
鯖と豆腐のふわふわ揚げつみれ
本マグロのうるち揚げ
白身魚の甘酢あんかけ
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
ホタテクリームコロッケ
カンパチの香味揚
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
マダラ・白子天ぷら
環八の南蛮酢和え
愛南クエとニラの包み天ぷら
帆立の磯辺揚げ
アジのアヒージョ
真鯛磯辺揚げ
鰆のメキシカンフリットのトルティーヤ
カンパチの梅しそ天ぷら
ぶりのしんびき粉揚げ
石カレイの唐揚げ みぞれあん
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
マグロのレアカツ ごま柚子みそソース
富士山サーモンのレアカツ ドライトマトとセロリ
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
甘エビの濃厚クリームコロッケ
かつおの竜田揚げ
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
サワラの天ぷら
サバの彩り竜田フライ
鰻天丼
サワラカツ
讃岐でんぶく みの揚げ
金目鯛のフリット 自家製タルタルソース
鯖の竜田揚げ
あんこうの唐揚げ あん肝ソース
クエとチョリソーの湯葉包み揚げ シェリービネガーソース
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
クエの黒ビールフリット
たこ唐揚げペペロンチーノ風
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
サワラのチゲ豆腐
ブリ南蛮
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
甘ダイの松笠揚げ
ブリのカダイフ巻き焼き 菊芋のフォンダンと黒トリュフの香り
豚肉とニシンのミルフィーユ土佐揚げ 梅バルサミコ醤油
鯵のなめろうフライ
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
アカザエビの四川式クリスピーパウダーがけ
カンパチの春巻
トラフグの唐揚げ
マグロフライ
イナダのエスカベッシュ
タコの唐揚げ、おろし塩ポン酢
ワカサギ唐揚
こちの唐揚げ
縞鯵の房総揚パン
丸ごとクマエビフライ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
かんぱちの磯辺チーズあげ
サバのみょうがみそ
カマスの梅しそ巻き揚げ
ナメタガレイのフリット トマトソースがけ
平目のフリットと鳥ミンチの出汁茶漬け
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
ほたて貝柱フライ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
くにさきoyster
鰆の幽庵天 タルタル添え
鯖梅しそのはさみ揚げ
ザクッとジューシー!南部せんべいdeマグロの唐揚げ
縞あじの味噌焼き
ニジマスの唐揚げ
カンパチと菜の花のパリパリ春巻
クエのリゾット
まぐろのレアカツ〜あかりStyle〜
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
韓国風 鯛のフライ
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
クエの甘酢あん
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
平目とアン肝のあんかけソテー
ブリの大葉巻きフライ 北海道コーンタルタル
かんぱちカツ
本マグロのレアカツ
真鯛のみぞれあんかけ
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
ヒラマサの南蛮漬
ミーバイの南蛮漬け
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
八角の唐揚げ
シビ辛マーボー白子
カンパチのミラノ風 春菊のソース
縞鯵南蛮漬け
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
ブリねぎま
甘海老唐揚げと公魚天ぷら
海苔かおる 白子とれんこんのはるまき
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
鯖の竜田揚げ 黄金タルタルソースがけ
アジの南蛮漬け
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
黒ムツのから揚げ