真鯛のフリット生のりソース
太刀魚の唐揚げ 油淋ソース
香草香るまぐろカツ
平目の三昧揚げ
かんぱちのフライ(オクラのタルタルソース和え)
水タコガリシア風
白子の天ぷら
マグロフライ
鰤の京湯葉巻
燻製ソースの牡蠣フライ
漬け鰹の竜田揚げ〜みぞれポン酢〜
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
くえのさつま揚げ
白子とチーズのトローリはるまき
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
平目のグラタン風
レア鮪カツ~ちきなータルタルソース
トラフグの唐揚げ
カンパチのフリット
かんぱちの竜田揚げ
マスタード風味の車海老マヨとメカジキ揚げ
鮃の蓮揚げ
漬けマグロのレアカツ 自家製人参ソースがけ
赤ムツ唐揚げ
平目と根菜のピリ辛煮
なめたカレイのエスカベッシュ
アジのシチリア風エスカベッシュ
ブリねぎま
牡蠣のベーコン巻き
鯖の竜田揚げ
三重産マハタと豆腐の重ね蒸し 豆鼓風味
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
カサゴのエスカベッシュ
フグのフリット
ぶらんだーどバーガー
串カツ カンパチオクラ
カンパチのエスカベッシュ
かんぱちの中華風唐揚げ
鱧の海老芋饅頭
平政磯辺巻二種
サバのオランダ煮
マグロのカツレツ トマトクリームソースかけ
ヒラマサの竜田揚げ
サーモンのフリット チーズがけ
さごしのフィッシュカツ
活ホタテの天ぷら
黒糖フグ和漢揚げ~トリュフ塩とグリ-ンマスタ-ドソース~
ぶり大根
たこの唐揚げカレー風味
スケソウダラの梅肉揚げ
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
ぶりのしんびき粉揚げ
フグ唐揚げ
鯛と大葉の挟み揚げ
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
南蛮海老の春巻
カンパチのイタリアン丼
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
ふぐ唐揚げ
金目鯛の変わり揚げ
縞鯵の甘酢あんかけ
ヒラマサのポルペッティ(イタリアのミートボールのトマト煮)
カンパチの南蛮漬け
サーモンフライ
魚カツ タルタルソース
クエと旬野菜の照り煮
鰺のおかき揚げと棒寿司
ホタテ貝柱の揚げ出し
ほたて貝柱フライ
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
牡蠣グラタン
真鯛のフリットのチェルムーラ
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
ナメダカレイの唐揚げ おろしポン酢あん
トラフグの唐揚
タイム塩でマリネした真鯛のベニエ ブイヤベースソース
カマスの大判じゃこ天
カレー中日カンパチフライ乗せ
サバの竜田揚げ
白子のフリット ポルチーニソース
タコの一味揚げ
ホヤ 南蛮漬け
白子の天麩羅
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
鯖と豆腐のふわふわ揚げつみれ
メヒカリの唐揚げ 特製ソースがけ
鰆の揚げ煮
サーモンの甘酢あんかけ
キンキの南蛮漬け
つぶ貝磯部揚げ
金華サバの甘酢和え
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
サバの南蛮漬け
ニシン薬味たっぷりフライ
ヒラメの甘酢あんかけ
ムツの揚げ出し
真鯛と里芋のしんじょう湯葉揚げ
たらの和風コロッケ
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
カンパチと菜の花のパリパリ春巻
本マグロのうるち揚げ
カワハギの天婦羅 肝ポン酢添え
ヒラメのセモリナフリット ブロッコリーのブルーテ
くえの唐揚げ
ヒラマサバーガー
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
環八の南蛮酢和え
メダイの天ぷら
かんぱちのれんこんはさみあげ イタリア風
媛スマのカツレツサラダ ケッカソース
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
ヒラメのセモリナフリット アスパラガスのサラダ添え
あいなめのフィッシュ&チップス
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
ソイや!ソイや!ソイや!
ブリ柚子竜田揚げ
カンパチの竜田揚げ
鮭クリームコロッケ(2ケ)
ぶりのミンチ蓮根鋏揚げ あっさりトマトソース
赤カレイの唐揚げ
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
クエの甘酢ソース
ぶり天丼
甘エビ揚団子〜エビ塩・エビ醤油とともに〜
イサキのフィッシュアンドチップス
サバのカツレツ オレガノ風味のトマトソース
鰆のガーリックバターソテー 大阪産レモン、トマト入り和風バルサミコソース
メヒカリのフリット サルサソースに乗せて(セロリ塩の香り)
サーモンのフリッター 特製わさびタルタルソース
クエ南蛮サンド
メカジキの竜田揚げ
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
パリグラ
ニシンの香り揚げ
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
いさきのチーズフリット
かんぱちの磯辺チーズあげ
衣までうまいふぐの唐揚げ
金目鯛 酒蒸し焼き
黒ムツのカルピオーネ
八角の唐揚げ
ヒラメのフライ タルタルソース添え
太刀魚と春野菜の天ぷら
鮭と汲み上げ湯葉の春巻き
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
鯛とチーズの和風春巻
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
ホタテのフライ
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
漬けマグロの南蛮煮
カンパチのなめろう風 湯葉巻き揚げ
南蛮海老の塩麹和え
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
鯛のザクザクフライ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
鮭とクリームチーズの春巻き
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
カンパチの南蛮漬
函館産カジカの唐揚げ
白子の香り揚げ
サワラの天ぷら
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
ハマチの唐揚げ
メカジキの南蛮しばづけタルタル
黒ムツ一匹揚げ
かんぱち中華揚げ
ホウボウのグリーンカレー
金目鯛の唐揚げ
サバのおろし煮
イサキのムニエル レモンパセリソース
ホッキ貝とブロッコリーのアヒージョ 赤海老風味
甘海老唐揚げと公魚天ぷら
河豚と白菜のヴァプール ソース・シャンパーニュ
ヒラマサのイタリアン丼
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
カキのベニエ
ヤリイカの磯辺天ぷら
カンパチ柚香焼き 京芋添え
白身魚の甘酢あんかけ
ブリと豆腐の揚げ出し
ヒラメのベニエ サテソース添え
サーモンの中華ソースかけ
車海老のチリソース
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
根室産白子のちょっと大人のクリームコロッケ
かんぱちカツ
鱈の中華三種盛り
カレイと大葉の竜田揚げ
クロムツのフライ
鰆のなめろう風味フライ
鯛の変わり揚げ
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
カンパチのカツサンド
ブリ南蛮
媛スマのカダイフ揚げ ラビコットソース
カンパチの香味揚
やりいかの柚子香る天ぷら
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
鮪の塩麹漬け
車エビのスパイスグリル
ワカサギ唐揚
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
サバの彩り竜田フライ
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
有頭車海老と山菜のフリット レモラータソース(レムラード)
サワラのフライ 豆腐ようソース
鰆と大根の唐揚げ カニと湯葉のあん掛け 栗、銀杏、紅葉麩
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
カンパチの香草パネ 雲丹のタルタルソース イカスミバーガー
鯖の竜田揚げ
甘鯛の唐揚げ
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
カキフライ
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
平目天麩羅
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
真鯛の香草パン粉フライ 柚子胡椒味噌マヨネーズソース
カマスの天ぷら
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
うなぎカツと卵のサンドイッチ
真鯛のおかき揚げ
シチリアナスとホタテのカツレツ サワラの炙りとトマトのハーブサラダ
マグロ春巻
アジのアヒージョ
平目のフリットと鳥ミンチの出汁茶漬け
鮪松風湯葉巻き揚げ
フグの唐揚げ
媛スマのからあげ
鯛の黒酢炒め
寒ブリ香味焼き
かんぱち竜田揚げ ゆず風味
寒鰤と水菜の柚子胡椒風味揚げ
サザエのかき揚げ
勘八の竜田揚~黒酢ソースがけ~
鰆カラスミ粉焼き
ホッケと胡瓜の酢の物
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
愛南真鯛の湯葉あんかけ
ナメタガレイの唐揚げ バルサミコクリーム
カワハギの唐揚げ 肝ポン酢ジュレ添え
カンパチフライ
和らか蛸の天ぷら
ぶりのマスタード揚げ
スマの竜田揚
クエと旬野菜の揚げ出し
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
ニシンの変わり揚げ
河豚の柑橘フリット
ヒラメの韓国風煮付け
イサキのフリッターサラダ
鱈白子ポン酢
カンパチと新玉の南蛮漬け
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
媛スマのレアカツ
タコトマト煮込みの揚げ春巻き
かわはぎのから揚げ 自家製シークワーサーポン酢
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
二種の寒鰤かつ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
ホタテと竹の子のかき揚げ
鯛の身ゴロゴロコロッケ
ミーバイ天ぷら ウニソース焼き
ゆず香るヒラメのカルパッチョ
ゴマサバの揚げ出し粕味噌仕立て~柚子の薫りを添えて~
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
サバのたっぷり海鮮と野菜のあんかけ
揚げた金目鯛 生姜たっぷり香味ダレ
香炒鍋耙魷魚 水イカとおこげの香り炒め
車えびフライ
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
南蛮海老たま炒飯
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
ナメタカレイ梅揚げ
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
かんぱちのフリッター トマトの香り
愛南クエとニラの包み天ぷら
姫スマのライスコロッケ
車海老の天ぷら
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
マグロのレアカツ ごま柚子みそソース
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
サザエのクリームコロッケサンド
黒ムツのから揚げ
たこ唐揚げペペロンチーノ風
ヒラメのカルピオーネ
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
柿の種DEマグロのレアかつサンド わさび風味
まぐろのタルタルフィッシュバーガー
カンパチの梅しそ天ぷら
鮭の南蛮漬け
サーモンのスパイシー唐揚げ タルタルソース添え
鱧カツとアボカドの和風タルタルバーガー
カンパチ胡麻揚げ 油淋鶏風
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
サワラのミニカツバーガー
鹿児島県産かんぱちのから揚げ
平目の梅香揚げ
鱧の天ぷら
鯵南蛮漬け~あらびき風~
白エビのビスク
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
豚肉とニシンのミルフィーユ土佐揚げ 梅バルサミコ醤油
バイ貝と菜の花の白和え
ブリカツ甘辛ソース
こちの唐揚げ
かますの磯部揚げ
車海老のエビフライ 〜アメリケーヌソースのタルタルと〜
縞鯵の房総揚パン
鱧のフィッシュ&チップス いぶりがっこのタルタルソース
サワラの磯辺揚げ
やみつきヤリイカの磯辺揚げ
鯛の揚げ団子 北アカリあんかけ
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
アジの南蛮漬け
スパイシートラフグドック
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
揚げたブリの変わりブリ大根
車海老と新玉ねぎのクリームコロッケ
ホットアジカツサンド
鯛の南蛮漬け
ナメタガレイのフリット トマトソースがけ
鮃の白扇揚げ 青さ餡かけ
サワラのチゲ豆腐
マコガレイの野菜巻き竜田揚げ 銀餡かけ
平政カツサンド
カンパチの醤油麹漬け竜田揚げ
シマアジのチーズばくだん揚げ
香川県産オリーブブリのブニュエロ
ホタテクリームコロッケ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
イサキの唐揚げ 小海老とキノコのあんかけ
カワハギのエスカベッシュパスタ
北寄貝の飯蒸し
カツオの梅しそ揚げ ~香味だれ~
鯖のレア天婦羅~辛味大根 べっ甲餡仕立て~
あんこうの唐揚げ あん肝ソース
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
マグロカツ 柚子胡椒ソース
鮭フライ
メヒカリの唐揚げ
旬野菜とマナガツオのチリソース
すけそうだらのさつまあげ
ホタテソテー 柚子あんかけ
かんぱちと高菜揚春巻
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
まぐろのレアカツ〜あかりStyle〜
かんぱちのみぞれあん掛け
どんこ 唐揚げ
揚げたて鯖の南蛮漬け
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
ヒラマサの南蛮漬
クエのリゾット
くにさきoyster
ブリの竜田揚げ
ホタテと菜の花の串揚げ
鯛のかき揚げ
甘鯛のまつかさアゲージョ
さわらの大葉フィッシュカツ
カマスの天ぷら
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
イワシの唐揚げ オレンジ醤油ソース掛け
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
鰆菜の花木の芽みそ焼き
カンパチの春巻
シマアジのすり身揚げ
ニジマスの唐揚げ
まるごと牡蠣串カツ
平目とアン肝のあんかけソテー
ワカサギのエスカベッシュ
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
鯛のフレーク揚げ
鯛のフリッター チリソースがけ
南蛮海老真丈春巻き~しょっつる生姜ドレッシング~
鯛とかぶらの山椒餡
かんぱちのオランダ煮
黒そいの唐揚げ かにあんかけ
鯖と野菜の甘酢餡かけ
タコライスコロッケ
ナメタカレイの唐揚げ
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
ババカレイチリーソース
メカジキのピリ辛トマト煮
タマクエの唐揚げ〜タマクエのスープあんかけ〜
ヒラメと生ハムのチーズカツレツ
車エビの春巻き
鰆のバジルアヒージョ
クエの串カツ
サバのフライ バジルソースかけ
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
媛スマの唐辛子山椒炒め
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
アジフライ
レシピ01
ブリのカルパッチョ
クリームチーズの白パンとサーモンのカツレツサンド
目光のふわふわ真丈揚げ
タイ豆腐サンド雲子 木の子 あんかけ 秋冬春
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
真鯛磯辺揚げ
甘エビの濃厚クリームコロッケ
鰆のフライ 野菜のタルタルソース添え
白子のアーモンドフリット ~ウニホーレンクリームソース~
手造りホタテフライ
石巻産太刀魚のくるくるフライ 和風サルサソース
松笠甘鯛の揚げ浸し
ホッキ貝の蓮根ボール
平目とモッツァレラのボッコンチーニと菜の花のピューレ
金華サバの赤酢漬
マグロの蓮根挟み揚げ
カンパチの味噌天丼
クエフライのバルサミコドック
赤カレイのスパイス煮
ブリのおろし餡かけ
間八南蛮漬け
八百屋風長崎産カワハギのフリット 肝マヨネーズ添え
クエのてんぷら
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
ナメタガレイの唐揚げ
柚子こしょう薫る マグロのレアカツ
黒糖トラフグ「黒糖とチリパウダーのガストリック、てっちりエスカベッシュ」
ハマグリのかき揚げ
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
カンパチの木の子カレーあんかけ
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
メカジキのフライ ~トマトソースで~
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
スズキの柚庵揚げ
カキの天ぷら
高知産カンパチの竜田揚げ おろしポン酢
鮃と豆腐の揚げ出汁
かんぱちの贅沢うちなー天ぷら
カンパチの梅しそ天ぷら
平目のフライ
車海老のフリット 三種の春野菜ソース
鯛の揚げ餃子
バターレモンカンパチ
あおりいか天ぷら
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
しまあじのピリ辛ソース
本マグロのアヒージョ
佐渡南蛮エビをたっぷり使ったクリーミーコロッケ
真鯛のパン粉揚げ スイートチリソース掛け
車海老とNZ産アボカドオイル・リーダニョーのサラダ仕立て
真鯛の唐揚げ和風おろしポン酢
フグのフリットの変わりソース和え(フグの出汁、ドライフルーツ、ナッツのソース)
ブリから(ブリフライ?)
シマアジのしんじょう揚げ
サワラの唐揚
真鯛しんじょうのフリッター
鯖の竜田揚げ 黄金タルタルソースがけ
ブリ南蛮
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
カンパチのミラノ風 春菊のソース
平目のムニエル 和風バジルソースがけ
南蛮海老のピッツァ カルッツォーネ フリッタ
生カキの香味ソース揚げ(2個)
マグロの竜田揚げ
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
西貝の和風春巻き
クエの唐揚 ヤンニョム風仕立て
ブリカブの大根釜仕立て
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
タマクエ 醤油麹唐揚げ
鯖の南蛮漬け
メカジキレアカツ
車海老の有頭エビフライ
鰻天丼
ホッケを使ったザクザク衣のフィッシュ&チップス
本マグロのレアカツ(中トロ・赤身2種盛り)
デビルドフィッシュ
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
ゴールデン海老フィンガー
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
アジフライピザ
カンパチのみぞれあんかけ
たっぷり野菜とホッケの揚げ出し
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
ツブ貝とエリンギの白ワインビネガーソース
ブリマーボー
クエの甘酢餡
タマクエの春巻 からすみ添え
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
シマアジのサオール
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
真鱈の白子の天ぷら
サザエのアヒージョ
鰈の煮付
勘八と季節の野菜の青のりあんかけ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
サワラみぞれ煮
さばと旬菜の揚げ出し
クロムツのとまと餡掛け
銀鮭と安納芋のフィッシュアンドチップス
香草をまとったブリドッグ
フグのセモリナ粉揚げ
サワラ生姜はさみ天ぷら
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
讃岐でんぶく みの揚げ
サバの彩り竜田フライ
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
サワラのピリ辛ねぎポン酢かけ
クエのフライ
まぐろの唐揚げ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
スズキのみぞれ煮
大将ブリの南蛮漬
蛸の磯揚げ
鯖のスパイス唐揚げ
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
まぐろチーズカツ
縞鯵南蛮漬け
ふぐのおかき揚げ
富士山サーモンのレアカツ ドライトマトとセロリ
タイのカダイフ焼き&ライムのソース添え
三種のソースとカンパチの竜田プレート
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
たこと旬野菜のかき揚げ岩塩添え
鯛の唐揚げ ディップソース
カンパチのエスカベッシュ
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
クエの黒ビールフリット
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
ホタテの磯辺揚げ
ホッケのフライ 林檎のタルタル
丸ごとクマエビフライ
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
南蛮海老とアボカドのスティック春巻
ブリの一口フライ
サーモンの香り揚げ
カンパチ唐揚げ
揚げ真鯛のかきたま餡かけ
かんぱちの紫蘇チーズ巻き揚げ
カンパチのとろろのせ
道産黒ソイのエスニック春巻き
甘鯛のタブレ
カンパチのエスカベーチェ
滋賀県下田なすと鯛の竜田揚げ~ピリッと辛い信長ねぎソースをかけて~
炊飯ジャーで作る鯛御飯
なめたカレイのカルボナーラ
メカジキの揚げステーキ
昆布締め熟成マグロの天麩羅
鰻の山椒揚げ
鯖のパネときのこのプロヴァンサル
カンパチカツ 黒酢餡掛け
北海道産カキフライ
ヒラマサ三色揚げ葱飴ソース
タラの白子 南蛮漬け
鰆の南蛮漬け
揚げアジの麻婆ソースかけ
ヒラメのグージョネット 宇治揚げ仕立て
まぐろかつ 〜ハニーマスタードマヨディップ〜
鯛の香草フライドリア
ブリのカダイフ巻き焼き 菊芋のフォンダンと黒トリュフの香り
甘鯛のかわり揚げ
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
ぶりねぎま串揚げ
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
アジフライ 自家製タルタルソース
鯛と梅肉の巻き揚げ
マグロのひと口フライ~アボカドタルタルディップ~
サバの彩り竜田フライ
メバル磯部揚げ
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
タコの唐揚げ、おろし塩ポン酢
甘エビ煎餅
カマスの梅しそ巻き揚げ
シマアジのフライ
ザクッとジューシー!南部せんべいdeマグロの唐揚げ
シマアジ南蛮漬け
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
カンパチのビアフリット
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
鯛の変わり揚げ2種
讃岐でんぷくの唐揚げ
マグロの竜田揚げ
サバのフランス風天ぷら(サバのベニエ)
カンパチ バター醤油サラダ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
ニシンの竜田揚げ
鰤の変わり揚げ みぞれあんかけ
西貝の串揚げ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
真サバアヒージョ
キラビキハモと牛蒡の香り揚げ美味出汁添え
おいらんカレイの骨まで食べれる唐揚げ 自家製ポン酢で
黒ソイと手作り豆腐の揚げ出しみぞれあん
シマアジと春菊の春巻き
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
鯛三色煎餅
マグロのカツレツ
サクラマスの山椒南蛮
炙り黒鯛の蓮根しんじょう東寺揚げ 梅しょっつるソース添え
甘鯛と茄子のチリソース炒め
メカジキの揚げだし
カンパチとモチモチ蓮根のチーズ挟み揚げ
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
かんぱちバーガー
イサキの南蛮漬け
メヒカリの南蛮漬け
岩ガキのカキフライ
鯖のマスタード揚げ
かきのピーマン詰め
あんこうの柚子胡椒唐揚げ
ブリのサクサクフリット
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
のどぐろの唐揚
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
カンパチ塩たたき 菜の花ソース
金目鯛のフリット 自家製タルタルソース
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
カワハギのエスカベッシュ
真鯛の南蛮漬け
真鯛のフリットオランデーズソース
ブリの串カツ
鮭のチーズはさみ揚げ〜トマトマスタードソース〜
フグ盛合せ(西京焼・南蛮漬け)
めひかりの唐揚げ ポン酢がけ
甘海老の香味ソース揚げ
スケトウダラのいそべ揚げ
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
カンパチの塩こうじ揚げ
ヒラメ磯の香り揚げ
まるごとヤリイカの唐揚げ
カマス天ぷら
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
まぐろのカツ エダムチーズ風味
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
目鯛の揚げだし 仙台せり添え
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
ヒラメの竜田マリネ
鰆の幽庵天 タルタル添え
名古屋ブリ大根
活ホタテのサラダ あん肝ソース
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
カンパチのカリカリ揚げ餃子~ベトナム風~
牡蠣と蕗の薹のベニエ
黒ソイと餅のあんかけ
金華サバの南蛮漬け
たいつみれの揚げだし
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
ヒラマサのクルスティヤン ウニ風味のシャンパーニュソース
白子の天ぷら
カンパチの柚子こしょうあんかけ
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
大トロの天ぷら
天然鯛の南蛮漬け
ホッケの竜田揚げ
揚げタイのミックスハーブ和え
カキとドライトマトのオイル漬け
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
ソイの海の幸あんかけ
かんぱちの竜田揚げ〜おろしポン酢がけ〜
魚のパイナップル煮
ミーバイの南蛮漬け
タコめしコロッケ
アカザエビのガーリックシュリンプ
鰤の桜エビ揚げ出し
愛南の鯛の唐辛子煮込み
サザエのクロケット
子持ち赤カレイと彩野菜の甘酢あんかけ
鯛の揚げだし
函館産 寒ブリカツ丼
カンパチのレモンマリネ
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
サバの彩り竜田フライ
アナゴ天麩羅
ウマヅラハギの南蛮漬
平目とバサのフィッシュアンドチップス
媛スマの椀
南蛮エビのスパイシー唐揚げ
カキのフライ クロメスキー風仕立て ソースデュグレレ
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
かんぱちのオランダ煮
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
マハタのフリット キノコとスパイスのソース
マグロフライのタルタルチーズ焼き
キンキの餡かけからあげ
かんぱちのコロッケ トマトクリームソース
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
甘エビのケイジャンフリット
クエの唐揚げ
真鯛のみぞれあんかけ
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
甘ダイの松笠揚げ
ババカレイのフリット、タルタルソース添え、自家製アンチョビのプッタネスカソース
真鯛と大葉のレアカツ
厚切り鰤カツ
鯵のなめろうフライ
サバの彩り竜田フライ
真鯛とセリの春巻き
鰤のゴーヤー天ぷら
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
カンパチの南蛮漬け
アカザエビの四川式クリスピーパウダーがけ
メカジキの揚げ出汁
石カレイの唐揚げ みぞれあん
クエの唐揚げ
クエとチョリソーの湯葉包み揚げ シェリービネガーソース
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
天然ブリつくねのおろしポン酢
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
鯖梅しそのはさみ揚げ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
ホタテのチリソース
九会の唐揚げ
たこのカルパッチョ
ヤバい! ぶり味噌カツ
アジの甘酢餡掛け
本マグロのレアカツ
メカジキのフィッシュバーガー
レンコ鯛の姿揚げ 甘酢あんかけ
カンパチのエスカベッシュ
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
南蛮えびのから揚げ
ミーバイを使った油淋魚
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
ハマグリと菜の花のかき揚げ
かつおの竜田揚げ
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
真鯛のスパイシーフライ
丸ごと鯵のコンフィ
大根と帆立のおでんの天ぷら
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
サバの竜田揚げ バルサミコソース
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
でんでんのレンコン挟み揚げ
韓国風 鯛のフライ
甘鯛の唐揚げ 甘酢あんかけ
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
タコの紅白明石揚げ
ホタテ貝のさつま揚げ
マダラ・白子天ぷら
メバルの唐揚げ
真鯛の南蛮漬け
平目のソースカツサンド
真鯛の野菜あんかけ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
カンパチの梅しそ天ぷら
鯖の竜田揚げ みぞれ餡
ブリのサンドウィッチ
イナダのエスカベッシュ
紅ズワイの天麩羅
鯛の竜田揚げ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
れんこんサンド
縞あじの味噌焼き
車海老三昧定食
レシピ02
ヒラメのフリット~岩塩とバジルレモンソース~
サザエの青さのり天
マダイの甘酢あんかけ
桜鯛 桜香る柿の種 サクサク揚げ 愛媛みかんクリームソース
カツカツオ
𩺊の春巻き仕立て5種のきのこソース明太子風味
ハーブ香る、サワラのムニエル
カキの揚げ出し
干焼鮮魚
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
シャケの唐揚げ
海苔かおる 白子とれんこんのはるまき
皮はぎオランダ揚げ〜肝味噌ソース〜
メバルのフリットガーリックマヨソース
ホタテと新ジャガコロッケ
カツオの竜田揚げ
カレイの姿揚げ
金目鯛の煮汁おろし
本マグロカツ タルタルソースがけ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
ブリカツ
鮃香り餡掛け
ブリの大葉巻きフライ 北海道コーンタルタル
水ダコのチリソース
媛スマのカレー風味フリット クスクスサラダ添え
うなぎ餅春巻
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
太刀魚の鳴門巻き揚げ
カンパチの黒糖南蛮漬け
鱧の上身とカマンベールチーズの磯部あげ
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
レンコンのえびはさみ揚げ
ヘダイの磯辺揚げ
キハダマグロのレアカツ
ニシンのすり身れんこんはさみあげ
牡蠣のリエット
真鯛の南蛮漬け
ヒラメの梅しそ天ぷら
かんぱち南蛮漬け
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
汐サバのみぞれ煮
クエの香港風スパイスパウダー炒め
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
サバのみょうがみそ
さわらのゆかり天ぷら
帆立の磯辺揚げ
トラウトサーモンの油淋ソース漬け
さばフライ
シビ辛マーボー白子
トラフグの唐揚げ
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
サワラの揚げ浸し
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
帆立の殻付きバター醤油焼き
まはたのカダイフ包み 木ノ子あん
タイカレー
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
鰆のメキシカンフリットのトルティーヤ
伊達の銀のフリット(ビアフリット)
平目 吉野煮
メダイのフライ レモンマヨネーズ
ヒラメの梅シソはさみ揚げ ほうれん草のタルタルソースで
サワラカツ
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
ニシンと大葉の柚子胡椒フライ