白子の香り揚げ
かんぱちのみぞれあん掛け
ヒラメのフリット~岩塩とバジルレモンソース~
鮪の塩麹漬け
縞鯵の房総揚パン
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
タマクエ 醤油麹唐揚げ
ふぐ唐揚げ
媛スマのカダイフ揚げ ラビコットソース
カンパチのエスカベッシュ
鮭のチーズはさみ揚げ〜トマトマスタードソース〜
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
カツオの竜田揚げ
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
クエと旬野菜の揚げ出し
真鯛のみぞれあんかけ
サバの彩り竜田フライ
皮はぎオランダ揚げ〜肝味噌ソース〜
甘鯛のタブレ
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
平政カツサンド
帆立の殻付きバター醤油焼き
白子の天ぷら
ソイや!ソイや!ソイや!
かんぱちのれんこんはさみあげ イタリア風
ぶりのミンチ蓮根鋏揚げ あっさりトマトソース
鯛の揚げ団子 北アカリあんかけ
鯛とチーズの和風春巻
鯖のマスタード揚げ
カンパチの南蛮漬
マスタード風味の車海老マヨとメカジキ揚げ
水タコガリシア風
たこのカルパッチョ
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
真鯛磯辺揚げ
平目の梅香揚げ
真鯛の南蛮漬け
南蛮海老の春巻
車海老の天ぷら
レア鮪カツ~ちきなータルタルソース
カンパチのカツサンド
甘エビ揚団子〜エビ塩・エビ醤油とともに〜
平目のムニエル 和風バジルソースがけ
甘鯛の唐揚げ
鮭の南蛮漬け
シマアジのなめろう風コロッケ
姫スマのライスコロッケ
手造りホタテフライ
かんぱち南蛮漬け
鰤の変わり揚げ みぞれあんかけ
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
ふぐのおかき揚げ
鯖の竜田揚げ 黄金タルタルソースがけ
おいらんカレイの骨まで食べれる唐揚げ 自家製ポン酢で
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
ホッケの竜田揚げ
ぶり大根
黒ソイと手作り豆腐の揚げ出しみぞれあん
マグロのカツレツ トマトクリームソースかけ
サザエのかき揚げ
カキの天ぷら
汐サバのみぞれ煮
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
メカジキのピリ辛トマト煮
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
メバルのフリットガーリックマヨソース
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
車エビのスパイスグリル
鯛の香草フライドリア
ヒラマサの南蛮漬
あおりいか天ぷら
ハマチのから揚げ
サワラみぞれ煮
ヒラメの韓国風煮付け
ぶり天丼
ヒラメのセモリナフリット アスパラガスのサラダ添え
サワラの天ぷら
南蛮海老とアボカドのスティック春巻
タコライスコロッケ
メヒカリのフリット サルサソースに乗せて(セロリ塩の香り)
まぐろのレアカツ〜あかりStyle〜
カキフライ
平目と根菜のピリ辛煮
たこと旬野菜のかき揚げ岩塩添え
本マグロのレアカツ(中トロ・赤身2種盛り)
タコトマト煮込みの揚げ春巻き
かんぱちのオランダ煮
白子のアーモンドフリット ~ウニホーレンクリームソース~
ヒラメのフライ タルタルソース添え
帆立の磯辺揚げ
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
三種のソースとカンパチの竜田プレート
鮭フライ
キンキの餡かけからあげ
鱧カツとアボカドの和風タルタルバーガー
白子の天麩羅
めひかりの唐揚げ ポン酢がけ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
鯖の竜田揚げ
フグのセモリナ粉揚げ
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
真鯛しんじょうのフリッター
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
フグ盛合せ(西京焼・南蛮漬け)
大トロの天ぷら
揚げアジの麻婆ソースかけ
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
メカジキの揚げだし
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
ブリのカダイフ巻き焼き 菊芋のフォンダンと黒トリュフの香り
鰆のさんが揚
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
白エビのビスク
まはたのカダイフ包み 木ノ子あん
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
ヒラメのグージョネット 宇治揚げ仕立て
カンパチと菜の花のパリパリ春巻
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
鹿児島県産かんぱちのから揚げ
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
鯖の竜田揚げ
金目鯛の変わり揚げ
ヘダイの磯辺揚げ
カンパチ塩たたき 菜の花ソース
マグロのひと口フライ~アボカドタルタルディップ~
ヒラマサのクルスティヤン ウニ風味のシャンパーニュソース
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
丸ごとクマエビフライ
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
サバの彩り竜田フライ
ブリのおろし餡かけ
西貝の和風春巻き
カンパチの南蛮漬け
鯛のかき揚げ
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
ニシンと大葉の柚子胡椒フライ
ヒラメの竜田マリネ
アジフライ
真鯛と里芋のしんじょう湯葉揚げ
カンパチの梅しそ天ぷら
クエの甘酢あん
ブリカツ甘辛ソース
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
真鯛の南蛮漬け
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
やりいかの柚子香る天ぷら
フグのフリット
クエの甘酢餡
鯛の南蛮漬け
シマアジのしんじょう揚げ
カレイと大葉の竜田揚げ
ババカレイチリーソース
揚げたて鯖の南蛮漬け
カンパチの梅しそ天ぷら
シマアジ南蛮漬け
北海道産カキフライ
カキとドライトマトのオイル漬け
イナダのエスカベッシュ
クエの唐揚 ヤンニョム風仕立て
真鯛の南蛮漬け
太刀魚の唐揚げ 油淋ソース
サバのおろし煮
黒ソイと餅のあんかけ
ホタテのフライ
函館産 寒ブリカツ丼
マグロフライのタルタルチーズ焼き
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
かつおの竜田揚げ
サバのカツレツ オレガノ風味のトマトソース
ヒラメの梅しそ天ぷら
白子とチーズのトローリはるまき
サザエの青さのり天
鯛の揚げ餃子
車海老と新玉ねぎのクリームコロッケ
南蛮えびのから揚げ
縞鯵の甘酢あんかけ
れんこんサンド
のどぐろの唐揚
太刀魚の鳴門巻き揚げ
鯖と豆腐のふわふわ揚げつみれ
揚げた金目鯛 生姜たっぷり香味ダレ
クロムツのとまと餡掛け
八百屋風長崎産カワハギのフリット 肝マヨネーズ添え
ババカレイのフリット、タルタルソース添え、自家製アンチョビのプッタネスカソース
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
甘ダイの松笠揚げ
ブリから(ブリフライ?)
白子の天ぷら
レシピ01
平目のフリットと鳥ミンチの出汁茶漬け
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
鰆のバジルアヒージョ
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
伊達の銀のフリット(ビアフリット)
真鱈の白子の天ぷら
ぶらんだーどバーガー
こちの唐揚げ
カンパチカツ 黒酢餡掛け
鮃の蓮揚げ
マグロの蓮根挟み揚げ
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
メヒカリの唐揚げ 特製ソースがけ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
クエフライのバルサミコドック
本マグロのうるち揚げ
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
ブリの一口フライ
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
金華サバの赤酢漬
かますの磯部揚げ
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
かんぱちと高菜揚春巻
真サバアヒージョ
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
マグロ春巻
ムツの揚げ出し
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
キラビキハモと牛蒡の香り揚げ美味出汁添え
炊飯ジャーで作る鯛御飯
白子のフリット ポルチーニソース
かんぱちの竜田揚げ
タイカレー
マグロの竜田揚げ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
かんぱちのコロッケ トマトクリームソース
まぐろかつ 〜ハニーマスタードマヨディップ〜
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
ヒラメの梅シソはさみ揚げ ほうれん草のタルタルソースで
ホタテと竹の子のかき揚げ
生カキの香味ソース揚げ(2個)
ワカサギ唐揚
サワラのフライ 豆腐ようソース
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
鰆のガーリックバターソテー 大阪産レモン、トマト入り和風バルサミコソース
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
真鯛と大葉のレアカツ
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
愛南真鯛の湯葉あんかけ
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
和らか蛸の天ぷら
かんぱちのフリッター トマトの香り
サバのオランダ煮
ホタテ貝柱の揚げ出し
赤ムツ唐揚げ
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
サバのカレー風味フリット 色々野菜のサブジェと共に
鯵南蛮漬け~あらびき風~
黒そいの唐揚げ かにあんかけ
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
スズキの柚庵揚げ
香川県産オリーブブリのブニュエロ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
鮃と豆腐の揚げ出汁
鰆の南蛮漬け
バターレモンカンパチ
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
カキのベニエ
間八南蛮漬け
ホタテの磯辺揚げ
真鯛のパン粉揚げ スイートチリソース掛け
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
クエのフライ
鱈の中華三種盛り
炙り黒鯛の蓮根しんじょう東寺揚げ 梅しょっつるソース添え
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
甘鯛と茄子のチリソース炒め
メダイの天ぷら
カンパチとモチモチ蓮根のチーズ挟み揚げ
メバルの唐揚げ
鰺のおかき揚げと棒寿司
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
鮪松風湯葉巻き揚げ
カンパチの香草パネ 雲丹のタルタルソース イカスミバーガー
ヒラメのカルピオーネ
かきのピーマン詰め
パリグラ
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
太刀魚と春野菜の天ぷら
車海老とNZ産アボカドオイル・リーダニョーのサラダ仕立て
クエのてんぷら
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
函館産カジカの唐揚げ
フグのフリットの変わりソース和え(フグの出汁、ドライフルーツ、ナッツのソース)
クエの串カツ
ヒラマサ三色揚げ葱飴ソース
まぐろの唐揚げ
讃岐でんぷくの唐揚げ
燻製ソースの牡蠣フライ
真鯛の野菜あんかけ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
平目のグラタン風
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
鯛と梅肉の巻き揚げ
カマスの天ぷら
北寄貝の飯蒸し
クエの黒ビールフリット
鰆カラスミ粉焼き
メヒカリの唐揚げ
シャケの唐揚げ
かんぱちの竜田揚げ〜おろしポン酢がけ〜
かんぱちカツ
媛スマのカレー風味フリット クスクスサラダ添え
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
ヒラマサのイタリアン丼
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
ニシンのすり身れんこんはさみあげ
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
かんぱちの磯辺チーズあげ
串カツ カンパチオクラ
ブリねぎま
メカジキレアカツ
バイ貝と菜の花の白和え
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
真鯛のおかき揚げ
サバの竜田揚げ バルサミコソース
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
しまあじのピリ辛ソース
大将ブリの南蛮漬
名古屋ブリ大根
ホタテと新ジャガコロッケ
厚切り鰤カツ
クエの唐揚げ
カンパチのエスカベッシュ
ミーバイの南蛮漬け
鯛の変わり揚げ2種
平目とアン肝のあんかけソテー
車海老のフリット 三種の春野菜ソース
本マグロのアヒージョ
なめたカレイのエスカベッシュ
サバの彩り竜田フライ
愛南クエとニラの包み天ぷら
サーモンのフリッター 特製わさびタルタルソース
マコガレイの野菜巻き竜田揚げ 銀餡かけ
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
イワシの唐揚げ オレンジ醤油ソース掛け
ニシンの香り揚げ
ソイの海の幸あんかけ
甘鯛の唐揚げ 甘酢あんかけ
イサキのフィッシュアンドチップス
蛸の磯揚げ
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
真鯛とセリの春巻き
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
サバの彩り竜田フライ
サーモンのスパイシー唐揚げ タルタルソース添え
鰆の梅紫蘇巻き天ぷら
メヒカリの南蛮漬け
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
カンパチのとろろのせ
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
メカジキのフィッシュバーガー
黒ムツのから揚げ
カワハギのエスカベッシュパスタ
スズキのみぞれ煮
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
カツオの梅しそ揚げ ~香味だれ~
鯵のなめろうフライ
ブリマーボー
車海老のエビフライ 〜アメリケーヌソースのタルタルと〜
揚げタイのミックスハーブ和え
ヒラメ磯の香り揚げ
平目とモッツァレラのボッコンチーニと菜の花のピューレ
カンパチ胡麻揚げ 油淋鶏風
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
平目のフライ
サバの彩り竜田フライ
鯛の唐揚げ ディップソース
平目の三昧揚げ
道産黒ソイのエスニック春巻き
ヒラメと生ハムのチーズカツレツ
鮭とクリームチーズの春巻き
メカジキの竜田揚げ
牡蠣のリエット
南蛮海老の塩麹和え
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
ザクッとジューシー!南部せんべいdeマグロの唐揚げ
ハマグリと菜の花のかき揚げ
ブリカツ
タイム塩でマリネした真鯛のベニエ ブイヤベースソース
ブリと豆腐の揚げ出し
ニシン薬味たっぷりフライ
鯛のフリッター チリソースがけ
ハマグリのかき揚げ
甘海老の香味ソース揚げ
縞あじの味噌焼き
牡蠣のベーコン巻き
アナゴ天麩羅
媛スマのカツレツサラダ ケッカソース
タイのカダイフ焼き&ライムのソース添え
衣までうまいふぐの唐揚げ
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
ホッケを使ったザクザク衣のフィッシュ&チップス
カンパチの梅しそ天ぷら
ホタテクリームコロッケ
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
ナメタガレイのフリット トマトソースがけ
牡蠣グラタン
鰆のフライ 野菜のタルタルソース添え
トラフグの唐揚げ
メカジキのフライ ~トマトソースで~
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
サバのフランス風天ぷら(サバのベニエ)
ホタテ貝のさつま揚げ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
スパイシートラフグドック
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
鱧の天ぷら
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
二種の寒鰤かつ
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
平目とバサのフィッシュアンドチップス
ツブ貝とエリンギの白ワインビネガーソース
干焼鮮魚
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
ヤリイカの磯辺天ぷら
まるごと牡蠣串カツ
ブリのカルパッチョ
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
サワラの揚げ浸し
ブリのサクサクフリット
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
どんこ 唐揚げ
タイ豆腐サンド雲子 木の子 あんかけ 秋冬春
九会の唐揚げ
魚カツ タルタルソース
レンコ鯛の姿揚げ 甘酢あんかけ
カレイの姿揚げ
媛スマのレアカツ
まぐろチーズカツ
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
甘海老唐揚げと公魚天ぷら
鰆の揚げ煮
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
鰆菜の花木の芽みそ焼き
天然ブリつくねのおろしポン酢
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
カンパチ柚香焼き 京芋添え
鯖の南蛮漬け
ブリの大葉巻きフライ 北海道コーンタルタル
平目天麩羅
タマクエの春巻 からすみ添え
鰤のゴーヤー天ぷら
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
柿の種DEマグロのレアかつサンド わさび風味
桜鯛 桜香る柿の種 サクサク揚げ 愛媛みかんクリームソース
寒ブリ香味焼き
タコの唐揚げ、おろし塩ポン酢
サーモンの中華ソースかけ
アジの南蛮漬け
河豚の柑橘フリット
金目鯛の唐揚げ
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
かんぱち中華揚げ
タコの紅白明石揚げ
揚げ真鯛のかきたま餡かけ
金目鯛 酒蒸し焼き
ホッキ貝とブロッコリーのアヒージョ 赤海老風味
縞鯵南蛮漬け
あんこうの唐揚げ あん肝ソース
メバル磯部揚げ
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
サクラマスの山椒南蛮
媛スマの椀
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
カンパチ バター醤油サラダ
スケソウダラの梅肉揚げ
ホヤ 南蛮漬け
鱧の海老芋饅頭
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
シビ辛マーボー白子
活ホタテの天ぷら
金目鯛の煮汁おろし
なめたカレイのカルボナーラ
カンパチのレモンマリネ
香炒鍋耙魷魚 水イカとおこげの香り炒め
カンパチのカリカリ揚げ餃子~ベトナム風~
ヒラマサのポルペッティ(イタリアのミートボールのトマト煮)
鱈白子ポン酢
フグの唐揚げ
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
佐渡南蛮エビをたっぷり使ったクリーミーコロッケ
カンパチの柚子こしょうあんかけ
車海老のチリソース
カンパチの南蛮漬け
紅ズワイの天麩羅
タラの白子 南蛮漬け
スケトウダラのいそべ揚げ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
鯖の竜田揚げ みぞれ餡
ホウボウのグリーンカレー
ブリカブの大根釜仕立て
カンパチのミラノ風 春菊のソース
河豚と白菜のヴァプール ソース・シャンパーニュ
勘八の竜田揚~黒酢ソースがけ~
車エビの春巻き
カマスの天ぷら
香草香るまぐろカツ
富士山サーモンのレアカツ ドライトマトとセロリ
やみつきヤリイカの磯辺揚げ
鱧のフィッシュ&チップス いぶりがっこのタルタルソース
漬けマグロのレアカツ 自家製人参ソースがけ
真鯛のスパイシーフライ
あんこうの柚子胡椒唐揚げ
鯖のスパイス唐揚げ
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
キハダマグロのレアカツ
カンパチのエスカベーチェ
さばフライ
柚子こしょう薫る マグロのレアカツ
カワハギのエスカベッシュ
カンパチと新玉の南蛮漬け
カンパチのエスカベッシュ
鯛と大葉の挟み揚げ
環八の南蛮酢和え
ヤバい! ぶり味噌カツ
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
甘鯛のかわり揚げ
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
西貝の串揚げ
サワラの磯辺揚げ
クリームチーズの白パンとサーモンのカツレツサンド
ぶりのマスタード揚げ
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
サバのたっぷり海鮮と野菜のあんかけ
甘エビ煎餅
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
ミーバイを使った油淋魚
根室産白子のちょっと大人のクリームコロッケ
クエのリゾット
ブリ南蛮
平政磯辺巻二種
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
クエ南蛮サンド
タマクエの唐揚げ〜タマクエのスープあんかけ〜
スマの竜田揚
レシピ02
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
サザエのアヒージョ
メカジキの揚げステーキ
香草をまとったブリドッグ
天然鯛の南蛮漬け
くにさきoyster
マハタのフリット キノコとスパイスのソース
メカジキの揚げ出汁
サバの南蛮漬け
イサキのフリッターサラダ
カサゴのエスカベッシュ
鱧の上身とカマンベールチーズの磯部あげ
デビルドフィッシュ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
本マグロカツ タルタルソースがけ
マグロのカツレツ
メカジキの南蛮しばづけタルタル
アジの甘酢餡掛け
でんでんのレンコン挟み揚げ
カレー中日カンパチフライ乗せ
マグロカツ 柚子胡椒ソース
サバの竜田揚げ
甘エビのケイジャンフリット
ニシンの変わり揚げ
フグ唐揚げ
サワラのミニカツバーガー
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
金目鯛のフリット 自家製タルタルソース
シマアジのフライ
讃岐でんぶく みの揚げ
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
たこ唐揚げペペロンチーノ風
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
アジのシチリア風エスカベッシュ
シチリアナスとホタテのカツレツ サワラの炙りとトマトのハーブサラダ
トラフグの唐揚
あいなめのフィッシュ&チップス
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
カンパチ唐揚げ
豚肉とニシンのミルフィーユ土佐揚げ 梅バルサミコ醤油
ホタテのチリソース
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
カンパチのビアフリット
ブリの竜田揚げ
トラフグの唐揚げ
鯛のザクザクフライ
まぐろのタルタルフィッシュバーガー
石巻産太刀魚のくるくるフライ 和風サルサソース
アカザエビの四川式クリスピーパウダーがけ
クエの香港風スパイスパウダー炒め
黒ムツ一匹揚げ
サワラの唐揚
甘エビの濃厚クリームコロッケ
漬け鰹の竜田揚げ〜みぞれポン酢〜
かんぱちの贅沢うちなー天ぷら
つぶ貝磯部揚げ
鰆のメキシカンフリットのトルティーヤ
漬けマグロの南蛮煮
ヒラメの甘酢あんかけ
イサキの南蛮漬け
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
ニジマスの唐揚げ
鯖と野菜の甘酢餡かけ
鯛の揚げだし
鯖のパネときのこのプロヴァンサル
黒糖トラフグ「黒糖とチリパウダーのガストリック、てっちりエスカベッシュ」
ぶりのしんびき粉揚げ
アジのアヒージョ
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
サワラのチゲ豆腐
くえのさつま揚げ
カンパチのなめろう風 湯葉巻き揚げ
ホタテと菜の花の串揚げ
クロムツのフライ
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
南蛮海老真丈春巻き~しょっつる生姜ドレッシング~
岩ガキのカキフライ
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
カキのフライ クロメスキー風仕立て ソースデュグレレ
カマスの大判じゃこ天
イサキの唐揚げ 小海老とキノコのあんかけ
サバのフライ バジルソースかけ
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
たこの唐揚げカレー風味
うなぎカツと卵のサンドイッチ
さばと旬菜の揚げ出し
海苔かおる 白子とれんこんのはるまき
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
本マグロのレアカツ
ナメダカレイの唐揚げ おろしポン酢あん
アカザエビのガーリックシュリンプ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
ホッキ貝の蓮根ボール
八角の唐揚げ
ナメタカレイの唐揚げ
有頭車海老と山菜のフリット レモラータソース(レムラード)
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
ぶりねぎま串揚げ
ホッケと胡瓜の酢の物
真鯛の香草パン粉フライ 柚子胡椒味噌マヨネーズソース
車海老の有頭エビフライ
レンコンのえびはさみ揚げ
かんぱち竜田揚げ ゆず風味
ウマヅラハギの南蛮漬
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
鯛の変わり揚げ
銀鮭と安納芋のフィッシュアンドチップス
平目のソースカツサンド
ゆず香るヒラメのカルパッチョ
真鯛のフリット生のりソース
水ダコのチリソース
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
赤カレイのスパイス煮
カンパチのみぞれあんかけ
カンパチのフリット
鰈の煮付
カンパチの黒糖南蛮漬け
丸ごと鯵のコンフィ
車えびフライ
たっぷり野菜とホッケの揚げ出し
ゴマサバの揚げ出し粕味噌仕立て~柚子の薫りを添えて~
マダイの甘酢あんかけ
白身魚の甘酢あんかけ
赤ムツのさつま揚
甘鯛のまつかさアゲージョ
まぐろのカツ エダムチーズ風味
かんぱちの中華風唐揚げ
ブリのサンドウィッチ
ワカサギのエスカベッシュ
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
高知産カンパチの竜田揚げ おろしポン酢
石カレイの唐揚げ みぞれあん
ブリの串カツ
𩺊の春巻き仕立て5種のきのこソース明太子風味
鯛のフレーク揚げ
かんぱちの紫蘇チーズ巻き揚げ
鯛とかぶらの山椒餡
目鯛の揚げだし 仙台せり添え
鮭と汲み上げ湯葉の春巻き
クエとチョリソーの湯葉包み揚げ シェリービネガーソース
かんぱちのフライ(オクラのタルタルソース和え)
鯛の竜田揚げ
アジフライ 自家製タルタルソース
昆布締め熟成マグロの天麩羅
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
ほたて貝柱フライ
ホタテソテー 柚子あんかけ
ハマチの唐揚げ
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
さごしのフィッシュカツ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
媛スマのからあげ
勘八と季節の野菜の青のりあんかけ
サザエのクリームコロッケサンド
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
ブリ南蛮
カンパチの醤油麹漬け竜田揚げ
ヒラマサバーガー
シマアジのサオール
韓国風 鯛のフライ
メダイのフライ レモンマヨネーズ
鰆と大根の唐揚げ カニと湯葉のあん掛け 栗、銀杏、紅葉麩
かわはぎのから揚げ 自家製シークワーサーポン酢
ホットアジカツサンド
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
ブリ柚子竜田揚げ
ホッケのフライ 林檎のタルタル
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
イサキのムニエル レモンパセリソース
さわらの大葉フィッシュカツ
さわらのゆかり天ぷら
たいつみれの揚げだし
ミーバイ天ぷら ウニソース焼き
ナメタガレイの唐揚げ バルサミコクリーム
ナメタカレイ梅揚げ
寒鰤と水菜の柚子胡椒風味揚げ
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
鰻天丼
真鯛の唐揚げ和風おろしポン酢
カンパチの塩こうじ揚げ
車海老三昧定食
ナメタガレイの唐揚げ
真鯛のフリットのチェルムーラ
松笠甘鯛の揚げ浸し
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
サバのみょうがみそ
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
カンパチの竜田揚げ
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
大根と帆立のおでんの天ぷら
たらの和風コロッケ
鯛三色煎餅
三重産マハタと豆腐の重ね蒸し 豆鼓風味
目光のふわふわ真丈揚げ
まるごとヤリイカの唐揚げ
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
ハーブ香る、サワラのムニエル
媛スマの唐辛子山椒炒め
平目 吉野煮
キンキの南蛮漬け
かんぱちのオランダ煮
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
鰻の山椒揚げ
鯖梅しそのはさみ揚げ
旬野菜とマナガツオのチリソース
クエの唐揚げ
アジフライピザ
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
ヒラマサの竜田揚げ
鰆のなめろう風味フライ
タコめしコロッケ
シマアジと春菊の春巻き
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
いさきのチーズフリット
カマスの梅しそ巻き揚げ
ゴールデン海老フィンガー
真鯛のフリットオランデーズソース
カツカツオ
活ホタテのサラダ あん肝ソース
金華サバの南蛮漬け
サーモンのフリット チーズがけ
サワラ生姜はさみ天ぷら
カキの揚げ出し
南蛮エビのスパイシー唐揚げ
牡蠣と蕗の薹のベニエ
カンパチの木の子カレーあんかけ
サーモンの甘酢あんかけ
魚のパイナップル煮
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
黒糖フグ和漢揚げ~トリュフ塩とグリ-ンマスタ-ドソース~
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
カンパチのイタリアン丼
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
すけそうだらのさつまあげ
カンパチの香味揚
サワラのピリ辛ねぎポン酢かけ
愛南の鯛の唐辛子煮込み
トラウトサーモンの油淋ソース漬け
ニシンの竜田揚げ
サーモンの香り揚げ
カンパチの味噌天丼
南蛮海老たま炒飯
サワラカツ
鯛の身ゴロゴロコロッケ
黒ムツのカルピオーネ
サザエのクロケット
鯛の黒酢炒め
揚げたブリの変わりブリ大根
カンパチフライ
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
鮭クリームコロッケ(2ケ)
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
クエの甘酢ソース
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
鮃香り餡掛け
サーモンフライ
鰤の京湯葉巻
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
マグロのレアカツ ごま柚子みそソース
クエと旬野菜の照り煮
マグロの竜田揚げ
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
滋賀県下田なすと鯛の竜田揚げ~ピリッと辛い信長ねぎソースをかけて~
赤カレイの唐揚げ
カマス天ぷら
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
カワハギの天婦羅 肝ポン酢添え
かんぱちバーガー
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
南蛮海老のピッツァ カルッツォーネ フリッタ
鰤の桜エビ揚げ出し
ヒラメのベニエ サテソース添え
鯖のレア天婦羅~辛味大根 べっ甲餡仕立て~
子持ち赤カレイと彩野菜の甘酢あんかけ
シマアジのすり身揚げ
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
鮃の白扇揚げ 青さ餡かけ
タコの一味揚げ
ヒラメのセモリナフリット ブロッコリーのブルーテ
カワハギの唐揚げ 肝ポン酢ジュレ添え
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
うなぎ餅春巻