サーモンの甘酢あんかけ
カンパチのエスカベッシュ
たこのカルパッチョ
サバのカレー風味フリット 色々野菜のサブジェと共に
ハマグリと菜の花のかき揚げ
かんぱちのフリッター トマトの香り
ヒラメのカルピオーネ
タマクエの春巻 からすみ添え
カンパチの梅しそ天ぷら
たこ唐揚げペペロンチーノ風
くえの唐揚げ
天然ブリつくねのおろしポン酢
ナメタガレイのフリット トマトソースがけ
南蛮海老真丈春巻き~しょっつる生姜ドレッシング~
なめたカレイのエスカベッシュ
マグロの竜田揚げ
クエの唐揚 ヤンニョム風仕立て
カンパチ胡麻揚げ 油淋鶏風
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
マコガレイの野菜巻き竜田揚げ 銀餡かけ
甘エビ揚団子〜エビ塩・エビ醤油とともに〜
トラフグの唐揚げ
鮃の白扇揚げ 青さ餡かけ
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
シマアジのサオール
西貝の和風春巻き
うなぎカツと卵のサンドイッチ
本マグロのアヒージョ
かんぱちのれんこんはさみあげ イタリア風
つぶ貝磯部揚げ
ニシンの竜田揚げ
ホタテの磯辺揚げ
フグの唐揚げ
鰆の梅紫蘇巻き天ぷら
ブリのサンドウィッチ
かわはぎのから揚げ 自家製シークワーサーポン酢
大根と帆立のおでんの天ぷら
環八の南蛮酢和え
おいらんカレイの骨まで食べれる唐揚げ 自家製ポン酢で
キンキの南蛮漬け
メダイのフライ レモンマヨネーズ
縞鯵南蛮漬け
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
黒そいの唐揚げ かにあんかけ
白子とチーズのトローリはるまき
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
白子の香り揚げ
アジフライ
平目のフライ
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
鰆の南蛮漬け
キンキの餡かけからあげ
鮪の塩麹漬け
紅ズワイの天麩羅
高知産カンパチの竜田揚げ おろしポン酢
カマスの梅しそ巻き揚げ
石カレイの唐揚げ みぞれあん
メバル磯部揚げ
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
ツブ貝とエリンギの白ワインビネガーソース
ホタテソテー 柚子あんかけ
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
韓国風 鯛のフライ
鮃と豆腐の揚げ出汁
本マグロカツ タルタルソースがけ
富士山サーモンのレアカツ ドライトマトとセロリ
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
カンパチの香草パネ 雲丹のタルタルソース イカスミバーガー
ブリの一口フライ
カンパチの南蛮漬け
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
カツカツオ
マグロフライ
愛南の鯛の唐辛子煮込み
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
サワラの天ぷら
鯵のなめろうフライ
サワラカツ
さばフライ
カキの天ぷら
黒ムツのカルピオーネ
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
寒鰤と水菜の柚子胡椒風味揚げ
ヒラマサ三色揚げ葱飴ソース
さばと旬菜の揚げ出し
クエの甘酢餡
平政カツサンド
ヒラメのセモリナフリット ブロッコリーのブルーテ
サーモンのスパイシー唐揚げ タルタルソース添え
スパイシートラフグドック
鱈白子ポン酢
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
牡蠣のリエット
桜鯛 桜香る柿の種 サクサク揚げ 愛媛みかんクリームソース
メヒカリの唐揚げ
岩ガキのカキフライ
昆布締め熟成マグロの天麩羅
デビルドフィッシュ
カンパチの柚子こしょうあんかけ
平目とバサのフィッシュアンドチップス
牡蠣と蕗の薹のベニエ
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
タイム塩でマリネした真鯛のベニエ ブイヤベースソース
平目とアン肝のあんかけソテー
サクラマスの山椒南蛮
ザクッとジューシー!南部せんべいdeマグロの唐揚げ
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
ブリと豆腐の揚げ出し
アジのアヒージョ
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
白子のフリット ポルチーニソース
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
メカジキレアカツ
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
ホウボウのグリーンカレー
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
ミーバイ天ぷら ウニソース焼き
カンパチのエスカベッシュ
すけそうだらのさつまあげ
鰤の京湯葉巻
めひかりの唐揚げ ポン酢がけ
縞鯵の甘酢あんかけ
鮪松風湯葉巻き揚げ
キハダマグロのレアカツ
鯛のフリッター チリソースがけ
南蛮海老の塩麹和え
サーモンの香り揚げ
カレイと大葉の竜田揚げ
フグのセモリナ粉揚げ
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
ホタテ貝柱の揚げ出し
シマアジ南蛮漬け
牡蠣のベーコン巻き
黒ムツのから揚げ
愛南クエとニラの包み天ぷら
タコの紅白明石揚げ
トラウトサーモンの油淋ソース漬け
平政磯辺巻二種
甘海老唐揚げと公魚天ぷら
鰆のさんが揚
シビ辛マーボー白子
真鯛のフリットのチェルムーラ
アジの南蛮漬け
伊達の銀のフリット(ビアフリット)
𩺊の春巻き仕立て5種のきのこソース明太子風味
スケトウダラのいそべ揚げ
カンパチ塩たたき 菜の花ソース
サーモンの中華ソースかけ
カキのフライ クロメスキー風仕立て ソースデュグレレ
さわらの大葉フィッシュカツ
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
メカジキの南蛮しばづけタルタル
鯛の揚げ団子 北アカリあんかけ
白子の天ぷら
媛スマのカダイフ揚げ ラビコットソース
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
マグロのひと口フライ~アボカドタルタルディップ~
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
ブリマーボー
鮭クリームコロッケ(2ケ)
太刀魚の唐揚げ 油淋ソース
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
まはたのカダイフ包み 木ノ子あん
かんぱちの贅沢うちなー天ぷら
ババカレイチリーソース
汐サバのみぞれ煮
やりいかの柚子香る天ぷら
ホタテと竹の子のかき揚げ
河豚と白菜のヴァプール ソース・シャンパーニュ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
ブリ柚子竜田揚げ
ブリのカダイフ巻き焼き 菊芋のフォンダンと黒トリュフの香り
マグロのカツレツ トマトクリームソースかけ
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
活ホタテの天ぷら
カサゴのエスカベッシュ
平目のフリットと鳥ミンチの出汁茶漬け
メカジキの揚げステーキ
クロムツのとまと餡掛け
鯛のかき揚げ
レンコンのえびはさみ揚げ
ぶりのミンチ蓮根鋏揚げ あっさりトマトソース
鰤のゴーヤー天ぷら
讃岐でんぶく みの揚げ
バターレモンカンパチ
帆立の磯辺揚げ
甘エビ煎餅
鰆のなめろう風味フライ
メダイの天ぷら
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
厚切り鰤カツ
カマス天ぷら
赤ムツのさつま揚
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
メヒカリの南蛮漬け
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
ぶりねぎま串揚げ
フグのフリットの変わりソース和え(フグの出汁、ドライフルーツ、ナッツのソース)
なめたカレイのカルボナーラ
鰆菜の花木の芽みそ焼き
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
カンパチ唐揚げ
ニシンと大葉の柚子胡椒フライ
マグロの蓮根挟み揚げ
サザエのクリームコロッケサンド
ホタテのフライ
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
揚げた金目鯛 生姜たっぷり香味ダレ
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
大将ブリの南蛮漬
鯛の香草フライドリア
くにさきoyster
ぶりのマスタード揚げ
甘鯛のまつかさアゲージョ
真鯛のパン粉揚げ スイートチリソース掛け
真鯛の野菜あんかけ
松笠甘鯛の揚げ浸し
ムツの揚げ出し
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
平目 吉野煮
ぶらんだーどバーガー
鱧の海老芋饅頭
間八南蛮漬け
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
八角の唐揚げ
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
サワラのフライ 豆腐ようソース
マスタード風味の車海老マヨとメカジキ揚げ
愛南真鯛の湯葉あんかけ
海苔かおる 白子とれんこんのはるまき
シャケの唐揚げ
シマアジのフライ
甘エビの濃厚クリームコロッケ
丸ごとクマエビフライ
タコの一味揚げ
ニシンの香り揚げ
サバのおろし煮
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
カンパチのイタリアン丼
ほたて貝柱フライ
まぐろチーズカツ
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
メバルの唐揚げ
カレー中日カンパチフライ乗せ
鮭と汲み上げ湯葉の春巻き
サバのオランダ煮
真鯛の南蛮漬け
メバルのフリットガーリックマヨソース
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
媛スマの唐辛子山椒炒め
かんぱち竜田揚げ ゆず風味
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
九会の唐揚げ
サワラのミニカツバーガー
かつおの竜田揚げ
スズキのみぞれ煮
ヒラメ磯の香り揚げ
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
イサキの南蛮漬け
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
石巻産太刀魚のくるくるフライ 和風サルサソース
サバの彩り竜田フライ
シマアジのチーズばくだん揚げ
真鯛とセリの春巻き
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
サザエの青さのり天
柿の種DEマグロのレアかつサンド わさび風味
まぐろの唐揚げ
真鱈の白子の天ぷら
平目天麩羅
蛸の磯揚げ
サバのたっぷり海鮮と野菜のあんかけ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
甘鯛の唐揚げ 甘酢あんかけ
ゆず香るヒラメのカルパッチョ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
名古屋ブリ大根
佐渡南蛮エビをたっぷり使ったクリーミーコロッケ
漬けマグロのレアカツ 自家製人参ソースがけ
ヒラメの韓国風煮付け
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
真鯛の南蛮漬け
寒ブリ香味焼き
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
南蛮海老とアボカドのスティック春巻
ヒラメのフリット~岩塩とバジルレモンソース~
カンパチのビアフリット
金目鯛の唐揚げ
カンパチのなめろう風 湯葉巻き揚げ
アカザエビの四川式クリスピーパウダーがけ
甘エビのケイジャンフリット
サワラの揚げ浸し
鰆のメキシカンフリットのトルティーヤ
かんぱちの中華風唐揚げ
鯛とチーズの和風春巻
ブリから(ブリフライ?)
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
ヒラマサバーガー
イサキのフリッターサラダ
アカザエビのガーリックシュリンプ
揚げ真鯛のかきたま餡かけ
ヒラメの梅シソはさみ揚げ ほうれん草のタルタルソースで
あんこうの柚子胡椒唐揚げ
かんぱちのオランダ煮
さごしのフィッシュカツ
ヒラマサの南蛮漬
まるごとヤリイカの唐揚げ
トラフグの唐揚げ
揚げたブリの変わりブリ大根
サバのみょうがみそ
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
鰆カラスミ粉焼き
バイ貝と菜の花の白和え
本マグロのレアカツ
真サバアヒージョ
サバの彩り竜田フライ
ワカサギ唐揚
魚のパイナップル煮
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
滋賀県下田なすと鯛の竜田揚げ~ピリッと辛い信長ねぎソースをかけて~
赤カレイのスパイス煮
サワラのチゲ豆腐
太刀魚と春野菜の天ぷら
マグロフライのタルタルチーズ焼き
鯛の変わり揚げ
カマスの天ぷら
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
カンパチ バター醤油サラダ
鯵南蛮漬け~あらびき風~
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
ナメタカレイの唐揚げ
タイ豆腐サンド雲子 木の子 あんかけ 秋冬春
鯖の竜田揚げ
牡蠣グラタン
シチリアナスとホタテのカツレツ サワラの炙りとトマトのハーブサラダ
クリームチーズの白パンとサーモンのカツレツサンド
炙り黒鯛の蓮根しんじょう東寺揚げ 梅しょっつるソース添え
太刀魚の鳴門巻き揚げ
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
水タコガリシア風
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
レシピ02
カンパチ柚香焼き 京芋添え
本マグロのうるち揚げ
サバの南蛮漬け
ヒラメと生ハムのチーズカツレツ
カンパチのみぞれあんかけ
ニシンのすり身れんこんはさみあげ
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
河豚の柑橘フリット
メカジキのフィッシュバーガー
北海道産カキフライ
たいつみれの揚げだし
真鯛の南蛮漬け
クエの唐揚げ
タマクエの唐揚げ〜タマクエのスープあんかけ〜
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
ハマグリのかき揚げ
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
メカジキの竜田揚げ
白子のアーモンドフリット ~ウニホーレンクリームソース~
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
ブリのおろし餡かけ
鯖のレア天婦羅~辛味大根 べっ甲餡仕立て~
タイカレー
ホットアジカツサンド
カンパチとモチモチ蓮根のチーズ挟み揚げ
活ホタテのサラダ あん肝ソース
鮭フライ
南蛮海老たま炒飯
揚げタイのミックスハーブ和え
鱧のフィッシュ&チップス いぶりがっこのタルタルソース
カワハギのエスカベッシュ
生カキの香味ソース揚げ(2個)
鰤の変わり揚げ みぞれあんかけ
カンパチのミラノ風 春菊のソース
シマアジのなめろう風コロッケ
真鯛と里芋のしんじょう湯葉揚げ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
サバのカツレツ オレガノ風味のトマトソース
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
ヒラメのベニエ サテソース添え
ハマチのから揚げ
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
うなぎ餅春巻
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
メカジキの揚げだし
クエの甘酢あん
くえのさつま揚げ
イナダのエスカベッシュ
カンパチのレモンマリネ
サバの竜田揚げ バルサミコソース
レンコ鯛の姿揚げ 甘酢あんかけ
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
鰻の山椒揚げ
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
メカジキの揚げ出汁
縞鯵の房総揚パン
柚子こしょう薫る マグロのレアカツ
まぐろのレアカツ〜あかりStyle〜
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
カンパチの春巻
カンパチの味噌天丼
ブリ南蛮
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
平目とモッツァレラのボッコンチーニと菜の花のピューレ
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
でんでんのレンコン挟み揚げ
鰈の煮付
ハーブ香る、サワラのムニエル
クエフライのバルサミコドック
目光のふわふわ真丈揚げ
クエのフライ
アナゴ天麩羅
タコの唐揚げ、おろし塩ポン酢
イワシの唐揚げ オレンジ醤油ソース掛け
かんぱちのフライ(オクラのタルタルソース和え)
ナメタガレイの唐揚げ バルサミコクリーム
まぐろのタルタルフィッシュバーガー
甘鯛のタブレ
カンパチの南蛮漬
マグロ春巻
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
ホッキ貝とブロッコリーのアヒージョ 赤海老風味
鱈の中華三種盛り
ヤリイカの磯辺天ぷら
甘海老の香味ソース揚げ
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
金華サバの甘酢和え
たっぷり野菜とホッケの揚げ出し
かんぱちのコロッケ トマトクリームソース
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
かんぱち中華揚げ
本マグロのレアカツ(中トロ・赤身2種盛り)
金華サバの赤酢漬
鯛三色煎餅
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
レア鮪カツ~ちきなータルタルソース
かんぱちの竜田揚げ
クエとチョリソーの湯葉包み揚げ シェリービネガーソース
タイのカダイフ焼き&ライムのソース添え
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
ブリカツ甘辛ソース
魚カツ タルタルソース
鯖の南蛮漬け
カンパチの梅しそ天ぷら
ヒラマサのポルペッティ(イタリアのミートボールのトマト煮)
フグ唐揚げ
和らか蛸の天ぷら
カワハギの天婦羅 肝ポン酢添え
アジの甘酢餡掛け
真鯛しんじょうのフリッター
ホッケと胡瓜の酢の物
メカジキのフライ ~トマトソースで~
金目鯛の煮汁おろし
タコライスコロッケ
ニシンの変わり揚げ
クロムツのフライ
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
ふぐ唐揚げ
平目のグラタン風
カンパチフライ
サーモンのフリッター 特製わさびタルタルソース
車海老の天ぷら
れんこんサンド
ぶり天丼
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
かんぱちの竜田揚げ〜おろしポン酢がけ〜
平目のムニエル 和風バジルソースがけ
鯖梅しそのはさみ揚げ
カンパチの木の子カレーあんかけ
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
ブリねぎま
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
鯛のフレーク揚げ
さわらのゆかり天ぷら
かんぱちと高菜揚春巻
カンパチのフリット
揚げたて鯖の南蛮漬け
平目の梅香揚げ
サバの彩り竜田フライ
クエと旬野菜の照り煮
カツオの梅しそ揚げ ~香味だれ~
ハマチの唐揚げ
鮭とクリームチーズの春巻き
こちの唐揚げ
カンパチのエスカベッシュ
カンパチの梅しそ天ぷら
ニジマスの唐揚げ
カマスの天ぷら
かんぱちのオランダ煮
イサキの唐揚げ 小海老とキノコのあんかけ
サワラの磯辺揚げ
まぐろのカツ エダムチーズ風味
サワラみぞれ煮
鱧カツとアボカドの和風タルタルバーガー
水ダコのチリソース
白子の天ぷら
勘八と季節の野菜の青のりあんかけ
鰤の桜エビ揚げ出し
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
車海老の有頭エビフライ
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
マグロのレアカツ ごま柚子みそソース
ソイや!ソイや!ソイや!
シマアジと春菊の春巻き
鰆のガーリックバターソテー 大阪産レモン、トマト入り和風バルサミコソース
ナメタガレイの唐揚げ
クエの串カツ
たこと旬野菜のかき揚げ岩塩添え
車海老とNZ産アボカドオイル・リーダニョーのサラダ仕立て
鯛の身ゴロゴロコロッケ
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
鯖のパネときのこのプロヴァンサル
漬けマグロの南蛮煮
鯛の揚げ餃子
平目の三昧揚げ
真鯛のスパイシーフライ
スズキの柚庵揚げ
カキの揚げ出し
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
道産黒ソイのエスニック春巻き
鯛の変わり揚げ2種
カンパチの南蛮漬け
縞あじの味噌焼き
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
クエの唐揚げ
天然鯛の南蛮漬け
黒ソイと手作り豆腐の揚げ出しみぞれあん
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
鰆のバジルアヒージョ
あんこうの唐揚げ あん肝ソース
ヒラメの甘酢あんかけ
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
ホタテクリームコロッケ
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
ホッケのフライ 林檎のタルタル
まぐろかつ 〜ハニーマスタードマヨディップ〜
南蛮えびのから揚げ
まるごと牡蠣串カツ
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
媛スマのカツレツサラダ ケッカソース
マハタのフリット キノコとスパイスのソース
カンパチの塩こうじ揚げ
サバのフライ バジルソースかけ
ババカレイのフリット、タルタルソース添え、自家製アンチョビのプッタネスカソース
カワハギのエスカベッシュパスタ
かんぱちカツ
真鯛のみぞれあんかけ
タコめしコロッケ
タコトマト煮込みの揚げ春巻き
アジフライ 自家製タルタルソース
旬野菜とマナガツオのチリソース
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
カツオの竜田揚げ
クエ南蛮サンド
香草をまとったブリドッグ
ヤバい! ぶり味噌カツ
鱧の上身とカマンベールチーズの磯部あげ
平目と根菜のピリ辛煮
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
ソイの海の幸あんかけ
たこの唐揚げカレー風味
カンパチと菜の花のパリパリ春巻
金目鯛のフリット 自家製タルタルソース
車海老のチリソース
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
サバの彩り竜田フライ
甘ダイの松笠揚げ
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
ブリの大葉巻きフライ 北海道コーンタルタル
鯛と大葉の挟み揚げ
ヒラメのフライ タルタルソース添え
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
カワハギの唐揚げ 肝ポン酢ジュレ添え
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
ナメタカレイ梅揚げ
鮭の南蛮漬け
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
メヒカリのフリット サルサソースに乗せて(セロリ塩の香り)
鯛の南蛮漬け
甘鯛と茄子のチリソース炒め
媛スマのカレー風味フリット クスクスサラダ添え
クエの黒ビールフリット
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
あおりいか天ぷら
車海老三昧定食
香川県産オリーブブリのブニュエロ
鯖と豆腐のふわふわ揚げつみれ
カンパチの醤油麹漬け竜田揚げ
鯛の竜田揚げ
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
レシピ01
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
アジフライピザ
イサキのフィッシュアンドチップス
鰆と大根の唐揚げ カニと湯葉のあん掛け 栗、銀杏、紅葉麩
鰻天丼
真鯛のフリット生のりソース
ブリの竜田揚げ
鯖の竜田揚げ 黄金タルタルソースがけ
ウマヅラハギの南蛮漬
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
燻製ソースの牡蠣フライ
西貝の串揚げ
平目のソースカツサンド
フグ盛合せ(西京焼・南蛮漬け)
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
かんぱちのみぞれあん掛け
甘鯛のかわり揚げ
サバのフランス風天ぷら(サバのベニエ)
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
鯛の揚げだし
カンパチのカリカリ揚げ餃子~ベトナム風~
根室産白子のちょっと大人のクリームコロッケ
皮はぎオランダ揚げ〜肝味噌ソース〜
カンパチの黒糖南蛮漬け
鯖と野菜の甘酢餡かけ
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
マグロの竜田揚げ
讃岐でんぷくの唐揚げ
カンパチのエスカベーチェ
ぶりのしんびき粉揚げ
ぶり大根
漬け鰹の竜田揚げ〜みぞれポン酢〜
たらの和風コロッケ
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
鯛の唐揚げ ディップソース
サワラ生姜はさみ天ぷら
八百屋風長崎産カワハギのフリット 肝マヨネーズ添え
メヒカリの唐揚げ 特製ソースがけ
子持ち赤カレイと彩野菜の甘酢あんかけ
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
ヒラメの梅しそ天ぷら
ブリのカルパッチョ
スケソウダラの梅肉揚げ
南蛮海老の春巻
カンパチカツ 黒酢餡掛け
ニシン薬味たっぷりフライ
マダラ・白子天ぷら
カンパチの香味揚
かんぱちバーガー
カキとドライトマトのオイル漬け
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
串カツ カンパチオクラ
クエの香港風スパイスパウダー炒め
どんこ 唐揚げ
マグロカツ 柚子胡椒ソース
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
ホタテと新ジャガコロッケ
サザエのアヒージョ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
媛スマのからあげ
帆立の殻付きバター醤油焼き
ヒラメの竜田マリネ
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
ホタテと菜の花の串揚げ
炊飯ジャーで作る鯛御飯
二種の寒鰤かつ
ヒラマサのクルスティヤン ウニ風味のシャンパーニュソース
サーモンフライ
衣までうまいふぐの唐揚げ
あいなめのフィッシュ&チップス
媛スマの椀
赤ムツ唐揚げ
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
シマアジのすり身揚げ
のどぐろの唐揚
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
黒糖フグ和漢揚げ~トリュフ塩とグリ-ンマスタ-ドソース~
鯛の黒酢炒め
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
真鯛の香草パン粉フライ 柚子胡椒味噌マヨネーズソース
鰺のおかき揚げと棒寿司
赤カレイの唐揚げ
サバの彩り竜田フライ
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
揚げアジの麻婆ソースかけ
クエの甘酢ソース
スマの竜田揚
ふぐのおかき揚げ
真鯛磯辺揚げ
香炒鍋耙魷魚 水イカとおこげの香り炒め
かきのピーマン詰め
フグのフリット
ブリカツ
黒ソイと餅のあんかけ
タラの白子 南蛮漬け
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
媛スマのレアカツ
マダイの甘酢あんかけ
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
鱧の天ぷら
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
カンパチの竜田揚げ
メカジキのピリ辛トマト煮
勘八の竜田揚~黒酢ソースがけ~
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
ホッケを使ったザクザク衣のフィッシュ&チップス
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
かますの磯部揚げ
カキのベニエ
鯛のザクザクフライ
イサキのムニエル レモンパセリソース
サバの竜田揚げ
白子の天麩羅
トラフグの唐揚
鰆の揚げ煮
鰆のフライ 野菜のタルタルソース添え
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
真鯛の唐揚げ和風おろしポン酢
鯛と梅肉の巻き揚げ
目鯛の揚げだし 仙台せり添え
函館産カジカの唐揚げ
かんぱちの紫蘇チーズ巻き揚げ
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
ミーバイの南蛮漬け
黒糖トラフグ「黒糖とチリパウダーのガストリック、てっちりエスカベッシュ」
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
姫スマのライスコロッケ
車海老のフリット 三種の春野菜ソース
黒ムツ一匹揚げ
ブリのサクサクフリット
手造りホタテフライ
カンパチのとろろのせ
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
大トロの天ぷら
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
鯛とかぶらの山椒餡
ブリ南蛮
真鯛と大葉のレアカツ
鯖の竜田揚げ みぞれ餡
有頭車海老と山菜のフリット レモラータソース(レムラード)
ホタテのチリソース
ヒラマサのイタリアン丼
カキフライ
ヒラマサの竜田揚げ
丸ごと鯵のコンフィ
ホッケの竜田揚げ
かんぱちの磯辺チーズあげ
鹿児島県産かんぱちのから揚げ
サワラのピリ辛ねぎポン酢かけ
車海老と新玉ねぎのクリームコロッケ
クエのリゾット
鯖の竜田揚げ
サワラの唐揚
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
香草香るまぐろカツ
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
ヘダイの磯辺揚げ
ブリカブの大根釜仕立て
函館産 寒ブリカツ丼
北寄貝の飯蒸し
車エビのスパイスグリル
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
甘鯛の唐揚げ
金華サバの南蛮漬け
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
南蛮海老のピッツァ カルッツォーネ フリッタ
しまあじのピリ辛ソース
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
カンパチと新玉の南蛮漬け
金目鯛 酒蒸し焼き
サザエのクロケット
白身魚の甘酢あんかけ
ナメダカレイの唐揚げ おろしポン酢あん
ホッキ貝の蓮根ボール
車海老のエビフライ 〜アメリケーヌソースのタルタルと〜
サーモンのフリット チーズがけ
カンパチのカツサンド
ホヤ 南蛮漬け
シマアジのしんじょう揚げ
マグロのカツレツ
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
ブリの串カツ
カレイの姿揚げ
車エビの春巻き
干焼鮮魚
鮃香り餡掛け
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
ヒラメのグージョネット 宇治揚げ仕立て
ホタテ貝のさつま揚げ
ゴマサバの揚げ出し粕味噌仕立て~柚子の薫りを添えて~
サザエのかき揚げ
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
ゴールデン海老フィンガー
ヒラメのセモリナフリット アスパラガスのサラダ添え
鰆の幽庵天 タルタル添え
豚肉とニシンのミルフィーユ土佐揚げ 梅バルサミコ醤油
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
クエのてんぷら
銀鮭と安納芋のフィッシュアンドチップス
白エビのビスク
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
いさきのチーズフリット
車えびフライ
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
タマクエ 醤油麹唐揚げ
キラビキハモと牛蒡の香り揚げ美味出汁添え
真鯛のおかき揚げ
ミーバイを使った油淋魚
金目鯛の変わり揚げ
鯖のスパイス唐揚げ
真鯛のフリットオランデーズソース
鯖のマスタード揚げ
三種のソースとカンパチの竜田プレート
鮃の蓮揚げ
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
南蛮エビのスパイシー唐揚げ
やみつきヤリイカの磯辺揚げ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
ワカサギのエスカベッシュ
パリグラ