たいつみれの揚げだし
佐渡南蛮エビをたっぷり使ったクリーミーコロッケ
レンコ鯛の姿揚げ 甘酢あんかけ
イサキのムニエル レモンパセリソース
銀鮭と安納芋のフィッシュアンドチップス
鯖のマスタード揚げ
ブリの串カツ
ニシンの変わり揚げ
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
ホタテのフライ
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
アジのアヒージョ
真鯛の唐揚げ和風おろしポン酢
サワラみぞれ煮
クエと旬野菜の照り煮
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
鮃と豆腐の揚げ出汁
平目の三昧揚げ
スズキのみぞれ煮
鯛の揚げだし
まぐろのレアカツ〜あかりStyle〜
鯛のフリッター チリソースがけ
平目とアン肝のあんかけソテー
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
寒鰤と水菜の柚子胡椒風味揚げ
ブリカツ
メバルのフリットガーリックマヨソース
間八南蛮漬け
南蛮海老とアボカドのスティック春巻
根室産白子のちょっと大人のクリームコロッケ
タコの唐揚げ、おろし塩ポン酢
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
あんこうの唐揚げ あん肝ソース
キンキの餡かけからあげ
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
マコガレイの野菜巻き竜田揚げ 銀餡かけ
ハマグリと菜の花のかき揚げ
メカジキの揚げ出汁
サバの彩り竜田フライ
フグのフリット
丸ごとクマエビフライ
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
カンパチのとろろのせ
鯖の竜田揚げ
魚のパイナップル煮
鯛の身ゴロゴロコロッケ
魚カツ タルタルソース
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
どんこ 唐揚げ
揚げアジの麻婆ソースかけ
平目天麩羅
シマアジと春菊の春巻き
サバのフランス風天ぷら(サバのベニエ)
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
子持ち赤カレイと彩野菜の甘酢あんかけ
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
函館産カジカの唐揚げ
フグのフリットの変わりソース和え(フグの出汁、ドライフルーツ、ナッツのソース)
鰤の京湯葉巻
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
さばと旬菜の揚げ出し
鯛の変わり揚げ
イサキのフィッシュアンドチップス
かんぱちのコロッケ トマトクリームソース
かきのピーマン詰め
カワハギの唐揚げ 肝ポン酢ジュレ添え
カレー中日カンパチフライ乗せ
ゴマサバの揚げ出し粕味噌仕立て~柚子の薫りを添えて~
カンパチ柚香焼き 京芋添え
おいらんカレイの骨まで食べれる唐揚げ 自家製ポン酢で
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
鯵のなめろうフライ
マダラ・白子天ぷら
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
鰆菜の花木の芽みそ焼き
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
マグロの竜田揚げ
鯖の竜田揚げ 黄金タルタルソースがけ
車海老と新玉ねぎのクリームコロッケ
鯛の黒酢炒め
カレイの姿揚げ
たっぷり野菜とホッケの揚げ出し
カンパチのビアフリット
ブリ南蛮
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
サーモンフライ
白子とチーズのトローリはるまき
カンパチカツ 黒酢餡掛け
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
クリームチーズの白パンとサーモンのカツレツサンド
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
ナメタカレイ梅揚げ
ヘダイの磯辺揚げ
鰤のゴーヤー天ぷら
スズキの柚庵揚げ
柚子こしょう薫る マグロのレアカツ
鮪松風湯葉巻き揚げ
揚げタイのミックスハーブ和え
サザエのかき揚げ
道産黒ソイのエスニック春巻き
ヒラメのセモリナフリット アスパラガスのサラダ添え
かんぱちのオランダ煮
鰆と大根の唐揚げ カニと湯葉のあん掛け 栗、銀杏、紅葉麩
牡蠣のリエット
フグ唐揚げ
真鯛の南蛮漬け
ババカレイのフリット、タルタルソース添え、自家製アンチョビのプッタネスカソース
クエ南蛮サンド
クエとチョリソーの湯葉包み揚げ シェリービネガーソース
ヒラマサの竜田揚げ
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
丸ごと鯵のコンフィ
鯖と豆腐のふわふわ揚げつみれ
のどぐろの唐揚
サバの彩り竜田フライ
サーモンのフリット チーズがけ
車海老の天ぷら
イサキの南蛮漬け
縞鯵南蛮漬け
ホットアジカツサンド
車エビのスパイスグリル
平目のフリットと鳥ミンチの出汁茶漬け
クエのフライ
タマクエの唐揚げ〜タマクエのスープあんかけ〜
サーモンの中華ソースかけ
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
くえのさつま揚げ
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
鯖の竜田揚げ みぞれ餡
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
金華サバの甘酢和え
サーモンのフリッター 特製わさびタルタルソース
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
カンパチのエスカベッシュ
カサゴのエスカベッシュ
カンパチの柚子こしょうあんかけ
鯛とかぶらの山椒餡
活ホタテの天ぷら
ムツの揚げ出し
ナメタガレイの唐揚げ
ブリの大葉巻きフライ 北海道コーンタルタル
車海老のチリソース
鰺のおかき揚げと棒寿司
ヤリイカの磯辺天ぷら
ハマグリのかき揚げ
ナメタガレイの唐揚げ バルサミコクリーム
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
アカザエビの四川式クリスピーパウダーがけ
サバのオランダ煮
甘エビ揚団子〜エビ塩・エビ醤油とともに〜
ホタテと菜の花の串揚げ
カンパチの南蛮漬
白身魚の甘酢あんかけ
スケトウダラのいそべ揚げ
うなぎ餅春巻
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
つぶ貝磯部揚げ
カンパチの梅しそ天ぷら
ぶりのマスタード揚げ
カンパチの梅しそ天ぷら
赤ムツ唐揚げ
サワラの磯辺揚げ
かんぱちのオランダ煮
ブリカブの大根釜仕立て
メカジキのフライ ~トマトソースで~
かんぱちのみぞれあん掛け
水タコガリシア風
マグロフライ
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
真鯛のスパイシーフライ
香草香るまぐろカツ
ヒラメの梅シソはさみ揚げ ほうれん草のタルタルソースで
昆布締め熟成マグロの天麩羅
ホタテの磯辺揚げ
本マグロのレアカツ
和らか蛸の天ぷら
鰻天丼
クエのリゾット
愛南真鯛の湯葉あんかけ
北海道産カキフライ
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
ニシンの香り揚げ
カキとドライトマトのオイル漬け
炊飯ジャーで作る鯛御飯
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
キハダマグロのレアカツ
サワラ生姜はさみ天ぷら
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
シマアジ南蛮漬け
ヒラマサのイタリアン丼
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
メヒカリのフリット サルサソースに乗せて(セロリ塩の香り)
アジフライ 自家製タルタルソース
あいなめのフィッシュ&チップス
トラフグの唐揚げ
まぐろかつ 〜ハニーマスタードマヨディップ〜
串カツ カンパチオクラ
ぶり天丼
真鯛と里芋のしんじょう湯葉揚げ
ホッケと胡瓜の酢の物
鯛の変わり揚げ2種
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
サーモンの香り揚げ
媛スマのからあげ
揚げ真鯛のかきたま餡かけ
ホッケを使ったザクザク衣のフィッシュ&チップス
平目のムニエル 和風バジルソースがけ
媛スマの唐辛子山椒炒め
クロムツのとまと餡掛け
サバの竜田揚げ
ワカサギのエスカベッシュ
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
カマスの梅しそ巻き揚げ
マスタード風味の車海老マヨとメカジキ揚げ
タイのカダイフ焼き&ライムのソース添え
パリグラ
なめたカレイのカルボナーラ
サバの南蛮漬け
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
本マグロのうるち揚げ
マグロフライのタルタルチーズ焼き
メカジキの南蛮しばづけタルタル
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
紅ズワイの天麩羅
タコの紅白明石揚げ
車海老三昧定食
漬け鰹の竜田揚げ〜みぞれポン酢〜
鯛のフレーク揚げ
マグロのカツレツ トマトクリームソースかけ
ヒラマサ三色揚げ葱飴ソース
サバの彩り竜田フライ
カンパチのみぞれあんかけ
ブリのカルパッチョ
かんぱちの竜田揚げ〜おろしポン酢がけ〜
生カキの香味ソース揚げ(2個)
韓国風 鯛のフライ
鯛三色煎餅
サワラのピリ辛ねぎポン酢かけ
車エビの春巻き
ツブ貝とエリンギの白ワインビネガーソース
カンパチとモチモチ蓮根のチーズ挟み揚げ
さばフライ
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
ミーバイを使った油淋魚
クエの唐揚げ
クエのてんぷら
三種のソースとカンパチの竜田プレート
ほたて貝柱フライ
メカジキレアカツ
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
ブリから(ブリフライ?)
さごしのフィッシュカツ
タコライスコロッケ
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
シマアジのフライ
マダイの甘酢あんかけ
タマクエ 醤油麹唐揚げ
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
まぐろのタルタルフィッシュバーガー
真鯛のフリットオランデーズソース
メヒカリの唐揚げ
アジのシチリア風エスカベッシュ
サワラカツ
鰤の変わり揚げ みぞれあんかけ
名古屋ブリ大根
イワシの唐揚げ オレンジ醤油ソース掛け
南蛮エビのスパイシー唐揚げ
岩ガキのカキフライ
真鱈の白子の天ぷら
まはたのカダイフ包み 木ノ子あん
金目鯛の変わり揚げ
カンパチフライ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
かんぱち南蛮漬け
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
ミーバイ天ぷら ウニソース焼き
かんぱち竜田揚げ ゆず風味
ブリのサンドウィッチ
河豚と白菜のヴァプール ソース・シャンパーニュ
くえの唐揚げ
鯖梅しそのはさみ揚げ
鱧の上身とカマンベールチーズの磯部あげ
カツカツオ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
平目 吉野煮
かんぱちの竜田揚げ
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
ホタテソテー 柚子あんかけ
マグロのレアカツ ごま柚子みそソース
ババカレイチリーソース
八百屋風長崎産カワハギのフリット 肝マヨネーズ添え
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
目光のふわふわ真丈揚げ
サワラのチゲ豆腐
本マグロのアヒージョ
鯛のかき揚げ
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
ヒラメの韓国風煮付け
ヒラメのフライ タルタルソース添え
縞あじの味噌焼き
かんぱちの贅沢うちなー天ぷら
たこと旬野菜のかき揚げ岩塩添え
鯛の唐揚げ ディップソース
カンパチの塩こうじ揚げ
れんこんサンド
ホタテのチリソース
鮭フライ
皮はぎオランダ揚げ〜肝味噌ソース〜
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
漬けマグロの南蛮煮
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
平政カツサンド
クエの唐揚げ
シマアジのサオール
𩺊の春巻き仕立て5種のきのこソース明太子風味
牡蠣のベーコン巻き
アジフライ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
ヒラマサの南蛮漬
ぶりのミンチ蓮根鋏揚げ あっさりトマトソース
かんぱちバーガー
タマクエの春巻 からすみ添え
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
海苔かおる 白子とれんこんのはるまき
カンパチのカツサンド
カンパチの梅しそ天ぷら
ホタテと新ジャガコロッケ
メヒカリの南蛮漬け
鱧の海老芋饅頭
カツオの竜田揚げ
カキのフライ クロメスキー風仕立て ソースデュグレレ
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
カンパチの木の子カレーあんかけ
カレイと大葉の竜田揚げ
鮃香り餡掛け
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
たこの唐揚げカレー風味
メカジキの竜田揚げ
帆立の殻付きバター醤油焼き
ハマチの唐揚げ
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
真鯛の南蛮漬け
鰆の南蛮漬け
メカジキのフィッシュバーガー
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
河豚の柑橘フリット
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
二種の寒鰤かつ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
カンパチのレモンマリネ
金目鯛の煮汁おろし
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
サバのカツレツ オレガノ風味のトマトソース
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
ホッキ貝とブロッコリーのアヒージョ 赤海老風味
カンパチ胡麻揚げ 油淋鶏風
南蛮海老のピッツァ カルッツォーネ フリッタ
本マグロのレアカツ(中トロ・赤身2種盛り)
太刀魚と春野菜の天ぷら
ハーブ香る、サワラのムニエル
シャケの唐揚げ
デビルドフィッシュ
黒ソイと餅のあんかけ
やりいかの柚子香る天ぷら
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
カンパチの味噌天丼
クエと旬野菜の揚げ出し
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
サバのフライ バジルソースかけ
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
フグの唐揚げ
ホッケのフライ 林檎のタルタル
ブリマーボー
カキのベニエ
カワハギのエスカベッシュ
鱈白子ポン酢
鯛の南蛮漬け
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
真鯛磯辺揚げ
車海老の有頭エビフライ
鱧カツとアボカドの和風タルタルバーガー
かんぱちと高菜揚春巻
白子の天ぷら
鯛とチーズの和風春巻
ぶらんだーどバーガー
カンパチ塩たたき 菜の花ソース
南蛮海老の塩麹和え
クロムツのフライ
真鯛と大葉のレアカツ
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
タイカレー
黒糖フグ和漢揚げ~トリュフ塩とグリ-ンマスタ-ドソース~
トラフグの唐揚げ
西貝の串揚げ
平目とバサのフィッシュアンドチップス
甘鯛のタブレ
クエの黒ビールフリット
イサキのフリッターサラダ
燻製ソースの牡蠣フライ
カンパチのイタリアン丼
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
車海老のフリット 三種の春野菜ソース
レシピ01
イナダのエスカベッシュ
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
ヒラメのセモリナフリット ブロッコリーのブルーテ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
ニシンのすり身れんこんはさみあげ
鯛の揚げ団子 北アカリあんかけ
ブリカツ甘辛ソース
ソイや!ソイや!ソイや!
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
鱧の天ぷら
うなぎカツと卵のサンドイッチ
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
干焼鮮魚
姫スマのライスコロッケ
鯖の南蛮漬け
ふぐのおかき揚げ
マグロカツ 柚子胡椒ソース
サバの竜田揚げ バルサミコソース
サクラマスの山椒南蛮
カンパチと新玉の南蛮漬け
ヒラマサバーガー
真鯛の野菜あんかけ
クエフライのバルサミコドック
カンパチのエスカベッシュ
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
甘鯛のまつかさアゲージョ
タイム塩でマリネした真鯛のベニエ ブイヤベースソース
たこのカルパッチョ
赤カレイのスパイス煮
カンパチの南蛮漬け
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
ハマチのから揚げ
ホタテと竹の子のかき揚げ
カンパチの竜田揚げ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
かんぱちの磯辺チーズあげ
カンパチと菜の花のパリパリ春巻
天然鯛の南蛮漬け
甘鯛と茄子のチリソース炒め
サザエのクリームコロッケサンド
タコの一味揚げ
カンパチのカリカリ揚げ餃子~ベトナム風~
ヒラメのグージョネット 宇治揚げ仕立て
平目と根菜のピリ辛煮
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
真鯛とセリの春巻き
ヒラメ磯の香り揚げ
勘八の竜田揚~黒酢ソースがけ~
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
目鯛の揚げだし 仙台せり添え
ぶり大根
かんぱちのれんこんはさみあげ イタリア風
シマアジのチーズばくだん揚げ
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
黒ムツのから揚げ
真鯛のフリット生のりソース
鯖のスパイス唐揚げ
白子のフリット ポルチーニソース
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
汐サバのみぞれ煮
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
蛸の磯揚げ
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
真鯛のパン粉揚げ スイートチリソース掛け
鱈の中華三種盛り
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
ぶりねぎま串揚げ
スパイシートラフグドック
鮭のチーズはさみ揚げ〜トマトマスタードソース〜
カワハギのエスカベッシュパスタ
甘鯛の唐揚げ 甘酢あんかけ
カンパチ唐揚げ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
ワカサギ唐揚
北寄貝の飯蒸し
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
太刀魚の鳴門巻き揚げ
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
ブリのカダイフ巻き焼き 菊芋のフォンダンと黒トリュフの香り
クエの串カツ
カンパチの南蛮漬け
高知産カンパチの竜田揚げ おろしポン酢
レシピ02
真鯛しんじょうのフリッター
メダイのフライ レモンマヨネーズ
鯛の揚げ餃子
カワハギの天婦羅 肝ポン酢添え
鮭とクリームチーズの春巻き
アカザエビのガーリックシュリンプ
トラフグの唐揚
鰆のさんが揚
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
金目鯛の唐揚げ
さわらの大葉フィッシュカツ
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
ブリの竜田揚げ
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
ヒラメのカルピオーネ
タイ豆腐サンド雲子 木の子 あんかけ 秋冬春
媛スマのカレー風味フリット クスクスサラダ添え
でんでんのレンコン挟み揚げ
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
カンパチの香草パネ 雲丹のタルタルソース イカスミバーガー
伊達の銀のフリット(ビアフリット)
フグのセモリナ粉揚げ
サザエの青さのり天
ウマヅラハギの南蛮漬
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
かつおの竜田揚げ
カンパチの黒糖南蛮漬け
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
キンキの南蛮漬け
寒ブリ香味焼き
香川県産オリーブブリのブニュエロ
サバの彩り竜田フライ
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
鮭の南蛮漬け
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
鯵南蛮漬け~あらびき風~
ブリ南蛮
マグロのひと口フライ~アボカドタルタルディップ~
ブリの一口フライ
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
漬けマグロのレアカツ 自家製人参ソースがけ
白子の天ぷら
カンパチのなめろう風 湯葉巻き揚げ
サバのおろし煮
キラビキハモと牛蒡の香り揚げ美味出汁添え
松笠甘鯛の揚げ浸し
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
鯛と大葉の挟み揚げ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
かんぱちのフライ(オクラのタルタルソース和え)
白子の天麩羅
鰆の幽庵天 タルタル添え
カマスの天ぷら
平目の梅香揚げ
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
媛スマの椀
甘エビの濃厚クリームコロッケ
トラウトサーモンの油淋ソース漬け
かんぱちの紫蘇チーズ巻き揚げ
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
バイ貝と菜の花の白和え
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
南蛮海老たま炒飯
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
鰆のガーリックバターソテー 大阪産レモン、トマト入り和風バルサミコソース
ナメダカレイの唐揚げ おろしポン酢あん
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
帆立の磯辺揚げ
鹿児島県産かんぱちのから揚げ
ヒラマサのクルスティヤン ウニ風味のシャンパーニュソース
しまあじのピリ辛ソース
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
カキフライ
黒そいの唐揚げ かにあんかけ
揚げたて鯖の南蛮漬け
サザエのアヒージョ
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
鯖の竜田揚げ
メカジキのピリ辛トマト煮
ブリのサクサクフリット
あおりいか天ぷら
白エビのビスク
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
メカジキの揚げだし
讃岐でんぶく みの揚げ
サバの彩り竜田フライ
ナメタガレイのフリット トマトソースがけ
あんこうの柚子胡椒唐揚げ
八角の唐揚げ
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
金目鯛のフリット 自家製タルタルソース
ホタテ貝のさつま揚げ
有頭車海老と山菜のフリット レモラータソース(レムラード)
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
イサキの唐揚げ 小海老とキノコのあんかけ
カンパチの醤油麹漬け竜田揚げ
シビ辛マーボー白子
カキの天ぷら
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
シマアジのなめろう風コロッケ
石巻産太刀魚のくるくるフライ 和風サルサソース
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
鯛の香草フライドリア
金目鯛 酒蒸し焼き
揚げたブリの変わりブリ大根
カンパチのエスカベーチェ
マグロの蓮根挟み揚げ
カマス天ぷら
マグロのカツレツ
かんぱちカツ
石カレイの唐揚げ みぞれあん
媛スマのレアカツ
鯛の竜田揚げ
鮃の白扇揚げ 青さ餡かけ
くにさきoyster
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
サバのカレー風味フリット 色々野菜のサブジェと共に
勘八と季節の野菜の青のりあんかけ
アジの南蛮漬け
牡蠣と蕗の薹のベニエ
黒ムツ一匹揚げ
ホヤ 南蛮漬け
黒糖トラフグ「黒糖とチリパウダーのガストリック、てっちりエスカベッシュ」
ヒラメのフリット~岩塩とバジルレモンソース~
メヒカリの唐揚げ 特製ソースがけ
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
ナメタカレイの唐揚げ
ヒラメの梅しそ天ぷら
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
黒ソイと手作り豆腐の揚げ出しみぞれあん
車海老とNZ産アボカドオイル・リーダニョーのサラダ仕立て
アジフライピザ
香草をまとったブリドッグ
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
ホタテ貝柱の揚げ出し
鯛と梅肉の巻き揚げ
ニシンの竜田揚げ
甘エビ煎餅
サワラの天ぷら
バターレモンカンパチ
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
縞鯵の房総揚パン
真鯛の香草パン粉フライ 柚子胡椒味噌マヨネーズソース
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
手造りホタテフライ
まぐろの唐揚げ
ホッキ貝の蓮根ボール
シチリアナスとホタテのカツレツ サワラの炙りとトマトのハーブサラダ
かんぱち中華揚げ
三重産マハタと豆腐の重ね蒸し 豆鼓風味
鰆のなめろう風味フライ
西貝の和風春巻き
シマアジのすり身揚げ
衣までうまいふぐの唐揚げ
メダイの天ぷら
カンパチ バター醤油サラダ
カツオの梅しそ揚げ ~香味だれ~
ぶりのしんびき粉揚げ
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
平目のグラタン風
鰈の煮付
甘ダイの松笠揚げ
レア鮪カツ~ちきなータルタルソース
アジの甘酢餡掛け
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
平目のソースカツサンド
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
南蛮海老真丈春巻き~しょっつる生姜ドレッシング~
まるごとヤリイカの唐揚げ
活ホタテのサラダ あん肝ソース
ヒラマサのポルペッティ(イタリアのミートボールのトマト煮)
サワラのフライ 豆腐ようソース
こちの唐揚げ
縞鯵の甘酢あんかけ
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
ブリのおろし餡かけ
真鯛の南蛮漬け
ヒラメの竜田マリネ
讃岐でんぷくの唐揚げ
かんぱちの中華風唐揚げ
かますの磯部揚げ
スケソウダラの梅肉揚げ
鮭クリームコロッケ(2ケ)
函館産 寒ブリカツ丼
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
鰆の梅紫蘇巻き天ぷら
タラの白子 南蛮漬け
ふぐ唐揚げ
マグロの竜田揚げ
かんぱちのフリッター トマトの香り
カキの揚げ出し
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
愛南の鯛の唐辛子煮込み
やみつきヤリイカの磯辺揚げ
鰆カラスミ粉焼き
カマスの大判じゃこ天
サーモンの甘酢あんかけ
甘鯛の唐揚げ
まぐろのカツ エダムチーズ風味
かわはぎのから揚げ 自家製シークワーサーポン酢
カンパチのフリット
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
サワラの唐揚
カマスの天ぷら
ホウボウのグリーンカレー
天然ブリつくねのおろしポン酢
香炒鍋耙魷魚 水イカとおこげの香り炒め
赤ムツのさつま揚
大根と帆立のおでんの天ぷら
シマアジのしんじょう揚げ
レンコンのえびはさみ揚げ
太刀魚の唐揚げ 油淋ソース
牡蠣グラタン
ヒラメと生ハムのチーズカツレツ
ホッケの竜田揚げ
環八の南蛮酢和え
車えびフライ
甘海老の香味ソース揚げ
マグロ春巻
鰤の桜エビ揚げ出し
真サバアヒージョ
富士山サーモンのレアカツ ドライトマトとセロリ
まるごと牡蠣串カツ
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
金華サバの南蛮漬け
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
白子の香り揚げ
鯖のレア天婦羅~辛味大根 べっ甲餡仕立て~
平目のフライ
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
ゆず香るヒラメのカルパッチョ
ホタテクリームコロッケ
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
ゴールデン海老フィンガー
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
すけそうだらのさつまあげ
スマの竜田揚
揚げた金目鯛 生姜たっぷり香味ダレ
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
水ダコのチリソース
カンパチの香味揚
ヒラメの甘酢あんかけ
ニシンと大葉の柚子胡椒フライ
大トロの天ぷら
桜鯛 桜香る柿の種 サクサク揚げ 愛媛みかんクリームソース
真鯛のフリットのチェルムーラ
サワラの揚げ浸し
いさきのチーズフリット
ブリ柚子竜田揚げ
厚切り鰤カツ
アナゴ天麩羅
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
九会の唐揚げ
大将ブリの南蛮漬
タコめしコロッケ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
ソイの海の幸あんかけ
黒ムツのカルピオーネ
フグ盛合せ(西京焼・南蛮漬け)
甘海老唐揚げと公魚天ぷら
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
サザエのクロケット
カンパチのエスカベッシュ
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
ニジマスの唐揚げ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
平政磯辺巻二種
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
媛スマのカツレツサラダ ケッカソース
クエの香港風スパイスパウダー炒め
まぐろチーズカツ
めひかりの唐揚げ ポン酢がけ
なめたカレイのエスカベッシュ
白子のアーモンドフリット ~ウニホーレンクリームソース~
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
メバル磯部揚げ
ザクッとジューシー!南部せんべいdeマグロの唐揚げ
南蛮海老の春巻
媛スマのカダイフ揚げ ラビコットソース
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
滋賀県下田なすと鯛の竜田揚げ~ピリッと辛い信長ねぎソースをかけて~
愛南クエとニラの包み天ぷら
鰆の揚げ煮
カンパチのミラノ風 春菊のソース
ヒラメのベニエ サテソース添え
メバルの唐揚げ
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
赤カレイの唐揚げ
甘鯛のかわり揚げ
カンパチの春巻
ミーバイの南蛮漬け
平目とモッツァレラのボッコンチーニと菜の花のピューレ
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
鱧のフィッシュ&チップス いぶりがっこのタルタルソース
鰻の山椒揚げ
メカジキの揚げステーキ
鯖と野菜の甘酢餡かけ
豚肉とニシンのミルフィーユ土佐揚げ 梅バルサミコ醤油
真鯛のみぞれあんかけ
クエの唐揚 ヤンニョム風仕立て
鯖のパネときのこのプロヴァンサル
炙り黒鯛の蓮根しんじょう東寺揚げ 梅しょっつるソース添え
サーモンのスパイシー唐揚げ タルタルソース添え
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
金華サバの赤酢漬
鰆のフライ 野菜のタルタルソース添え
たらの和風コロッケ
鮪の塩麹漬け
ヤバい! ぶり味噌カツ
旬野菜とマナガツオのチリソース
車海老のエビフライ 〜アメリケーヌソースのタルタルと〜
鯛のザクザクフライ
サバのみょうがみそ
ニシン薬味たっぷりフライ
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
真鯛のおかき揚げ
タコトマト煮込みの揚げ春巻き
クエの甘酢ソース
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
鮭と汲み上げ湯葉の春巻き
鮃の蓮揚げ
鰆のメキシカンフリットのトルティーヤ
甘エビのケイジャンフリット
本マグロカツ タルタルソースがけ
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
マハタのフリット キノコとスパイスのソース
サワラのミニカツバーガー
ブリと豆腐の揚げ出し
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
南蛮えびのから揚げ
柿の種DEマグロのレアかつサンド わさび風味
さわらのゆかり天ぷら
サバのたっぷり海鮮と野菜のあんかけ