ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
南蛮海老の春巻
真鯛の南蛮漬け
鮃の白扇揚げ 青さ餡かけ
レア鮪カツ~ちきなータルタルソース
スマの竜田揚
クエの唐揚げ
のどぐろの唐揚
ブリカブの大根釜仕立て
カレイと大葉の竜田揚げ
カマスの天ぷら
鯛のフレーク揚げ
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
平目のムニエル 和風バジルソースがけ
讃岐でんぷくの唐揚げ
縞鯵の甘酢あんかけ
トラウトサーモンの油淋ソース漬け
タイカレー
ゆず香るヒラメのカルパッチョ
タイム塩でマリネした真鯛のベニエ ブイヤベースソース
カンパチのカリカリ揚げ餃子~ベトナム風~
ヒラメのフライ タルタルソース添え
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
媛スマのカレー風味フリット クスクスサラダ添え
かんぱちの贅沢うちなー天ぷら
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
鱧カツとアボカドの和風タルタルバーガー
くえの唐揚げ
シマアジのしんじょう揚げ
タマクエ 醤油麹唐揚げ
ヤバい! ぶり味噌カツ
マダラ・白子天ぷら
函館産カジカの唐揚げ
たこのカルパッチョ
黒そいの唐揚げ かにあんかけ
ハーブ香る、サワラのムニエル
キンキの餡かけからあげ
鮭クリームコロッケ(2ケ)
ブリねぎま
マグロのレアカツ ごま柚子みそソース
サザエのクロケット
平目のグラタン風
甘海老唐揚げと公魚天ぷら
鰆のメキシカンフリットのトルティーヤ
ブリの串カツ
名古屋ブリ大根
赤ムツのさつま揚
鮭フライ
鯛の南蛮漬け
かんぱちバーガー
カンパチの春巻
まぐろのタルタルフィッシュバーガー
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
ナメタガレイの唐揚げ バルサミコクリーム
かんぱちのオランダ煮
ミーバイを使った油淋魚
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
スパイシートラフグドック
あおりいか天ぷら
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
真鯛のスパイシーフライ
ホタテと菜の花の串揚げ
旬野菜とマナガツオのチリソース
マグロフライのタルタルチーズ焼き
有頭車海老と山菜のフリット レモラータソース(レムラード)
西貝の和風春巻き
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
サワラカツ
かきのピーマン詰め
クロムツのとまと餡掛け
サバのカレー風味フリット 色々野菜のサブジェと共に
かんぱちの紫蘇チーズ巻き揚げ
ニシンのすり身れんこんはさみあげ
鮃と豆腐の揚げ出汁
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
サバの南蛮漬け
真鯛の南蛮漬け
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
真鯛のフリット生のりソース
鯛と梅肉の巻き揚げ
マハタのフリット キノコとスパイスのソース
サワラの揚げ浸し
揚げアジの麻婆ソースかけ
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
鯛のザクザクフライ
平目と根菜のピリ辛煮
カキの揚げ出し
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
カンパチの木の子カレーあんかけ
ホウボウのグリーンカレー
マコガレイの野菜巻き竜田揚げ 銀餡かけ
カンパチのレモンマリネ
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
マグロの蓮根挟み揚げ
鯖のスパイス唐揚げ
かんぱちと高菜揚春巻
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
紅ズワイの天麩羅
白子とチーズのトローリはるまき
鯛の揚げだし
寒鰤と水菜の柚子胡椒風味揚げ
メカジキの揚げステーキ
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
太刀魚と春野菜の天ぷら
タマクエの唐揚げ〜タマクエのスープあんかけ〜
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
シマアジのフライ
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
ブリの竜田揚げ
シマアジのすり身揚げ
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
カンパチの塩こうじ揚げ
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
アジフライピザ
ワカサギ唐揚
さわらの大葉フィッシュカツ
クエの串カツ
黒糖フグ和漢揚げ~トリュフ塩とグリ-ンマスタ-ドソース~
マグロのカツレツ
漬けマグロのレアカツ 自家製人参ソースがけ
カンパチの南蛮漬
カンパチ塩たたき 菜の花ソース
鯛のかき揚げ
カレー中日カンパチフライ乗せ
トラフグの唐揚げ
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
真鯛のみぞれあんかけ
ワカサギのエスカベッシュ
真鯛の香草パン粉フライ 柚子胡椒味噌マヨネーズソース
カサゴのエスカベッシュ
車エビの春巻き
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
平目とモッツァレラのボッコンチーニと菜の花のピューレ
鯖の竜田揚げ 黄金タルタルソースがけ
ヒラマサの竜田揚げ
ヒラマサのイタリアン丼
真鯛の南蛮漬け
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
ヒラメのセモリナフリット ブロッコリーのブルーテ
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
白子のフリット ポルチーニソース
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
真鯛のパン粉揚げ スイートチリソース掛け
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
フグのフリットの変わりソース和え(フグの出汁、ドライフルーツ、ナッツのソース)
甘エビ煎餅
三重産マハタと豆腐の重ね蒸し 豆鼓風味
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
ホタテと竹の子のかき揚げ
八百屋風長崎産カワハギのフリット 肝マヨネーズ添え
メダイのフライ レモンマヨネーズ
鰈の煮付
赤カレイのスパイス煮
カワハギのエスカベッシュ
鱈白子ポン酢
メカジキの揚げ出汁
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
マグロカツ 柚子胡椒ソース
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
鰆の幽庵天 タルタル添え
車海老のエビフライ 〜アメリケーヌソースのタルタルと〜
どんこ 唐揚げ
アジのシチリア風エスカベッシュ
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
白身魚の甘酢あんかけ
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
ヒラメの韓国風煮付け
ホッケを使ったザクザク衣のフィッシュ&チップス
ホッケの竜田揚げ
厚切り鰤カツ
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
蛸の磯揚げ
鯛の黒酢炒め
鮭とクリームチーズの春巻き
昆布締め熟成マグロの天麩羅
豚肉とニシンのミルフィーユ土佐揚げ 梅バルサミコ醤油
カンパチのイタリアン丼
タコトマト煮込みの揚げ春巻き
皮はぎオランダ揚げ〜肝味噌ソース〜
サワラのピリ辛ねぎポン酢かけ
かつおの竜田揚げ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
真鯛と里芋のしんじょう湯葉揚げ
サワラのチゲ豆腐
平目とバサのフィッシュアンドチップス
ブリのカダイフ巻き焼き 菊芋のフォンダンと黒トリュフの香り
太刀魚の唐揚げ 油淋ソース
クエ南蛮サンド
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
黒ムツ一匹揚げ
車海老三昧定食
さばと旬菜の揚げ出し
ホタテの磯辺揚げ
ぶりのマスタード揚げ
串カツ カンパチオクラ
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
牡蠣と蕗の薹のベニエ
カンパチの梅しそ天ぷら
ヘダイの磯辺揚げ
岩ガキのカキフライ
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
ヒラメと生ハムのチーズカツレツ
たっぷり野菜とホッケの揚げ出し
ホッケと胡瓜の酢の物
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
桜鯛 桜香る柿の種 サクサク揚げ 愛媛みかんクリームソース
ヒラメのフリット~岩塩とバジルレモンソース~
鱧の上身とカマンベールチーズの磯部あげ
タコの一味揚げ
平目天麩羅
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
本マグロのアヒージョ
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
柚子こしょう薫る マグロのレアカツ
鰆のガーリックバターソテー 大阪産レモン、トマト入り和風バルサミコソース
真鯛と大葉のレアカツ
さばフライ
二種の寒鰤かつ
真鯛磯辺揚げ
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
イサキのフィッシュアンドチップス
鯛の揚げ餃子
メヒカリの南蛮漬け
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
クエの黒ビールフリット
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
ババカレイチリーソース
目光のふわふわ真丈揚げ
たこと旬野菜のかき揚げ岩塩添え
クエとチョリソーの湯葉包み揚げ シェリービネガーソース
たいつみれの揚げだし
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
ミーバイ天ぷら ウニソース焼き
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
平目のフリットと鳥ミンチの出汁茶漬け
クエの甘酢ソース
シャケの唐揚げ
𩺊の春巻き仕立て5種のきのこソース明太子風味
媛スマの唐辛子山椒炒め
車エビのスパイスグリル
鰆の梅紫蘇巻き天ぷら
メカジキの竜田揚げ
あいなめのフィッシュ&チップス
炊飯ジャーで作る鯛御飯
白子の香り揚げ
クエのフライ
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
白子の天ぷら
アジのアヒージョ
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
大将ブリの南蛮漬
媛スマのからあげ
鯛の身ゴロゴロコロッケ
カンパチのみぞれあんかけ
カンパチの柚子こしょうあんかけ
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
タイのカダイフ焼き&ライムのソース添え
サザエのかき揚げ
フグのセモリナ粉揚げ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
クリームチーズの白パンとサーモンのカツレツサンド
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
カンパチの南蛮漬け
ホタテクリームコロッケ
サザエのクリームコロッケサンド
佐渡南蛮エビをたっぷり使ったクリーミーコロッケ
マグロフライ
イサキのフリッターサラダ
あんこうの唐揚げ あん肝ソース
シマアジ南蛮漬け
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
甘鯛の唐揚げ 甘酢あんかけ
香川県産オリーブブリのブニュエロ
平目のソースカツサンド
鰻天丼
水タコガリシア風
丸ごとクマエビフライ
甘エビ揚団子〜エビ塩・エビ醤油とともに〜
富士山サーモンのレアカツ ドライトマトとセロリ
銀鮭と安納芋のフィッシュアンドチップス
南蛮エビのスパイシー唐揚げ
車海老と新玉ねぎのクリームコロッケ
ニシン薬味たっぷりフライ
マダイの甘酢あんかけ
かんぱちのフリッター トマトの香り
鯖のマスタード揚げ
かんぱちカツ
フグの唐揚げ
かんぱちの竜田揚げ〜おろしポン酢がけ〜
車えびフライ
赤ムツ唐揚げ
鰆カラスミ粉焼き
マグロの竜田揚げ
香草をまとったブリドッグ
平政磯辺巻二種
金目鯛の煮汁おろし
クエと旬野菜の揚げ出し
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
ヒラマサの南蛮漬
手造りホタテフライ
カンパチの醤油麹漬け竜田揚げ
かんぱちのみぞれあん掛け
揚げタイのミックスハーブ和え
アジの甘酢餡掛け
メカジキのピリ辛トマト煮
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
金華サバの甘酢和え
ブリから(ブリフライ?)
まぐろの唐揚げ
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
キラビキハモと牛蒡の香り揚げ美味出汁添え
スケソウダラの梅肉揚げ
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
カンパチとモチモチ蓮根のチーズ挟み揚げ
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
カンパチのビアフリット
クエのリゾット
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
真鯛の唐揚げ和風おろしポン酢
レンコンのえびはさみ揚げ
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
こちの唐揚げ
車海老とNZ産アボカドオイル・リーダニョーのサラダ仕立て
カンパチと菜の花のパリパリ春巻
サーモンの中華ソースかけ
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
まはたのカダイフ包み 木ノ子あん
白エビのビスク
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
たらの和風コロッケ
カンパチカツ 黒酢餡掛け
河豚の柑橘フリット
ヒラメのベニエ サテソース添え
クエフライのバルサミコドック
燻製ソースの牡蠣フライ
サワラのフライ 豆腐ようソース
やみつきヤリイカの磯辺揚げ
デビルドフィッシュ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
タマクエの春巻 からすみ添え
本マグロのレアカツ(中トロ・赤身2種盛り)
鰺のおかき揚げと棒寿司
揚げたて鯖の南蛮漬け
三種のソースとカンパチの竜田プレート
白子のアーモンドフリット ~ウニホーレンクリームソース~
本マグロカツ タルタルソースがけ
鯛とチーズの和風春巻
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
かんぱち竜田揚げ ゆず風味
白子の天ぷら
鰤の桜エビ揚げ出し
ナメタガレイのフリット トマトソースがけ
縞あじの味噌焼き
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
媛スマのカツレツサラダ ケッカソース
タラの白子 南蛮漬け
金目鯛のフリット 自家製タルタルソース
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
真鯛しんじょうのフリッター
ブリの一口フライ
ヒラメの梅シソはさみ揚げ ほうれん草のタルタルソースで
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
カンパチの竜田揚げ
キンキの南蛮漬け
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
ふぐのおかき揚げ
ぶらんだーどバーガー
まるごとヤリイカの唐揚げ
間八南蛮漬け
イサキの南蛮漬け
帆立の殻付きバター醤油焼き
鰆と大根の唐揚げ カニと湯葉のあん掛け 栗、銀杏、紅葉麩
鯖のレア天婦羅~辛味大根 べっ甲餡仕立て~
活ホタテのサラダ あん肝ソース
うなぎカツと卵のサンドイッチ
カキのベニエ
金目鯛の変わり揚げ
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
サーモンの甘酢あんかけ
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
ブリのカルパッチョ
水ダコのチリソース
サワラの唐揚
鯖梅しそのはさみ揚げ
鮭と汲み上げ湯葉の春巻き
カワハギのエスカベッシュパスタ
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
鱧の天ぷら
甘鯛と茄子のチリソース炒め
かんぱちのオランダ煮
まぐろのレアカツ〜あかりStyle〜
かんぱちの竜田揚げ
レシピ02
海苔かおる 白子とれんこんのはるまき
鯛の竜田揚げ
金華サバの南蛮漬け
韓国風 鯛のフライ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
鰆のバジルアヒージョ
バイ貝と菜の花の白和え
甘海老の香味ソース揚げ
タコの紅白明石揚げ
サーモンのフリット チーズがけ
タイ豆腐サンド雲子 木の子 あんかけ 秋冬春
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
カンパチのミラノ風 春菊のソース
ホッキ貝の蓮根ボール
なめたカレイのカルボナーラ
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
メカジキの揚げだし
ウマヅラハギの南蛮漬
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
鯛の唐揚げ ディップソース
根室産白子のちょっと大人のクリームコロッケ
車海老のフリット 三種の春野菜ソース
スケトウダラのいそべ揚げ
トラフグの唐揚げ
ナメタガレイの唐揚げ
ぶり天丼
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
まぐろのカツ エダムチーズ風味
北寄貝の飯蒸し
西貝の串揚げ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
鱈の中華三種盛り
カンパチのエスカベーチェ
サバのフライ バジルソースかけ
愛南クエとニラの包み天ぷら
大根と帆立のおでんの天ぷら
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
ホタテ貝柱の揚げ出し
鮭のチーズはさみ揚げ〜トマトマスタードソース〜
鮃の蓮揚げ
かんぱちのれんこんはさみあげ イタリア風
サーモンの香り揚げ
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
ホヤ 南蛮漬け
鯵南蛮漬け~あらびき風~
子持ち赤カレイと彩野菜の甘酢あんかけ
香炒鍋耙魷魚 水イカとおこげの香り炒め
かんぱち南蛮漬け
でんでんのレンコン挟み揚げ
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
レンコ鯛の姿揚げ 甘酢あんかけ
カマスの天ぷら
ぶり大根
まぐろかつ 〜ハニーマスタードマヨディップ〜
鯖と野菜の甘酢餡かけ
ホタテ貝のさつま揚げ
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
ハマチのから揚げ
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
ブリの大葉巻きフライ 北海道コーンタルタル
サバのおろし煮
メバルのフリットガーリックマヨソース
ホタテのフライ
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
ホタテと新ジャガコロッケ
ふぐ唐揚げ
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
九会の唐揚げ
ソイの海の幸あんかけ
牡蠣のベーコン巻き
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
甘鯛のまつかさアゲージョ
ヒラメの梅しそ天ぷら
マグロ春巻
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
ブリカツ甘辛ソース
ぶりねぎま串揚げ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
イサキの唐揚げ 小海老とキノコのあんかけ
カンパチの味噌天丼
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
鰆の揚げ煮
真鱈の白子の天ぷら
縞鯵南蛮漬け
シマアジのなめろう風コロッケ
イワシの唐揚げ オレンジ醤油ソース掛け
マスタード風味の車海老マヨとメカジキ揚げ
マグロの竜田揚げ
サクラマスの山椒南蛮
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
揚げ真鯛のかきたま餡かけ
ブリと豆腐の揚げ出し
ナメタカレイ梅揚げ
鰆菜の花木の芽みそ焼き
ほたて貝柱フライ
ぶりのミンチ蓮根鋏揚げ あっさりトマトソース
寒ブリ香味焼き
鰤の変わり揚げ みぞれあんかけ
パリグラ
鮪松風湯葉巻き揚げ
太刀魚の鳴門巻き揚げ
カキのフライ クロメスキー風仕立て ソースデュグレレ
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
ババカレイのフリット、タルタルソース添え、自家製アンチョビのプッタネスカソース
カツオの竜田揚げ
和らか蛸の天ぷら
サバのカツレツ オレガノ風味のトマトソース
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
メバル磯部揚げ
金目鯛の唐揚げ
アナゴ天麩羅
ニシンの変わり揚げ
フグ盛合せ(西京焼・南蛮漬け)
愛南真鯛の湯葉あんかけ
ヒラメ磯の香り揚げ
ザクッとジューシー!南部せんべいdeマグロの唐揚げ
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
カキの天ぷら
車海老の天ぷら
たこの唐揚げカレー風味
活ホタテの天ぷら
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
南蛮海老のピッツァ カルッツォーネ フリッタ
金目鯛 酒蒸し焼き
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
カンパチの香草パネ 雲丹のタルタルソース イカスミバーガー
サザエの青さのり天
シマアジのチーズばくだん揚げ
クエのてんぷら
カマスの大判じゃこ天
ニシンの竜田揚げ
かんぱちの中華風唐揚げ
甘鯛のタブレ
サーモンのスパイシー唐揚げ タルタルソース添え
石カレイの唐揚げ みぞれあん
かわはぎのから揚げ 自家製シークワーサーポン酢
揚げたブリの変わりブリ大根
クエと旬野菜の照り煮
カキとドライトマトのオイル漬け
八角の唐揚げ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
生カキの香味ソース揚げ(2個)
鯛の香草フライドリア
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
サバの彩り竜田フライ
黒ソイと手作り豆腐の揚げ出しみぞれあん
漬けマグロの南蛮煮
カンパチのカツサンド
金華サバの赤酢漬
メカジキのフィッシュバーガー
魚のパイナップル煮
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
赤カレイの唐揚げ
鯖の南蛮漬け
ヒラメのセモリナフリット アスパラガスのサラダ添え
サバの彩り竜田フライ
天然鯛の南蛮漬け
たこ唐揚げペペロンチーノ風
かんぱち中華揚げ
サバの彩り竜田フライ
クエの香港風スパイスパウダー炒め
鯖のパネときのこのプロヴァンサル
スズキの柚庵揚げ
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
カンパチの梅しそ天ぷら
真鯛とセリの春巻き
サワラのミニカツバーガー
香草香るまぐろカツ
車海老の有頭エビフライ
カンパチの梅しそ天ぷら
真鯛の野菜あんかけ
甘エビのケイジャンフリット
キハダマグロのレアカツ
鰤のゴーヤー天ぷら
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
揚げた金目鯛 生姜たっぷり香味ダレ
マグロのカツレツ トマトクリームソースかけ
南蛮海老の塩麹和え
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
ブリのサンドウィッチ
メヒカリの唐揚げ 特製ソースがけ
カツオの梅しそ揚げ ~香味だれ~
カレイの姿揚げ
イサキのムニエル レモンパセリソース
愛南の鯛の唐辛子煮込み
牡蠣グラタン
姫スマのライスコロッケ
クエの甘酢餡
ヒラメの甘酢あんかけ
ハマチの唐揚げ
ニジマスの唐揚げ
ヒラマサのポルペッティ(イタリアのミートボールのトマト煮)
ゴールデン海老フィンガー
黒糖トラフグ「黒糖とチリパウダーのガストリック、てっちりエスカベッシュ」
鯛のフリッター チリソースがけ
真サバアヒージョ
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
鯖と豆腐のふわふわ揚げつみれ
カンパチのフリット
カンパチのなめろう風 湯葉巻き揚げ
勘八の竜田揚~黒酢ソースがけ~
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
カンパチの香味揚
メカジキレアカツ
媛スマの椀
鰤の京湯葉巻
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
石巻産太刀魚のくるくるフライ 和風サルサソース
マグロのひと口フライ~アボカドタルタルディップ~
クエの唐揚 ヤンニョム風仕立て
道産黒ソイのエスニック春巻き
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
ヒラマサバーガー
真鯛のフリットオランデーズソース
タコめしコロッケ
クエの唐揚げ
イナダのエスカベッシュ
しまあじのピリ辛ソース
鯛の揚げ団子 北アカリあんかけ
鰆の南蛮漬け
サワラ生姜はさみ天ぷら
メカジキの南蛮しばづけタルタル
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
環八の南蛮酢和え
平目の三昧揚げ
黒ムツのカルピオーネ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
アジフライ 自家製タルタルソース
カンパチと新玉の南蛮漬け
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
鯛と大葉の挟み揚げ
鮭の南蛮漬け
牡蠣のリエット
ヒラマサ三色揚げ葱飴ソース
車海老のチリソース
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
シマアジのサオール
ツブ貝とエリンギの白ワインビネガーソース
河豚と白菜のヴァプール ソース・シャンパーニュ
南蛮海老真丈春巻き~しょっつる生姜ドレッシング~
アカザエビの四川式クリスピーパウダーがけ
すけそうだらのさつまあげ
柿の種DEマグロのレアかつサンド わさび風味
鹿児島県産かんぱちのから揚げ
かんぱちの磯辺チーズあげ
ヒラメのグージョネット 宇治揚げ仕立て
白子の天麩羅
メヒカリのフリット サルサソースに乗せて(セロリ塩の香り)
鱧の海老芋饅頭
いさきのチーズフリット
ニシンと大葉の柚子胡椒フライ
カワハギの天婦羅 肝ポン酢添え
かんぱちのフライ(オクラのタルタルソース和え)
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
サザエのアヒージョ
サバのオランダ煮
南蛮海老とアボカドのスティック春巻
カンパチ バター醤油サラダ
平目の梅香揚げ
鯵のなめろうフライ
サバの彩り竜田フライ
魚カツ タルタルソース
ホタテのチリソース
まるごと牡蠣串カツ
黒ソイと餅のあんかけ
まぐろチーズカツ
ホットアジカツサンド
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
カマスの梅しそ巻き揚げ
鯛とかぶらの山椒餡
ヒラメのカルピオーネ
つぶ貝磯部揚げ
南蛮海老たま炒飯
クエの甘酢あん
かますの磯部揚げ
れんこんサンド
くにさきoyster
ブリマーボー
ブリのおろし餡かけ
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
ブリ柚子竜田揚げ
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
バターレモンカンパチ
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
かんぱちのコロッケ トマトクリームソース
カンパチのエスカベッシュ
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
南蛮えびのから揚げ
サバの竜田揚げ バルサミコソース
鰆のなめろう風味フライ
ホッキ貝とブロッコリーのアヒージョ 赤海老風味
甘鯛の唐揚げ
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
メバルの唐揚げ
黒ムツのから揚げ
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
鮃香り餡掛け
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
サーモンのフリッター 特製わさびタルタルソース
カワハギの唐揚げ 肝ポン酢ジュレ添え
サバのたっぷり海鮮と野菜のあんかけ
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
真鯛のフリットのチェルムーラ
フグ唐揚げ
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
滋賀県下田なすと鯛の竜田揚げ~ピリッと辛い信長ねぎソースをかけて~
カンパチのエスカベッシュ
カツカツオ
平目 吉野煮
ブリ南蛮
くえのさつま揚げ
媛スマのカダイフ揚げ ラビコットソース
サワラみぞれ煮
ブリカツ
ホッケのフライ 林檎のタルタル
めひかりの唐揚げ ポン酢がけ
鰻の山椒揚げ
サーモンフライ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
カンパチフライ
ナメタカレイの唐揚げ
甘鯛のかわり揚げ
本マグロのうるち揚げ
縞鯵の房総揚パン
干焼鮮魚
勘八と季節の野菜の青のりあんかけ
鰆のフライ 野菜のタルタルソース添え
スズキのみぞれ煮
ニシンの香り揚げ
ナメダカレイの唐揚げ おろしポン酢あん
なめたカレイのエスカベッシュ
サバの竜田揚げ
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
おいらんカレイの骨まで食べれる唐揚げ 自家製ポン酢で
帆立の磯辺揚げ
カマス天ぷら
カキフライ
カンパチの黒糖南蛮漬け
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
カンパチ唐揚げ
鯖の竜田揚げ
クロムツのフライ
鱧のフィッシュ&チップス いぶりがっこのタルタルソース
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
シマアジと春菊の春巻き
ムツの揚げ出し
ヒラメの竜田マリネ
ブリ南蛮
シビ辛マーボー白子
ヤリイカの磯辺天ぷら
やりいかの柚子香る天ぷら
炙り黒鯛の蓮根しんじょう東寺揚げ 梅しょっつるソース添え
サワラの天ぷら
うなぎ餅春巻
ブリのサクサクフリット
カンパチ柚香焼き 京芋添え
媛スマのレアカツ
タコの唐揚げ、おろし塩ポン酢
カンパチの南蛮漬け
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
ホタテソテー 柚子あんかけ
さわらのゆかり天ぷら
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
函館産 寒ブリカツ丼
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
ゴマサバの揚げ出し粕味噌仕立て~柚子の薫りを添えて~
サバの彩り竜田フライ
高知産カンパチの竜田揚げ おろしポン酢
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
アジフライ
鯖の竜田揚げ
さごしのフィッシュカツ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
ぶりのしんびき粉揚げ
カンパチのとろろのせ
カンパチのエスカベッシュ
ミーバイの南蛮漬け
真鯛のおかき揚げ
サバのみょうがみそ
讃岐でんぶく みの揚げ
平政カツサンド
伊達の銀のフリット(ビアフリット)
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
甘エビの濃厚クリームコロッケ
メカジキのフライ ~トマトソースで~
トラフグの唐揚
甘ダイの松笠揚げ
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
鮪の塩麹漬け
フグのフリット
目鯛の揚げだし 仙台せり添え
メダイの天ぷら
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
平目とアン肝のあんかけソテー
丸ごと鯵のコンフィ
鯛の変わり揚げ
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
アジの南蛮漬け
平目のフライ
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
あんこうの柚子胡椒唐揚げ
天然ブリつくねのおろしポン酢
本マグロのレアカツ
鯛の変わり揚げ2種
鰆のさんが揚
北海道産カキフライ
レシピ01
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
汐サバのみぞれ煮
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
ソイや!ソイや!ソイや!
カンパチ胡麻揚げ 油淋鶏風
鯖の竜田揚げ みぞれ餡
ハマグリのかき揚げ
鯛三色煎餅
メヒカリの唐揚げ
松笠甘鯛の揚げ浸し
大トロの天ぷら
ヒラマサのクルスティヤン ウニ風味のシャンパーニュソース
サバのフランス風天ぷら(サバのベニエ)
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
シチリアナスとホタテのカツレツ サワラの炙りとトマトのハーブサラダ
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
アカザエビのガーリックシュリンプ
ハマグリと菜の花のかき揚げ