あんこうの柚子胡椒唐揚げ
カンパチの春巻
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
メバルの唐揚げ
車海老のチリソース
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
鮭フライ
サワラの揚げ浸し
ヘダイの磯辺揚げ
漬けマグロのレアカツ 自家製人参ソースがけ
ツブ貝とエリンギの白ワインビネガーソース
金華サバの南蛮漬け
メバルのフリットガーリックマヨソース
まぐろのレアカツ〜あかりStyle〜
佐渡南蛮エビをたっぷり使ったクリーミーコロッケ
白子の天ぷら
ぶりのマスタード揚げ
カンパチのカリカリ揚げ餃子~ベトナム風~
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
カンパチの竜田揚げ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
柚子こしょう薫る マグロのレアカツ
ヒラメのカルピオーネ
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
車海老の有頭エビフライ
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
ミーバイ天ぷら ウニソース焼き
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
レシピ01
ニシンの香り揚げ
メカジキの南蛮しばづけタルタル
サザエのクリームコロッケサンド
カンパチのビアフリット
媛スマの椀
ヒラマサのポルペッティ(イタリアのミートボールのトマト煮)
すけそうだらのさつまあげ
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
カワハギの唐揚げ 肝ポン酢ジュレ添え
ニシンの竜田揚げ
カキとドライトマトのオイル漬け
姫スマのライスコロッケ
ヒラメの梅シソはさみ揚げ ほうれん草のタルタルソースで
滋賀県下田なすと鯛の竜田揚げ~ピリッと辛い信長ねぎソースをかけて~
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
高知産カンパチの竜田揚げ おろしポン酢
金目鯛のフリット 自家製タルタルソース
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
ワカサギのエスカベッシュ
ハマグリのかき揚げ
タイカレー
さばフライ
牡蠣のベーコン巻き
ブリの串カツ
かんぱち南蛮漬け
カンパチの南蛮漬け
鱧の上身とカマンベールチーズの磯部あげ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
真鯛と里芋のしんじょう湯葉揚げ
カンパチのエスカベーチェ
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
レア鮪カツ~ちきなータルタルソース
鯛の香草フライドリア
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
ヒラメの梅しそ天ぷら
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
河豚と白菜のヴァプール ソース・シャンパーニュ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
鯖の南蛮漬け
鯖の竜田揚げ
漬けマグロの南蛮煮
サザエのかき揚げ
カキのフライ クロメスキー風仕立て ソースデュグレレ
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
鯛とチーズの和風春巻
かんぱちの磯辺チーズあげ
紅ズワイの天麩羅
鰆カラスミ粉焼き
トラフグの唐揚げ
マダイの甘酢あんかけ
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
旬野菜とマナガツオのチリソース
有頭車海老と山菜のフリット レモラータソース(レムラード)
フグの唐揚げ
寒ブリ香味焼き
アジのアヒージョ
牡蠣グラタン
マダラ・白子天ぷら
金目鯛の唐揚げ
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
タコの唐揚げ、おろし塩ポン酢
サーモンのフリット チーズがけ
皮はぎオランダ揚げ〜肝味噌ソース〜
キラビキハモと牛蒡の香り揚げ美味出汁添え
甘エビのケイジャンフリット
鰻の山椒揚げ
南蛮海老たま炒飯
讃岐でんぷくの唐揚げ
クエの甘酢あん
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
ゴールデン海老フィンガー
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
蛸の磯揚げ
揚げた金目鯛 生姜たっぷり香味ダレ
金華サバの甘酢和え
赤カレイのスパイス煮
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
ワカサギ唐揚
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
かんぱちのオランダ煮
ハマチのから揚げ
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
まぐろチーズカツ
ヒラマサ三色揚げ葱飴ソース
かんぱちバーガー
黒糖フグ和漢揚げ~トリュフ塩とグリ-ンマスタ-ドソース~
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
手造りホタテフライ
タコトマト煮込みの揚げ春巻き
媛スマのレアカツ
タコの一味揚げ
サザエの青さのり天
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
活ホタテのサラダ あん肝ソース
鯛の揚げ餃子
クエの唐揚げ
ニシンの変わり揚げ
太刀魚の鳴門巻き揚げ
タマクエ 醤油麹唐揚げ
生カキの香味ソース揚げ(2個)
南蛮海老真丈春巻き~しょっつる生姜ドレッシング~
黒ムツのカルピオーネ
ヒラメのセモリナフリット ブロッコリーのブルーテ
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
鯛の南蛮漬け
海苔かおる 白子とれんこんのはるまき
まぐろのカツ エダムチーズ風味
アジフライ 自家製タルタルソース
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
松笠甘鯛の揚げ浸し
真鯛の南蛮漬け
黒そいの唐揚げ かにあんかけ
アジフライピザ
カンパチ塩たたき 菜の花ソース
バターレモンカンパチ
ヒラマサバーガー
根室産白子のちょっと大人のクリームコロッケ
シビ辛マーボー白子
あんこうの唐揚げ あん肝ソース
メヒカリの唐揚げ
ブリカツ
ニシンのすり身れんこんはさみあげ
サワラの唐揚
かんぱちと高菜揚春巻
マハタのフリット キノコとスパイスのソース
カワハギのエスカベッシュパスタ
ホタテクリームコロッケ
フグのフリットの変わりソース和え(フグの出汁、ドライフルーツ、ナッツのソース)
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
丸ごとクマエビフライ
タイ豆腐サンド雲子 木の子 あんかけ 秋冬春
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
たこのカルパッチョ
鰻天丼
甘エビの濃厚クリームコロッケ
シマアジのサオール
かんぱち竜田揚げ ゆず風味
サバのみょうがみそ
サワラの天ぷら
かんぱちの贅沢うちなー天ぷら
鱧カツとアボカドの和風タルタルバーガー
鯖のマスタード揚げ
まるごと牡蠣串カツ
丸ごと鯵のコンフィ
縞あじの味噌焼き
ブリのカルパッチョ
赤ムツのさつま揚
白子の香り揚げ
鮃の白扇揚げ 青さ餡かけ
カツオの梅しそ揚げ ~香味だれ~
甘鯛のかわり揚げ
大将ブリの南蛮漬
サバの南蛮漬け
媛スマのカレー風味フリット クスクスサラダ添え
鰤の変わり揚げ みぞれあんかけ
鯛のザクザクフライ
なめたカレイのエスカベッシュ
まぐろのタルタルフィッシュバーガー
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
タコの紅白明石揚げ
甘鯛の唐揚げ
西貝の串揚げ
かんぱちのみぞれあん掛け
カンパチのみぞれあんかけ
平目のソースカツサンド
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
カンパチの黒糖南蛮漬け
カンパチの香味揚
カキの天ぷら
太刀魚と春野菜の天ぷら
汐サバのみぞれ煮
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
本マグロのうるち揚げ
鱈白子ポン酢
平目天麩羅
鮭と汲み上げ湯葉の春巻き
西貝の和風春巻き
カンパチ唐揚げ
レンコンのえびはさみ揚げ
カンパチの梅しそ天ぷら
サーモンの甘酢あんかけ
でんでんのレンコン挟み揚げ
鰆の南蛮漬け
ヒラメと生ハムのチーズカツレツ
さわらのゆかり天ぷら
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
カンパチの醤油麹漬け竜田揚げ
ニシンと大葉の柚子胡椒フライ
三重産マハタと豆腐の重ね蒸し 豆鼓風味
甘エビ煎餅
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
平政磯辺巻二種
ニジマスの唐揚げ
鯛の身ゴロゴロコロッケ
伊達の銀のフリット(ビアフリット)
ホタテソテー 柚子あんかけ
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
九会の唐揚げ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
縞鯵の甘酢あんかけ
クエの唐揚 ヤンニョム風仕立て
クロムツのとまと餡掛け
平目の三昧揚げ
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
メカジキの揚げ出汁
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
たこ唐揚げペペロンチーノ風
ヒラマサのイタリアン丼
香草をまとったブリドッグ
ホタテ貝のさつま揚げ
ブリのカダイフ巻き焼き 菊芋のフォンダンと黒トリュフの香り
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
鯛の変わり揚げ2種
タイム塩でマリネした真鯛のベニエ ブイヤベースソース
揚げたブリの変わりブリ大根
メカジキレアカツ
鰆のさんが揚
道産黒ソイのエスニック春巻き
しまあじのピリ辛ソース
揚げアジの麻婆ソースかけ
愛南真鯛の湯葉あんかけ
鯖と豆腐のふわふわ揚げつみれ
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
車海老とNZ産アボカドオイル・リーダニョーのサラダ仕立て
メカジキのフィッシュバーガー
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
たこの唐揚げカレー風味
讃岐でんぶく みの揚げ
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
かんぱち中華揚げ
クエの唐揚げ
トラウトサーモンの油淋ソース漬け
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
媛スマの唐辛子山椒炒め
シマアジのフライ
北寄貝の飯蒸し
かんぱちのオランダ煮
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
南蛮海老の春巻
鯛の黒酢炒め
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
サバのカレー風味フリット 色々野菜のサブジェと共に
イナダのエスカベッシュ
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
赤カレイの唐揚げ
スズキのみぞれ煮
マグロの竜田揚げ
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
ヒラメのフリット~岩塩とバジルレモンソース~
甘鯛のまつかさアゲージョ
ハーブ香る、サワラのムニエル
鯖のパネときのこのプロヴァンサル
イサキの唐揚げ 小海老とキノコのあんかけ
ぶり大根
かんぱちの中華風唐揚げ
クエのフライ
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
白子のアーモンドフリット ~ウニホーレンクリームソース~
帆立の殻付きバター醤油焼き
マグロのレアカツ ごま柚子みそソース
マコガレイの野菜巻き竜田揚げ 銀餡かけ
鰆の揚げ煮
ナメタカレイ梅揚げ
真鯛のフリットオランデーズソース
ホッキ貝の蓮根ボール
鯛とかぶらの山椒餡
やみつきヤリイカの磯辺揚げ
鰤のゴーヤー天ぷら
南蛮エビのスパイシー唐揚げ
鰆菜の花木の芽みそ焼き
金華サバの赤酢漬
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
平目のフライ
カンパチのレモンマリネ
マグロの竜田揚げ
アカザエビのガーリックシュリンプ
鰺のおかき揚げと棒寿司
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
サーモンのフリッター 特製わさびタルタルソース
鯖と野菜の甘酢餡かけ
あおりいか天ぷら
さばと旬菜の揚げ出し
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
真鯛の南蛮漬け
ソイや!ソイや!ソイや!
クエと旬野菜の照り煮
カワハギのエスカベッシュ
サワラのミニカツバーガー
真鱈の白子の天ぷら
カンパチ柚香焼き 京芋添え
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
富士山サーモンのレアカツ ドライトマトとセロリ
鯵南蛮漬け~あらびき風~
カンパチの味噌天丼
ヒラメの韓国風煮付け
カンパチフライ
クエフライのバルサミコドック
漬け鰹の竜田揚げ〜みぞれポン酢〜
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
たいつみれの揚げだし
真鯛磯辺揚げ
クエの甘酢ソース
車海老のエビフライ 〜アメリケーヌソースのタルタルと〜
クエの黒ビールフリット
さごしのフィッシュカツ
石巻産太刀魚のくるくるフライ 和風サルサソース
ヒラマサの竜田揚げ
ナメタカレイの唐揚げ
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
スケトウダラのいそべ揚げ
サバの彩り竜田フライ
キンキの南蛮漬け
カツカツオ
シマアジ南蛮漬け
甘ダイの松笠揚げ
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
サワラみぞれ煮
メカジキのピリ辛トマト煮
ぶりねぎま串揚げ
鯖梅しそのはさみ揚げ
レシピ02
ぶりのしんびき粉揚げ
カマスの天ぷら
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
カンパチのエスカベッシュ
アカザエビの四川式クリスピーパウダーがけ
ヒラマサのクルスティヤン ウニ風味のシャンパーニュソース
𩺊の春巻き仕立て5種のきのこソース明太子風味
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
シマアジと春菊の春巻き
カンパチのなめろう風 湯葉巻き揚げ
真鯛の野菜あんかけ
カンパチの柚子こしょうあんかけ
やりいかの柚子香る天ぷら
炊飯ジャーで作る鯛御飯
サワラカツ
鱧の天ぷら
サザエのクロケット
黒糖トラフグ「黒糖とチリパウダーのガストリック、てっちりエスカベッシュ」
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
平目とバサのフィッシュアンドチップス
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
ぶり天丼
ヤバい! ぶり味噌カツ
平目のムニエル 和風バジルソースがけ
ミーバイの南蛮漬け
カンパチの木の子カレーあんかけ
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
目鯛の揚げだし 仙台せり添え
サバの彩り竜田フライ
かんぱちカツ
ホタテの磯辺揚げ
メカジキの竜田揚げ
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
鰆のバジルアヒージョ
カンパチの梅しそ天ぷら
ババカレイのフリット、タルタルソース添え、自家製アンチョビのプッタネスカソース
鮭のチーズはさみ揚げ〜トマトマスタードソース〜
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
タマクエの唐揚げ〜タマクエのスープあんかけ〜
ナメタガレイの唐揚げ
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
鮪の塩麹漬け
カンパチとモチモチ蓮根のチーズ挟み揚げ
甘鯛と茄子のチリソース炒め
ヒラメ磯の香り揚げ
干焼鮮魚
鰤の京湯葉巻
縞鯵の房総揚パン
本マグロのレアカツ
ホタテのチリソース
平目とアン肝のあんかけソテー
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
ブリのサンドウィッチ
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
名古屋ブリ大根
カンパチカツ 黒酢餡掛け
シマアジのなめろう風コロッケ
鮭クリームコロッケ(2ケ)
牡蠣のリエット
金目鯛の煮汁おろし
ホッケのフライ 林檎のタルタル
カマスの天ぷら
目光のふわふわ真丈揚げ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
サバの竜田揚げ バルサミコソース
カレー中日カンパチフライ乗せ
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
ソイの海の幸あんかけ
平政カツサンド
メカジキのフライ ~トマトソースで~
メダイのフライ レモンマヨネーズ
南蛮海老の塩麹和え
南蛮海老とアボカドのスティック春巻
本マグロカツ タルタルソースがけ
和らか蛸の天ぷら
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
サバのフライ バジルソースかけ
太刀魚の唐揚げ 油淋ソース
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
銀鮭と安納芋のフィッシュアンドチップス
ブリの竜田揚げ
真鯛のおかき揚げ
マグロフライのタルタルチーズ焼き
鯖のレア天婦羅~辛味大根 べっ甲餡仕立て~
シチリアナスとホタテのカツレツ サワラの炙りとトマトのハーブサラダ
真鯛の唐揚げ和風おろしポン酢
カンパチの南蛮漬
デビルドフィッシュ
カキのベニエ
うなぎカツと卵のサンドイッチ
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
ブリの一口フライ
ホッケを使ったザクザク衣のフィッシュ&チップス
キンキの餡かけからあげ
寒鰤と水菜の柚子胡椒風味揚げ
魚のパイナップル煮
鯖の竜田揚げ 黄金タルタルソースがけ
鹿児島県産かんぱちのから揚げ
鰆の幽庵天 タルタル添え
真鯛のスパイシーフライ
ゴマサバの揚げ出し粕味噌仕立て~柚子の薫りを添えて~
南蛮えびのから揚げ
香炒鍋耙魷魚 水イカとおこげの香り炒め
サワラのチゲ豆腐
ヒラメのセモリナフリット アスパラガスのサラダ添え
ふぐ唐揚げ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
柿の種DEマグロのレアかつサンド わさび風味
鯖の竜田揚げ みぞれ餡
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
サーモンフライ
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
かんぱちのれんこんはさみあげ イタリア風
真鯛のパン粉揚げ スイートチリソース掛け
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
トラフグの唐揚げ
かんぱちの紫蘇チーズ巻き揚げ
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
黒ムツ一匹揚げ
鯛三色煎餅
サクラマスの山椒南蛮
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
愛南クエとニラの包み天ぷら
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
クエの串カツ
スマの竜田揚
サーモンの中華ソースかけ
ハマグリと菜の花のかき揚げ
メヒカリの唐揚げ 特製ソースがけ
甘海老唐揚げと公魚天ぷら
金目鯛 酒蒸し焼き
桜鯛 桜香る柿の種 サクサク揚げ 愛媛みかんクリームソース
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
マグロカツ 柚子胡椒ソース
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
フグ盛合せ(西京焼・南蛮漬け)
ウマヅラハギの南蛮漬
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
まぐろの唐揚げ
ホタテと菜の花の串揚げ
ヒラメの甘酢あんかけ
ブリ柚子竜田揚げ
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
クロムツのフライ
二種の寒鰤かつ
サバの彩り竜田フライ
ブリから(ブリフライ?)
白エビのビスク
鯖のスパイス唐揚げ
大トロの天ぷら
ほたて貝柱フライ
牡蠣と蕗の薹のベニエ
カンパチと菜の花のパリパリ春巻
アナゴ天麩羅
サーモンのスパイシー唐揚げ タルタルソース添え
ホタテと竹の子のかき揚げ
ホタテと新ジャガコロッケ
媛スマのからあげ
サワラの磯辺揚げ
鰆の梅紫蘇巻き天ぷら
こちの唐揚げ
アジフライ
かんぱちのコロッケ トマトクリームソース
ヒラメのベニエ サテソース添え
マグロ春巻
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
れんこんサンド
車エビの春巻き
ブリカツ甘辛ソース
甘鯛の唐揚げ 甘酢あんかけ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
カツオの竜田揚げ
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
車海老と新玉ねぎのクリームコロッケ
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
メヒカリの南蛮漬け
ヒラメのフライ タルタルソース添え
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
三種のソースとカンパチの竜田プレート
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
河豚の柑橘フリット
本マグロのアヒージョ
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
ブリねぎま
鯛のフリッター チリソースがけ
真鯛しんじょうのフリッター
クエの香港風スパイスパウダー炒め
白子とチーズのトローリはるまき
めひかりの唐揚げ ポン酢がけ
カンパチの南蛮漬け
鯛のかき揚げ
香草香るまぐろカツ
鰆のなめろう風味フライ
鮃香り餡掛け
媛スマのカツレツサラダ ケッカソース
サバの彩り竜田フライ
鰆と大根の唐揚げ カニと湯葉のあん掛け 栗、銀杏、紅葉麩
南蛮海老のピッツァ カルッツォーネ フリッタ
カワハギの天婦羅 肝ポン酢添え
ホッケと胡瓜の酢の物
ブリと豆腐の揚げ出し
クエと旬野菜の揚げ出し
ヒラマサの南蛮漬
サワラ生姜はさみ天ぷら
マスタード風味の車海老マヨとメカジキ揚げ
メバル磯部揚げ
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
揚げたて鯖の南蛮漬け
炙り黒鯛の蓮根しんじょう東寺揚げ 梅しょっつるソース添え
八百屋風長崎産カワハギのフリット 肝マヨネーズ添え
白身魚の甘酢あんかけ
車エビのスパイスグリル
ヒラメの竜田マリネ
甘エビ揚団子〜エビ塩・エビ醤油とともに〜
かんぱちの竜田揚げ〜おろしポン酢がけ〜
フグのセモリナ粉揚げ
くえの唐揚げ
カンパチのエスカベッシュ
真鯛のフリット生のりソース
鯛と大葉の挟み揚げ
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
天然鯛の南蛮漬け
スパイシートラフグドック
サバのたっぷり海鮮と野菜のあんかけ
白子の天麩羅
トラフグの唐揚
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
鯛と梅肉の巻き揚げ
燻製ソースの牡蠣フライ
赤ムツ唐揚げ
真鯛の香草パン粉フライ 柚子胡椒味噌マヨネーズソース
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
ナメタガレイの唐揚げ バルサミコクリーム
サバのフランス風天ぷら(サバのベニエ)
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
真鯛とセリの春巻き
岩ガキのカキフライ
ホウボウのグリーンカレー
香川県産オリーブブリのブニュエロ
メヒカリのフリット サルサソースに乗せて(セロリ塩の香り)
シマアジのすり身揚げ
カンパチ胡麻揚げ 油淋鶏風
カンパチの香草パネ 雲丹のタルタルソース イカスミバーガー
鰆のメキシカンフリットのトルティーヤ
八角の唐揚げ
真鯛と大葉のレアカツ
カンパチの塩こうじ揚げ
イサキのフリッターサラダ
ヤリイカの磯辺天ぷら
くにさきoyster
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
衣までうまいふぐの唐揚げ
マグロのカツレツ トマトクリームソースかけ
タコめしコロッケ
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
鯖の竜田揚げ
サワラのフライ 豆腐ようソース
天然ブリつくねのおろしポン酢
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
ホットアジカツサンド
シマアジのしんじょう揚げ
鱧の海老芋饅頭
スズキの柚庵揚げ
北海道産カキフライ
カンパチ バター醤油サラダ
キハダマグロのレアカツ
サバのオランダ煮
揚げ真鯛のかきたま餡かけ
アジの甘酢餡掛け
厚切り鰤カツ
イサキのフィッシュアンドチップス
カンパチの梅しそ天ぷら
カマス天ぷら
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
カレイの姿揚げ
ホヤ 南蛮漬け
真サバアヒージョ
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
ブリのサクサクフリット
カンパチのミラノ風 春菊のソース
サバの竜田揚げ
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
媛スマのカダイフ揚げ ラビコットソース
揚げタイのミックスハーブ和え
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
うなぎ餅春巻
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
平目のグラタン風
鯛の竜田揚げ
ホタテ貝柱の揚げ出し
かつおの竜田揚げ
たこと旬野菜のかき揚げ岩塩添え
カンパチのカツサンド
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
ナメタガレイのフリット トマトソースがけ
イサキの南蛮漬け
タコライスコロッケ
イサキのムニエル レモンパセリソース
アジの南蛮漬け
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
クエのてんぷら
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
ミーバイを使った油淋魚
活ホタテの天ぷら
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
鮭の南蛮漬け
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
ブリ南蛮
昆布締め熟成マグロの天麩羅
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
カンパチのエスカベッシュ
カキフライ
カンパチのイタリアン丼
黒ソイと餅のあんかけ
鯛の揚げ団子 北アカリあんかけ
メカジキの揚げステーキ
ぶらんだーどバーガー
シマアジのチーズばくだん揚げ
鮃の蓮揚げ
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
マグロのカツレツ
たっぷり野菜とホッケの揚げ出し
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
水ダコのチリソース
鯛の変わり揚げ
タラの白子 南蛮漬け
環八の南蛮酢和え
鯛の揚げだし
鮪松風湯葉巻き揚げ
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
クエのリゾット
白子の天ぷら
鯛の唐揚げ ディップソース
ババカレイチリーソース
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
ホッキ貝とブロッコリーのアヒージョ 赤海老風味
タマクエの春巻 からすみ添え
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
ブリ南蛮
魚カツ タルタルソース
かんぱちのフリッター トマトの香り
カマスの梅しそ巻き揚げ
ムツの揚げ出し
ブリのおろし餡かけ
かんぱちのフライ(オクラのタルタルソース和え)
子持ち赤カレイと彩野菜の甘酢あんかけ
ナメダカレイの唐揚げ おろしポン酢あん
ゆず香るヒラメのカルパッチョ
ブリマーボー
函館産 寒ブリカツ丼
メカジキの揚げだし
大根と帆立のおでんの天ぷら
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
サバのおろし煮
真鯛の南蛮漬け
平目とモッツァレラのボッコンチーニと菜の花のピューレ
カキの揚げ出し
勘八の竜田揚~黒酢ソースがけ~
黒ムツのから揚げ
甘鯛のタブレ
鮃と豆腐の揚げ出汁
クリームチーズの白パンとサーモンのカツレツサンド
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
マグロフライ
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
平目のフリットと鳥ミンチの出汁茶漬け
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
メダイの天ぷら
かますの磯部揚げ
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
ふぐのおかき揚げ
スケソウダラの梅肉揚げ
シャケの唐揚げ
鱧のフィッシュ&チップス いぶりがっこのタルタルソース
マグロのひと口フライ~アボカドタルタルディップ~
カサゴのエスカベッシュ
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
マグロの蓮根挟み揚げ
かんぱちの竜田揚げ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
愛南の鯛の唐辛子煮込み
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
まはたのカダイフ包み 木ノ子あん
さわらの大葉フィッシュカツ
バイ貝と菜の花の白和え
なめたカレイのカルボナーラ
サバのカツレツ オレガノ風味のトマトソース
真鯛のフリットのチェルムーラ
カンパチと新玉の南蛮漬け
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
ヒラメのグージョネット 宇治揚げ仕立て
サバの彩り竜田フライ
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
カレイと大葉の竜田揚げ
ホタテのフライ
カンパチのとろろのせ
レンコ鯛の姿揚げ 甘酢あんかけ
鰈の煮付
パリグラ
豚肉とニシンのミルフィーユ土佐揚げ 梅バルサミコ醤油
かきのピーマン詰め
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
くえのさつま揚げ
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
車海老三昧定食
フグ唐揚げ
甘海老の香味ソース揚げ
カンパチのフリット
鱈の中華三種盛り
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
鮭とクリームチーズの春巻き
まぐろかつ 〜ハニーマスタードマヨディップ〜
車えびフライ
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
帆立の磯辺揚げ
勘八と季節の野菜の青のりあんかけ
カマスの大判じゃこ天
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
サワラのピリ辛ねぎポン酢かけ
真鯛のみぞれあんかけ
縞鯵南蛮漬け
ブリカブの大根釜仕立て
本マグロのレアカツ(中トロ・赤身2種盛り)
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
鰆のフライ 野菜のタルタルソース添え
金目鯛の変わり揚げ
鯵のなめろうフライ
間八南蛮漬け
函館産カジカの唐揚げ
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
鰆のガーリックバターソテー 大阪産レモン、トマト入り和風バルサミコソース
まるごとヤリイカの唐揚げ
水タコガリシア風
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
あいなめのフィッシュ&チップス
車海老のフリット 三種の春野菜ソース
平目と根菜のピリ辛煮
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
いさきのチーズフリット
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
サザエのアヒージョ
平目の梅香揚げ
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
白子のフリット ポルチーニソース
ニシン薬味たっぷりフライ
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
のどぐろの唐揚
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
おいらんカレイの骨まで食べれる唐揚げ 自家製ポン酢で
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
ホッケの竜田揚げ
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
イワシの唐揚げ オレンジ醤油ソース掛け
ハマチの唐揚げ
石カレイの唐揚げ みぞれあん
つぶ貝磯部揚げ
かわはぎのから揚げ 自家製シークワーサーポン酢
クエの甘酢餡
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
フグのフリット
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
アジのシチリア風エスカベッシュ
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
クエとチョリソーの湯葉包み揚げ シェリービネガーソース
ザクッとジューシー!南部せんべいdeマグロの唐揚げ
串カツ カンパチオクラ
クエ南蛮サンド
韓国風 鯛のフライ
タイのカダイフ焼き&ライムのソース添え
鯛のフレーク揚げ
サーモンの香り揚げ
どんこ 唐揚げ
ぶりのミンチ蓮根鋏揚げ あっさりトマトソース
たらの和風コロッケ