うなぎカツと卵のサンドイッチ
ニシン薬味たっぷりフライ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
カンパチ柚香焼き 京芋添え
ニシンと大葉の柚子胡椒フライ
真鯛のパン粉揚げ スイートチリソース掛け
柿の種DEマグロのレアかつサンド わさび風味
サーモンフライ
車海老のチリソース
甘鯛のかわり揚げ
南蛮海老たま炒飯
カンパチのエスカベーチェ
かんぱちのオランダ煮
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
白子の天ぷら
ヒラメのフライ タルタルソース添え
鰆のガーリックバターソテー 大阪産レモン、トマト入り和風バルサミコソース
白エビのビスク
カレー中日カンパチフライ乗せ
カワハギのエスカベッシュパスタ
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
さわらのゆかり天ぷら
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
くえのさつま揚げ
メバルのフリットガーリックマヨソース
やみつきヤリイカの磯辺揚げ
ナメタガレイの唐揚げ
フグ唐揚げ
カンパチの塩こうじ揚げ
赤カレイの唐揚げ
カンパチカツ 黒酢餡掛け
ホタテ貝柱の揚げ出し
ホタテソテー 柚子あんかけ
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
ヒラメのカルピオーネ
車エビの春巻き
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
メカジキのフライ ~トマトソースで~
金華サバの赤酢漬
太刀魚の鳴門巻き揚げ
ヒラマサのクルスティヤン ウニ風味のシャンパーニュソース
鮭とクリームチーズの春巻き
赤ムツのさつま揚
勘八と季節の野菜の青のりあんかけ
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
赤カレイのスパイス煮
キハダマグロのレアカツ
金目鯛のフリット 自家製タルタルソース
鯖の竜田揚げ みぞれ餡
スケソウダラの梅肉揚げ
鯛のフリッター チリソースがけ
かますの磯部揚げ
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
たこ唐揚げペペロンチーノ風
漬けマグロの南蛮煮
平目のソースカツサンド
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
媛スマの椀
スパイシートラフグドック
ヤバい! ぶり味噌カツ
ヤリイカの磯辺天ぷら
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
石巻産太刀魚のくるくるフライ 和風サルサソース
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
メカジキのピリ辛トマト煮
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
メカジキの南蛮しばづけタルタル
鰺のおかき揚げと棒寿司
炊飯ジャーで作る鯛御飯
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
真鱈の白子の天ぷら
シマアジと春菊の春巻き
シマアジのすり身揚げ
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
タコトマト煮込みの揚げ春巻き
鯛の変わり揚げ2種
ヒラメの甘酢あんかけ
やりいかの柚子香る天ぷら
かんぱち竜田揚げ ゆず風味
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
メカジキレアカツ
ムツの揚げ出し
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
サワラの揚げ浸し
カンパチの竜田揚げ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
たこの唐揚げカレー風味
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
サワラの磯辺揚げ
メバルの唐揚げ
タコめしコロッケ
金目鯛の煮汁おろし
根室産白子のちょっと大人のクリームコロッケ
鰆のバジルアヒージョ
かんぱちのフライ(オクラのタルタルソース和え)
パリグラ
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
サバのカツレツ オレガノ風味のトマトソース
かんぱちバーガー
ソイや!ソイや!ソイや!
トラフグの唐揚げ
イサキのフリッターサラダ
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジのサオール
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
クロムツのフライ
アジのシチリア風エスカベッシュ
𩺊の春巻き仕立て5種のきのこソース明太子風味
鯖のレア天婦羅~辛味大根 べっ甲餡仕立て~
どんこ 唐揚げ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジのチーズばくだん揚げ
タコの紅白明石揚げ
クエの黒ビールフリット
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
ホットアジカツサンド
真鯛のフリット生のりソース
フグのセモリナ粉揚げ
ハーブ香る、サワラのムニエル
九会の唐揚げ
鯖のマスタード揚げ
南蛮海老の春巻
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
トラフグの唐揚げ
媛スマのカツレツサラダ ケッカソース
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
真鯛の南蛮漬け
あんこうの唐揚げ あん肝ソース
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
カキフライ
鯖と野菜の甘酢餡かけ
カレイの姿揚げ
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
うなぎ餅春巻
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
鯛と梅肉の巻き揚げ
ハマチのから揚げ
鮭と汲み上げ湯葉の春巻き
媛スマのレアカツ
鹿児島県産かんぱちのから揚げ
ゆず香るヒラメのカルパッチョ
ホッキ貝とブロッコリーのアヒージョ 赤海老風味
車海老のフリット 三種の春野菜ソース
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
讃岐でんぷくの唐揚げ
漬け鰹の竜田揚げ〜みぞれポン酢〜
ナメタガレイの唐揚げ バルサミコクリーム
甘海老の香味ソース揚げ
縞鯵の甘酢あんかけ
ザクッとジューシー!南部せんべいdeマグロの唐揚げ
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
揚げ真鯛のかきたま餡かけ
鰤のゴーヤー天ぷら
南蛮海老真丈春巻き~しょっつる生姜ドレッシング~
カキの天ぷら
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
イサキのフィッシュアンドチップス
サーモンの香り揚げ
真鯛磯辺揚げ
レア鮪カツ~ちきなータルタルソース
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
ヒラメのフリット~岩塩とバジルレモンソース~
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
鰤の変わり揚げ みぞれあんかけ
ブリカツ
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
八角の唐揚げ
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
鮭のチーズはさみ揚げ〜トマトマスタードソース〜
ホッケと胡瓜の酢の物
西貝の串揚げ
マダラ・白子天ぷら
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
マグロの竜田揚げ
カキのベニエ
鰆のメキシカンフリットのトルティーヤ
平目のグラタン風
あんこうの柚子胡椒唐揚げ
甘エビ揚団子〜エビ塩・エビ醤油とともに〜
サザエのかき揚げ
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
マグロフライのタルタルチーズ焼き
カンパチ バター醤油サラダ
サクラマスの山椒南蛮
八百屋風長崎産カワハギのフリット 肝マヨネーズ添え
まぐろの唐揚げ
金目鯛 酒蒸し焼き
クエと旬野菜の照り煮
ババカレイのフリット、タルタルソース添え、自家製アンチョビのプッタネスカソース
カンパチの南蛮漬け
あおりいか天ぷら
揚げタイのミックスハーブ和え
カンパチの梅しそ天ぷら
メカジキの竜田揚げ
おいらんカレイの骨まで食べれる唐揚げ 自家製ポン酢で
ヒラメのベニエ サテソース添え
紅ズワイの天麩羅
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
ホタテと新ジャガコロッケ
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
韓国風 鯛のフライ
鯛の揚げだし
揚げたて鯖の南蛮漬け
まるごとヤリイカの唐揚げ
タマクエ 醤油麹唐揚げ
南蛮海老の塩麹和え
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
愛南の鯛の唐辛子煮込み
キラビキハモと牛蒡の香り揚げ美味出汁添え
ぶりのミンチ蓮根鋏揚げ あっさりトマトソース
ミーバイを使った油淋魚
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
タイのカダイフ焼き&ライムのソース添え
ニシンの竜田揚げ
ゴールデン海老フィンガー
河豚の柑橘フリット
寒ブリ香味焼き
サバの彩り竜田フライ
クエの唐揚げ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
イナダのエスカベッシュ
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
車エビのスパイスグリル
たいつみれの揚げだし
黒糖フグ和漢揚げ~トリュフ塩とグリ-ンマスタ-ドソース~
サバのカレー風味フリット 色々野菜のサブジェと共に
真鯛のおかき揚げ
甘ダイの松笠揚げ
ヒラメの韓国風煮付け
スケトウダラのいそべ揚げ
レンコ鯛の姿揚げ 甘酢あんかけ
河豚と白菜のヴァプール ソース・シャンパーニュ
サバの竜田揚げ
カキとドライトマトのオイル漬け
目光のふわふわ真丈揚げ
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
アカザエビの四川式クリスピーパウダーがけ
サワラのミニカツバーガー
たこと旬野菜のかき揚げ岩塩添え
車えびフライ
マグロフライ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
鮃と豆腐の揚げ出汁
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
ブリの串カツ
メダイの天ぷら
平政カツサンド
フグ盛合せ(西京焼・南蛮漬け)
カンパチとモチモチ蓮根のチーズ挟み揚げ
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
メダイのフライ レモンマヨネーズ
カンパチのカリカリ揚げ餃子~ベトナム風~
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
鯖のスパイス唐揚げ
デビルドフィッシュ
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
活ホタテのサラダ あん肝ソース
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
クエのフライ
本マグロカツ タルタルソースがけ
姫スマのライスコロッケ
ホタテの磯辺揚げ
シマアジ南蛮漬け
間八南蛮漬け
真鯛のみぞれあんかけ
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
サーモンのスパイシー唐揚げ タルタルソース添え
カンパチのレモンマリネ
天然鯛の南蛮漬け
まるごと牡蠣串カツ
真鯛と里芋のしんじょう湯葉揚げ
アジのアヒージョ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
甘エビの濃厚クリームコロッケ
サザエのアヒージョ
鱧カツとアボカドの和風タルタルバーガー
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
ハマチの唐揚げ
真鯛しんじょうのフリッター
あいなめのフィッシュ&チップス
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
鰆のフライ 野菜のタルタルソース添え
カマスの天ぷら
トラフグの唐揚
鯛の揚げ餃子
道産黒ソイのエスニック春巻き
カンパチの柚子こしょうあんかけ
牡蠣グラタン
たらの和風コロッケ
白子とチーズのトローリはるまき
揚げたブリの変わりブリ大根
鯛のかき揚げ
鯵のなめろうフライ
鯛と大葉の挟み揚げ
鯖の竜田揚げ 黄金タルタルソースがけ
タマクエの唐揚げ〜タマクエのスープあんかけ〜
ブリのサクサクフリット
車海老三昧定食
ヒラメと生ハムのチーズカツレツ
かんぱちのコロッケ トマトクリームソース
カワハギの唐揚げ 肝ポン酢ジュレ添え
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
鰆の南蛮漬け
西貝の和風春巻き
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
タコライスコロッケ
佐渡南蛮エビをたっぷり使ったクリーミーコロッケ
カンパチの味噌天丼
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
カマスの梅しそ巻き揚げ
かんぱちの磯辺チーズあげ
平目の梅香揚げ
南蛮海老のピッツァ カルッツォーネ フリッタ
鱧の天ぷら
南蛮海老とアボカドのスティック春巻
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
ニシンのすり身れんこんはさみあげ
牡蠣のベーコン巻き
レシピ02
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
ニジマスの唐揚げ
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
つぶ貝磯部揚げ
サーモンの甘酢あんかけ
カツカツオ
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
サワラ生姜はさみ天ぷら
イサキの唐揚げ 小海老とキノコのあんかけ
鯛とチーズの和風春巻
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
鯛の香草フライドリア
縞鯵の房総揚パン
かんぱちの竜田揚げ〜おろしポン酢がけ〜
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
黒ソイと手作り豆腐の揚げ出しみぞれあん
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
クエのリゾット
鮪の塩麹漬け
マグロのカツレツ トマトクリームソースかけ
鮭フライ
メカジキの揚げだし
鯛のザクザクフライ
メヒカリの南蛮漬け
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
ゴマサバの揚げ出し粕味噌仕立て~柚子の薫りを添えて~
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
クエの唐揚 ヤンニョム風仕立て
カンパチの木の子カレーあんかけ
鰆の幽庵天 タルタル添え
平目とアン肝のあんかけソテー
ホタテと菜の花の串揚げ
ヒラメのセモリナフリット ブロッコリーのブルーテ
フグの唐揚げ
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
カンパチの香味揚
ナメタカレイの唐揚げ
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
丸ごと鯵のコンフィ
平目のフリットと鳥ミンチの出汁茶漬け
金華サバの南蛮漬け
サバの彩り竜田フライ
ヒラマサの南蛮漬
ブリカツ甘辛ソース
甘海老唐揚げと公魚天ぷら
鯛の黒酢炒め
タマクエの春巻 からすみ添え
ホッキ貝の蓮根ボール
バイ貝と菜の花の白和え
ホタテクリームコロッケ
カンパチの黒糖南蛮漬け
カンパチのミラノ風 春菊のソース
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
車海老とNZ産アボカドオイル・リーダニョーのサラダ仕立て
シビ辛マーボー白子
有頭車海老と山菜のフリット レモラータソース(レムラード)
鮃の白扇揚げ 青さ餡かけ
黒糖トラフグ「黒糖とチリパウダーのガストリック、てっちりエスカベッシュ」
生カキの香味ソース揚げ(2個)
金目鯛の変わり揚げ
ニシンの変わり揚げ
鯛の揚げ団子 北アカリあんかけ
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
サワラみぞれ煮
平目 吉野煮
ヒラマサ三色揚げ葱飴ソース
漬けマグロのレアカツ 自家製人参ソースがけ
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
ブリのカダイフ巻き焼き 菊芋のフォンダンと黒トリュフの香り
かんぱちの中華風唐揚げ
カンパチのみぞれあんかけ
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
ぶりのしんびき粉揚げ
サバのおろし煮
ヘダイの磯辺揚げ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
キンキの餡かけからあげ
香川県産オリーブブリのブニュエロ
鯖と豆腐のふわふわ揚げつみれ
讃岐でんぶく みの揚げ
名古屋ブリ大根
甘エビのケイジャンフリット
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
スマの竜田揚
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
ミーバイ天ぷら ウニソース焼き
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
鯛の竜田揚げ
鱈の中華三種盛り
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
桜鯛 桜香る柿の種 サクサク揚げ 愛媛みかんクリームソース
かんぱちのみぞれあん掛け
太刀魚と春野菜の天ぷら
大将ブリの南蛮漬
鮭の南蛮漬け
鰆のさんが揚
子持ち赤カレイと彩野菜の甘酢あんかけ
本マグロのアヒージョ
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
でんでんのレンコン挟み揚げ
サバのみょうがみそ
縞鯵南蛮漬け
大根と帆立のおでんの天ぷら
車海老のエビフライ 〜アメリケーヌソースのタルタルと〜
ブリ南蛮
カツオの竜田揚げ
平目とバサのフィッシュアンドチップス
カマス天ぷら
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
ほたて貝柱フライ
平政磯辺巻二種
天然ブリつくねのおろしポン酢
寒鰤と水菜の柚子胡椒風味揚げ
ホッケを使ったザクザク衣のフィッシュ&チップス
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
ヒラマサのイタリアン丼
本マグロのレアカツ
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
サバのフランス風天ぷら(サバのベニエ)
鯵南蛮漬け~あらびき風~
鮃の蓮揚げ
ホッケの竜田揚げ
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
メカジキの揚げ出汁
鮭クリームコロッケ(2ケ)
鯖のパネときのこのプロヴァンサル
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
カンパチの春巻
メヒカリの唐揚げ
真鯛のスパイシーフライ
まはたのカダイフ包み 木ノ子あん
カンパチの南蛮漬け
カキの揚げ出し
マスタード風味の車海老マヨとメカジキ揚げ
甘鯛の唐揚げ 甘酢あんかけ
メヒカリのフリット サルサソースに乗せて(セロリ塩の香り)
真鯛の香草パン粉フライ 柚子胡椒味噌マヨネーズソース
たこのカルパッチョ
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
真鯛の唐揚げ和風おろしポン酢
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
金目鯛の唐揚げ
燻製ソースの牡蠣フライ
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
カンパチの南蛮漬
白子のアーモンドフリット ~ウニホーレンクリームソース~
ツブ貝とエリンギの白ワインビネガーソース
松笠甘鯛の揚げ浸し
カンパチと菜の花のパリパリ春巻
かんぱち中華揚げ
ナメタガレイのフリット トマトソースがけ
鯛の変わり揚げ
ブリカブの大根釜仕立て
ブリから(ブリフライ?)
まぐろのタルタルフィッシュバーガー
ホタテのフライ
ぶり天丼
干焼鮮魚
平目のムニエル 和風バジルソースがけ
カサゴのエスカベッシュ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
タイ豆腐サンド雲子 木の子 あんかけ 秋冬春
鰻の山椒揚げ
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
鰆の梅紫蘇巻き天ぷら
縞あじの味噌焼き
クエのてんぷら
真鯛の南蛮漬け
れんこんサンド
牡蠣のリエット
柚子こしょう薫る マグロのレアカツ
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
シマアジのしんじょう揚げ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
ブリのサンドウィッチ
銀鮭と安納芋のフィッシュアンドチップス
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
かわはぎのから揚げ 自家製シークワーサーポン酢
ホタテと竹の子のかき揚げ
高知産カンパチの竜田揚げ おろしポン酢
カキのフライ クロメスキー風仕立て ソースデュグレレ
白子のフリット ポルチーニソース
鯖梅しそのはさみ揚げ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
鰆のなめろう風味フライ
まぐろチーズカツ
ハマグリのかき揚げ
サーモンのフリット チーズがけ
ヒラマサの竜田揚げ
マコガレイの野菜巻き竜田揚げ 銀餡かけ
さばと旬菜の揚げ出し
ブリねぎま
めひかりの唐揚げ ポン酢がけ
ヒラメのセモリナフリット アスパラガスのサラダ添え
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
サワラのフライ 豆腐ようソース
マグロの蓮根挟み揚げ
揚げた金目鯛 生姜たっぷり香味ダレ
サワラカツ
サザエのクリームコロッケサンド
炙り黒鯛の蓮根しんじょう東寺揚げ 梅しょっつるソース添え
魚のパイナップル煮
ホウボウのグリーンカレー
たっぷり野菜とホッケの揚げ出し
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
かんぱちの紫蘇チーズ巻き揚げ
ホッケのフライ 林檎のタルタル
串カツ カンパチオクラ
平目のフライ
イサキのムニエル レモンパセリソース
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
クリームチーズの白パンとサーモンのカツレツサンド
黒ムツのカルピオーネ
和らか蛸の天ぷら
皮はぎオランダ揚げ〜肝味噌ソース〜
鰻天丼
活ホタテの天ぷら
ハマグリと菜の花のかき揚げ
香草香るまぐろカツ
メカジキのフィッシュバーガー
かんぱちのフリッター トマトの香り
スズキの柚庵揚げ
ブリの一口フライ
かんぱちのれんこんはさみあげ イタリア風
まぐろのレアカツ〜あかりStyle〜
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
真鯛の南蛮漬け
クエの甘酢あん
サバの南蛮漬け
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
ブリ南蛮
しまあじのピリ辛ソース
シマアジのなめろう風コロッケ
カマスの天ぷら
かきのピーマン詰め
鯛とかぶらの山椒餡
昆布締め熟成マグロの天麩羅
かんぱちの贅沢うちなー天ぷら
石カレイの唐揚げ みぞれあん
ブリ柚子竜田揚げ
ふぐ唐揚げ
南蛮えびのから揚げ
媛スマの唐辛子山椒炒め
サーモンの中華ソースかけ
黒ムツのから揚げ
ブリのカルパッチョ
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
ブリマーボー
カンパチ塩たたき 菜の花ソース
カツオの梅しそ揚げ ~香味だれ~
ナメダカレイの唐揚げ おろしポン酢あん
黒ムツ一匹揚げ
サバのフライ バジルソースかけ
大トロの天ぷら
本マグロのうるち揚げ
鯛の南蛮漬け
マグロカツ 柚子胡椒ソース
厚切り鰤カツ
さばフライ
カンパチの醤油麹漬け竜田揚げ
愛南真鯛の湯葉あんかけ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
伊達の銀のフリット(ビアフリット)
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
クエとチョリソーの湯葉包み揚げ シェリービネガーソース
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
愛南クエとニラの包み天ぷら
白子の天ぷら
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
アナゴ天麩羅
環八の南蛮酢和え
北海道産カキフライ
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
媛スマのカダイフ揚げ ラビコットソース
ヒラメの竜田マリネ
真鯛のフリットオランデーズソース
富士山サーモンのレアカツ ドライトマトとセロリ
メカジキの揚げステーキ
鯖の竜田揚げ
クエの香港風スパイスパウダー炒め
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
岩ガキのカキフライ
カンパチのイタリアン丼
カンパチの香草パネ 雲丹のタルタルソース イカスミバーガー
鯛の身ゴロゴロコロッケ
帆立の殻付きバター醤油焼き
目鯛の揚げだし 仙台せり添え
ヒラメのグージョネット 宇治揚げ仕立て
ブリの大葉巻きフライ 北海道コーンタルタル
ぶらんだーどバーガー
サバの彩り竜田フライ
クエの唐揚げ
白身魚の甘酢あんかけ
アジの甘酢餡掛け
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
ワカサギ唐揚
カンパチのとろろのせ
ブリのおろし餡かけ
魚カツ タルタルソース
マハタのフリット キノコとスパイスのソース
ホタテ貝のさつま揚げ
カンパチのなめろう風 湯葉巻き揚げ
クロムツのとまと餡掛け
ヒラマサのポルペッティ(イタリアのミートボールのトマト煮)
水ダコのチリソース
クエの甘酢餡
なめたカレイのエスカベッシュ
ババカレイチリーソース
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
かんぱちカツ
クエフライのバルサミコドック
牡蠣と蕗の薹のベニエ
クエの串カツ
黒ソイと餅のあんかけ
車海老の有頭エビフライ
鰆と大根の唐揚げ カニと湯葉のあん掛け 栗、銀杏、紅葉麩
すけそうだらのさつまあげ
車海老と新玉ねぎのクリームコロッケ
カマスの大判じゃこ天
ぶりねぎま串揚げ
鯛のフレーク揚げ
衣までうまいふぐの唐揚げ
白子の天麩羅
カワハギのエスカベッシュ
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
鰆カラスミ粉焼き
香炒鍋耙魷魚 水イカとおこげの香り炒め
のどぐろの唐揚
ナメタカレイ梅揚げ
媛スマのからあげ
フグのフリットの変わりソース和え(フグの出汁、ドライフルーツ、ナッツのソース)
さごしのフィッシュカツ
ブリと豆腐の揚げ出し
アカザエビのガーリックシュリンプ
サワラのピリ辛ねぎポン酢かけ
まぐろかつ 〜ハニーマスタードマヨディップ〜
マグロのカツレツ
豚肉とニシンのミルフィーユ土佐揚げ 梅バルサミコ醤油
イサキの南蛮漬け
車海老の天ぷら
かんぱちと高菜揚春巻
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
手造りホタテフライ
ぶりのマスタード揚げ
ホタテのチリソース
カンパチと新玉の南蛮漬け
サザエの青さのり天
函館産 寒ブリカツ丼
カンパチのエスカベッシュ
三種のソースとカンパチの竜田プレート
ヒラマサバーガー
鱧の上身とカマンベールチーズの磯部あげ
なめたカレイのカルボナーラ
南蛮エビのスパイシー唐揚げ
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
ヒラメ磯の香り揚げ
甘鯛のタブレ
本マグロのレアカツ(中トロ・赤身2種盛り)
カンパチ唐揚げ
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
こちの唐揚げ
クエと旬野菜の揚げ出し
ワカサギのエスカベッシュ
サバの彩り竜田フライ
鯖の竜田揚げ
レシピ01
ヒラメの梅しそ天ぷら
カレイと大葉の竜田揚げ
甘鯛の唐揚げ
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
クエ南蛮サンド
スズキのみぞれ煮
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
太刀魚の唐揚げ 油淋ソース
カンパチのエスカベッシュ
赤ムツ唐揚げ
平目の三昧揚げ
カンパチ胡麻揚げ 油淋鶏風
鱧のフィッシュ&チップス いぶりがっこのタルタルソース
カンパチフライ
くえの唐揚げ
鰤の桜エビ揚げ出し
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
鰆の揚げ煮
マグロのレアカツ ごま柚子みそソース
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
サーモンのフリッター 特製わさびタルタルソース
クエの甘酢ソース
カンパチのフリット
ソイの海の幸あんかけ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
甘鯛と茄子のチリソース炒め
フグのフリット
カンパチの梅しそ天ぷら
帆立の磯辺揚げ
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
鰤の京湯葉巻
サザエのクロケット
アジフライ
平目と根菜のピリ辛煮
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
マグロ春巻
サワラの天ぷら
かんぱち南蛮漬け
タコの唐揚げ、おろし塩ポン酢
鯖の南蛮漬け
鯛の唐揚げ ディップソース
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
金華サバの甘酢和え
旬野菜とマナガツオのチリソース
タイカレー
タコの一味揚げ
ミーバイの南蛮漬け
バターレモンカンパチ
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
タイム塩でマリネした真鯛のベニエ ブイヤベースソース
レンコンのえびはさみ揚げ
真鯛のフリットのチェルムーラ
マグロの竜田揚げ
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
サワラの唐揚
ブリの竜田揚げ
サバの竜田揚げ バルサミコソース
滋賀県下田なすと鯛の竜田揚げ~ピリッと辛い信長ねぎソースをかけて~
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
蛸の磯揚げ
シマアジのフライ
いさきのチーズフリット
鮃香り餡掛け
まぐろのカツ エダムチーズ風味
真鯛とセリの春巻き
真鯛と大葉のレアカツ
キンキの南蛮漬け
鰈の煮付
鱈白子ポン酢
トラウトサーモンの油淋ソース漬け
サワラのチゲ豆腐
マダイの甘酢あんかけ
函館産カジカの唐揚げ
カンパチのエスカベッシュ
鮪松風湯葉巻き揚げ
メバル磯部揚げ
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
カンパチのビアフリット
三重産マハタと豆腐の重ね蒸し 豆鼓風味
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
甘鯛のまつかさアゲージョ
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
黒そいの唐揚げ かにあんかけ
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
シチリアナスとホタテのカツレツ サワラの炙りとトマトのハーブサラダ
カンパチの梅しそ天ぷら
シャケの唐揚げ
ウマヅラハギの南蛮漬
香草をまとったブリドッグ
ふぐのおかき揚げ
平目天麩羅
アジの南蛮漬け
ぶり大根
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
鯛三色煎餅
さわらの大葉フィッシュカツ
かつおの竜田揚げ
かんぱちの竜田揚げ
メヒカリの唐揚げ 特製ソースがけ
ホヤ 南蛮漬け
サバのたっぷり海鮮と野菜のあんかけ
水タコガリシア風
サバのオランダ煮
鱧の海老芋饅頭
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
汐サバのみぞれ煮
揚げアジの麻婆ソースかけ
くにさきoyster
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
かんぱちのオランダ煮
北寄貝の飯蒸し
カンパチのカツサンド
甘エビ煎餅
媛スマのカレー風味フリット クスクスサラダ添え
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
カワハギの天婦羅 肝ポン酢添え
イワシの唐揚げ オレンジ醤油ソース掛け
鰆菜の花木の芽みそ焼き
真鯛の野菜あんかけ
アジフライピザ
ヒラメの梅シソはさみ揚げ ほうれん草のタルタルソースで
タラの白子 南蛮漬け
真サバアヒージョ
マグロのひと口フライ~アボカドタルタルディップ~
丸ごとクマエビフライ
勘八の竜田揚~黒酢ソースがけ~
ニシンの香り揚げ