鯛の揚げ餃子
サザエのクロケット
真鯛と大葉のレアカツ
アカザエビのガーリックシュリンプ
カンパチのエスカベッシュ
ブリのサクサクフリット
鰆のメキシカンフリットのトルティーヤ
ブリマーボー
太刀魚と春野菜の天ぷら
クエの串カツ
ババカレイのフリット、タルタルソース添え、自家製アンチョビのプッタネスカソース
サバの竜田揚げ バルサミコソース
ブリ南蛮
メカジキレアカツ
カンパチのレモンマリネ
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
丸ごとクマエビフライ
甘鯛のかわり揚げ
香川県産オリーブブリのブニュエロ
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
ヒラメの竜田マリネ
ウマヅラハギの南蛮漬
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
サバの彩り竜田フライ
かつおの竜田揚げ
富士山サーモンのレアカツ ドライトマトとセロリ
ブリのおろし餡かけ
鱧の天ぷら
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
カキとドライトマトのオイル漬け
鯛とかぶらの山椒餡
ホウボウのグリーンカレー
たいつみれの揚げだし
鰆カラスミ粉焼き
サワラのチゲ豆腐
鮃香り餡掛け
金目鯛のフリット 自家製タルタルソース
カマス天ぷら
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
ハマグリと菜の花のかき揚げ
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
かんぱちの磯辺チーズあげ
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
バイ貝と菜の花の白和え
タコの紅白明石揚げ
スマの竜田揚
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
三重産マハタと豆腐の重ね蒸し 豆鼓風味
金華サバの甘酢和え
かんぱち竜田揚げ ゆず風味
汐サバのみぞれ煮
鰆のバジルアヒージョ
牡蠣のベーコン巻き
イサキの唐揚げ 小海老とキノコのあんかけ
カンパチのカリカリ揚げ餃子~ベトナム風~
イサキのフィッシュアンドチップス
目光のふわふわ真丈揚げ
シマアジのチーズばくだん揚げ
カンパチのイタリアン丼
鯛の揚げだし
桜鯛 桜香る柿の種 サクサク揚げ 愛媛みかんクリームソース
南蛮海老の塩麹和え
柿の種DEマグロのレアかつサンド わさび風味
揚げた金目鯛 生姜たっぷり香味ダレ
カンパチと新玉の南蛮漬け
魚カツ タルタルソース
かんぱちのれんこんはさみあげ イタリア風
漬けマグロのレアカツ 自家製人参ソースがけ
タコの唐揚げ、おろし塩ポン酢
昆布締め熟成マグロの天麩羅
西貝の和風春巻き
マグロの蓮根挟み揚げ
手造りホタテフライ
マグロの竜田揚げ
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
カンパチの黒糖南蛮漬け
天然ブリつくねのおろしポン酢
メダイのフライ レモンマヨネーズ
岩ガキのカキフライ
ヒラメ磯の香り揚げ
金目鯛の変わり揚げ
サバのフライ バジルソースかけ
水タコガリシア風
かんぱち中華揚げ
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
ホタテ貝のさつま揚げ
鰆と大根の唐揚げ カニと湯葉のあん掛け 栗、銀杏、紅葉麩
ヤバい! ぶり味噌カツ
カンパチと菜の花のパリパリ春巻
カンパチのなめろう風 湯葉巻き揚げ
白子とチーズのトローリはるまき
鰆の揚げ煮
クリームチーズの白パンとサーモンのカツレツサンド
ホヤ 南蛮漬け
サバの竜田揚げ
ヘダイの磯辺揚げ
カンパチの香味揚
イナダのエスカベッシュ
アナゴ天麩羅
ブリの一口フライ
有頭車海老と山菜のフリット レモラータソース(レムラード)
メカジキのフィッシュバーガー
甘ダイの松笠揚げ
鱧のフィッシュ&チップス いぶりがっこのタルタルソース
たこ唐揚げペペロンチーノ風
ぶりのマスタード揚げ
大根と帆立のおでんの天ぷら
サバの南蛮漬け
キンキの餡かけからあげ
カワハギのエスカベッシュパスタ
ワカサギのエスカベッシュ
媛スマのレアカツ
アジフライ
ナメタガレイの唐揚げ
真鯛のパン粉揚げ スイートチリソース掛け
ブリのカルパッチョ
タコトマト煮込みの揚げ春巻き
サーモンの甘酢あんかけ
紅ズワイの天麩羅
クエの甘酢あん
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
カンパチ胡麻揚げ 油淋鶏風
フグ唐揚げ
ヒラマサの南蛮漬
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
カンパチの醤油麹漬け竜田揚げ
スケトウダラのいそべ揚げ
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
クエのフライ
ぶりのしんびき粉揚げ
黒ソイと餅のあんかけ
アジフライピザ
衣までうまいふぐの唐揚げ
赤ムツのさつま揚
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
カワハギのエスカベッシュ
甘鯛の唐揚げ 甘酢あんかけ
サバの彩り竜田フライ
大トロの天ぷら
和らか蛸の天ぷら
西貝の串揚げ
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
ホタテソテー 柚子あんかけ
鯛のかき揚げ
シマアジのすり身揚げ
鯖梅しそのはさみ揚げ
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
さばフライ
カンパチ唐揚げ
メヒカリの唐揚げ 特製ソースがけ
白子のフリット ポルチーニソース
トラフグの唐揚げ
鰤のゴーヤー天ぷら
ぶりのミンチ蓮根鋏揚げ あっさりトマトソース
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
イサキのフリッターサラダ
赤カレイのスパイス煮
鯛の香草フライドリア
真鯛のフリットオランデーズソース
本マグロのうるち揚げ
𩺊の春巻き仕立て5種のきのこソース明太子風味
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
なめたカレイのエスカベッシュ
鰻天丼
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
クエの香港風スパイスパウダー炒め
ブリの串カツ
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
ヒラメのセモリナフリット ブロッコリーのブルーテ
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
マダラ・白子天ぷら
鱧の上身とカマンベールチーズの磯部あげ
平目とバサのフィッシュアンドチップス
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
平目とモッツァレラのボッコンチーニと菜の花のピューレ
松笠甘鯛の揚げ浸し
ナメタガレイのフリット トマトソースがけ
ふぐのおかき揚げ
真鯛のフリット生のりソース
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
マグロフライのタルタルチーズ焼き
南蛮海老のピッツァ カルッツォーネ フリッタ
アカザエビの四川式クリスピーパウダーがけ
サワラのミニカツバーガー
ハマチのから揚げ
カレイと大葉の竜田揚げ
ソイの海の幸あんかけ
サバのオランダ煮
鮭とクリームチーズの春巻き
あおりいか天ぷら
ワカサギ唐揚
漬け鰹の竜田揚げ〜みぞれポン酢〜
鯛の揚げ団子 北アカリあんかけ
サバのおろし煮
カンパチ塩たたき 菜の花ソース
クエの甘酢餡
かわはぎのから揚げ 自家製シークワーサーポン酢
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
愛南真鯛の湯葉あんかけ
ハマチの唐揚げ
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
ホタテの磯辺揚げ
クエフライのバルサミコドック
甘エビ揚団子〜エビ塩・エビ醤油とともに〜
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
さばと旬菜の揚げ出し
平目とアン肝のあんかけソテー
マグロ春巻
黒ムツのカルピオーネ
クエの唐揚げ
メバルの唐揚げ
ミーバイを使った油淋魚
カワハギの天婦羅 肝ポン酢添え
フグの唐揚げ
カキのフライ クロメスキー風仕立て ソースデュグレレ
かんぱちのみぞれあん掛け
車エビの春巻き
函館産カジカの唐揚げ
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
鯖のマスタード揚げ
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
タマクエ 醤油麹唐揚げ
甘エビの濃厚クリームコロッケ
伊達の銀のフリット(ビアフリット)
北海道産カキフライ
干焼鮮魚
車えびフライ
揚げ真鯛のかきたま餡かけ
マグロの竜田揚げ
平目 吉野煮
サーモンの香り揚げ
あんこうの柚子胡椒唐揚げ
カンパチの香草パネ 雲丹のタルタルソース イカスミバーガー
鯛の竜田揚げ
タイム塩でマリネした真鯛のベニエ ブイヤベースソース
カンパチのフリット
スズキの柚庵揚げ
タマクエの春巻 からすみ添え
大将ブリの南蛮漬
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
くにさきoyster
真鯛の唐揚げ和風おろしポン酢
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
メバルのフリットガーリックマヨソース
ホタテと菜の花の串揚げ
バターレモンカンパチ
活ホタテのサラダ あん肝ソース
いさきのチーズフリット
金華サバの南蛮漬け
サバのみょうがみそ
八百屋風長崎産カワハギのフリット 肝マヨネーズ添え
カンパチの南蛮漬
かんぱちのフリッター トマトの香り
アジのシチリア風エスカベッシュ
かんぱちの竜田揚げ〜おろしポン酢がけ〜
ヒラマサのクルスティヤン ウニ風味のシャンパーニュソース
メカジキの南蛮しばづけタルタル
サワラみぞれ煮
レシピ01
平目のフリットと鳥ミンチの出汁茶漬け
寒鰤と水菜の柚子胡椒風味揚げ
漬けマグロの南蛮煮
やりいかの柚子香る天ぷら
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
牡蠣グラタン
カワハギの唐揚げ 肝ポン酢ジュレ添え
カツカツオ
カマスの天ぷら
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
ヤリイカの磯辺天ぷら
真鯛とセリの春巻き
キハダマグロのレアカツ
ヒラメのフリット~岩塩とバジルレモンソース~
ふぐ唐揚げ
鮪松風湯葉巻き揚げ
金目鯛 酒蒸し焼き
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
ホッケと胡瓜の酢の物
クエの甘酢ソース
キンキの南蛮漬け
南蛮海老の春巻
太刀魚の鳴門巻き揚げ
まぐろかつ 〜ハニーマスタードマヨディップ〜
クエの黒ビールフリット
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
鯖の南蛮漬け
甘鯛と茄子のチリソース炒め
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
蛸の磯揚げ
平目のフライ
カンパチのとろろのせ
ヒラメのカルピオーネ
かんぱちの紫蘇チーズ巻き揚げ
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
ヒラマサのポルペッティ(イタリアのミートボールのトマト煮)
れんこんサンド
白子の香り揚げ
サザエのクリームコロッケサンド
道産黒ソイのエスニック春巻き
鰻の山椒揚げ
名古屋ブリ大根
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
かますの磯部揚げ
タイカレー
サバのカツレツ オレガノ風味のトマトソース
まぐろの唐揚げ
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
まるごと牡蠣串カツ
かんぱちのオランダ煮
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
うなぎカツと卵のサンドイッチ
サーモンフライ
カツオの梅しそ揚げ ~香味だれ~
車海老と新玉ねぎのクリームコロッケ
カキのベニエ
太刀魚の唐揚げ 油淋ソース
車海老のチリソース
カキの揚げ出し
タイ豆腐サンド雲子 木の子 あんかけ 秋冬春
やみつきヤリイカの磯辺揚げ
メカジキのピリ辛トマト煮
鯛の変わり揚げ2種
クエの唐揚げ
ゴマサバの揚げ出し粕味噌仕立て~柚子の薫りを添えて~
鱈の中華三種盛り
ぶりねぎま串揚げ
根室産白子のちょっと大人のクリームコロッケ
あいなめのフィッシュ&チップス
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
カンパチの梅しそ天ぷら
縞あじの味噌焼き
鯖のパネときのこのプロヴァンサル
マグロのカツレツ トマトクリームソースかけ
鯛の身ゴロゴロコロッケ
ニシン薬味たっぷりフライ
サザエのかき揚げ
鰤の京湯葉巻
ゴールデン海老フィンガー
かんぱちの中華風唐揚げ
炊飯ジャーで作る鯛御飯
ホッキ貝とブロッコリーのアヒージョ 赤海老風味
甘鯛のまつかさアゲージョ
サバのたっぷり海鮮と野菜のあんかけ
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
佐渡南蛮エビをたっぷり使ったクリーミーコロッケ
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
レンコンのえびはさみ揚げ
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
讃岐でんぷくの唐揚げ
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
河豚と白菜のヴァプール ソース・シャンパーニュ
ブリと豆腐の揚げ出し
ヒラマサバーガー
平目の梅香揚げ
カンパチのカツサンド
かんぱちの竜田揚げ
メヒカリのフリット サルサソースに乗せて(セロリ塩の香り)
鮪の塩麹漬け
どんこ 唐揚げ
かんぱちの贅沢うちなー天ぷら
シビ辛マーボー白子
カンパチのエスカベーチェ
サーモンの中華ソースかけ
カツオの竜田揚げ
南蛮えびのから揚げ
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
真鯛の南蛮漬け
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
鯛と大葉の挟み揚げ
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
まぐろのタルタルフィッシュバーガー
平政磯辺巻二種
車海老の有頭エビフライ
真鱈の白子の天ぷら
メヒカリの唐揚げ
メカジキの竜田揚げ
黒そいの唐揚げ かにあんかけ
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
子持ち赤カレイと彩野菜の甘酢あんかけ
鮭クリームコロッケ(2ケ)
高知産カンパチの竜田揚げ おろしポン酢
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
ミーバイの南蛮漬け
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
かんぱちのコロッケ トマトクリームソース
タラの白子 南蛮漬け
南蛮エビのスパイシー唐揚げ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
サバの彩り竜田フライ
タコライスコロッケ
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
鯖の竜田揚げ みぞれ餡
生カキの香味ソース揚げ(2個)
鯵のなめろうフライ
黒ムツ一匹揚げ
クエとチョリソーの湯葉包み揚げ シェリービネガーソース
環八の南蛮酢和え
カンパチのエスカベッシュ
サクラマスの山椒南蛮
クエのてんぷら
縞鯵の房総揚パン
鱈白子ポン酢
フグ盛合せ(西京焼・南蛮漬け)
鰆の梅紫蘇巻き天ぷら
こちの唐揚げ
ニジマスの唐揚げ
燻製ソースの牡蠣フライ
ブリ柚子竜田揚げ
ツブ貝とエリンギの白ワインビネガーソース
二種の寒鰤かつ
ソイや!ソイや!ソイや!
鰤の桜エビ揚げ出し
平目のムニエル 和風バジルソースがけ
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
ホッケの竜田揚げ
真鯛の南蛮漬け
くえのさつま揚げ
クエの唐揚 ヤンニョム風仕立て
シマアジ南蛮漬け
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
サバの彩り竜田フライ
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
ナメタカレイ梅揚げ
メカジキのフライ ~トマトソースで~
甘エビのケイジャンフリット
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
めひかりの唐揚げ ポン酢がけ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
ブリの竜田揚げ
カンパチの梅しそ天ぷら
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
カンパチの梅しそ天ぷら
カンパチ バター醤油サラダ
ナメタガレイの唐揚げ バルサミコクリーム
ホタテクリームコロッケ
マグロのカツレツ
姫スマのライスコロッケ
鱧カツとアボカドの和風タルタルバーガー
クエと旬野菜の照り煮
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
ヒラメのフライ タルタルソース添え
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
たらの和風コロッケ
石巻産太刀魚のくるくるフライ 和風サルサソース
鰆のさんが揚
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
さごしのフィッシュカツ
平目と根菜のピリ辛煮
平目天麩羅
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
タマクエの唐揚げ〜タマクエのスープあんかけ〜
ヒラメの韓国風煮付け
さわらの大葉フィッシュカツ
サーモンのスパイシー唐揚げ タルタルソース添え
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
サバの彩り竜田フライ
ブリの大葉巻きフライ 北海道コーンタルタル
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
サーモンのフリット チーズがけ
カサゴのエスカベッシュ
カンパチのみぞれあんかけ
サワラ生姜はさみ天ぷら
あんこうの唐揚げ あん肝ソース
平目の三昧揚げ
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
レア鮪カツ~ちきなータルタルソース
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
ブリのサンドウィッチ
まはたのカダイフ包み 木ノ子あん
厚切り鰤カツ
つぶ貝磯部揚げ
かきのピーマン詰め
ホタテのフライ
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
鯖と豆腐のふわふわ揚げつみれ
カンパチのエスカベッシュ
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
でんでんのレンコン挟み揚げ
メカジキの揚げステーキ
カンパチの南蛮漬け
牡蠣のリエット
鮭フライ
カンパチの柚子こしょうあんかけ
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
鯖のレア天婦羅~辛味大根 べっ甲餡仕立て~
天然鯛の南蛮漬け
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
イサキのムニエル レモンパセリソース
真鯛のスパイシーフライ
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
ブリ南蛮
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
ホタテと竹の子のかき揚げ
牡蠣と蕗の薹のベニエ
カレー中日カンパチフライ乗せ
本マグロのレアカツ(中トロ・赤身2種盛り)
カンパチの春巻
鰤の変わり揚げ みぞれあんかけ
マコガレイの野菜巻き竜田揚げ 銀餡かけ
銀鮭と安納芋のフィッシュアンドチップス
媛スマのカツレツサラダ ケッカソース
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
フグのセモリナ粉揚げ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
本マグロカツ タルタルソースがけ
ヒラマサのイタリアン丼
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
かんぱちカツ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
甘鯛の唐揚げ
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
レンコ鯛の姿揚げ 甘酢あんかけ
黒糖フグ和漢揚げ~トリュフ塩とグリ-ンマスタ-ドソース~
媛スマのカレー風味フリット クスクスサラダ添え
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
揚げタイのミックスハーブ和え
鯛と梅肉の巻き揚げ
帆立の殻付きバター醤油焼き
愛南の鯛の唐辛子煮込み
サバのカレー風味フリット 色々野菜のサブジェと共に
マグロのレアカツ ごま柚子みそソース
鯛のザクザクフライ
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
揚げたて鯖の南蛮漬け
サザエのアヒージョ
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
平目のグラタン風
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
カンパチの塩こうじ揚げ
柚子こしょう薫る マグロのレアカツ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
メダイの天ぷら
白子の天ぷら
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
シマアジのしんじょう揚げ
車エビのスパイスグリル
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
鮃の蓮揚げ
まるごとヤリイカの唐揚げ
車海老とNZ産アボカドオイル・リーダニョーのサラダ仕立て
かんぱちのフライ(オクラのタルタルソース和え)
デビルドフィッシュ
トラフグの唐揚
ほたて貝柱フライ
サワラの天ぷら
南蛮海老たま炒飯
ホッキ貝の蓮根ボール
マグロフライ
サワラのピリ辛ねぎポン酢かけ
鯛の黒酢炒め
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
たっぷり野菜とホッケの揚げ出し
ホタテのチリソース
平政カツサンド
かんぱち南蛮漬け
鯖の竜田揚げ 黄金タルタルソースがけ
媛スマの唐辛子山椒炒め
鯛とチーズの和風春巻
カンパチ柚香焼き 京芋添え
ブリカブの大根釜仕立て
鮃の白扇揚げ 青さ餡かけ
鰆のなめろう風味フライ
金目鯛の唐揚げ
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
サーモンのフリッター 特製わさびタルタルソース
まぐろチーズカツ
金華サバの赤酢漬
ミーバイ天ぷら ウニソース焼き
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
三種のソースとカンパチの竜田プレート
ニシンと大葉の柚子胡椒フライ
鰆のフライ 野菜のタルタルソース添え
香草をまとったブリドッグ
シチリアナスとホタテのカツレツ サワラの炙りとトマトのハーブサラダ
赤ムツ唐揚げ
おいらんカレイの骨まで食べれる唐揚げ 自家製ポン酢で
ブリのカダイフ巻き焼き 菊芋のフォンダンと黒トリュフの香り
タコめしコロッケ
ゆず香るヒラメのカルパッチョ
鯛の変わり揚げ
白子の天ぷら
シマアジのフライ
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
鱧の海老芋饅頭
アジのアヒージョ
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
カンパチカツ 黒酢餡掛け
車海老のエビフライ 〜アメリケーヌソースのタルタルと〜
車海老の天ぷら
縞鯵の甘酢あんかけ
縞鯵南蛮漬け
メカジキの揚げ出汁
シマアジのサオール
スケソウダラの梅肉揚げ
かんぱちと高菜揚春巻
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
鯖の竜田揚げ
鰆の南蛮漬け
アジの甘酢餡掛け
ヒラメのセモリナフリット アスパラガスのサラダ添え
クエのリゾット
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
黒ムツのから揚げ
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
すけそうだらのさつまあげ
カマスの大判じゃこ天
マスタード風味の車海老マヨとメカジキ揚げ
鯖と野菜の甘酢餡かけ
鯛の南蛮漬け
間八南蛮漬け
うなぎ餅春巻
サワラの磯辺揚げ
香草香るまぐろカツ
目鯛の揚げだし 仙台せり添え
ニシンの竜田揚げ
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
カンパチの味噌天丼
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
マグロカツ 柚子胡椒ソース
しまあじのピリ辛ソース
カンパチフライ
サワラカツ
ムツの揚げ出し
真鯛の香草パン粉フライ 柚子胡椒味噌マヨネーズソース
金目鯛の煮汁おろし
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
真サバアヒージョ
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
真鯛しんじょうのフリッター
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
ヒラマサの竜田揚げ
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
白エビのビスク
鮃と豆腐の揚げ出汁
南蛮海老とアボカドのスティック春巻
カンパチの南蛮漬け
たこと旬野菜のかき揚げ岩塩添え
サワラのフライ 豆腐ようソース
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
ヒラメの甘酢あんかけ
豚肉とニシンのミルフィーユ土佐揚げ 梅バルサミコ醤油
カンパチのビアフリット
鯛の唐揚げ ディップソース
揚げたブリの変わりブリ大根
真鯛磯辺揚げ
ヒラメの梅しそ天ぷら
ハマグリのかき揚げ
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
かんぱちバーガー
媛スマのカダイフ揚げ ラビコットソース
スズキのみぞれ煮
鯛三色煎餅
鰆のガーリックバターソテー 大阪産レモン、トマト入り和風バルサミコソース
カマスの梅しそ巻き揚げ
旬野菜とマナガツオのチリソース
赤カレイの唐揚げ
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
甘エビ煎餅
ヒラマサ三色揚げ葱飴ソース
メバル磯部揚げ
カンパチの竜田揚げ
ホッケのフライ 林檎のタルタル
ヒラメのグージョネット 宇治揚げ仕立て
サバのフランス風天ぷら(サバのベニエ)
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
八角の唐揚げ
たこのカルパッチョ
寒ブリ香味焼き
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
九会の唐揚げ
カンパチの木の子カレーあんかけ
魚のパイナップル煮
レシピ02
クエと旬野菜の揚げ出し
ホタテ貝柱の揚げ出し
炙り黒鯛の蓮根しんじょう東寺揚げ 梅しょっつるソース添え
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
シマアジと春菊の春巻き
ブリカツ甘辛ソース
クロムツのフライ
サザエの青さのり天
アジの南蛮漬け
キラビキハモと牛蒡の香り揚げ美味出汁添え
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
真鯛のみぞれあんかけ
鰈の煮付
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
甘海老唐揚げと公魚天ぷら
まぐろのレアカツ〜あかりStyle〜
マハタのフリット キノコとスパイスのソース
海苔かおる 白子とれんこんのはるまき
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
メカジキの揚げだし
のどぐろの唐揚
愛南クエとニラの包み天ぷら
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
クエ南蛮サンド
ニシンの香り揚げ
北寄貝の飯蒸し
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
滋賀県下田なすと鯛の竜田揚げ~ピリッと辛い信長ねぎソースをかけて~
トラフグの唐揚げ
南蛮海老真丈春巻き~しょっつる生姜ドレッシング~
ヒラメと生ハムのチーズカツレツ
平目のソースカツサンド
メヒカリの南蛮漬け
ブリから(ブリフライ?)
カンパチのミラノ風 春菊のソース
活ホタテの天ぷら
たこの唐揚げカレー風味
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
ホットアジカツサンド
揚げアジの麻婆ソースかけ
白子のアーモンドフリット ~ウニホーレンクリームソース~
函館産 寒ブリカツ丼
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
鯛のフリッター チリソースがけ
讃岐でんぶく みの揚げ
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
串カツ カンパチオクラ
本マグロのアヒージョ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
マグロのひと口フライ~アボカドタルタルディップ~
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
パリグラ
サワラの揚げ浸し
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
ナメタカレイの唐揚げ
シマアジのなめろう風コロッケ
ヒラメのベニエ サテソース添え
ぶり大根
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
車海老のフリット 三種の春野菜ソース
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
ナメダカレイの唐揚げ おろしポン酢あん
シャケの唐揚げ
ヒラメの梅シソはさみ揚げ ほうれん草のタルタルソースで
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
タイのカダイフ焼き&ライムのソース添え
皮はぎオランダ揚げ〜肝味噌ソース〜
甘海老の香味ソース揚げ
白子の天麩羅
ニシンの変わり揚げ
真鯛のフリットのチェルムーラ
鯖のスパイス唐揚げ
鰺のおかき揚げと棒寿司
ブリねぎま
イワシの唐揚げ オレンジ醤油ソース掛け
イサキの南蛮漬け
真鯛の野菜あんかけ
河豚の柑橘フリット
マダイの甘酢あんかけ
水ダコのチリソース
カキの天ぷら
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
勘八の竜田揚~黒酢ソースがけ~
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
カンパチとモチモチ蓮根のチーズ挟み揚げ
ホッケを使ったザクザク衣のフィッシュ&チップス
媛スマの椀
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
なめたカレイのカルボナーラ
ブリカツ
鮭と汲み上げ湯葉の春巻き
ホタテと新ジャガコロッケ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
鯵南蛮漬け~あらびき風~
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
クロムツのとまと餡掛け
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
くえの唐揚げ
勘八と季節の野菜の青のりあんかけ
スパイシートラフグドック
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
甘鯛のタブレ
鰆の幽庵天 タルタル添え
石カレイの唐揚げ みぞれあん
真鯛の南蛮漬け
鹿児島県産かんぱちのから揚げ
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
鯖の竜田揚げ
ぶらんだーどバーガー
真鯛のおかき揚げ
カレイの姿揚げ
媛スマのからあげ
黒ソイと手作り豆腐の揚げ出しみぞれあん
カマスの天ぷら
ババカレイチリーソース
香炒鍋耙魷魚 水イカとおこげの香り炒め
ニシンのすり身れんこんはさみあげ
アジフライ 自家製タルタルソース
ぶり天丼
まぐろのカツ エダムチーズ風味
車海老三昧定食
真鯛と里芋のしんじょう湯葉揚げ
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
ザクッとジューシー!南部せんべいdeマグロの唐揚げ
本マグロのレアカツ
白身魚の甘酢あんかけ
黒糖トラフグ「黒糖とチリパウダーのガストリック、てっちりエスカベッシュ」
かんぱちのオランダ煮
さわらのゆかり天ぷら
韓国風 鯛のフライ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
タコの一味揚げ
フグのフリットの変わりソース和え(フグの出汁、ドライフルーツ、ナッツのソース)
トラウトサーモンの油淋ソース漬け
帆立の磯辺揚げ
サワラの唐揚
鮭のチーズはさみ揚げ〜トマトマスタードソース〜
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
ハーブ香る、サワラのムニエル