サワラの唐揚
甘鯛のタブレ
真鯛と里芋のしんじょう湯葉揚げ
間八南蛮漬け
サワラカツ
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
ニシン薬味たっぷりフライ
炊飯ジャーで作る鯛御飯
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
サザエのクロケット
ホットアジカツサンド
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
かんぱち竜田揚げ ゆず風味
たこの唐揚げカレー風味
揚げタイのミックスハーブ和え
揚げた金目鯛 生姜たっぷり香味ダレ
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
カンパチの梅しそ天ぷら
ブリのカダイフ巻き焼き 菊芋のフォンダンと黒トリュフの香り
アジの甘酢餡掛け
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
金華サバの南蛮漬け
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
銀鮭と安納芋のフィッシュアンドチップス
メヒカリの唐揚げ 特製ソースがけ
シマアジのしんじょう揚げ
河豚の柑橘フリット
ブリカツ甘辛ソース
愛南の鯛の唐辛子煮込み
鰤の京湯葉巻
シマアジ南蛮漬け
甘エビの濃厚クリームコロッケ
カツカツオ
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
ブリ柚子竜田揚げ
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
かんぱちの竜田揚げ
縞鯵南蛮漬け
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
真鯛のおかき揚げ
ぶらんだーどバーガー
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
イワシの唐揚げ オレンジ醤油ソース掛け
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
キラビキハモと牛蒡の香り揚げ美味出汁添え
活ホタテの天ぷら
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
ゴマサバの揚げ出し粕味噌仕立て~柚子の薫りを添えて~
ババカレイチリーソース
キハダマグロのレアカツ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
マグロカツ 柚子胡椒ソース
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
鱧の天ぷら
まぐろチーズカツ
かんぱちの磯辺チーズあげ
甘鯛のかわり揚げ
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
揚げ真鯛のかきたま餡かけ
ブリカツ
ぶりねぎま串揚げ
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
つぶ貝磯部揚げ
シマアジと春菊の春巻き
イサキのフリッターサラダ
鮭とクリームチーズの春巻き
丸ごとクマエビフライ
鰻の山椒揚げ
サワラの磯辺揚げ
白子の香り揚げ
ブリと豆腐の揚げ出し
カンパチのカツサンド
太刀魚の鳴門巻き揚げ
寒ブリ香味焼き
鯖の南蛮漬け
鯛の変わり揚げ
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
マグロのレアカツ ごま柚子みそソース
かんぱちのれんこんはさみあげ イタリア風
赤ムツ唐揚げ
タコの一味揚げ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
マダイの甘酢あんかけ
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
ヒラマサ三色揚げ葱飴ソース
鰈の煮付
サバの竜田揚げ バルサミコソース
甘エビのケイジャンフリット
白エビのビスク
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
カンパチの竜田揚げ
生カキの香味ソース揚げ(2個)
マグロのカツレツ トマトクリームソースかけ
ヒラマサの南蛮漬
勘八と季節の野菜の青のりあんかけ
サバの南蛮漬け
赤カレイのスパイス煮
ヘダイの磯辺揚げ
ムツの揚げ出し
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
真鯛とセリの春巻き
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シビ辛マーボー白子
鯛の揚げ餃子
カンパチ塩たたき 菜の花ソース
クエの甘酢ソース
マグロ春巻
𩺊の春巻き仕立て5種のきのこソース明太子風味
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
ホタテのチリソース
クエの唐揚 ヤンニョム風仕立て
豚肉とニシンのミルフィーユ土佐揚げ 梅バルサミコ醤油
真鯛のフリットオランデーズソース
クエの甘酢あん
水タコガリシア風
フグ盛合せ(西京焼・南蛮漬け)
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
アジフライピザ
タラの白子 南蛮漬け
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
ホッケを使ったザクザク衣のフィッシュ&チップス
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
ぶり天丼
鰆菜の花木の芽みそ焼き
カンパチのエスカベーチェ
サバのフランス風天ぷら(サバのベニエ)
鯛と大葉の挟み揚げ
鮪の塩麹漬け
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
海苔かおる 白子とれんこんのはるまき
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
トラフグの唐揚げ
ヒラメ磯の香り揚げ
韓国風 鯛のフライ
カンパチの味噌天丼
魚のパイナップル煮
三種のソースとカンパチの竜田プレート
汐サバのみぞれ煮
ゴールデン海老フィンガー
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
たっぷり野菜とホッケの揚げ出し
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
ほたて貝柱フライ
ニジマスの唐揚げ
牡蠣と蕗の薹のベニエ
タコめしコロッケ
カレイと大葉の竜田揚げ
ワカサギ唐揚
鯛の南蛮漬け
ブリねぎま
ワカサギのエスカベッシュ
平目のフリットと鳥ミンチの出汁茶漬け
キンキの餡かけからあげ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
メバル磯部揚げ
鰆のメキシカンフリットのトルティーヤ
鰆のさんが揚
サーモンの甘酢あんかけ
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
ヒラマサのクルスティヤン ウニ風味のシャンパーニュソース
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
平目とアン肝のあんかけソテー
太刀魚の唐揚げ 油淋ソース
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
ヒラメのセモリナフリット ブロッコリーのブルーテ
佐渡南蛮エビをたっぷり使ったクリーミーコロッケ
鯖の竜田揚げ 黄金タルタルソースがけ
サザエの青さのり天
鮃と豆腐の揚げ出汁
タイム塩でマリネした真鯛のベニエ ブイヤベースソース
まぐろかつ 〜ハニーマスタードマヨディップ〜
鯖梅しそのはさみ揚げ
アカザエビのガーリックシュリンプ
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
ホタテソテー 柚子あんかけ
鯛の唐揚げ ディップソース
カワハギのエスカベッシュパスタ
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
南蛮海老のピッツァ カルッツォーネ フリッタ
メカジキの竜田揚げ
目光のふわふわ真丈揚げ
メカジキの南蛮しばづけタルタル
平目のグラタン風
南蛮海老の塩麹和え
真鯛の南蛮漬け
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
鱧のフィッシュ&チップス いぶりがっこのタルタルソース
イナダのエスカベッシュ
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ヒラメの甘酢あんかけ
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
メバルのフリットガーリックマヨソース
レシピ02
天然ブリつくねのおろしポン酢
ブリマーボー
高知産カンパチの竜田揚げ おろしポン酢
牡蠣のリエット
八角の唐揚げ
鯖のマスタード揚げ
鰆のガーリックバターソテー 大阪産レモン、トマト入り和風バルサミコソース
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
アジフライ
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
かんぱちバーガー
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
ぶりのマスタード揚げ
鯛の揚げだし
揚げアジの麻婆ソースかけ
金目鯛の唐揚げ
サザエのクリームコロッケサンド
クエ南蛮サンド
バイ貝と菜の花の白和え
サバの竜田揚げ
金目鯛のフリット 自家製タルタルソース
かんぱちのオランダ煮
カキの揚げ出し
媛スマの唐辛子山椒炒め
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
クエの黒ビールフリット
カマスの梅しそ巻き揚げ
まぐろのレアカツ〜あかりStyle〜
メカジキの揚げステーキ
鯵南蛮漬け~あらびき風~
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
赤ムツのさつま揚
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
真鯛と大葉のレアカツ
姫スマのライスコロッケ
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
黒そいの唐揚げ かにあんかけ
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
カンパチと新玉の南蛮漬け
鰆の幽庵天 タルタル添え
かんぱちのフライ(オクラのタルタルソース和え)
スマの竜田揚
真鯛の南蛮漬け
まぐろの唐揚げ
カンパチの黒糖南蛮漬け
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
環八の南蛮酢和え
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
すけそうだらのさつまあげ
クリームチーズの白パンとサーモンのカツレツサンド
カツオの竜田揚げ
マグロのカツレツ
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
まるごとヤリイカの唐揚げ
鰆のフライ 野菜のタルタルソース添え
カキのベニエ
牡蠣グラタン
かんぱちの竜田揚げ〜おろしポン酢がけ〜
メダイのフライ レモンマヨネーズ
鮭のチーズはさみ揚げ〜トマトマスタードソース〜
ニシンの香り揚げ
カキの天ぷら
車海老三昧定食
サバの彩り竜田フライ
平目の梅香揚げ
鰆カラスミ粉焼き
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
スケソウダラの梅肉揚げ
ウマヅラハギの南蛮漬
まぐろのタルタルフィッシュバーガー
寒鰤と水菜の柚子胡椒風味揚げ
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
ヒラメのカルピオーネ
ホッキ貝とブロッコリーのアヒージョ 赤海老風味
鮭の南蛮漬け
甘鯛の唐揚げ
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
サワラ生姜はさみ天ぷら
ホタテと新ジャガコロッケ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
サクラマスの山椒南蛮
マグロのひと口フライ~アボカドタルタルディップ~
ヒラメの韓国風煮付け
揚げたブリの変わりブリ大根
うなぎカツと卵のサンドイッチ
サバのたっぷり海鮮と野菜のあんかけ
甘ダイの松笠揚げ
メダイの天ぷら
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
クエのてんぷら
甘海老の香味ソース揚げ
タコの紅白明石揚げ
車海老の有頭エビフライ
さばと旬菜の揚げ出し
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
サバのみょうがみそ
マコガレイの野菜巻き竜田揚げ 銀餡かけ
カンパチカツ 黒酢餡掛け
柿の種DEマグロのレアかつサンド わさび風味
ヒラメのグージョネット 宇治揚げ仕立て
石カレイの唐揚げ みぞれあん
カンパチの春巻
平目のソースカツサンド
カンパチの香味揚
おいらんカレイの骨まで食べれる唐揚げ 自家製ポン酢で
カンパチのイタリアン丼
ブリのカルパッチョ
まぐろのカツ エダムチーズ風味
子持ち赤カレイと彩野菜の甘酢あんかけ
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
カワハギのエスカベッシュ
ハマグリのかき揚げ
デビルドフィッシュ
かんぱちのみぞれあん掛け
鯛のかき揚げ
真鱈の白子の天ぷら
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
カンパチ柚香焼き 京芋添え
丸ごと鯵のコンフィ
鯖の竜田揚げ
甘エビ煎餅
鯖の竜田揚げ
岩ガキのカキフライ
金目鯛 酒蒸し焼き
金華サバの赤酢漬
クエのリゾット
車海老と新玉ねぎのクリームコロッケ
ホッキ貝の蓮根ボール
昆布締め熟成マグロの天麩羅
鯖のレア天婦羅~辛味大根 べっ甲餡仕立て~
カマス天ぷら
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
干焼鮮魚
レンコンのえびはさみ揚げ
ヒラメの梅しそ天ぷら
かつおの竜田揚げ
大トロの天ぷら
南蛮海老とアボカドのスティック春巻
イサキのムニエル レモンパセリソース
ホッケと胡瓜の酢の物
タマクエの唐揚げ〜タマクエのスープあんかけ〜
カンパチの香草パネ 雲丹のタルタルソース イカスミバーガー
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
媛スマのからあげ
ホタテ貝柱の揚げ出し
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
鯛のザクザクフライ
ニシンと大葉の柚子胡椒フライ
サワラのミニカツバーガー
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
スズキのみぞれ煮
くえのさつま揚げ
メカジキレアカツ
クエの唐揚げ
甘鯛のまつかさアゲージョ
メカジキの揚げだし
たらの和風コロッケ
水ダコのチリソース
名古屋ブリ大根
カンパチのフリット
有頭車海老と山菜のフリット レモラータソース(レムラード)
カレイの姿揚げ
サーモンのフリット チーズがけ
車海老の天ぷら
真鯛のフリット生のりソース
金華サバの甘酢和え
カンパチ胡麻揚げ 油淋鶏風
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
ホタテと竹の子のかき揚げ
鱈白子ポン酢
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
南蛮海老真丈春巻き~しょっつる生姜ドレッシング~
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
滋賀県下田なすと鯛の竜田揚げ~ピリッと辛い信長ねぎソースをかけて~
九会の唐揚げ
タマクエの春巻 からすみ添え
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
あいなめのフィッシュ&チップス
真鯛の南蛮漬け
いさきのチーズフリット
鮭クリームコロッケ(2ケ)
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
カマスの天ぷら
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
レンコ鯛の姿揚げ 甘酢あんかけ
ホタテのフライ
ぶりのしんびき粉揚げ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
マスタード風味の車海老マヨとメカジキ揚げ
シャケの唐揚げ
こちの唐揚げ
目鯛の揚げだし 仙台せり添え
ブリの竜田揚げ
讃岐でんぷくの唐揚げ
鯖の竜田揚げ みぞれ餡
カンパチのエスカベッシュ
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
真サバアヒージョ
天然鯛の南蛮漬け
カンパチ唐揚げ
カキフライ
サバの彩り竜田フライ
南蛮エビのスパイシー唐揚げ
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
牡蠣のベーコン巻き
かわはぎのから揚げ 自家製シークワーサーポン酢
カンパチの木の子カレーあんかけ
愛南真鯛の湯葉あんかけ
甘鯛と茄子のチリソース炒め
甘エビ揚団子〜エビ塩・エビ醤油とともに〜
タイカレー
ハーブ香る、サワラのムニエル
カンパチ バター醤油サラダ
平目天麩羅
鰆の揚げ煮
かんぱち南蛮漬け
カンパチの南蛮漬け
メカジキのピリ辛トマト煮
真鯛のスパイシーフライ
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
真鯛磯辺揚げ
トラフグの唐揚げ
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
カンパチのエスカベッシュ
本マグロのレアカツ(中トロ・赤身2種盛り)
アジの南蛮漬け
ヒラメのセモリナフリット アスパラガスのサラダ添え
メヒカリの唐揚げ
白子のフリット ポルチーニソース
鮪松風湯葉巻き揚げ
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
帆立の殻付きバター醤油焼き
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
和らか蛸の天ぷら
香草をまとったブリドッグ
マダラ・白子天ぷら
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
金目鯛の煮汁おろし
ブリのサクサクフリット
かんぱちの紫蘇チーズ巻き揚げ
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
フグの唐揚げ
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
ヒラメのフライ タルタルソース添え
かんぱちの中華風唐揚げ
車海老のエビフライ 〜アメリケーヌソースのタルタルと〜
キンキの南蛮漬け
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
サーモンの香り揚げ
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
ぶり大根
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
バターレモンカンパチ
れんこんサンド
真鯛の香草パン粉フライ 柚子胡椒味噌マヨネーズソース
ヤリイカの磯辺天ぷら
ヒラメと生ハムのチーズカツレツ
クエと旬野菜の揚げ出し
ハマグリと菜の花のかき揚げ
シマアジのチーズばくだん揚げ
燻製ソースの牡蠣フライ
平目 吉野煮
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
カツオの梅しそ揚げ ~香味だれ~
甘鯛の唐揚げ 甘酢あんかけ
鯖のスパイス唐揚げ
カンパチの柚子こしょうあんかけ
メカジキのフィッシュバーガー
さわらの大葉フィッシュカツ
鯛の黒酢炒め
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
車エビの春巻き
カキとドライトマトのオイル漬け
タマクエ 醤油麹唐揚げ
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
クロムツのとまと餡掛け
クエのフライ
アジのシチリア風エスカベッシュ
かきのピーマン詰め
トラウトサーモンの油淋ソース漬け
ブリのおろし餡かけ
白身魚の甘酢あんかけ
鯖と豆腐のふわふわ揚げつみれ
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
かんぱちの贅沢うちなー天ぷら
サワラのフライ 豆腐ようソース
鮭フライ
クエの香港風スパイスパウダー炒め
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
のどぐろの唐揚
カンパチの梅しそ天ぷら
鰺のおかき揚げと棒寿司
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
タコトマト煮込みの揚げ春巻き
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
カマスの大判じゃこ天
鯛の身ゴロゴロコロッケ
ナメタカレイ梅揚げ
あんこうの柚子胡椒唐揚げ
勘八の竜田揚~黒酢ソースがけ~
南蛮海老たま炒飯
真鯛の野菜あんかけ
鯛のフリッター チリソースがけ
平政磯辺巻二種
カキのフライ クロメスキー風仕立て ソースデュグレレ
鰤の桜エビ揚げ出し
かんぱちのオランダ煮
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
なめたカレイのカルボナーラ
ナメタガレイの唐揚げ
サバのフライ バジルソースかけ
道産黒ソイのエスニック春巻き
函館産 寒ブリカツ丼
ヒラマサバーガー
フグのフリット
平目とバサのフィッシュアンドチップス
サーモンの中華ソースかけ
メカジキの揚げ出汁
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
ブリ南蛮
ハマチの唐揚げ
ホッケのフライ 林檎のタルタル
魚カツ タルタルソース
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
ホタテと菜の花の串揚げ
鮃の白扇揚げ 青さ餡かけ
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
マハタのフリット キノコとスパイスのソース
ホタテ貝のさつま揚げ
ホッケの竜田揚げ
炙り黒鯛の蓮根しんじょう東寺揚げ 梅しょっつるソース添え
カンパチと菜の花のパリパリ春巻
ブリの大葉巻きフライ 北海道コーンタルタル
黒ムツのから揚げ
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
サバのカレー風味フリット 色々野菜のサブジェと共に
まるごと牡蠣串カツ
マグロフライのタルタルチーズ焼き
白子の天麩羅
平目のフライ
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
サワラの天ぷら
鮃の蓮揚げ
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
ソイや!ソイや!ソイや!
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
なめたカレイのエスカベッシュ
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
かんぱちのコロッケ トマトクリームソース
クエの串カツ
平目と根菜のピリ辛煮
カワハギの唐揚げ 肝ポン酢ジュレ添え
黒糖トラフグ「黒糖とチリパウダーのガストリック、てっちりエスカベッシュ」
たこと旬野菜のかき揚げ岩塩添え
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
八百屋風長崎産カワハギのフリット 肝マヨネーズ添え
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
紅ズワイの天麩羅
タコライスコロッケ
ハマチのから揚げ
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
鯵のなめろうフライ
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
レシピ01
縞あじの味噌焼き
カンパチの梅しそ天ぷら
香炒鍋耙魷魚 水イカとおこげの香り炒め
ヒラメの竜田マリネ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
ミーバイの南蛮漬け
鯖のパネときのこのプロヴァンサル
車エビのスパイスグリル
ソイの海の幸あんかけ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
かんぱちのフリッター トマトの香り
大将ブリの南蛮漬
鱧カツとアボカドの和風タルタルバーガー
鰻天丼
クロムツのフライ
漬けマグロのレアカツ 自家製人参ソースがけ
本マグロのアヒージョ
ブリから(ブリフライ?)
シマアジのサオール
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
ゆず香るヒラメのカルパッチョ
カマスの天ぷら
ホタテの磯辺揚げ
白子の天ぷら
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
やりいかの柚子香る天ぷら
ヒラメのベニエ サテソース添え
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
河豚と白菜のヴァプール ソース・シャンパーニュ
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
カンパチの南蛮漬け
鮭と汲み上げ湯葉の春巻き
媛スマの椀
うなぎ餅春巻
タイ豆腐サンド雲子 木の子 あんかけ 秋冬春
サワラみぞれ煮
マグロの竜田揚げ
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
二種の寒鰤かつ
根室産白子のちょっと大人のクリームコロッケ
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
帆立の磯辺揚げ
ブリカブの大根釜仕立て
シマアジのフライ
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
あんこうの唐揚げ あん肝ソース
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
南蛮えびのから揚げ
甘海老唐揚げと公魚天ぷら
鯛の竜田揚げ
タコの唐揚げ、おろし塩ポン酢
串カツ カンパチオクラ
縞鯵の房総揚パン
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
カンパチのミラノ風 春菊のソース
ナメタカレイの唐揚げ
車海老とNZ産アボカドオイル・リーダニョーのサラダ仕立て
鰤の変わり揚げ みぞれあんかけ
白子とチーズのトローリはるまき
鯖と野菜の甘酢餡かけ
トラフグの唐揚
黒ムツのカルピオーネ
マグロフライ
カンパチのレモンマリネ
どんこ 唐揚げ
揚げたて鯖の南蛮漬け
真鯛のパン粉揚げ スイートチリソース掛け
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
カレー中日カンパチフライ乗せ
鹿児島県産かんぱちのから揚げ
ブリの一口フライ
媛スマのカダイフ揚げ ラビコットソース
タイのカダイフ焼き&ライムのソース添え
アジのアヒージョ
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
サーモンフライ
ヒラメの梅シソはさみ揚げ ほうれん草のタルタルソースで
フグのセモリナ粉揚げ
フグ唐揚げ
媛スマのカツレツサラダ ケッカソース
石巻産太刀魚のくるくるフライ 和風サルサソース
あおりいか天ぷら
三重産マハタと豆腐の重ね蒸し 豆鼓風味
黒ソイと手作り豆腐の揚げ出しみぞれあん
鰤のゴーヤー天ぷら
ブリの串カツ
車海老のフリット 三種の春野菜ソース
カンパチの醤油麹漬け竜田揚げ
アジフライ 自家製タルタルソース
ナメタガレイのフリット トマトソースがけ
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
桜鯛 桜香る柿の種 サクサク揚げ 愛媛みかんクリームソース
伊達の銀のフリット(ビアフリット)
かますの磯部揚げ
クエの唐揚げ
サザエのアヒージョ
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
サザエのかき揚げ
車海老のチリソース
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
クエと旬野菜の照り煮
衣までうまいふぐの唐揚げ
たいつみれの揚げだし
車えびフライ
鮃香り餡掛け
たこ唐揚げペペロンチーノ風
厚切り鰤カツ
鯛の揚げ団子 北アカリあんかけ
平政カツサンド
黒ムツ一匹揚げ
鱈の中華三種盛り
しまあじのピリ辛ソース
香草香るまぐろカツ
サバのオランダ煮
サバの彩り竜田フライ
かんぱちと高菜揚春巻
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
ヒラマサのポルペッティ(イタリアのミートボールのトマト煮)
くにさきoyster
ブリ南蛮
鰆のなめろう風味フライ
本マグロカツ タルタルソースがけ
マグロの竜田揚げ
鯛とチーズの和風春巻
大根と帆立のおでんの天ぷら
太刀魚と春野菜の天ぷら
真鯛しんじょうのフリッター
赤カレイの唐揚げ
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
ババカレイのフリット、タルタルソース添え、自家製アンチョビのプッタネスカソース
でんでんのレンコン挟み揚げ
ふぐのおかき揚げ
ホタテクリームコロッケ
クエとチョリソーの湯葉包み揚げ シェリービネガーソース
柚子こしょう薫る マグロのレアカツ
鯛とかぶらの山椒餡
鯛の香草フライドリア
鯛三色煎餅
黒糖フグ和漢揚げ~トリュフ塩とグリ-ンマスタ-ドソース~
サーモンのフリッター 特製わさびタルタルソース
イサキの南蛮漬け
メヒカリの南蛮漬け
アナゴ天麩羅
西貝の串揚げ
くえの唐揚げ
メカジキのフライ ~トマトソースで~
たこのカルパッチョ
ナメタガレイの唐揚げ バルサミコクリーム
かんぱち中華揚げ
ザクッとジューシー!南部せんべいdeマグロの唐揚げ
マグロの蓮根挟み揚げ
鯛のフレーク揚げ
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
南蛮海老の春巻
めひかりの唐揚げ ポン酢がけ
シマアジのなめろう風コロッケ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
サバの彩り竜田フライ
サバのおろし煮
パリグラ
カンパチのビアフリット
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
スパイシートラフグドック
旬野菜とマナガツオのチリソース
平目の三昧揚げ
平目とモッツァレラのボッコンチーニと菜の花のピューレ
ヒラマサの竜田揚げ
カンパチとモチモチ蓮根のチーズ挟み揚げ
サワラのチゲ豆腐
サーモンのスパイシー唐揚げ タルタルソース添え
スケトウダラのいそべ揚げ
ツブ貝とエリンギの白ワインビネガーソース
鰆と大根の唐揚げ カニと湯葉のあん掛け 栗、銀杏、紅葉麩
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
カンパチのみぞれあんかけ
カンパチのとろろのせ
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
まはたのカダイフ包み 木ノ子あん
カンパチのエスカベッシュ
手造りホタテフライ
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
北寄貝の飯蒸し
サバの彩り竜田フライ
ミーバイを使った油淋魚
鱧の上身とカマンベールチーズの磯部あげ
さごしのフィッシュカツ
皮はぎオランダ揚げ〜肝味噌ソース〜
かんぱちカツ
白子のアーモンドフリット ~ウニホーレンクリームソース~
ブリのサンドウィッチ
媛スマのカレー風味フリット クスクスサラダ添え
白子の天ぷら
松笠甘鯛の揚げ浸し
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
金目鯛の変わり揚げ
カンパチの塩こうじ揚げ
シマアジのすり身揚げ
愛南クエとニラの包み天ぷら
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
ヒラメのフリット~岩塩とバジルレモンソース~
鱧の海老芋饅頭
平目のムニエル 和風バジルソースがけ
カンパチの南蛮漬
真鯛のフリットのチェルムーラ
蛸の磯揚げ
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
ヤバい! ぶり味噌カツ
ヒラマサのイタリアン丼
鰆のバジルアヒージョ
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
縞鯵の甘酢あんかけ
カンパチフライ
讃岐でんぶく みの揚げ
鯛と梅肉の巻き揚げ
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
アカザエビの四川式クリスピーパウダーがけ
ホヤ 南蛮漬け
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
真鯛のみぞれあんかけ
富士山サーモンのレアカツ ドライトマトとセロリ
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
クエフライのバルサミコドック
さばフライ
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
ぶりのミンチ蓮根鋏揚げ あっさりトマトソース
本マグロのうるち揚げ
ホウボウのグリーンカレー
活ホタテのサラダ あん肝ソース
漬け鰹の竜田揚げ〜みぞれポン酢〜
カンパチのカリカリ揚げ餃子~ベトナム風~
フグのフリットの変わりソース和え(フグの出汁、ドライフルーツ、ナッツのソース)
メヒカリのフリット サルサソースに乗せて(セロリ塩の香り)
スズキの柚庵揚げ
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
黒ソイと餅のあんかけ
真鯛の唐揚げ和風おろしポン酢
ミーバイ天ぷら ウニソース焼き
イサキのフィッシュアンドチップス
漬けマグロの南蛮煮
香川県産オリーブブリのブニュエロ
カサゴのエスカベッシュ
カンパチのなめろう風 湯葉巻き揚げ
レア鮪カツ~ちきなータルタルソース
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
サワラの揚げ浸し
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
さわらのゆかり天ぷら
ニシンの変わり揚げ
サバのカツレツ オレガノ風味のトマトソース
北海道産カキフライ
シチリアナスとホタテのカツレツ サワラの炙りとトマトのハーブサラダ
サワラのピリ辛ねぎポン酢かけ
西貝の和風春巻き
ふぐ唐揚げ
クエの甘酢餡
函館産カジカの唐揚げ
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
ニシンの竜田揚げ
やみつきヤリイカの磯辺揚げ
鯛の変わり揚げ2種
鰆の梅紫蘇巻き天ぷら
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
メバルの唐揚げ
ナメダカレイの唐揚げ おろしポン酢あん
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ