魚の丸揚げ甘酢あんかけ
イサキの唐揚げ 小海老とキノコのあんかけ
まぐろかつ 〜ハニーマスタードマヨディップ〜
車海老の天ぷら
間八南蛮漬け
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
ヒラマサバーガー
鯖の竜田揚げ
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
子持ち赤カレイと彩野菜の甘酢あんかけ
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
ニシン薬味たっぷりフライ
カワハギの唐揚げ 肝ポン酢ジュレ添え
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
ヒラマサの南蛮漬
ヒラメの甘酢あんかけ
ヒラメのセモリナフリット アスパラガスのサラダ添え
白子のアーモンドフリット ~ウニホーレンクリームソース~
まぐろのレアカツ〜あかりStyle〜
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
ハマグリのかき揚げ
ミーバイの南蛮漬け
本マグロのうるち揚げ
南蛮海老とアボカドのスティック春巻
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
カワハギの天婦羅 肝ポン酢添え
カンパチの南蛮漬け
赤カレイのスパイス煮
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
銀鮭と安納芋のフィッシュアンドチップス
なめたカレイのエスカベッシュ
つぶ貝磯部揚げ
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
カンパチのレモンマリネ
カンパチのビアフリット
鯛三色煎餅
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
マグロカツ 柚子胡椒ソース
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
ブリのカルパッチョ
ブリの串カツ
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
昆布締め熟成マグロの天麩羅
ヒラメの韓国風煮付け
ホッケのフライ 林檎のタルタル
名古屋ブリ大根
イナダのエスカベッシュ
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
南蛮えびのから揚げ
メヒカリのフリット サルサソースに乗せて(セロリ塩の香り)
ハマグリと菜の花のかき揚げ
カンパチのなめろう風 湯葉巻き揚げ
鰆の幽庵天 タルタル添え
海苔かおる 白子とれんこんのはるまき
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
メヒカリの南蛮漬け
鹿児島県産かんぱちのから揚げ
ニシンの変わり揚げ
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
愛南の鯛の唐辛子煮込み
真鯛のフリット生のりソース
サワラ生姜はさみ天ぷら
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
鯛の変わり揚げ2種
かんぱちのフライ(オクラのタルタルソース和え)
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
北海道産カキフライ
ニジマスの唐揚げ
めひかりの唐揚げ ポン酢がけ
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
手造りホタテフライ
媛スマのカレー風味フリット クスクスサラダ添え
イサキのフリッターサラダ
黒糖トラフグ「黒糖とチリパウダーのガストリック、てっちりエスカベッシュ」
れんこんサンド
メダイの天ぷら
たこのカルパッチョ
サーモンのスパイシー唐揚げ タルタルソース添え
ホタテと新ジャガコロッケ
平政カツサンド
鮃と豆腐の揚げ出汁
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
八角の唐揚げ
媛スマの唐辛子山椒炒め
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
皮はぎオランダ揚げ〜肝味噌ソース〜
河豚の柑橘フリット
レア鮪カツ~ちきなータルタルソース
たこ唐揚げペペロンチーノ風
甘鯛のタブレ
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
カンパチの柚子こしょうあんかけ
鯛の黒酢炒め
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
イサキのフィッシュアンドチップス
スケソウダラの梅肉揚げ
シマアジと春菊の春巻き
シチリアナスとホタテのカツレツ サワラの炙りとトマトのハーブサラダ
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
アジのシチリア風エスカベッシュ
サワラのチゲ豆腐
燻製ソースの牡蠣フライ
のどぐろの唐揚
ミーバイ天ぷら ウニソース焼き
マグロの竜田揚げ
カサゴのエスカベッシュ
真鱈の白子の天ぷら
サワラの揚げ浸し
かんぱちのコロッケ トマトクリームソース
サーモンの香り揚げ
平目と根菜のピリ辛煮
サバの彩り竜田フライ
スズキのみぞれ煮
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
帆立の磯辺揚げ
石巻産太刀魚のくるくるフライ 和風サルサソース
汐サバのみぞれ煮
高知産カンパチの竜田揚げ おろしポン酢
香草をまとったブリドッグ
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
ブリから(ブリフライ?)
真鯛の南蛮漬け
ホッキ貝の蓮根ボール
平目のムニエル 和風バジルソースがけ
真鯛のおかき揚げ
石カレイの唐揚げ みぞれあん
かんぱち竜田揚げ ゆず風味
ブリカツ甘辛ソース
太刀魚の唐揚げ 油淋ソース
大将ブリの南蛮漬
クエのてんぷら
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
黒ソイと手作り豆腐の揚げ出しみぞれあん
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
クロムツのとまと餡掛け
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
ぶりのしんびき粉揚げ
ブリの大葉巻きフライ 北海道コーンタルタル
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
くえの唐揚げ
ワカサギのエスカベッシュ
鯛の揚げだし
甘鯛と茄子のチリソース炒め
富士山サーモンのレアカツ ドライトマトとセロリ
カンパチの南蛮漬
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
カンパチとモチモチ蓮根のチーズ挟み揚げ
まぐろのタルタルフィッシュバーガー
炊飯ジャーで作る鯛御飯
鰤の変わり揚げ みぞれあんかけ
サバの彩り竜田フライ
鮃の白扇揚げ 青さ餡かけ
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
ブリ柚子竜田揚げ
揚げタイのミックスハーブ和え
サザエのクロケット
あんこうの唐揚げ あん肝ソース
魚のパイナップル煮
バターレモンカンパチ
フグ盛合せ(西京焼・南蛮漬け)
車海老のフリット 三種の春野菜ソース
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
鯛のザクザクフライ
カマスの天ぷら
ハマチのから揚げ
カンパチ塩たたき 菜の花ソース
天然ブリつくねのおろしポン酢
天然鯛の南蛮漬け
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
赤ムツ唐揚げ
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
シマアジ南蛮漬け
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
鱧の海老芋饅頭
タイカレー
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
牡蠣のベーコン巻き
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
鮭と汲み上げ湯葉の春巻き
鯖のパネときのこのプロヴァンサル
南蛮海老真丈春巻き~しょっつる生姜ドレッシング~
サーモンのフリッター 特製わさびタルタルソース
鯖と野菜の甘酢餡かけ
ホヤ 南蛮漬け
鮭フライ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
おいらんカレイの骨まで食べれる唐揚げ 自家製ポン酢で
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
カツオの梅しそ揚げ ~香味だれ~
ニシンの竜田揚げ
レンコンのえびはさみ揚げ
赤ムツのさつま揚
バイ貝と菜の花の白和え
アカザエビのガーリックシュリンプ
マグロフライ
本マグロのアヒージョ
三重産マハタと豆腐の重ね蒸し 豆鼓風味
いさきのチーズフリット
鯖の竜田揚げ みぞれ餡
白子の天麩羅
サバのみょうがみそ
ヒラマサ三色揚げ葱飴ソース
揚げた金目鯛 生姜たっぷり香味ダレ
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
甘エビ揚団子〜エビ塩・エビ醤油とともに〜
平目のフライ
甘エビの濃厚クリームコロッケ
ホタテのチリソース
本マグロのレアカツ
アジフライピザ
ホウボウのグリーンカレー
クエの串カツ
和らか蛸の天ぷら
ゴマサバの揚げ出し粕味噌仕立て~柚子の薫りを添えて~
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
やりいかの柚子香る天ぷら
イサキの南蛮漬け
カンパチの塩こうじ揚げ
タマクエ 醤油麹唐揚げ
鯛の竜田揚げ
カキのフライ クロメスキー風仕立て ソースデュグレレ
アジフライ 自家製タルタルソース
サザエのクリームコロッケサンド
カマスの梅しそ巻き揚げ
サバの彩り竜田フライ
カキのベニエ
揚げたブリの変わりブリ大根
サーモンの中華ソースかけ
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
サバのカレー風味フリット 色々野菜のサブジェと共に
ゴールデン海老フィンガー
サバのフライ バジルソースかけ
カンパチのミラノ風 春菊のソース
鰈の煮付
鯛の揚げ団子 北アカリあんかけ
カンパチのみぞれあんかけ
ゆず香るヒラメのカルパッチョ
金目鯛の唐揚げ
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
干焼鮮魚
ブリ南蛮
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
ヒラメのグージョネット 宇治揚げ仕立て
クロムツのフライ
カンパチのとろろのせ
タコライスコロッケ
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
ソイや!ソイや!ソイや!
くえのさつま揚げ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
シャケの唐揚げ
ヤリイカの磯辺天ぷら
鯖と豆腐のふわふわ揚げつみれ
厚切り鰤カツ
かわはぎのから揚げ 自家製シークワーサーポン酢
平目の梅香揚げ
ホタテと菜の花の串揚げ
キラビキハモと牛蒡の香り揚げ美味出汁添え
カンパチの香草パネ 雲丹のタルタルソース イカスミバーガー
トラフグの唐揚げ
かんぱちの竜田揚げ〜おろしポン酢がけ〜
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
鰆と大根の唐揚げ カニと湯葉のあん掛け 栗、銀杏、紅葉麩
メバルの唐揚げ
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
サワラカツ
シマアジのなめろう風コロッケ
鯛のかき揚げ
平目とモッツァレラのボッコンチーニと菜の花のピューレ
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
鯛の変わり揚げ
鰆の揚げ煮
ぶりのミンチ蓮根鋏揚げ あっさりトマトソース
真鯛のフリットオランデーズソース
鮃香り餡掛け
金目鯛の煮汁おろし
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
本マグロのレアカツ(中トロ・赤身2種盛り)
フグの唐揚げ
平目のグラタン風
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
スマの竜田揚
香川県産オリーブブリのブニュエロ
カンパチの醤油麹漬け竜田揚げ
マグロのレアカツ ごま柚子みそソース
丸ごと鯵のコンフィ
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
ナメダカレイの唐揚げ おろしポン酢あん
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
サーモンの甘酢あんかけ
鮪松風湯葉巻き揚げ
ニシンの香り揚げ
甘鯛のまつかさアゲージョ
カンパチのエスカベッシュ
白子のフリット ポルチーニソース
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
キンキの餡かけからあげ
サワラの磯辺揚げ
南蛮エビのスパイシー唐揚げ
ブリと豆腐の揚げ出し
柚子こしょう薫る マグロのレアカツ
本マグロカツ タルタルソースがけ
クエと旬野菜の揚げ出し
平目 吉野煮
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
鯵のなめろうフライ
大根と帆立のおでんの天ぷら
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
ヒラメの梅シソはさみ揚げ ほうれん草のタルタルソースで
寒ブリ香味焼き
縞あじの味噌焼き
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
鰤の桜エビ揚げ出し
鮃の蓮揚げ
サバの彩り竜田フライ
どんこ 唐揚げ
甘鯛のかわり揚げ
カワハギのエスカベッシュ
ブリのカダイフ巻き焼き 菊芋のフォンダンと黒トリュフの香り
デビルドフィッシュ
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
サバの竜田揚げ
かんぱちの中華風唐揚げ
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
鰆のガーリックバターソテー 大阪産レモン、トマト入り和風バルサミコソース
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
カレイと大葉の竜田揚げ
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
牡蠣と蕗の薹のベニエ
九会の唐揚げ
南蛮海老たま炒飯
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
クエフライのバルサミコドック
ミーバイを使った油淋魚
マスタード風味の車海老マヨとメカジキ揚げ
カレイの姿揚げ
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
メカジキのフライ ~トマトソースで~
レンコ鯛の姿揚げ 甘酢あんかけ
フグのセモリナ粉揚げ
平目の三昧揚げ
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
かんぱちの磯辺チーズあげ
ホッキ貝とブロッコリーのアヒージョ 赤海老風味
カマスの天ぷら
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
ホタテのフライ
たらの和風コロッケ
カンパチの味噌天丼
ほたて貝柱フライ
媛スマのからあげ
ヒラメの竜田マリネ
鯛とチーズの和風春巻
カキの揚げ出し
カキの天ぷら
鯛の唐揚げ ディップソース
フグのフリット
サバの竜田揚げ バルサミコソース
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
平目天麩羅
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
鰆のフライ 野菜のタルタルソース添え
漬け鰹の竜田揚げ〜みぞれポン酢〜
甘海老の香味ソース揚げ
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
鯖の南蛮漬け
マコガレイの野菜巻き竜田揚げ 銀餡かけ
マグロのカツレツ
かんぱち中華揚げ
揚げ真鯛のかきたま餡かけ
タマクエの唐揚げ〜タマクエのスープあんかけ〜
ババカレイのフリット、タルタルソース添え、自家製アンチョビのプッタネスカソース
ブリカブの大根釜仕立て
メヒカリの唐揚げ
カンパチカツ 黒酢餡掛け
平政磯辺巻二種
ソイの海の幸あんかけ
白エビのビスク
カンパチの梅しそ天ぷら
車海老三昧定食
うなぎ餅春巻
甘ダイの松笠揚げ
ニシンのすり身れんこんはさみあげ
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
たこと旬野菜のかき揚げ岩塩添え
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
目光のふわふわ真丈揚げ
鰆のバジルアヒージョ
カンパチの黒糖南蛮漬け
クエの甘酢ソース
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
カンパチのエスカベッシュ
紅ズワイの天麩羅
真鯛しんじょうのフリッター
カンパチ柚香焼き 京芋添え
車海老と新玉ねぎのクリームコロッケ
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
鮭クリームコロッケ(2ケ)
三種のソースとカンパチの竜田プレート
クエ南蛮サンド
カンパチのエスカベーチェ
車海老のエビフライ 〜アメリケーヌソースのタルタルと〜
黒ムツのカルピオーネ
まはたのカダイフ包み 木ノ子あん
漬けマグロのレアカツ 自家製人参ソースがけ
真鯛の南蛮漬け
環八の南蛮酢和え
クエの甘酢餡
媛スマのカツレツサラダ ケッカソース
太刀魚と春野菜の天ぷら
ヤバい! ぶり味噌カツ
ヘダイの磯辺揚げ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
サバの南蛮漬け
香草香るまぐろカツ
カキフライ
真サバアヒージョ
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
タラの白子 南蛮漬け
鯛の身ゴロゴロコロッケ
二種の寒鰤かつ
さわらのゆかり天ぷら
漬けマグロの南蛮煮
かんぱちカツ
マグロの蓮根挟み揚げ
かんぱちの竜田揚げ
車海老とNZ産アボカドオイル・リーダニョーのサラダ仕立て
サザエのかき揚げ
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
揚げアジの麻婆ソースかけ
でんでんのレンコン挟み揚げ
鯖のレア天婦羅~辛味大根 べっ甲餡仕立て~
ワカサギ唐揚
ニシンと大葉の柚子胡椒フライ
金目鯛 酒蒸し焼き
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
車えびフライ
かんぱち南蛮漬け
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
平目とアン肝のあんかけソテー
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
タコトマト煮込みの揚げ春巻き
メカジキの揚げ出汁
ブリのサクサクフリット
ウマヅラハギの南蛮漬
サワラのフライ 豆腐ようソース
カンパチのカリカリ揚げ餃子~ベトナム風~
豚肉とニシンのミルフィーユ土佐揚げ 梅バルサミコ醤油
アジフライ
ヒラマサの竜田揚げ
白身魚の甘酢あんかけ
ババカレイチリーソース
ナメタガレイの唐揚げ バルサミコクリーム
クリームチーズの白パンとサーモンのカツレツサンド
ブリの竜田揚げ
たいつみれの揚げだし
ぶり天丼
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
ホタテソテー 柚子あんかけ
金華サバの甘酢和え
白子とチーズのトローリはるまき
ヒラメのセモリナフリット ブロッコリーのブルーテ
くにさきoyster
イワシの唐揚げ オレンジ醤油ソース掛け
メカジキのピリ辛トマト煮
真鯛の香草パン粉フライ 柚子胡椒味噌マヨネーズソース
黒そいの唐揚げ かにあんかけ
カンパチの南蛮漬け
ふぐ唐揚げ
さばフライ
平目のフリットと鳥ミンチの出汁茶漬け
サバのカツレツ オレガノ風味のトマトソース
滋賀県下田なすと鯛の竜田揚げ~ピリッと辛い信長ねぎソースをかけて~
ハマチの唐揚げ
ヒラメのベニエ サテソース添え
ヒラメのフリット~岩塩とバジルレモンソース~
黒ムツ一匹揚げ
サバの彩り竜田フライ
甘海老唐揚げと公魚天ぷら
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジのサオール
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
シマアジのしんじょう揚げ
ムツの揚げ出し
タイム塩でマリネした真鯛のベニエ ブイヤベースソース
スケトウダラのいそべ揚げ
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
真鯛磯辺揚げ
鰺のおかき揚げと棒寿司
カンパチのエスカベッシュ
メカジキの揚げだし
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
メカジキの南蛮しばづけタルタル
サーモンのフリット チーズがけ
桜鯛 桜香る柿の種 サクサク揚げ 愛媛みかんクリームソース
鯖の竜田揚げ 黄金タルタルソースがけ
マグロのカツレツ トマトクリームソースかけ
タコの紅白明石揚げ
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
あんこうの柚子胡椒唐揚げ
鱈の中華三種盛り
車エビの春巻き
ホタテ貝柱の揚げ出し
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
トラフグの唐揚
南蛮海老のピッツァ カルッツォーネ フリッタ
鱧のフィッシュ&チップス いぶりがっこのタルタルソース
サワラみぞれ煮
フグのフリットの変わりソース和え(フグの出汁、ドライフルーツ、ナッツのソース)
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
ザクッとジューシー!南部せんべいdeマグロの唐揚げ
讃岐でんぷくの唐揚げ
タコの唐揚げ、おろし塩ポン酢
カンパチと菜の花のパリパリ春巻
カンパチと新玉の南蛮漬け
かきのピーマン詰め
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
サザエのアヒージョ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
さばと旬菜の揚げ出し
蛸の磯揚げ
カンパチの木の子カレーあんかけ
カツオの竜田揚げ
車エビのスパイスグリル
サワラの唐揚
ヒラメと生ハムのチーズカツレツ
鮭の南蛮漬け
サザエの青さのり天
鯖のスパイス唐揚げ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
鰤のゴーヤー天ぷら
マハタのフリット キノコとスパイスのソース
マグロ春巻
ホッケの竜田揚げ
ブリねぎま
鰆の梅紫蘇巻き天ぷら
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
鰆カラスミ粉焼き
ブリカツ
カンパチ唐揚げ
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
まるごと牡蠣串カツ
真鯛のスパイシーフライ
クエのフライ
フグ唐揚げ
シマアジのすり身揚げ
真鯛の野菜あんかけ
黒糖フグ和漢揚げ~トリュフ塩とグリ-ンマスタ-ドソース~
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
シビ辛マーボー白子
こちの唐揚げ
かんぱちのれんこんはさみあげ イタリア風
タコめしコロッケ
河豚と白菜のヴァプール ソース・シャンパーニュ
旬野菜とマナガツオのチリソース
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
ブリの一口フライ
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
さわらの大葉フィッシュカツ
韓国風 鯛のフライ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
鯖梅しそのはさみ揚げ
ホタテと竹の子のかき揚げ
金目鯛のフリット 自家製タルタルソース
シマアジのフライ
寒鰤と水菜の柚子胡椒風味揚げ
アジのアヒージョ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
ブリのサンドウィッチ
車海老の有頭エビフライ
根室産白子のちょっと大人のクリームコロッケ
マグロの竜田揚げ
カキとドライトマトのオイル漬け
シマアジのチーズばくだん揚げ
北寄貝の飯蒸し
白子の天ぷら
金華サバの赤酢漬
しまあじのピリ辛ソース
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
サバのたっぷり海鮮と野菜のあんかけ
サーモンフライ
ホタテ貝のさつま揚げ
あおりいか天ぷら
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
サバのオランダ煮
かんぱちのフリッター トマトの香り
カンパチの香味揚
まぐろチーズカツ
真鯛のフリットのチェルムーラ
かんぱちの贅沢うちなー天ぷら
八百屋風長崎産カワハギのフリット 肝マヨネーズ添え
スパイシートラフグドック
かんぱちのみぞれあん掛け
太刀魚の鳴門巻き揚げ
鯛の揚げ餃子
ブリ南蛮
スズキの柚庵揚げ
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
マグロフライのタルタルチーズ焼き
函館産 寒ブリカツ丼
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
かんぱちのオランダ煮
カレー中日カンパチフライ乗せ
媛スマのレアカツ
サワラのミニカツバーガー
かんぱちと高菜揚春巻
まぐろのカツ エダムチーズ風味
揚げたて鯖の南蛮漬け
ヒラマサのポルペッティ(イタリアのミートボールのトマト煮)
メカジキの竜田揚げ
サバのフランス風天ぷら(サバのベニエ)
西貝の串揚げ
目鯛の揚げだし 仙台せり添え
トラフグの唐揚げ
鰆のメキシカンフリットのトルティーヤ
トラウトサーモンの油淋ソース漬け
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
車海老のチリソース
鰻の山椒揚げ
白子の香り揚げ
鮭のチーズはさみ揚げ〜トマトマスタードソース〜
縞鯵の房総揚パン
クエと旬野菜の照り煮
南蛮海老の塩麹和え
真鯛の唐揚げ和風おろしポン酢
マダイの甘酢あんかけ
ナメタカレイの唐揚げ
平目とバサのフィッシュアンドチップス
カンパチ バター醤油サラダ
鰆のなめろう風味フライ
南蛮海老の春巻
あいなめのフィッシュ&チップス
鱧の上身とカマンベールチーズの磯部あげ
鱈白子ポン酢
ぶりのマスタード揚げ
函館産カジカの唐揚げ
たこの唐揚げカレー風味
水タコガリシア風
なめたカレイのカルボナーラ
まるごとヤリイカの唐揚げ
黒ムツのから揚げ
アナゴ天麩羅
カンパチの春巻
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
真鯛と里芋のしんじょう湯葉揚げ
松笠甘鯛の揚げ浸し
𩺊の春巻き仕立て5種のきのこソース明太子風味
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
タイのカダイフ焼き&ライムのソース添え
カワハギのエスカベッシュパスタ
鮪の塩麹漬け
鯛の香草フライドリア
ナメタガレイの唐揚げ
ホッケと胡瓜の酢の物
カマス天ぷら
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
カツカツオ
ヒラメの梅しそ天ぷら
鯛と梅肉の巻き揚げ
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
姫スマのライスコロッケ
メカジキレアカツ
クエの黒ビールフリット
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
ヒラマサのイタリアン丼
真鯛の南蛮漬け
サバのおろし煮
伊達の銀のフリット(ビアフリット)
大トロの天ぷら
ホタテクリームコロッケ
柿の種DEマグロのレアかつサンド わさび風味
まぐろの唐揚げ
勘八と季節の野菜の青のりあんかけ
鯖の竜田揚げ
勘八の竜田揚~黒酢ソースがけ~
かんぱちバーガー
岩ガキのカキフライ
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
鱧の天ぷら
うなぎカツと卵のサンドイッチ
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
活ホタテの天ぷら
イサキのムニエル レモンパセリソース
カンパチの梅しそ天ぷら
鯛とかぶらの山椒餡
ブリのおろし餡かけ
ホタテの磯辺揚げ
かつおの竜田揚げ
媛スマの椀
クエの香港風スパイスパウダー炒め
カンパチフライ
鰆のさんが揚
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
鰻天丼
甘エビ煎餅
マグロのひと口フライ~アボカドタルタルディップ~
鯛の南蛮漬け
ヒラメのフライ タルタルソース添え
甘鯛の唐揚げ 甘酢あんかけ
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
香炒鍋耙魷魚 水イカとおこげの香り炒め
メバル磯部揚げ
カンパチのフリット
真鯛とセリの春巻き
鯛と大葉の挟み揚げ
黒ソイと餅のあんかけ
縞鯵南蛮漬け
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
串カツ カンパチオクラ
魚カツ タルタルソース
愛南真鯛の湯葉あんかけ
かんぱちのオランダ煮
メバルのフリットガーリックマヨソース
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
カマスの大判じゃこ天
有頭車海老と山菜のフリット レモラータソース(レムラード)
クエの甘酢あん
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
カンパチの竜田揚げ
生カキの香味ソース揚げ(2個)
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
レシピ02
鯛のフリッター チリソースがけ
牡蠣グラタン
アジの甘酢餡掛け
ヒラメ磯の香り揚げ
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
クエのリゾット
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
白子の天ぷら
衣までうまいふぐの唐揚げ
レシピ01
活ホタテのサラダ あん肝ソース
メダイのフライ レモンマヨネーズ
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
ハーブ香る、サワラのムニエル
マダラ・白子天ぷら
平目のソースカツサンド
クエの唐揚げ
炙り黒鯛の蓮根しんじょう東寺揚げ 梅しょっつるソース添え
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
西貝の和風春巻き
佐渡南蛮エビをたっぷり使ったクリーミーコロッケ
かますの磯部揚げ
アカザエビの四川式クリスピーパウダーがけ
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
かんぱちの紫蘇チーズ巻き揚げ
メカジキの揚げステーキ
縞鯵の甘酢あんかけ
やみつきヤリイカの磯辺揚げ
赤カレイの唐揚げ
ホットアジカツサンド
ナメタガレイのフリット トマトソースがけ
牡蠣のリエット
ナメタカレイ梅揚げ
金華サバの南蛮漬け
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
鯖のマスタード揚げ
カンパチの梅しそ天ぷら
丸ごとクマエビフライ
たっぷり野菜とホッケの揚げ出し
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
ぶり大根
ブリマーボー
メカジキのフィッシュバーガー
さごしのフィッシュカツ
甘鯛の唐揚げ
真鯛のみぞれあんかけ
道産黒ソイのエスニック春巻き
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
媛スマのカダイフ揚げ ラビコットソース
ぶりねぎま串揚げ
甘エビのケイジャンフリット
真鯛と大葉のレアカツ
讃岐でんぶく みの揚げ
タマクエの春巻 からすみ添え
鱧カツとアボカドの和風タルタルバーガー
鮭とクリームチーズの春巻き
タコの一味揚げ
ヒラマサのクルスティヤン ウニ風味のシャンパーニュソース
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
タイ豆腐サンド雲子 木の子 あんかけ 秋冬春
キンキの南蛮漬け
鰆の南蛮漬け
ヒラメのカルピオーネ
アジの南蛮漬け
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
ぶらんだーどバーガー
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
鯛のフレーク揚げ
カンパチ胡麻揚げ 油淋鶏風
愛南クエとニラの包み天ぷら
真鯛のパン粉揚げ スイートチリソース掛け
ツブ貝とエリンギの白ワインビネガーソース
サクラマスの山椒南蛮
ホッケを使ったザクザク衣のフィッシュ&チップス
鰆菜の花木の芽みそ焼き
金目鯛の変わり揚げ
カンパチのカツサンド
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
メヒカリの唐揚げ 特製ソースがけ
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
水ダコのチリソース
帆立の殻付きバター醤油焼き
クエの唐揚げ
カンパチのイタリアン丼
クエとチョリソーの湯葉包み揚げ シェリービネガーソース
鰤の京湯葉巻
クエの唐揚 ヤンニョム風仕立て
すけそうだらのさつまあげ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)