シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
カマスの梅しそ巻き揚げ
平目とモッツァレラのボッコンチーニと菜の花のピューレ
メヒカリの唐揚げ
アナゴ天麩羅
揚げた金目鯛 生姜たっぷり香味ダレ
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
マグロのひと口フライ~アボカドタルタルディップ~
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
𩺊の春巻き仕立て5種のきのこソース明太子風味
フグの唐揚げ
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
スケトウダラのいそべ揚げ
レシピ01
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
平目と根菜のピリ辛煮
カワハギのエスカベッシュ
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
メカジキのフィッシュバーガー
ブリの大葉巻きフライ 北海道コーンタルタル
甘エビ揚団子〜エビ塩・エビ醤油とともに〜
ヒラメの竜田マリネ
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
サワラ生姜はさみ天ぷら
魚のパイナップル煮
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
鮃の白扇揚げ 青さ餡かけ
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
目鯛の揚げだし 仙台せり添え
ホタテのフライ
揚げアジの麻婆ソースかけ
ホッケのフライ 林檎のタルタル
ニジマスの唐揚げ
ヒラマサのクルスティヤン ウニ風味のシャンパーニュソース
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
汐サバのみぞれ煮
ヒラメ磯の香り揚げ
寒鰤と水菜の柚子胡椒風味揚げ
ニシンと大葉の柚子胡椒フライ
メカジキの揚げステーキ
鯖の竜田揚げ 黄金タルタルソースがけ
シマアジのチーズばくだん揚げ
白子の天ぷら
マグロの竜田揚げ
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
真鯛しんじょうのフリッター
ヒラマサのポルペッティ(イタリアのミートボールのトマト煮)
紅ズワイの天麩羅
真鯛と大葉のレアカツ
ソイや!ソイや!ソイや!
ヒラメの梅しそ天ぷら
あいなめのフィッシュ&チップス
スズキのみぞれ煮
カンパチと新玉の南蛮漬け
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
ババカレイのフリット、タルタルソース添え、自家製アンチョビのプッタネスカソース
太刀魚の唐揚げ 油淋ソース
メバルの唐揚げ
車えびフライ
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
鮭と汲み上げ湯葉の春巻き
白身魚の甘酢あんかけ
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
カレー中日カンパチフライ乗せ
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
カンパチのエスカベーチェ
ナメタガレイのフリット トマトソースがけ
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
カマスの大判じゃこ天
富士山サーモンのレアカツ ドライトマトとセロリ
まぐろのタルタルフィッシュバーガー
カンパチのエスカベッシュ
フグのフリットの変わりソース和え(フグの出汁、ドライフルーツ、ナッツのソース)
函館産 寒ブリカツ丼
香炒鍋耙魷魚 水イカとおこげの香り炒め
車海老の天ぷら
ヒラメのベニエ サテソース添え
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
ブリカツ
クエのフライ
クエと旬野菜の揚げ出し
マグロフライのタルタルチーズ焼き
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
真サバアヒージョ
シマアジのフライ
鮃香り餡掛け
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
平目の三昧揚げ
平目とアン肝のあんかけソテー
イサキの唐揚げ 小海老とキノコのあんかけ
目光のふわふわ真丈揚げ
クエの唐揚 ヤンニョム風仕立て
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
サワラのフライ 豆腐ようソース
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
鯛の揚げ団子 北アカリあんかけ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
ブリカツ甘辛ソース
ヒラマサの竜田揚げ
炊飯ジャーで作る鯛御飯
まぐろのレアカツ〜あかりStyle〜
ふぐのおかき揚げ
甘鯛と茄子のチリソース炒め
タコめしコロッケ
クエの黒ビールフリット
平目のフリットと鳥ミンチの出汁茶漬け
甘エビのケイジャンフリット
車海老とNZ産アボカドオイル・リーダニョーのサラダ仕立て
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
ぶりのミンチ蓮根鋏揚げ あっさりトマトソース
鮭とクリームチーズの春巻き
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
ぶりのマスタード揚げ
カンパチの梅しそ天ぷら
サバのおろし煮
カツオの竜田揚げ
かつおの竜田揚げ
甘エビの濃厚クリームコロッケ
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
黒ソイと餅のあんかけ
サワラのピリ辛ねぎポン酢かけ
カンパチ バター醤油サラダ
マコガレイの野菜巻き竜田揚げ 銀餡かけ
アジの南蛮漬け
サザエのかき揚げ
南蛮海老の春巻
タイのカダイフ焼き&ライムのソース添え
車海老の有頭エビフライ
ホタテクリームコロッケ
キンキの南蛮漬け
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
白子のアーモンドフリット ~ウニホーレンクリームソース~
平目のフライ
ブリと豆腐の揚げ出し
タイ豆腐サンド雲子 木の子 あんかけ 秋冬春
メカジキの揚げだし
鮭のチーズはさみ揚げ〜トマトマスタードソース〜
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
クエとチョリソーの湯葉包み揚げ シェリービネガーソース
カキとドライトマトのオイル漬け
金華サバの赤酢漬
皮はぎオランダ揚げ〜肝味噌ソース〜
シチリアナスとホタテのカツレツ サワラの炙りとトマトのハーブサラダ
かますの磯部揚げ
鯛のザクザクフライ
有頭車海老と山菜のフリット レモラータソース(レムラード)
どんこ 唐揚げ
鯖の竜田揚げ みぞれ餡
鱧の天ぷら
鯖と野菜の甘酢餡かけ
ハーブ香る、サワラのムニエル
鯖のマスタード揚げ
平目のムニエル 和風バジルソースがけ
車エビの春巻き
バイ貝と菜の花の白和え
鯖のスパイス唐揚げ
白子の天ぷら
サーモンのフリット チーズがけ
サザエのクリームコロッケサンド
かんぱち中華揚げ
ナメタカレイ梅揚げ
鱈白子ポン酢
鯛と梅肉の巻き揚げ
鱧のフィッシュ&チップス いぶりがっこのタルタルソース
鯵南蛮漬け~あらびき風~
カマスの天ぷら
ミーバイ天ぷら ウニソース焼き
愛南クエとニラの包み天ぷら
アカザエビの四川式クリスピーパウダーがけ
まはたのカダイフ包み 木ノ子あん
かんぱちのみぞれあん掛け
レア鮪カツ~ちきなータルタルソース
シマアジと春菊の春巻き
ブリから(ブリフライ?)
かんぱちのオランダ煮
鰻の山椒揚げ
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
黒ムツのカルピオーネ
やみつきヤリイカの磯辺揚げ
うなぎカツと卵のサンドイッチ
ホッケと胡瓜の酢の物
真鯛とセリの春巻き
さばと旬菜の揚げ出し
メカジキのフライ ~トマトソースで~
揚げ真鯛のかきたま餡かけ
さごしのフィッシュカツ
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
ゆず香るヒラメのカルパッチョ
イサキのフリッターサラダ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
カレイと大葉の竜田揚げ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
ホタテ貝のさつま揚げ
環八の南蛮酢和え
甘ダイの松笠揚げ
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジのしんじょう揚げ
西貝の和風春巻き
桜鯛 桜香る柿の種 サクサク揚げ 愛媛みかんクリームソース
鯛の南蛮漬け
ヒラメのフライ タルタルソース添え
鮪の塩麹漬け
クエの甘酢餡
ニシンのすり身れんこんはさみあげ
サバのカツレツ オレガノ風味のトマトソース
手造りホタテフライ
黒糖トラフグ「黒糖とチリパウダーのガストリック、てっちりエスカベッシュ」
車エビのスパイスグリル
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
クエと旬野菜の照り煮
ババカレイチリーソース
金目鯛の煮汁おろし
甘鯛のタブレ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
サバのオランダ煮
南蛮海老たま炒飯
いさきのチーズフリット
鯖の南蛮漬け
カンパチのとろろのせ
イナダのエスカベッシュ
サザエのクロケット
サバのカレー風味フリット 色々野菜のサブジェと共に
帆立の殻付きバター醤油焼き
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
太刀魚の鳴門巻き揚げ
アジのシチリア風エスカベッシュ
サバのたっぷり海鮮と野菜のあんかけ
カンパチのレモンマリネ
ミーバイの南蛮漬け
シマアジ南蛮漬け
アジの甘酢餡掛け
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
まぐろチーズカツ
かんぱちの紫蘇チーズ巻き揚げ
水タコガリシア風
海苔かおる 白子とれんこんのはるまき
カンパチの春巻
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
赤カレイの唐揚げ
讃岐でんぷくの唐揚げ
サーモンのスパイシー唐揚げ タルタルソース添え
牡蠣グラタン
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
ヒラメのフリット~岩塩とバジルレモンソース~
れんこんサンド
トラウトサーモンの油淋ソース漬け
かんぱちのフライ(オクラのタルタルソース和え)
スパイシートラフグドック
ニシン薬味たっぷりフライ
カキフライ
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
アカザエビのガーリックシュリンプ
サワラの天ぷら
ホタテと菜の花の串揚げ
かんぱちの贅沢うちなー天ぷら
あんこうの唐揚げ あん肝ソース
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
甘鯛の唐揚げ
ブリのカダイフ巻き焼き 菊芋のフォンダンと黒トリュフの香り
かんぱち南蛮漬け
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
鰆の幽庵天 タルタル添え
鯛のフリッター チリソースがけ
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
カンパチ胡麻揚げ 油淋鶏風
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
鮭クリームコロッケ(2ケ)
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
あんこうの柚子胡椒唐揚げ
カンパチの南蛮漬
石カレイの唐揚げ みぞれあん
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
ホットアジカツサンド
黒糖フグ和漢揚げ~トリュフ塩とグリ-ンマスタ-ドソース~
鰆のガーリックバターソテー 大阪産レモン、トマト入り和風バルサミコソース
カサゴのエスカベッシュ
牡蠣のベーコン巻き
カンパチの黒糖南蛮漬け
サバの彩り竜田フライ
クエのリゾット
カンパチの南蛮漬け
本マグロのうるち揚げ
メカジキの竜田揚げ
鰆のバジルアヒージョ
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
クエの香港風スパイスパウダー炒め
カンパチの香草パネ 雲丹のタルタルソース イカスミバーガー
サバの彩り竜田フライ
銀鮭と安納芋のフィッシュアンドチップス
カンパチのエスカベッシュ
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
サバの竜田揚げ バルサミコソース
ぶりのしんびき粉揚げ
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
縞鯵南蛮漬け
鮭フライ
フグのセモリナ粉揚げ
平目のグラタン風
アジのアヒージョ
鯛のかき揚げ
キラビキハモと牛蒡の香り揚げ美味出汁添え
たこの唐揚げカレー風味
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
ナメタガレイの唐揚げ
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
本マグロのアヒージョ
まぐろの唐揚げ
鰈の煮付
媛スマのレアカツ
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
レンコ鯛の姿揚げ 甘酢あんかけ
北海道産カキフライ
かんぱちカツ
キハダマグロのレアカツ
ホタテの磯辺揚げ
鰤のゴーヤー天ぷら
サバのフライ バジルソースかけ
カンパチのビアフリット
ブリのサクサクフリット
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
カンパチの南蛮漬け
カツカツオ
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
ヒラメの韓国風煮付け
マグロ春巻
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
くにさきoyster
鮪松風湯葉巻き揚げ
クエの唐揚げ
ヒラメと生ハムのチーズカツレツ
マグロフライ
クエの串カツ
平目 吉野煮
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
名古屋ブリ大根
蛸の磯揚げ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
ブリのサンドウィッチ
マグロのカツレツ
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
ウマヅラハギの南蛮漬
媛スマのカツレツサラダ ケッカソース
マダラ・白子天ぷら
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
マグロのレアカツ ごま柚子みそソース
クエ南蛮サンド
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
メヒカリの唐揚げ 特製ソースがけ
サワラカツ
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
縞あじの味噌焼き
姫スマのライスコロッケ
マグロのカツレツ トマトクリームソースかけ
クエの唐揚げ
カンパチの梅しそ天ぷら
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
鰤の桜エビ揚げ出し
鯛の揚げだし
たこと旬野菜のかき揚げ岩塩添え
サザエの青さのり天
八百屋風長崎産カワハギのフリット 肝マヨネーズ添え
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
鯛の黒酢炒め
しまあじのピリ辛ソース
メカジキのピリ辛トマト煮
鯛の香草フライドリア
漬けマグロの南蛮煮
サワラのチゲ豆腐
サーモンの香り揚げ
かんぱちのコロッケ トマトクリームソース
ナメダカレイの唐揚げ おろしポン酢あん
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
やりいかの柚子香る天ぷら
豚肉とニシンのミルフィーユ土佐揚げ 梅バルサミコ醤油
クロムツのとまと餡掛け
真鯛と里芋のしんじょう湯葉揚げ
たいつみれの揚げだし
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
活ホタテの天ぷら
南蛮えびのから揚げ
カンパチのエスカベッシュ
ハマグリと菜の花のかき揚げ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
ぶらんだーどバーガー
本マグロのレアカツ
ふぐ唐揚げ
ソイの海の幸あんかけ
タコトマト煮込みの揚げ春巻き
真鯛の唐揚げ和風おろしポン酢
サワラのミニカツバーガー
鰆の南蛮漬け
鰆菜の花木の芽みそ焼き
鮭の南蛮漬け
あおりいか天ぷら
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
ホッケの竜田揚げ
サバの南蛮漬け
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
車海老三昧定食
シャケの唐揚げ
勘八と季節の野菜の青のりあんかけ
真鯛の南蛮漬け
平政磯辺巻二種
鯛の揚げ餃子
さわらの大葉フィッシュカツ
鯛のフレーク揚げ
黒ムツのから揚げ
金華サバの甘酢和え
ヒラマサバーガー
南蛮海老とアボカドのスティック春巻
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
伊達の銀のフリット(ビアフリット)
大トロの天ぷら
サバの彩り竜田フライ
干焼鮮魚
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
ヒラメの甘酢あんかけ
メカジキの南蛮しばづけタルタル
ハマグリのかき揚げ
シマアジのすり身揚げ
かんぱちのフリッター トマトの香り
ハマチの唐揚げ
九会の唐揚げ
高知産カンパチの竜田揚げ おろしポン酢
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
カンパチのなめろう風 湯葉巻き揚げ
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
タイカレー
ワカサギ唐揚
ヒラメのセモリナフリット アスパラガスのサラダ添え
ブリの串カツ
ニシンの変わり揚げ
メヒカリのフリット サルサソースに乗せて(セロリ塩の香り)
ホタテソテー 柚子あんかけ
たらの和風コロッケ
真鯛のフリット生のりソース
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
平目の梅香揚げ
白子のフリット ポルチーニソース
ヒラメのカルピオーネ
鯛の竜田揚げ
かんぱちのオランダ煮
かきのピーマン詰め
うなぎ餅春巻
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
炙り黒鯛の蓮根しんじょう東寺揚げ 梅しょっつるソース添え
生カキの香味ソース揚げ(2個)
ブリ南蛮
マグロカツ 柚子胡椒ソース
なめたカレイのエスカベッシュ
鰆のメキシカンフリットのトルティーヤ
衣までうまいふぐの唐揚げ
甘海老唐揚げと公魚天ぷら
真鯛の野菜あんかけ
鯛とチーズの和風春巻
帆立の磯辺揚げ
ニシンの竜田揚げ
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
イサキのフィッシュアンドチップス
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
ブリの竜田揚げ
サーモンフライ
ホタテ貝柱の揚げ出し
ホタテのチリソース
ワカサギのエスカベッシュ
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
丸ごとクマエビフライ
二種の寒鰤かつ
ヒラマサ三色揚げ葱飴ソース
石巻産太刀魚のくるくるフライ 和風サルサソース
サワラの揚げ浸し
カンパチの味噌天丼
真鯛磯辺揚げ
クエの甘酢ソース
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
トラフグの唐揚げ
柚子こしょう薫る マグロのレアカツ
クリームチーズの白パンとサーモンのカツレツサンド
勘八の竜田揚~黒酢ソースがけ~
カンパチのイタリアン丼
平目天麩羅
ホウボウのグリーンカレー
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
ブリのカルパッチョ
三種のソースとカンパチの竜田プレート
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
カンパチ唐揚げ
鯛の変わり揚げ2種
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
おいらんカレイの骨まで食べれる唐揚げ 自家製ポン酢で
鰆カラスミ粉焼き
カンパチの木の子カレーあんかけ
真鱈の白子の天ぷら
鯖のパネときのこのプロヴァンサル
ヒラマサのイタリアン丼
パリグラ
かんぱちのれんこんはさみあげ イタリア風
滋賀県下田なすと鯛の竜田揚げ~ピリッと辛い信長ねぎソースをかけて~
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
真鯛のみぞれあんかけ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
カンパチのみぞれあんかけ
バターレモンカンパチ
金目鯛のフリット 自家製タルタルソース
ナメタガレイの唐揚げ バルサミコクリーム
ゴールデン海老フィンガー
本マグロのレアカツ(中トロ・赤身2種盛り)
甘海老の香味ソース揚げ
鯛の唐揚げ ディップソース
揚げたて鯖の南蛮漬け
真鯛のフリットオランデーズソース
カツオの梅しそ揚げ ~香味だれ~
白子とチーズのトローリはるまき
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
ミーバイを使った油淋魚
子持ち赤カレイと彩野菜の甘酢あんかけ
カンパチの柚子こしょうあんかけ
牡蠣と蕗の薹のベニエ
ヒラメのグージョネット 宇治揚げ仕立て
鰤の変わり揚げ みぞれあんかけ
シマアジのなめろう風コロッケ
鰺のおかき揚げと棒寿司
カキのフライ クロメスキー風仕立て ソースデュグレレ
鰆のフライ 野菜のタルタルソース添え
鱈の中華三種盛り
ヘダイの磯辺揚げ
真鯛の南蛮漬け
平目のソースカツサンド
柿の種DEマグロのレアかつサンド わさび風味
イサキの南蛮漬け
赤カレイのスパイス煮
黒ムツ一匹揚げ
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
カワハギのエスカベッシュパスタ
まぐろのカツ エダムチーズ風味
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
タイム塩でマリネした真鯛のベニエ ブイヤベースソース
カンパチカツ 黒酢餡掛け
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
揚げたブリの変わりブリ大根
スズキの柚庵揚げ
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
かんぱちの中華風唐揚げ
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
サワラの磯辺揚げ
サバの竜田揚げ
黒そいの唐揚げ かにあんかけ
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
鰆のなめろう風味フライ
マグロの竜田揚げ
さわらのゆかり天ぷら
河豚と白菜のヴァプール ソース・シャンパーニュ
太刀魚と春野菜の天ぷら
アジフライピザ
デビルドフィッシュ
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
ヒラマサの南蛮漬
鱧の上身とカマンベールチーズの磯部あげ
ヤバい! ぶり味噌カツ
メダイの天ぷら
たこ唐揚げペペロンチーノ風
大将ブリの南蛮漬
燻製ソースの牡蠣フライ
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
めひかりの唐揚げ ポン酢がけ
カキの揚げ出し
カンパチと菜の花のパリパリ春巻
メヒカリの南蛮漬け
トラフグの唐揚げ
赤ムツ唐揚げ
カンパチの塩こうじ揚げ
ヒラメのセモリナフリット ブロッコリーのブルーテ
讃岐でんぶく みの揚げ
鯖梅しそのはさみ揚げ
愛南の鯛の唐辛子煮込み
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
縞鯵の甘酢あんかけ
メバル磯部揚げ
ぶり大根
鰆と大根の唐揚げ カニと湯葉のあん掛け 栗、銀杏、紅葉麩
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
天然鯛の南蛮漬け
ホタテと竹の子のかき揚げ
フグのフリット
メバルのフリットガーリックマヨソース
大根と帆立のおでんの天ぷら
ブリねぎま
さばフライ
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
漬け鰹の竜田揚げ〜みぞれポン酢〜
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
クロムツのフライ
松笠甘鯛の揚げ浸し
ホタテと新ジャガコロッケ
甘鯛のまつかさアゲージョ
カンパチ塩たたき 菜の花ソース
昆布締め熟成マグロの天麩羅
キンキの餡かけからあげ
鯛とかぶらの山椒餡
タコの一味揚げ
鯛の身ゴロゴロコロッケ
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
車海老のチリソース
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
サワラの唐揚
カレイの姿揚げ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
甘エビ煎餅
鱧カツとアボカドの和風タルタルバーガー
メカジキレアカツ
旬野菜とマナガツオのチリソース
白エビのビスク
タラの白子 南蛮漬け
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
サバのフランス風天ぷら(サバのベニエ)
タコの唐揚げ、おろし塩ポン酢
ムツの揚げ出し
南蛮エビのスパイシー唐揚げ
車海老と新玉ねぎのクリームコロッケ
でんでんのレンコン挟み揚げ
カンパチのカリカリ揚げ餃子~ベトナム風~
カンパチの醤油麹漬け竜田揚げ
天然ブリつくねのおろしポン酢
媛スマの唐辛子山椒炒め
赤ムツのさつま揚
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
かんぱちの竜田揚げ〜おろしポン酢がけ〜
ホッキ貝の蓮根ボール
金華サバの南蛮漬け
くえのさつま揚げ
たこのカルパッチョ
まるごと牡蠣串カツ
アジフライ
くえの唐揚げ
クエのてんぷら
カンパチの梅しそ天ぷら
鰆の梅紫蘇巻き天ぷら
クエの甘酢あん
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
間八南蛮漬け
ブリの一口フライ
サザエのアヒージョ
のどぐろの唐揚
真鯛の南蛮漬け
南蛮海老の塩麹和え
カンパチフライ
アジフライ 自家製タルタルソース
カマス天ぷら
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
ブリマーボー
南蛮海老真丈春巻き~しょっつる生姜ドレッシング~
平目とバサのフィッシュアンドチップス
鰤の京湯葉巻
ブリ南蛮
八角の唐揚げ
金目鯛の変わり揚げ
媛スマのカレー風味フリット クスクスサラダ添え
鯛の変わり揚げ
ニシンの香り揚げ
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
ヤリイカの磯辺天ぷら
和らか蛸の天ぷら
サバの彩り竜田フライ
かんぱちバーガー
カンパチのカツサンド
真鯛のおかき揚げ
サバの彩り竜田フライ
カンパチ柚香焼き 京芋添え
まるごとヤリイカの唐揚げ
本マグロカツ タルタルソースがけ
真鯛の香草パン粉フライ 柚子胡椒味噌マヨネーズソース
かんぱちと高菜揚春巻
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
カンパチの香味揚
サーモンのフリッター 特製わさびタルタルソース
カンパチのフリット
カンパチのミラノ風 春菊のソース
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
鯵のなめろうフライ
愛南真鯛の湯葉あんかけ
黒ソイと手作り豆腐の揚げ出しみぞれあん
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
縞鯵の房総揚パン
甘鯛のかわり揚げ
ブリのおろし餡かけ
媛スマのカダイフ揚げ ラビコットソース
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
鰆のさんが揚
こちの唐揚げ
スケソウダラの梅肉揚げ
真鯛のパン粉揚げ スイートチリソース掛け
カワハギの唐揚げ 肝ポン酢ジュレ添え
南蛮海老のピッツァ カルッツォーネ フリッタ
サバのみょうがみそ
媛スマの椀
トラフグの唐揚
マグロの蓮根挟み揚げ
ぶりねぎま串揚げ
かんぱちの竜田揚げ
鯖のレア天婦羅~辛味大根 べっ甲餡仕立て~
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
鰆の揚げ煮
レシピ02
鹿児島県産かんぱちのから揚げ
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
串カツ カンパチオクラ
サクラマスの山椒南蛮
根室産白子のちょっと大人のクリームコロッケ
なめたカレイのカルボナーラ
真鯛のフリットのチェルムーラ
マダイの甘酢あんかけ
鯖の竜田揚げ
金目鯛の唐揚げ
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
寒ブリ香味焼き
厚切り鰤カツ
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
かんぱち竜田揚げ ゆず風味
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
タマクエの春巻 からすみ添え
メカジキの揚げ出汁
魚カツ タルタルソース
甘鯛の唐揚げ 甘酢あんかけ
平政カツサンド
ホヤ 南蛮漬け
ナメタカレイの唐揚げ
ホッキ貝とブロッコリーのアヒージョ 赤海老風味
タマクエ 醤油麹唐揚げ
カンパチとモチモチ蓮根のチーズ挟み揚げ
媛スマのからあげ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
車海老のエビフライ 〜アメリケーヌソースのタルタルと〜
揚げタイのミックスハーブ和え
鱧の海老芋饅頭
香草香るまぐろカツ
ハマチのから揚げ
メダイのフライ レモンマヨネーズ
金目鯛 酒蒸し焼き
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
ホッケを使ったザクザク衣のフィッシュ&チップス
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
西貝の串揚げ
香川県産オリーブブリのブニュエロ
かんぱちの磯辺チーズあげ
シマアジのサオール
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
白子の香り揚げ
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
ザクッとジューシー!南部せんべいdeマグロの唐揚げ
鯛と大葉の挟み揚げ
カキのベニエ
佐渡南蛮エビをたっぷり使ったクリーミーコロッケ
白子の天麩羅
すけそうだらのさつまあげ
車海老のフリット 三種の春野菜ソース
クエフライのバルサミコドック
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
タコライスコロッケ
カキの天ぷら
かわはぎのから揚げ 自家製シークワーサーポン酢
サーモンの甘酢あんかけ
水ダコのチリソース
函館産カジカの唐揚げ
ほたて貝柱フライ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
ゴマサバの揚げ出し粕味噌仕立て~柚子の薫りを添えて~
シビ辛マーボー白子
ツブ貝とエリンギの白ワインビネガーソース
北寄貝の飯蒸し
マハタのフリット キノコとスパイスのソース
マスタード風味の車海老マヨとメカジキ揚げ
フグ盛合せ(西京焼・南蛮漬け)
つぶ貝磯部揚げ
スマの竜田揚
活ホタテのサラダ あん肝ソース
鯛三色煎餅
タマクエの唐揚げ〜タマクエのスープあんかけ〜
ヒラメの梅シソはさみ揚げ ほうれん草のタルタルソースで
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
河豚の柑橘フリット
フグ唐揚げ
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
カマスの天ぷら
イワシの唐揚げ オレンジ醤油ソース掛け
まぐろかつ 〜ハニーマスタードマヨディップ〜
サーモンの中華ソースかけ
韓国風 鯛のフライ
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
鯖の竜田揚げ
鮃の蓮揚げ
真鯛のスパイシーフライ
ブリカブの大根釜仕立て
サワラみぞれ煮
鰻天丼
漬けマグロのレアカツ 自家製人参ソースがけ
ブリ柚子竜田揚げ
イサキのムニエル レモンパセリソース
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
牡蠣のリエット
丸ごと鯵のコンフィ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
たっぷり野菜とホッケの揚げ出し
三重産マハタと豆腐の重ね蒸し 豆鼓風味
鮃と豆腐の揚げ出汁
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
鯖と豆腐のふわふわ揚げつみれ
岩ガキのカキフライ
タコの紅白明石揚げ