鱧カツとアボカドの和風タルタルバーガー
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
白エビのビスク
鯛の変わり揚げ2種
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
北寄貝の飯蒸し
車海老の天ぷら
ニシンのすり身れんこんはさみあげ
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
真鯛磯辺揚げ
クエのてんぷら
漬け鰹の竜田揚げ〜みぞれポン酢〜
平目天麩羅
岩ガキのカキフライ
カンパチのエスカベッシュ
ヘダイの磯辺揚げ
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
鯛のフレーク揚げ
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
サバのおろし煮
サーモンの香り揚げ
鯖梅しそのはさみ揚げ
平目と根菜のピリ辛煮
かんぱち中華揚げ
媛スマのからあげ
シマアジのすり身揚げ
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
ヒラメのセモリナフリット ブロッコリーのブルーテ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
鹿児島県産かんぱちのから揚げ
ふぐのおかき揚げ
本マグロのレアカツ
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
ナメタガレイの唐揚げ バルサミコクリーム
甘エビの濃厚クリームコロッケ
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
八百屋風長崎産カワハギのフリット 肝マヨネーズ添え
トラフグの唐揚
あんこうの唐揚げ あん肝ソース
真鯛とセリの春巻き
かんぱちの竜田揚げ
ぶり大根
まぐろのタルタルフィッシュバーガー
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
ぶらんだーどバーガー
太刀魚の鳴門巻き揚げ
三重産マハタと豆腐の重ね蒸し 豆鼓風味
カワハギの天婦羅 肝ポン酢添え
甘鯛の唐揚げ 甘酢あんかけ
トラウトサーモンの油淋ソース漬け
ホタテと竹の子のかき揚げ
マグロ春巻
鯛の身ゴロゴロコロッケ
ブリと豆腐の揚げ出し
手造りホタテフライ
マダラ・白子天ぷら
ヒラメのベニエ サテソース添え
かんぱちカツ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
サワラの天ぷら
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
甘鯛と茄子のチリソース炒め
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
勘八と季節の野菜の青のりあんかけ
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
かんぱち南蛮漬け
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
金華サバの甘酢和え
マグロの蓮根挟み揚げ
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
鯛の変わり揚げ
鮭とクリームチーズの春巻き
フグの唐揚げ
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
鯛の揚げだし
カンパチ胡麻揚げ 油淋鶏風
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
真鯛の南蛮漬け
ヒラメの梅しそ天ぷら
ホッケのフライ 林檎のタルタル
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
マグロフライのタルタルチーズ焼き
道産黒ソイのエスニック春巻き
白子の香り揚げ
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
太刀魚と春野菜の天ぷら
カンパチのミラノ風 春菊のソース
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
赤カレイの唐揚げ
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
クエとチョリソーの湯葉包み揚げ シェリービネガーソース
メバルの唐揚げ
白子の天ぷら
クエフライのバルサミコドック
金華サバの南蛮漬け
カンパチの味噌天丼
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
黒ソイと手作り豆腐の揚げ出しみぞれあん
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
富士山サーモンのレアカツ ドライトマトとセロリ
真鯛のフリットのチェルムーラ
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
車海老のエビフライ 〜アメリケーヌソースのタルタルと〜
真鯛のフリットオランデーズソース
ナメタカレイの唐揚げ
活ホタテのサラダ あん肝ソース
ナメダカレイの唐揚げ おろしポン酢あん
真鯛の唐揚げ和風おろしポン酢
マグロカツ 柚子胡椒ソース
まぐろのカツ エダムチーズ風味
サバのカツレツ オレガノ風味のトマトソース
アジのシチリア風エスカベッシュ
メバル磯部揚げ
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
ホタテクリームコロッケ
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
真鯛のフリット生のりソース
カマスの大判じゃこ天
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
平目の梅香揚げ
縞鯵の甘酢あんかけ
大トロの天ぷら
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
クエの唐揚げ
讃岐でんぶく みの揚げ
スパイシートラフグドック
メカジキの南蛮しばづけタルタル
こちの唐揚げ
ヒラメの韓国風煮付け
鱧の海老芋饅頭
メダイの天ぷら
カンパチのレモンマリネ
𩺊の春巻き仕立て5種のきのこソース明太子風味
炊飯ジャーで作る鯛御飯
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
真鯛のパン粉揚げ スイートチリソース掛け
甘鯛のかわり揚げ
鰻天丼
鯛の揚げ餃子
まぐろのレアカツ〜あかりStyle〜
ホタテの磯辺揚げ
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
高知産カンパチの竜田揚げ おろしポン酢
かんぱちの竜田揚げ〜おろしポン酢がけ〜
ヒラメのセモリナフリット アスパラガスのサラダ添え
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
イサキのムニエル レモンパセリソース
金目鯛の変わり揚げ
マグロのひと口フライ~アボカドタルタルディップ~
真鱈の白子の天ぷら
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
金目鯛の唐揚げ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
カンパチの南蛮漬け
ヒラメの甘酢あんかけ
ブリ南蛮
函館産カジカの唐揚げ
ヒラメの竜田マリネ
鰆の幽庵天 タルタル添え
白子のフリット ポルチーニソース
サワラの揚げ浸し
メカジキの竜田揚げ
マスタード風味の車海老マヨとメカジキ揚げ
滋賀県下田なすと鯛の竜田揚げ~ピリッと辛い信長ねぎソースをかけて~
ミーバイを使った油淋魚
鯛のかき揚げ
かんぱちの磯辺チーズあげ
かんぱちのフライ(オクラのタルタルソース和え)
車海老のチリソース
キハダマグロのレアカツ
皮はぎオランダ揚げ〜肝味噌ソース〜
カツオの竜田揚げ
サバの彩り竜田フライ
マグロのカツレツ トマトクリームソースかけ
鯛と大葉の挟み揚げ
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
カンパチの木の子カレーあんかけ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
鰆と大根の唐揚げ カニと湯葉のあん掛け 栗、銀杏、紅葉麩
ブリカツ甘辛ソース
本マグロのレアカツ(中トロ・赤身2種盛り)
かんぱちの贅沢うちなー天ぷら
鯖のマスタード揚げ
シマアジのしんじょう揚げ
鮭クリームコロッケ(2ケ)
鱈白子ポン酢
カキのベニエ
車海老三昧定食
揚げタイのミックスハーブ和え
メカジキの揚げ出汁
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
あんこうの柚子胡椒唐揚げ
ぶりのミンチ蓮根鋏揚げ あっさりトマトソース
ホッケを使ったザクザク衣のフィッシュ&チップス
フグのフリット
赤ムツのさつま揚
カンパチのビアフリット
カキの天ぷら
平目のフライ
ナメタガレイの唐揚げ
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
平目とモッツァレラのボッコンチーニと菜の花のピューレ
水タコガリシア風
平政カツサンド
サバの彩り竜田フライ
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
サザエの青さのり天
黒ムツのカルピオーネ
カワハギのエスカベッシュパスタ
牡蠣のベーコン巻き
平目の三昧揚げ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
紅ズワイの天麩羅
スマの竜田揚
天然鯛の南蛮漬け
カンパチのなめろう風 湯葉巻き揚げ
牡蠣のリエット
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
鱧の上身とカマンベールチーズの磯部あげ
まるごと牡蠣串カツ
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
マグロフライ
車エビの春巻き
香草香るまぐろカツ
鯖と野菜の甘酢餡かけ
ヤバい! ぶり味噌カツ
愛南クエとニラの包み天ぷら
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
甘ダイの松笠揚げ
カンパチ バター醤油サラダ
ヤリイカの磯辺天ぷら
ブリねぎま
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
牡蠣グラタン
鯛の揚げ団子 北アカリあんかけ
函館産 寒ブリカツ丼
マハタのフリット キノコとスパイスのソース
鯖と豆腐のふわふわ揚げつみれ
かんぱちのみぞれあん掛け
根室産白子のちょっと大人のクリームコロッケ
車海老と新玉ねぎのクリームコロッケ
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
さわらのゆかり天ぷら
炙り黒鯛の蓮根しんじょう東寺揚げ 梅しょっつるソース添え
マグロの竜田揚げ
サバの南蛮漬け
太刀魚の唐揚げ 油淋ソース
カキのフライ クロメスキー風仕立て ソースデュグレレ
鯵南蛮漬け~あらびき風~
カンパチのカツサンド
甘エビ煎餅
ウマヅラハギの南蛮漬
ブリの一口フライ
本マグロカツ タルタルソースがけ
ソイの海の幸あんかけ
タラの白子 南蛮漬け
カンパチのとろろのせ
スケソウダラの梅肉揚げ
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
鮪松風湯葉巻き揚げ
かんぱちのフリッター トマトの香り
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
香川県産オリーブブリのブニュエロ
ヒラマサの竜田揚げ
メカジキの揚げだし
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
カツカツオ
白子の天ぷら
マダイの甘酢あんかけ
媛スマの椀
ミーバイ天ぷら ウニソース焼き
子持ち赤カレイと彩野菜の甘酢あんかけ
いさきのチーズフリット
サザエのクリームコロッケサンド
アジの甘酢餡掛け
ホタテのフライ
サーモンの甘酢あんかけ
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
黒ムツのから揚げ
ふぐ唐揚げ
魚カツ タルタルソース
クエと旬野菜の照り煮
勘八の竜田揚~黒酢ソースがけ~
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
サザエのアヒージョ
海苔かおる 白子とれんこんのはるまき
トラフグの唐揚げ
鰆カラスミ粉焼き
金目鯛の煮汁おろし
クエの黒ビールフリット
真鯛の南蛮漬け
鰤のゴーヤー天ぷら
鯖の竜田揚げ
黒糖フグ和漢揚げ~トリュフ塩とグリ-ンマスタ-ドソース~
サバの彩り竜田フライ
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
白身魚の甘酢あんかけ
カサゴのエスカベッシュ
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
カマスの天ぷら
串カツ カンパチオクラ
ホッケと胡瓜の酢の物
マグロのレアカツ ごま柚子みそソース
平目とアン肝のあんかけソテー
タコの一味揚げ
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
金目鯛のフリット 自家製タルタルソース
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
真鯛と大葉のレアカツ
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
カンパチの南蛮漬
ヒラマサのイタリアン丼
バイ貝と菜の花の白和え
黒ムツ一匹揚げ
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
レア鮪カツ~ちきなータルタルソース
真鯛の野菜あんかけ
甘海老唐揚げと公魚天ぷら
鯛の竜田揚げ
カンパチのフリット
ホッケの竜田揚げ
イサキのフリッターサラダ
メカジキのフライ ~トマトソースで~
ニシン薬味たっぷりフライ
金華サバの赤酢漬
カツオの梅しそ揚げ ~香味だれ~
鰺のおかき揚げと棒寿司
西貝の和風春巻き
豚肉とニシンのミルフィーユ土佐揚げ 梅バルサミコ醤油
南蛮海老のピッツァ カルッツォーネ フリッタ
メヒカリの唐揚げ
カンパチのイタリアン丼
媛スマの唐辛子山椒炒め
西貝の串揚げ
鮭フライ
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
ヒラメの梅シソはさみ揚げ ほうれん草のタルタルソースで
ホタテのチリソース
クエの甘酢ソース
カンパチと新玉の南蛮漬け
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
サバのフランス風天ぷら(サバのベニエ)
ヒラマサの南蛮漬
鯛の唐揚げ ディップソース
鯵のなめろうフライ
カンパチの香草パネ 雲丹のタルタルソース イカスミバーガー
ヒラメのフライ タルタルソース添え
カンパチの梅しそ天ぷら
ホヤ 南蛮漬け
間八南蛮漬け
サーモンの中華ソースかけ
甘鯛のタブレ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
カンパチと菜の花のパリパリ春巻
くにさきoyster
ほたて貝柱フライ
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
鮃の白扇揚げ 青さ餡かけ
アナゴ天麩羅
カンパチの梅しそ天ぷら
鮃の蓮揚げ
縞あじの味噌焼き
メヒカリのフリット サルサソースに乗せて(セロリ塩の香り)
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
サバのみょうがみそ
ブリ柚子竜田揚げ
平目のソースカツサンド
甘鯛の唐揚げ
たこの唐揚げカレー風味
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
丸ごと鯵のコンフィ
愛南の鯛の唐辛子煮込み
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
かんぱちバーガー
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
ホットアジカツサンド
車海老とNZ産アボカドオイル・リーダニョーのサラダ仕立て
アジフライ
平政磯辺巻二種
サーモンのスパイシー唐揚げ タルタルソース添え
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
メカジキのピリ辛トマト煮
ブリ南蛮
ブリの串カツ
でんでんのレンコン挟み揚げ
ブリのサクサクフリット
甘海老の香味ソース揚げ
縞鯵南蛮漬け
サクラマスの山椒南蛮
スズキのみぞれ煮
鯛三色煎餅
サザエのクロケット
カンパチフライ
デビルドフィッシュ
鯖のスパイス唐揚げ
かんぱちのオランダ煮
タコめしコロッケ
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
ナメタガレイのフリット トマトソースがけ
アカザエビのガーリックシュリンプ
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
めひかりの唐揚げ ポン酢がけ
カキフライ
まぐろチーズカツ
鯛と梅肉の巻き揚げ
真鯛の南蛮漬け
かんぱちのれんこんはさみあげ イタリア風
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
真鯛の香草パン粉フライ 柚子胡椒味噌マヨネーズソース
メカジキの揚げステーキ
ハマチの唐揚げ
すけそうだらのさつまあげ
サワラの磯辺揚げ
あいなめのフィッシュ&チップス
鰆のガーリックバターソテー 大阪産レモン、トマト入り和風バルサミコソース
レンコンのえびはさみ揚げ
カマスの梅しそ巻き揚げ
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
タイム塩でマリネした真鯛のベニエ ブイヤベースソース
れんこんサンド
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
サバの竜田揚げ
イサキのフィッシュアンドチップス
鰤の変わり揚げ みぞれあんかけ
クエの唐揚 ヤンニョム風仕立て
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
南蛮海老の塩麹和え
ぶり天丼
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
シマアジのチーズばくだん揚げ
マコガレイの野菜巻き竜田揚げ 銀餡かけ
サワラのチゲ豆腐
真サバアヒージョ
カンパチカツ 黒酢餡掛け
燻製ソースの牡蠣フライ
目光のふわふわ真丈揚げ
クエの香港風スパイスパウダー炒め
鰆の揚げ煮
鯛の黒酢炒め
カンパチの梅しそ天ぷら
大将ブリの南蛮漬
ヒラメと生ハムのチーズカツレツ
カンパチの醤油麹漬け竜田揚げ
車エビのスパイスグリル
バターレモンカンパチ
鯛の香草フライドリア
鯖の竜田揚げ
甘エビのケイジャンフリット
旬野菜とマナガツオのチリソース
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
ニシンの香り揚げ
ハマチのから揚げ
寒ブリ香味焼き
マグロの竜田揚げ
シマアジのフライ
かつおの竜田揚げ
タコの唐揚げ、おろし塩ポン酢
まはたのカダイフ包み 木ノ子あん
鯛のザクザクフライ
かんぱちのコロッケ トマトクリームソース
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
カンパチの竜田揚げ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
メダイのフライ レモンマヨネーズ
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
漬けマグロのレアカツ 自家製人参ソースがけ
うなぎ餅春巻
ぶりのマスタード揚げ
フグのフリットの変わりソース和え(フグの出汁、ドライフルーツ、ナッツのソース)
ハマグリのかき揚げ
タイカレー
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
南蛮えびのから揚げ
帆立の殻付きバター醤油焼き
パリグラ
やりいかの柚子香る天ぷら
水ダコのチリソース
揚げ真鯛のかきたま餡かけ
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
河豚の柑橘フリット
活ホタテの天ぷら
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
平目とバサのフィッシュアンドチップス
ゴマサバの揚げ出し粕味噌仕立て~柚子の薫りを添えて~
たこと旬野菜のかき揚げ岩塩添え
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
ザクッとジューシー!南部せんべいdeマグロの唐揚げ
ホウボウのグリーンカレー
カンパチの塩こうじ揚げ
白子の天麩羅
媛スマのカツレツサラダ ケッカソース
イナダのエスカベッシュ
カレイの姿揚げ
サワラのピリ辛ねぎポン酢かけ
石カレイの唐揚げ みぞれあん
アジのアヒージョ
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
鰆のメキシカンフリットのトルティーヤ
マグロのカツレツ
鱧のフィッシュ&チップス いぶりがっこのタルタルソース
カンパチ唐揚げ
キラビキハモと牛蒡の香り揚げ美味出汁添え
ヒラマサバーガー
鮭のチーズはさみ揚げ〜トマトマスタードソース〜
クロムツのフライ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
真鯛のスパイシーフライ
かわはぎのから揚げ 自家製シークワーサーポン酢
銀鮭と安納芋のフィッシュアンドチップス
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
ニシンと大葉の柚子胡椒フライ
鯖の南蛮漬け
クエのフライ
かきのピーマン詰め
汐サバのみぞれ煮
タイ豆腐サンド雲子 木の子 あんかけ 秋冬春
やみつきヤリイカの磯辺揚げ
ブリの竜田揚げ
さごしのフィッシュカツ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
さばフライ
ブリのカルパッチョ
クエのリゾット
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
漬けマグロの南蛮煮
タコライスコロッケ
鰆菜の花木の芽みそ焼き
のどぐろの唐揚
名古屋ブリ大根
本マグロのうるち揚げ
鰆のバジルアヒージョ
カレー中日カンパチフライ乗せ
スケトウダラのいそべ揚げ
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
サーモンフライ
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
ヒラマサのポルペッティ(イタリアのミートボールのトマト煮)
カンパチの柚子こしょうあんかけ
鰆の梅紫蘇巻き天ぷら
ナメタカレイ梅揚げ
まるごとヤリイカの唐揚げ
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
フグのセモリナ粉揚げ
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
カキとドライトマトのオイル漬け
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
ハマグリと菜の花のかき揚げ
鯖の竜田揚げ みぞれ餡
たこ唐揚げペペロンチーノ風
シマアジのサオール
なめたカレイのエスカベッシュ
真鯛のおかき揚げ
九会の唐揚げ
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
かんぱち竜田揚げ ゆず風味
カキの揚げ出し
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
鯖のレア天婦羅~辛味大根 べっ甲餡仕立て~
ゆず香るヒラメのカルパッチョ
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
サワラのミニカツバーガー
ヒラメのフリット~岩塩とバジルレモンソース~
クエと旬野菜の揚げ出し
ぶりのしんびき粉揚げ
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
鱈の中華三種盛り
シマアジと春菊の春巻き
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
タマクエ 醤油麹唐揚げ
鮃と豆腐の揚げ出汁
なめたカレイのカルボナーラ
ホッキ貝の蓮根ボール
サーモンのフリッター 特製わさびタルタルソース
佐渡南蛮エビをたっぷり使ったクリーミーコロッケ
さばと旬菜の揚げ出し
くえのさつま揚げ
さわらの大葉フィッシュカツ
平目のムニエル 和風バジルソースがけ
アジフライピザ
八角の唐揚げ
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
クエの甘酢餡
車えびフライ
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
和らか蛸の天ぷら
鯛とチーズの和風春巻
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
サワラのフライ 豆腐ようソース
メカジキのフィッシュバーガー
姫スマのライスコロッケ
松笠甘鯛の揚げ浸し
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
桜鯛 桜香る柿の種 サクサク揚げ 愛媛みかんクリームソース
揚げた金目鯛 生姜たっぷり香味ダレ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
かんぱちの中華風唐揚げ
黒ソイと餅のあんかけ
ヒラメのカルピオーネ
衣までうまいふぐの唐揚げ
サワラ生姜はさみ天ぷら
ブリの大葉巻きフライ 北海道コーンタルタル
ヒラメのグージョネット 宇治揚げ仕立て
レンコ鯛の姿揚げ 甘酢あんかけ
ホタテ貝のさつま揚げ
あおりいか天ぷら
カンパチのエスカベッシュ
まぐろかつ 〜ハニーマスタードマヨディップ〜
ブリカツ
鰤の京湯葉巻
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
カマスの天ぷら
ぶりねぎま串揚げ
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
平目のフリットと鳥ミンチの出汁茶漬け
平目のグラタン風
メカジキレアカツ
たいつみれの揚げだし
たらの和風コロッケ
縞鯵の房総揚パン
タマクエの春巻 からすみ添え
白子とチーズのトローリはるまき
ブリのサンドウィッチ
伊達の銀のフリット(ビアフリット)
つぶ貝磯部揚げ
サバの彩り竜田フライ
ムツの揚げ出し
ソイや!ソイや!ソイや!
本マグロのアヒージョ
柿の種DEマグロのレアかつサンド わさび風味
三種のソースとカンパチの竜田プレート
まぐろの唐揚げ
河豚と白菜のヴァプール ソース・シャンパーニュ
寒鰤と水菜の柚子胡椒風味揚げ
干焼鮮魚
クエ南蛮サンド
生カキの香味ソース揚げ(2個)
キンキの餡かけからあげ
かますの磯部揚げ
ミーバイの南蛮漬け
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
クエの甘酢あん
カンパチのカリカリ揚げ餃子~ベトナム風~
鯛のフリッター チリソースがけ
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
タイのカダイフ焼き&ライムのソース添え
アジフライ 自家製タルタルソース
イサキの南蛮漬け
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
レシピ02
ブリカブの大根釜仕立て
カレイと大葉の竜田揚げ
クロムツのとまと餡掛け
うなぎカツと卵のサンドイッチ
石巻産太刀魚のくるくるフライ 和風サルサソース
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
サワラみぞれ煮
シマアジ南蛮漬け
ホタテと菜の花の串揚げ
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
どんこ 唐揚げ
カンパチの春巻
かんぱちと高菜揚春巻
サバの彩り竜田フライ
メバルのフリットガーリックマヨソース
鮭の南蛮漬け
ニシンの変わり揚げ
蛸の磯揚げ
鯛とかぶらの山椒餡
鱧の天ぷら
媛スマのカダイフ揚げ ラビコットソース
くえの唐揚げ
車海老の有頭エビフライ
媛スマのカレー風味フリット クスクスサラダ添え
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
ブリのカダイフ巻き焼き 菊芋のフォンダンと黒トリュフの香り
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
サーモンのフリット チーズがけ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
鰈の煮付
有頭車海老と山菜のフリット レモラータソース(レムラード)
ホタテと新ジャガコロッケ
おいらんカレイの骨まで食べれる唐揚げ 自家製ポン酢で
シャケの唐揚げ
カンパチの黒糖南蛮漬け
シチリアナスとホタテのカツレツ サワラの炙りとトマトのハーブサラダ
ヒラマサのクルスティヤン ウニ風味のシャンパーニュソース
香草をまとったブリドッグ
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
ホタテソテー 柚子あんかけ
厚切り鰤カツ
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
揚げアジの麻婆ソースかけ
カンパチのエスカベッシュ
ニシンの竜田揚げ
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
甘エビ揚団子〜エビ塩・エビ醤油とともに〜
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
アカザエビの四川式クリスピーパウダーがけ
黒糖トラフグ「黒糖とチリパウダーのガストリック、てっちりエスカベッシュ」
ゴールデン海老フィンガー
サワラの唐揚
クエの唐揚げ
ワカサギのエスカベッシュ
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
甘鯛のまつかさアゲージョ
媛スマのレアカツ
鰆のなめろう風味フライ
揚げたブリの変わりブリ大根
帆立の磯辺揚げ
鰻の山椒揚げ
鰆の南蛮漬け
ブリマーボー
鰆のさんが揚
ヒラマサ三色揚げ葱飴ソース
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
スズキの柚庵揚げ
サバのたっぷり海鮮と野菜のあんかけ
鰤の桜エビ揚げ出し
ハーブ香る、サワラのムニエル
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
鰆のフライ 野菜のタルタルソース添え
カワハギのエスカベッシュ
サバのオランダ煮
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
ホタテ貝柱の揚げ出し
カンパチとモチモチ蓮根のチーズ挟み揚げ
南蛮エビのスパイシー唐揚げ
二種の寒鰤かつ
赤ムツ唐揚げ
天然ブリつくねのおろしポン酢
ニジマスの唐揚げ
ババカレイのフリット、タルタルソース添え、自家製アンチョビのプッタネスカソース
イサキの唐揚げ 小海老とキノコのあんかけ
真鯛しんじょうのフリッター
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
サバのフライ バジルソースかけ
真鯛と里芋のしんじょう湯葉揚げ
平目 吉野煮
カンパチのエスカベーチェ
金目鯛 酒蒸し焼き
鯛の南蛮漬け
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
シマアジのなめろう風コロッケ
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
イワシの唐揚げ オレンジ醤油ソース掛け
目鯛の揚げだし 仙台せり添え
白子のアーモンドフリット ~ウニホーレンクリームソース~
アジの南蛮漬け
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
愛南真鯛の湯葉あんかけ
赤カレイのスパイス煮
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
韓国風 鯛のフライ
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
ツブ貝とエリンギの白ワインビネガーソース
カマス天ぷら
カンパチのみぞれあんかけ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
昆布締め熟成マグロの天麩羅
レシピ01
カワハギの唐揚げ 肝ポン酢ジュレ添え
柚子こしょう薫る マグロのレアカツ
フグ唐揚げ
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
カンパチの南蛮漬け
カンパチ柚香焼き 京芋添え
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
南蛮海老の春巻
揚げたて鯖の南蛮漬け
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
環八の南蛮酢和え
南蛮海老真丈春巻き~しょっつる生姜ドレッシング~
鯖の竜田揚げ 黄金タルタルソースがけ
たこのカルパッチョ
タマクエの唐揚げ〜タマクエのスープあんかけ〜
タコの紅白明石揚げ
讃岐でんぷくの唐揚げ
カンパチの香味揚
ブリのおろし餡かけ
ヒラメ磯の香り揚げ
タコトマト煮込みの揚げ春巻き
鮪の塩麹漬け
キンキの南蛮漬け
クリームチーズの白パンとサーモンのカツレツサンド
トラフグの唐揚げ
鮭と汲み上げ湯葉の春巻き
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
フグ盛合せ(西京焼・南蛮漬け)
たっぷり野菜とホッケの揚げ出し
サバの竜田揚げ バルサミコソース
魚のパイナップル煮
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
黒そいの唐揚げ かにあんかけ
かんぱちの紫蘇チーズ巻き揚げ
香炒鍋耙魷魚 水イカとおこげの香り炒め
鮃香り餡掛け
しまあじのピリ辛ソース
ワカサギ唐揚
北海道産カキフライ
サワラカツ
南蛮海老たま炒飯
メヒカリの唐揚げ 特製ソースがけ
ホッキ貝とブロッコリーのアヒージョ 赤海老風味
南蛮海老とアボカドのスティック春巻
カンパチ塩たたき 菜の花ソース
かんぱちのオランダ煮
クエの串カツ
ブリから(ブリフライ?)
大根と帆立のおでんの天ぷら
丸ごとクマエビフライ
真鯛のみぞれあんかけ
鯖のパネときのこのプロヴァンサル
サザエのかき揚げ
サバのカレー風味フリット 色々野菜のサブジェと共に
車海老のフリット 三種の春野菜ソース