キハダマグロのレアカツ
鯖の竜田揚げ 黄金タルタルソースがけ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
つぶ貝磯部揚げ
鰆菜の花木の芽みそ焼き
鯛三色煎餅
車海老の有頭エビフライ
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
鮃香り餡掛け
鰆のさんが揚
カワハギの唐揚げ 肝ポン酢ジュレ添え
石巻産太刀魚のくるくるフライ 和風サルサソース
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
黒そいの唐揚げ かにあんかけ
縞鯵南蛮漬け
媛スマのカダイフ揚げ ラビコットソース
まぐろのタルタルフィッシュバーガー
カキの天ぷら
柿の種DEマグロのレアかつサンド わさび風味
ブリ南蛮
ソイや!ソイや!ソイや!
南蛮海老たま炒飯
サバの竜田揚げ
ヒラマサの竜田揚げ
カレイと大葉の竜田揚げ
やみつきヤリイカの磯辺揚げ
ブリのサンドウィッチ
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
媛スマの唐辛子山椒炒め
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
マダイの甘酢あんかけ
ぶりのマスタード揚げ
南蛮えびのから揚げ
サバの彩り竜田フライ
たこの唐揚げカレー風味
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジと春菊の春巻き
たいつみれの揚げだし
クエの香港風スパイスパウダー炒め
環八の南蛮酢和え
ムツの揚げ出し
丸ごとクマエビフライ
鯛とかぶらの山椒餡
鮭のチーズはさみ揚げ〜トマトマスタードソース〜
かきのピーマン詰め
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
サーモンフライ
南蛮海老のピッツァ カルッツォーネ フリッタ
クエ南蛮サンド
金華サバの赤酢漬
ザクッとジューシー!南部せんべいdeマグロの唐揚げ
鯛の身ゴロゴロコロッケ
鯛の南蛮漬け
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
鯖と野菜の甘酢餡かけ
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
甘エビの濃厚クリームコロッケ
讃岐でんぷくの唐揚げ
イサキのフリッターサラダ
ぶらんだーどバーガー
豚肉とニシンのミルフィーユ土佐揚げ 梅バルサミコ醤油
讃岐でんぶく みの揚げ
カンパチ柚香焼き 京芋添え
タイのカダイフ焼き&ライムのソース添え
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
北海道産カキフライ
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
ヒラメの竜田マリネ
レシピ01
クリームチーズの白パンとサーモンのカツレツサンド
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
ヒラマサの南蛮漬
サバのたっぷり海鮮と野菜のあんかけ
かんぱち竜田揚げ ゆず風味
まるごと牡蠣串カツ
サーモンの甘酢あんかけ
メカジキの揚げだし
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
鰤のゴーヤー天ぷら
車海老三昧定食
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
鮃と豆腐の揚げ出汁
ブリカツ
サワラの磯辺揚げ
サザエのクロケット
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
函館産 寒ブリカツ丼
カンパチ塩たたき 菜の花ソース
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
マダラ・白子天ぷら
マグロの竜田揚げ
さごしのフィッシュカツ
桜鯛 桜香る柿の種 サクサク揚げ 愛媛みかんクリームソース
カワハギの天婦羅 肝ポン酢添え
鯖梅しそのはさみ揚げ
平目のフリットと鳥ミンチの出汁茶漬け
ニシンの香り揚げ
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
鱧の海老芋饅頭
鰆のフライ 野菜のタルタルソース添え
真鯛のおかき揚げ
本マグロのレアカツ
ぶりのしんびき粉揚げ
平目のフライ
スマの竜田揚
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
ニシン薬味たっぷりフライ
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
サワラ生姜はさみ天ぷら
うなぎ餅春巻
甘鯛のまつかさアゲージョ
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
メバル磯部揚げ
高知産カンパチの竜田揚げ おろしポン酢
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
たこと旬野菜のかき揚げ岩塩添え
キンキの南蛮漬け
揚げたブリの変わりブリ大根
クエとチョリソーの湯葉包み揚げ シェリービネガーソース
カワハギのエスカベッシュ
ミーバイの南蛮漬け
金目鯛の変わり揚げ
カツオの竜田揚げ
鰺のおかき揚げと棒寿司
平目天麩羅
ハマグリのかき揚げ
ハーブ香る、サワラのムニエル
黒ソイと手作り豆腐の揚げ出しみぞれあん
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
真鯛とセリの春巻き
金目鯛の煮汁おろし
なめたカレイのカルボナーラ
メヒカリの南蛮漬け
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
勘八と季節の野菜の青のりあんかけ
姫スマのライスコロッケ
鯛とチーズの和風春巻
白エビのビスク
クエと旬野菜の照り煮
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
車海老とNZ産アボカドオイル・リーダニョーのサラダ仕立て
メカジキのフィッシュバーガー
かんぱちバーガー
車海老のチリソース
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
あおりいか天ぷら
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
根室産白子のちょっと大人のクリームコロッケ
金目鯛の唐揚げ
鯛と大葉の挟み揚げ
白身魚の甘酢あんかけ
マハタのフリット キノコとスパイスのソース
漬けマグロのレアカツ 自家製人参ソースがけ
ニジマスの唐揚げ
サワラの唐揚
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
鱧カツとアボカドの和風タルタルバーガー
カンパチのレモンマリネ
かんぱちのコロッケ トマトクリームソース
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
ヘダイの磯辺揚げ
カンパチのエスカベッシュ
かんぱち南蛮漬け
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
岩ガキのカキフライ
鯛の揚げ団子 北アカリあんかけ
ホタテクリームコロッケ
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
マスタード風味の車海老マヨとメカジキ揚げ
ホタテのチリソース
トラウトサーモンの油淋ソース漬け
カキフライ
平目とモッツァレラのボッコンチーニと菜の花のピューレ
シマアジのすり身揚げ
サザエのアヒージョ
カマスの大判じゃこ天
寒ブリ香味焼き
ブリのカダイフ巻き焼き 菊芋のフォンダンと黒トリュフの香り
くにさきoyster
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
ホットアジカツサンド
サーモンのフリット チーズがけ
有頭車海老と山菜のフリット レモラータソース(レムラード)
本マグロのうるち揚げ
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
黒糖フグ和漢揚げ~トリュフ塩とグリ-ンマスタ-ドソース~
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
媛スマの椀
平目のソースカツサンド
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
ヒラメの韓国風煮付け
ババカレイのフリット、タルタルソース添え、自家製アンチョビのプッタネスカソース
鰆と大根の唐揚げ カニと湯葉のあん掛け 栗、銀杏、紅葉麩
ブリと豆腐の揚げ出し
ナメタカレイ梅揚げ
南蛮海老とアボカドのスティック春巻
ぶりのミンチ蓮根鋏揚げ あっさりトマトソース
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
鯛の唐揚げ ディップソース
ツブ貝とエリンギの白ワインビネガーソース
さわらのゆかり天ぷら
ブリのサクサクフリット
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
まるごとヤリイカの唐揚げ
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
ワカサギ唐揚
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
ヒラマサのイタリアン丼
甘鯛の唐揚げ 甘酢あんかけ
フグのセモリナ粉揚げ
かんぱちと高菜揚春巻
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
ブリカブの大根釜仕立て
西貝の和風春巻き
カツカツオ
ホッケの竜田揚げ
メバルの唐揚げ
ウマヅラハギの南蛮漬
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
サバの南蛮漬け
カレイの姿揚げ
ババカレイチリーソース
サバの彩り竜田フライ
ハマチの唐揚げ
和らか蛸の天ぷら
金華サバの南蛮漬け
ブリねぎま
ホウボウのグリーンカレー
パリグラ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
レンコ鯛の姿揚げ 甘酢あんかけ
ブリ南蛮
タコの一味揚げ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
フグ盛合せ(西京焼・南蛮漬け)
カンパチのビアフリット
蛸の磯揚げ
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
ヒラメのベニエ サテソース添え
天然ブリつくねのおろしポン酢
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
道産黒ソイのエスニック春巻き
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
愛南真鯛の湯葉あんかけ
ナメタガレイのフリット トマトソースがけ
ホタテの磯辺揚げ
さばフライ
マグロフライ
媛スマのカレー風味フリット クスクスサラダ添え
ホッキ貝の蓮根ボール
車海老と新玉ねぎのクリームコロッケ
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
サワラの揚げ浸し
サバのフランス風天ぷら(サバのベニエ)
柚子こしょう薫る マグロのレアカツ
イナダのエスカベッシュ
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
カンパチの塩こうじ揚げ
甘鯛と茄子のチリソース炒め
縞鯵の甘酢あんかけ
ミーバイを使った油淋魚
ハマチのから揚げ
スケトウダラのいそべ揚げ
クエの甘酢あん
愛南クエとニラの包み天ぷら
白子の天ぷら
くえのさつま揚げ
かんぱちのれんこんはさみあげ イタリア風
アジのアヒージョ
サザエのクリームコロッケサンド
スズキのみぞれ煮
鰆の揚げ煮
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
シャケの唐揚げ
マグロの蓮根挟み揚げ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
真鯛のフリット生のりソース
ホタテソテー 柚子あんかけ
鰆の南蛮漬け
イサキの南蛮漬け
クエのてんぷら
サバのおろし煮
燻製ソースの牡蠣フライ
さわらの大葉フィッシュカツ
バターレモンカンパチ
ワカサギのエスカベッシュ
真鯛磯辺揚げ
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
タコの紅白明石揚げ
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
カンパチのとろろのせ
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
鱧の天ぷら
あんこうの柚子胡椒唐揚げ
鮭の南蛮漬け
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
鰆のメキシカンフリットのトルティーヤ
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
タラの白子 南蛮漬け
サワラカツ
真鯛のみぞれあんかけ
媛スマのカツレツサラダ ケッカソース
マグロカツ 柚子胡椒ソース
鰤の変わり揚げ みぞれあんかけ
ホタテ貝のさつま揚げ
鮪松風湯葉巻き揚げ
カンパチ唐揚げ
媛スマのからあげ
車海老のエビフライ 〜アメリケーヌソースのタルタルと〜
鯛の香草フライドリア
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
牡蠣と蕗の薹のベニエ
あいなめのフィッシュ&チップス
韓国風 鯛のフライ
鰆カラスミ粉焼き
まぐろチーズカツ
メカジキのピリ辛トマト煮
ホッキ貝とブロッコリーのアヒージョ 赤海老風味
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
南蛮海老の塩麹和え
かんぱちの竜田揚げ
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
サバのカレー風味フリット 色々野菜のサブジェと共に
鯖のマスタード揚げ
河豚の柑橘フリット
めひかりの唐揚げ ポン酢がけ
メカジキの揚げ出汁
鯛の揚げ餃子
牡蠣のベーコン巻き
カンパチと菜の花のパリパリ春巻
シマアジのチーズばくだん揚げ
カンパチのエスカベーチェ
サバの彩り竜田フライ
炙り黒鯛の蓮根しんじょう東寺揚げ 梅しょっつるソース添え
甘鯛の唐揚げ
甘海老の香味ソース揚げ
鯛の黒酢炒め
媛スマのレアカツ
甘エビ煎餅
鰆のバジルアヒージョ
ヒラマサのクルスティヤン ウニ風味のシャンパーニュソース
カンパチの南蛮漬
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
鯛の揚げだし
カンパチの柚子こしょうあんかけ
鮃の白扇揚げ 青さ餡かけ
南蛮海老真丈春巻き~しょっつる生姜ドレッシング~
たこのカルパッチョ
鯖の南蛮漬け
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
サワラのピリ辛ねぎポン酢かけ
ブリカツ甘辛ソース
マコガレイの野菜巻き竜田揚げ 銀餡かけ
トラフグの唐揚げ
炊飯ジャーで作る鯛御飯
かますの磯部揚げ
サバのカツレツ オレガノ風味のトマトソース
甘海老唐揚げと公魚天ぷら
香草香るまぐろカツ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
のどぐろの唐揚
カンパチのイタリアン丼
キラビキハモと牛蒡の香り揚げ美味出汁添え
クエの串カツ
子持ち赤カレイと彩野菜の甘酢あんかけ
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
汐サバのみぞれ煮
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
カンパチのみぞれあんかけ
カンパチの梅しそ天ぷら
カキの揚げ出し
カンパチの梅しそ天ぷら
かんぱちの竜田揚げ〜おろしポン酢がけ〜
ニシンと大葉の柚子胡椒フライ
勘八の竜田揚~黒酢ソースがけ~
白子とチーズのトローリはるまき
ホタテ貝柱の揚げ出し
牡蠣グラタン
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
でんでんのレンコン挟み揚げ
カンパチ バター醤油サラダ
カンパチの春巻
金目鯛のフリット 自家製タルタルソース
ブリマーボー
太刀魚と春野菜の天ぷら
まはたのカダイフ包み 木ノ子あん
大将ブリの南蛮漬
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
昆布締め熟成マグロの天麩羅
カンパチの南蛮漬け
たっぷり野菜とホッケの揚げ出し
ブリのカルパッチョ
八角の唐揚げ
カマスの天ぷら
ブリのおろし餡かけ
車エビのスパイスグリル
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
大トロの天ぷら
イワシの唐揚げ オレンジ醤油ソース掛け
真鯛の南蛮漬け
あんこうの唐揚げ あん肝ソース
クエの唐揚げ
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
縞あじの味噌焼き
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
鯖の竜田揚げ みぞれ餡
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
ヒラメのグージョネット 宇治揚げ仕立て
天然鯛の南蛮漬け
揚げた金目鯛 生姜たっぷり香味ダレ
タマクエ 醤油麹唐揚げ
アジの甘酢餡掛け
甘エビ揚団子〜エビ塩・エビ醤油とともに〜
黒ムツのカルピオーネ
ブリの串カツ
鮭とクリームチーズの春巻き
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
サワラのフライ 豆腐ようソース
ソイの海の幸あんかけ
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
車えびフライ
真鯛のパン粉揚げ スイートチリソース掛け
真鯛のフリットオランデーズソース
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
黒ムツのから揚げ
まぐろのレアカツ〜あかりStyle〜
タコトマト煮込みの揚げ春巻き
カキとドライトマトのオイル漬け
シマアジのしんじょう揚げ
ホタテと新ジャガコロッケ
レア鮪カツ~ちきなータルタルソース
ヒラメのセモリナフリット ブロッコリーのブルーテ
クエの唐揚げ
タコライスコロッケ
丸ごと鯵のコンフィ
鮃の蓮揚げ
カンパチの黒糖南蛮漬け
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
香川県産オリーブブリのブニュエロ
まぐろの唐揚げ
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
活ホタテの天ぷら
間八南蛮漬け
ゴールデン海老フィンガー
平目のグラタン風
車海老のフリット 三種の春野菜ソース
カンパチのエスカベッシュ
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
カンパチのなめろう風 湯葉巻き揚げ
紅ズワイの天麩羅
タイカレー
鯖の竜田揚げ
かんぱちのフライ(オクラのタルタルソース和え)
メカジキレアカツ
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
平目とアン肝のあんかけソテー
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
鮭クリームコロッケ(2ケ)
甘鯛のタブレ
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
カンパチと新玉の南蛮漬け
鯛の竜田揚げ
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
メヒカリのフリット サルサソースに乗せて(セロリ塩の香り)
サバの竜田揚げ バルサミコソース
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
カツオの梅しそ揚げ ~香味だれ~
サーモンのスパイシー唐揚げ タルタルソース添え
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
鰻天丼
キンキの餡かけからあげ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
ブリの一口フライ
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
真鯛と大葉のレアカツ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
鯛の変わり揚げ2種
フグのフリットの変わりソース和え(フグの出汁、ドライフルーツ、ナッツのソース)
ヒラメと生ハムのチーズカツレツ
かんぱちのオランダ煮
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
車エビの春巻き
鰤の桜エビ揚げ出し
マグロの竜田揚げ
縞鯵の房総揚パン
かんぱち中華揚げ
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
ふぐのおかき揚げ
マグロのレアカツ ごま柚子みそソース
ヒラメの梅シソはさみ揚げ ほうれん草のタルタルソースで
白子のアーモンドフリット ~ウニホーレンクリームソース~
平目の三昧揚げ
カンパチのフリット
シマアジ南蛮漬け
三種のソースとカンパチの竜田プレート
黒ムツ一匹揚げ
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
鰈の煮付
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
南蛮海老の春巻
マグロフライのタルタルチーズ焼き
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
魚カツ タルタルソース
ヒラメのカルピオーネ
ヒラマサバーガー
サワラの天ぷら
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
ヒラメのフライ タルタルソース添え
水ダコのチリソース
鯖のパネときのこのプロヴァンサル
真鯛のフリットのチェルムーラ
黒糖トラフグ「黒糖とチリパウダーのガストリック、てっちりエスカベッシュ」
鰆のガーリックバターソテー 大阪産レモン、トマト入り和風バルサミコソース
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
鮭フライ
水タコガリシア風
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
鯛のフリッター チリソースがけ
マグロのひと口フライ~アボカドタルタルディップ~
ホタテのフライ
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
ホッケのフライ 林檎のタルタル
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
鰆の幽庵天 タルタル添え
メヒカリの唐揚げ
伊達の銀のフリット(ビアフリット)
厚切り鰤カツ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
ヒラメのセモリナフリット アスパラガスのサラダ添え
サバのオランダ煮
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
北寄貝の飯蒸し
なめたカレイのエスカベッシュ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
平目 吉野煮
車海老の天ぷら
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
トラフグの唐揚
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
鯵のなめろうフライ
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
真鯛と里芋のしんじょう湯葉揚げ
やりいかの柚子香る天ぷら
香炒鍋耙魷魚 水イカとおこげの香り炒め
サバのみょうがみそ
甘エビのケイジャンフリット
サワラのミニカツバーガー
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
太刀魚の鳴門巻き揚げ
メヒカリの唐揚げ 特製ソースがけ
かんぱちカツ
かんぱちの贅沢うちなー天ぷら
カワハギのエスカベッシュパスタ
ブリから(ブリフライ?)
シマアジのサオール
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
メダイのフライ レモンマヨネーズ
鰤の京湯葉巻
どんこ 唐揚げ
平政カツサンド
かんぱちの磯辺チーズあげ
マグロのカツレツ
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
揚げ真鯛のかきたま餡かけ
メバルのフリットガーリックマヨソース
メカジキの南蛮しばづけタルタル
フグの唐揚げ
クエの甘酢ソース
アジの南蛮漬け
サザエの青さのり天
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
カキのベニエ
クエの甘酢餡
カマスの天ぷら
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
平目とバサのフィッシュアンドチップス
くえの唐揚げ
鱈の中華三種盛り
サバの彩り竜田フライ
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
𩺊の春巻き仕立て5種のきのこソース明太子風味
ゴマサバの揚げ出し粕味噌仕立て~柚子の薫りを添えて~
イサキのムニエル レモンパセリソース
鯛と梅肉の巻き揚げ
シビ辛マーボー白子
タイ豆腐サンド雲子 木の子 あんかけ 秋冬春
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
鱧の上身とカマンベールチーズの磯部あげ
すけそうだらのさつまあげ
クロムツのとまと餡掛け
香草をまとったブリドッグ
カマスの梅しそ巻き揚げ
ホッケと胡瓜の酢の物
河豚と白菜のヴァプール ソース・シャンパーニュ
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
真鯛のスパイシーフライ
鮪の塩麹漬け
フグのフリット
カンパチの木の子カレーあんかけ
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
マグロのカツレツ トマトクリームソースかけ
真鯛の野菜あんかけ
カマス天ぷら
クエのリゾット
甘ダイの松笠揚げ
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
帆立の磯辺揚げ
鰆のなめろう風味フライ
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
カキのフライ クロメスキー風仕立て ソースデュグレレ
鮭と汲み上げ湯葉の春巻き
石カレイの唐揚げ みぞれあん
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
サバの彩り竜田フライ
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
南蛮エビのスパイシー唐揚げ
うなぎカツと卵のサンドイッチ
サザエのかき揚げ
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
メカジキのフライ ~トマトソースで~
アナゴ天麩羅
シマアジのなめろう風コロッケ
かんぱちのみぞれあん掛け
さばと旬菜の揚げ出し
鯖のレア天婦羅~辛味大根 べっ甲餡仕立て~
ヒラメの梅しそ天ぷら
牡蠣のリエット
タコの唐揚げ、おろし塩ポン酢
真サバアヒージョ
鯖と豆腐のふわふわ揚げつみれ
手造りホタテフライ
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
真鯛の南蛮漬け
カンパチの醤油麹漬け竜田揚げ
ゆず香るヒラメのカルパッチョ
揚げたて鯖の南蛮漬け
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
ヒラメのフリット~岩塩とバジルレモンソース~
真鱈の白子の天ぷら
ナメタカレイの唐揚げ
ハマグリと菜の花のかき揚げ
金目鯛 酒蒸し焼き
タマクエの春巻 からすみ添え
フグ唐揚げ
松笠甘鯛の揚げ浸し
ヒラマサのポルペッティ(イタリアのミートボールのトマト煮)
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
寒鰤と水菜の柚子胡椒風味揚げ
アカザエビの四川式クリスピーパウダーがけ
カンパチの香草パネ 雲丹のタルタルソース イカスミバーガー
鯵南蛮漬け~あらびき風~
サワラのチゲ豆腐
ナメダカレイの唐揚げ おろしポン酢あん
カレー中日カンパチフライ乗せ
赤ムツのさつま揚
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
三重産マハタと豆腐の重ね蒸し 豆鼓風味
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
クロムツのフライ
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
ふぐ唐揚げ
鹿児島県産かんぱちのから揚げ
カンパチのカリカリ揚げ餃子~ベトナム風~
アジフライ
愛南の鯛の唐辛子煮込み
メダイの天ぷら
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
白子の天ぷら
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
かつおの竜田揚げ
ブリ柚子竜田揚げ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
ヤリイカの磯辺天ぷら
クエの黒ビールフリット
金華サバの甘酢和え
ぶり大根
カンパチのカツサンド
ホタテと竹の子のかき揚げ
本マグロカツ タルタルソースがけ
大根と帆立のおでんの天ぷら
たらの和風コロッケ
ブリの大葉巻きフライ 北海道コーンタルタル
カンパチとモチモチ蓮根のチーズ挟み揚げ
デビルドフィッシュ
生カキの香味ソース揚げ(2個)
かんぱちのフリッター トマトの香り
レシピ02
サーモンの中華ソースかけ
カンパチの香味揚
鯖のスパイス唐揚げ
クエと旬野菜の揚げ出し
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
サバのフライ バジルソースかけ
帆立の殻付きバター醤油焼き
マグロ春巻
かんぱちの中華風唐揚げ
れんこんサンド
おいらんカレイの骨まで食べれる唐揚げ 自家製ポン酢で
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
カンパチの梅しそ天ぷら
漬け鰹の竜田揚げ〜みぞれポン酢〜
かわはぎのから揚げ 自家製シークワーサーポン酢
カンパチのミラノ風 春菊のソース
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
メカジキの竜田揚げ
目鯛の揚げだし 仙台せり添え
魚のパイナップル煮
アジのシチリア風エスカベッシュ
レンコンのえびはさみ揚げ
サクラマスの山椒南蛮
クエフライのバルサミコドック
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
真鯛の唐揚げ和風おろしポン酢
サワラみぞれ煮
カンパチの竜田揚げ
揚げタイのミックスハーブ和え
こちの唐揚げ
平政磯辺巻二種
ぶりねぎま串揚げ
トラフグの唐揚げ
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
鯖の竜田揚げ
真鯛しんじょうのフリッター
イサキのフィッシュアンドチップス
ニシンの竜田揚げ
かんぱちの紫蘇チーズ巻き揚げ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鱈白子ポン酢
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
カンパチ胡麻揚げ 油淋鶏風
まぐろかつ 〜ハニーマスタードマヨディップ〜
赤ムツ唐揚げ
漬けマグロの南蛮煮
ホッケを使ったザクザク衣のフィッシュ&チップス
タイム塩でマリネした真鯛のベニエ ブイヤベースソース
カンパチの南蛮漬け
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
スパイシートラフグドック
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
九会の唐揚げ
太刀魚の唐揚げ 油淋ソース
二種の寒鰤かつ
富士山サーモンのレアカツ ドライトマトとセロリ
サーモンのフリッター 特製わさびタルタルソース
平目のムニエル 和風バジルソースがけ
本マグロのレアカツ(中トロ・赤身2種盛り)
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
ぶり天丼
白子の香り揚げ
鯛のフレーク揚げ
鯛のザクザクフライ
皮はぎオランダ揚げ〜肝味噌ソース〜
白子のフリット ポルチーニソース
メカジキの揚げステーキ
赤カレイの唐揚げ
鯛の変わり揚げ
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
イサキの唐揚げ 小海老とキノコのあんかけ
滋賀県下田なすと鯛の竜田揚げ~ピリッと辛い信長ねぎソースをかけて~
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
本マグロのアヒージョ
ヒラメ磯の香り揚げ
アジフライピザ
白子の天麩羅
スズキの柚庵揚げ
クエのフライ
ニシンの変わり揚げ
まぐろのカツ エダムチーズ風味
銀鮭と安納芋のフィッシュアンドチップス
シマアジのフライ
干焼鮮魚
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
鰻の山椒揚げ
佐渡南蛮エビをたっぷり使ったクリーミーコロッケ
ニシンのすり身れんこんはさみあげ
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
海苔かおる 白子とれんこんのはるまき
カンパチの味噌天丼
鱧のフィッシュ&チップス いぶりがっこのタルタルソース
カンパチフライ
かんぱちのオランダ煮
バイ貝と菜の花の白和え
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
タコめしコロッケ
活ホタテのサラダ あん肝ソース
ミーバイ天ぷら ウニソース焼き
カサゴのエスカベッシュ
旬野菜とマナガツオのチリソース
赤カレイのスパイス煮
鰆の梅紫蘇巻き天ぷら
ナメタガレイの唐揚げ
平目の梅香揚げ
西貝の串揚げ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
アカザエビのガーリックシュリンプ
たこ唐揚げペペロンチーノ風
平目と根菜のピリ辛煮
揚げアジの麻婆ソースかけ
シチリアナスとホタテのカツレツ サワラの炙りとトマトのハーブサラダ
サーモンの香り揚げ
クエの唐揚 ヤンニョム風仕立て
串カツ カンパチオクラ
ホヤ 南蛮漬け
ブリの竜田揚げ
真鯛の香草パン粉フライ 柚子胡椒味噌マヨネーズソース
カンパチのエスカベッシュ
しまあじのピリ辛ソース
函館産カジカの唐揚げ
ほたて貝柱フライ
鯛のかき揚げ
甘鯛のかわり揚げ
ナメタガレイの唐揚げ バルサミコクリーム
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
ヒラマサ三色揚げ葱飴ソース
目光のふわふわ真丈揚げ
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
タマクエの唐揚げ〜タマクエのスープあんかけ〜
ヒラメの甘酢あんかけ
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
スケソウダラの梅肉揚げ
衣までうまいふぐの唐揚げ
八百屋風長崎産カワハギのフリット 肝マヨネーズ添え