有頭車海老と山菜のフリット レモラータソース(レムラード)
ブリ南蛮
マコガレイの野菜巻き竜田揚げ 銀餡かけ
平目のグラタン風
勘八と季節の野菜の青のりあんかけ
バターレモンカンパチ
車海老のエビフライ 〜アメリケーヌソースのタルタルと〜
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
水タコガリシア風
サザエのかき揚げ
鰻の山椒揚げ
マスタード風味の車海老マヨとメカジキ揚げ
サバのフライ バジルソースかけ
大根と帆立のおでんの天ぷら
クエの香港風スパイスパウダー炒め
メダイの天ぷら
甘鯛のかわり揚げ
クロムツのフライ
あおりいか天ぷら
あんこうの柚子胡椒唐揚げ
鰺のおかき揚げと棒寿司
真鯛磯辺揚げ
鮭クリームコロッケ(2ケ)
甘鯛のタブレ
カツオの竜田揚げ
サザエのアヒージョ
カキの天ぷら
八百屋風長崎産カワハギのフリット 肝マヨネーズ添え
マグロのカツレツ
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
ヒラメと生ハムのチーズカツレツ
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
本マグロのレアカツ
和らか蛸の天ぷら
さばと旬菜の揚げ出し
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
ぶりのマスタード揚げ
ゆず香るヒラメのカルパッチョ
ゴールデン海老フィンガー
メバルの唐揚げ
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
丸ごとクマエビフライ
ヒラメのセモリナフリット ブロッコリーのブルーテ
佐渡南蛮エビをたっぷり使ったクリーミーコロッケ
ぶりのしんびき粉揚げ
ホヤ 南蛮漬け
鯖の竜田揚げ みぞれ餡
寒鰤と水菜の柚子胡椒風味揚げ
甘ダイの松笠揚げ
まぐろかつ 〜ハニーマスタードマヨディップ〜
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
赤カレイのスパイス煮
シャケの唐揚げ
カンパチの竜田揚げ
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
カンパチのエスカベッシュ
愛南クエとニラの包み天ぷら
パリグラ
サワラの磯辺揚げ
カンパチと菜の花のパリパリ春巻
サバのカツレツ オレガノ風味のトマトソース
ブリ柚子竜田揚げ
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
真鯛の野菜あんかけ
鹿児島県産かんぱちのから揚げ
三種のソースとカンパチの竜田プレート
真鯛と里芋のしんじょう湯葉揚げ
鯛の香草フライドリア
鯛と大葉の挟み揚げ
ふぐのおかき揚げ
柚子こしょう薫る マグロのレアカツ
鯖の南蛮漬け
マグロの蓮根挟み揚げ
くえのさつま揚げ
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
高知産カンパチの竜田揚げ おろしポン酢
ホウボウのグリーンカレー
金華サバの赤酢漬
鰆と大根の唐揚げ カニと湯葉のあん掛け 栗、銀杏、紅葉麩
カレイの姿揚げ
白子の天麩羅
クエとチョリソーの湯葉包み揚げ シェリービネガーソース
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
カンパチのカリカリ揚げ餃子~ベトナム風~
メバル磯部揚げ
車海老三昧定食
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
鰆の揚げ煮
真鯛のパン粉揚げ スイートチリソース掛け
鯛の竜田揚げ
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
ミーバイ天ぷら ウニソース焼き
鯛とチーズの和風春巻
ソイの海の幸あんかけ
カキとドライトマトのオイル漬け
甘海老の香味ソース揚げ
まぐろのカツ エダムチーズ風味
イサキのフリッターサラダ
タイム塩でマリネした真鯛のベニエ ブイヤベースソース
海苔かおる 白子とれんこんのはるまき
金目鯛の煮汁おろし
香川県産オリーブブリのブニュエロ
カンパチの香味揚
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
太刀魚と春野菜の天ぷら
ニシンの竜田揚げ
滋賀県下田なすと鯛の竜田揚げ~ピリッと辛い信長ねぎソースをかけて~
カワハギの天婦羅 肝ポン酢添え
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
ヒラメのカルピオーネ
ヒラマサバーガー
ヒラマサの南蛮漬
鮭とクリームチーズの春巻き
カンパチフライ
車えびフライ
石巻産太刀魚のくるくるフライ 和風サルサソース
メカジキのピリ辛トマト煮
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
かんぱちのフリッター トマトの香り
マグロカツ 柚子胡椒ソース
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
うなぎ餅春巻
河豚の柑橘フリット
ぶらんだーどバーガー
鯛三色煎餅
子持ち赤カレイと彩野菜の甘酢あんかけ
サーモンの香り揚げ
鮃と豆腐の揚げ出汁
ムツの揚げ出し
南蛮海老たま炒飯
黒糖トラフグ「黒糖とチリパウダーのガストリック、てっちりエスカベッシュ」
カンパチの味噌天丼
南蛮エビのスパイシー唐揚げ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
ハマグリのかき揚げ
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
つぶ貝磯部揚げ
間八南蛮漬け
南蛮海老の塩麹和え
カンパチのビアフリット
ヤリイカの磯辺天ぷら
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
媛スマのレアカツ
ブリの串カツ
炊飯ジャーで作る鯛御飯
水ダコのチリソース
ぶりのミンチ蓮根鋏揚げ あっさりトマトソース
あいなめのフィッシュ&チップス
黒そいの唐揚げ かにあんかけ
ブリと豆腐の揚げ出し
姫スマのライスコロッケ
かんぱち南蛮漬け
マダラ・白子天ぷら
南蛮えびのから揚げ
揚げたて鯖の南蛮漬け
縞あじの味噌焼き
鯖のパネときのこのプロヴァンサル
カンパチのなめろう風 湯葉巻き揚げ
桜鯛 桜香る柿の種 サクサク揚げ 愛媛みかんクリームソース
平目とモッツァレラのボッコンチーニと菜の花のピューレ
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
ブリのサンドウィッチ
活ホタテのサラダ あん肝ソース
カンパチ塩たたき 菜の花ソース
ホタテ貝柱の揚げ出し
クリームチーズの白パンとサーモンのカツレツサンド
メヒカリのフリット サルサソースに乗せて(セロリ塩の香り)
ホットアジカツサンド
媛スマのカツレツサラダ ケッカソース
鯖と野菜の甘酢餡かけ
かんぱちのコロッケ トマトクリームソース
さわらの大葉フィッシュカツ
黒ムツのから揚げ
スズキの柚庵揚げ
名古屋ブリ大根
ニシン薬味たっぷりフライ
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
やみつきヤリイカの磯辺揚げ
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
なめたカレイのエスカベッシュ
サザエのクリームコロッケサンド
ニシンのすり身れんこんはさみあげ
縞鯵の房総揚パン
鰆カラスミ粉焼き
鯖の竜田揚げ 黄金タルタルソースがけ
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
アジのアヒージョ
カンパチ唐揚げ
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
いさきのチーズフリット
アジの甘酢餡掛け
白子とチーズのトローリはるまき
ハマチのから揚げ
メバルのフリットガーリックマヨソース
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
鱧の上身とカマンベールチーズの磯部あげ
メヒカリの唐揚げ 特製ソースがけ
マダイの甘酢あんかけ
鮭の南蛮漬け
カンパチの香草パネ 雲丹のタルタルソース イカスミバーガー
目光のふわふわ真丈揚げ
スケソウダラの梅肉揚げ
蛸の磯揚げ
フグの唐揚げ
揚げたブリの変わりブリ大根
なめたカレイのカルボナーラ
甘エビ揚団子〜エビ塩・エビ醤油とともに〜
南蛮海老の春巻
西貝の和風春巻き
フグのフリット
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
マグロのひと口フライ~アボカドタルタルディップ~
フグのセモリナ粉揚げ
鰤の変わり揚げ みぞれあんかけ
媛スマのカダイフ揚げ ラビコットソース
サバの彩り竜田フライ
かんぱちのフライ(オクラのタルタルソース和え)
キンキの餡かけからあげ
カワハギの唐揚げ 肝ポン酢ジュレ添え
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
れんこんサンド
くにさきoyster
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
かわはぎのから揚げ 自家製シークワーサーポン酢
タマクエの唐揚げ〜タマクエのスープあんかけ〜
カキフライ
函館産カジカの唐揚げ
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
ホッケを使ったザクザク衣のフィッシュ&チップス
クロムツのとまと餡掛け
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
カンパチの梅しそ天ぷら
二種の寒鰤かつ
サーモンの中華ソースかけ
シマアジのフライ
甘鯛と茄子のチリソース炒め
クエフライのバルサミコドック
タコトマト煮込みの揚げ春巻き
クエの甘酢ソース
牡蠣のベーコン巻き
鰈の煮付
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
干焼鮮魚
イサキの唐揚げ 小海老とキノコのあんかけ
紅ズワイの天麩羅
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
ブリカブの大根釜仕立て
鰆の梅紫蘇巻き天ぷら
鯛の変わり揚げ2種
媛スマのカレー風味フリット クスクスサラダ添え
カンパチの南蛮漬け
ババカレイのフリット、タルタルソース添え、自家製アンチョビのプッタネスカソース
カンパチのイタリアン丼
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
赤カレイの唐揚げ
レシピ01
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
ホタテと菜の花の串揚げ
イワシの唐揚げ オレンジ醤油ソース掛け
タマクエ 醤油麹唐揚げ
カンパチの梅しそ天ぷら
ホタテの磯辺揚げ
鰆のバジルアヒージョ
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
ハーブ香る、サワラのムニエル
サーモンのフリッター 特製わさびタルタルソース
平目とバサのフィッシュアンドチップス
タコの唐揚げ、おろし塩ポン酢
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
媛スマのからあげ
真鯛と大葉のレアカツ
牡蠣と蕗の薹のベニエ
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
ほたて貝柱フライ
平目と根菜のピリ辛煮
かんぱちと高菜揚春巻
ナメタガレイの唐揚げ
タイのカダイフ焼き&ライムのソース添え
南蛮海老真丈春巻き~しょっつる生姜ドレッシング~
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
クエの黒ビールフリット
ホッケと胡瓜の酢の物
帆立の殻付きバター醤油焼き
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
大トロの天ぷら
ブリカツ
金目鯛の唐揚げ
カンパチの南蛮漬
かんぱち竜田揚げ ゆず風味
ヒラメの梅しそ天ぷら
サバの彩り竜田フライ
マグロフライ
かつおの竜田揚げ
ミーバイを使った油淋魚
イサキのムニエル レモンパセリソース
炙り黒鯛の蓮根しんじょう東寺揚げ 梅しょっつるソース添え
タイカレー
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
鯵南蛮漬け~あらびき風~
真鯛のフリットのチェルムーラ
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
ヒラメの甘酢あんかけ
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
かんぱちのれんこんはさみあげ イタリア風
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
松笠甘鯛の揚げ浸し
ブリの竜田揚げ
ブリの大葉巻きフライ 北海道コーンタルタル
クエのリゾット
黒ソイと餅のあんかけ
香草香るまぐろカツ
まぐろのタルタルフィッシュバーガー
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
サーモンフライ
カキの揚げ出し
メカジキの揚げ出汁
シマアジのなめろう風コロッケ
甘エビのケイジャンフリット
タコライスコロッケ
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
愛南の鯛の唐辛子煮込み
車海老の有頭エビフライ
鯛とかぶらの山椒餡
カンパチ柚香焼き 京芋添え
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
天然鯛の南蛮漬け
九会の唐揚げ
たっぷり野菜とホッケの揚げ出し
かんぱちの紫蘇チーズ巻き揚げ
サワラの唐揚
鰆のメキシカンフリットのトルティーヤ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
鰆のガーリックバターソテー 大阪産レモン、トマト入り和風バルサミコソース
白子の香り揚げ
めひかりの唐揚げ ポン酢がけ
サワラのフライ 豆腐ようソース
カマス天ぷら
カンパチのカツサンド
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
ブリのカダイフ巻き焼き 菊芋のフォンダンと黒トリュフの香り
甘鯛のまつかさアゲージョ
カンパチの春巻
鮪の塩麹漬け
愛南真鯛の湯葉あんかけ
サバの竜田揚げ バルサミコソース
厚切り鰤カツ
のどぐろの唐揚
マグロフライのタルタルチーズ焼き
カンパチの黒糖南蛮漬け
ブリカツ甘辛ソース
鯛の身ゴロゴロコロッケ
フグのフリットの変わりソース和え(フグの出汁、ドライフルーツ、ナッツのソース)
甘エビ煎餅
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
車エビの春巻き
白子のアーモンドフリット ~ウニホーレンクリームソース~
カンパチのエスカベーチェ
アナゴ天麩羅
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
シマアジのしんじょう揚げ
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
鯖梅しそのはさみ揚げ
まぐろの唐揚げ
鰤の京湯葉巻
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
活ホタテの天ぷら
ホタテ貝のさつま揚げ
本マグロカツ タルタルソースがけ
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
ヒラメ磯の香り揚げ
クエと旬野菜の照り煮
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
真鯛のスパイシーフライ
かんぱちの磯辺チーズあげ
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
車海老のフリット 三種の春野菜ソース
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
讃岐でんぶく みの揚げ
ニシンの変わり揚げ
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
媛スマの唐辛子山椒炒め
金目鯛の変わり揚げ
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
岩ガキのカキフライ
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
衣までうまいふぐの唐揚げ
三重産マハタと豆腐の重ね蒸し 豆鼓風味
メカジキの揚げだし
ブリマーボー
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
ブリ南蛮
ヒラメのベニエ サテソース添え
太刀魚の鳴門巻き揚げ
かんぱちのオランダ煮
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
縞鯵南蛮漬け
鱧のフィッシュ&チップス いぶりがっこのタルタルソース
カンパチの柚子こしょうあんかけ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
こちの唐揚げ
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
ブリねぎま
勘八の竜田揚~黒酢ソースがけ~
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
旬野菜とマナガツオのチリソース
カンパチカツ 黒酢餡掛け
鯖のスパイス唐揚げ
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
車海老と新玉ねぎのクリームコロッケ
甘鯛の唐揚げ
やりいかの柚子香る天ぷら
ザクッとジューシー!南部せんべいdeマグロの唐揚げ
おいらんカレイの骨まで食べれる唐揚げ 自家製ポン酢で
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
真鯛しんじょうのフリッター
真鯛のみぞれあんかけ
鱈白子ポン酢
南蛮海老とアボカドのスティック春巻
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
富士山サーモンのレアカツ ドライトマトとセロリ
サバのたっぷり海鮮と野菜のあんかけ
ヒラマサのクルスティヤン ウニ風味のシャンパーニュソース
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
白子の天ぷら
甘鯛の唐揚げ 甘酢あんかけ
まぐろのレアカツ〜あかりStyle〜
鯛の揚げ餃子
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
サワラのピリ辛ねぎポン酢かけ
まはたのカダイフ包み 木ノ子あん
カツカツオ
アジフライ
根室産白子のちょっと大人のクリームコロッケ
かきのピーマン詰め
平政磯辺巻二種
平目のフライ
漬け鰹の竜田揚げ〜みぞれポン酢〜
サワラの天ぷら
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
ヒラメの韓国風煮付け
真鯛のおかき揚げ
サワラの揚げ浸し
豚肉とニシンのミルフィーユ土佐揚げ 梅バルサミコ醤油
皮はぎオランダ揚げ〜肝味噌ソース〜
ワカサギ唐揚
赤ムツのさつま揚
カンパチの塩こうじ揚げ
サバのオランダ煮
カマスの大判じゃこ天
ハマグリと菜の花のかき揚げ
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
讃岐でんぷくの唐揚げ
シマアジと春菊の春巻き
魚のパイナップル煮
赤ムツ唐揚げ
マグロのレアカツ ごま柚子みそソース
イサキのフィッシュアンドチップス
さばフライ
カワハギのエスカベッシュパスタ
レシピ02
イサキの南蛮漬け
鯛のかき揚げ
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
かんぱちの贅沢うちなー天ぷら
昆布締め熟成マグロの天麩羅
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
鰆菜の花木の芽みそ焼き
カンパチのみぞれあんかけ
金華サバの南蛮漬け
ナメタカレイの唐揚げ
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
揚げタイのミックスハーブ和え
白子の天ぷら
サバのおろし煮
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
ホッキ貝とブロッコリーのアヒージョ 赤海老風味
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
たこの唐揚げカレー風味
レンコ鯛の姿揚げ 甘酢あんかけ
鯛と梅肉の巻き揚げ
黒ソイと手作り豆腐の揚げ出しみぞれあん
ナメタガレイの唐揚げ バルサミコクリーム
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
道産黒ソイのエスニック春巻き
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
丸ごと鯵のコンフィ
鱈の中華三種盛り
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
カンパチの梅しそ天ぷら
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
鯖の竜田揚げ
カマスの天ぷら
カマスの梅しそ巻き揚げ
フグ盛合せ(西京焼・南蛮漬け)
サバの竜田揚げ
マグロの竜田揚げ
サバの彩り竜田フライ
メカジキの竜田揚げ
ヒラメのフライ タルタルソース添え
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
サワラみぞれ煮
甘エビの濃厚クリームコロッケ
汐サバのみぞれ煮
平目 吉野煮
アカザエビの四川式クリスピーパウダーがけ
環八の南蛮酢和え
鮭のチーズはさみ揚げ〜トマトマスタードソース〜
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
でんでんのレンコン挟み揚げ
サバの南蛮漬け
白子のフリット ポルチーニソース
生カキの香味ソース揚げ(2個)
ニシンの香り揚げ
ミーバイの南蛮漬け
平目とアン肝のあんかけソテー
クエの唐揚 ヤンニョム風仕立て
シマアジ南蛮漬け
しまあじのピリ辛ソース
クエの甘酢あん
サーモンのフリット チーズがけ
北海道産カキフライ
香草をまとったブリドッグ
ブリのおろし餡かけ
サーモンのスパイシー唐揚げ タルタルソース添え
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
カサゴのエスカベッシュ
メカジキのフライ ~トマトソースで~
タイ豆腐サンド雲子 木の子 あんかけ 秋冬春
南蛮海老のピッツァ カルッツォーネ フリッタ
揚げアジの麻婆ソースかけ
鯖の竜田揚げ
カンパチのレモンマリネ
鯵のなめろうフライ
ヒラマサのイタリアン丼
タコの紅白明石揚げ
西貝の串揚げ
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
どんこ 唐揚げ
韓国風 鯛のフライ
平目天麩羅
伊達の銀のフリット(ビアフリット)
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
真鯛のフリットオランデーズソース
サバのカレー風味フリット 色々野菜のサブジェと共に
鰤の桜エビ揚げ出し
媛スマの椀
くえの唐揚げ
カンパチのとろろのせ
アジの南蛮漬け
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
ぶり大根
サザエのクロケット
真鯛の香草パン粉フライ 柚子胡椒味噌マヨネーズソース
鯛の唐揚げ ディップソース
カンパチ バター醤油サラダ
鯖と豆腐のふわふわ揚げつみれ
柿の種DEマグロのレアかつサンド わさび風味
ツブ貝とエリンギの白ワインビネガーソース
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
かんぱちの中華風唐揚げ
シマアジのサオール
車海老とNZ産アボカドオイル・リーダニョーのサラダ仕立て
ぶり天丼
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
平目のフリットと鳥ミンチの出汁茶漬け
金目鯛のフリット 自家製タルタルソース
スパイシートラフグドック
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
漬けマグロの南蛮煮
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
クエの甘酢餡
まるごとヤリイカの唐揚げ
カレイと大葉の竜田揚げ
クエのフライ
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
平政カツサンド
鮃の白扇揚げ 青さ餡かけ
縞鯵の甘酢あんかけ
平目の三昧揚げ
サバのみょうがみそ
函館産 寒ブリカツ丼
鱧カツとアボカドの和風タルタルバーガー
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
ヒラメのグージョネット 宇治揚げ仕立て
甘海老唐揚げと公魚天ぷら
ヒラメの竜田マリネ
たらの和風コロッケ
鰤のゴーヤー天ぷら
カンパチのエスカベッシュ
サワラのミニカツバーガー
鰆のフライ 野菜のタルタルソース添え
サクラマスの山椒南蛮
さごしのフィッシュカツ
レンコンのえびはさみ揚げ
ホタテと竹の子のかき揚げ
ウマヅラハギの南蛮漬
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
カレー中日カンパチフライ乗せ
北寄貝の飯蒸し
カツオの梅しそ揚げ ~香味だれ~
タコの一味揚げ
レア鮪カツ~ちきなータルタルソース
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
鰆の南蛮漬け
メヒカリの唐揚げ
鯛のフリッター チリソースがけ
鯛の黒酢炒め
ニジマスの唐揚げ
サワラカツ
メヒカリの南蛮漬け
ブリのカルパッチョ
鰆の幽庵天 タルタル添え
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
本マグロのレアカツ(中トロ・赤身2種盛り)
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
サワラのチゲ豆腐
まぐろチーズカツ
ヒラメのフリット~岩塩とバジルレモンソース~
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
帆立の磯辺揚げ
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
ヤバい! ぶり味噌カツ
ヒラマサのポルペッティ(イタリアのミートボールのトマト煮)
カンパチの醤油麹漬け竜田揚げ
メカジキのフィッシュバーガー
カンパチの南蛮漬け
ババカレイチリーソース
アカザエビのガーリックシュリンプ
カマスの天ぷら
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
鮭と汲み上げ湯葉の春巻き
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
ホッケのフライ 林檎のタルタル
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
ナメタカレイ梅揚げ
クエのてんぷら
ナメタガレイのフリット トマトソースがけ
手造りホタテフライ
白エビのビスク
黒糖フグ和漢揚げ~トリュフ塩とグリ-ンマスタ-ドソース~
ホタテクリームコロッケ
かんぱちのオランダ煮
タラの白子 南蛮漬け
目鯛の揚げだし 仙台せり添え
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
鯛のザクザクフライ
シビ辛マーボー白子
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
寒ブリ香味焼き
カンパチのフリット
真鯛の唐揚げ和風おろしポン酢
カンパチと新玉の南蛮漬け
真鱈の白子の天ぷら
デビルドフィッシュ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
鰆のさんが揚
金華サバの甘酢和え
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
カワハギのエスカベッシュ
鮃香り餡掛け
香炒鍋耙魷魚 水イカとおこげの香り炒め
ブリから(ブリフライ?)
ハマチの唐揚げ
メカジキの揚げステーキ
かんぱちバーガー
カンパチのエスカベッシュ
カキのフライ クロメスキー風仕立て ソースデュグレレ
サバの彩り竜田フライ
バイ貝と菜の花の白和え
ホタテソテー 柚子あんかけ
河豚と白菜のヴァプール ソース・シャンパーニュ
鯛の揚げ団子 北アカリあんかけ
平目のムニエル 和風バジルソースがけ
あんこうの唐揚げ あん肝ソース
ブリのサクサクフリット
カンパチとモチモチ蓮根のチーズ挟み揚げ
鯛の南蛮漬け
ホッケの竜田揚げ
タマクエの春巻 からすみ添え
魚カツ タルタルソース
カキのベニエ
うなぎカツと卵のサンドイッチ
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
すけそうだらのさつまあげ
かんぱちの竜田揚げ
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
マグロ春巻
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
平目の梅香揚げ
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
天然ブリつくねのおろしポン酢
クエの串カツ
トラフグの唐揚
鯖のマスタード揚げ
鰻天丼
石カレイの唐揚げ みぞれあん
大将ブリの南蛮漬
真鯛の南蛮漬け
串カツ カンパチオクラ
クエ南蛮サンド
鮭フライ
キンキの南蛮漬け
鯛の揚げだし
ホタテのチリソース
キラビキハモと牛蒡の香り揚げ美味出汁添え
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
鯛の変わり揚げ
たいつみれの揚げだし
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
真鯛とセリの春巻き
ヘダイの磯辺揚げ
ニシンと大葉の柚子胡椒フライ
スマの竜田揚
鮪松風湯葉巻き揚げ
揚げた金目鯛 生姜たっぷり香味ダレ
サワラ生姜はさみ天ぷら
ゴマサバの揚げ出し粕味噌仕立て~柚子の薫りを添えて~
アジフライ 自家製タルタルソース
サザエの青さのり天
メカジキレアカツ
アジのシチリア風エスカベッシュ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
牡蠣グラタン
スケトウダラのいそべ揚げ
真鯛の南蛮漬け
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
ふぐ唐揚げ
かんぱちの竜田揚げ〜おろしポン酢がけ〜
ヒラメの梅シソはさみ揚げ ほうれん草のタルタルソースで
シマアジのすり身揚げ
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
さわらのゆかり天ぷら
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
マグロのカツレツ トマトクリームソースかけ
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
太刀魚の唐揚げ 油淋ソース
黒ムツ一匹揚げ
鮃の蓮揚げ
クエの唐揚げ
カンパチ胡麻揚げ 油淋鶏風
かんぱちカツ
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
車エビのスパイスグリル
真鯛の南蛮漬け
金目鯛 酒蒸し焼き
鱧の天ぷら
マハタのフリット キノコとスパイスのソース
黒ムツのカルピオーネ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
銀鮭と安納芋のフィッシュアンドチップス
本マグロのアヒージョ
平目のソースカツサンド
ホタテと新ジャガコロッケ
カンパチの木の子カレーあんかけ
ホッキ貝の蓮根ボール
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
メカジキの南蛮しばづけタルタル
アジフライピザ
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
鯛のフレーク揚げ
𩺊の春巻き仕立て5種のきのこソース明太子風味
サバの彩り竜田フライ
揚げ真鯛のかきたま餡かけ
スズキのみぞれ煮
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
トラフグの唐揚げ
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
クエと旬野菜の揚げ出し
真サバアヒージョ
ホタテのフライ
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
イナダのエスカベッシュ
サバのフランス風天ぷら(サバのベニエ)
真鯛のフリット生のりソース
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ナメダカレイの唐揚げ おろしポン酢あん
鰆のなめろう風味フライ
八角の唐揚げ
たこのカルパッチョ
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
キハダマグロのレアカツ
ワカサギのエスカベッシュ
燻製ソースの牡蠣フライ
カンパチのミラノ風 春菊のソース
たこ唐揚げペペロンチーノ風
かんぱち中華揚げ
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
鱧の海老芋饅頭
かんぱちのみぞれあん掛け
ブリの一口フライ
かますの磯部揚げ
まるごと牡蠣串カツ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
トラフグの唐揚げ
フグ唐揚げ
漬けマグロのレアカツ 自家製人参ソースがけ
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
ヒラメのセモリナフリット アスパラガスのサラダ添え
車海老の天ぷら
たこと旬野菜のかき揚げ岩塩添え
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
トラウトサーモンの油淋ソース漬け
シチリアナスとホタテのカツレツ サワラの炙りとトマトのハーブサラダ
鯖のレア天婦羅~辛味大根 べっ甲餡仕立て~
サーモンの甘酢あんかけ
メダイのフライ レモンマヨネーズ
牡蠣のリエット
タコめしコロッケ
クエの唐揚げ
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
マグロの竜田揚げ