黒糖トラフグ「黒糖とチリパウダーのガストリック、てっちりエスカベッシュ」
金華サバの赤酢漬
スパイシートラフグドック
レンコンのえびはさみ揚げ
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
本マグロのアヒージョ
鯛三色煎餅
南蛮海老真丈春巻き~しょっつる生姜ドレッシング~
トラフグの唐揚
マグロのカツレツ トマトクリームソースかけ
鮭とクリームチーズの春巻き
真鯛の南蛮漬け
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
マグロのカツレツ
クロムツのとまと餡掛け
金目鯛のフリット 自家製タルタルソース
鱧カツとアボカドの和風タルタルバーガー
ナメタガレイの唐揚げ
サクラマスの山椒南蛮
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
ぶりのミンチ蓮根鋏揚げ あっさりトマトソース
カンパチの塩こうじ揚げ
ヘダイの磯辺揚げ
ブリカツ
ヒラメのベニエ サテソース添え
カンパチのカリカリ揚げ餃子~ベトナム風~
河豚と白菜のヴァプール ソース・シャンパーニュ
鱧の海老芋饅頭
ヒラメの甘酢あんかけ
クエの甘酢ソース
ハマグリのかき揚げ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
サバのカレー風味フリット 色々野菜のサブジェと共に
九会の唐揚げ
縞鯵南蛮漬け
子持ち赤カレイと彩野菜の甘酢あんかけ
かんぱち南蛮漬け
サザエのアヒージョ
イサキのフリッターサラダ
たいつみれの揚げだし
鰆の幽庵天 タルタル添え
丸ごとクマエビフライ
サザエの青さのり天
ホタテソテー 柚子あんかけ
ホウボウのグリーンカレー
さわらのゆかり天ぷら
カンパチの醤油麹漬け竜田揚げ
揚げアジの麻婆ソースかけ
ぶり大根
鱧の天ぷら
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
車海老のチリソース
ホッケの竜田揚げ
銀鮭と安納芋のフィッシュアンドチップス
マグロの蓮根挟み揚げ
アジフライピザ
本マグロのレアカツ(中トロ・赤身2種盛り)
カンパチの南蛮漬け
鯖の竜田揚げ
マグロ春巻
シマアジのフライ
ニシンの竜田揚げ
かんぱちと高菜揚春巻
クエの串カツ
函館産カジカの唐揚げ
イサキのフィッシュアンドチップス
天然鯛の南蛮漬け
三重産マハタと豆腐の重ね蒸し 豆鼓風味
環八の南蛮酢和え
大根と帆立のおでんの天ぷら
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
ヒラマサ三色揚げ葱飴ソース
香炒鍋耙魷魚 水イカとおこげの香り炒め
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
白身魚の甘酢あんかけ
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
どんこ 唐揚げ
サワラのミニカツバーガー
ブリの大葉巻きフライ 北海道コーンタルタル
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
なめたカレイのエスカベッシュ
水タコガリシア風
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
間八南蛮漬け
ヒラメのセモリナフリット ブロッコリーのブルーテ
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
ホタテと菜の花の串揚げ
かんぱちのコロッケ トマトクリームソース
かんぱち竜田揚げ ゆず風味
金目鯛の変わり揚げ
おいらんカレイの骨まで食べれる唐揚げ 自家製ポン酢で
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
まぐろのレアカツ〜あかりStyle〜
かんぱちの磯辺チーズあげ
炙り黒鯛の蓮根しんじょう東寺揚げ 梅しょっつるソース添え
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
ゆず香るヒラメのカルパッチョ
タイ豆腐サンド雲子 木の子 あんかけ 秋冬春
かんぱちのフリッター トマトの香り
カンパチと新玉の南蛮漬け
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
鯵のなめろうフライ
ヒラメのセモリナフリット アスパラガスのサラダ添え
カンパチのエスカベッシュ
ふぐ唐揚げ
石カレイの唐揚げ みぞれあん
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
愛南真鯛の湯葉あんかけ
ホッキ貝の蓮根ボール
甘鯛の唐揚げ
帆立の磯辺揚げ
カンパチ胡麻揚げ 油淋鶏風
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
カンパチのなめろう風 湯葉巻き揚げ
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
ブリの竜田揚げ
ホヤ 南蛮漬け
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
レシピ01
ホタテ貝柱の揚げ出し
揚げたブリの変わりブリ大根
真鯛のみぞれあんかけ
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
ハマグリと菜の花のかき揚げ
鰆の南蛮漬け
鰆菜の花木の芽みそ焼き
甘海老の香味ソース揚げ
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
かんぱちの竜田揚げ
甘鯛のまつかさアゲージョ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
南蛮海老の塩麹和え
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
ヒラメのフライ タルタルソース添え
カンパチのカツサンド
天然ブリつくねのおろしポン酢
ホタテと竹の子のかき揚げ
キンキの餡かけからあげ
媛スマのカダイフ揚げ ラビコットソース
揚げタイのミックスハーブ和え
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
鯛と梅肉の巻き揚げ
マグロカツ 柚子胡椒ソース
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
鮭と汲み上げ湯葉の春巻き
ホタテの磯辺揚げ
キラビキハモと牛蒡の香り揚げ美味出汁添え
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
アジフライ 自家製タルタルソース
カマスの天ぷら
車海老三昧定食
くにさきoyster
甘エビのケイジャンフリット
サバのたっぷり海鮮と野菜のあんかけ
やみつきヤリイカの磯辺揚げ
媛スマのレアカツ
まるごとヤリイカの唐揚げ
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
ぶりねぎま串揚げ
南蛮エビのスパイシー唐揚げ
鯖の竜田揚げ
ホタテのフライ
すけそうだらのさつまあげ
アジの南蛮漬け
車エビの春巻き
ブリの串カツ
ハーブ香る、サワラのムニエル
カンパチのフリット
桜鯛 桜香る柿の種 サクサク揚げ 愛媛みかんクリームソース
南蛮海老たま炒飯
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
カワハギの唐揚げ 肝ポン酢ジュレ添え
かんぱちのみぞれあん掛け
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
カンパチの梅しそ天ぷら
大将ブリの南蛮漬
たこと旬野菜のかき揚げ岩塩添え
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
ブリ南蛮
バターレモンカンパチ
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
車海老の有頭エビフライ
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
サバのフライ バジルソースかけ
揚げたて鯖の南蛮漬け
サバのフランス風天ぷら(サバのベニエ)
シマアジのチーズばくだん揚げ
ブリカツ甘辛ソース
鰆カラスミ粉焼き
イサキの南蛮漬け
ヤリイカの磯辺天ぷら
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
カレー中日カンパチフライ乗せ
メカジキの南蛮しばづけタルタル
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
車海老と新玉ねぎのクリームコロッケ
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
黒糖フグ和漢揚げ~トリュフ塩とグリ-ンマスタ-ドソース~
真鯛のフリットのチェルムーラ
レンコ鯛の姿揚げ 甘酢あんかけ
ヒラメのカルピオーネ
鰻の山椒揚げ
ババカレイチリーソース
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
レシピ02
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
ムツの揚げ出し
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
鯖と野菜の甘酢餡かけ
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
スケトウダラのいそべ揚げ
金華サバの甘酢和え
ナメタカレイの唐揚げ
平目の三昧揚げ
サバのオランダ煮
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
まはたのカダイフ包み 木ノ子あん
鮃香り餡掛け
カンパチの梅しそ天ぷら
マコガレイの野菜巻き竜田揚げ 銀餡かけ
讃岐でんぶく みの揚げ
シマアジのサオール
赤カレイの唐揚げ
アジのアヒージョ
甘海老唐揚げと公魚天ぷら
かつおの竜田揚げ
南蛮海老の春巻
鯛の身ゴロゴロコロッケ
メカジキのフィッシュバーガー
ヒラメの梅シソはさみ揚げ ほうれん草のタルタルソースで
アナゴ天麩羅
かんぱちカツ
サワラの揚げ浸し
柿の種DEマグロのレアかつサンド わさび風味
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
クエのフライ
媛スマのからあげ
金華サバの南蛮漬け
カンパチの味噌天丼
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
たこ唐揚げペペロンチーノ風
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
岩ガキのカキフライ
クエの唐揚げ
ブリのカダイフ巻き焼き 菊芋のフォンダンと黒トリュフの香り
鰆と大根の唐揚げ カニと湯葉のあん掛け 栗、銀杏、紅葉麩
ツブ貝とエリンギの白ワインビネガーソース
ブリカブの大根釜仕立て
衣までうまいふぐの唐揚げ
白子の天麩羅
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
スマの竜田揚
つぶ貝磯部揚げ
カンパチと菜の花のパリパリ春巻
サザエのクロケット
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
鯛の黒酢炒め
魚カツ タルタルソース
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
くえのさつま揚げ
イサキの唐揚げ 小海老とキノコのあんかけ
まぐろかつ 〜ハニーマスタードマヨディップ〜
あいなめのフィッシュ&チップス
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
カンパチのエスカベッシュ
ホッキ貝とブロッコリーのアヒージョ 赤海老風味
シマアジと春菊の春巻き
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
寒鰤と水菜の柚子胡椒風味揚げ
揚げ真鯛のかきたま餡かけ
サーモンのフリット チーズがけ
タコライスコロッケ
石巻産太刀魚のくるくるフライ 和風サルサソース
ソイの海の幸あんかけ
まぐろのタルタルフィッシュバーガー
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
ヒラメのフリット~岩塩とバジルレモンソース~
鰆のガーリックバターソテー 大阪産レモン、トマト入り和風バルサミコソース
ブリねぎま
牡蠣グラタン
平目とアン肝のあんかけソテー
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
鮭フライ
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
サバの彩り竜田フライ
車えびフライ
白子のフリット ポルチーニソース
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
ヤバい! ぶり味噌カツ
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
さごしのフィッシュカツ
平目とモッツァレラのボッコンチーニと菜の花のピューレ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
マハタのフリット キノコとスパイスのソース
平目のフライ
甘エビの濃厚クリームコロッケ
鯛の南蛮漬け
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
生カキの香味ソース揚げ(2個)
カキとドライトマトのオイル漬け
香草香るまぐろカツ
クエフライのバルサミコドック
真鯛磯辺揚げ
かわはぎのから揚げ 自家製シークワーサーポン酢
タイのカダイフ焼き&ライムのソース添え
鱧のフィッシュ&チップス いぶりがっこのタルタルソース
白子とチーズのトローリはるまき
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
赤ムツのさつま揚
鯖と豆腐のふわふわ揚げつみれ
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
ヒラメと生ハムのチーズカツレツ
鯛のフリッター チリソースがけ
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
ニシンの香り揚げ
鯛の揚げ団子 北アカリあんかけ
キンキの南蛮漬け
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
バイ貝と菜の花の白和え
イサキのムニエル レモンパセリソース
鮃の白扇揚げ 青さ餡かけ
白子のアーモンドフリット ~ウニホーレンクリームソース~
ヒラマサのクルスティヤン ウニ風味のシャンパーニュソース
ニシンと大葉の柚子胡椒フライ
フグ唐揚げ
マグロフライのタルタルチーズ焼き
シマアジのなめろう風コロッケ
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
揚げた金目鯛 生姜たっぷり香味ダレ
南蛮海老とアボカドのスティック春巻
ソイや!ソイや!ソイや!
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
サバの竜田揚げ
ハマチの唐揚げ
南蛮海老のピッツァ カルッツォーネ フリッタ
マスタード風味の車海老マヨとメカジキ揚げ
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
サザエのかき揚げ
クエのてんぷら
白子の天ぷら
干焼鮮魚
ヒラメの梅しそ天ぷら
アジのシチリア風エスカベッシュ
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
鰆のバジルアヒージョ
活ホタテのサラダ あん肝ソース
サーモンの中華ソースかけ
厚切り鰤カツ
メヒカリの唐揚げ 特製ソースがけ
ザクッとジューシー!南部せんべいdeマグロの唐揚げ
メバルの唐揚げ
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
鯖梅しそのはさみ揚げ
白エビのビスク
カンパチとモチモチ蓮根のチーズ挟み揚げ
カンパチのイタリアン丼
サーモンの香り揚げ
メバルのフリットガーリックマヨソース
メカジキの竜田揚げ
真鯛のスパイシーフライ
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
鯵南蛮漬け~あらびき風~
ブリと豆腐の揚げ出し
カンパチの柚子こしょうあんかけ
甘鯛のかわり揚げ
マグロの竜田揚げ
海苔かおる 白子とれんこんのはるまき
ワカサギ唐揚
ブリから(ブリフライ?)
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
タマクエの春巻 からすみ添え
金目鯛の唐揚げ
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
クエの香港風スパイスパウダー炒め
タコの紅白明石揚げ
目光のふわふわ真丈揚げ
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
カンパチカツ 黒酢餡掛け
サワラのチゲ豆腐
サバの彩り竜田フライ
平政磯辺巻二種
ホタテと新ジャガコロッケ
さばと旬菜の揚げ出し
縞あじの味噌焼き
ナメタガレイのフリット トマトソースがけ
カンパチのみぞれあんかけ
カマスの天ぷら
漬け鰹の竜田揚げ〜みぞれポン酢〜
かんぱちの中華風唐揚げ
メカジキの揚げ出汁
鯖のレア天婦羅~辛味大根 べっ甲餡仕立て~
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
カサゴのエスカベッシュ
鮪の塩麹漬け
メバル磯部揚げ
カンパチフライ
かんぱちの竜田揚げ〜おろしポン酢がけ〜
うなぎカツと卵のサンドイッチ
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
魚のパイナップル煮
カンパチの黒糖南蛮漬け
鰆の揚げ煮
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
鯛のザクザクフライ
太刀魚の鳴門巻き揚げ
ヒラマサの竜田揚げ
クエとチョリソーの湯葉包み揚げ シェリービネガーソース
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
カンパチ唐揚げ
こちの唐揚げ
平目天麩羅
ホタテクリームコロッケ
鯖のマスタード揚げ
平目 吉野煮
平目の梅香揚げ
カンパチ塩たたき 菜の花ソース
カツオの梅しそ揚げ ~香味だれ~
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
鮭の南蛮漬け
サワラの磯辺揚げ
トラフグの唐揚げ
平目のソースカツサンド
ホタテのチリソース
ブリ南蛮
愛南クエとニラの包み天ぷら
豚肉とニシンのミルフィーユ土佐揚げ 梅バルサミコ醤油
タイカレー
目鯛の揚げだし 仙台せり添え
カキフライ
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
クエの唐揚 ヤンニョム風仕立て
あおりいか天ぷら
フグのフリット
金目鯛の煮汁おろし
やりいかの柚子香る天ぷら
蛸の磯揚げ
根室産白子のちょっと大人のクリームコロッケ
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
真鯛と大葉のレアカツ
鰆のメキシカンフリットのトルティーヤ
ぶりのしんびき粉揚げ
函館産 寒ブリカツ丼
本マグロのレアカツ
ウマヅラハギの南蛮漬
たこの唐揚げカレー風味
太刀魚の唐揚げ 油淋ソース
ブリのカルパッチョ
しまあじのピリ辛ソース
鯛のかき揚げ
マダイの甘酢あんかけ
帆立の殻付きバター醤油焼き
スケソウダラの梅肉揚げ
サワラの天ぷら
サバのみょうがみそ
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
アジフライ
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
北寄貝の飯蒸し
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
鰈の煮付
ヒラメのグージョネット 宇治揚げ仕立て
ワカサギのエスカベッシュ
ミーバイを使った油淋魚
ふぐのおかき揚げ
ニジマスの唐揚げ
讃岐でんぷくの唐揚げ
クエの黒ビールフリット
甘鯛と茄子のチリソース炒め
かんぱちの紫蘇チーズ巻き揚げ
鯛とチーズの和風春巻
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
まぐろのカツ エダムチーズ風味
サバの竜田揚げ バルサミコソース
ホットアジカツサンド
かんぱちの贅沢うちなー天ぷら
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
フグの唐揚げ
いさきのチーズフリット
クエ南蛮サンド
香川県産オリーブブリのブニュエロ
鰤の京湯葉巻
タコの一味揚げ
ナメタカレイ梅揚げ
漬けマグロの南蛮煮
ブリマーボー
たこのカルパッチョ
鯛の竜田揚げ
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
鰤のゴーヤー天ぷら
丸ごと鯵のコンフィ
ヒラマサのポルペッティ(イタリアのミートボールのトマト煮)
愛南の鯛の唐辛子煮込み
フグ盛合せ(西京焼・南蛮漬け)
平目のフリットと鳥ミンチの出汁茶漬け
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
ぶり天丼
八百屋風長崎産カワハギのフリット 肝マヨネーズ添え
炊飯ジャーで作る鯛御飯
赤ムツ唐揚げ
カンパチの香草パネ 雲丹のタルタルソース イカスミバーガー
カマスの梅しそ巻き揚げ
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
黒ソイと手作り豆腐の揚げ出しみぞれあん
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
白子の天ぷら
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
サバのおろし煮
カンパチの春巻
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
本マグロカツ タルタルソースがけ
縞鯵の甘酢あんかけ
鯛の変わり揚げ2種
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
媛スマの椀
姫スマのライスコロッケ
マグロの竜田揚げ
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
甘鯛のタブレ
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
名古屋ブリ大根
南蛮えびのから揚げ
寒ブリ香味焼き
ブリのおろし餡かけ
車海老のフリット 三種の春野菜ソース
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
カンパチ バター醤油サラダ
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
黒ムツのカルピオーネ
サーモンフライ
伊達の銀のフリット(ビアフリット)
北海道産カキフライ
二種の寒鰤かつ
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
メカジキの揚げだし
カンパチの香味揚
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
マグロのレアカツ ごま柚子みそソース
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
ブリのサンドウィッチ
たっぷり野菜とホッケの揚げ出し
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
メカジキのフライ ~トマトソースで~
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
甘エビ煎餅
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
鰤の変わり揚げ みぞれあんかけ
河豚の柑橘フリット
西貝の串揚げ
たらの和風コロッケ
車海老のエビフライ 〜アメリケーヌソースのタルタルと〜
甘エビ揚団子〜エビ塩・エビ醤油とともに〜
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
メカジキの揚げステーキ
ミーバイ天ぷら ウニソース焼き
カンパチのとろろのせ
ホッケと胡瓜の酢の物
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
ハマチのから揚げ
カンパチの南蛮漬
サワラのフライ 豆腐ようソース
クエのリゾット
牡蠣のリエット
三種のソースとカンパチの竜田プレート
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
柚子こしょう薫る マグロのレアカツ
平目のムニエル 和風バジルソースがけ
黒ムツのから揚げ
まるごと牡蠣串カツ
真鯛の野菜あんかけ
マグロのひと口フライ~アボカドタルタルディップ~
タラの白子 南蛮漬け
カマス天ぷら
燻製ソースの牡蠣フライ
平目と根菜のピリ辛煮
タコめしコロッケ
カンパチのレモンマリネ
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
真鯛の南蛮漬け
鯛のフレーク揚げ
サーモンの甘酢あんかけ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
有頭車海老と山菜のフリット レモラータソース(レムラード)
車海老の天ぷら
手造りホタテフライ
カンパチの木の子カレーあんかけ
高知産カンパチの竜田揚げ おろしポン酢
フグのフリットの変わりソース和え(フグの出汁、ドライフルーツ、ナッツのソース)
カンパチ柚香焼き 京芋添え
甘鯛の唐揚げ 甘酢あんかけ
鯛の唐揚げ ディップソース
クエと旬野菜の照り煮
のどぐろの唐揚
赤カレイのスパイス煮
カキの揚げ出し
真鯛のフリットオランデーズソース
和らか蛸の天ぷら
牡蠣のベーコン巻き
香草をまとったブリドッグ
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
鯖のパネときのこのプロヴァンサル
カワハギの天婦羅 肝ポン酢添え
レア鮪カツ~ちきなータルタルソース
鯛と大葉の挟み揚げ
西貝の和風春巻き
黒ソイと餅のあんかけ
シャケの唐揚げ
鮭のチーズはさみ揚げ〜トマトマスタードソース〜
ヒラメの竜田マリネ
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
マダラ・白子天ぷら
あんこうの唐揚げ あん肝ソース
佐渡南蛮エビをたっぷり使ったクリーミーコロッケ
めひかりの唐揚げ ポン酢がけ
イナダのエスカベッシュ
アカザエビのガーリックシュリンプ
ブリの一口フライ
勘八の竜田揚~黒酢ソースがけ~
真鯛のパン粉揚げ スイートチリソース掛け
ヒラマサのイタリアン丼
メヒカリの南蛮漬け
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
鰆のなめろう風味フライ
デビルドフィッシュ
さばフライ
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
うなぎ餅春巻
串カツ カンパチオクラ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
鯛の香草フライドリア
韓国風 鯛のフライ
カンパチの梅しそ天ぷら
カツオの竜田揚げ
メダイのフライ レモンマヨネーズ
真鯛しんじょうのフリッター
くえの唐揚げ
鮃と豆腐の揚げ出汁
媛スマのカツレツサラダ ケッカソース
まぐろチーズカツ
シマアジのしんじょう揚げ
八角の唐揚げ
メヒカリの唐揚げ
パリグラ
サーモンのフリッター 特製わさびタルタルソース
サバの彩り竜田フライ
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
平目のグラタン風
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
真サバアヒージョ
鹿児島県産かんぱちのから揚げ
でんでんのレンコン挟み揚げ
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
かきのピーマン詰め
ミーバイの南蛮漬け
車エビのスパイスグリル
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
さわらの大葉フィッシュカツ
鮭クリームコロッケ(2ケ)
タコトマト煮込みの揚げ春巻き
鮃の蓮揚げ
アジの甘酢餡掛け
タイム塩でマリネした真鯛のベニエ ブイヤベースソース
ゴマサバの揚げ出し粕味噌仕立て~柚子の薫りを添えて~
シマアジ南蛮漬け
ホッケのフライ 林檎のタルタル
ホタテ貝のさつま揚げ
カマスの大判じゃこ天
かんぱちのれんこんはさみあげ イタリア風
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
かんぱち中華揚げ
鯛の変わり揚げ
ヒラメの韓国風煮付け
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
カンパチのエスカベッシュ
ほたて貝柱フライ
ヒラマサの南蛮漬
かんぱちのオランダ煮
タコの唐揚げ、おろし塩ポン酢
黒そいの唐揚げ かにあんかけ
サワラ生姜はさみ天ぷら
鱈の中華三種盛り
まぐろの唐揚げ
かますの磯部揚げ
甘ダイの松笠揚げ
メダイの天ぷら
大トロの天ぷら
汐サバのみぞれ煮
カレイと大葉の竜田揚げ
サーモンのスパイシー唐揚げ タルタルソース添え
鯖の南蛮漬け
真鯛の唐揚げ和風おろしポン酢
媛スマのカレー風味フリット クスクスサラダ添え
鯛の揚げ餃子
鰻天丼
サワラのピリ辛ねぎポン酢かけ
漬けマグロのレアカツ 自家製人参ソースがけ
ニシンの変わり揚げ
ニシン薬味たっぷりフライ
スズキの柚庵揚げ
カワハギのエスカベッシュ
ババカレイのフリット、タルタルソース添え、自家製アンチョビのプッタネスカソース
勘八と季節の野菜の青のりあんかけ
真鱈の白子の天ぷら
ヒラメ磯の香り揚げ
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
サバのカツレツ オレガノ風味のトマトソース
ぶりのマスタード揚げ
カワハギのエスカベッシュパスタ
シビ辛マーボー白子
鯛とかぶらの山椒餡
サバの彩り竜田フライ
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
黒ムツ一匹揚げ
鰆のさんが揚
金目鯛 酒蒸し焼き
スズキのみぞれ煮
太刀魚と春野菜の天ぷら
カンパチのミラノ風 春菊のソース
ナメダカレイの唐揚げ おろしポン酢あん
シチリアナスとホタテのカツレツ サワラの炙りとトマトのハーブサラダ
なめたカレイのカルボナーラ
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
鯖のスパイス唐揚げ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
クエと旬野菜の揚げ出し
クロムツのフライ
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
あんこうの柚子胡椒唐揚げ
サザエのクリームコロッケサンド
トラフグの唐揚げ
カキのフライ クロメスキー風仕立て ソースデュグレレ
イワシの唐揚げ オレンジ醤油ソース掛け
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
真鯛のフリット生のりソース
ブリのサクサクフリット
キハダマグロのレアカツ
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
媛スマの唐辛子山椒炒め
ゴールデン海老フィンガー
平目とバサのフィッシュアンドチップス
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
カンパチの南蛮漬け
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
クエの甘酢餡
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
富士山サーモンのレアカツ ドライトマトとセロリ
鰤の桜エビ揚げ出し
真鯛の南蛮漬け
サワラカツ
昆布締め熟成マグロの天麩羅
ホッケを使ったザクザク衣のフィッシュ&チップス
鱧の上身とカマンベールチーズの磯部あげ
アカザエビの四川式クリスピーパウダーがけ
クエの甘酢あん
皮はぎオランダ揚げ〜肝味噌ソース〜
クエの唐揚げ
ぶらんだーどバーガー
クリームチーズの白パンとサーモンのカツレツサンド
鯛の揚げだし
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
鯖の竜田揚げ みぞれ餡
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
平政カツサンド
サバの彩り竜田フライ
ナメタガレイの唐揚げ バルサミコクリーム
かんぱちバーガー
滋賀県下田なすと鯛の竜田揚げ~ピリッと辛い信長ねぎソースをかけて~
鰆のフライ 野菜のタルタルソース添え
サワラの唐揚
ヒラマサバーガー
ブリ柚子竜田揚げ
ニシンのすり身れんこんはさみあげ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
活ホタテの天ぷら
トラウトサーモンの油淋ソース漬け
タマクエ 醤油麹唐揚げ
鱈白子ポン酢
鯖の竜田揚げ 黄金タルタルソースがけ
カンパチのビアフリット
真鯛と里芋のしんじょう湯葉揚げ
鮪松風湯葉巻き揚げ
真鯛とセリの春巻き
かんぱちのオランダ煮
かんぱちのフライ(オクラのタルタルソース和え)
シマアジのすり身揚げ
鰆の梅紫蘇巻き天ぷら
松笠甘鯛の揚げ浸し
旬野菜とマナガツオのチリソース
メカジキレアカツ
カンパチの竜田揚げ
サバの南蛮漬け
牡蠣と蕗の薹のベニエ
道産黒ソイのエスニック春巻き
タマクエの唐揚げ〜タマクエのスープあんかけ〜
フグのセモリナ粉揚げ
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
水ダコのチリソース
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
白子の香り揚げ
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
マグロフライ
メヒカリのフリット サルサソースに乗せて(セロリ塩の香り)
紅ズワイの天麩羅
れんこんサンド
サワラみぞれ煮
𩺊の春巻き仕立て5種のきのこソース明太子風味
カレイの姿揚げ
真鯛のおかき揚げ
本マグロのうるち揚げ
縞鯵の房総揚パン