愛南真鯛の湯葉あんかけ
真鯛の南蛮漬け
ブリの一口フライ
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
車海老のチリソース
ぶり天丼
鱧の海老芋饅頭
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
うなぎ餅春巻
マスタード風味の車海老マヨとメカジキ揚げ
サザエのクロケット
クエの甘酢あん
真鯛のフリットのチェルムーラ
カンパチのビアフリット
和らか蛸の天ぷら
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
ツブ貝とエリンギの白ワインビネガーソース
カンパチと新玉の南蛮漬け
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
サバのカレー風味フリット 色々野菜のサブジェと共に
カンパチのエスカベッシュ
黒そいの唐揚げ かにあんかけ
かんぱちのオランダ煮
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
カサゴのエスカベッシュ
アジのアヒージョ
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
メヒカリの唐揚げ
南蛮海老の春巻
マグロフライ
函館産 寒ブリカツ丼
縞あじの味噌焼き
ニシンの竜田揚げ
イサキのフリッターサラダ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
北海道産カキフライ
くえのさつま揚げ
ナメダカレイの唐揚げ おろしポン酢あん
平目とモッツァレラのボッコンチーニと菜の花のピューレ
さわらの大葉フィッシュカツ
スパイシートラフグドック
スズキの柚庵揚げ
鱈の中華三種盛り
ミーバイの南蛮漬け
かんぱちと高菜揚春巻
河豚の柑橘フリット
ソイや!ソイや!ソイや!
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
讃岐でんぶく みの揚げ
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
本マグロのアヒージョ
厚切り鰤カツ
どんこ 唐揚げ
ナメタガレイの唐揚げ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
ヒラマサバーガー
サワラのミニカツバーガー
カワハギの唐揚げ 肝ポン酢ジュレ添え
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
かんぱちのフライ(オクラのタルタルソース和え)
つぶ貝磯部揚げ
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
カンパチ唐揚げ
あんこうの唐揚げ あん肝ソース
鰈の煮付
赤カレイの唐揚げ
滋賀県下田なすと鯛の竜田揚げ~ピリッと辛い信長ねぎソースをかけて~
ワカサギ唐揚
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
南蛮えびのから揚げ
揚げアジの麻婆ソースかけ
太刀魚の鳴門巻き揚げ
鰆菜の花木の芽みそ焼き
昆布締め熟成マグロの天麩羅
鮃の蓮揚げ
まるごと牡蠣串カツ
サワラの唐揚
真鯛のスパイシーフライ
大トロの天ぷら
ヤバい! ぶり味噌カツ
サバの彩り竜田フライ
揚げタイのミックスハーブ和え
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
フグの唐揚げ
カンパチの南蛮漬け
ヘダイの磯辺揚げ
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
サーモンの香り揚げ
ナメタカレイ梅揚げ
ホヤ 南蛮漬け
皮はぎオランダ揚げ〜肝味噌ソース〜
牡蠣と蕗の薹のベニエ
ヒラメのフリット~岩塩とバジルレモンソース~
でんでんのレンコン挟み揚げ
鰻天丼
有頭車海老と山菜のフリット レモラータソース(レムラード)
レンコ鯛の姿揚げ 甘酢あんかけ
ヒラメのセモリナフリット ブロッコリーのブルーテ
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
車海老のエビフライ 〜アメリケーヌソースのタルタルと〜
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
イサキのムニエル レモンパセリソース
メヒカリのフリット サルサソースに乗せて(セロリ塩の香り)
ソイの海の幸あんかけ
ブリ南蛮
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
鰺のおかき揚げと棒寿司
フグのフリット
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
真鯛のおかき揚げ
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
ぶりねぎま串揚げ
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
鯖の竜田揚げ 黄金タルタルソースがけ
たこのカルパッチョ
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
炊飯ジャーで作る鯛御飯
クエの串カツ
シマアジのチーズばくだん揚げ
サバのカツレツ オレガノ風味のトマトソース
サバのオランダ煮
まぐろかつ 〜ハニーマスタードマヨディップ〜
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
ハマチのから揚げ
クエの唐揚げ
ナメタカレイの唐揚げ
かんぱちの磯辺チーズあげ
メバルの唐揚げ
かきのピーマン詰め
シマアジのしんじょう揚げ
タマクエの唐揚げ〜タマクエのスープあんかけ〜
カワハギの天婦羅 肝ポン酢添え
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
さばフライ
媛スマのカレー風味フリット クスクスサラダ添え
ブリマーボー
丸ごとクマエビフライ
フグのセモリナ粉揚げ
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
カンパチのカリカリ揚げ餃子~ベトナム風~
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
アカザエビの四川式クリスピーパウダーがけ
まぐろのカツ エダムチーズ風味
ブリの大葉巻きフライ 北海道コーンタルタル
西貝の串揚げ
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
トラフグの唐揚
カンパチの香草パネ 雲丹のタルタルソース イカスミバーガー
ヒラマサのポルペッティ(イタリアのミートボールのトマト煮)
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
メカジキのピリ辛トマト煮
マダラ・白子天ぷら
魚カツ タルタルソース
メカジキレアカツ
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
甘鯛と茄子のチリソース炒め
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
白子の天ぷら
甘エビのケイジャンフリット
黒ソイと手作り豆腐の揚げ出しみぞれあん
ヒラマサの竜田揚げ
レア鮪カツ~ちきなータルタルソース
鰆カラスミ粉焼き
かんぱち南蛮漬け
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
環八の南蛮酢和え
サワラ生姜はさみ天ぷら
白子の天ぷら
サーモンのフリット チーズがけ
まるごとヤリイカの唐揚げ
サワラの磯辺揚げ
かんぱちのフリッター トマトの香り
カンパチ胡麻揚げ 油淋鶏風
ブリねぎま
パリグラ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
ハマグリと菜の花のかき揚げ
魚のパイナップル煮
ニシンの香り揚げ
アカザエビのガーリックシュリンプ
クロムツのフライ
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
鱈白子ポン酢
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
フグのフリットの変わりソース和え(フグの出汁、ドライフルーツ、ナッツのソース)
カンパチのみぞれあんかけ
メヒカリの唐揚げ 特製ソースがけ
たらの和風コロッケ
鯖のスパイス唐揚げ
やりいかの柚子香る天ぷら
トラフグの唐揚げ
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
かわはぎのから揚げ 自家製シークワーサーポン酢
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
漬けマグロのレアカツ 自家製人参ソースがけ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
マグロの蓮根挟み揚げ
大根と帆立のおでんの天ぷら
トラウトサーモンの油淋ソース漬け
あいなめのフィッシュ&チップス
さばと旬菜の揚げ出し
カンパチの梅しそ天ぷら
鰤の京湯葉巻
佐渡南蛮エビをたっぷり使ったクリーミーコロッケ
ホッキ貝とブロッコリーのアヒージョ 赤海老風味
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
目光のふわふわ真丈揚げ
カマスの天ぷら
ホタテと竹の子のかき揚げ
メヒカリの南蛮漬け
鯛のかき揚げ
レシピ01
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
鮃の白扇揚げ 青さ餡かけ
サザエの青さのり天
石カレイの唐揚げ みぞれあん
ホタテクリームコロッケ
カンパチの春巻
カンパチ柚香焼き 京芋添え
香炒鍋耙魷魚 水イカとおこげの香り炒め
岩ガキのカキフライ
揚げ真鯛のかきたま餡かけ
クエと旬野菜の照り煮
鯛の揚げだし
鱧の天ぷら
バターレモンカンパチ
カツオの梅しそ揚げ ~香味だれ~
かんぱちの竜田揚げ〜おろしポン酢がけ〜
カンパチの梅しそ天ぷら
タイ豆腐サンド雲子 木の子 あんかけ 秋冬春
金目鯛の変わり揚げ
寒ブリ香味焼き
スズキのみぞれ煮
ブリから(ブリフライ?)
串カツ カンパチオクラ
すけそうだらのさつまあげ
間八南蛮漬け
クエの黒ビールフリット
媛スマのレアカツ
旬野菜とマナガツオのチリソース
カツオの竜田揚げ
カンパチの黒糖南蛮漬け
鮭とクリームチーズの春巻き
ヒラマサ三色揚げ葱飴ソース
大将ブリの南蛮漬
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
カンパチとモチモチ蓮根のチーズ挟み揚げ
マグロカツ 柚子胡椒ソース
のどぐろの唐揚
ヒラメの韓国風煮付け
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
カンパチフライ
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
真鯛の香草パン粉フライ 柚子胡椒味噌マヨネーズソース
トラフグの唐揚げ
車えびフライ
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
縞鯵の甘酢あんかけ
真鯛と大葉のレアカツ
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
クエとチョリソーの湯葉包み揚げ シェリービネガーソース
タイム塩でマリネした真鯛のベニエ ブイヤベースソース
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
たいつみれの揚げだし
牡蠣のリエット
メカジキのフライ ~トマトソースで~
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
水タコガリシア風
マグロの竜田揚げ
ぶりのマスタード揚げ
鱧のフィッシュ&チップス いぶりがっこのタルタルソース
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
ブリのおろし餡かけ
ぶらんだーどバーガー
鯛とチーズの和風春巻
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
マグロ春巻
鰆のガーリックバターソテー 大阪産レモン、トマト入り和風バルサミコソース
まぐろのタルタルフィッシュバーガー
さごしのフィッシュカツ
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
シマアジのフライ
平政磯辺巻二種
タイのカダイフ焼き&ライムのソース添え
真鯛のみぞれあんかけ
石巻産太刀魚のくるくるフライ 和風サルサソース
甘鯛の唐揚げ
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
高知産カンパチの竜田揚げ おろしポン酢
クエのてんぷら
アジのシチリア風エスカベッシュ
白子とチーズのトローリはるまき
カンパチの醤油麹漬け竜田揚げ
車海老とNZ産アボカドオイル・リーダニョーのサラダ仕立て
サバの彩り竜田フライ
カンパチの味噌天丼
勘八の竜田揚~黒酢ソースがけ~
真鯛の唐揚げ和風おろしポン酢
鰆のバジルアヒージョ
蛸の磯揚げ
真鯛のパン粉揚げ スイートチリソース掛け
メカジキの揚げだし
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
ホタテ貝柱の揚げ出し
マグロフライのタルタルチーズ焼き
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
ホタテ貝のさつま揚げ
ヒラメのフライ タルタルソース添え
平目の梅香揚げ
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
カマスの梅しそ巻き揚げ
本マグロのレアカツ(中トロ・赤身2種盛り)
ヒラメのベニエ サテソース添え
クエの唐揚 ヤンニョム風仕立て
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
函館産カジカの唐揚げ
平目のムニエル 和風バジルソースがけ
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
まぐろのレアカツ〜あかりStyle〜
まはたのカダイフ包み 木ノ子あん
イワシの唐揚げ オレンジ醤油ソース掛け
サクラマスの山椒南蛮
シマアジ南蛮漬け
甘ダイの松笠揚げ
カンパチカツ 黒酢餡掛け
カレイと大葉の竜田揚げ
鮭と汲み上げ湯葉の春巻き
媛スマのからあげ
真鯛しんじょうのフリッター
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
鯛の南蛮漬け
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
鰆の南蛮漬け
カンパチ バター醤油サラダ
香草をまとったブリドッグ
金華サバの赤酢漬
真サバアヒージョ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
鰤の変わり揚げ みぞれあんかけ
ホタテと新ジャガコロッケ
南蛮海老のピッツァ カルッツォーネ フリッタ
カンパチの塩こうじ揚げ
鰆の梅紫蘇巻き天ぷら
紅ズワイの天麩羅
カレー中日カンパチフライ乗せ
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
三重産マハタと豆腐の重ね蒸し 豆鼓風味
キンキの南蛮漬け
黒ソイと餅のあんかけ
れんこんサンド
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
マグロのレアカツ ごま柚子みそソース
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
牡蠣のベーコン巻き
鮪松風湯葉巻き揚げ
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
白子のアーモンドフリット ~ウニホーレンクリームソース~
伊達の銀のフリット(ビアフリット)
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
スマの竜田揚
燻製ソースの牡蠣フライ
ブリカブの大根釜仕立て
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
平目とアン肝のあんかけソテー
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
ハーブ香る、サワラのムニエル
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
ヒラメ磯の香り揚げ
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
カマスの大判じゃこ天
ヒラメのセモリナフリット アスパラガスのサラダ添え
ババカレイのフリット、タルタルソース添え、自家製アンチョビのプッタネスカソース
たこの唐揚げカレー風味
鯖の竜田揚げ
鯛のザクザクフライ
南蛮海老たま炒飯
かんぱちの贅沢うちなー天ぷら
タマクエ 醤油麹唐揚げ
ニシン薬味たっぷりフライ
クエの唐揚げ
アジフライ
かんぱちカツ
富士山サーモンのレアカツ ドライトマトとセロリ
三種のソースとカンパチの竜田プレート
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
なめたカレイのカルボナーラ
サーモンのフリッター 特製わさびタルタルソース
シマアジと春菊の春巻き
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
平目のソースカツサンド
丸ごと鯵のコンフィ
サワラの揚げ浸し
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
カンパチのカツサンド
マコガレイの野菜巻き竜田揚げ 銀餡かけ
ナメタガレイのフリット トマトソースがけ
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
鯖のレア天婦羅~辛味大根 べっ甲餡仕立て~
白子のフリット ポルチーニソース
媛スマのカダイフ揚げ ラビコットソース
かんぱちの中華風唐揚げ
サーモンのスパイシー唐揚げ タルタルソース添え
揚げたて鯖の南蛮漬け
レシピ02
ホタテの磯辺揚げ
鱧の上身とカマンベールチーズの磯部あげ
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
黒ムツ一匹揚げ
白子の香り揚げ
ヒラマサの南蛮漬
甘海老の香味ソース揚げ
サバのおろし煮
サワラみぞれ煮
道産黒ソイのエスニック春巻き
サザエのアヒージョ
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
カンパチのエスカベッシュ
カンパチのエスカベッシュ
メバル磯部揚げ
かんぱちの紫蘇チーズ巻き揚げ
イサキのフィッシュアンドチップス
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
韓国風 鯛のフライ
目鯛の揚げだし 仙台せり添え
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
名古屋ブリ大根
キハダマグロのレアカツ
メダイの天ぷら
ブリ南蛮
甘鯛の唐揚げ 甘酢あんかけ
サワラのフライ 豆腐ようソース
かんぱち竜田揚げ ゆず風味
ホウボウのグリーンカレー
ヒラメと生ハムのチーズカツレツ
平目と根菜のピリ辛煮
鮭の南蛮漬け
カキの天ぷら
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
アジの甘酢餡掛け
サザエのかき揚げ
鯛の竜田揚げ
鯛の揚げ餃子
シビ辛マーボー白子
鯛と大葉の挟み揚げ
鯛のフリッター チリソースがけ
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
たっぷり野菜とホッケの揚げ出し
鯖と豆腐のふわふわ揚げつみれ
鰻の山椒揚げ
本マグロのレアカツ
マハタのフリット キノコとスパイスのソース
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
二種の寒鰤かつ
カンパチのミラノ風 春菊のソース
カンパチの柚子こしょうあんかけ
サザエのクリームコロッケサンド
おいらんカレイの骨まで食べれる唐揚げ 自家製ポン酢で
黒糖トラフグ「黒糖とチリパウダーのガストリック、てっちりエスカベッシュ」
柚子こしょう薫る マグロのレアカツ
ゴマサバの揚げ出し粕味噌仕立て~柚子の薫りを添えて~
メカジキの竜田揚げ
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
マグロのカツレツ
鮭クリームコロッケ(2ケ)
車海老の有頭エビフライ
たこ唐揚げペペロンチーノ風
かんぱちのみぞれあん掛け
メバルのフリットガーリックマヨソース
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
カンパチのイタリアン丼
真鯛とセリの春巻き
媛スマの椀
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
カンパチのエスカベーチェ
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
かんぱちのれんこんはさみあげ イタリア風
ブリと豆腐の揚げ出し
甘海老唐揚げと公魚天ぷら
ふぐ唐揚げ
漬け鰹の竜田揚げ〜みぞれポン酢〜
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
ぶり大根
カンパチのレモンマリネ
めひかりの唐揚げ ポン酢がけ
干焼鮮魚
ブリカツ甘辛ソース
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
クリームチーズの白パンとサーモンのカツレツサンド
シマアジのなめろう風コロッケ
ニシンの変わり揚げ
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
天然ブリつくねのおろしポン酢
鯛三色煎餅
たこと旬野菜のかき揚げ岩塩添え
ヒラマサのクルスティヤン ウニ風味のシャンパーニュソース
赤ムツのさつま揚
デビルドフィッシュ
ゴールデン海老フィンガー
カキの揚げ出し
鯛と梅肉の巻き揚げ
鯛の変わり揚げ2種
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
ふぐのおかき揚げ
平政カツサンド
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
ブリ柚子竜田揚げ
アジフライピザ
ブリの串カツ
ヒラメのグージョネット 宇治揚げ仕立て
縞鯵の房総揚パン
平目 吉野煮
金目鯛の煮汁おろし
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
鯵のなめろうフライ
鯖の竜田揚げ みぞれ餡
鯖のマスタード揚げ
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
マグロの竜田揚げ
南蛮エビのスパイシー唐揚げ
かつおの竜田揚げ
カンパチの香味揚
平目とバサのフィッシュアンドチップス
ヒラメのカルピオーネ
ブリの竜田揚げ
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
サワラカツ
まぐろチーズカツ
ホッキ貝の蓮根ボール
クエと旬野菜の揚げ出し
タイカレー
鰆の揚げ煮
ウマヅラハギの南蛮漬
桜鯛 桜香る柿の種 サクサク揚げ 愛媛みかんクリームソース
カマスの天ぷら
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
アジフライ 自家製タルタルソース
真鯛磯辺揚げ
鰆のメキシカンフリットのトルティーヤ
スケソウダラの梅肉揚げ
ヒラメの梅シソはさみ揚げ ほうれん草のタルタルソースで
イサキの唐揚げ 小海老とキノコのあんかけ
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
鰤のゴーヤー天ぷら
アジの南蛮漬け
車海老三昧定食
平目の三昧揚げ
鯛の揚げ団子 北アカリあんかけ
平目のフリットと鳥ミンチの出汁茶漬け
タコトマト煮込みの揚げ春巻き
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
サバの彩り竜田フライ
鰤の桜エビ揚げ出し
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
鯖梅しそのはさみ揚げ
平目天麩羅
愛南クエとニラの包み天ぷら
鮃と豆腐の揚げ出汁
カレイの姿揚げ
ホッケのフライ 林檎のタルタル
クエフライのバルサミコドック
ぶりのミンチ蓮根鋏揚げ あっさりトマトソース
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
ブリのカルパッチョ
勘八と季節の野菜の青のりあんかけ
サバの南蛮漬け
かますの磯部揚げ
天然鯛の南蛮漬け
本マグロのうるち揚げ
揚げた金目鯛 生姜たっぷり香味ダレ
車海老と新玉ねぎのクリームコロッケ
タコライスコロッケ
サーモンの中華ソースかけ
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
フグ唐揚げ
ワカサギのエスカベッシュ
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
サバのフランス風天ぷら(サバのベニエ)
子持ち赤カレイと彩野菜の甘酢あんかけ
水ダコのチリソース
南蛮海老真丈春巻き~しょっつる生姜ドレッシング~
真鯛と里芋のしんじょう湯葉揚げ
クエの甘酢ソース
鮃香り餡掛け
牡蠣グラタン
タコめしコロッケ
甘エビ揚団子〜エビ塩・エビ醤油とともに〜
ホッケと胡瓜の酢の物
鯖の竜田揚げ
姫スマのライスコロッケ
根室産白子のちょっと大人のクリームコロッケ
シャケの唐揚げ
衣までうまいふぐの唐揚げ
カンパチのとろろのせ
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
イナダのエスカベッシュ
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
愛南の鯛の唐辛子煮込み
スケトウダラのいそべ揚げ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
カンパチの木の子カレーあんかけ
ハマグリのかき揚げ
ミーバイ天ぷら ウニソース焼き
甘エビ煎餅
かんぱちバーガー
鯖の南蛮漬け
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
鯛とかぶらの山椒餡
かんぱちのオランダ煮
本マグロカツ タルタルソースがけ
金華サバの南蛮漬け
車海老の天ぷら
かんぱちのコロッケ トマトクリームソース
ザクッとジューシー!南部せんべいdeマグロの唐揚げ
ニジマスの唐揚げ
タコの紅白明石揚げ
甘鯛のかわり揚げ
甘鯛のまつかさアゲージョ
カンパチの南蛮漬
真鱈の白子の天ぷら
媛スマのカツレツサラダ ケッカソース
クエのフライ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
カンパチのなめろう風 湯葉巻き揚げ
タマクエの春巻 からすみ添え
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
真鯛のフリット生のりソース
帆立の殻付きバター醤油焼き
やみつきヤリイカの磯辺揚げ
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
くにさきoyster
サバの彩り竜田フライ
鯵南蛮漬け~あらびき風~
ゆず香るヒラメのカルパッチョ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
シマアジのサオール
西貝の和風春巻き
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
ヒラマサのイタリアン丼
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
サーモンの甘酢あんかけ
カンパチと菜の花のパリパリ春巻
真鯛の野菜あんかけ
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
赤ムツ唐揚げ
太刀魚の唐揚げ 油淋ソース
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
帆立の磯辺揚げ
タコの唐揚げ、おろし塩ポン酢
鯛の黒酢炒め
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
サバの彩り竜田フライ
金目鯛の唐揚げ
マグロのカツレツ トマトクリームソースかけ
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
カツカツオ
シチリアナスとホタテのカツレツ サワラの炙りとトマトのハーブサラダ
黒糖フグ和漢揚げ~トリュフ塩とグリ-ンマスタ-ドソース~
カキとドライトマトのオイル漬け
ホタテのチリソース
タコの一味揚げ
白身魚の甘酢あんかけ
鮪の塩麹漬け
カンパチ塩たたき 菜の花ソース
キンキの餡かけからあげ
ヒラメの竜田マリネ
赤カレイのスパイス煮
ヒラメの梅しそ天ぷら
クロムツのとまと餡掛け
なめたカレイのエスカベッシュ
サワラのチゲ豆腐
金目鯛のフリット 自家製タルタルソース
メカジキの揚げ出汁
北寄貝の飯蒸し
海苔かおる 白子とれんこんのはるまき
メカジキのフィッシュバーガー
車海老のフリット 三種の春野菜ソース
ヒラメの甘酢あんかけ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
カキのフライ クロメスキー風仕立て ソースデュグレレ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
ニシンのすり身れんこんはさみあげ
ブリカツ
香草香るまぐろカツ
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
鰆の幽庵天 タルタル添え
ハマチの唐揚げ
真鯛の南蛮漬け
寒鰤と水菜の柚子胡椒風味揚げ
金目鯛 酒蒸し焼き
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
鮭のチーズはさみ揚げ〜トマトマスタードソース〜
黒ムツのから揚げ
サバの竜田揚げ バルサミコソース
カンパチのフリット
ぶりのしんびき粉揚げ
手造りホタテフライ
活ホタテのサラダ あん肝ソース
メダイのフライ レモンマヨネーズ
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
カキフライ
ホタテソテー 柚子あんかけ
かんぱちの竜田揚げ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
生カキの香味ソース揚げ(2個)
カワハギのエスカベッシュ
鯛の香草フライドリア
キラビキハモと牛蒡の香り揚げ美味出汁添え
イサキの南蛮漬け
クエの香港風スパイスパウダー炒め
車エビの春巻き
鰆と大根の唐揚げ カニと湯葉のあん掛け 栗、銀杏、紅葉麩
カンパチの南蛮漬け
活ホタテの天ぷら
ブリのサクサクフリット
ホタテと菜の花の串揚げ
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
クエ南蛮サンド
鱧カツとアボカドの和風タルタルバーガー
カンパチの梅しそ天ぷら
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
鰆のなめろう風味フライ
サバの竜田揚げ
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
ニシンと大葉の柚子胡椒フライ
ブリのサンドウィッチ
サバのフライ バジルソースかけ
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
鯖のパネときのこのプロヴァンサル
ほたて貝柱フライ
松笠甘鯛の揚げ浸し
ホットアジカツサンド
鯛のフレーク揚げ
しまあじのピリ辛ソース
まぐろの唐揚げ
ホッケを使ったザクザク衣のフィッシュ&チップス
鰆のさんが揚
八角の唐揚げ
鮭フライ
ムツの揚げ出し
媛スマの唐辛子山椒炒め
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
サワラのピリ辛ねぎポン酢かけ
銀鮭と安納芋のフィッシュアンドチップス
あおりいか天ぷら
𩺊の春巻き仕立て5種のきのこソース明太子風味
漬けマグロの南蛮煮
汐サバのみぞれ煮
ナメタガレイの唐揚げ バルサミコクリーム
ホタテのフライ
真鯛のフリットオランデーズソース
カキのベニエ
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
かんぱち中華揚げ
マグロのひと口フライ~アボカドタルタルディップ~
バイ貝と菜の花の白和え
鹿児島県産かんぱちのから揚げ
タラの白子 南蛮漬け
サバのたっぷり海鮮と野菜のあんかけ
南蛮海老の塩麹和え
鯖と野菜の甘酢餡かけ
マダイの甘酢あんかけ
甘鯛のタブレ
八百屋風長崎産カワハギのフリット 肝マヨネーズ添え
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
南蛮海老とアボカドのスティック春巻
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
シマアジのすり身揚げ
あんこうの柚子胡椒唐揚げ
ヤリイカの磯辺天ぷら
メカジキの南蛮しばづけタルタル
ブリのカダイフ巻き焼き 菊芋のフォンダンと黒トリュフの香り
河豚と白菜のヴァプール ソース・シャンパーニュ
甘エビの濃厚クリームコロッケ
鯛の身ゴロゴロコロッケ
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
豚肉とニシンのミルフィーユ土佐揚げ 梅バルサミコ醤油
クエの甘酢餡
太刀魚と春野菜の天ぷら
サバのみょうがみそ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
アナゴ天麩羅
いさきのチーズフリット
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
炙り黒鯛の蓮根しんじょう東寺揚げ 梅しょっつるソース添え
サーモンフライ
九会の唐揚げ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
柿の種DEマグロのレアかつサンド わさび風味
メカジキの揚げステーキ
縞鯵南蛮漬け
カマス天ぷら
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
香川県産オリーブブリのブニュエロ
鰆のフライ 野菜のタルタルソース添え
サワラの天ぷら
こちの唐揚げ
鯛の唐揚げ ディップソース
金華サバの甘酢和え
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
平目のグラタン風
白子の天麩羅
車エビのスパイスグリル
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
ミーバイを使った油淋魚
ババカレイチリーソース
くえの唐揚げ
平目のフライ
さわらのゆかり天ぷら
真鯛の南蛮漬け
鯛の変わり揚げ
ホッケの竜田揚げ
白エビのビスク
黒ムツのカルピオーネ
カワハギのエスカベッシュパスタ
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
レンコンのえびはさみ揚げ
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
カンパチの竜田揚げ