甘鯛と茄子のチリソース炒め
ブリのサンドウィッチ
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
揚げタイのミックスハーブ和え
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
ミーバイの南蛮漬け
ブリの一口フライ
さわらの大葉フィッシュカツ
サザエのアヒージョ
メカジキの南蛮しばづけタルタル
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
やりいかの柚子香る天ぷら
真鯛のフリットオランデーズソース
滋賀県下田なすと鯛の竜田揚げ~ピリッと辛い信長ねぎソースをかけて~
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
サバのカレー風味フリット 色々野菜のサブジェと共に
ブリと豆腐の揚げ出し
さばと旬菜の揚げ出し
トラフグの唐揚げ
スパイシートラフグドック
南蛮海老とアボカドのスティック春巻
ヒラマサの竜田揚げ
真鯛のおかき揚げ
八百屋風長崎産カワハギのフリット 肝マヨネーズ添え
まぐろのカツ エダムチーズ風味
車海老のチリソース
ブリ南蛮
サバの南蛮漬け
かんぱちの贅沢うちなー天ぷら
なめたカレイのエスカベッシュ
鰆のメキシカンフリットのトルティーヤ
車海老の有頭エビフライ
車海老三昧定食
平目のフリットと鳥ミンチの出汁茶漬け
カンパチの塩こうじ揚げ
太刀魚の鳴門巻き揚げ
まぐろの唐揚げ
ムツの揚げ出し
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
ヒラメのセモリナフリット アスパラガスのサラダ添え
まるごと牡蠣串カツ
ハマチの唐揚げ
ミーバイを使った油淋魚
サーモンの香り揚げ
香草をまとったブリドッグ
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
赤ムツ唐揚げ
柿の種DEマグロのレアかつサンド わさび風味
鯛の身ゴロゴロコロッケ
イサキのフリッターサラダ
鰆のさんが揚
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
揚げたて鯖の南蛮漬け
ヒラメの竜田マリネ
衣までうまいふぐの唐揚げ
マグロのカツレツ
カンパチのエスカベーチェ
サワラみぞれ煮
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
かんぱちのフライ(オクラのタルタルソース和え)
メバルの唐揚げ
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
スケトウダラのいそべ揚げ
ふぐ唐揚げ
魚カツ タルタルソース
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
カンパチのイタリアン丼
サワラの磯辺揚げ
ハマグリと菜の花のかき揚げ
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
媛スマの唐辛子山椒炒め
漬けマグロのレアカツ 自家製人参ソースがけ
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
鯛の黒酢炒め
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
カンパチのビアフリット
北海道産カキフライ
帆立の殻付きバター醤油焼き
フグのフリットの変わりソース和え(フグの出汁、ドライフルーツ、ナッツのソース)
クエの串カツ
すけそうだらのさつまあげ
カンパチのとろろのせ
くえのさつま揚げ
かんぱち竜田揚げ ゆず風味
鮭クリームコロッケ(2ケ)
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
ナメタカレイ梅揚げ
串カツ カンパチオクラ
有頭車海老と山菜のフリット レモラータソース(レムラード)
ぶり天丼
ホットアジカツサンド
真鯛磯辺揚げ
フグのフリット
タコの一味揚げ
鰆と大根の唐揚げ カニと湯葉のあん掛け 栗、銀杏、紅葉麩
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
ブリの大葉巻きフライ 北海道コーンタルタル
クエの甘酢餡
炙り黒鯛の蓮根しんじょう東寺揚げ 梅しょっつるソース添え
媛スマのレアカツ
アジフライピザ
揚げた金目鯛 生姜たっぷり香味ダレ
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
水タコガリシア風
シチリアナスとホタテのカツレツ サワラの炙りとトマトのハーブサラダ
アジの南蛮漬け
函館産カジカの唐揚げ
甘エビ揚団子〜エビ塩・エビ醤油とともに〜
鯛のザクザクフライ
真鯛のパン粉揚げ スイートチリソース掛け
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
クエの香港風スパイスパウダー炒め
ブリカブの大根釜仕立て
ソイの海の幸あんかけ
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
カンパチ塩たたき 菜の花ソース
サバのみょうがみそ
ブリカツ甘辛ソース
アカザエビの四川式クリスピーパウダーがけ
カワハギの天婦羅 肝ポン酢添え
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
ぶりのしんびき粉揚げ
南蛮えびのから揚げ
さごしのフィッシュカツ
ふぐのおかき揚げ
目鯛の揚げだし 仙台せり添え
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
鮪の塩麹漬け
さわらのゆかり天ぷら
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
ヘダイの磯辺揚げ
マグロカツ 柚子胡椒ソース
鱧のフィッシュ&チップス いぶりがっこのタルタルソース
ワカサギのエスカベッシュ
サバの彩り竜田フライ
石巻産太刀魚のくるくるフライ 和風サルサソース
カレー中日カンパチフライ乗せ
九会の唐揚げ
ほたて貝柱フライ
タマクエの春巻 からすみ添え
佐渡南蛮エビをたっぷり使ったクリーミーコロッケ
ぶりねぎま串揚げ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
ブリねぎま
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
ヒラマサのポルペッティ(イタリアのミートボールのトマト煮)
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
いさきのチーズフリット
鮃香り餡掛け
鮭フライ
カンパチ胡麻揚げ 油淋鶏風
イサキの唐揚げ 小海老とキノコのあんかけ
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
二種の寒鰤かつ
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
れんこんサンド
ブリから(ブリフライ?)
ホタテクリームコロッケ
あんこうの唐揚げ あん肝ソース
富士山サーモンのレアカツ ドライトマトとセロリ
三種のソースとカンパチの竜田プレート
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
漬け鰹の竜田揚げ〜みぞれポン酢〜
イサキの南蛮漬け
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ヒラメのカルピオーネ
鰆のガーリックバターソテー 大阪産レモン、トマト入り和風バルサミコソース
平目のフライ
真鯛の唐揚げ和風おろしポン酢
ぶり大根
クエと旬野菜の照り煮
真鯛のスパイシーフライ
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
クエの甘酢ソース
サバのたっぷり海鮮と野菜のあんかけ
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
鮭の南蛮漬け
平目のムニエル 和風バジルソースがけ
黒ソイと手作り豆腐の揚げ出しみぞれあん
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
たらの和風コロッケ
キンキの餡かけからあげ
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
ウマヅラハギの南蛮漬
あおりいか天ぷら
クエフライのバルサミコドック
平政カツサンド
マダイの甘酢あんかけ
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
鯖の竜田揚げ 黄金タルタルソースがけ
西貝の串揚げ
カンパチのカリカリ揚げ餃子~ベトナム風~
鯛の南蛮漬け
ホッキ貝とブロッコリーのアヒージョ 赤海老風味
かますの磯部揚げ
金華サバの赤酢漬
サザエのクロケット
どんこ 唐揚げ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
カンパチの春巻
トラフグの唐揚げ
サザエの青さのり天
キンキの南蛮漬け
のどぐろの唐揚
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
シマアジのフライ
ヒラメの梅シソはさみ揚げ ほうれん草のタルタルソースで
クエの唐揚 ヤンニョム風仕立て
フグのセモリナ粉揚げ
高知産カンパチの竜田揚げ おろしポン酢
牡蠣のリエット
かんぱちの竜田揚げ〜おろしポン酢がけ〜
マグロのひと口フライ~アボカドタルタルディップ~
メヒカリのフリット サルサソースに乗せて(セロリ塩の香り)
ブリのカルパッチョ
平目のソースカツサンド
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
アジフライ 自家製タルタルソース
鯛の揚げ団子 北アカリあんかけ
メカジキの揚げステーキ
デビルドフィッシュ
白子の香り揚げ
鱧の上身とカマンベールチーズの磯部あげ
カワハギの唐揚げ 肝ポン酢ジュレ添え
縞鯵の甘酢あんかけ
マダラ・白子天ぷら
白子とチーズのトローリはるまき
メダイの天ぷら
真鯛の南蛮漬け
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
白子の天ぷら
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
カレイの姿揚げ
南蛮海老のピッツァ カルッツォーネ フリッタ
本マグロのレアカツ(中トロ・赤身2種盛り)
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
鮭と汲み上げ湯葉の春巻き
カキの揚げ出し
くえの唐揚げ
天然ブリつくねのおろしポン酢
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
ホッケを使ったザクザク衣のフィッシュ&チップス
黒ムツ一匹揚げ
サーモンのフリット チーズがけ
こちの唐揚げ
ザクッとジューシー!南部せんべいdeマグロの唐揚げ
しまあじのピリ辛ソース
環八の南蛮酢和え
カンパチカツ 黒酢餡掛け
カキの天ぷら
サザエのかき揚げ
ブリのカダイフ巻き焼き 菊芋のフォンダンと黒トリュフの香り
河豚と白菜のヴァプール ソース・シャンパーニュ
鰤の桜エビ揚げ出し
鰆の南蛮漬け
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
カキフライ
タイのカダイフ焼き&ライムのソース添え
南蛮エビのスパイシー唐揚げ
ヒラメのグージョネット 宇治揚げ仕立て
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
ゴールデン海老フィンガー
媛スマのカツレツサラダ ケッカソース
カンパチの竜田揚げ
シマアジのチーズばくだん揚げ
くにさきoyster
カンパチの梅しそ天ぷら
ニシンの竜田揚げ
イサキのムニエル レモンパセリソース
平目とアン肝のあんかけソテー
クエと旬野菜の揚げ出し
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
南蛮海老の塩麹和え
本マグロのうるち揚げ
車エビのスパイスグリル
北寄貝の飯蒸し
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
ぶらんだーどバーガー
子持ち赤カレイと彩野菜の甘酢あんかけ
イワシの唐揚げ オレンジ醤油ソース掛け
鯖のスパイス唐揚げ
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
伊達の銀のフリット(ビアフリット)
たいつみれの揚げだし
カレイと大葉の竜田揚げ
レシピ02
鯵南蛮漬け~あらびき風~
メカジキの竜田揚げ
八角の唐揚げ
鱧カツとアボカドの和風タルタルバーガー
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
ヒラマサの南蛮漬
桜鯛 桜香る柿の種 サクサク揚げ 愛媛みかんクリームソース
ヒラメの韓国風煮付け
めひかりの唐揚げ ポン酢がけ
ナメタガレイのフリット トマトソースがけ
ホタテのチリソース
白子のアーモンドフリット ~ウニホーレンクリームソース~
鰤の京湯葉巻
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
鮃の蓮揚げ
タコめしコロッケ
サバのおろし煮
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
うなぎカツと卵のサンドイッチ
車エビの春巻き
媛スマのからあげ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
カンパチの木の子カレーあんかけ
ホッケのフライ 林檎のタルタル
タイカレー
本マグロのアヒージョ
姫スマのライスコロッケ
カンパチの柚子こしょうあんかけ
タイム塩でマリネした真鯛のベニエ ブイヤベースソース
カツオの梅しそ揚げ ~香味だれ~
白子のフリット ポルチーニソース
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
甘エビのケイジャンフリット
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
クエの唐揚げ
牡蠣グラタン
本マグロのレアカツ
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
真鯛とセリの春巻き
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
サバの竜田揚げ
赤ムツのさつま揚
ゆず香るヒラメのカルパッチョ
平目と根菜のピリ辛煮
名古屋ブリ大根
皮はぎオランダ揚げ〜肝味噌ソース〜
牡蠣のベーコン巻き
活ホタテのサラダ あん肝ソース
愛南クエとニラの包み天ぷら
車海老と新玉ねぎのクリームコロッケ
鰈の煮付
紅ズワイの天麩羅
クロムツのとまと餡掛け
メバルのフリットガーリックマヨソース
サバの彩り竜田フライ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
岩ガキのカキフライ
旬野菜とマナガツオのチリソース
タコの唐揚げ、おろし塩ポン酢
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
マグロの蓮根挟み揚げ
クロムツのフライ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
かんぱちのオランダ煮
ババカレイチリーソース
甘鯛のまつかさアゲージョ
カンパチとモチモチ蓮根のチーズ挟み揚げ
ヤバい! ぶり味噌カツ
キハダマグロのレアカツ
鰆のフライ 野菜のタルタルソース添え
ホタテと新ジャガコロッケ
鱧の天ぷら
クエの甘酢あん
ヒラメのフライ タルタルソース添え
鰤のゴーヤー天ぷら
甘ダイの松笠揚げ
鯖梅しそのはさみ揚げ
真鯛の香草パン粉フライ 柚子胡椒味噌マヨネーズソース
鰤の変わり揚げ みぞれあんかけ
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
カンパチのエスカベッシュ
牡蠣と蕗の薹のベニエ
カキのベニエ
メカジキレアカツ
カンパチの南蛮漬
マグロの竜田揚げ
海苔かおる 白子とれんこんのはるまき
鯛の唐揚げ ディップソース
シビ辛マーボー白子
鰆の幽庵天 タルタル添え
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
ヒラメの甘酢あんかけ
愛南の鯛の唐辛子煮込み
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
マグロ春巻
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
かんぱちのフリッター トマトの香り
ヒラマサ三色揚げ葱飴ソース
媛スマの椀
甘鯛の唐揚げ 甘酢あんかけ
燻製ソースの牡蠣フライ
金華サバの南蛮漬け
ホタテと菜の花の串揚げ
寒鰤と水菜の柚子胡椒風味揚げ
カンパチの南蛮漬け
揚げたブリの変わりブリ大根
ツブ貝とエリンギの白ワインビネガーソース
カンパチのミラノ風 春菊のソース
鯛の揚げ餃子
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
車えびフライ
ニシンの変わり揚げ
サワラのピリ辛ねぎポン酢かけ
真鯛の野菜あんかけ
ババカレイのフリット、タルタルソース添え、自家製アンチョビのプッタネスカソース
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
レア鮪カツ~ちきなータルタルソース
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
西貝の和風春巻き
スズキの柚庵揚げ
ブリのおろし餡かけ
黒糖トラフグ「黒糖とチリパウダーのガストリック、てっちりエスカベッシュ」
スマの竜田揚
香炒鍋耙魷魚 水イカとおこげの香り炒め
サバの竜田揚げ バルサミコソース
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
フグ盛合せ(西京焼・南蛮漬け)
鯖の南蛮漬け
カマスの大判じゃこ天
ホタテ貝のさつま揚げ
鯛と大葉の挟み揚げ
サバのフライ バジルソースかけ
アジのシチリア風エスカベッシュ
ヒラメのフリット~岩塩とバジルレモンソース~
真鯛しんじょうのフリッター
たっぷり野菜とホッケの揚げ出し
帆立の磯辺揚げ
ブリマーボー
サワラの揚げ浸し
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
ぶりのマスタード揚げ
カンパチの醤油麹漬け竜田揚げ
カキとドライトマトのオイル漬け
鰆カラスミ粉焼き
揚げ真鯛のかきたま餡かけ
ホッケの竜田揚げ
クエの黒ビールフリット
サワラ生姜はさみ天ぷら
鰻天丼
鯛三色煎餅
干焼鮮魚
鱈の中華三種盛り
鰆の梅紫蘇巻き天ぷら
カンパチの香味揚
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
炊飯ジャーで作る鯛御飯
ゴマサバの揚げ出し粕味噌仕立て~柚子の薫りを添えて~
カンパチ バター醤油サラダ
カサゴのエスカベッシュ
勘八の竜田揚~黒酢ソースがけ~
サーモンの甘酢あんかけ
鯛のかき揚げ
かんぱちと高菜揚春巻
ヤリイカの磯辺天ぷら
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
ヒラメのセモリナフリット ブロッコリーのブルーテ
つぶ貝磯部揚げ
ブリのサクサクフリット
金目鯛の唐揚げ
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
ブリ南蛮
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
レンコンのえびはさみ揚げ
鯛とチーズの和風春巻
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
クエのてんぷら
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
サワラのミニカツバーガー
ホタテの磯辺揚げ
ホッケと胡瓜の酢の物
大将ブリの南蛮漬
ソイや!ソイや!ソイや!
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
讃岐でんぷくの唐揚げ
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
サワラの唐揚
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
鯛の変わり揚げ
真鯛と里芋のしんじょう湯葉揚げ
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
かわはぎのから揚げ 自家製シークワーサーポン酢
まぐろかつ 〜ハニーマスタードマヨディップ〜
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
ナメタカレイの唐揚げ
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
ヒラメのベニエ サテソース添え
銀鮭と安納芋のフィッシュアンドチップス
甘海老唐揚げと公魚天ぷら
メカジキのフィッシュバーガー
ミーバイ天ぷら ウニソース焼き
ヒラマサバーガー
間八南蛮漬け
アナゴ天麩羅
キラビキハモと牛蒡の香り揚げ美味出汁添え
鯖のレア天婦羅~辛味大根 べっ甲餡仕立て~
昆布締め熟成マグロの天麩羅
タイ豆腐サンド雲子 木の子 あんかけ 秋冬春
カンパチのカツサンド
大根と帆立のおでんの天ぷら
パリグラ
アジのアヒージョ
ホヤ 南蛮漬け
カワハギのエスカベッシュ
さばフライ
甘エビの濃厚クリームコロッケ
かんぱち南蛮漬け
韓国風 鯛のフライ
鰺のおかき揚げと棒寿司
真鯛のみぞれあんかけ
揚げアジの麻婆ソースかけ
ぶりのミンチ蓮根鋏揚げ あっさりトマトソース
甘鯛の唐揚げ
丸ごと鯵のコンフィ
ブリの串カツ
南蛮海老真丈春巻き~しょっつる生姜ドレッシング~
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
丸ごとクマエビフライ
函館産 寒ブリカツ丼
スケソウダラの梅肉揚げ
平目のグラタン風
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
南蛮海老たま炒飯
サーモンのフリッター 特製わさびタルタルソース
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
ヒラマサのクルスティヤン ウニ風味のシャンパーニュソース
やみつきヤリイカの磯辺揚げ
アジの甘酢餡掛け
南蛮海老の春巻
メヒカリの唐揚げ 特製ソースがけ
メヒカリの唐揚げ
ホッキ貝の蓮根ボール
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
鯖と豆腐のふわふわ揚げつみれ
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
平目とモッツァレラのボッコンチーニと菜の花のピューレ
ハーブ香る、サワラのムニエル
かつおの竜田揚げ
アカザエビのガーリックシュリンプ
鯛の揚げだし
真鯛の南蛮漬け
白身魚の甘酢あんかけ
鯛のフレーク揚げ
クエのリゾット
トラウトサーモンの油淋ソース漬け
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
真鯛のフリット生のりソース
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
魚のパイナップル煮
ニジマスの唐揚げ
サバの彩り竜田フライ
金目鯛のフリット 自家製タルタルソース
サーモンのスパイシー唐揚げ タルタルソース添え
タコの紅白明石揚げ
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
真鯛の南蛮漬け
カンパチのなめろう風 湯葉巻き揚げ
シマアジのすり身揚げ
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
カンパチのエスカベッシュ
マグロフライのタルタルチーズ焼き
まぐろのタルタルフィッシュバーガー
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
サワラの天ぷら
カンパチと新玉の南蛮漬け
平目 吉野煮
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
カンパチの梅しそ天ぷら
かんぱちのコロッケ トマトクリームソース
レンコ鯛の姿揚げ 甘酢あんかけ
赤カレイの唐揚げ
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
生カキの香味ソース揚げ(2個)
メカジキのフライ ~トマトソースで~
マグロの竜田揚げ
クエの唐揚げ
マハタのフリット キノコとスパイスのソース
厚切り鰤カツ
ニシンのすり身れんこんはさみあげ
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
ニシン薬味たっぷりフライ
本マグロカツ タルタルソースがけ
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
まぐろチーズカツ
柚子こしょう薫る マグロのレアカツ
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
サーモンの中華ソースかけ
マコガレイの野菜巻き竜田揚げ 銀餡かけ
白子の天ぷら
黒ムツのカルピオーネ
汐サバのみぞれ煮
サワラのチゲ豆腐
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
鰆のバジルアヒージョ
クエ南蛮サンド
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
あいなめのフィッシュ&チップス
カマスの天ぷら
たこの唐揚げカレー風味
サクラマスの山椒南蛮
シマアジのなめろう風コロッケ
道産黒ソイのエスニック春巻き
タマクエ 醤油麹唐揚げ
𩺊の春巻き仕立て5種のきのこソース明太子風味
太刀魚の唐揚げ 油淋ソース
カマスの梅しそ巻き揚げ
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
三重産マハタと豆腐の重ね蒸し 豆鼓風味
鯖の竜田揚げ
サワラカツ
白エビのビスク
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
和らか蛸の天ぷら
根室産白子のちょっと大人のクリームコロッケ
鮃の白扇揚げ 青さ餡かけ
マグロのカツレツ トマトクリームソースかけ
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
鯖のマスタード揚げ
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
かんぱちカツ
カンパチの味噌天丼
平政磯辺巻二種
サバの彩り竜田フライ
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
サバのカツレツ オレガノ風味のトマトソース
フグの唐揚げ
鯛の変わり揚げ2種
鯛と梅肉の巻き揚げ
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
かんぱちのれんこんはさみあげ イタリア風
メカジキの揚げ出汁
ブリの竜田揚げ
マグロフライ
ホタテソテー 柚子あんかけ
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
なめたカレイのカルボナーラ
カンパチフライ
カマス天ぷら
鰆菜の花木の芽みそ焼き
平目の三昧揚げ
真鯛のフリットのチェルムーラ
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
愛南真鯛の湯葉あんかけ
ヒラマサのイタリアン丼
豚肉とニシンのミルフィーユ土佐揚げ 梅バルサミコ醤油
鹿児島県産かんぱちのから揚げ
黒ソイと餅のあんかけ
媛スマのカレー風味フリット クスクスサラダ添え
鱧の海老芋饅頭
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
鯖のパネときのこのプロヴァンサル
車海老のフリット 三種の春野菜ソース
カンパチの黒糖南蛮漬け
赤カレイのスパイス煮
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
白子の天麩羅
甘海老の香味ソース揚げ
カンパチの香草パネ 雲丹のタルタルソース イカスミバーガー
ナメダカレイの唐揚げ おろしポン酢あん
カンパチの南蛮漬け
甘エビ煎餅
タラの白子 南蛮漬け
サザエのクリームコロッケサンド
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
カマスの天ぷら
松笠甘鯛の揚げ浸し
縞鯵南蛮漬け
マグロのレアカツ ごま柚子みそソース
カンパチのレモンマリネ
たこと旬野菜のかき揚げ岩塩添え
まぐろのレアカツ〜あかりStyle〜
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
メカジキのピリ辛トマト煮
ホウボウのグリーンカレー
かんぱちの中華風唐揚げ
鰆のなめろう風味フライ
ヒラメの梅しそ天ぷら
目光のふわふわ真丈揚げ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
車海老の天ぷら
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
勘八と季節の野菜の青のりあんかけ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
鱈白子ポン酢
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
まはたのカダイフ包み 木ノ子あん
スズキのみぞれ煮
手造りホタテフライ
クエのフライ
真鯛と大葉のレアカツ
真サバアヒージョ
讃岐でんぶく みの揚げ
水ダコのチリソース
天然鯛の南蛮漬け
ブリ柚子竜田揚げ
金華サバの甘酢和え
カンパチ柚香焼き 京芋添え
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
かんぱちの竜田揚げ
カンパチの梅しそ天ぷら
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
クエとチョリソーの湯葉包み揚げ シェリービネガーソース
香草香るまぐろカツ
イナダのエスカベッシュ
鯛とかぶらの山椒餡
かんぱちの紫蘇チーズ巻き揚げ
鰆の揚げ煮
バターレモンカンパチ
金目鯛 酒蒸し焼き
大トロの天ぷら
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
メヒカリの南蛮漬け
太刀魚と春野菜の天ぷら
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
金目鯛の煮汁おろし
鮭のチーズはさみ揚げ〜トマトマスタードソース〜
黒糖フグ和漢揚げ~トリュフ塩とグリ-ンマスタ-ドソース~
カンパチ唐揚げ
マスタード風味の車海老マヨとメカジキ揚げ
サバのフランス風天ぷら(サバのベニエ)
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
メカジキの揚げだし
ワカサギ唐揚
サバのオランダ煮
カツカツオ
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
かんぱちバーガー
平目の梅香揚げ
かんぱちのみぞれあん掛け
たこ唐揚げペペロンチーノ風
かきのピーマン詰め
石カレイの唐揚げ みぞれあん
ホタテ貝柱の揚げ出し
鮭とクリームチーズの春巻き
鮃と豆腐の揚げ出汁
おいらんカレイの骨まで食べれる唐揚げ 自家製ポン酢で
タコトマト煮込みの揚げ春巻き
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
ブリカツ
たこのカルパッチョ
アジフライ
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
ホタテのフライ
鯵のなめろうフライ
シマアジのサオール
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
漬けマグロの南蛮煮
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
かんぱち中華揚げ
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
カワハギのエスカベッシュパスタ
まるごとヤリイカの唐揚げ
ヒラメ磯の香り揚げ
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
鯖と野菜の甘酢餡かけ
縞鯵の房総揚パン
縞あじの味噌焼き
鯖の竜田揚げ
媛スマのカダイフ揚げ ラビコットソース
ニシンと大葉の柚子胡椒フライ
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
カンパチと菜の花のパリパリ春巻
鮪松風湯葉巻き揚げ
カンパチのフリット
メダイのフライ レモンマヨネーズ
真鱈の白子の天ぷら
シャケの唐揚げ
でんでんのレンコン挟み揚げ
かんぱちの磯辺チーズあげ
甘鯛のかわり揚げ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
クリームチーズの白パンとサーモンのカツレツサンド
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
カキのフライ クロメスキー風仕立て ソースデュグレレ
レシピ01
活ホタテの天ぷら
鯛の香草フライドリア
カツオの竜田揚げ
あんこうの柚子胡椒唐揚げ
サワラのフライ 豆腐ようソース
鯖の竜田揚げ みぞれ餡
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
イサキのフィッシュアンドチップス
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
タマクエの唐揚げ〜タマクエのスープあんかけ〜
メバル磯部揚げ
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
ニシンの香り揚げ
香川県産オリーブブリのブニュエロ
ホタテと竹の子のかき揚げ
サバの彩り竜田フライ
カンパチのみぞれあんかけ
ハマグリのかき揚げ
鯛のフリッター チリソースがけ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
フグ唐揚げ
黒ムツのから揚げ
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
タコライスコロッケ
ナメタガレイの唐揚げ
寒ブリ香味焼き
バイ貝と菜の花の白和え
ナメタガレイの唐揚げ バルサミコクリーム
サーモンフライ
鯛の竜田揚げ
シマアジ南蛮漬け
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
鰻の山椒揚げ
ヒラメと生ハムのチーズカツレツ
平目とバサのフィッシュアンドチップス
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
シマアジと春菊の春巻き
河豚の柑橘フリット
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
トラフグの唐揚
ハマチのから揚げ
車海老のエビフライ 〜アメリケーヌソースのタルタルと〜
甘鯛のタブレ
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
車海老とNZ産アボカドオイル・リーダニョーのサラダ仕立て
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
かんぱちのオランダ煮
金目鯛の変わり揚げ