クエのリゾット
太刀魚の唐揚げ 油淋ソース
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
勘八と季節の野菜の青のりあんかけ
かんぱちの贅沢うちなー天ぷら
メヒカリの唐揚げ 特製ソースがけ
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
マスタード風味の車海老マヨとメカジキ揚げ
ツブ貝とエリンギの白ワインビネガーソース
たこの唐揚げカレー風味
有頭車海老と山菜のフリット レモラータソース(レムラード)
厚切り鰤カツ
サバのオランダ煮
ホウボウのグリーンカレー
鮃と豆腐の揚げ出汁
アジフライピザ
黒ムツ一匹揚げ
クエのフライ
キハダマグロのレアカツ
勘八の竜田揚~黒酢ソースがけ~
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
まぐろのレアカツ〜あかりStyle〜
鰤のゴーヤー天ぷら
サバの彩り竜田フライ
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
揚げたて鯖の南蛮漬け
サザエのクリームコロッケサンド
甘エビ煎餅
鰆のなめろう風味フライ
鰤の変わり揚げ みぞれあんかけ
牡蠣のリエット
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
鯛の唐揚げ ディップソース
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
レンコンのえびはさみ揚げ
平目のムニエル 和風バジルソースがけ
タイのカダイフ焼き&ライムのソース添え
黒ソイと餅のあんかけ
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
甘鯛のまつかさアゲージョ
ホットアジカツサンド
マダラ・白子天ぷら
ニシンと大葉の柚子胡椒フライ
さばと旬菜の揚げ出し
牡蠣のベーコン巻き
車海老とNZ産アボカドオイル・リーダニョーのサラダ仕立て
カンパチのフリット
炊飯ジャーで作る鯛御飯
ムツの揚げ出し
ヒラマサバーガー
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
河豚の柑橘フリット
鯖の南蛮漬け
ブリカブの大根釜仕立て
つぶ貝磯部揚げ
真鯛の南蛮漬け
本マグロのうるち揚げ
イサキのムニエル レモンパセリソース
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
ホヤ 南蛮漬け
鰆の幽庵天 タルタル添え
鱈の中華三種盛り
ブリの竜田揚げ
南蛮海老の塩麹和え
タコの唐揚げ、おろし塩ポン酢
ババカレイのフリット、タルタルソース添え、自家製アンチョビのプッタネスカソース
カンパチのエスカベッシュ
かんぱちバーガー
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
キンキの餡かけからあげ
紅ズワイの天麩羅
カンパチのミラノ風 春菊のソース
タイカレー
スズキの柚庵揚げ
キンキの南蛮漬け
ババカレイチリーソース
スズキのみぞれ煮
さごしのフィッシュカツ
まぐろのタルタルフィッシュバーガー
メヒカリの唐揚げ
西貝の和風春巻き
ヒラマサの竜田揚げ
鰆のフライ 野菜のタルタルソース添え
黒そいの唐揚げ かにあんかけ
カンパチ柚香焼き 京芋添え
姫スマのライスコロッケ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
デビルドフィッシュ
ハーブ香る、サワラのムニエル
媛スマの唐辛子山椒炒め
金華サバの南蛮漬け
スマの竜田揚
𩺊の春巻き仕立て5種のきのこソース明太子風味
サバの竜田揚げ バルサミコソース
河豚と白菜のヴァプール ソース・シャンパーニュ
鹿児島県産かんぱちのから揚げ
ニジマスの唐揚げ
アジのシチリア風エスカベッシュ
タコめしコロッケ
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
カマスの天ぷら
なめたカレイのエスカベッシュ
和らか蛸の天ぷら
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
漬けマグロの南蛮煮
マグロ春巻
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
ハマグリと菜の花のかき揚げ
丸ごと鯵のコンフィ
金目鯛 酒蒸し焼き
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
サワラの天ぷら
佐渡南蛮エビをたっぷり使ったクリーミーコロッケ
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
カワハギのエスカベッシュ
串カツ カンパチオクラ
シマアジのなめろう風コロッケ
まぐろのカツ エダムチーズ風味
スケトウダラのいそべ揚げ
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
マグロのレアカツ ごま柚子みそソース
かわはぎのから揚げ 自家製シークワーサーポン酢
メカジキレアカツ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
ヒラメのベニエ サテソース添え
八百屋風長崎産カワハギのフリット 肝マヨネーズ添え
ハマチのから揚げ
甘ダイの松笠揚げ
鰺のおかき揚げと棒寿司
ミーバイを使った油淋魚
カレイの姿揚げ
カワハギの天婦羅 肝ポン酢添え
鯛のフレーク揚げ
カマスの天ぷら
鯛と大葉の挟み揚げ
クエの串カツ
ニシン薬味たっぷりフライ
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
鮃の蓮揚げ
根室産白子のちょっと大人のクリームコロッケ
クエの唐揚 ヤンニョム風仕立て
カンパチのとろろのせ
本マグロのレアカツ
ぶりねぎま串揚げ
鮭とクリームチーズの春巻き
ブリと豆腐の揚げ出し
ぶりのしんびき粉揚げ
鱧の海老芋饅頭
金目鯛のフリット 自家製タルタルソース
フグのフリット
レア鮪カツ~ちきなータルタルソース
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
スケソウダラの梅肉揚げ
クエと旬野菜の照り煮
サワラ生姜はさみ天ぷら
タイ豆腐サンド雲子 木の子 あんかけ 秋冬春
ブリマーボー
ぶり天丼
サバのカレー風味フリット 色々野菜のサブジェと共に
マグロの蓮根挟み揚げ
三重産マハタと豆腐の重ね蒸し 豆鼓風味
ブリのサクサクフリット
ヒラメの韓国風煮付け
カマスの梅しそ巻き揚げ
平目の三昧揚げ
愛南クエとニラの包み天ぷら
鯛の香草フライドリア
シマアジと春菊の春巻き
天然鯛の南蛮漬け
揚げ真鯛のかきたま餡かけ
ホッケのフライ 林檎のタルタル
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
干焼鮮魚
真鯛のみぞれあんかけ
ヒラメのセモリナフリット アスパラガスのサラダ添え
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
鯖と野菜の甘酢餡かけ
大将ブリの南蛮漬
カンパチの塩こうじ揚げ
真鯛のパン粉揚げ スイートチリソース掛け
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
ブリのカダイフ巻き焼き 菊芋のフォンダンと黒トリュフの香り
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
八角の唐揚げ
タコライスコロッケ
平目とアン肝のあんかけソテー
大根と帆立のおでんの天ぷら
サバの彩り竜田フライ
トラフグの唐揚げ
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
メダイのフライ レモンマヨネーズ
クエと旬野菜の揚げ出し
ホタテのフライ
たいつみれの揚げだし
ほたて貝柱フライ
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
真鯛しんじょうのフリッター
媛スマのカレー風味フリット クスクスサラダ添え
平目の梅香揚げ
ヒラマサのポルペッティ(イタリアのミートボールのトマト煮)
カンパチの香草パネ 雲丹のタルタルソース イカスミバーガー
牡蠣グラタン
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
車海老の有頭エビフライ
鰆のガーリックバターソテー 大阪産レモン、トマト入り和風バルサミコソース
サーモンの甘酢あんかけ
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
ニシンのすり身れんこんはさみあげ
真鯛の唐揚げ和風おろしポン酢
石巻産太刀魚のくるくるフライ 和風サルサソース
アジフライ
真鯛のスパイシーフライ
クエの香港風スパイスパウダー炒め
大トロの天ぷら
鰆の梅紫蘇巻き天ぷら
鯖のスパイス唐揚げ
真鯛とセリの春巻き
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
車海老と新玉ねぎのクリームコロッケ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
サバの竜田揚げ
イサキのフィッシュアンドチップス
まぐろチーズカツ
鯵南蛮漬け~あらびき風~
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
ヒラメのフライ タルタルソース添え
おいらんカレイの骨まで食べれる唐揚げ 自家製ポン酢で
金目鯛の変わり揚げ
カンパチの南蛮漬け
メバル磯部揚げ
ヒラメの甘酢あんかけ
甘エビのケイジャンフリット
白子のアーモンドフリット ~ウニホーレンクリームソース~
鰆の揚げ煮
牡蠣と蕗の薹のベニエ
鱈白子ポン酢
真鯛磯辺揚げ
まぐろの唐揚げ
アカザエビのガーリックシュリンプ
メヒカリの南蛮漬け
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
ヒラマサのクルスティヤン ウニ風味のシャンパーニュソース
たっぷり野菜とホッケの揚げ出し
白エビのビスク
金目鯛の煮汁おろし
パリグラ
鰆カラスミ粉焼き
白子のフリット ポルチーニソース
マグロの竜田揚げ
甘海老の香味ソース揚げ
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
ぶりのマスタード揚げ
魚カツ タルタルソース
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
子持ち赤カレイと彩野菜の甘酢あんかけ
ヤバい! ぶり味噌カツ
車えびフライ
イワシの唐揚げ オレンジ醤油ソース掛け
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
西貝の串揚げ
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
かきのピーマン詰め
カンパチと新玉の南蛮漬け
アジのアヒージョ
車海老のフリット 三種の春野菜ソース
マグロカツ 柚子胡椒ソース
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
カキのフライ クロメスキー風仕立て ソースデュグレレ
寒鰤と水菜の柚子胡椒風味揚げ
トラフグの唐揚
ゴールデン海老フィンガー
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
黒ソイと手作り豆腐の揚げ出しみぞれあん
フグのフリットの変わりソース和え(フグの出汁、ドライフルーツ、ナッツのソース)
鰤の桜エビ揚げ出し
皮はぎオランダ揚げ〜肝味噌ソース〜
鮭と汲み上げ湯葉の春巻き
かんぱちのれんこんはさみあげ イタリア風
れんこんサンド
鯵のなめろうフライ
なめたカレイのカルボナーラ
マグロフライのタルタルチーズ焼き
ブリの串カツ
桜鯛 桜香る柿の種 サクサク揚げ 愛媛みかんクリームソース
鯛の揚げ餃子
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
ニシンの竜田揚げ
サバのフライ バジルソースかけ
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
衣までうまいふぐの唐揚げ
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
鯛のザクザクフライ
炙り黒鯛の蓮根しんじょう東寺揚げ 梅しょっつるソース添え
サーモンの香り揚げ
三種のソースとカンパチの竜田プレート
マグロのひと口フライ~アボカドタルタルディップ~
カマス天ぷら
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
鰤の京湯葉巻
平目天麩羅
南蛮海老とアボカドのスティック春巻
金目鯛の唐揚げ
鰆のさんが揚
サーモンのスパイシー唐揚げ タルタルソース添え
鮪の塩麹漬け
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
漬けマグロのレアカツ 自家製人参ソースがけ
イサキのフリッターサラダ
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
さわらの大葉フィッシュカツ
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
サザエのかき揚げ
クリームチーズの白パンとサーモンのカツレツサンド
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
鱧の上身とカマンベールチーズの磯部あげ
かつおの竜田揚げ
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
甘鯛と茄子のチリソース炒め
ホタテ貝のさつま揚げ
甘鯛のかわり揚げ
イサキの唐揚げ 小海老とキノコのあんかけ
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
カンパチ バター醤油サラダ
メヒカリのフリット サルサソースに乗せて(セロリ塩の香り)
サワラの唐揚
高知産カンパチの竜田揚げ おろしポン酢
本マグロのアヒージョ
カサゴのエスカベッシュ
鯖のマスタード揚げ
媛スマのからあげ
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
活ホタテのサラダ あん肝ソース
鮭クリームコロッケ(2ケ)
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
鱧の天ぷら
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
めひかりの唐揚げ ポン酢がけ
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
メカジキの南蛮しばづけタルタル
カンパチのイタリアン丼
カキフライ
鮃の白扇揚げ 青さ餡かけ
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
金華サバの赤酢漬
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
アナゴ天麩羅
魚のパイナップル煮
鯛とチーズの和風春巻
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
ホッケと胡瓜の酢の物
車海老のチリソース
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
真鱈の白子の天ぷら
シャケの唐揚げ
かんぱちのみぞれあん掛け
平目のグラタン風
鯖の竜田揚げ
カンパチの春巻
ホタテの磯辺揚げ
媛スマの椀
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
カンパチの南蛮漬け
揚げた金目鯛 生姜たっぷり香味ダレ
ヒラメのセモリナフリット ブロッコリーのブルーテ
かんぱちの磯辺チーズあげ
ふぐ唐揚げ
ヒラメの梅しそ天ぷら
あんこうの柚子胡椒唐揚げ
マグロの竜田揚げ
サバの彩り竜田フライ
函館産カジカの唐揚げ
カンパチの梅しそ天ぷら
トラウトサーモンの油淋ソース漬け
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
ゆず香るヒラメのカルパッチョ
ブリねぎま
メカジキのピリ辛トマト煮
たこ唐揚げペペロンチーノ風
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
かんぱちのフリッター トマトの香り
マグロのカツレツ トマトクリームソースかけ
鰆の南蛮漬け
タマクエの春巻 からすみ添え
鯛の揚げ団子 北アカリあんかけ
カンパチカツ 黒酢餡掛け
メダイの天ぷら
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
クエの甘酢あん
アジの南蛮漬け
金華サバの甘酢和え
サワラの揚げ浸し
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
カンパチのカリカリ揚げ餃子~ベトナム風~
カンパチのエスカベーチェ
サクラマスの山椒南蛮
ブリ南蛮
香草香るまぐろカツ
サワラのチゲ豆腐
タマクエの唐揚げ〜タマクエのスープあんかけ〜
車海老三昧定食
鮭の南蛮漬け
かんぱち南蛮漬け
サワラのフライ 豆腐ようソース
カンパチのエスカベッシュ
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
フグ盛合せ(西京焼・南蛮漬け)
真鯛の野菜あんかけ
石カレイの唐揚げ みぞれあん
ナメタガレイの唐揚げ
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
マハタのフリット キノコとスパイスのソース
真鯛のフリット生のりソース
赤カレイのスパイス煮
ナメダカレイの唐揚げ おろしポン酢あん
手造りホタテフライ
ヒラマサのイタリアン丼
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
クロムツのフライ
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
カツカツオ
ホタテのチリソース
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
くえの唐揚げ
どんこ 唐揚げ
南蛮エビのスパイシー唐揚げ
北寄貝の飯蒸し
鯛の竜田揚げ
いさきのチーズフリット
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
鮃香り餡掛け
太刀魚の鳴門巻き揚げ
平目のフライ
マダイの甘酢あんかけ
マコガレイの野菜巻き竜田揚げ 銀餡かけ
二種の寒鰤かつ
赤ムツ唐揚げ
まるごとヤリイカの唐揚げ
甘鯛の唐揚げ 甘酢あんかけ
シビ辛マーボー白子
シマアジのすり身揚げ
鰆のメキシカンフリットのトルティーヤ
南蛮海老の春巻
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
クエの黒ビールフリット
蛸の磯揚げ
丸ごとクマエビフライ
車エビのスパイスグリル
クエの甘酢ソース
ヒラメの梅シソはさみ揚げ ほうれん草のタルタルソースで
鮭フライ
ホッケの竜田揚げ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
旬野菜とマナガツオのチリソース
カンパチとモチモチ蓮根のチーズ挟み揚げ
クエの唐揚げ
鯖と豆腐のふわふわ揚げつみれ
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
ハマチの唐揚げ
カンパチの梅しそ天ぷら
カンパチフライ
白子の天麩羅
鯛のフリッター チリソースがけ
かんぱちのオランダ煮
甘鯛のタブレ
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
香川県産オリーブブリのブニュエロ
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
イサキの南蛮漬け
かんぱちのオランダ煮
メバルのフリットガーリックマヨソース
サワラみぞれ煮
ヒラマサ三色揚げ葱飴ソース
あんこうの唐揚げ あん肝ソース
鯖梅しそのはさみ揚げ
韓国風 鯛のフライ
帆立の殻付きバター醤油焼き
カンパチの味噌天丼
レシピ02
媛スマのカダイフ揚げ ラビコットソース
真鯛の南蛮漬け
鮪松風湯葉巻き揚げ
ホタテと竹の子のかき揚げ
松笠甘鯛の揚げ浸し
平目とバサのフィッシュアンドチップス
赤ムツのさつま揚
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
ブリのカルパッチョ
水タコガリシア風
縞鯵の甘酢あんかけ
カンパチの木の子カレーあんかけ
サーモンの中華ソースかけ
鯖のパネときのこのプロヴァンサル
鯛のかき揚げ
たらの和風コロッケ
ナメタガレイの唐揚げ バルサミコクリーム
白子の天ぷら
サーモンのフリット チーズがけ
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
カンパチのみぞれあんかけ
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
香炒鍋耙魷魚 水イカとおこげの香り炒め
あおりいか天ぷら
ワカサギ唐揚
サバの彩り竜田フライ
ヒラメの竜田マリネ
ソイの海の幸あんかけ
ホタテソテー 柚子あんかけ
ナメタカレイの唐揚げ
漬け鰹の竜田揚げ〜みぞれポン酢〜
柿の種DEマグロのレアかつサンド わさび風味
メカジキのフィッシュバーガー
シマアジのサオール
カレイと大葉の竜田揚げ
鯛とかぶらの山椒餡
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
カツオの竜田揚げ
カキのベニエ
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
カンパチのレモンマリネ
かんぱちと高菜揚春巻
カンパチの南蛮漬
車エビの春巻き
のどぐろの唐揚
鱧のフィッシュ&チップス いぶりがっこのタルタルソース
フグ唐揚げ
鯛の身ゴロゴロコロッケ
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
道産黒ソイのエスニック春巻き
ニシンの変わり揚げ
ぶりのミンチ蓮根鋏揚げ あっさりトマトソース
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
メバルの唐揚げ
ふぐのおかき揚げ
メカジキの揚げ出汁
ホタテと菜の花の串揚げ
南蛮海老たま炒飯
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
ミーバイの南蛮漬け
鮭のチーズはさみ揚げ〜トマトマスタードソース〜
メカジキの竜田揚げ
やみつきヤリイカの磯辺揚げ
カンパチ胡麻揚げ 油淋鶏風
キラビキハモと牛蒡の香り揚げ美味出汁添え
サーモンフライ
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
カンパチのビアフリット
真鯛のフリットオランデーズソース
銀鮭と安納芋のフィッシュアンドチップス
まるごと牡蠣串カツ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
ブリの大葉巻きフライ 北海道コーンタルタル
名古屋ブリ大根
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
九会の唐揚げ
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
タコトマト煮込みの揚げ春巻き
レンコ鯛の姿揚げ 甘酢あんかけ
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
ホタテ貝柱の揚げ出し
あいなめのフィッシュ&チップス
トラフグの唐揚げ
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
サバのフランス風天ぷら(サバのベニエ)
アジの甘酢餡掛け
サザエのアヒージョ
ヒラメのグージョネット 宇治揚げ仕立て
平目 吉野煮
すけそうだらのさつまあげ
まはたのカダイフ包み 木ノ子あん
かんぱちのコロッケ トマトクリームソース
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
平目と根菜のピリ辛煮
媛スマのカツレツサラダ ケッカソース
クロムツのとまと餡掛け
鰻天丼
白子とチーズのトローリはるまき
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
マグロフライ
ザクッとジューシー!南部せんべいdeマグロの唐揚げ
フグの唐揚げ
ヘダイの磯辺揚げ
ブリの一口フライ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
カワハギのエスカベッシュパスタ
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
真鯛の香草パン粉フライ 柚子胡椒味噌マヨネーズソース
メカジキのフライ ~トマトソースで~
ニシンの香り揚げ
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
サワラの磯辺揚げ
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
かんぱち中華揚げ
サバのカツレツ オレガノ風味のトマトソース
鯛三色煎餅
函館産 寒ブリカツ丼
愛南の鯛の唐辛子煮込み
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
鯖のレア天婦羅~辛味大根 べっ甲餡仕立て~
かんぱちの中華風唐揚げ
鯖の竜田揚げ みぞれ餡
カンパチの黒糖南蛮漬け
サワラのピリ辛ねぎポン酢かけ
岩ガキのカキフライ
平目のフリットと鳥ミンチの出汁茶漬け
マグロのカツレツ
かんぱちのフライ(オクラのタルタルソース和え)
かんぱち竜田揚げ ゆず風味
車海老の天ぷら
サバのたっぷり海鮮と野菜のあんかけ
イナダのエスカベッシュ
海苔かおる 白子とれんこんのはるまき
間八南蛮漬け
かんぱちの紫蘇チーズ巻き揚げ
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
鱧カツとアボカドの和風タルタルバーガー
ホタテクリームコロッケ
ブリカツ甘辛ソース
黒ムツのから揚げ
昆布締め熟成マグロの天麩羅
伊達の銀のフリット(ビアフリット)
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鰆のバジルアヒージョ
南蛮えびのから揚げ
クエフライのバルサミコドック
白子の香り揚げ
燻製ソースの牡蠣フライ
縞あじの味噌焼き
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
滋賀県下田なすと鯛の竜田揚げ~ピリッと辛い信長ねぎソースをかけて~
南蛮海老真丈春巻き~しょっつる生姜ドレッシング~
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
カレー中日カンパチフライ乗せ
鰈の煮付
鰻の山椒揚げ
シチリアナスとホタテのカツレツ サワラの炙りとトマトのハーブサラダ
うなぎカツと卵のサンドイッチ
フグのセモリナ粉揚げ
富士山サーモンのレアカツ ドライトマトとセロリ
車海老のエビフライ 〜アメリケーヌソースのタルタルと〜
鯛の変わり揚げ2種
ゴマサバの揚げ出し粕味噌仕立て~柚子の薫りを添えて~
こちの唐揚げ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
でんでんのレンコン挟み揚げ
ホッケを使ったザクザク衣のフィッシュ&チップス
シマアジ南蛮漬け
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
北海道産カキフライ
さわらのゆかり天ぷら
揚げたブリの変わりブリ大根
ブリのサンドウィッチ
ヒラメ磯の香り揚げ
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
揚げタイのミックスハーブ和え
ヒラメと生ハムのチーズカツレツ
タマクエ 醤油麹唐揚げ
クエの甘酢餡
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
讃岐でんぷくの唐揚げ
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
甘エビの濃厚クリームコロッケ
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
くえのさつま揚げ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
タラの白子 南蛮漬け
タコの一味揚げ
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
愛南真鯛の湯葉あんかけ
鰆菜の花木の芽みそ焼き
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
かんぱちカツ
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
カンパチの香味揚
カンパチ唐揚げ
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
ナメタガレイのフリット トマトソースがけ
平政カツサンド
ナメタカレイ梅揚げ
鯛の南蛮漬け
天然ブリつくねのおろしポン酢
ホタテと新ジャガコロッケ
真サバアヒージョ
黒糖トラフグ「黒糖とチリパウダーのガストリック、てっちりエスカベッシュ」
黒ムツのカルピオーネ
カンパチの醤油麹漬け竜田揚げ
鯛の黒酢炒め
カンパチのカツサンド
タコの紅白明石揚げ
カキの天ぷら
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
豚肉とニシンのミルフィーユ土佐揚げ 梅バルサミコ醤油
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
ミーバイ天ぷら ウニソース焼き
甘海老唐揚げと公魚天ぷら
バターレモンカンパチ
真鯛の南蛮漬け
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
目鯛の揚げだし 仙台せり添え
赤カレイの唐揚げ
うなぎ餅春巻
サザエのクロケット
カワハギの唐揚げ 肝ポン酢ジュレ添え
シマアジのしんじょう揚げ
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
カマスの大判じゃこ天
ソイや!ソイや!ソイや!
サバのみょうがみそ
揚げアジの麻婆ソースかけ
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
まぐろかつ 〜ハニーマスタードマヨディップ〜
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
カンパチと菜の花のパリパリ春巻
鯛の変わり揚げ
ヤリイカの磯辺天ぷら
カンパチの梅しそ天ぷら
たこと旬野菜のかき揚げ岩塩添え
サバのおろし煮
カンパチの竜田揚げ
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
カンパチ塩たたき 菜の花ソース
くにさきoyster
目光のふわふわ真丈揚げ
ブリ南蛮
さばフライ
本マグロのレアカツ(中トロ・赤身2種盛り)
讃岐でんぶく みの揚げ
真鯛のフリットのチェルムーラ
カンパチの柚子こしょうあんかけ
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
ワカサギのエスカベッシュ
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
ホッキ貝とブロッコリーのアヒージョ 赤海老風味
太刀魚と春野菜の天ぷら
ホッキ貝の蓮根ボール
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
ヒラメのフリット~岩塩とバジルレモンソース~
かんぱちの竜田揚げ〜おろしポン酢がけ〜
ブリ柚子竜田揚げ
サーモンのフリッター 特製わさびタルタルソース
鯖の竜田揚げ 黄金タルタルソースがけ
サバの南蛮漬け
クエのてんぷら
香草をまとったブリドッグ
クエ南蛮サンド
サバの彩り竜田フライ
スパイシートラフグドック
カキの揚げ出し
クエの唐揚げ
白子の天ぷら
本マグロカツ タルタルソースがけ
ヒラメのカルピオーネ
平目のソースカツサンド
黒糖フグ和漢揚げ~トリュフ塩とグリ-ンマスタ-ドソース~
鯛と梅肉の巻き揚げ
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
柚子こしょう薫る マグロのレアカツ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
ブリカツ
ブリのおろし餡かけ
縞鯵の房総揚パン
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
クエとチョリソーの湯葉包み揚げ シェリービネガーソース
汐サバのみぞれ煮
アカザエビの四川式クリスピーパウダーがけ
鯛の揚げだし
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
メカジキの揚げステーキ
水ダコのチリソース
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
ブリから(ブリフライ?)
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
メカジキの揚げだし
タイム塩でマリネした真鯛のベニエ ブイヤベースソース
生カキの香味ソース揚げ(2個)
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
カンパチのエスカベッシュ
平目とモッツァレラのボッコンチーニと菜の花のピューレ
ぶり大根
しまあじのピリ辛ソース
レシピ01
鰆と大根の唐揚げ カニと湯葉のあん掛け 栗、銀杏、紅葉麩
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
ぶらんだーどバーガー
媛スマのレアカツ
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
真鯛と大葉のレアカツ
かんぱちの竜田揚げ
かますの磯部揚げ
アジフライ 自家製タルタルソース
カンパチのなめろう風 湯葉巻き揚げ
甘鯛の唐揚げ
南蛮海老のピッツァ カルッツォーネ フリッタ
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
サワラのミニカツバーガー
バイ貝と菜の花の白和え
カキとドライトマトのオイル漬け
ハマグリのかき揚げ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
たこのカルパッチョ
甘エビ揚団子〜エビ塩・エビ醤油とともに〜
環八の南蛮酢和え
ヒラマサの南蛮漬
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
活ホタテの天ぷら
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
真鯛のおかき揚げ
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
平政磯辺巻二種
寒ブリ香味焼き
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
カツオの梅しそ揚げ ~香味だれ~
シマアジのチーズばくだん揚げ
サザエの青さのり天
やりいかの柚子香る天ぷら
縞鯵南蛮漬け
ウマヅラハギの南蛮漬
サワラカツ
白身魚の甘酢あんかけ