本マグロのレアカツ
ニシンと大葉の柚子胡椒フライ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジと春菊の春巻き
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
ぶりねぎま串揚げ
金華サバの赤酢漬
鮭フライ
カンパチとモチモチ蓮根のチーズ挟み揚げ
平目のムニエル 和風バジルソースがけ
金目鯛のフリット 自家製タルタルソース
まぐろチーズカツ
かんぱちのみぞれあん掛け
鯛の唐揚げ ディップソース
漬けマグロの南蛮煮
カンパチのエスカベッシュ
タイム塩でマリネした真鯛のベニエ ブイヤベースソース
鰆の梅紫蘇巻き天ぷら
フグのフリットの変わりソース和え(フグの出汁、ドライフルーツ、ナッツのソース)
アカザエビの四川式クリスピーパウダーがけ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
二種の寒鰤かつ
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
車海老の天ぷら
赤ムツのさつま揚
鰆のガーリックバターソテー 大阪産レモン、トマト入り和風バルサミコソース
昆布締め熟成マグロの天麩羅
鮭と汲み上げ湯葉の春巻き
車海老のフリット 三種の春野菜ソース
車海老の有頭エビフライ
まるごと牡蠣串カツ
黒ソイと手作り豆腐の揚げ出しみぞれあん
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
サワラカツ
イサキのフィッシュアンドチップス
媛スマのレアカツ
ホタテ貝柱の揚げ出し
太刀魚と春野菜の天ぷら
かんぱちの中華風唐揚げ
鰻の山椒揚げ
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
たいつみれの揚げだし
ホッキ貝の蓮根ボール
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
根室産白子のちょっと大人のクリームコロッケ
トラウトサーモンの油淋ソース漬け
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
真鯛のスパイシーフライ
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
トラフグの唐揚
名古屋ブリ大根
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
ホッケの竜田揚げ
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
甘鯛のかわり揚げ
揚げ真鯛のかきたま餡かけ
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
甘鯛の唐揚げ
鱧の天ぷら
メヒカリの唐揚げ
カキのベニエ
クリームチーズの白パンとサーモンのカツレツサンド
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
讃岐でんぷくの唐揚げ
アジフライピザ
マグロフライのタルタルチーズ焼き
かんぱちの竜田揚げ
なめたカレイのエスカベッシュ
𩺊の春巻き仕立て5種のきのこソース明太子風味
真鯛の南蛮漬け
カンパチのミラノ風 春菊のソース
平政磯辺巻二種
カンパチのなめろう風 湯葉巻き揚げ
かんぱちの贅沢うちなー天ぷら
さごしのフィッシュカツ
鯛の変わり揚げ2種
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
活ホタテの天ぷら
カンパチのエスカベーチェ
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
クロムツのフライ
ムツの揚げ出し
シャケの唐揚げ
車海老と新玉ねぎのクリームコロッケ
ナメダカレイの唐揚げ おろしポン酢あん
カンパチの柚子こしょうあんかけ
ヒラメのグージョネット 宇治揚げ仕立て
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
メヒカリのフリット サルサソースに乗せて(セロリ塩の香り)
寒鰤と水菜の柚子胡椒風味揚げ
ニシンのすり身れんこんはさみあげ
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
キラビキハモと牛蒡の香り揚げ美味出汁添え
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
平目とアン肝のあんかけソテー
ヒラメの竜田マリネ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
スズキの柚庵揚げ
鱧の上身とカマンベールチーズの磯部あげ
黒ソイと餅のあんかけ
串カツ カンパチオクラ
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
かつおの竜田揚げ
ナメタガレイの唐揚げ バルサミコクリーム
クエ南蛮サンド
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジのチーズばくだん揚げ
真鯛のフリットオランデーズソース
クエのフライ
ブリ柚子竜田揚げ
タラの白子 南蛮漬け
たこと旬野菜のかき揚げ岩塩添え
ホッキ貝とブロッコリーのアヒージョ 赤海老風味
蛸の磯揚げ
白子の天麩羅
アジの南蛮漬け
タコライスコロッケ
大トロの天ぷら
クエの甘酢あん
ブリの大葉巻きフライ 北海道コーンタルタル
真鯛のおかき揚げ
鰆菜の花木の芽みそ焼き
メカジキの揚げだし
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
富士山サーモンのレアカツ ドライトマトとセロリ
豚肉とニシンのミルフィーユ土佐揚げ 梅バルサミコ醤油
サバの南蛮漬け
八百屋風長崎産カワハギのフリット 肝マヨネーズ添え
三種のソースとカンパチの竜田プレート
子持ち赤カレイと彩野菜の甘酢あんかけ
どんこ 唐揚げ
香草香るまぐろカツ
カンパチの梅しそ天ぷら
かんぱちのれんこんはさみあげ イタリア風
鮃と豆腐の揚げ出汁
車海老とNZ産アボカドオイル・リーダニョーのサラダ仕立て
まるごとヤリイカの唐揚げ
くにさきoyster
ブリの串カツ
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
ハマグリのかき揚げ
本マグロのアヒージョ
イサキの南蛮漬け
鯖の竜田揚げ
ヒラメの韓国風煮付け
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
サバのオランダ煮
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
メヒカリの南蛮漬け
鯖のパネときのこのプロヴァンサル
メカジキレアカツ
カンパチのみぞれあんかけ
シマアジのしんじょう揚げ
真鱈の白子の天ぷら
すけそうだらのさつまあげ
鰤の変わり揚げ みぞれあんかけ
平目のフライ
甘エビの濃厚クリームコロッケ
柚子こしょう薫る マグロのレアカツ
白子のフリット ポルチーニソース
ザクッとジューシー!南部せんべいdeマグロの唐揚げ
サワラの揚げ浸し
鯛の揚げだし
かんぱち南蛮漬け
鯛の黒酢炒め
真鯛と里芋のしんじょう湯葉揚げ
鯵南蛮漬け~あらびき風~
柿の種DEマグロのレアかつサンド わさび風味
ヘダイの磯辺揚げ
甘鯛と茄子のチリソース炒め
天然鯛の南蛮漬け
マグロのカツレツ
本マグロカツ タルタルソースがけ
バターレモンカンパチ
媛スマのからあげ
アジのアヒージョ
カワハギのエスカベッシュパスタ
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
メダイの天ぷら
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
メバル磯部揚げ
平目のソースカツサンド
河豚の柑橘フリット
イワシの唐揚げ オレンジ醤油ソース掛け
メカジキの南蛮しばづけタルタル
旬野菜とマナガツオのチリソース
ホタテと菜の花の串揚げ
炊飯ジャーで作る鯛御飯
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
カンパチの南蛮漬け
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
ヒラメ磯の香り揚げ
丸ごと鯵のコンフィ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
さばと旬菜の揚げ出し
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
サザエのクリームコロッケサンド
ハーブ香る、サワラのムニエル
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
鯛のフリッター チリソースがけ
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
キンキの餡かけからあげ
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
甘エビ煎餅
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
サーモンの甘酢あんかけ
南蛮えびのから揚げ
ホタテのチリソース
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
カンパチフライ
ほたて貝柱フライ
西貝の和風春巻き
甘ダイの松笠揚げ
かんぱちバーガー
マグロのカツレツ トマトクリームソースかけ
平目の三昧揚げ
ソイや!ソイや!ソイや!
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
スパイシートラフグドック
ハマチの唐揚げ
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
ヒラメのセモリナフリット アスパラガスのサラダ添え
かんぱちカツ
桜鯛 桜香る柿の種 サクサク揚げ 愛媛みかんクリームソース
タマクエの春巻 からすみ添え
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
ホタテクリームコロッケ
姫スマのライスコロッケ
サワラの唐揚
揚げアジの麻婆ソースかけ
ヒラメのカルピオーネ
鯛三色煎餅
ぶり天丼
カレイと大葉の竜田揚げ
炙り黒鯛の蓮根しんじょう東寺揚げ 梅しょっつるソース添え
かんぱち竜田揚げ ゆず風味
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
帆立の殻付きバター醤油焼き
北寄貝の飯蒸し
かきのピーマン詰め
甘エビのケイジャンフリット
カンパチのエスカベッシュ
鯖のマスタード揚げ
鯛の南蛮漬け
大根と帆立のおでんの天ぷら
南蛮エビのスパイシー唐揚げ
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
鱧カツとアボカドの和風タルタルバーガー
かわはぎのから揚げ 自家製シークワーサーポン酢
ヒラマサのクルスティヤン ウニ風味のシャンパーニュソース
石巻産太刀魚のくるくるフライ 和風サルサソース
本マグロのうるち揚げ
サーモンのフリッター 特製わさびタルタルソース
フグ唐揚げ
帆立の磯辺揚げ
ブリカブの大根釜仕立て
牡蠣グラタン
カンパチの梅しそ天ぷら
太刀魚の鳴門巻き揚げ
平目のフリットと鳥ミンチの出汁茶漬け
ホッケを使ったザクザク衣のフィッシュ&チップス
メカジキのフィッシュバーガー
サーモンの香り揚げ
まぐろのカツ エダムチーズ風味
カキフライ
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
ニシンの変わり揚げ
佐渡南蛮エビをたっぷり使ったクリーミーコロッケ
スケトウダラのいそべ揚げ
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
カマスの天ぷら
ヒラマサの竜田揚げ
車海老のエビフライ 〜アメリケーヌソースのタルタルと〜
カワハギのエスカベッシュ
シマアジのなめろう風コロッケ
ぶりのしんびき粉揚げ
クエの黒ビールフリット
サバの竜田揚げ
平目とバサのフィッシュアンドチップス
くえの唐揚げ
クエの甘酢餡
甘鯛のタブレ
クエの串カツ
カンパチのイタリアン丼
かんぱちの紫蘇チーズ巻き揚げ
あいなめのフィッシュ&チップス
讃岐でんぶく みの揚げ
滋賀県下田なすと鯛の竜田揚げ~ピリッと辛い信長ねぎソースをかけて~
キンキの南蛮漬け
鰆と大根の唐揚げ カニと湯葉のあん掛け 栗、銀杏、紅葉麩
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
マグロの竜田揚げ
ブリのサクサクフリット
かんぱちのオランダ煮
金目鯛の唐揚げ
マグロの蓮根挟み揚げ
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
でんでんのレンコン挟み揚げ
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
メカジキのピリ辛トマト煮
鰆のさんが揚
黒そいの唐揚げ かにあんかけ
函館産カジカの唐揚げ
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
カンパチと新玉の南蛮漬け
メカジキのフライ ~トマトソースで~
ナメタカレイの唐揚げ
鰆の南蛮漬け
水タコガリシア風
白子のアーモンドフリット ~ウニホーレンクリームソース~
サバのおろし煮
サバのカレー風味フリット 色々野菜のサブジェと共に
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
サバの彩り竜田フライ
カンパチカツ 黒酢餡掛け
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
カンパチ唐揚げ
媛スマのカツレツサラダ ケッカソース
鰤の桜エビ揚げ出し
ホタテと新ジャガコロッケ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
カンパチの塩こうじ揚げ
シマアジ南蛮漬け
鰆の揚げ煮
あんこうの柚子胡椒唐揚げ
鰆のフライ 野菜のタルタルソース添え
ホタテソテー 柚子あんかけ
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
鯛の揚げ団子 北アカリあんかけ
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
干焼鮮魚
鮪松風湯葉巻き揚げ
牡蠣のリエット
たっぷり野菜とホッケの揚げ出し
紅ズワイの天麩羅
車エビのスパイスグリル
ミーバイ天ぷら ウニソース焼き
サーモンの中華ソースかけ
スズキのみぞれ煮
ミーバイを使った油淋魚
レシピ02
太刀魚の唐揚げ 油淋ソース
鰆の幽庵天 タルタル添え
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
鱧の海老芋饅頭
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
河豚と白菜のヴァプール ソース・シャンパーニュ
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
カレー中日カンパチフライ乗せ
サバの彩り竜田フライ
バイ貝と菜の花の白和え
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
平目のグラタン風
タコの一味揚げ
大将ブリの南蛮漬
ブリのカルパッチョ
愛南真鯛の湯葉あんかけ
ヒラメのセモリナフリット ブロッコリーのブルーテ
南蛮海老の塩麹和え
クエフライのバルサミコドック
鮭とクリームチーズの春巻き
デビルドフィッシュ
ハマグリと菜の花のかき揚げ
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
ホッケと胡瓜の酢の物
サワラのピリ辛ねぎポン酢かけ
サバの彩り竜田フライ
ババカレイチリーソース
マグロカツ 柚子胡椒ソース
カンパチと菜の花のパリパリ春巻
伊達の銀のフリット(ビアフリット)
ぶり大根
縞鯵の甘酢あんかけ
ふぐのおかき揚げ
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
漬け鰹の竜田揚げ〜みぞれポン酢〜
金華サバの南蛮漬け
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
フグのセモリナ粉揚げ
カンパチの春巻
真鯛の野菜あんかけ
かますの磯部揚げ
さわらの大葉フィッシュカツ
おいらんカレイの骨まで食べれる唐揚げ 自家製ポン酢で
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
ホタテと竹の子のかき揚げ
かんぱちの磯辺チーズあげ
金目鯛の煮汁おろし
いさきのチーズフリット
しまあじのピリ辛ソース
媛スマのカダイフ揚げ ラビコットソース
平目 吉野煮
平目天麩羅
まはたのカダイフ包み 木ノ子あん
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
黒糖トラフグ「黒糖とチリパウダーのガストリック、てっちりエスカベッシュ」
鯖の竜田揚げ
カンパチのレモンマリネ
金華サバの甘酢和え
海苔かおる 白子とれんこんのはるまき
アジの甘酢餡掛け
岩ガキのカキフライ
サワラ生姜はさみ天ぷら
黒糖フグ和漢揚げ~トリュフ塩とグリ-ンマスタ-ドソース~
ワカサギのエスカベッシュ
カンパチ胡麻揚げ 油淋鶏風
鯛の香草フライドリア
カンパチの黒糖南蛮漬け
サバの彩り竜田フライ
縞あじの味噌焼き
白子の天ぷら
甘海老唐揚げと公魚天ぷら
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
サザエのクロケット
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
鯖と野菜の甘酢餡かけ
サーモンのスパイシー唐揚げ タルタルソース添え
カワハギの天婦羅 肝ポン酢添え
鯛のフレーク揚げ
鯖の竜田揚げ 黄金タルタルソースがけ
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
鹿児島県産かんぱちのから揚げ
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
鯛と大葉の挟み揚げ
アジフライ
クエと旬野菜の揚げ出し
真鯛のパン粉揚げ スイートチリソース掛け
トラフグの唐揚げ
ヒラマサのポルペッティ(イタリアのミートボールのトマト煮)
さばフライ
なめたカレイのカルボナーラ
ゆず香るヒラメのカルパッチョ
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
マグロのレアカツ ごま柚子みそソース
ヒラマサのイタリアン丼
南蛮海老とアボカドのスティック春巻
ヒラマサ三色揚げ葱飴ソース
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
ニシンの竜田揚げ
クエの唐揚げ
鰆のメキシカンフリットのトルティーヤ
サワラのチゲ豆腐
鮭のチーズはさみ揚げ〜トマトマスタードソース〜
タイ豆腐サンド雲子 木の子 あんかけ 秋冬春
魚カツ タルタルソース
鰆カラスミ粉焼き
鯛のかき揚げ
クエの唐揚 ヤンニョム風仕立て
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
サワラのフライ 豆腐ようソース
クロムツのとまと餡掛け
ハマチのから揚げ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
白子の香り揚げ
サワラのミニカツバーガー
揚げたブリの変わりブリ大根
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
カンパチ塩たたき 菜の花ソース
カキの揚げ出し
やみつきヤリイカの磯辺揚げ
鮃香り餡掛け
ヤリイカの磯辺天ぷら
香炒鍋耙魷魚 水イカとおこげの香り炒め
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
赤ムツ唐揚げ
フグのフリット
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
車海老三昧定食
鱈白子ポン酢
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
クエとチョリソーの湯葉包み揚げ シェリービネガーソース
ヒラメのフライ タルタルソース添え
メダイのフライ レモンマヨネーズ
カンパチの醤油麹漬け竜田揚げ
タマクエの唐揚げ〜タマクエのスープあんかけ〜
黒ムツのから揚げ
サザエの青さのり天
鯖のレア天婦羅~辛味大根 べっ甲餡仕立て~
かんぱちのフライ(オクラのタルタルソース和え)
南蛮海老たま炒飯
カマスの梅しそ巻き揚げ
車海老のチリソース
レンコ鯛の姿揚げ 甘酢あんかけ
汐サバのみぞれ煮
たこのカルパッチョ
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
サバの彩り竜田フライ
マダラ・白子天ぷら
ヒラメと生ハムのチーズカツレツ
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
かんぱちのオランダ煮
イサキのフリッターサラダ
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
フグ盛合せ(西京焼・南蛮漬け)
縞鯵南蛮漬け
カンパチ バター醤油サラダ
鯛と梅肉の巻き揚げ
甘エビ揚団子〜エビ塩・エビ醤油とともに〜
やりいかの柚子香る天ぷら
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
カンパチのフリット
ブリの一口フライ
カンパチのとろろのせ
皮はぎオランダ揚げ〜肝味噌ソース〜
アジのシチリア風エスカベッシュ
白エビのビスク
タマクエ 醤油麹唐揚げ
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
赤カレイの唐揚げ
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
目光のふわふわ真丈揚げ
メカジキの揚げ出汁
鮪の塩麹漬け
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
金目鯛 酒蒸し焼き
ヒラメの甘酢あんかけ
レンコンのえびはさみ揚げ
カンパチの味噌天丼
ナメタガレイの唐揚げ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
九会の唐揚げ
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
ニシン薬味たっぷりフライ
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
ヒラマサバーガー
サーモンフライ
シマアジのすり身揚げ
かんぱちの竜田揚げ〜おろしポン酢がけ〜
うなぎカツと卵のサンドイッチ
かんぱち中華揚げ
ブリねぎま
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
ぶりのマスタード揚げ
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
鯛の変わり揚げ
サザエのかき揚げ
カンパチの香草パネ 雲丹のタルタルソース イカスミバーガー
真鯛しんじょうのフリッター
かんぱちのコロッケ トマトクリームソース
あおりいか天ぷら
水ダコのチリソース
縞鯵の房総揚パン
甘海老の香味ソース揚げ
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
松笠甘鯛の揚げ浸し
黒ムツ一匹揚げ
ミーバイの南蛮漬け
ナメタガレイのフリット トマトソースがけ
燻製ソースの牡蠣フライ
揚げた金目鯛 生姜たっぷり香味ダレ
函館産 寒ブリカツ丼
鮃の白扇揚げ 青さ餡かけ
ホタテのフライ
のどぐろの唐揚
ヤバい! ぶり味噌カツ
キハダマグロのレアカツ
スケソウダラの梅肉揚げ
カンパチの南蛮漬
鮭の南蛮漬け
メヒカリの唐揚げ 特製ソースがけ
カンパチの竜田揚げ
ホウボウのグリーンカレー
マスタード風味の車海老マヨとメカジキ揚げ
真鯛の南蛮漬け
南蛮海老の春巻
真鯛のフリットのチェルムーラ
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
カマスの天ぷら
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
カサゴのエスカベッシュ
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
鱧のフィッシュ&チップス いぶりがっこのタルタルソース
真鯛の香草パン粉フライ 柚子胡椒味噌マヨネーズソース
ふぐ唐揚げ
サバのフライ バジルソースかけ
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
鯛とかぶらの山椒餡
道産黒ソイのエスニック春巻き
ブリの竜田揚げ
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
高知産カンパチの竜田揚げ おろしポン酢
三重産マハタと豆腐の重ね蒸し 豆鼓風味
魚のパイナップル煮
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
かんぱちと高菜揚春巻
真鯛の南蛮漬け
サーモンのフリット チーズがけ
タイカレー
アジフライ 自家製タルタルソース
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
ヒラメの梅シソはさみ揚げ ほうれん草のタルタルソースで
ホッケのフライ 林檎のタルタル
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
カンパチ柚香焼き 京芋添え
南蛮海老真丈春巻き~しょっつる生姜ドレッシング~
石カレイの唐揚げ みぞれあん
鯛の竜田揚げ
媛スマの椀
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
鰺のおかき揚げと棒寿司
揚げたて鯖の南蛮漬け
マハタのフリット キノコとスパイスのソース
あんこうの唐揚げ あん肝ソース
カキとドライトマトのオイル漬け
ブリカツ
鰆のなめろう風味フライ
ブリから(ブリフライ?)
愛南の鯛の唐辛子煮込み
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
真鯛のフリット生のりソース
揚げタイのミックスハーブ和え
たらの和風コロッケ
鯛のザクザクフライ
サワラの磯辺揚げ
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
ブリマーボー
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
鮭クリームコロッケ(2ケ)
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
くえのさつま揚げ
カンパチのカツサンド
トラフグの唐揚げ
アナゴ天麩羅
クエと旬野菜の照り煮
鰤の京湯葉巻
さわらのゆかり天ぷら
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
ブリと豆腐の揚げ出し
手造りホタテフライ
クエのリゾット
鯖の竜田揚げ みぞれ餡
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
アカザエビのガーリックシュリンプ
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
韓国風 鯛のフライ
丸ごとクマエビフライ
ホヤ 南蛮漬け
イサキのムニエル レモンパセリソース
タイのカダイフ焼き&ライムのソース添え
カンパチの香味揚
鯛の身ゴロゴロコロッケ
鯵のなめろうフライ
ヒラマサの南蛮漬
クエのてんぷら
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
タコトマト煮込みの揚げ春巻き
たこ唐揚げペペロンチーノ風
ツブ貝とエリンギの白ワインビネガーソース
真サバアヒージョ
ヒラメのフリット~岩塩とバジルレモンソース~
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
マグロフライ
ブリのおろし餡かけ
ブリ南蛮
マダイの甘酢あんかけ
ヒラメの梅しそ天ぷら
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
ブリのカダイフ巻き焼き 菊芋のフォンダンと黒トリュフの香り
レア鮪カツ~ちきなータルタルソース
勘八と季節の野菜の青のりあんかけ
ゴールデン海老フィンガー
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
マコガレイの野菜巻き竜田揚げ 銀餡かけ
シチリアナスとホタテのカツレツ サワラの炙りとトマトのハーブサラダ
カマスの大判じゃこ天
シビ辛マーボー白子
ナメタカレイ梅揚げ
鯖と豆腐のふわふわ揚げつみれ
ホタテの磯辺揚げ
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
マグロの竜田揚げ
タコの唐揚げ、おろし塩ポン酢
うなぎ餅春巻
媛スマの唐辛子山椒炒め
和らか蛸の天ぷら
鯛とチーズの和風春巻
媛スマのカレー風味フリット クスクスサラダ添え
鯖のスパイス唐揚げ
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
サザエのアヒージョ
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
シマアジのフライ
鮃の蓮揚げ
本マグロのレアカツ(中トロ・赤身2種盛り)
有頭車海老と山菜のフリット レモラータソース(レムラード)
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
ぶりのミンチ蓮根鋏揚げ あっさりトマトソース
鰈の煮付
平目の梅香揚げ
牡蠣と蕗の薹のベニエ
八角の唐揚げ
生カキの香味ソース揚げ(2個)
香川県産オリーブブリのブニュエロ
フグの唐揚げ
サクラマスの山椒南蛮
鰻天丼
鯛の揚げ餃子
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
真鯛の唐揚げ和風おろしポン酢
メバルの唐揚げ
カワハギの唐揚げ 肝ポン酢ジュレ添え
鱈の中華三種盛り
イサキの唐揚げ 小海老とキノコのあんかけ
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
カマス天ぷら
ヒラメのベニエ サテソース添え
甘鯛の唐揚げ 甘酢あんかけ
カンパチのエスカベッシュ
車えびフライ
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
北海道産カキフライ
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
鰤のゴーヤー天ぷら
カンパチの木の子カレーあんかけ
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
カンパチの南蛮漬け
真鯛磯辺揚げ
ニジマスの唐揚げ
環八の南蛮酢和え
真鯛のみぞれあんかけ
カキのフライ クロメスキー風仕立て ソースデュグレレ
天然ブリつくねのおろしポン酢
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
ブリ南蛮
つぶ貝磯部揚げ
活ホタテのサラダ あん肝ソース
鯖の南蛮漬け
レシピ01
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
白身魚の甘酢あんかけ
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
衣までうまいふぐの唐揚げ
パリグラ
マグロ春巻
マグロのひと口フライ~アボカドタルタルディップ~
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
カンパチのカリカリ揚げ餃子~ベトナム風~
香草をまとったブリドッグ
サワラみぞれ煮
クエの唐揚げ
銀鮭と安納芋のフィッシュアンドチップス
カキの天ぷら
ソイの海の幸あんかけ
カツオの竜田揚げ
ニシンの香り揚げ
寒ブリ香味焼き
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
メバルのフリットガーリックマヨソース
カレイの姿揚げ
スマの竜田揚
鯖梅しそのはさみ揚げ
ブリのサンドウィッチ
たこの唐揚げカレー風味
ぶらんだーどバーガー
ホットアジカツサンド
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
かんぱちのフリッター トマトの香り
めひかりの唐揚げ ポン酢がけ
西貝の串揚げ
メカジキの竜田揚げ
ブリカツ甘辛ソース
カツオの梅しそ揚げ ~香味だれ~
平政カツサンド
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
サバの竜田揚げ バルサミコソース
赤カレイのスパイス煮
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
漬けマグロのレアカツ 自家製人参ソースがけ
カンパチの梅しそ天ぷら
甘鯛のまつかさアゲージョ
愛南クエとニラの包み天ぷら
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
サバのたっぷり海鮮と野菜のあんかけ
平目と根菜のピリ辛煮
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
目鯛の揚げだし 仙台せり添え
サバのみょうがみそ
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
真鯛と大葉のレアカツ
真鯛とセリの春巻き
白子の天ぷら
タコめしコロッケ
まぐろのタルタルフィッシュバーガー
こちの唐揚げ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
ババカレイのフリット、タルタルソース添え、自家製アンチョビのプッタネスカソース
間八南蛮漬け
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
ホタテ貝のさつま揚げ
黒ムツのカルピオーネ
白子とチーズのトローリはるまき
カンパチのビアフリット
車エビの春巻き
まぐろのレアカツ〜あかりStyle〜
サバのフランス風天ぷら(サバのベニエ)
サワラの天ぷら
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
厚切り鰤カツ
まぐろの唐揚げ
イナダのエスカベッシュ
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
タコの紅白明石揚げ
クエの香港風スパイスパウダー炒め
れんこんサンド
ゴマサバの揚げ出し粕味噌仕立て~柚子の薫りを添えて~
鰆のバジルアヒージョ
南蛮海老のピッツァ カルッツォーネ フリッタ
シマアジのサオール
勘八の竜田揚~黒酢ソースがけ~
カツカツオ
まぐろかつ 〜ハニーマスタードマヨディップ〜
ワカサギ唐揚
サバのカツレツ オレガノ風味のトマトソース