ヒラメの韓国風煮付け
八百屋風長崎産カワハギのフリット 肝マヨネーズ添え
旬野菜とマナガツオのチリソース
ブリカブの大根釜仕立て
カンパチの黒糖南蛮漬け
昆布締め熟成マグロの天麩羅
平目天麩羅
マスタード風味の車海老マヨとメカジキ揚げ
キハダマグロのレアカツ
カマスの梅しそ巻き揚げ
ホッキ貝の蓮根ボール
ニシン薬味たっぷりフライ
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
愛南真鯛の湯葉あんかけ
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
サザエのアヒージョ
かつおの竜田揚げ
かきのピーマン詰め
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
ウマヅラハギの南蛮漬
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
ハーブ香る、サワラのムニエル
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
ワカサギのエスカベッシュ
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
クエと旬野菜の照り煮
金目鯛の唐揚げ
スズキのみぞれ煮
豚肉とニシンのミルフィーユ土佐揚げ 梅バルサミコ醤油
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
黒ソイと手作り豆腐の揚げ出しみぞれあん
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
カンパチの木の子カレーあんかけ
ザクッとジューシー!南部せんべいdeマグロの唐揚げ
カンパチのカリカリ揚げ餃子~ベトナム風~
函館産 寒ブリカツ丼
レア鮪カツ~ちきなータルタルソース
金華サバの南蛮漬け
トラフグの唐揚
金目鯛の変わり揚げ
マグロの竜田揚げ
メヒカリの唐揚げ
マグロの竜田揚げ
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
フグのフリットの変わりソース和え(フグの出汁、ドライフルーツ、ナッツのソース)
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
鰆のメキシカンフリットのトルティーヤ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
カンパチの醤油麹漬け竜田揚げ
河豚の柑橘フリット
平政磯辺巻二種
タマクエの春巻 からすみ添え
揚げた金目鯛 生姜たっぷり香味ダレ
ババカレイチリーソース
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
ブリねぎま
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
鮃の白扇揚げ 青さ餡かけ
鹿児島県産かんぱちのから揚げ
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
ヒラメのセモリナフリット アスパラガスのサラダ添え
牡蠣と蕗の薹のベニエ
カツオの梅しそ揚げ ~香味だれ~
ヒラメの甘酢あんかけ
ナメタカレイ梅揚げ
まるごとヤリイカの唐揚げ
レシピ01
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
ヒラメのグージョネット 宇治揚げ仕立て
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
南蛮海老の春巻
水ダコのチリソース
キンキの餡かけからあげ
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
サバの竜田揚げ バルサミコソース
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
カンパチの塩こうじ揚げ
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
南蛮海老とアボカドのスティック春巻
カンパチの香味揚
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
カンパチの南蛮漬け
クエの唐揚げ
のどぐろの唐揚
カンパチのビアフリット
鰆のフライ 野菜のタルタルソース添え
鯵のなめろうフライ
媛スマのからあげ
ゴールデン海老フィンガー
黒糖トラフグ「黒糖とチリパウダーのガストリック、てっちりエスカベッシュ」
メヒカリの南蛮漬け
ソイの海の幸あんかけ
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
ぶりのしんびき粉揚げ
トラフグの唐揚げ
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
カンパチフライ
子持ち赤カレイと彩野菜の甘酢あんかけ
平目とモッツァレラのボッコンチーニと菜の花のピューレ
かんぱちの竜田揚げ〜おろしポン酢がけ〜
ニジマスの唐揚げ
クエ南蛮サンド
スケソウダラの梅肉揚げ
サバの彩り竜田フライ
サワラの磯辺揚げ
活ホタテのサラダ あん肝ソース
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
ぶりねぎま串揚げ
帆立の殻付きバター醤油焼き
まぐろかつ 〜ハニーマスタードマヨディップ〜
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
真鯛のスパイシーフライ
真鯛磯辺揚げ
ヒラマサのイタリアン丼
牡蠣のリエット
ナメダカレイの唐揚げ おろしポン酢あん
愛南クエとニラの包み天ぷら
鮭とクリームチーズの春巻き
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
丸ごとクマエビフライ
カマスの天ぷら
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
くにさきoyster
なめたカレイのカルボナーラ
媛スマのカツレツサラダ ケッカソース
甘ダイの松笠揚げ
車海老三昧定食
ヒラマサの竜田揚げ
サーモンのスパイシー唐揚げ タルタルソース添え
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
たこの唐揚げカレー風味
やりいかの柚子香る天ぷら
南蛮えびのから揚げ
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
レンコ鯛の姿揚げ 甘酢あんかけ
車海老の天ぷら
パリグラ
タコの紅白明石揚げ
太刀魚と春野菜の天ぷら
寒鰤と水菜の柚子胡椒風味揚げ
サバのオランダ煮
勘八と季節の野菜の青のりあんかけ
寒ブリ香味焼き
鮭フライ
本マグロカツ タルタルソースがけ
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
サワラのピリ辛ねぎポン酢かけ
サワラのミニカツバーガー
鰻天丼
スマの竜田揚
平目のグラタン風
クエのリゾット
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
甘鯛の唐揚げ 甘酢あんかけ
真鯛の南蛮漬け
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
タラの白子 南蛮漬け
讃岐でんぶく みの揚げ
厚切り鰤カツ
タイのカダイフ焼き&ライムのソース添え
カマスの天ぷら
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
ワカサギ唐揚
カンパチ胡麻揚げ 油淋鶏風
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
クエの甘酢餡
真鯛のフリット生のりソース
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
鯖の竜田揚げ
サザエのクロケット
すけそうだらのさつまあげ
赤ムツ唐揚げ
漬けマグロの南蛮煮
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
白子とチーズのトローリはるまき
鰆のさんが揚
ブリの一口フライ
サバのみょうがみそ
媛スマのカダイフ揚げ ラビコットソース
甘鯛の唐揚げ
ホタテのフライ
おいらんカレイの骨まで食べれる唐揚げ 自家製ポン酢で
平目とバサのフィッシュアンドチップス
たっぷり野菜とホッケの揚げ出し
本マグロのアヒージョ
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
サバのおろし煮
姫スマのライスコロッケ
鯖のパネときのこのプロヴァンサル
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
キンキの南蛮漬け
活ホタテの天ぷら
本マグロのレアカツ(中トロ・赤身2種盛り)
黒ムツのから揚げ
漬けマグロのレアカツ 自家製人参ソースがけ
ぶりのマスタード揚げ
クロムツのとまと餡掛け
タマクエの唐揚げ〜タマクエのスープあんかけ〜
カンパチのフリット
鯛の南蛮漬け
揚げたて鯖の南蛮漬け
アジの甘酢餡掛け
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
揚げ真鯛のかきたま餡かけ
鯖と野菜の甘酢餡かけ
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
ニシンのすり身れんこんはさみあげ
平目のフライ
鱧のフィッシュ&チップス いぶりがっこのタルタルソース
カンパチのエスカベーチェ
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
クエの串カツ
讃岐でんぷくの唐揚げ
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
カンパチのみぞれあんかけ
ゴマサバの揚げ出し粕味噌仕立て~柚子の薫りを添えて~
ヘダイの磯辺揚げ
くえのさつま揚げ
蛸の磯揚げ
鯛のザクザクフライ
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
メカジキの揚げステーキ
車えびフライ
ヒラメと生ハムのチーズカツレツ
かんぱちのフライ(オクラのタルタルソース和え)
根室産白子のちょっと大人のクリームコロッケ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
たこと旬野菜のかき揚げ岩塩添え
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
かんぱちのコロッケ トマトクリームソース
アジフライピザ
フグのフリット
メバルのフリットガーリックマヨソース
ホヤ 南蛮漬け
鰆菜の花木の芽みそ焼き
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
白子のフリット ポルチーニソース
ブリのカルパッチョ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
鱧の上身とカマンベールチーズの磯部あげ
たこ唐揚げペペロンチーノ風
かんぱちのみぞれあん掛け
環八の南蛮酢和え
ホタテのチリソース
メカジキのフライ ~トマトソースで~
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
間八南蛮漬け
シビ辛マーボー白子
黒そいの唐揚げ かにあんかけ
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
天然鯛の南蛮漬け
ホタテクリームコロッケ
甘海老唐揚げと公魚天ぷら
鱧の海老芋饅頭
まぐろのカツ エダムチーズ風味
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
かんぱちの中華風唐揚げ
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
かんぱちのれんこんはさみあげ イタリア風
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
メヒカリの唐揚げ 特製ソースがけ
カンパチ塩たたき 菜の花ソース
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
銀鮭と安納芋のフィッシュアンドチップス
やみつきヤリイカの磯辺揚げ
平政カツサンド
でんでんのレンコン挟み揚げ
車海老と新玉ねぎのクリームコロッケ
サワラの唐揚
メカジキの竜田揚げ
ヒラメのセモリナフリット ブロッコリーのブルーテ
鰺のおかき揚げと棒寿司
カンパチのイタリアン丼
鮭と汲み上げ湯葉の春巻き
サワラカツ
ヒラメのフリット~岩塩とバジルレモンソース~
カンパチのとろろのせ
串カツ カンパチオクラ
カンパチのエスカベッシュ
ホウボウのグリーンカレー
カンパチのなめろう風 湯葉巻き揚げ
揚げタイのミックスハーブ和え
勘八の竜田揚~黒酢ソースがけ~
三種のソースとカンパチの竜田プレート
ホットアジカツサンド
あんこうの柚子胡椒唐揚げ
カンパチ柚香焼き 京芋添え
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
フグ唐揚げ
鯖のスパイス唐揚げ
鯛の竜田揚げ
カキのベニエ
メカジキの揚げ出汁
カレイの姿揚げ
真鯛のフリットオランデーズソース
黒ムツのカルピオーネ
真鯛のパン粉揚げ スイートチリソース掛け
クエの唐揚げ
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
水タコガリシア風
甘鯛と茄子のチリソース炒め
白子の天ぷら
道産黒ソイのエスニック春巻き
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
サザエの青さのり天
イサキのフィッシュアンドチップス
天然ブリつくねのおろしポン酢
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
ナメタガレイの唐揚げ
金華サバの甘酢和え
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
香炒鍋耙魷魚 水イカとおこげの香り炒め
真サバアヒージョ
サーモンの甘酢あんかけ
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
マグロのカツレツ
鰆の梅紫蘇巻き天ぷら
甘エビ揚団子〜エビ塩・エビ醤油とともに〜
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
かますの磯部揚げ
ムツの揚げ出し
鯖の竜田揚げ 黄金タルタルソースがけ
マグロフライのタルタルチーズ焼き
本マグロのレアカツ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
香草をまとったブリドッグ
鰤のゴーヤー天ぷら
媛スマの唐辛子山椒炒め
シマアジと春菊の春巻き
縞鯵の甘酢あんかけ
カツオの竜田揚げ
かんぱちのオランダ煮
鰤の京湯葉巻
サザエのかき揚げ
メダイのフライ レモンマヨネーズ
サーモンの中華ソースかけ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
鯖と豆腐のふわふわ揚げつみれ
石カレイの唐揚げ みぞれあん
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
甘エビのケイジャンフリット
カワハギのエスカベッシュ
キラビキハモと牛蒡の香り揚げ美味出汁添え
メカジキの南蛮しばづけタルタル
鯛の揚げだし
かんぱちのフリッター トマトの香り
柿の種DEマグロのレアかつサンド わさび風味
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
有頭車海老と山菜のフリット レモラータソース(レムラード)
レシピ02
サワラみぞれ煮
ゆず香るヒラメのカルパッチョ
魚カツ タルタルソース
太刀魚の鳴門巻き揚げ
三重産マハタと豆腐の重ね蒸し 豆鼓風味
真鯛の野菜あんかけ
クエの香港風スパイスパウダー炒め
鯛と大葉の挟み揚げ
カンパチの南蛮漬け
まぐろのレアカツ〜あかりStyle〜
かんぱちカツ
あおりいか天ぷら
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
炙り黒鯛の蓮根しんじょう東寺揚げ 梅しょっつるソース添え
鮭のチーズはさみ揚げ〜トマトマスタードソース〜
クエの黒ビールフリット
生カキの香味ソース揚げ(2個)
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
カンパチの味噌天丼
車海老のチリソース
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
鯛とかぶらの山椒餡
ホタテと竹の子のかき揚げ
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
ホッケと胡瓜の酢の物
たいつみれの揚げだし
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
ハマグリのかき揚げ
名古屋ブリ大根
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
メダイの天ぷら
ニシンの竜田揚げ
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
ヒラマサの南蛮漬
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
鰈の煮付
イサキの南蛮漬け
タコめしコロッケ
マグロフライ
イナダのエスカベッシュ
甘鯛のかわり揚げ
フグの唐揚げ
カンパチの梅しそ天ぷら
メヒカリのフリット サルサソースに乗せて(セロリ塩の香り)
韓国風 鯛のフライ
さばと旬菜の揚げ出し
鯖梅しそのはさみ揚げ
カキの天ぷら
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
帆立の磯辺揚げ
本マグロのうるち揚げ
ヤバい! ぶり味噌カツ
真鯛の南蛮漬け
揚げアジの麻婆ソースかけ
皮はぎオランダ揚げ〜肝味噌ソース〜
サワラの揚げ浸し
あいなめのフィッシュ&チップス
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
揚げたブリの変わりブリ大根
シマアジのフライ
カンパチの南蛮漬
ホタテ貝柱の揚げ出し
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
ブリのカダイフ巻き焼き 菊芋のフォンダンと黒トリュフの香り
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
目鯛の揚げだし 仙台せり添え
鱧カツとアボカドの和風タルタルバーガー
平目の梅香揚げ
ヤリイカの磯辺天ぷら
クエの甘酢ソース
真鯛と里芋のしんじょう湯葉揚げ
さわらのゆかり天ぷら
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
ぶらんだーどバーガー
西貝の串揚げ
シチリアナスとホタテのカツレツ サワラの炙りとトマトのハーブサラダ
太刀魚の唐揚げ 油淋ソース
カンパチ唐揚げ
八角の唐揚げ
いさきのチーズフリット
しまあじのピリ辛ソース
香草香るまぐろカツ
うなぎカツと卵のサンドイッチ
かんぱちと高菜揚春巻
鮃と豆腐の揚げ出汁
クエの甘酢あん
ヒラメの梅シソはさみ揚げ ほうれん草のタルタルソースで
イサキの唐揚げ 小海老とキノコのあんかけ
ソイや!ソイや!ソイや!
メカジキのフィッシュバーガー
カンパチの柚子こしょうあんかけ
鯛の変わり揚げ
南蛮海老真丈春巻き~しょっつる生姜ドレッシング~
クエと旬野菜の揚げ出し
まるごと牡蠣串カツ
スケトウダラのいそべ揚げ
岩ガキのカキフライ
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
南蛮海老の塩麹和え
ブリ南蛮
佐渡南蛮エビをたっぷり使ったクリーミーコロッケ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
二種の寒鰤かつ
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
アジの南蛮漬け
サバのたっぷり海鮮と野菜のあんかけ
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
カンパチと新玉の南蛮漬け
ハマグリと菜の花のかき揚げ
鰆と大根の唐揚げ カニと湯葉のあん掛け 栗、銀杏、紅葉麩
真鯛のおかき揚げ
サザエのクリームコロッケサンド
カンパチの春巻
マグロの蓮根挟み揚げ
タコライスコロッケ
サバの彩り竜田フライ
かんぱち竜田揚げ ゆず風味
シマアジのなめろう風コロッケ
アジのアヒージョ
鯛のフレーク揚げ
サバの彩り竜田フライ
愛南の鯛の唐辛子煮込み
鰆カラスミ粉焼き
大将ブリの南蛮漬
かんぱちバーガー
カンパチと菜の花のパリパリ春巻
媛スマのレアカツ
黒ムツ一匹揚げ
ホタテ貝のさつま揚げ
かんぱち南蛮漬け
メカジキレアカツ
トラフグの唐揚げ
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
白子の香り揚げ
白子の天麩羅
ぶり天丼
鯖の竜田揚げ みぞれ餡
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
鮭の南蛮漬け
ヒラマサのポルペッティ(イタリアのミートボールのトマト煮)
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
赤カレイのスパイス煮
アカザエビのガーリックシュリンプ
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
サーモンのフリット チーズがけ
ぶり大根
カレー中日カンパチフライ乗せ
かんぱちの磯辺チーズあげ
金目鯛のフリット 自家製タルタルソース
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
鯛の変わり揚げ2種
かんぱちのオランダ煮
炊飯ジャーで作る鯛御飯
カレイと大葉の竜田揚げ
燻製ソースの牡蠣フライ
鯛のフリッター チリソースがけ
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
鯛とチーズの和風春巻
鯵南蛮漬け~あらびき風~
ヒラマサバーガー
ブリ南蛮
かわはぎのから揚げ 自家製シークワーサーポン酢
車エビのスパイスグリル
鰆の南蛮漬け
マグロ春巻
アナゴ天麩羅
赤ムツのさつま揚
シマアジのサオール
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
鯖の竜田揚げ
マグロカツ 柚子胡椒ソース
真鯛のみぞれあんかけ
白エビのビスク
タマクエ 醤油麹唐揚げ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
縞鯵の房総揚パン
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
クエフライのバルサミコドック
さごしのフィッシュカツ
丸ごと鯵のコンフィ
金華サバの赤酢漬
タイカレー
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
鮭クリームコロッケ(2ケ)
北海道産カキフライ
北寄貝の飯蒸し
たらの和風コロッケ
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
白身魚の甘酢あんかけ
サワラ生姜はさみ天ぷら
クエのてんぷら
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
かんぱちの竜田揚げ
マダラ・白子天ぷら
函館産カジカの唐揚げ
れんこんサンド
フグ盛合せ(西京焼・南蛮漬け)
縞あじの味噌焼き
ホタテの磯辺揚げ
サーモンのフリッター 特製わさびタルタルソース
ブリのサンドウィッチ
ふぐ唐揚げ
ヒラメのフライ タルタルソース添え
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
たこのカルパッチョ
カンパチのミラノ風 春菊のソース
サバのフライ バジルソースかけ
九会の唐揚げ
高知産カンパチの竜田揚げ おろしポン酢
デビルドフィッシュ
サバのカレー風味フリット 色々野菜のサブジェと共に
南蛮エビのスパイシー唐揚げ
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
真鯛とセリの春巻き
まぐろのタルタルフィッシュバーガー
カンパチカツ 黒酢餡掛け
ブリカツ
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
カワハギの唐揚げ 肝ポン酢ジュレ添え
鱈白子ポン酢
平目のムニエル 和風バジルソースがけ
ヒラマサ三色揚げ葱飴ソース
手造りホタテフライ
カンパチの竜田揚げ
ふぐのおかき揚げ
鰆のバジルアヒージョ
ブリカツ甘辛ソース
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
シマアジのしんじょう揚げ
アジフライ
サクラマスの山椒南蛮
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
車海老の有頭エビフライ
鮪の塩麹漬け
ニシンと大葉の柚子胡椒フライ
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
ブリの大葉巻きフライ 北海道コーンタルタル
カキの揚げ出し
ヒラメのベニエ サテソース添え
大根と帆立のおでんの天ぷら
真鯛の南蛮漬け
黒ソイと餅のあんかけ
イサキのフリッターサラダ
ニシンの香り揚げ
スズキの柚庵揚げ
鯖の南蛮漬け
河豚と白菜のヴァプール ソース・シャンパーニュ
平目 吉野煮
鰻の山椒揚げ
サバの南蛮漬け
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
レンコンのえびはさみ揚げ
鯛の香草フライドリア
ブリのサクサクフリット
車海老のフリット 三種の春野菜ソース
平目とアン肝のあんかけソテー
サーモンフライ
鱧の天ぷら
サーモンの香り揚げ
タコトマト煮込みの揚げ春巻き
つぶ貝磯部揚げ
牡蠣のベーコン巻き
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
平目と根菜のピリ辛煮
柚子こしょう薫る マグロのレアカツ
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
ホタテと新ジャガコロッケ
タコの唐揚げ、おろし塩ポン酢
サバのフランス風天ぷら(サバのベニエ)
こちの唐揚げ
鯛の揚げ団子 北アカリあんかけ
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
ババカレイのフリット、タルタルソース添え、自家製アンチョビのプッタネスカソース
ほたて貝柱フライ
鮃の蓮揚げ
真鯛の唐揚げ和風おろしポン酢
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
鮃香り餡掛け
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
シマアジ南蛮漬け
真鱈の白子の天ぷら
海苔かおる 白子とれんこんのはるまき
カマス天ぷら
鮪松風湯葉巻き揚げ
真鯛と大葉のレアカツ
くえの唐揚げ
鯖のレア天婦羅~辛味大根 べっ甲餡仕立て~
クロムツのフライ
マコガレイの野菜巻き竜田揚げ 銀餡かけ
甘海老の香味ソース揚げ
さわらの大葉フィッシュカツ
縞鯵南蛮漬け
カサゴのエスカベッシュ
サワラのチゲ豆腐
サバの彩り竜田フライ
鰤の変わり揚げ みぞれあんかけ
和らか蛸の天ぷら
カキのフライ クロメスキー風仕立て ソースデュグレレ
ヒラメの梅しそ天ぷら
サワラのフライ 豆腐ようソース
魚のパイナップル煮
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
干焼鮮魚
カンパチのレモンマリネ
シャケの唐揚げ
カンパチの梅しそ天ぷら
シマアジのチーズばくだん揚げ
ハマチのから揚げ
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
クリームチーズの白パンとサーモンのカツレツサンド
甘エビの濃厚クリームコロッケ
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
カワハギのエスカベッシュパスタ
ブリと豆腐の揚げ出し
目光のふわふわ真丈揚げ
バイ貝と菜の花の白和え
真鯛しんじょうのフリッター
南蛮海老たま炒飯
カンパチの香草パネ 雲丹のタルタルソース イカスミバーガー
黒糖フグ和漢揚げ~トリュフ塩とグリ-ンマスタ-ドソース~
カキとドライトマトのオイル漬け
ニシンの変わり揚げ
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
カマスの大判じゃこ天
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
ぶりのミンチ蓮根鋏揚げ あっさりトマトソース
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
カワハギの天婦羅 肝ポン酢添え
金目鯛 酒蒸し焼き
真鯛のフリットのチェルムーラ
カンパチの梅しそ天ぷら
鰆の揚げ煮
メバル磯部揚げ
ミーバイの南蛮漬け
甘鯛のタブレ
鰆のガーリックバターソテー 大阪産レモン、トマト入り和風バルサミコソース
ホッケを使ったザクザク衣のフィッシュ&チップス
タイム塩でマリネした真鯛のベニエ ブイヤベースソース
アカザエビの四川式クリスピーパウダーがけ
スパイシートラフグドック
まぐろチーズカツ
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
伊達の銀のフリット(ビアフリット)
かんぱちの紫蘇チーズ巻き揚げ
カツカツオ
シマアジのすり身揚げ
ツブ貝とエリンギの白ワインビネガーソース
ホッケの竜田揚げ
平目の三昧揚げ
鰆の幽庵天 タルタル添え
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
ミーバイを使った油淋魚
ブリの串カツ
マグロのカツレツ トマトクリームソースかけ
金目鯛の煮汁おろし
ブリのおろし餡かけ
カンパチのエスカベッシュ
白子の天ぷら
鰤の桜エビ揚げ出し
マダイの甘酢あんかけ
ブリ柚子竜田揚げ
汐サバのみぞれ煮
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
メカジキのピリ辛トマト煮
サバの彩り竜田フライ
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
車海老のエビフライ 〜アメリケーヌソースのタルタルと〜
マグロのレアカツ ごま柚子みそソース
マハタのフリット キノコとスパイスのソース
まぐろの唐揚げ
どんこ 唐揚げ
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
鯖のマスタード揚げ
桜鯛 桜香る柿の種 サクサク揚げ 愛媛みかんクリームソース
なめたカレイのエスカベッシュ
鱈の中華三種盛り
ブリから(ブリフライ?)
大トロの天ぷら
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
鯛三色煎餅
アジフライ 自家製タルタルソース
鯛と梅肉の巻き揚げ
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
かんぱちの贅沢うちなー天ぷら
鯛のかき揚げ
ホタテと菜の花の串揚げ
車エビの春巻き
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
甘エビ煎餅
ホタテソテー 柚子あんかけ
香川県産オリーブブリのブニュエロ
カンパチとモチモチ蓮根のチーズ挟み揚げ
平目のソースカツサンド
鯛の揚げ餃子
甘鯛のまつかさアゲージョ
クエのフライ
ヒラメのカルピオーネ
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
サワラの天ぷら
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
西貝の和風春巻き
ブリの竜田揚げ
車海老とNZ産アボカドオイル・リーダニョーのサラダ仕立て
イサキのムニエル レモンパセリソース
鯛の黒酢炒め
𩺊の春巻き仕立て5種のきのこソース明太子風味
石巻産太刀魚のくるくるフライ 和風サルサソース
タコの一味揚げ
紅ズワイの天麩羅
バターレモンカンパチ
トラウトサーモンの油淋ソース漬け
南蛮海老のピッツァ カルッツォーネ フリッタ
カンパチのカツサンド
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
かんぱち中華揚げ
赤カレイの唐揚げ
媛スマの椀
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
ナメタカレイの唐揚げ
タイ豆腐サンド雲子 木の子 あんかけ 秋冬春
滋賀県下田なすと鯛の竜田揚げ~ピリッと辛い信長ねぎソースをかけて~
鰆のなめろう風味フライ
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
カンパチのエスカベッシュ
白子のアーモンドフリット ~ウニホーレンクリームソース~
衣までうまいふぐの唐揚げ
カンパチ バター醤油サラダ
牡蠣グラタン
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
松笠甘鯛の揚げ浸し
ヒラメの竜田マリネ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
ホッキ貝とブロッコリーのアヒージョ 赤海老風味
うなぎ餅春巻
カキフライ
めひかりの唐揚げ ポン酢がけ
媛スマのカレー風味フリット クスクスサラダ添え
さばフライ
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
ブリマーボー
マグロのひと口フライ~アボカドタルタルディップ~
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
ヒラマサのクルスティヤン ウニ風味のシャンパーニュソース
クエとチョリソーの湯葉包み揚げ シェリービネガーソース
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
真鯛の香草パン粉フライ 柚子胡椒味噌マヨネーズソース
まはたのカダイフ包み 木ノ子あん
ナメタガレイのフリット トマトソースがけ
メバルの唐揚げ
あんこうの唐揚げ あん肝ソース
ホッケのフライ 林檎のタルタル
サバの竜田揚げ
ミーバイ天ぷら ウニソース焼き
漬け鰹の竜田揚げ〜みぞれポン酢〜
鯛の身ゴロゴロコロッケ
平目のフリットと鳥ミンチの出汁茶漬け
ヒラメ磯の香り揚げ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
クエの唐揚 ヤンニョム風仕立て
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
ナメタガレイの唐揚げ バルサミコクリーム
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
富士山サーモンのレアカツ ドライトマトとセロリ
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ