鯛の揚げ団子 北アカリあんかけ
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
カンパチと菜の花のパリパリ春巻
まぐろチーズカツ
ワカサギのエスカベッシュ
赤カレイの唐揚げ
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
サバの彩り竜田フライ
本マグロのうるち揚げ
ブリ南蛮
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
サワラのチゲ豆腐
白子の天ぷら
ニシン薬味たっぷりフライ
南蛮海老たま炒飯
メダイのフライ レモンマヨネーズ
フグ唐揚げ
イサキのフィッシュアンドチップス
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
クエとチョリソーの湯葉包み揚げ シェリービネガーソース
マダイの甘酢あんかけ
ヒラメのグージョネット 宇治揚げ仕立て
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
マグロのカツレツ
まぐろかつ 〜ハニーマスタードマヨディップ〜
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
たこ唐揚げペペロンチーノ風
クエの甘酢餡
まぐろのレアカツ〜あかりStyle〜
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
カンパチの塩こうじ揚げ
平目天麩羅
カンパチの梅しそ天ぷら
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
九会の唐揚げ
鱧の海老芋饅頭
カンパチカツ 黒酢餡掛け
サーモンフライ
でんでんのレンコン挟み揚げ
クエのフライ
ヒラメ磯の香り揚げ
カンパチと新玉の南蛮漬け
松笠甘鯛の揚げ浸し
カンパチの南蛮漬
マダラ・白子天ぷら
鮭フライ
まぐろの唐揚げ
バイ貝と菜の花の白和え
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
イサキのフリッターサラダ
車海老三昧定食
ホタテの磯辺揚げ
真鯛のおかき揚げ
金華サバの甘酢和え
キンキの餡かけからあげ
かんぱち南蛮漬け
鰺のおかき揚げと棒寿司
トラフグの唐揚
バターレモンカンパチ
メカジキの揚げステーキ
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
ハマグリと菜の花のかき揚げ
シチリアナスとホタテのカツレツ サワラの炙りとトマトのハーブサラダ
鯖の竜田揚げ
ぶりのしんびき粉揚げ
北海道産カキフライ
レシピ01
真鯛とセリの春巻き
メバル磯部揚げ
鯛の身ゴロゴロコロッケ
鯖の南蛮漬け
ブリ柚子竜田揚げ
ゴールデン海老フィンガー
かんぱちのオランダ煮
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
鰆の揚げ煮
タイ豆腐サンド雲子 木の子 あんかけ 秋冬春
くえのさつま揚げ
カンパチのエスカベーチェ
ヒラマサのクルスティヤン ウニ風味のシャンパーニュソース
ゆず香るヒラメのカルパッチョ
鱧のフィッシュ&チップス いぶりがっこのタルタルソース
カンパチの春巻
かつおの竜田揚げ
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
縞鯵の房総揚パン
メヒカリの南蛮漬け
鯛の揚げだし
鮭と汲み上げ湯葉の春巻き
鮃と豆腐の揚げ出汁
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
鰆のフライ 野菜のタルタルソース添え
活ホタテの天ぷら
姫スマのライスコロッケ
鯛と大葉の挟み揚げ
真鯛のフリットオランデーズソース
ブリの竜田揚げ
媛スマの唐辛子山椒炒め
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
目光のふわふわ真丈揚げ
皮はぎオランダ揚げ〜肝味噌ソース〜
鯖の竜田揚げ みぞれ餡
のどぐろの唐揚
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
南蛮エビのスパイシー唐揚げ
函館産 寒ブリカツ丼
サバのカレー風味フリット 色々野菜のサブジェと共に
鰻の山椒揚げ
鯛の変わり揚げ2種
本マグロのレアカツ(中トロ・赤身2種盛り)
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
キンキの南蛮漬け
やりいかの柚子香る天ぷら
イサキの南蛮漬け
クエの唐揚 ヤンニョム風仕立て
ヘダイの磯辺揚げ
カンパチ バター醤油サラダ
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
レシピ02
カンパチのフリット
ヒラメの梅しそ天ぷら
サバの竜田揚げ
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
鱈白子ポン酢
スズキの柚庵揚げ
平目とバサのフィッシュアンドチップス
マグロのひと口フライ~アボカドタルタルディップ~
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
漬けマグロのレアカツ 自家製人参ソースがけ
かんぱちのみぞれあん掛け
たいつみれの揚げだし
トラフグの唐揚げ
カンパチの南蛮漬け
魚カツ タルタルソース
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
南蛮海老とアボカドのスティック春巻
カンパチのレモンマリネ
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
サワラの揚げ浸し
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
サワラの磯辺揚げ
クエ南蛮サンド
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
サワラの唐揚
真鯛と大葉のレアカツ
かんぱちのフリッター トマトの香り
南蛮海老真丈春巻き~しょっつる生姜ドレッシング~
鰤の桜エビ揚げ出し
ハマグリのかき揚げ
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
サバのたっぷり海鮮と野菜のあんかけ
香草香るまぐろカツ
河豚の柑橘フリット
カマスの梅しそ巻き揚げ
タマクエの春巻 からすみ添え
ふぐ唐揚げ
あんこうの唐揚げ あん肝ソース
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
媛スマのカツレツサラダ ケッカソース
鯛の南蛮漬け
北寄貝の飯蒸し
ホッケを使ったザクザク衣のフィッシュ&チップス
車エビの春巻き
鰆の梅紫蘇巻き天ぷら
鰆カラスミ粉焼き
パリグラ
スパイシートラフグドック
レンコ鯛の姿揚げ 甘酢あんかけ
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
寒ブリ香味焼き
カンパチの黒糖南蛮漬け
シャケの唐揚げ
ホタテソテー 柚子あんかけ
まはたのカダイフ包み 木ノ子あん
太刀魚の唐揚げ 油淋ソース
愛南クエとニラの包み天ぷら
ブリのサンドウィッチ
柿の種DEマグロのレアかつサンド わさび風味
サワラのフライ 豆腐ようソース
ヒラメのフリット~岩塩とバジルレモンソース~
目鯛の揚げだし 仙台せり添え
ホタテ貝のさつま揚げ
シマアジのフライ
クエの甘酢あん
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
黒ムツ一匹揚げ
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
かんぱちのコロッケ トマトクリームソース
ハーブ香る、サワラのムニエル
かんぱち竜田揚げ ゆず風味
環八の南蛮酢和え
鱈の中華三種盛り
サワラのピリ辛ねぎポン酢かけ
真鯛磯辺揚げ
サーモンのスパイシー唐揚げ タルタルソース添え
ホタテと菜の花の串揚げ
まるごと牡蠣串カツ
滋賀県下田なすと鯛の竜田揚げ~ピリッと辛い信長ねぎソースをかけて~
ブリのカダイフ巻き焼き 菊芋のフォンダンと黒トリュフの香り
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
甘エビ揚団子〜エビ塩・エビ醤油とともに〜
サバの竜田揚げ バルサミコソース
黒糖トラフグ「黒糖とチリパウダーのガストリック、てっちりエスカベッシュ」
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
勘八と季節の野菜の青のりあんかけ
鯛の変わり揚げ
ソイの海の幸あんかけ
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
和らか蛸の天ぷら
サバの彩り竜田フライ
サーモンの甘酢あんかけ
カキのベニエ
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
鰤のゴーヤー天ぷら
勘八の竜田揚~黒酢ソースがけ~
イサキの唐揚げ 小海老とキノコのあんかけ
さごしのフィッシュカツ
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
ほたて貝柱フライ
カンパチの香味揚
牡蠣と蕗の薹のベニエ
揚げタイのミックスハーブ和え
アジのシチリア風エスカベッシュ
ヒラメの韓国風煮付け
鯖のパネときのこのプロヴァンサル
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
本マグロのアヒージョ
漬けマグロの南蛮煮
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
鰆のさんが揚
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
メカジキの竜田揚げ
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
ぶり天丼
ウマヅラハギの南蛮漬
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
うなぎ餅春巻
メダイの天ぷら
鯖梅しそのはさみ揚げ
帆立の殻付きバター醤油焼き
昆布締め熟成マグロの天麩羅
函館産カジカの唐揚げ
鱧の上身とカマンベールチーズの磯部あげ
クエの香港風スパイスパウダー炒め
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
三種のソースとカンパチの竜田プレート
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
サザエのクロケット
車海老とNZ産アボカドオイル・リーダニョーのサラダ仕立て
タイム塩でマリネした真鯛のベニエ ブイヤベースソース
炊飯ジャーで作る鯛御飯
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
縞鯵の甘酢あんかけ
ヒラマサバーガー
カンパチのなめろう風 湯葉巻き揚げ
キハダマグロのレアカツ
鮭の南蛮漬け
やみつきヤリイカの磯辺揚げ
カキの揚げ出し
本マグロカツ タルタルソースがけ
河豚と白菜のヴァプール ソース・シャンパーニュ
黒そいの唐揚げ かにあんかけ
漬け鰹の竜田揚げ〜みぞれポン酢〜
ホッケのフライ 林檎のタルタル
クリームチーズの白パンとサーモンのカツレツサンド
白子の天ぷら
ワカサギ唐揚
鯖と野菜の甘酢餡かけ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
カレイの姿揚げ
ホウボウのグリーンカレー
車海老と新玉ねぎのクリームコロッケ
タコの一味揚げ
媛スマのからあげ
サバの彩り竜田フライ
シマアジのなめろう風コロッケ
サバのおろし煮
牡蠣のベーコン巻き
ニシンの変わり揚げ
サーモンのフリット チーズがけ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
平目 吉野煮
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
カマスの大判じゃこ天
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
アカザエビの四川式クリスピーパウダーがけ
カワハギのエスカベッシュ
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
たこのカルパッチョ
真鯛のスパイシーフライ
ヒラメの梅シソはさみ揚げ ほうれん草のタルタルソースで
マグロのレアカツ ごま柚子みそソース
平目のソースカツサンド
鯛の揚げ餃子
カワハギのエスカベッシュパスタ
シマアジ南蛮漬け
カンパチのエスカベッシュ
アナゴ天麩羅
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
白身魚の甘酢あんかけ
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
赤カレイのスパイス煮
ヒラメのベニエ サテソース添え
石カレイの唐揚げ みぞれあん
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
平目とアン肝のあんかけソテー
カンパチの柚子こしょうあんかけ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
ナメタカレイ梅揚げ
ヒラマサの南蛮漬
揚げたて鯖の南蛮漬け
メカジキのフィッシュバーガー
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
クエの串カツ
白子のアーモンドフリット ~ウニホーレンクリームソース~
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
シマアジのチーズばくだん揚げ
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
揚げ真鯛のかきたま餡かけ
しまあじのピリ辛ソース
鰤の京湯葉巻
本マグロのレアカツ
伊達の銀のフリット(ビアフリット)
媛スマのカダイフ揚げ ラビコットソース
車海老の有頭エビフライ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
カマスの天ぷら
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
シビ辛マーボー白子
車海老のフリット 三種の春野菜ソース
あいなめのフィッシュ&チップス
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
金目鯛の煮汁おろし
サバのフランス風天ぷら(サバのベニエ)
真鯛のフリットのチェルムーラ
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
くえの唐揚げ
サクラマスの山椒南蛮
ヤリイカの磯辺天ぷら
甘ダイの松笠揚げ
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
カンパチ塩たたき 菜の花ソース
水タコガリシア風
鯛のザクザクフライ
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
カンパチのエスカベッシュ
サバのオランダ煮
ブリから(ブリフライ?)
真鯛の南蛮漬け
サワラの天ぷら
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
天然鯛の南蛮漬け
ブリカブの大根釜仕立て
媛スマのレアカツ
カツオの梅しそ揚げ ~香味だれ~
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
マグロの竜田揚げ
クエと旬野菜の揚げ出し
マコガレイの野菜巻き竜田揚げ 銀餡かけ
丸ごと鯵のコンフィ
かんぱちの磯辺チーズあげ
クエの甘酢ソース
ブリの串カツ
カサゴのエスカベッシュ
甘鯛のかわり揚げ
真鯛と里芋のしんじょう湯葉揚げ
真鯛のみぞれあんかけ
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
カンパチのカリカリ揚げ餃子~ベトナム風~
どんこ 唐揚げ
ヤバい! ぶり味噌カツ
サワラのミニカツバーガー
真鯛の南蛮漬け
かんぱち中華揚げ
かんぱちバーガー
カンパチの南蛮漬け
カンパチとモチモチ蓮根のチーズ挟み揚げ
鯛とチーズの和風春巻
こちの唐揚げ
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
メカジキのピリ辛トマト煮
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
金目鯛 酒蒸し焼き
フグのフリット
平目のグラタン風
さわらの大葉フィッシュカツ
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
ナメタガレイの唐揚げ バルサミコクリーム
ツブ貝とエリンギの白ワインビネガーソース
サバの彩り竜田フライ
アジフライ 自家製タルタルソース
マグロ春巻
まぐろのカツ エダムチーズ風味
鰆の南蛮漬け
鯖のスパイス唐揚げ
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
ヒラメの甘酢あんかけ
赤ムツ唐揚げ
カキフライ
南蛮海老の塩麹和え
タコトマト煮込みの揚げ春巻き
イワシの唐揚げ オレンジ醤油ソース掛け
ミーバイ天ぷら ウニソース焼き
燻製ソースの牡蠣フライ
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
手造りホタテフライ
マスタード風味の車海老マヨとメカジキ揚げ
鮃香り餡掛け
金華サバの南蛮漬け
うなぎカツと卵のサンドイッチ
真サバアヒージョ
ニジマスの唐揚げ
ホッキ貝とブロッコリーのアヒージョ 赤海老風味
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
アジフライ
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
まるごとヤリイカの唐揚げ
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
ミーバイの南蛮漬け
ハマチのから揚げ
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
鯵のなめろうフライ
岩ガキのカキフライ
ブリの大葉巻きフライ 北海道コーンタルタル
鯛とかぶらの山椒餡
ヒラメのセモリナフリット ブロッコリーのブルーテ
マグロフライのタルタルチーズ焼き
すけそうだらのさつまあげ
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
ソイや!ソイや!ソイや!
タイのカダイフ焼き&ライムのソース添え
白子のフリット ポルチーニソース
鮪の塩麹漬け
シマアジのサオール
鯖のマスタード揚げ
真鯛の香草パン粉フライ 柚子胡椒味噌マヨネーズソース
クエの黒ビールフリット
さばフライ
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
メカジキの揚げだし
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
牡蠣グラタン
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
ナメタカレイの唐揚げ
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
カレー中日カンパチフライ乗せ
富士山サーモンのレアカツ ドライトマトとセロリ
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
スマの竜田揚
カンパチ柚香焼き 京芋添え
メカジキレアカツ
アジの甘酢餡掛け
クエと旬野菜の照り煮
水ダコのチリソース
シマアジのすり身揚げ
フグ盛合せ(西京焼・南蛮漬け)
サーモンの香り揚げ
𩺊の春巻き仕立て5種のきのこソース明太子風味
カワハギの唐揚げ 肝ポン酢ジュレ添え
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
イナダのエスカベッシュ
ぶりねぎま串揚げ
石巻産太刀魚のくるくるフライ 和風サルサソース
レンコンのえびはさみ揚げ
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
大根と帆立のおでんの天ぷら
鯖の竜田揚げ 黄金タルタルソースがけ
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
鯛の唐揚げ ディップソース
子持ち赤カレイと彩野菜の甘酢あんかけ
真鯛の野菜あんかけ
鯛の香草フライドリア
カマス天ぷら
タラの白子 南蛮漬け
甘海老唐揚げと公魚天ぷら
黒ムツのカルピオーネ
かんぱちの竜田揚げ
トラフグの唐揚げ
タマクエの唐揚げ〜タマクエのスープあんかけ〜
南蛮海老の春巻
クエフライのバルサミコドック
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
車海老のチリソース
シマアジのしんじょう揚げ
鮃の蓮揚げ
香炒鍋耙魷魚 水イカとおこげの香り炒め
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
黒ソイと手作り豆腐の揚げ出しみぞれあん
根室産白子のちょっと大人のクリームコロッケ
三重産マハタと豆腐の重ね蒸し 豆鼓風味
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
アジのアヒージョ
メヒカリのフリット サルサソースに乗せて(セロリ塩の香り)
マグロの竜田揚げ
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
平目のフライ
レア鮪カツ~ちきなータルタルソース
ナメタガレイの唐揚げ
フグのフリットの変わりソース和え(フグの出汁、ドライフルーツ、ナッツのソース)
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
ブリのカルパッチョ
くにさきoyster
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
ホッキ貝の蓮根ボール
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
カンパチ唐揚げ
縞鯵南蛮漬け
カツオの竜田揚げ
鯖のレア天婦羅~辛味大根 べっ甲餡仕立て~
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
鰆の幽庵天 タルタル添え
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
鯛三色煎餅
ザクッとジューシー!南部せんべいdeマグロの唐揚げ
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
鹿児島県産かんぱちのから揚げ
串カツ カンパチオクラ
ふぐのおかき揚げ
ブリねぎま
鰈の煮付
炙り黒鯛の蓮根しんじょう東寺揚げ 梅しょっつるソース添え
たこと旬野菜のかき揚げ岩塩添え
有頭車海老と山菜のフリット レモラータソース(レムラード)
ブリのおろし餡かけ
甘エビ煎餅
サワラみぞれ煮
蛸の磯揚げ
なめたカレイのエスカベッシュ
ヒラメの竜田マリネ
かんぱちの中華風唐揚げ
ヒラメのカルピオーネ
真鯛の南蛮漬け
サバの南蛮漬け
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
デビルドフィッシュ
香草をまとったブリドッグ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
ブリの一口フライ
豚肉とニシンのミルフィーユ土佐揚げ 梅バルサミコ醤油
シマアジと春菊の春巻き
カンパチの梅しそ天ぷら
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
タマクエ 醤油麹唐揚げ
クロムツのフライ
かんぱちのれんこんはさみあげ イタリア風
カキとドライトマトのオイル漬け
ニシンの竜田揚げ
カマスの天ぷら
サザエのクリームコロッケサンド
クエのリゾット
タコの唐揚げ、おろし塩ポン酢
揚げアジの麻婆ソースかけ
鰤の変わり揚げ みぞれあんかけ
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
鱧カツとアボカドの和風タルタルバーガー
鯖の竜田揚げ
ヒラマサの竜田揚げ
クエの唐揚げ
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
カンパチのみぞれあんかけ
トラウトサーモンの油淋ソース漬け
大将ブリの南蛮漬
紅ズワイの天麩羅
たこの唐揚げカレー風味
揚げたブリの変わりブリ大根
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
ミーバイを使った油淋魚
愛南の鯛の唐辛子煮込み
サバのみょうがみそ
縞あじの味噌焼き
カレイと大葉の竜田揚げ
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
活ホタテのサラダ あん肝ソース
サザエのアヒージョ
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
甘エビのケイジャンフリット
アジフライピザ
真鯛のパン粉揚げ スイートチリソース掛け
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
媛スマの椀
アカザエビのガーリックシュリンプ
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
真鱈の白子の天ぷら
鯛のフリッター チリソースがけ
つぶ貝磯部揚げ
ホタテクリームコロッケ
イサキのムニエル レモンパセリソース
いさきのチーズフリット
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
丸ごとクマエビフライ
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
金華サバの赤酢漬
鰆菜の花木の芽みそ焼き
かわはぎのから揚げ 自家製シークワーサーポン酢
カンパチのイタリアン丼
サーモンのフリッター 特製わさびタルタルソース
タコの紅白明石揚げ
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
カンパチの味噌天丼
鱧の天ぷら
サバの彩り竜田フライ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
鯵南蛮漬け~あらびき風~
鮪松風湯葉巻き揚げ
ホタテ貝柱の揚げ出し
黒ソイと餅のあんかけ
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
魚のパイナップル煮
ムツの揚げ出し
銀鮭と安納芋のフィッシュアンドチップス
真鯛しんじょうのフリッター
黒ムツのから揚げ
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
サザエのかき揚げ
サワラカツ
大トロの天ぷら
佐渡南蛮エビをたっぷり使ったクリーミーコロッケ
マハタのフリット キノコとスパイスのソース
サーモンの中華ソースかけ
車海老の天ぷら
ホヤ 南蛮漬け
ブリ南蛮
タイカレー
ぶりのマスタード揚げ
かんぱちのオランダ煮
ブリと豆腐の揚げ出し
南蛮えびのから揚げ
鮭のチーズはさみ揚げ〜トマトマスタードソース〜
キラビキハモと牛蒡の香り揚げ美味出汁添え
衣までうまいふぐの唐揚げ
ブリマーボー
媛スマのカレー風味フリット クスクスサラダ添え
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
カンパチのエスカベッシュ
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
八百屋風長崎産カワハギのフリット 肝マヨネーズ添え
マグロフライ
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
ぶり大根
ゴマサバの揚げ出し粕味噌仕立て~柚子の薫りを添えて~
れんこんサンド
カンパチの梅しそ天ぷら
ヒラマサのポルペッティ(イタリアのミートボールのトマト煮)
鯛のかき揚げ
太刀魚の鳴門巻き揚げ
二種の寒鰤かつ
あおりいか天ぷら
ナメタガレイのフリット トマトソースがけ
名古屋ブリ大根
八角の唐揚げ
サワラ生姜はさみ天ぷら
おいらんカレイの骨まで食べれる唐揚げ 自家製ポン酢で
西貝の和風春巻き
鰆のメキシカンフリットのトルティーヤ
ブリカツ
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
真鯛の唐揚げ和風おろしポン酢
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
ヒラマサのイタリアン丼
メカジキの南蛮しばづけタルタル
カンパチフライ
海苔かおる 白子とれんこんのはるまき
厚切り鰤カツ
さばと旬菜の揚げ出し
車海老のエビフライ 〜アメリケーヌソースのタルタルと〜
ホッケの竜田揚げ
甘鯛のタブレ
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
鯛の竜田揚げ
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
南蛮海老のピッツァ カルッツォーネ フリッタ
サバのフライ バジルソースかけ
西貝の串揚げ
あんこうの柚子胡椒唐揚げ
白エビのビスク
サザエの青さのり天
メヒカリの唐揚げ 特製ソースがけ
揚げた金目鯛 生姜たっぷり香味ダレ
干焼鮮魚
クエのてんぷら
かんぱちと高菜揚春巻
カンパチのとろろのせ
スケトウダラのいそべ揚げ
鰻天丼
まぐろのタルタルフィッシュバーガー
カワハギの天婦羅 肝ポン酢添え
金目鯛の変わり揚げ
カンパチの竜田揚げ
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
平目の三昧揚げ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
平目のムニエル 和風バジルソースがけ
ホタテと新ジャガコロッケ
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
真鯛のフリット生のりソース
白子とチーズのトローリはるまき
道産黒ソイのエスニック春巻き
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
フグの唐揚げ
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
メカジキのフライ ~トマトソースで~
鮭とクリームチーズの春巻き
鯖と豆腐のふわふわ揚げつみれ
鰆のなめろう風味フライ
カツカツオ
スケソウダラの梅肉揚げ
讃岐でんぶく みの揚げ
カンパチの木の子カレーあんかけ
かますの磯部揚げ
白子の天麩羅
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
カンパチ胡麻揚げ 油淋鶏風
ヒラメと生ハムのチーズカツレツ
ハマチの唐揚げ
鮭クリームコロッケ(2ケ)
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
鮃の白扇揚げ 青さ餡かけ
平目のフリットと鳥ミンチの出汁茶漬け
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
鯛と梅肉の巻き揚げ
なめたカレイのカルボナーラ
平目と根菜のピリ辛煮
カンパチのビアフリット
ホタテのチリソース
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
高知産カンパチの竜田揚げ おろしポン酢
鰆のバジルアヒージョ
甘鯛の唐揚げ
間八南蛮漬け
クロムツのとまと餡掛け
鰆と大根の唐揚げ カニと湯葉のあん掛け 栗、銀杏、紅葉麩
讃岐でんぷくの唐揚げ
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
黒糖フグ和漢揚げ~トリュフ塩とグリ-ンマスタ-ドソース~
鯛の黒酢炒め
ブリのサクサクフリット
カキの天ぷら
カンパチのミラノ風 春菊のソース
車エビのスパイスグリル
寒鰤と水菜の柚子胡椒風味揚げ
太刀魚と春野菜の天ぷら
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
香川県産オリーブブリのブニュエロ
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
メバルの唐揚げ
カンパチのカツサンド
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
ヒラメのセモリナフリット アスパラガスのサラダ添え
旬野菜とマナガツオのチリソース
ニシンのすり身れんこんはさみあげ
カンパチの香草パネ 雲丹のタルタルソース イカスミバーガー
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
帆立の磯辺揚げ
カキのフライ クロメスキー風仕立て ソースデュグレレ
メヒカリの唐揚げ
マグロのカツレツ トマトクリームソースかけ
めひかりの唐揚げ ポン酢がけ
メバルのフリットガーリックマヨソース
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
ナメダカレイの唐揚げ おろしポン酢あん
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
牡蠣のリエット
カンパチの醤油麹漬け竜田揚げ
金目鯛の唐揚げ
甘海老の香味ソース揚げ
マグロカツ 柚子胡椒ソース
たっぷり野菜とホッケの揚げ出し
かんぱちの竜田揚げ〜おろしポン酢がけ〜
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
さわらのゆかり天ぷら
フグのセモリナ粉揚げ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
韓国風 鯛のフライ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
桜鯛 桜香る柿の種 サクサク揚げ 愛媛みかんクリームソース
ババカレイのフリット、タルタルソース添え、自家製アンチョビのプッタネスカソース
かんぱちの贅沢うちなー天ぷら
ホッケと胡瓜の酢の物
かんぱちの紫蘇チーズ巻き揚げ
かんぱちのフライ(オクラのタルタルソース和え)
メカジキの揚げ出汁
サバのカツレツ オレガノ風味のトマトソース
甘鯛の唐揚げ 甘酢あんかけ
クエの唐揚げ
ニシンの香り揚げ
平政カツサンド
白子の香り揚げ
車えびフライ
平目とモッツァレラのボッコンチーニと菜の花のピューレ
ニシンと大葉の柚子胡椒フライ
かんぱちカツ
柚子こしょう薫る マグロのレアカツ
アジの南蛮漬け
甘鯛と茄子のチリソース炒め
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
たらの和風コロッケ
ホタテと竹の子のかき揚げ
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
タコめしコロッケ
ブリカツ甘辛ソース
ホタテのフライ
甘エビの濃厚クリームコロッケ
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
愛南真鯛の湯葉あんかけ
生カキの香味ソース揚げ(2個)
ヒラマサ三色揚げ葱飴ソース
金目鯛のフリット 自家製タルタルソース
鰆のガーリックバターソテー 大阪産レモン、トマト入り和風バルサミコソース
汐サバのみぞれ煮
ヒラメのフライ タルタルソース添え
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
ババカレイチリーソース
平政磯辺巻二種
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
ぶりのミンチ蓮根鋏揚げ あっさりトマトソース
ぶらんだーどバーガー
マグロの蓮根挟み揚げ
平目の梅香揚げ
天然ブリつくねのおろしポン酢
鯛のフレーク揚げ