タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
南蛮海老のピッツァ カルッツォーネ フリッタ
クエのリゾット
カキの天ぷら
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
松笠甘鯛の揚げ浸し
平目とモッツァレラのボッコンチーニと菜の花のピューレ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
金華サバの甘酢和え
カンパチ胡麻揚げ 油淋鶏風
甘エビ煎餅
カンパチのエスカベッシュ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
カンパチの醤油麹漬け竜田揚げ
カキフライ
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
カワハギの唐揚げ 肝ポン酢ジュレ添え
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
アジフライ
白子の天ぷら
サーモンフライ
北寄貝の飯蒸し
ホタテソテー 柚子あんかけ
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
香草香るまぐろカツ
メヒカリの唐揚げ
大トロの天ぷら
ソイや!ソイや!ソイや!
マグロのひと口フライ~アボカドタルタルディップ~
ブリカツ
サバのフライ バジルソースかけ
キラビキハモと牛蒡の香り揚げ美味出汁添え
クリームチーズの白パンとサーモンのカツレツサンド
本マグロのうるち揚げ
帆立の磯辺揚げ
揚げタイのミックスハーブ和え
水ダコのチリソース
ヒラメの竜田マリネ
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
黒ソイと餅のあんかけ
鯵南蛮漬け~あらびき風~
カキの揚げ出し
鰺のおかき揚げと棒寿司
寒ブリ香味焼き
カンパチのカツサンド
ヒラメの甘酢あんかけ
西貝の和風春巻き
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
キハダマグロのレアカツ
真サバアヒージョ
有頭車海老と山菜のフリット レモラータソース(レムラード)
サバの彩り竜田フライ
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
ブリのカダイフ巻き焼き 菊芋のフォンダンと黒トリュフの香り
サワラの天ぷら
タイ豆腐サンド雲子 木の子 あんかけ 秋冬春
メバル磯部揚げ
鯛の揚げだし
愛南の鯛の唐辛子煮込み
ぶり天丼
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
つぶ貝磯部揚げ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
ババカレイチリーソース
ハマチのから揚げ
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
鯖のレア天婦羅~辛味大根 べっ甲餡仕立て~
ホッケと胡瓜の酢の物
炊飯ジャーで作る鯛御飯
のどぐろの唐揚
カンパチのカリカリ揚げ餃子~ベトナム風~
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
いさきのチーズフリット
鯛の変わり揚げ2種
白エビのビスク
鰆のフライ 野菜のタルタルソース添え
車海老と新玉ねぎのクリームコロッケ
ヒラメのカルピオーネ
甘鯛のタブレ
なめたカレイのエスカベッシュ
鯖の竜田揚げ 黄金タルタルソースがけ
マグロの蓮根挟み揚げ
サーモンのスパイシー唐揚げ タルタルソース添え
南蛮海老の春巻
ヒラメのセモリナフリット アスパラガスのサラダ添え
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
サザエのクリームコロッケサンド
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
黒ムツのから揚げ
黒そいの唐揚げ かにあんかけ
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
ホッケのフライ 林檎のタルタル
甘海老唐揚げと公魚天ぷら
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
サバの南蛮漬け
汐サバのみぞれ煮
サワラ生姜はさみ天ぷら
あんこうの唐揚げ あん肝ソース
ツブ貝とエリンギの白ワインビネガーソース
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
帆立の殻付きバター醤油焼き
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
ナメタカレイの唐揚げ
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
たこのカルパッチョ
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
サーモンの香り揚げ
カンパチ柚香焼き 京芋添え
白子の天ぷら
サワラのピリ辛ねぎポン酢かけ
かんぱちのオランダ煮
平目天麩羅
レシピ02
ヒラメの梅しそ天ぷら
クエの香港風スパイスパウダー炒め
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
ミーバイを使った油淋魚
カマス天ぷら
旬野菜とマナガツオのチリソース
アジフライピザ
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
ヒラマサ三色揚げ葱飴ソース
ヒラマサの南蛮漬
鯛と大葉の挟み揚げ
クエと旬野菜の揚げ出し
鰆のガーリックバターソテー 大阪産レモン、トマト入り和風バルサミコソース
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
ニシンのすり身れんこんはさみあげ
めひかりの唐揚げ ポン酢がけ
パリグラ
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
岩ガキのカキフライ
ヒラメのフライ タルタルソース添え
ニシンの変わり揚げ
鰻天丼
南蛮エビのスパイシー唐揚げ
マハタのフリット キノコとスパイスのソース
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
シマアジのなめろう風コロッケ
カンパチと菜の花のパリパリ春巻
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
鰆カラスミ粉焼き
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
シャケの唐揚げ
鮃と豆腐の揚げ出汁
カマスの梅しそ巻き揚げ
揚げた金目鯛 生姜たっぷり香味ダレ
ふぐ唐揚げ
ニシンの竜田揚げ
クエ南蛮サンド
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
ホッケの竜田揚げ
ブリねぎま
クエフライのバルサミコドック
サバのオランダ煮
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
かますの磯部揚げ
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
ヤリイカの磯辺天ぷら
真鯛のフリット生のりソース
カンパチのミラノ風 春菊のソース
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
まぐろのカツ エダムチーズ風味
まぐろの唐揚げ
ヒラマサの竜田揚げ
クエの唐揚げ
こちの唐揚げ
タコの紅白明石揚げ
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
縞鯵南蛮漬け
カツカツオ
マスタード風味の車海老マヨとメカジキ揚げ
函館産 寒ブリカツ丼
マグロの竜田揚げ
れんこんサンド
たいつみれの揚げだし
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
アカザエビの四川式クリスピーパウダーがけ
イサキのフリッターサラダ
ブリのカルパッチョ
スズキの柚庵揚げ
カマスの大判じゃこ天
名古屋ブリ大根
鯛の揚げ団子 北アカリあんかけ
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
ホタテ貝のさつま揚げ
白子の天麩羅
かんぱち中華揚げ
タマクエの唐揚げ〜タマクエのスープあんかけ〜
甘鯛の唐揚げ 甘酢あんかけ
スマの竜田揚
カンパチのビアフリット
トラウトサーモンの油淋ソース漬け
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
鯛の竜田揚げ
なめたカレイのカルボナーラ
媛スマの唐辛子山椒炒め
ホタテのチリソース
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
イサキの南蛮漬け
メカジキの竜田揚げ
メバルのフリットガーリックマヨソース
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
かんぱちの贅沢うちなー天ぷら
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
平目 吉野煮
メダイの天ぷら
寒鰤と水菜の柚子胡椒風味揚げ
媛スマの椀
サーモンのフリット チーズがけ
サバのフランス風天ぷら(サバのベニエ)
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
トラフグの唐揚げ
クロムツのフライ
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
カレイと大葉の竜田揚げ
イワシの唐揚げ オレンジ醤油ソース掛け
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
車海老のフリット 三種の春野菜ソース
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
赤ムツのさつま揚
ゆず香るヒラメのカルパッチョ
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
姫スマのライスコロッケ
かんぱちの紫蘇チーズ巻き揚げ
カツオの梅しそ揚げ ~香味だれ~
媛スマのからあげ
皮はぎオランダ揚げ〜肝味噌ソース〜
ヒラメのフリット~岩塩とバジルレモンソース~
ヒラマサのイタリアン丼
ハーブ香る、サワラのムニエル
デビルドフィッシュ
鰤の京湯葉巻
ホタテ貝柱の揚げ出し
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
柚子こしょう薫る マグロのレアカツ
鰆と大根の唐揚げ カニと湯葉のあん掛け 栗、銀杏、紅葉麩
くえの唐揚げ
九会の唐揚げ
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
平政磯辺巻二種
マグロカツ 柚子胡椒ソース
鮭クリームコロッケ(2ケ)
黒ムツ一匹揚げ
どんこ 唐揚げ
ブリのサクサクフリット
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
ぶりのしんびき粉揚げ
三種のソースとカンパチの竜田プレート
車海老とNZ産アボカドオイル・リーダニョーのサラダ仕立て
鯵のなめろうフライ
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
真鯛のスパイシーフライ
鯛とチーズの和風春巻
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
サザエのかき揚げ
紅ズワイの天麩羅
漬け鰹の竜田揚げ〜みぞれポン酢〜
目光のふわふわ真丈揚げ
鯖の竜田揚げ
太刀魚の唐揚げ 油淋ソース
牡蠣のリエット
ブリ南蛮
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
イサキの唐揚げ 小海老とキノコのあんかけ
白子の香り揚げ
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
ハマチの唐揚げ
鯛三色煎餅
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
アナゴ天麩羅
ぶりのミンチ蓮根鋏揚げ あっさりトマトソース
車海老の有頭エビフライ
かんぱち竜田揚げ ゆず風味
真鯛の南蛮漬け
鰆のなめろう風味フライ
銀鮭と安納芋のフィッシュアンドチップス
韓国風 鯛のフライ
マダラ・白子天ぷら
佐渡南蛮エビをたっぷり使ったクリーミーコロッケ
レシピ01
鯛の黒酢炒め
カンパチの梅しそ天ぷら
かんぱちバーガー
ヒラメと生ハムのチーズカツレツ
揚げ真鯛のかきたま餡かけ
スズキのみぞれ煮
真鯛の南蛮漬け
ホタテと菜の花の串揚げ
クエと旬野菜の照り煮
クエのフライ
三重産マハタと豆腐の重ね蒸し 豆鼓風味
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
フグのフリットの変わりソース和え(フグの出汁、ドライフルーツ、ナッツのソース)
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
ゴマサバの揚げ出し粕味噌仕立て~柚子の薫りを添えて~
真鯛の唐揚げ和風おろしポン酢
鯛のザクザクフライ
函館産カジカの唐揚げ
イサキのムニエル レモンパセリソース
シマアジ南蛮漬け
ブリ柚子竜田揚げ
カンパチ バター醤油サラダ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
本マグロカツ タルタルソースがけ
サバのみょうがみそ
ふぐのおかき揚げ
カンパチの南蛮漬
あいなめのフィッシュ&チップス
ヒラマサバーガー
シチリアナスとホタテのカツレツ サワラの炙りとトマトのハーブサラダ
甘海老の香味ソース揚げ
ヒラマサのクルスティヤン ウニ風味のシャンパーニュソース
ワカサギのエスカベッシュ
丸ごとクマエビフライ
シマアジのサオール
南蛮海老真丈春巻き~しょっつる生姜ドレッシング~
ウマヅラハギの南蛮漬
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
カレイの姿揚げ
クエの唐揚げ
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
鯛と梅肉の巻き揚げ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
鰆の梅紫蘇巻き天ぷら
鰆の揚げ煮
南蛮海老とアボカドのスティック春巻
ホヤ 南蛮漬け
鱧のフィッシュ&チップス いぶりがっこのタルタルソース
真鯛の南蛮漬け
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
まぐろチーズカツ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
うなぎカツと卵のサンドイッチ
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
鹿児島県産かんぱちのから揚げ
カンパチの柚子こしょうあんかけ
八百屋風長崎産カワハギのフリット 肝マヨネーズ添え
サワラのフライ 豆腐ようソース
媛スマのカレー風味フリット クスクスサラダ添え
キンキの餡かけからあげ
環八の南蛮酢和え
ワカサギ唐揚
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
サバの彩り竜田フライ
車エビのスパイスグリル
カンパチのなめろう風 湯葉巻き揚げ
スパイシートラフグドック
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
フグのフリット
くにさきoyster
甘鯛と茄子のチリソース炒め
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
さごしのフィッシュカツ
白子のフリット ポルチーニソース
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
道産黒ソイのエスニック春巻き
サザエのクロケット
マグロフライ
カンパチの黒糖南蛮漬け
トラフグの唐揚げ
真鯛のパン粉揚げ スイートチリソース掛け
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
まぐろかつ 〜ハニーマスタードマヨディップ〜
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
カンパチの梅しそ天ぷら
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
ホッキ貝の蓮根ボール
赤カレイのスパイス煮
鮭フライ
手造りホタテフライ
クエの黒ビールフリット
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
鱧の天ぷら
カワハギのエスカベッシュ
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
サワラみぞれ煮
牡蠣のベーコン巻き
鰆のバジルアヒージョ
ヒラメのグージョネット 宇治揚げ仕立て
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
金華サバの赤酢漬
シマアジのチーズばくだん揚げ
タマクエ 醤油麹唐揚げ
金目鯛の変わり揚げ
メカジキの揚げ出汁
アジのアヒージョ
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
ナメダカレイの唐揚げ おろしポン酢あん
カンパチのイタリアン丼
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
平目とバサのフィッシュアンドチップス
西貝の串揚げ
マグロの竜田揚げ
鯖梅しそのはさみ揚げ
カワハギのエスカベッシュパスタ
カマスの天ぷら
平目のフリットと鳥ミンチの出汁茶漬け
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
サバの彩り竜田フライ
真鯛のフリットのチェルムーラ
ホタテと新ジャガコロッケ
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
ヒラメのセモリナフリット ブロッコリーのブルーテ
アジの南蛮漬け
太刀魚と春野菜の天ぷら
漬けマグロの南蛮煮
やりいかの柚子香る天ぷら
車海老のエビフライ 〜アメリケーヌソースのタルタルと〜
サーモンの中華ソースかけ
トラフグの唐揚
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
シマアジのフライ
真鯛しんじょうのフリッター
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
たらの和風コロッケ
南蛮えびのから揚げ
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
鰈の煮付
讃岐でんぷくの唐揚げ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
車海老のチリソース
ミーバイ天ぷら ウニソース焼き
ブリカツ甘辛ソース
真鯛と大葉のレアカツ
かんぱちの竜田揚げ
カンパチ塩たたき 菜の花ソース
勘八と季節の野菜の青のりあんかけ
鯖と野菜の甘酢餡かけ
真鯛磯辺揚げ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
タイのカダイフ焼き&ライムのソース添え
かつおの竜田揚げ
車エビの春巻き
レア鮪カツ~ちきなータルタルソース
揚げアジの麻婆ソースかけ
鮃の蓮揚げ
黒ムツのカルピオーネ
アカザエビのガーリックシュリンプ
タコの唐揚げ、おろし塩ポン酢
メカジキのフィッシュバーガー
まぐろのレアカツ〜あかりStyle〜
カンパチのフリット
フグ盛合せ(西京焼・南蛮漬け)
金目鯛の唐揚げ
ナメタガレイのフリット トマトソースがけ
鯖の南蛮漬け
アジの甘酢餡掛け
うなぎ餅春巻
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
牡蠣と蕗の薹のベニエ
甘鯛の唐揚げ
かわはぎのから揚げ 自家製シークワーサーポン酢
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
スケトウダラのいそべ揚げ
真鯛のおかき揚げ
たこ唐揚げペペロンチーノ風
タイム塩でマリネした真鯛のベニエ ブイヤベースソース
ヒラメの梅シソはさみ揚げ ほうれん草のタルタルソースで
平目のグラタン風
縞あじの味噌焼き
カンパチのエスカベーチェ
かんぱちのみぞれあん掛け
マダイの甘酢あんかけ
燻製ソースの牡蠣フライ
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
鱧の海老芋饅頭
活ホタテのサラダ あん肝ソース
平目とアン肝のあんかけソテー
水タコガリシア風
サバのたっぷり海鮮と野菜のあんかけ
しまあじのピリ辛ソース
高知産カンパチの竜田揚げ おろしポン酢
鰤のゴーヤー天ぷら
ホタテの磯辺揚げ
金目鯛 酒蒸し焼き
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
メカジキの揚げだし
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
メヒカリの南蛮漬け
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
鰤の変わり揚げ みぞれあんかけ
かんぱちカツ
ホタテのフライ
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
シマアジのすり身揚げ
シマアジと春菊の春巻き
かんぱちのフライ(オクラのタルタルソース和え)
スケソウダラの梅肉揚げ
タマクエの春巻 からすみ添え
カサゴのエスカベッシュ
ミーバイの南蛮漬け
フグ唐揚げ
鮭とクリームチーズの春巻き
メカジキの揚げステーキ
たっぷり野菜とホッケの揚げ出し
車海老の天ぷら
鯛の香草フライドリア
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
媛スマのレアカツ
サワラカツ
ぶりのマスタード揚げ
本マグロのレアカツ(中トロ・赤身2種盛り)
バターレモンカンパチ
鯖の竜田揚げ
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
アジのシチリア風エスカベッシュ
タコの一味揚げ
タラの白子 南蛮漬け
サバのカツレツ オレガノ風味のトマトソース
メヒカリのフリット サルサソースに乗せて(セロリ塩の香り)
香炒鍋耙魷魚 水イカとおこげの香り炒め
カンパチのエスカベッシュ
石巻産太刀魚のくるくるフライ 和風サルサソース
カツオの竜田揚げ
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
サワラの揚げ浸し
鯛の変わり揚げ
ブリの一口フライ
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
魚のパイナップル煮
かんぱちと高菜揚春巻
鯖のマスタード揚げ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
シビ辛マーボー白子
サワラのチゲ豆腐
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
カンパチの木の子カレーあんかけ
カンパチの南蛮漬け
フグの唐揚げ
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
カンパチとモチモチ蓮根のチーズ挟み揚げ
ホッキ貝とブロッコリーのアヒージョ 赤海老風味
鰆の南蛮漬け
ブリの大葉巻きフライ 北海道コーンタルタル
カキのフライ クロメスキー風仕立て ソースデュグレレ
まるごとヤリイカの唐揚げ
漬けマグロのレアカツ 自家製人参ソースがけ
カキとドライトマトのオイル漬け
サバの竜田揚げ バルサミコソース
ホットアジカツサンド
平目の梅香揚げ
媛スマのカツレツサラダ ケッカソース
生カキの香味ソース揚げ(2個)
香川県産オリーブブリのブニュエロ
メバルの唐揚げ
金華サバの南蛮漬け
鮭のチーズはさみ揚げ〜トマトマスタードソース〜
愛南真鯛の湯葉あんかけ
黒糖フグ和漢揚げ~トリュフ塩とグリ-ンマスタ-ドソース~
ヒラメの韓国風煮付け
サワラの唐揚
ハマグリと菜の花のかき揚げ
海苔かおる 白子とれんこんのはるまき
イナダのエスカベッシュ
たこの唐揚げカレー風味
真鯛の野菜あんかけ
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
サザエのアヒージョ
かんぱちの磯辺チーズあげ
鯖の竜田揚げ みぞれ餡
ホタテクリームコロッケ
ホタテと竹の子のかき揚げ
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
甘エビ揚団子〜エビ塩・エビ醤油とともに〜
ナメタカレイ梅揚げ
鰆の幽庵天 タルタル添え
赤ムツ唐揚げ
河豚と白菜のヴァプール ソース・シャンパーニュ
カンパチと新玉の南蛮漬け
昆布締め熟成マグロの天麩羅
甘エビのケイジャンフリット
鰤の桜エビ揚げ出し
ニシンの香り揚げ
カンパチの塩こうじ揚げ
ブリから(ブリフライ?)
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
カンパチカツ 黒酢餡掛け
さばフライ
ヒラマサのポルペッティ(イタリアのミートボールのトマト煮)
メカジキの南蛮しばづけタルタル
ニジマスの唐揚げ
ソイの海の幸あんかけ
真鯛の香草パン粉フライ 柚子胡椒味噌マヨネーズソース
南蛮海老の塩麹和え
鯛の南蛮漬け
豚肉とニシンのミルフィーユ土佐揚げ 梅バルサミコ醤油
カンパチの春巻
クエの甘酢ソース
讃岐でんぶく みの揚げ
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
ホウボウのグリーンカレー
平政カツサンド
くえのさつま揚げ
サザエの青さのり天
ぶりねぎま串揚げ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
かきのピーマン詰め
八角の唐揚げ
マグロフライのタルタルチーズ焼き
クロムツのとまと餡掛け
サバのカレー風味フリット 色々野菜のサブジェと共に
太刀魚の鳴門巻き揚げ
天然鯛の南蛮漬け
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
串カツ カンパチオクラ
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
カンパチの南蛮漬け
かんぱちのフリッター トマトの香り
ブリの串カツ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
揚げたブリの変わりブリ大根
子持ち赤カレイと彩野菜の甘酢あんかけ
メカジキのピリ辛トマト煮
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
クエの甘酢あん
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
サーモンのフリッター 特製わさびタルタルソース
縞鯵の甘酢あんかけ
サバの竜田揚げ
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
平目の三昧揚げ
甘鯛のまつかさアゲージョ
根室産白子のちょっと大人のクリームコロッケ
ゴールデン海老フィンガー
ブリと豆腐の揚げ出し
ヘダイの磯辺揚げ
あんこうの柚子胡椒唐揚げ
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
黒糖トラフグ「黒糖とチリパウダーのガストリック、てっちりエスカベッシュ」
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
ムツの揚げ出し
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
桜鯛 桜香る柿の種 サクサク揚げ 愛媛みかんクリームソース
𩺊の春巻き仕立て5種のきのこソース明太子風味
間八南蛮漬け
勘八の竜田揚~黒酢ソースがけ~
サワラの磯辺揚げ
厚切り鰤カツ
カンパチの味噌天丼
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
鮃の白扇揚げ 青さ餡かけ
ヒラメのベニエ サテソース添え
アジフライ 自家製タルタルソース
ブリのサンドウィッチ
レンコンのえびはさみ揚げ
レンコ鯛の姿揚げ 甘酢あんかけ
おいらんカレイの骨まで食べれる唐揚げ 自家製ポン酢で
鮭と汲み上げ湯葉の春巻き
カレー中日カンパチフライ乗せ
マコガレイの野菜巻き竜田揚げ 銀餡かけ
まはたのカダイフ包み 木ノ子あん
鮭の南蛮漬け
すけそうだらのさつまあげ
鯛のフレーク揚げ
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
愛南クエとニラの包み天ぷら
たこと旬野菜のかき揚げ岩塩添え
クエの甘酢餡
真鯛とセリの春巻き
活ホタテの天ぷら
伊達の銀のフリット(ビアフリット)
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
サクラマスの山椒南蛮
ブリカブの大根釜仕立て
真鯛のフリットオランデーズソース
ブリ南蛮
白子とチーズのトローリはるまき
フグのセモリナ粉揚げ
カンパチの香味揚
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
メヒカリの唐揚げ 特製ソースがけ
鯖と豆腐のふわふわ揚げつみれ
ババカレイのフリット、タルタルソース添え、自家製アンチョビのプッタネスカソース
ぶり大根
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
ブリマーボー
石カレイの唐揚げ みぞれあん
車海老三昧定食
シマアジのしんじょう揚げ
クエとチョリソーの湯葉包み揚げ シェリービネガーソース
クエのてんぷら
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
マグロのカツレツ トマトクリームソースかけ
かんぱちのオランダ煮
タコトマト煮込みの揚げ春巻き
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
鱧の上身とカマンベールチーズの磯部あげ
黒ソイと手作り豆腐の揚げ出しみぞれあん
香草をまとったブリドッグ
やみつきヤリイカの磯辺揚げ
揚げたて鯖の南蛮漬け
メカジキのフライ ~トマトソースで~
金目鯛のフリット 自家製タルタルソース
鯛の身ゴロゴロコロッケ
金目鯛の煮汁おろし
真鱈の白子の天ぷら
まるごと牡蠣串カツ
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
衣までうまいふぐの唐揚げ
ヤバい! ぶり味噌カツ
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
キンキの南蛮漬け
二種の寒鰤かつ
牡蠣グラタン
カンパチ唐揚げ
タコライスコロッケ
鮪の塩麹漬け
ニシンと大葉の柚子胡椒フライ
バイ貝と菜の花の白和え
サーモンの甘酢あんかけ
さわらのゆかり天ぷら
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
河豚の柑橘フリット
メカジキレアカツ
甘エビの濃厚クリームコロッケ
カンパチのエスカベッシュ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
白子のアーモンドフリット ~ウニホーレンクリームソース~
鰆のメキシカンフリットのトルティーヤ
カキのベニエ
鯛とかぶらの山椒餡
鱈の中華三種盛り
サバのおろし煮
ブリのおろし餡かけ
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
鯛のかき揚げ
サバの彩り竜田フライ
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
甘ダイの松笠揚げ
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
イサキのフィッシュアンドチップス
カンパチの香草パネ 雲丹のタルタルソース イカスミバーガー
カンパチのレモンマリネ
炙り黒鯛の蓮根しんじょう東寺揚げ 梅しょっつるソース添え
鯛のフリッター チリソースがけ
かんぱちの中華風唐揚げ
タコめしコロッケ
平目と根菜のピリ辛煮
ハマグリのかき揚げ
鯖のパネときのこのプロヴァンサル
かんぱちのれんこんはさみあげ イタリア風
鯛の揚げ餃子
さばと旬菜の揚げ出し
マグロのレアカツ ごま柚子みそソース
鱈白子ポン酢
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
サバの彩り竜田フライ
車えびフライ
でんでんのレンコン挟み揚げ
鰆のさんが揚
平目のソースカツサンド
鰻の山椒揚げ
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
大将ブリの南蛮漬
本マグロのレアカツ
カンパチフライ
あおりいか天ぷら
カンパチの竜田揚げ
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
タイカレー
ほたて貝柱フライ
ブリの竜田揚げ
かんぱち南蛮漬け
富士山サーモンのレアカツ ドライトマトとセロリ
南蛮海老たま炒飯
ニシン薬味たっぷりフライ
鯖のスパイス唐揚げ
カンパチの梅しそ天ぷら
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
大根と帆立のおでんの天ぷら
鮪松風湯葉巻き揚げ
まぐろのタルタルフィッシュバーガー
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
北海道産カキフライ
かんぱちの竜田揚げ〜おろしポン酢がけ〜
クエの唐揚 ヤンニョム風仕立て
平目のフライ
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
鱧カツとアボカドの和風タルタルバーガー
滋賀県下田なすと鯛の竜田揚げ~ピリッと辛い信長ねぎソースをかけて~
ホッケを使ったザクザク衣のフィッシュ&チップス
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
柿の種DEマグロのレアかつサンド わさび風味
さわらの大葉フィッシュカツ
白身魚の甘酢あんかけ
カマスの天ぷら
鰆菜の花木の芽みそ焼き
天然ブリつくねのおろしポン酢
赤カレイの唐揚げ
本マグロのアヒージョ
蛸の磯揚げ
鮃香り餡掛け
カンパチのみぞれあんかけ
ザクッとジューシー!南部せんべいdeマグロの唐揚げ
干焼鮮魚
カワハギの天婦羅 肝ポン酢添え
マグロのカツレツ
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
甘鯛のかわり揚げ
魚カツ タルタルソース
鯛の唐揚げ ディップソース
ヒラメ磯の香り揚げ
ナメタガレイの唐揚げ バルサミコクリーム
真鯛のみぞれあんかけ
縞鯵の房総揚パン
サワラのミニカツバーガー
丸ごと鯵のコンフィ
平目のムニエル 和風バジルソースがけ
クエの串カツ
和らか蛸の天ぷら
目鯛の揚げだし 仙台せり添え
媛スマのカダイフ揚げ ラビコットソース
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け