函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
カワハギの天婦羅 肝ポン酢添え
車海老の天ぷら
クエ南蛮サンド
ヒラメのカルピオーネ
ヒラメ磯の香り揚げ
伊達の銀のフリット(ビアフリット)
鯛とかぶらの山椒餡
マグロフライ
カキのベニエ
いさきのチーズフリット
九会の唐揚げ
なめたカレイのエスカベッシュ
平目のフライ
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
八百屋風長崎産カワハギのフリット 肝マヨネーズ添え
メカジキの揚げステーキ
鯖の竜田揚げ
ヒラマサのポルペッティ(イタリアのミートボールのトマト煮)
揚げタイのミックスハーブ和え
メヒカリの唐揚げ
ブリカツ甘辛ソース
カキフライ
車海老のチリソース
メカジキの竜田揚げ
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
赤ムツのさつま揚
さばフライ
媛スマのレアカツ
サバのたっぷり海鮮と野菜のあんかけ
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
トラフグの唐揚
牡蠣のベーコン巻き
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
鮭フライ
タイのカダイフ焼き&ライムのソース添え
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
甘鯛の唐揚げ
太刀魚の唐揚げ 油淋ソース
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
ハマチのから揚げ
さわらのゆかり天ぷら
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
鯖梅しそのはさみ揚げ
鰈の煮付
鱈の中華三種盛り
媛スマの唐辛子山椒炒め
真鱈の白子の天ぷら
クエの唐揚げ
平目のフリットと鳥ミンチの出汁茶漬け
ヒラマサの竜田揚げ
タイカレー
マダラ・白子天ぷら
車エビの春巻き
甘鯛のかわり揚げ
たこのカルパッチョ
カンパチ柚香焼き 京芋添え
北海道産カキフライ
鮃と豆腐の揚げ出汁
根室産白子のちょっと大人のクリームコロッケ
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
石巻産太刀魚のくるくるフライ 和風サルサソース
カンパチの柚子こしょうあんかけ
魚カツ タルタルソース
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
カンパチの梅しそ天ぷら
鯖のマスタード揚げ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
カンパチのエスカベーチェ
ブリ南蛮
ヒラメと生ハムのチーズカツレツ
クエのリゾット
南蛮エビのスパイシー唐揚げ
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
真鯛のフリットオランデーズソース
甘鯛と茄子のチリソース炒め
真鯛の南蛮漬け
サワラの揚げ浸し
鰻の山椒揚げ
黒ソイと餅のあんかけ
タコめしコロッケ
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
バイ貝と菜の花の白和え
白子のアーモンドフリット ~ウニホーレンクリームソース~
勘八の竜田揚~黒酢ソースがけ~
ブリ南蛮
ぶりのミンチ蓮根鋏揚げ あっさりトマトソース
たこの唐揚げカレー風味
漬けマグロの南蛮煮
黒ソイと手作り豆腐の揚げ出しみぞれあん
ニジマスの唐揚げ
カンパチの醤油麹漬け竜田揚げ
白子のフリット ポルチーニソース
平目 吉野煮
シマアジのサオール
太刀魚の鳴門巻き揚げ
甘エビのケイジャンフリット
炊飯ジャーで作る鯛御飯
おいらんカレイの骨まで食べれる唐揚げ 自家製ポン酢で
ニシンの変わり揚げ
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
まぐろの唐揚げ
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
ぶり天丼
ヒラメのセモリナフリット ブロッコリーのブルーテ
ブリカブの大根釜仕立て
鰆の南蛮漬け
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
クロムツのとまと餡掛け
サザエのかき揚げ
サーモンのフリッター 特製わさびタルタルソース
鯛の変わり揚げ
タコの唐揚げ、おろし塩ポン酢
サバのフランス風天ぷら(サバのベニエ)
カレイの姿揚げ
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
クエの甘酢ソース
平目とモッツァレラのボッコンチーニと菜の花のピューレ
サバの彩り竜田フライ
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
アジのアヒージョ
目鯛の揚げだし 仙台せり添え
鰆カラスミ粉焼き
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
鯛の揚げ餃子
かんぱちのフライ(オクラのタルタルソース和え)
寒ブリ香味焼き
まはたのカダイフ包み 木ノ子あん
二種の寒鰤かつ
鮭とクリームチーズの春巻き
かますの磯部揚げ
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
縞鯵の房総揚パン
メバルの唐揚げ
柚子こしょう薫る マグロのレアカツ
銀鮭と安納芋のフィッシュアンドチップス
マグロ春巻
松笠甘鯛の揚げ浸し
鯖と野菜の甘酢餡かけ
カンパチのエスカベッシュ
黒ムツ一匹揚げ
かんぱちのれんこんはさみあげ イタリア風
カンパチの南蛮漬
イサキのフィッシュアンドチップス
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジのなめろう風コロッケ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
クエの甘酢餡
活ホタテの天ぷら
まぐろチーズカツ
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
河豚と白菜のヴァプール ソース・シャンパーニュ
甘海老の香味ソース揚げ
真鯛のフリットのチェルムーラ
平目の三昧揚げ
ふぐ唐揚げ
サワラ生姜はさみ天ぷら
のどぐろの唐揚
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
黒ムツのから揚げ
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
ナメタガレイの唐揚げ
子持ち赤カレイと彩野菜の甘酢あんかけ
ホットアジカツサンド
イナダのエスカベッシュ
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
真鯛磯辺揚げ
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
メヒカリのフリット サルサソースに乗せて(セロリ塩の香り)
スパイシートラフグドック
カワハギのエスカベッシュ
鰻天丼
平目天麩羅
鰆の揚げ煮
平政磯辺巻二種
ぶりのマスタード揚げ
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
ウマヅラハギの南蛮漬
ブリの大葉巻きフライ 北海道コーンタルタル
北寄貝の飯蒸し
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
白身魚の甘酢あんかけ
鯖の竜田揚げ
アジフライ
鰺のおかき揚げと棒寿司
ハーブ香る、サワラのムニエル
車海老のフリット 三種の春野菜ソース
佐渡南蛮エビをたっぷり使ったクリーミーコロッケ
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
マコガレイの野菜巻き竜田揚げ 銀餡かけ
シマアジのすり身揚げ
天然ブリつくねのおろしポン酢
ブリから(ブリフライ?)
ホッケのフライ 林檎のタルタル
カンパチの梅しそ天ぷら
ほたて貝柱フライ
カンパチのエスカベッシュ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
カンパチの香草パネ 雲丹のタルタルソース イカスミバーガー
真鯛の唐揚げ和風おろしポン酢
鯵南蛮漬け~あらびき風~
ブリのカルパッチョ
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
ぶりねぎま串揚げ
揚げ真鯛のかきたま餡かけ
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
鯛の揚げだし
讃岐でんぶく みの揚げ
鯖の竜田揚げ 黄金タルタルソースがけ
マグロの蓮根挟み揚げ
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
かんぱちの竜田揚げ〜おろしポン酢がけ〜
ホタテと竹の子のかき揚げ
さばと旬菜の揚げ出し
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
甘エビの濃厚クリームコロッケ
かんぱちのみぞれあん掛け
かんぱちの竜田揚げ
カンパチの塩こうじ揚げ
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
ブリマーボー
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
真鯛と大葉のレアカツ
サバのカツレツ オレガノ風味のトマトソース
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
南蛮海老たま炒飯
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
鯛の唐揚げ ディップソース
ヒラメの竜田マリネ
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
カンパチのなめろう風 湯葉巻き揚げ
クエの香港風スパイスパウダー炒め
こちの唐揚げ
牡蠣と蕗の薹のベニエ
平政カツサンド
鯛のフレーク揚げ
鱧の海老芋饅頭
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
南蛮海老の春巻
シマアジのフライ
アカザエビのガーリックシュリンプ
カンパチの香味揚
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
すけそうだらのさつまあげ
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
寒鰤と水菜の柚子胡椒風味揚げ
函館産 寒ブリカツ丼
かつおの竜田揚げ
真鯛の野菜あんかけ
ババカレイのフリット、タルタルソース添え、自家製アンチョビのプッタネスカソース
ヒラメの梅しそ天ぷら
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
ホッケと胡瓜の酢の物
衣までうまいふぐの唐揚げ
鮪松風湯葉巻き揚げ
サザエのクリームコロッケサンド
うなぎカツと卵のサンドイッチ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
鰆菜の花木の芽みそ焼き
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
ぶり大根
鯛のザクザクフライ
カンパチの黒糖南蛮漬け
メカジキのピリ辛トマト煮
太刀魚と春野菜の天ぷら
鯛三色煎餅
西貝の串揚げ
白子とチーズのトローリはるまき
カンパチのイタリアン丼
ヒラメのベニエ サテソース添え
カンパチフライ
鯖のパネときのこのプロヴァンサル
サバの南蛮漬け
ザクッとジューシー!南部せんべいdeマグロの唐揚げ
天然鯛の南蛮漬け
手造りホタテフライ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
サバの竜田揚げ バルサミコソース
スケトウダラのいそべ揚げ
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
ブリの竜田揚げ
ブリの串カツ
クエの甘酢あん
黒ムツのカルピオーネ
高知産カンパチの竜田揚げ おろしポン酢
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
レンコンのえびはさみ揚げ
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
本マグロのレアカツ(中トロ・赤身2種盛り)
かんぱちバーガー
鱧のフィッシュ&チップス いぶりがっこのタルタルソース
鰆のフライ 野菜のタルタルソース添え
間八南蛮漬け
旬野菜とマナガツオのチリソース
ブリのおろし餡かけ
ヤリイカの磯辺天ぷら
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
縞あじの味噌焼き
あおりいか天ぷら
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
まぐろかつ 〜ハニーマスタードマヨディップ〜
金華サバの赤酢漬
マグロカツ 柚子胡椒ソース
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
鮪の塩麹漬け
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
牡蠣グラタン
カンパチの南蛮漬け
シビ辛マーボー白子
サーモンフライ
スケソウダラの梅肉揚げ
クエの黒ビールフリット
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
シチリアナスとホタテのカツレツ サワラの炙りとトマトのハーブサラダ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
たいつみれの揚げだし
あいなめのフィッシュ&チップス
サーモンのスパイシー唐揚げ タルタルソース添え
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
ホタテのチリソース
サーモンのフリット チーズがけ
ヒラマサ三色揚げ葱飴ソース
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
鮃の白扇揚げ 青さ餡かけ
和らか蛸の天ぷら
環八の南蛮酢和え
ホタテと新ジャガコロッケ
レシピ02
ナメタカレイの唐揚げ
タマクエの唐揚げ〜タマクエのスープあんかけ〜
媛スマのカツレツサラダ ケッカソース
ホタテクリームコロッケ
カンパチの春巻
サワラのチゲ豆腐
蛸の磯揚げ
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
鯛の変わり揚げ2種
サーモンの香り揚げ
紅ズワイの天麩羅
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
石カレイの唐揚げ みぞれあん
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
クエの串カツ
かんぱちのフリッター トマトの香り
カキのフライ クロメスキー風仕立て ソースデュグレレ
鰆のさんが揚
サバの彩り竜田フライ
鰤の京湯葉巻
柿の種DEマグロのレアかつサンド わさび風味
イサキの唐揚げ 小海老とキノコのあんかけ
まぐろのカツ エダムチーズ風味
ニシンと大葉の柚子胡椒フライ
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
かんぱち南蛮漬け
アジの甘酢餡掛け
串カツ カンパチオクラ
ヒラマサのクルスティヤン ウニ風味のシャンパーニュソース
サーモンの甘酢あんかけ
カンパチの木の子カレーあんかけ
ブリの一口フライ
しまあじのピリ辛ソース
ミーバイを使った油淋魚
くにさきoyster
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
炙り黒鯛の蓮根しんじょう東寺揚げ 梅しょっつるソース添え
ホタテソテー 柚子あんかけ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
カレー中日カンパチフライ乗せ
イサキの南蛮漬け
富士山サーモンのレアカツ ドライトマトとセロリ
フグのフリット
タマクエの春巻 からすみ添え
白子の天ぷら
平目と根菜のピリ辛煮
愛南クエとニラの包み天ぷら
真鯛のパン粉揚げ スイートチリソース掛け
カンパチ バター醤油サラダ
サワラのミニカツバーガー
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
白エビのビスク
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
甘鯛の唐揚げ 甘酢あんかけ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
生カキの香味ソース揚げ(2個)
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
ブリのサクサクフリット
キンキの南蛮漬け
ホタテ貝のさつま揚げ
あんこうの柚子胡椒唐揚げ
本マグロカツ タルタルソースがけ
鮭の南蛮漬け
カンパチのフリット
カキとドライトマトのオイル漬け
鰤の桜エビ揚げ出し
カンパチ胡麻揚げ 油淋鶏風
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
厚切り鰤カツ
勘八と季節の野菜の青のりあんかけ
うなぎ餅春巻
甘エビ揚団子〜エビ塩・エビ醤油とともに〜
かんぱちの中華風唐揚げ
サクラマスの山椒南蛮
フグのセモリナ粉揚げ
カンパチのエスカベッシュ
ヒラマサの南蛮漬
滋賀県下田なすと鯛の竜田揚げ~ピリッと辛い信長ねぎソースをかけて~
メダイのフライ レモンマヨネーズ
漬け鰹の竜田揚げ〜みぞれポン酢〜
タイム塩でマリネした真鯛のベニエ ブイヤベースソース
アカザエビの四川式クリスピーパウダーがけ
つぶ貝磯部揚げ
水タコガリシア風
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
ヒラメのセモリナフリット アスパラガスのサラダ添え
ヒラマサのイタリアン丼
ナメタガレイの唐揚げ バルサミコクリーム
𩺊の春巻き仕立て5種のきのこソース明太子風味
パリグラ
平目のソースカツサンド
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
鮃の蓮揚げ
カマスの梅しそ巻き揚げ
鯛の香草フライドリア
カンパチの梅しそ天ぷら
有頭車海老と山菜のフリット レモラータソース(レムラード)
くえの唐揚げ
カツカツオ
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
ホッケの竜田揚げ
サバのみょうがみそ
白子の天麩羅
縞鯵の甘酢あんかけ
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
媛スマの椀
漬けマグロのレアカツ 自家製人参ソースがけ
本マグロのうるち揚げ
クエのてんぷら
カツオの梅しそ揚げ ~香味だれ~
平目とバサのフィッシュアンドチップス
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
活ホタテのサラダ あん肝ソース
サワラカツ
あんこうの唐揚げ あん肝ソース
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
車海老の有頭エビフライ
たらの和風コロッケ
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
かんぱち竜田揚げ ゆず風味
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
名古屋ブリ大根
クリームチーズの白パンとサーモンのカツレツサンド
鰤の変わり揚げ みぞれあんかけ
金目鯛の変わり揚げ
サバのおろし煮
鰤のゴーヤー天ぷら
かんぱちのオランダ煮
アジの南蛮漬け
黒糖フグ和漢揚げ~トリュフ塩とグリ-ンマスタ-ドソース~
鯛の黒酢炒め
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
たっぷり野菜とホッケの揚げ出し
マグロの竜田揚げ
かんぱちのコロッケ トマトクリームソース
金目鯛の煮汁おろし
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
カサゴのエスカベッシュ
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
媛スマのからあげ
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
昆布締め熟成マグロの天麩羅
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
メカジキレアカツ
クロムツのフライ
ヒラメのフリット~岩塩とバジルレモンソース~
タラの白子 南蛮漬け
ブリのサンドウィッチ
鮃香り餡掛け
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
ホウボウのグリーンカレー
鰆のガーリックバターソテー 大阪産レモン、トマト入り和風バルサミコソース
まぐろのタルタルフィッシュバーガー
ムツの揚げ出し
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
西貝の和風春巻き
かわはぎのから揚げ 自家製シークワーサーポン酢
マハタのフリット キノコとスパイスのソース
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
甘ダイの松笠揚げ
カツオの竜田揚げ
ナメダカレイの唐揚げ おろしポン酢あん
真鯛のスパイシーフライ
メヒカリの南蛮漬け
鯛と大葉の挟み揚げ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
赤カレイのスパイス煮
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
ミーバイ天ぷら ウニソース焼き
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
かんぱちのオランダ煮
まぐろのレアカツ〜あかりStyle〜
マスタード風味の車海老マヨとメカジキ揚げ
サザエの青さのり天
ニシンのすり身れんこんはさみあげ
愛南の鯛の唐辛子煮込み
メカジキの南蛮しばづけタルタル
真鯛の南蛮漬け
サワラの磯辺揚げ
大根と帆立のおでんの天ぷら
マグロの竜田揚げ
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
めひかりの唐揚げ ポン酢がけ
タイ豆腐サンド雲子 木の子 あんかけ 秋冬春
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
どんこ 唐揚げ
タコの一味揚げ
平目とアン肝のあんかけソテー
車海老と新玉ねぎのクリームコロッケ
真鯛と里芋のしんじょう湯葉揚げ
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
鮭と汲み上げ湯葉の春巻き
甘鯛のまつかさアゲージョ
金目鯛のフリット 自家製タルタルソース
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
金華サバの南蛮漬け
マグロのひと口フライ~アボカドタルタルディップ~
カワハギの唐揚げ 肝ポン酢ジュレ添え
ハマグリと菜の花のかき揚げ
カンパチのカリカリ揚げ餃子~ベトナム風~
帆立の磯辺揚げ
サワラのフライ 豆腐ようソース
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
媛スマのカレー風味フリット クスクスサラダ添え
ブリのカダイフ巻き焼き 菊芋のフォンダンと黒トリュフの香り
カンパチのとろろのせ
車海老のエビフライ 〜アメリケーヌソースのタルタルと〜
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
やみつきヤリイカの磯辺揚げ
マグロのカツレツ
マグロのカツレツ トマトクリームソースかけ
鯵のなめろうフライ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
ぶりのしんびき粉揚げ
車海老三昧定食
真鯛とセリの春巻き
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
タコライスコロッケ
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
愛南真鯛の湯葉あんかけ
金華サバの甘酢和え
たこ唐揚げペペロンチーノ風
揚げた金目鯛 生姜たっぷり香味ダレ
カンパチのミラノ風 春菊のソース
鯛とチーズの和風春巻
揚げアジの麻婆ソースかけ
サバの彩り竜田フライ
カンパチカツ 黒酢餡掛け
道産黒ソイのエスニック春巻き
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
丸ごとクマエビフライ
カンパチの味噌天丼
ナメタカレイ梅揚げ
メカジキのフライ ~トマトソースで~
ソイの海の幸あんかけ
真鯛のみぞれあんかけ
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
縞鯵南蛮漬け
ヒラメのグージョネット 宇治揚げ仕立て
ヒラメのフライ タルタルソース添え
南蛮海老とアボカドのスティック春巻
トラフグの唐揚げ
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
ヤバい! ぶり味噌カツ
フグ唐揚げ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
シャケの唐揚げ
ゴールデン海老フィンガー
媛スマのカダイフ揚げ ラビコットソース
ブリ柚子竜田揚げ
鰆のバジルアヒージョ
ニシンの香り揚げ
大トロの天ぷら
汐サバのみぞれ煮
アナゴ天麩羅
丸ごと鯵のコンフィ
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
サバのカレー風味フリット 色々野菜のサブジェと共に
魚のパイナップル煮
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
ソイや!ソイや!ソイや!
本マグロのレアカツ
白子の天ぷら
帆立の殻付きバター醤油焼き
南蛮海老真丈春巻き~しょっつる生姜ドレッシング~
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
サワラの天ぷら
鰆の梅紫蘇巻き天ぷら
真鯛のおかき揚げ
ヒラマサバーガー
まるごと牡蠣串カツ
カンパチの南蛮漬け
ホタテ貝柱の揚げ出し
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
香川県産オリーブブリのブニュエロ
カマスの天ぷら
韓国風 鯛のフライ
カンパチのレモンマリネ
アジフライピザ
ゆず香るヒラメのカルパッチョ
レア鮪カツ~ちきなータルタルソース
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
かんぱちの贅沢うちなー天ぷら
かんぱちと高菜揚春巻
姫スマのライスコロッケ
カキの揚げ出し
くえのさつま揚げ
ハマグリのかき揚げ
ヘダイの磯辺揚げ
メヒカリの唐揚げ 特製ソースがけ
カワハギのエスカベッシュパスタ
南蛮海老の塩麹和え
サバの彩り竜田フライ
鹿児島県産かんぱちのから揚げ
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
鯖の竜田揚げ みぞれ餡
鮭クリームコロッケ(2ケ)
クエフライのバルサミコドック
キンキの餡かけからあげ
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
真鯛の香草パン粉フライ 柚子胡椒味噌マヨネーズソース
カンパチと菜の花のパリパリ春巻
シマアジのしんじょう揚げ
三重産マハタと豆腐の重ね蒸し 豆鼓風味
さわらの大葉フィッシュカツ
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
香草香るまぐろカツ
キラビキハモと牛蒡の香り揚げ美味出汁添え
れんこんサンド
イワシの唐揚げ オレンジ醤油ソース掛け
鯛の揚げ団子 北アカリあんかけ
カキの天ぷら
ゴマサバの揚げ出し粕味噌仕立て~柚子の薫りを添えて~
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
なめたカレイのカルボナーラ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
香草をまとったブリドッグ
ホヤ 南蛮漬け
平目のグラタン風
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
まるごとヤリイカの唐揚げ
イサキのフリッターサラダ
カンパチのビアフリット
シマアジと春菊の春巻き
鯛のかき揚げ
ヒラメの甘酢あんかけ
鰆のなめろう風味フライ
サバのオランダ煮
マグロのレアカツ ごま柚子みそソース
タマクエ 醤油麹唐揚げ
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
デビルドフィッシュ
香炒鍋耙魷魚 水イカとおこげの香り炒め
カレイと大葉の竜田揚げ
皮はぎオランダ揚げ〜肝味噌ソース〜
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
ホタテのフライ
鯛の身ゴロゴロコロッケ
サワラみぞれ煮
クエのフライ
鮭のチーズはさみ揚げ〜トマトマスタードソース〜
でんでんのレンコン挟み揚げ
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
白子の香り揚げ
フグ盛合せ(西京焼・南蛮漬け)
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
タコの紅白明石揚げ
八角の唐揚げ
サバの彩り竜田フライ
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
鱈白子ポン酢
マダイの甘酢あんかけ
スマの竜田揚
メカジキの揚げ出汁
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
真鯛しんじょうのフリッター
トラウトサーモンの油淋ソース漬け
ブリねぎま
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
かんぱちの紫蘇チーズ巻き揚げ
トラフグの唐揚げ
鰆の幽庵天 タルタル添え
ワカサギ唐揚
真サバアヒージョ
鯖のスパイス唐揚げ
ツブ貝とエリンギの白ワインビネガーソース
シマアジ南蛮漬け
ホタテの磯辺揚げ
ヒラメの韓国風煮付け
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
メダイの天ぷら
黒そいの唐揚げ かにあんかけ
金目鯛の唐揚げ
カンパチのカツサンド
クエと旬野菜の照り煮
車海老とNZ産アボカドオイル・リーダニョーのサラダ仕立て
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
サバの竜田揚げ
フグのフリットの変わりソース和え(フグの出汁、ドライフルーツ、ナッツのソース)
甘鯛のタブレ
三種のソースとカンパチの竜田プレート
鰆のメキシカンフリットのトルティーヤ
鱧の天ぷら
かんぱちの磯辺チーズあげ
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
キハダマグロのレアカツ
ニシン薬味たっぷりフライ
カマスの大判じゃこ天
サワラの唐揚
カンパチのみぞれあんかけ
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
揚げたブリの変わりブリ大根
目光のふわふわ真丈揚げ
サワラのピリ辛ねぎポン酢かけ
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
メカジキのフィッシュバーガー
ヒラメの梅シソはさみ揚げ ほうれん草のタルタルソースで
鱧カツとアボカドの和風タルタルバーガー
カンパチと新玉の南蛮漬け
ふぐのおかき揚げ
シマアジのチーズばくだん揚げ
ぶらんだーどバーガー
ホタテと菜の花の串揚げ
ブリカツ
干焼鮮魚
平目の梅香揚げ
甘エビ煎餅
サザエのクロケット
鯛の竜田揚げ
レシピ01
クエの唐揚 ヤンニョム風仕立て
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
タコトマト煮込みの揚げ春巻き
サザエのアヒージョ
クエとチョリソーの湯葉包み揚げ シェリービネガーソース
本マグロのアヒージョ
やりいかの柚子香る天ぷら
カンパチとモチモチ蓮根のチーズ挟み揚げ
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
赤ムツ唐揚げ
ババカレイチリーソース
岩ガキのカキフライ
ナメタガレイのフリット トマトソースがけ
桜鯛 桜香る柿の種 サクサク揚げ 愛媛みかんクリームソース
メバル磯部揚げ
カマス天ぷら
金目鯛 酒蒸し焼き
車えびフライ
さごしのフィッシュカツ
大将ブリの南蛮漬
サバのフライ バジルソースかけ
鯖の南蛮漬け
鱧の上身とカマンベールチーズの磯部あげ
河豚の柑橘フリット
かんぱち中華揚げ
真鯛の南蛮漬け
カンパチ唐揚げ
ワカサギのエスカベッシュ
クエと旬野菜の揚げ出し
ホッキ貝とブロッコリーのアヒージョ 赤海老風味
燻製ソースの牡蠣フライ
スズキの柚庵揚げ
鯛のフリッター チリソースがけ
アジのシチリア風エスカベッシュ
甘海老唐揚げと公魚天ぷら
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
クエの唐揚げ
真鯛のフリット生のりソース
ミーバイの南蛮漬け
平目のムニエル 和風バジルソースがけ
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
ブリと豆腐の揚げ出し
南蛮えびのから揚げ
海苔かおる 白子とれんこんのはるまき
カンパチ塩たたき 菜の花ソース
バターレモンカンパチ
鰆と大根の唐揚げ カニと湯葉のあん掛け 栗、銀杏、紅葉麩
鯛と梅肉の巻き揚げ
イサキのムニエル レモンパセリソース
車エビのスパイスグリル
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
かんぱちカツ
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
かきのピーマン詰め
函館産カジカの唐揚げ
カンパチの竜田揚げ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
鯖と豆腐のふわふわ揚げつみれ
讃岐でんぷくの唐揚げ
レンコ鯛の姿揚げ 甘酢あんかけ
フグの唐揚げ
サーモンの中華ソースかけ
ホッケを使ったザクザク衣のフィッシュ&チップス
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
たこと旬野菜のかき揚げ岩塩添え
マグロフライのタルタルチーズ焼き
アジフライ 自家製タルタルソース
黒糖トラフグ「黒糖とチリパウダーのガストリック、てっちりエスカベッシュ」
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
豚肉とニシンのミルフィーユ土佐揚げ 梅バルサミコ醤油
鯖のレア天婦羅~辛味大根 べっ甲餡仕立て~
ニシンの竜田揚げ
鯛の南蛮漬け
メカジキの揚げだし
牡蠣のリエット
水ダコのチリソース
ハマチの唐揚げ
揚げたて鯖の南蛮漬け
スズキのみぞれ煮
赤カレイの唐揚げ
メバルのフリットガーリックマヨソース