鮃の白扇揚げ 青さ餡かけ
カンパチカツ 黒酢餡掛け
サワラのチゲ豆腐
タイカレー
汐サバのみぞれ煮
たっぷり野菜とホッケの揚げ出し
白エビのビスク
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
南蛮海老の塩麹和え
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
サワラの天ぷら
伊達の銀のフリット(ビアフリット)
あいなめのフィッシュ&チップス
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
車エビのスパイスグリル
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
甘鯛のかわり揚げ
サーモンのスパイシー唐揚げ タルタルソース添え
フグ盛合せ(西京焼・南蛮漬け)
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
カンパチと菜の花のパリパリ春巻
トラフグの唐揚
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
西貝の串揚げ
かんぱちの中華風唐揚げ
鯖梅しそのはさみ揚げ
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
天然鯛の南蛮漬け
白身魚の甘酢あんかけ
本マグロのレアカツ(中トロ・赤身2種盛り)
かんぱちのフライ(オクラのタルタルソース和え)
メバル磯部揚げ
鰻天丼
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
メカジキのピリ辛トマト煮
かんぱちの紫蘇チーズ巻き揚げ
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
有頭車海老と山菜のフリット レモラータソース(レムラード)
カレイと大葉の竜田揚げ
メバルの唐揚げ
ヒラマサのクルスティヤン ウニ風味のシャンパーニュソース
鯛と大葉の挟み揚げ
レシピ02
マグロの竜田揚げ
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
サザエのアヒージョ
さばと旬菜の揚げ出し
太刀魚の唐揚げ 油淋ソース
鮪の塩麹漬け
ヒラメの梅シソはさみ揚げ ほうれん草のタルタルソースで
魚カツ タルタルソース
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
手造りホタテフライ
鰈の煮付
キラビキハモと牛蒡の香り揚げ美味出汁添え
ホッキ貝の蓮根ボール
鱧の上身とカマンベールチーズの磯部あげ
アジのシチリア風エスカベッシュ
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
甘海老唐揚げと公魚天ぷら
佐渡南蛮エビをたっぷり使ったクリーミーコロッケ
メカジキの竜田揚げ
ブリカツ
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
サバのみょうがみそ
マグロのカツレツ
昆布締め熟成マグロの天麩羅
ブリと豆腐の揚げ出し
メヒカリの唐揚げ 特製ソースがけ
かんぱちと高菜揚春巻
鯛の変わり揚げ
カンパチ塩たたき 菜の花ソース
銀鮭と安納芋のフィッシュアンドチップス
サクラマスの山椒南蛮
讃岐でんぶく みの揚げ
マグロのカツレツ トマトクリームソースかけ
サバのカツレツ オレガノ風味のトマトソース
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
カンパチの味噌天丼
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
サワラカツ
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
鱧カツとアボカドの和風タルタルバーガー
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
カンパチのイタリアン丼
香草香るまぐろカツ
平目とバサのフィッシュアンドチップス
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
揚げた金目鯛 生姜たっぷり香味ダレ
魚のパイナップル煮
おいらんカレイの骨まで食べれる唐揚げ 自家製ポン酢で
甘エビ煎餅
クエの甘酢餡
韓国風 鯛のフライ
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
鮭のチーズはさみ揚げ〜トマトマスタードソース〜
鰆のさんが揚
めひかりの唐揚げ ポン酢がけ
カンパチのカリカリ揚げ餃子~ベトナム風~
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
鯛の唐揚げ ディップソース
ヒラマサ三色揚げ葱飴ソース
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
まぐろのタルタルフィッシュバーガー
カンパチの香味揚
レンコ鯛の姿揚げ 甘酢あんかけ
揚げたブリの変わりブリ大根
スズキのみぞれ煮
南蛮海老の春巻
甘鯛の唐揚げ
マグロのレアカツ ごま柚子みそソース
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
かんぱちのオランダ煮
クエの香港風スパイスパウダー炒め
フグのセモリナ粉揚げ
ブリのカダイフ巻き焼き 菊芋のフォンダンと黒トリュフの香り
スパイシートラフグドック
マグロの蓮根挟み揚げ
車海老とNZ産アボカドオイル・リーダニョーのサラダ仕立て
マコガレイの野菜巻き竜田揚げ 銀餡かけ
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
まるごと牡蠣串カツ
クロムツのとまと餡掛け
カンパチ柚香焼き 京芋添え
炊飯ジャーで作る鯛御飯
カンパチ バター醤油サラダ
鯛の身ゴロゴロコロッケ
カンパチのミラノ風 春菊のソース
サーモンフライ
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
シマアジと春菊の春巻き
タコの紅白明石揚げ
こちの唐揚げ
かんぱちの竜田揚げ〜おろしポン酢がけ〜
鮃と豆腐の揚げ出汁
三種のソースとカンパチの竜田プレート
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
あおりいか天ぷら
クエと旬野菜の照り煮
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
真鯛のみぞれあんかけ
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
鯛の黒酢炒め
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
トラウトサーモンの油淋ソース漬け
メカジキの揚げステーキ
平目 吉野煮
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
松笠甘鯛の揚げ浸し
くえの唐揚げ
鯖のパネときのこのプロヴァンサル
サバの彩り竜田フライ
たこのカルパッチョ
富士山サーモンのレアカツ ドライトマトとセロリ
イサキの唐揚げ 小海老とキノコのあんかけ
ブリのサンドウィッチ
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
ニシンのすり身れんこんはさみあげ
かんぱち南蛮漬け
カマス天ぷら
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
車えびフライ
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
ヒラメのベニエ サテソース添え
タコの一味揚げ
ホタテのチリソース
マグロのひと口フライ~アボカドタルタルディップ~
かんぱちのれんこんはさみあげ イタリア風
まるごとヤリイカの唐揚げ
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
トラフグの唐揚げ
サーモンのフリッター 特製わさびタルタルソース
あんこうの唐揚げ あん肝ソース
鮪松風湯葉巻き揚げ
ぶりねぎま串揚げ
カキフライ
鯖の竜田揚げ
甘鯛のタブレ
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
サザエのかき揚げ
ワカサギのエスカベッシュ
バイ貝と菜の花の白和え
甘エビの濃厚クリームコロッケ
アジフライピザ
車海老三昧定食
本マグロカツ タルタルソースがけ
車海老の有頭エビフライ
タイ豆腐サンド雲子 木の子 あんかけ 秋冬春
帆立の磯辺揚げ
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
タコライスコロッケ
カンパチの香草パネ 雲丹のタルタルソース イカスミバーガー
カキとドライトマトのオイル漬け
真鯛のおかき揚げ
ニジマスの唐揚げ
サバの竜田揚げ
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
平目とモッツァレラのボッコンチーニと菜の花のピューレ
鰆菜の花木の芽みそ焼き
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
ツブ貝とエリンギの白ワインビネガーソース
クロムツのフライ
干焼鮮魚
フグの唐揚げ
カキのフライ クロメスキー風仕立て ソースデュグレレ
鹿児島県産かんぱちのから揚げ
漬けマグロのレアカツ 自家製人参ソースがけ
ブリカツ甘辛ソース
鯛の香草フライドリア
赤カレイのスパイス煮
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
石巻産太刀魚のくるくるフライ 和風サルサソース
漬け鰹の竜田揚げ〜みぞれポン酢〜
かんぱちのみぞれあん掛け
ヒラメの梅しそ天ぷら
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
鰻の山椒揚げ
やみつきヤリイカの磯辺揚げ
ホッケの竜田揚げ
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
ホッケと胡瓜の酢の物
シビ辛マーボー白子
揚げアジの麻婆ソースかけ
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
サワラのミニカツバーガー
ニシンの竜田揚げ
金華サバの甘酢和え
カツオの竜田揚げ
愛南クエとニラの包み天ぷら
白子の天ぷら
ミーバイの南蛮漬け
クエと旬野菜の揚げ出し
ブリの竜田揚げ
アジフライ 自家製タルタルソース
カキの天ぷら
まぐろのレアカツ〜あかりStyle〜
鰤の京湯葉巻
シマアジのすり身揚げ
媛スマのレアカツ
ヒラメのフライ タルタルソース添え
大将ブリの南蛮漬
タコトマト煮込みの揚げ春巻き
ホタテクリームコロッケ
カンパチのなめろう風 湯葉巻き揚げ
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
れんこんサンド
カンパチのビアフリット
大トロの天ぷら
カンパチの木の子カレーあんかけ
ハマチの唐揚げ
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
あんこうの柚子胡椒唐揚げ
ヒラメのセモリナフリット アスパラガスのサラダ添え
鱧の海老芋饅頭
イナダのエスカベッシュ
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
サザエの青さのり天
クエの甘酢あん
ホタテと竹の子のかき揚げ
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
ヒラマサのポルペッティ(イタリアのミートボールのトマト煮)
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
真鯛のパン粉揚げ スイートチリソース掛け
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
揚げたて鯖の南蛮漬け
生カキの香味ソース揚げ(2個)
さごしのフィッシュカツ
カンパチの竜田揚げ
サバのたっぷり海鮮と野菜のあんかけ
ハマグリのかき揚げ
名古屋ブリ大根
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
目光のふわふわ真丈揚げ
かんぱちバーガー
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
讃岐でんぷくの唐揚げ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
ニシン薬味たっぷりフライ
姫スマのライスコロッケ
甘エビ揚団子〜エビ塩・エビ醤油とともに〜
サバのオランダ煮
甘鯛と茄子のチリソース炒め
縞あじの味噌焼き
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
サバのおろし煮
真鯛の南蛮漬け
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
真鯛の南蛮漬け
車海老の天ぷら
メヒカリの唐揚げ
カンパチのフリット
真鯛と大葉のレアカツ
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
真鯛のスパイシーフライ
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
揚げタイのミックスハーブ和え
カンパチ唐揚げ
九会の唐揚げ
カンパチのカツサンド
さわらの大葉フィッシュカツ
ヒラメのグージョネット 宇治揚げ仕立て
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
メダイの天ぷら
サーモンの甘酢あんかけ
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
ヒラメの韓国風煮付け
桜鯛 桜香る柿の種 サクサク揚げ 愛媛みかんクリームソース
シチリアナスとホタテのカツレツ サワラの炙りとトマトのハーブサラダ
二種の寒鰤かつ
デビルドフィッシュ
漬けマグロの南蛮煮
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
フグのフリットの変わりソース和え(フグの出汁、ドライフルーツ、ナッツのソース)
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
サーモンの中華ソースかけ
鰆のガーリックバターソテー 大阪産レモン、トマト入り和風バルサミコソース
さばフライ
まぐろかつ 〜ハニーマスタードマヨディップ〜
鯛三色煎餅
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
鯛の揚げ団子 北アカリあんかけ
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
しまあじのピリ辛ソース
すけそうだらのさつまあげ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
さわらのゆかり天ぷら
ヒラメのカルピオーネ
石カレイの唐揚げ みぞれあん
サワラの磯辺揚げ
衣までうまいふぐの唐揚げ
子持ち赤カレイと彩野菜の甘酢あんかけ
かんぱち竜田揚げ ゆず風味
カンパチの梅しそ天ぷら
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
紅ズワイの天麩羅
サザエのクロケット
マグロの竜田揚げ
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
ウマヅラハギの南蛮漬
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
媛スマの唐辛子山椒炒め
媛スマのカダイフ揚げ ラビコットソース
クエの黒ビールフリット
ナメタカレイ梅揚げ
キンキの餡かけからあげ
丸ごとクマエビフライ
金目鯛の唐揚げ
平目のソースカツサンド
鰆と大根の唐揚げ カニと湯葉のあん掛け 栗、銀杏、紅葉麩
カレー中日カンパチフライ乗せ
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
ババカレイのフリット、タルタルソース添え、自家製アンチョビのプッタネスカソース
活ホタテのサラダ あん肝ソース
アジの南蛮漬け
金目鯛の煮汁おろし
牡蠣のベーコン巻き
なめたカレイのカルボナーラ
カンパチと新玉の南蛮漬け
かますの磯部揚げ
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
ブリから(ブリフライ?)
縞鯵の甘酢あんかけ
ザクッとジューシー!南部せんべいdeマグロの唐揚げ
ぶらんだーどバーガー
ムツの揚げ出し
媛スマのからあげ
太刀魚の鳴門巻き揚げ
マハタのフリット キノコとスパイスのソース
根室産白子のちょっと大人のクリームコロッケ
キハダマグロのレアカツ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
丸ごと鯵のコンフィ
メバルのフリットガーリックマヨソース
三重産マハタと豆腐の重ね蒸し 豆鼓風味
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
真サバアヒージョ
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
鰆の南蛮漬け
サバのフランス風天ぷら(サバのベニエ)
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
車海老と新玉ねぎのクリームコロッケ
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
平目の三昧揚げ
旬野菜とマナガツオのチリソース
カマスの天ぷら
サバの南蛮漬け
メカジキのフライ ~トマトソースで~
サワラのピリ辛ねぎポン酢かけ
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
鯛のフリッター チリソースがけ
ソイの海の幸あんかけ
車海老のエビフライ 〜アメリケーヌソースのタルタルと〜
キンキの南蛮漬け
ヒラメのフリット~岩塩とバジルレモンソース~
鮭と汲み上げ湯葉の春巻き
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
真鱈の白子の天ぷら
寒鰤と水菜の柚子胡椒風味揚げ
ホッキ貝とブロッコリーのアヒージョ 赤海老風味
タイのカダイフ焼き&ライムのソース添え
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
ほたて貝柱フライ
マスタード風味の車海老マヨとメカジキ揚げ
ブリの一口フライ
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
カンパチの春巻
ゴマサバの揚げ出し粕味噌仕立て~柚子の薫りを添えて~
真鯛の香草パン粉フライ 柚子胡椒味噌マヨネーズソース
ホタテソテー 柚子あんかけ
牡蠣グラタン
真鯛のフリットオランデーズソース
南蛮えびのから揚げ
甘鯛の唐揚げ 甘酢あんかけ
かわはぎのから揚げ 自家製シークワーサーポン酢
ヒラメの竜田マリネ
クエのリゾット
やりいかの柚子香る天ぷら
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
ワカサギ唐揚
カツカツオ
平目と根菜のピリ辛煮
皮はぎオランダ揚げ〜肝味噌ソース〜
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
鮭クリームコロッケ(2ケ)
車エビの春巻き
鮭フライ
黒ムツのから揚げ
鯛の揚げだし
黒ソイと餅のあんかけ
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
イサキの南蛮漬け
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
鰤の桜エビ揚げ出し
カレイの姿揚げ
海苔かおる 白子とれんこんのはるまき
ミーバイ天ぷら ウニソース焼き
赤ムツのさつま揚
媛スマのカツレツサラダ ケッカソース
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
タイム塩でマリネした真鯛のベニエ ブイヤベースソース
ヤバい! ぶり味噌カツ
サワラ生姜はさみ天ぷら
アジの甘酢餡掛け
のどぐろの唐揚
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
ハマグリと菜の花のかき揚げ
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
白子とチーズのトローリはるまき
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
ぶりのマスタード揚げ
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
函館産 寒ブリカツ丼
平目とアン肝のあんかけソテー
白子のアーモンドフリット ~ウニホーレンクリームソース~
メカジキの南蛮しばづけタルタル
マダラ・白子天ぷら
サバのフライ バジルソースかけ
カンパチのみぞれあんかけ
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
白子のフリット ポルチーニソース
八角の唐揚げ
まぐろチーズカツ
真鯛と里芋のしんじょう湯葉揚げ
ホタテの磯辺揚げ
タコめしコロッケ
縞鯵の房総揚パン
タマクエの唐揚げ〜タマクエのスープあんかけ〜
西貝の和風春巻き
カキのベニエ
真鯛の野菜あんかけ
𩺊の春巻き仕立て5種のきのこソース明太子風味
鱧の天ぷら
ぶり天丼
フグのフリット
南蛮海老たま炒飯
勘八の竜田揚~黒酢ソースがけ~
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
南蛮海老のピッツァ カルッツォーネ フリッタ
ソイや!ソイや!ソイや!
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
燻製ソースの牡蠣フライ
和らか蛸の天ぷら
くにさきoyster
車海老のフリット 三種の春野菜ソース
ふぐのおかき揚げ
揚げ真鯛のかきたま餡かけ
ブリ柚子竜田揚げ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
メヒカリの南蛮漬け
うなぎカツと卵のサンドイッチ
カンパチのエスカベッシュ
サワラの唐揚
カンパチのエスカベーチェ
サバのカレー風味フリット 色々野菜のサブジェと共に
メヒカリのフリット サルサソースに乗せて(セロリ塩の香り)
鰆カラスミ粉焼き
イサキのムニエル レモンパセリソース
香川県産オリーブブリのブニュエロ
ホッケを使ったザクザク衣のフィッシュ&チップス
かんぱちカツ
甘エビのケイジャンフリット
本マグロのうるち揚げ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
間八南蛮漬け
柚子こしょう薫る マグロのレアカツ
真鯛のフリット生のりソース
スケトウダラのいそべ揚げ
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
ブリのおろし餡かけ
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
ナメタガレイの唐揚げ
ぶりのミンチ蓮根鋏揚げ あっさりトマトソース
かんぱちの磯辺チーズあげ
カンパチのエスカベッシュ
鯖の竜田揚げ
帆立の殻付きバター醤油焼き
カンパチの醤油麹漬け竜田揚げ
クエのてんぷら
クエ南蛮サンド
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
ホヤ 南蛮漬け
鯖の竜田揚げ 黄金タルタルソースがけ
ミーバイを使った油淋魚
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
レア鮪カツ~ちきなータルタルソース
豚肉とニシンのミルフィーユ土佐揚げ 梅バルサミコ醤油
サバの彩り竜田フライ
ブリ南蛮
串カツ カンパチオクラ
水タコガリシア風
シマアジのフライ
かんぱちの竜田揚げ
ホタテのフライ
カンパチのとろろのせ
真鯛とセリの春巻き
鮭の南蛮漬け
ヒラメの甘酢あんかけ
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
トラフグの唐揚げ
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
平目のグラタン風
鯛の揚げ餃子
ヒラマサのイタリアン丼
鯛の南蛮漬け
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
ホタテ貝柱の揚げ出し
いさきのチーズフリット
くえのさつま揚げ
天然ブリつくねのおろしポン酢
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
鰆のメキシカンフリットのトルティーヤ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
ブリの串カツ
白子の天麩羅
赤ムツ唐揚げ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
鱧のフィッシュ&チップス いぶりがっこのタルタルソース
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
カンパチ胡麻揚げ 油淋鶏風
炙り黒鯛の蓮根しんじょう東寺揚げ 梅しょっつるソース添え
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
ナメタカレイの唐揚げ
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
水ダコのチリソース
環八の南蛮酢和え
レンコンのえびはさみ揚げ
鯵南蛮漬け~あらびき風~
厚切り鰤カツ
本マグロのレアカツ
シマアジのしんじょう揚げ
鯛と梅肉の巻き揚げ
たこ唐揚げペペロンチーノ風
鮃の蓮揚げ
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
たこの唐揚げカレー風味
南蛮エビのスパイシー唐揚げ
ヒラメのセモリナフリット ブロッコリーのブルーテ
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
アカザエビのガーリックシュリンプ
金目鯛 酒蒸し焼き
鯛の変わり揚げ2種
タコの唐揚げ、おろし塩ポン酢
ヤリイカの磯辺天ぷら
岩ガキのカキフライ
鰆の梅紫蘇巻き天ぷら
鰆のバジルアヒージョ
たこと旬野菜のかき揚げ岩塩添え
鰆の幽庵天 タルタル添え
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
サーモンのフリット チーズがけ
かつおの竜田揚げ
鯖の竜田揚げ みぞれ餡
ブリカブの大根釜仕立て
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
イワシの唐揚げ オレンジ醤油ソース掛け
たらの和風コロッケ
鯛のフレーク揚げ
サワラみぞれ煮
真鯛の南蛮漬け
まはたのカダイフ包み 木ノ子あん
河豚の柑橘フリット
アジのアヒージョ
なめたカレイのエスカベッシュ
鯛とチーズの和風春巻
大根と帆立のおでんの天ぷら
ハーブ香る、サワラのムニエル
マグロフライ
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
太刀魚と春野菜の天ぷら
ヒラマサの竜田揚げ
金華サバの赤酢漬
タマクエの春巻 からすみ添え
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
鯛の竜田揚げ
ニシンの変わり揚げ
牡蠣と蕗の薹のベニエ
真鯛の唐揚げ和風おろしポン酢
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
アカザエビの四川式クリスピーパウダーがけ
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
アナゴ天麩羅
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
クエの唐揚げ
縞鯵南蛮漬け
ブリのカルパッチョ
カンパチの南蛮漬け
ホタテと新ジャガコロッケ
かんぱち中華揚げ
平目のムニエル 和風バジルソースがけ
金華サバの南蛮漬け
鰆のなめろう風味フライ
シマアジのチーズばくだん揚げ
カワハギのエスカベッシュパスタ
黒糖トラフグ「黒糖とチリパウダーのガストリック、てっちりエスカベッシュ」
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
カワハギのエスカベッシュ
サワラのフライ 豆腐ようソース
ブリの大葉巻きフライ 北海道コーンタルタル
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
南蛮海老真丈春巻き~しょっつる生姜ドレッシング~
メカジキレアカツ
カマスの天ぷら
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
カンパチの黒糖南蛮漬け
真鯛のフリットのチェルムーラ
金目鯛の変わり揚げ
黒そいの唐揚げ かにあんかけ
つぶ貝磯部揚げ
カンパチフライ
鯛のかき揚げ
ナメダカレイの唐揚げ おろしポン酢あん
勘八と季節の野菜の青のりあんかけ
鯖のスパイス唐揚げ
鰤の変わり揚げ みぞれあんかけ
平目の梅香揚げ
かんぱちの贅沢うちなー天ぷら
媛スマのカレー風味フリット クスクスサラダ添え
鯵のなめろうフライ
クエフライのバルサミコドック
タラの白子 南蛮漬け
カンパチの梅しそ天ぷら
鰤のゴーヤー天ぷら
カツオの梅しそ揚げ ~香味だれ~
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
カンパチのエスカベッシュ
愛南の鯛の唐辛子煮込み
鯛とかぶらの山椒餡
カマスの梅しそ巻き揚げ
平目のフリットと鳥ミンチの出汁茶漬け
鰆の揚げ煮
寒ブリ香味焼き
道産黒ソイのエスニック春巻き
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
鮭とクリームチーズの春巻き
クエの甘酢ソース
黒ソイと手作り豆腐の揚げ出しみぞれあん
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
ヒラマサバーガー
マグロカツ 柚子胡椒ソース
かきのピーマン詰め
カンパチの柚子こしょうあんかけ
スケソウダラの梅肉揚げ
ヒラメ磯の香り揚げ
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
北海道産カキフライ
カキの揚げ出し
鰺のおかき揚げと棒寿司
香草をまとったブリドッグ
平政カツサンド
ナメタガレイの唐揚げ バルサミコクリーム
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
平目天麩羅
メダイのフライ レモンマヨネーズ
かんぱちのフリッター トマトの香り
メカジキのフィッシュバーガー
甘ダイの松笠揚げ
カンパチとモチモチ蓮根のチーズ挟み揚げ
イサキのフリッターサラダ
鱈白子ポン酢
黒ムツ一匹揚げ
カンパチの梅しそ天ぷら
クエのフライ
ホタテ貝のさつま揚げ
河豚と白菜のヴァプール ソース・シャンパーニュ
香炒鍋耙魷魚 水イカとおこげの香り炒め
カンパチの塩こうじ揚げ
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
サバの彩り竜田フライ
マグロフライのタルタルチーズ焼き
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
赤カレイの唐揚げ
鯛のザクザクフライ
白子の天ぷら
媛スマの椀
バターレモンカンパチ
目鯛の揚げだし 仙台せり添え
ナメタガレイのフリット トマトソースがけ
高知産カンパチの竜田揚げ おろしポン酢
レシピ01
南蛮海老とアボカドのスティック春巻
カンパチの南蛮漬け
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
カンパチの南蛮漬
かんぱちのコロッケ トマトクリームソース
鯖と野菜の甘酢餡かけ
甘海老の香味ソース揚げ
ブリねぎま
カワハギの唐揚げ 肝ポン酢ジュレ添え
ヘダイの磯辺揚げ
ぶり大根
ブリのサクサクフリット
クエの唐揚 ヤンニョム風仕立て
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
たいつみれの揚げだし
ホットアジカツサンド
クエの串カツ
うなぎ餅春巻
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
ブリ南蛮
鱈の中華三種盛り
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
ブリマーボー
クエの唐揚げ
サザエのクリームコロッケサンド
フグ唐揚げ
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
鯖の南蛮漬け
八百屋風長崎産カワハギのフリット 肝マヨネーズ添え
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
鯖のマスタード揚げ
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
パリグラ
カマスの大判じゃこ天
シャケの唐揚げ
サバの竜田揚げ バルサミコソース
鰆のフライ 野菜のタルタルソース添え
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
滋賀県下田なすと鯛の竜田揚げ~ピリッと辛い信長ねぎソースをかけて~
アジフライ
白子の香り揚げ
シマアジのなめろう風コロッケ
サバの彩り竜田フライ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
ぶりのしんびき粉揚げ
ババカレイチリーソース
カサゴのエスカベッシュ
北寄貝の飯蒸し
ニシンの香り揚げ
鯖のレア天婦羅~辛味大根 べっ甲餡仕立て~
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
どんこ 唐揚げ
真鯛しんじょうのフリッター
平目のフライ
ホタテと菜の花の串揚げ
ニシンと大葉の柚子胡椒フライ
ホウボウのグリーンカレー
カワハギの天婦羅 肝ポン酢添え
タマクエ 醤油麹唐揚げ
柿の種DEマグロのレアかつサンド わさび風味
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
クエとチョリソーの湯葉包み揚げ シェリービネガーソース
マグロ春巻
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
甘鯛のまつかさアゲージョ
黒ムツのカルピオーネ
まぐろのカツ エダムチーズ風味
シマアジのサオール
蛸の磯揚げ
カンパチのレモンマリネ
真鯛磯辺揚げ
マダイの甘酢あんかけ
サワラの揚げ浸し
黒糖フグ和漢揚げ~トリュフ塩とグリ-ンマスタ-ドソース~
ハマチのから揚げ
ゴールデン海老フィンガー
メカジキの揚げ出汁
ヒラマサの南蛮漬
愛南真鯛の湯葉あんかけ
サーモンの香り揚げ
メカジキの揚げだし
鮃香り餡掛け
まぐろの唐揚げ
活ホタテの天ぷら
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
ふぐ唐揚げ
ヒラメと生ハムのチーズカツレツ
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
シマアジ南蛮漬け
クリームチーズの白パンとサーモンのカツレツサンド
函館産カジカの唐揚げ
平政磯辺巻二種
金目鯛のフリット 自家製タルタルソース
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
ゆず香るヒラメのカルパッチョ
サバの彩り竜田フライ
かんぱちのオランダ煮
牡蠣のリエット
ホッケのフライ 林檎のタルタル
スズキの柚庵揚げ