ホタテとつぼみ菜の串揚げ
サーモンの甘酢あんかけ
アカザエビのガーリックシュリンプ
トラフグの唐揚げ
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
本マグロカツ タルタルソースがけ
黒ムツのカルピオーネ
ブリの竜田揚げ
真鯛磯辺揚げ
媛スマのカダイフ揚げ ラビコットソース
クエフライのバルサミコドック
ホタテ貝のさつま揚げ
カンパチカツ 黒酢餡掛け
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
平目のソースカツサンド
鮭フライ
カンパチの梅しそ天ぷら
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
カンパチのエスカベッシュ
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
たこの唐揚げカレー風味
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
生カキの香味ソース揚げ(2個)
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
九会の唐揚げ
揚げたて鯖の南蛮漬け
サワラのフライ 豆腐ようソース
イサキのフィッシュアンドチップス
鯖のマスタード揚げ
媛スマのからあげ
金目鯛のフリット 自家製タルタルソース
カマスの天ぷら
鰻の山椒揚げ
函館産 寒ブリカツ丼
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
鯖梅しそのはさみ揚げ
車エビの春巻き
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
讃岐でんぷくの唐揚げ
カンパチ柚香焼き 京芋添え
かんぱちの竜田揚げ〜おろしポン酢がけ〜
黒糖フグ和漢揚げ~トリュフ塩とグリ-ンマスタ-ドソース~
天然鯛の南蛮漬け
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
カレー中日カンパチフライ乗せ
ヒラマサの竜田揚げ
平政カツサンド
スズキのみぞれ煮
でんでんのレンコン挟み揚げ
香草香るまぐろカツ
甘鯛のまつかさアゲージョ
帆立の磯辺揚げ
媛スマのカレー風味フリット クスクスサラダ添え
平目のグラタン風
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
南蛮海老とアボカドのスティック春巻
かんぱちの中華風唐揚げ
かんぱちのれんこんはさみあげ イタリア風
アジフライ 自家製タルタルソース
サバのおろし煮
鰺のおかき揚げと棒寿司
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
カキの天ぷら
平目のムニエル 和風バジルソースがけ
ホットアジカツサンド
鯖のパネときのこのプロヴァンサル
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
甘海老の香味ソース揚げ
媛スマのレアカツ
桜鯛 桜香る柿の種 サクサク揚げ 愛媛みかんクリームソース
メヒカリの唐揚げ 特製ソースがけ
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
カンパチのエスカベーチェ
鯛と梅肉の巻き揚げ
レシピ02
カワハギの唐揚げ 肝ポン酢ジュレ添え
縞鯵の甘酢あんかけ
レンコ鯛の姿揚げ 甘酢あんかけ
鰆のガーリックバターソテー 大阪産レモン、トマト入り和風バルサミコソース
真鯛の南蛮漬け
ぶらんだーどバーガー
ヒラメのベニエ サテソース添え
白子の天麩羅
デビルドフィッシュ
カキとドライトマトのオイル漬け
カサゴのエスカベッシュ
サーモンの中華ソースかけ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
金華サバの赤酢漬
鮃香り餡掛け
金目鯛の唐揚げ
タコめしコロッケ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
フグ盛合せ(西京焼・南蛮漬け)
赤カレイのスパイス煮
たこと旬野菜のかき揚げ岩塩添え
カツオの竜田揚げ
マダラ・白子天ぷら
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
牡蠣のリエット
サバの竜田揚げ バルサミコソース
香川県産オリーブブリのブニュエロ
ニシンの香り揚げ
やりいかの柚子香る天ぷら
白子の天ぷら
炊飯ジャーで作る鯛御飯
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
ニシンのすり身れんこんはさみあげ
ブリ柚子竜田揚げ
ナメタガレイの唐揚げ バルサミコクリーム
クエの唐揚げ
クエの串カツ
鰆のメキシカンフリットのトルティーヤ
鰤の京湯葉巻
ヒラマサのイタリアン丼
白子とチーズのトローリはるまき
カンパチのフリット
ぶり大根
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
アジフライ
赤ムツのさつま揚
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
ハーブ香る、サワラのムニエル
鱧のフィッシュ&チップス いぶりがっこのタルタルソース
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
真鯛とセリの春巻き
ザクッとジューシー!南部せんべいdeマグロの唐揚げ
黒そいの唐揚げ かにあんかけ
車海老のチリソース
マグロのひと口フライ~アボカドタルタルディップ~
鯛の香草フライドリア
串カツ カンパチオクラ
鯛の唐揚げ ディップソース
まぐろかつ 〜ハニーマスタードマヨディップ〜
鰻天丼
南蛮海老真丈春巻き~しょっつる生姜ドレッシング~
マスタード風味の車海老マヨとメカジキ揚げ
媛スマのカツレツサラダ ケッカソース
平目のフライ
ホウボウのグリーンカレー
カンパチのカリカリ揚げ餃子~ベトナム風~
シマアジのすり身揚げ
鮭とクリームチーズの春巻き
ホタテと菜の花の串揚げ
真鯛のみぞれあんかけ
真鯛のフリットオランデーズソース
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
ソイの海の幸あんかけ
こちの唐揚げ
おいらんカレイの骨まで食べれる唐揚げ 自家製ポン酢で
揚げた金目鯛 生姜たっぷり香味ダレ
あいなめのフィッシュ&チップス
イサキのフリッターサラダ
クリームチーズの白パンとサーモンのカツレツサンド
カキのフライ クロメスキー風仕立て ソースデュグレレ
サバのみょうがみそ
ムツの揚げ出し
三種のソースとカンパチの竜田プレート
クロムツのフライ
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
鱧の上身とカマンベールチーズの磯部あげ
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
真鯛のフリットのチェルムーラ
キラビキハモと牛蒡の香り揚げ美味出汁添え
ナメタカレイ梅揚げ
水ダコのチリソース
かんぱちのみぞれあん掛け
衣までうまいふぐの唐揚げ
鯛の竜田揚げ
ウマヅラハギの南蛮漬
マグロの竜田揚げ
本マグロのうるち揚げ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
愛南真鯛の湯葉あんかけ
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
カマスの梅しそ巻き揚げ
サーモンのスパイシー唐揚げ タルタルソース添え
カンパチ塩たたき 菜の花ソース
マグロフライのタルタルチーズ焼き
車海老三昧定食
マグロのカツレツ
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
車えびフライ
勘八の竜田揚~黒酢ソースがけ~
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
サバの彩り竜田フライ
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
トラフグの唐揚げ
サザエのクロケット
本マグロのアヒージョ
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
ブリのカルパッチョ
愛南の鯛の唐辛子煮込み
ワカサギのエスカベッシュ
蛸の磯揚げ
甘鯛の唐揚げ
あんこうの柚子胡椒唐揚げ
タマクエの唐揚げ〜タマクエのスープあんかけ〜
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
どんこ 唐揚げ
フグの唐揚げ
白身魚の甘酢あんかけ
さごしのフィッシュカツ
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
甘エビの濃厚クリームコロッケ
シマアジのチーズばくだん揚げ
カンパチ バター醤油サラダ
シチリアナスとホタテのカツレツ サワラの炙りとトマトのハーブサラダ
平目天麩羅
カレイの姿揚げ
鯛の揚げ餃子
媛スマの椀
本マグロのレアカツ
石カレイの唐揚げ みぞれあん
フグのセモリナ粉揚げ
甘ダイの松笠揚げ
イワシの唐揚げ オレンジ醤油ソース掛け
鰆の幽庵天 タルタル添え
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
スズキの柚庵揚げ
かきのピーマン詰め
寒鰤と水菜の柚子胡椒風味揚げ
スマの竜田揚
かんぱち中華揚げ
アナゴ天麩羅
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
ブリカツ
鰆のなめろう風味フライ
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
さわらの大葉フィッシュカツ
ヒラメのグージョネット 宇治揚げ仕立て
カツカツオ
バイ貝と菜の花の白和え
富士山サーモンのレアカツ ドライトマトとセロリ
鮭クリームコロッケ(2ケ)
佐渡南蛮エビをたっぷり使ったクリーミーコロッケ
牡蠣のベーコン巻き
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
カキフライ
かんぱちのオランダ煮
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
金目鯛 酒蒸し焼き
ブリカブの大根釜仕立て
カンパチのミラノ風 春菊のソース
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
メダイのフライ レモンマヨネーズ
ホッケと胡瓜の酢の物
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
八百屋風長崎産カワハギのフリット 肝マヨネーズ添え
レア鮪カツ~ちきなータルタルソース
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
鯛の揚げだし
ブリのカダイフ巻き焼き 菊芋のフォンダンと黒トリュフの香り
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
ぶりねぎま串揚げ
鰤の変わり揚げ みぞれあんかけ
鯵南蛮漬け~あらびき風~
鯖と野菜の甘酢餡かけ
カンパチの醤油麹漬け竜田揚げ
タイム塩でマリネした真鯛のベニエ ブイヤベースソース
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
メカジキのフライ ~トマトソースで~
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
丸ごと鯵のコンフィ
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
香炒鍋耙魷魚 水イカとおこげの香り炒め
讃岐でんぶく みの揚げ
トラウトサーモンの油淋ソース漬け
ホッキ貝とブロッコリーのアヒージョ 赤海老風味
アジの南蛮漬け
カキの揚げ出し
鯛の変わり揚げ2種
鱈の中華三種盛り
ふぐのおかき揚げ
ヒラマサバーガー
さばフライ
大トロの天ぷら
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
たいつみれの揚げだし
姫スマのライスコロッケ
サザエのクリームコロッケサンド
かつおの竜田揚げ
縞あじの味噌焼き
鮃の蓮揚げ
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
カンパチの香味揚
ブリのサンドウィッチ
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
シマアジ南蛮漬け
ブリマーボー
鮭のチーズはさみ揚げ〜トマトマスタードソース〜
金目鯛の変わり揚げ
タコライスコロッケ
かんぱち南蛮漬け
ヒラマサのポルペッティ(イタリアのミートボールのトマト煮)
マコガレイの野菜巻き竜田揚げ 銀餡かけ
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
鮃と豆腐の揚げ出汁
鯖の竜田揚げ
ハマグリのかき揚げ
カンパチ胡麻揚げ 油淋鶏風
河豚の柑橘フリット
ヒラメと生ハムのチーズカツレツ
魚カツ タルタルソース
ホタテのチリソース
鰆菜の花木の芽みそ焼き
鰆の南蛮漬け
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
鱧の海老芋饅頭
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
まるごとヤリイカの唐揚げ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
ブリの串カツ
車エビのスパイスグリル
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
クエのリゾット
かんぱちのフライ(オクラのタルタルソース和え)
クエの唐揚 ヤンニョム風仕立て
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
カンパチの南蛮漬け
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
媛スマの唐辛子山椒炒め
ヘダイの磯辺揚げ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
くえの唐揚げ
銀鮭と安納芋のフィッシュアンドチップス
ナメタガレイの唐揚げ
漬けマグロの南蛮煮
平目とアン肝のあんかけソテー
クエとチョリソーの湯葉包み揚げ シェリービネガーソース
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
かんぱちの紫蘇チーズ巻き揚げ
ニシンの竜田揚げ
メカジキの揚げステーキ
めひかりの唐揚げ ポン酢がけ
鯛の黒酢炒め
カンパチのとろろのせ
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
ヒラメの甘酢あんかけ
真鯛の野菜あんかけ
甘エビ煎餅
ヤバい! ぶり味噌カツ
真鯛の南蛮漬け
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
真鱈の白子の天ぷら
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
丸ごとクマエビフライ
ヒラメ磯の香り揚げ
干焼鮮魚
鯖の南蛮漬け
イサキのムニエル レモンパセリソース
カンパチの梅しそ天ぷら
サーモンフライ
アジの甘酢餡掛け
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
カンパチのビアフリット
カマスの大判じゃこ天
ホッキ貝の蓮根ボール
西貝の串揚げ
愛南クエとニラの包み天ぷら
ヒラメの梅シソはさみ揚げ ほうれん草のタルタルソースで
タコの紅白明石揚げ
甘エビのケイジャンフリット
いさきのチーズフリット
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
皮はぎオランダ揚げ〜肝味噌ソース〜
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
なめたカレイのカルボナーラ
昆布締め熟成マグロの天麩羅
カキのベニエ
鯛のザクザクフライ
かますの磯部揚げ
アジのアヒージョ
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
平政磯辺巻二種
揚げアジの麻婆ソースかけ
揚げ真鯛のかきたま餡かけ
白子の香り揚げ
車海老のフリット 三種の春野菜ソース
さわらのゆかり天ぷら
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
ホッケのフライ 林檎のタルタル
平目と根菜のピリ辛煮
南蛮えびのから揚げ
カンパチのカツサンド
柿の種DEマグロのレアかつサンド わさび風味
鯖のスパイス唐揚げ
イサキの唐揚げ 小海老とキノコのあんかけ
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
クエと旬野菜の照り煮
赤カレイの唐揚げ
カンパチの塩こうじ揚げ
さばと旬菜の揚げ出し
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
まるごと牡蠣串カツ
鰆カラスミ粉焼き
鰆の揚げ煮
鰆のフライ 野菜のタルタルソース添え
メカジキレアカツ
ぶりのミンチ蓮根鋏揚げ あっさりトマトソース
鮪の塩麹漬け
甘鯛の唐揚げ 甘酢あんかけ
かんぱちの竜田揚げ
甘エビ揚団子〜エビ塩・エビ醤油とともに〜
メバル磯部揚げ
西貝の和風春巻き
くにさきoyster
カンパチの南蛮漬け
金華サバの南蛮漬け
鰤の桜エビ揚げ出し
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
鯵のなめろうフライ
イナダのエスカベッシュ
鯖のレア天婦羅~辛味大根 べっ甲餡仕立て~
サーモンのフリット チーズがけ
平目のフリットと鳥ミンチの出汁茶漬け
大将ブリの南蛮漬
鰆のバジルアヒージョ
ブリねぎま
車海老と新玉ねぎのクリームコロッケ
函館産カジカの唐揚げ
バターレモンカンパチ
くえのさつま揚げ
カワハギのエスカベッシュパスタ
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
メヒカリの唐揚げ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
真鯛のパン粉揚げ スイートチリソース掛け
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
カマスの天ぷら
サワラの天ぷら
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
まはたのカダイフ包み 木ノ子あん
鮭と汲み上げ湯葉の春巻き
クエの黒ビールフリット
車海老の天ぷら
クエの香港風スパイスパウダー炒め
ホタテのフライ
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
平目とバサのフィッシュアンドチップス
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
真鯛と里芋のしんじょう湯葉揚げ
サバのオランダ煮
カンパチのみぞれあんかけ
手造りホタテフライ
韓国風 鯛のフライ
ナメタカレイの唐揚げ
金目鯛の煮汁おろし
ヒラメのカルピオーネ
ニシン薬味たっぷりフライ
サワラの磯辺揚げ
天然ブリつくねのおろしポン酢
白エビのビスク
鮃の白扇揚げ 青さ餡かけ
マグロの蓮根挟み揚げ
シビ辛マーボー白子
ほたて貝柱フライ
南蛮エビのスパイシー唐揚げ
かんぱちのオランダ煮
北寄貝の飯蒸し
スケソウダラの梅肉揚げ
子持ち赤カレイと彩野菜の甘酢あんかけ
ババカレイチリーソース
カンパチの木の子カレーあんかけ
ブリの大葉巻きフライ 北海道コーンタルタル
たっぷり野菜とホッケの揚げ出し
ヒラマサのクルスティヤン ウニ風味のシャンパーニュソース
かんぱちカツ
サバのフライ バジルソースかけ
黒ソイと餅のあんかけ
タコトマト煮込みの揚げ春巻き
ホタテと竹の子のかき揚げ
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
メカジキの竜田揚げ
帆立の殻付きバター醤油焼き
あんこうの唐揚げ あん肝ソース
南蛮海老のピッツァ カルッツォーネ フリッタ
香草をまとったブリドッグ
ヒラメのセモリナフリット ブロッコリーのブルーテ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
マグロカツ 柚子胡椒ソース
車海老のエビフライ 〜アメリケーヌソースのタルタルと〜
まぐろの唐揚げ
縞鯵南蛮漬け
鱧カツとアボカドの和風タルタルバーガー
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
ヒラメの梅しそ天ぷら
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
白子の天ぷら
ゴマサバの揚げ出し粕味噌仕立て~柚子の薫りを添えて~
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
サバのカツレツ オレガノ風味のトマトソース
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
松笠甘鯛の揚げ浸し
名古屋ブリ大根
カンパチのレモンマリネ
カンパチのエスカベッシュ
勘八と季節の野菜の青のりあんかけ
鱈白子ポン酢
ヤリイカの磯辺天ぷら
マグロのカツレツ トマトクリームソースかけ
鯛三色煎餅
かんぱちのフリッター トマトの香り
牡蠣グラタン
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
太刀魚の唐揚げ 油淋ソース
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
クエのフライ
真鯛の南蛮漬け
カンパチとモチモチ蓮根のチーズ挟み揚げ
あおりいか天ぷら
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
タイ豆腐サンド雲子 木の子 あんかけ 秋冬春
マダイの甘酢あんかけ
和らか蛸の天ぷら
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
タマクエ 醤油麹唐揚げ
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
ブリ南蛮
縞鯵の房総揚パン
アジのシチリア風エスカベッシュ
ブリカツ甘辛ソース
鯛と大葉の挟み揚げ
タイカレー
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
サバのたっぷり海鮮と野菜のあんかけ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
魚のパイナップル煮
ニシンと大葉の柚子胡椒フライ
サザエの青さのり天
ナメタガレイのフリット トマトソースがけ
クエの甘酢あん
ヒラマサ三色揚げ葱飴ソース
鰤のゴーヤー天ぷら
サバの彩り竜田フライ
黒糖トラフグ「黒糖とチリパウダーのガストリック、てっちりエスカベッシュ」
メバルのフリットガーリックマヨソース
ブリと豆腐の揚げ出し
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
ぶりのしんびき粉揚げ
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
白子のフリット ポルチーニソース
甘鯛のタブレ
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
サワラのミニカツバーガー
真鯛のスパイシーフライ
甘海老唐揚げと公魚天ぷら
ヒラメの竜田マリネ
真鯛と大葉のレアカツ
活ホタテのサラダ あん肝ソース
カンパチのエスカベッシュ
カンパチ唐揚げ
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
カワハギのエスカベッシュ
シマアジのサオール
サワラの唐揚
白子のアーモンドフリット ~ウニホーレンクリームソース~
レシピ01
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
サワラ生姜はさみ天ぷら
ミーバイの南蛮漬け
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
のどぐろの唐揚
シマアジと春菊の春巻き
ハマグリと菜の花のかき揚げ
炙り黒鯛の蓮根しんじょう東寺揚げ 梅しょっつるソース添え
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
クエの甘酢ソース
ホタテの磯辺揚げ
カンパチの味噌天丼
マグロの竜田揚げ
ヒラメのセモリナフリット アスパラガスのサラダ添え
水タコガリシア風
まぐろチーズカツ
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
鯛の身ゴロゴロコロッケ
ゴールデン海老フィンガー
道産黒ソイのエスニック春巻き
シマアジのフライ
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
フグのフリットの変わりソース和え(フグの出汁、ドライフルーツ、ナッツのソース)
有頭車海老と山菜のフリット レモラータソース(レムラード)
ハマチのから揚げ
南蛮海老たま炒飯
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
鱧の天ぷら
八角の唐揚げ
真鯛しんじょうのフリッター
たらの和風コロッケ
鹿児島県産かんぱちのから揚げ
れんこんサンド
ナメダカレイの唐揚げ おろしポン酢あん
ホッケの竜田揚げ
ホタテソテー 柚子あんかけ
サバの彩り竜田フライ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
北海道産カキフライ
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
フグのフリット
まぐろのタルタルフィッシュバーガー
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
紅ズワイの天麩羅
黒ソイと手作り豆腐の揚げ出しみぞれあん
鯛の揚げ団子 北アカリあんかけ
鯛の南蛮漬け
カツオの梅しそ揚げ ~香味だれ~
サワラカツ
カンパチフライ
アカザエビの四川式クリスピーパウダーがけ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
車海老の有頭エビフライ
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
クエの唐揚げ
サバの竜田揚げ
サバの南蛮漬け
南蛮海老の塩麹和え
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
カンパチの黒糖南蛮漬け
スパイシートラフグドック
カンパチと菜の花のパリパリ春巻
ミーバイを使った油淋魚
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
キンキの南蛮漬け
かんぱちの贅沢うちなー天ぷら
鮪松風湯葉巻き揚げ
ワカサギ唐揚
ホッケを使ったザクザク衣のフィッシュ&チップス
ぶりのマスタード揚げ
漬け鰹の竜田揚げ〜みぞれポン酢〜
つぶ貝磯部揚げ
サクラマスの山椒南蛮
ブリの一口フライ
カレイと大葉の竜田揚げ
真サバアヒージョ
やみつきヤリイカの磯辺揚げ
マグロのレアカツ ごま柚子みそソース
たこのカルパッチョ
平目 吉野煮
メヒカリの南蛮漬け
平目の梅香揚げ
高知産カンパチの竜田揚げ おろしポン酢
カンパチの梅しそ天ぷら
鯛のかき揚げ
サーモンの香り揚げ
タコの唐揚げ、おろし塩ポン酢
滋賀県下田なすと鯛の竜田揚げ~ピリッと辛い信長ねぎソースをかけて~
クエのてんぷら
ホタテと新ジャガコロッケ
金華サバの甘酢和え
ホヤ 南蛮漬け
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
目鯛の揚げだし 仙台せり添え
目光のふわふわ真丈揚げ
メカジキの揚げだし
鮭の南蛮漬け
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
鰆のさんが揚
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
シャケの唐揚げ
鯛のフレーク揚げ
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
寒ブリ香味焼き
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
タイのカダイフ焼き&ライムのソース添え
クエ南蛮サンド
カンパチの春巻
根室産白子のちょっと大人のクリームコロッケ
かんぱちバーガー
三重産マハタと豆腐の重ね蒸し 豆鼓風味
かんぱち竜田揚げ ゆず風味
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
平目とモッツァレラのボッコンチーニと菜の花のピューレ
鰆の梅紫蘇巻き天ぷら
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
鯖の竜田揚げ 黄金タルタルソースがけ
かわはぎのから揚げ 自家製シークワーサーポン酢
汐サバのみぞれ煮
キハダマグロのレアカツ
スケトウダラのいそべ揚げ
黒ムツのから揚げ
二種の寒鰤かつ
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
メカジキのピリ辛トマト煮
赤ムツ唐揚げ
なめたカレイのエスカベッシュ
伊達の銀のフリット(ビアフリット)
鯛とかぶらの山椒餡
大根と帆立のおでんの天ぷら
柚子こしょう薫る マグロのレアカツ
まぐろのレアカツ〜あかりStyle〜
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
マハタのフリット キノコとスパイスのソース
メカジキの南蛮しばづけタルタル
鯛の変わり揚げ
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
豚肉とニシンのミルフィーユ土佐揚げ 梅バルサミコ醤油
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
メバルの唐揚げ
カンパチと新玉の南蛮漬け
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
ツブ貝とエリンギの白ワインビネガーソース
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
ミーバイ天ぷら ウニソース焼き
タコの一味揚げ
燻製ソースの牡蠣フライ
かんぱちと高菜揚春巻
サワラのチゲ豆腐
サバの彩り竜田フライ
南蛮海老の春巻
黒ムツ一匹揚げ
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
メカジキの揚げ出汁
ヒラメの韓国風煮付け
クエの甘酢餡
カンパチの竜田揚げ
アジフライピザ
車海老とNZ産アボカドオイル・リーダニョーのサラダ仕立て
ヒラメのフライ タルタルソース添え
ぶり天丼
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
サワラの揚げ浸し
ブリのおろし餡かけ
まぐろのカツ エダムチーズ風味
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
石巻産太刀魚のくるくるフライ 和風サルサソース
サワラのピリ辛ねぎポン酢かけ
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
たこ唐揚げペペロンチーノ風
活ホタテの天ぷら
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
ふぐ唐揚げ
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
牡蠣と蕗の薹のベニエ
環八の南蛮酢和え
𩺊の春巻き仕立て5種のきのこソース明太子風味
サバの彩り竜田フライ
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
シマアジのしんじょう揚げ
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
キンキの餡かけからあげ
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
フグ唐揚げ
クロムツのとまと餡掛け
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
鯖の竜田揚げ みぞれ餡
カワハギの天婦羅 肝ポン酢添え
本マグロのレアカツ(中トロ・赤身2種盛り)
間八南蛮漬け
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
厚切り鰤カツ
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
太刀魚の鳴門巻き揚げ
ニジマスの唐揚げ
かんぱちの磯辺チーズあげ
鰆と大根の唐揚げ カニと湯葉のあん掛け 栗、銀杏、紅葉麩
鯖と豆腐のふわふわ揚げつみれ
海苔かおる 白子とれんこんのはるまき
カンパチのイタリアン丼
ヒラメのフリット~岩塩とバジルレモンソース~
カマス天ぷら
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
サーモンのフリッター 特製わさびタルタルソース
ニシンの変わり揚げ
タラの白子 南蛮漬け
シマアジのなめろう風コロッケ
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
鯛とチーズの和風春巻
漬けマグロのレアカツ 自家製人参ソースがけ
平目の三昧揚げ
太刀魚と春野菜の天ぷら
メダイの天ぷら
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
パリグラ
カンパチの南蛮漬
岩ガキのカキフライ
ブリ南蛮
うなぎ餅春巻
クエと旬野菜の揚げ出し
メヒカリのフリット サルサソースに乗せて(セロリ塩の香り)
ブリから(ブリフライ?)
かんぱちのコロッケ トマトクリームソース
ゆず香るヒラメのカルパッチョ
真鯛の唐揚げ和風おろしポン酢
すけそうだらのさつまあげ
甘鯛のかわり揚げ
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
真鯛のフリット生のりソース
ホタテクリームコロッケ
カンパチの香草パネ 雲丹のタルタルソース イカスミバーガー
タマクエの春巻 からすみ添え
サバのカレー風味フリット 色々野菜のサブジェと共に
ヒラマサの南蛮漬
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
サザエのかき揚げ
河豚と白菜のヴァプール ソース・シャンパーニュ
揚げタイのミックスハーブ和え
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
うなぎカツと卵のサンドイッチ
イサキの南蛮漬け
ホタテ貝柱の揚げ出し
ブリのサクサクフリット
甘鯛と茄子のチリソース炒め
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
サバのフランス風天ぷら(サバのベニエ)
旬野菜とマナガツオのチリソース
マグロ春巻
真鯛の香草パン粉フライ 柚子胡椒味噌マヨネーズソース
鰈の煮付
マグロフライ
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
しまあじのピリ辛ソース
鯖の竜田揚げ
メカジキのフィッシュバーガー
ソイや!ソイや!ソイや!
鯛のフリッター チリソースがけ
トラフグの唐揚
ババカレイのフリット、タルタルソース添え、自家製アンチョビのプッタネスカソース
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
レンコンのえびはさみ揚げ
揚げたブリの変わりブリ大根
カンパチのなめろう風 湯葉巻き揚げ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り