九会の唐揚げ
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
鯖の南蛮漬け
函館産 寒ブリカツ丼
ブリカツ
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
カンパチのみぞれあんかけ
フグのフリットの変わりソース和え(フグの出汁、ドライフルーツ、ナッツのソース)
タマクエの春巻 からすみ添え
白子の天麩羅
ヒラマサバーガー
タコの一味揚げ
ヒラメの甘酢あんかけ
平目 吉野煮
マグロフライ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ヒラマサのポルペッティ(イタリアのミートボールのトマト煮)
鮭フライ
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
クエフライのバルサミコドック
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
鰆カラスミ粉焼き
イサキのムニエル レモンパセリソース
平目のソースカツサンド
串カツ カンパチオクラ
平目のフリットと鳥ミンチの出汁茶漬け
タイカレー
高知産カンパチの竜田揚げ おろしポン酢
活ホタテの天ぷら
甘海老唐揚げと公魚天ぷら
カマスの大判じゃこ天
車海老三昧定食
甘鯛のまつかさアゲージョ
皮はぎオランダ揚げ〜肝味噌ソース〜
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
メカジキの揚げ出汁
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
スズキのみぞれ煮
黒ムツのから揚げ
こちの唐揚げ
ホタテクリームコロッケ
かんぱちのコロッケ トマトクリームソース
𩺊の春巻き仕立て5種のきのこソース明太子風味
まぐろのカツ エダムチーズ風味
シマアジのフライ
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
メヒカリの唐揚げ
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
鯛三色煎餅
真鯛のフリットオランデーズソース
石巻産太刀魚のくるくるフライ 和風サルサソース
ヤバい! ぶり味噌カツ
かますの磯部揚げ
イサキのフリッターサラダ
ホタテと菜の花の串揚げ
南蛮海老真丈春巻き~しょっつる生姜ドレッシング~
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
マグロ春巻
サバの彩り竜田フライ
ニジマスの唐揚げ
ニシンの香り揚げ
鯛とかぶらの山椒餡
サーモンの香り揚げ
鯖と豆腐のふわふわ揚げつみれ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
鯖の竜田揚げ みぞれ餡
カンパチの黒糖南蛮漬け
ヒラメの竜田マリネ
燻製ソースの牡蠣フライ
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
鯛の唐揚げ ディップソース
車海老の天ぷら
ヒラメの梅シソはさみ揚げ ほうれん草のタルタルソースで
ブリカブの大根釜仕立て
かんぱちのフリッター トマトの香り
北海道産カキフライ
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
鱈白子ポン酢
鮃と豆腐の揚げ出汁
サバの彩り竜田フライ
本マグロのうるち揚げ
メカジキレアカツ
鮃の蓮揚げ
縞鯵の甘酢あんかけ
ソイや!ソイや!ソイや!
なめたカレイのエスカベッシュ
カキフライ
南蛮海老の塩麹和え
ソイの海の幸あんかけ
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
甘エビ煎餅
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
鯛の揚げ団子 北アカリあんかけ
真鯛のみぞれあんかけ
サワラみぞれ煮
ゆず香るヒラメのカルパッチョ
ヒラマサ三色揚げ葱飴ソース
赤ムツのさつま揚
豚肉とニシンのミルフィーユ土佐揚げ 梅バルサミコ醤油
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
ミーバイの南蛮漬け
ホッキ貝の蓮根ボール
ミーバイを使った油淋魚
カワハギの唐揚げ 肝ポン酢ジュレ添え
カンパチの梅しそ天ぷら
タコライスコロッケ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
鯛のかき揚げ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
マダラ・白子天ぷら
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
鯖のスパイス唐揚げ
ホタテ貝柱の揚げ出し
ウマヅラハギの南蛮漬
帆立の殻付きバター醤油焼き
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
縞鯵南蛮漬け
たこのカルパッチョ
ハマグリのかき揚げ
真鯛の南蛮漬け
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
和らか蛸の天ぷら
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
ふぐ唐揚げ
サバのおろし煮
富士山サーモンのレアカツ ドライトマトとセロリ
真鯛しんじょうのフリッター
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
ホットアジカツサンド
車エビのスパイスグリル
かんぱちのみぞれあん掛け
カマスの天ぷら
ザクッとジューシー!南部せんべいdeマグロの唐揚げ
サバのみょうがみそ
鯛の揚げ餃子
ブリの一口フライ
かんぱちの竜田揚げ
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
カマス天ぷら
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
鰆と大根の唐揚げ カニと湯葉のあん掛け 栗、銀杏、紅葉麩
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
たらの和風コロッケ
ナメタガレイのフリット トマトソースがけ
マグロのひと口フライ~アボカドタルタルディップ~
南蛮エビのスパイシー唐揚げ
ぶり天丼
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
メカジキの竜田揚げ
メカジキの南蛮しばづけタルタル
讃岐でんぶく みの揚げ
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
デビルドフィッシュ
クエの唐揚 ヤンニョム風仕立て
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
鯖のレア天婦羅~辛味大根 べっ甲餡仕立て~
クリームチーズの白パンとサーモンのカツレツサンド
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
サワラの天ぷら
クエのてんぷら
メカジキの揚げだし
サバの竜田揚げ
媛スマのカダイフ揚げ ラビコットソース
カンパチ塩たたき 菜の花ソース
目光のふわふわ真丈揚げ
大根と帆立のおでんの天ぷら
ヒラメの梅しそ天ぷら
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
鰆のなめろう風味フライ
鯛と大葉の挟み揚げ
カンパチの醤油麹漬け竜田揚げ
媛スマのカツレツサラダ ケッカソース
鮭のチーズはさみ揚げ〜トマトマスタードソース〜
鮪松風湯葉巻き揚げ
めひかりの唐揚げ ポン酢がけ
カキの揚げ出し
ホタテと新ジャガコロッケ
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
鯛の身ゴロゴロコロッケ
白子の天ぷら
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
カンパチのなめろう風 湯葉巻き揚げ
カンパチの梅しそ天ぷら
ヘダイの磯辺揚げ
揚げ真鯛のかきたま餡かけ
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
鯛の黒酢炒め
まはたのカダイフ包み 木ノ子あん
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
鯛の揚げだし
スケトウダラのいそべ揚げ
カンパチの南蛮漬け
サザエの青さのり天
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
八百屋風長崎産カワハギのフリット 肝マヨネーズ添え
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
本マグロのレアカツ(中トロ・赤身2種盛り)
ヒラマサのクルスティヤン ウニ風味のシャンパーニュソース
丸ごとクマエビフライ
かわはぎのから揚げ 自家製シークワーサーポン酢
平目のグラタン風
揚げた金目鯛 生姜たっぷり香味ダレ
平目とモッツァレラのボッコンチーニと菜の花のピューレ
サバの南蛮漬け
マハタのフリット キノコとスパイスのソース
サワラの磯辺揚げ
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
カンパチの竜田揚げ
車海老のチリソース
サーモンのフリット チーズがけ
カキのフライ クロメスキー風仕立て ソースデュグレレ
甘ダイの松笠揚げ
白身魚の甘酢あんかけ
鰆のバジルアヒージョ
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
手造りホタテフライ
北寄貝の飯蒸し
かんぱちの竜田揚げ〜おろしポン酢がけ〜
うなぎ餅春巻
愛南真鯛の湯葉あんかけ
鯖の竜田揚げ 黄金タルタルソースがけ
昆布締め熟成マグロの天麩羅
干焼鮮魚
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
レンコンのえびはさみ揚げ
鱧カツとアボカドの和風タルタルバーガー
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
アカザエビの四川式クリスピーパウダーがけ
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
鱧の天ぷら
ハマグリと菜の花のかき揚げ
天然鯛の南蛮漬け
金華サバの赤酢漬
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
真鯛の南蛮漬け
かんぱちのオランダ煮
鯖と野菜の甘酢餡かけ
黒そいの唐揚げ かにあんかけ
真鯛と里芋のしんじょう湯葉揚げ
カマスの梅しそ巻き揚げ
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
白子の天ぷら
ブリのサンドウィッチ
甘鯛の唐揚げ
トラフグの唐揚
海苔かおる 白子とれんこんのはるまき
ツブ貝とエリンギの白ワインビネガーソース
タコの紅白明石揚げ
鯛のザクザクフライ
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
車エビの春巻き
まるごとヤリイカの唐揚げ
黒糖フグ和漢揚げ~トリュフ塩とグリ-ンマスタ-ドソース~
カンパチの香草パネ 雲丹のタルタルソース イカスミバーガー
揚げたブリの変わりブリ大根
カンパチのエスカベッシュ
サバのカツレツ オレガノ風味のトマトソース
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
くえのさつま揚げ
カンパチのカリカリ揚げ餃子~ベトナム風~
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
南蛮海老たま炒飯
勘八と季節の野菜の青のりあんかけ
アカザエビのガーリックシュリンプ
ニシンの竜田揚げ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
サーモンの中華ソースかけ
ブリのカルパッチョ
カンパチのフリット
アジの甘酢餡掛け
鮃香り餡掛け
真鯛のフリットのチェルムーラ
カンパチカツ 黒酢餡掛け
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
パリグラ
サザエのかき揚げ
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
マスタード風味の車海老マヨとメカジキ揚げ
銀鮭と安納芋のフィッシュアンドチップス
あんこうの唐揚げ あん肝ソース
鯛とチーズの和風春巻
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
ブリ南蛮
メバルのフリットガーリックマヨソース
姫スマのライスコロッケ
ナメタガレイの唐揚げ
ホッケを使ったザクザク衣のフィッシュ&チップス
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
ブリねぎま
かんぱちのれんこんはさみあげ イタリア風
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
サバのオランダ煮
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
甘鯛のタブレ
サザエのアヒージョ
鯖のマスタード揚げ
メダイの天ぷら
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
鮭クリームコロッケ(2ケ)
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
目鯛の揚げだし 仙台せり添え
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
のどぐろの唐揚
ハマチのから揚げ
香炒鍋耙魷魚 水イカとおこげの香り炒め
れんこんサンド
かんぱちカツ
さばと旬菜の揚げ出し
鯵南蛮漬け~あらびき風~
ヒラメのベニエ サテソース添え
平目とアン肝のあんかけソテー
しまあじのピリ辛ソース
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
ブリのサクサクフリット
カサゴのエスカベッシュ
どんこ 唐揚げ
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
金目鯛 酒蒸し焼き
鯛の竜田揚げ
ハーブ香る、サワラのムニエル
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
ブリの串カツ
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
紅ズワイの天麩羅
ゴールデン海老フィンガー
レンコ鯛の姿揚げ 甘酢あんかけ
車海老とNZ産アボカドオイル・リーダニョーのサラダ仕立て
クエのフライ
南蛮海老のピッツァ カルッツォーネ フリッタ
カンパチのカツサンド
シチリアナスとホタテのカツレツ サワラの炙りとトマトのハーブサラダ
鯛のフレーク揚げ
カツオの竜田揚げ
ホッケの竜田揚げ
カワハギのエスカベッシュパスタ
三種のソースとカンパチの竜田プレート
ヒラメのセモリナフリット アスパラガスのサラダ添え
タコトマト煮込みの揚げ春巻き
香草をまとったブリドッグ
ブリのカダイフ巻き焼き 菊芋のフォンダンと黒トリュフの香り
炊飯ジャーで作る鯛御飯
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
牡蠣のリエット
タラの白子 南蛮漬け
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
メバルの唐揚げ
ホタテソテー 柚子あんかけ
白子とチーズのトローリはるまき
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
鯖の竜田揚げ
鰆のさんが揚
旬野菜とマナガツオのチリソース
たっぷり野菜とホッケの揚げ出し
シマアジのすり身揚げ
クエの唐揚げ
活ホタテのサラダ あん肝ソース
メカジキのフライ ~トマトソースで~
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
シマアジのなめろう風コロッケ
白子のアーモンドフリット ~ウニホーレンクリームソース~
鮭とクリームチーズの春巻き
生カキの香味ソース揚げ(2個)
金目鯛の変わり揚げ
鯵のなめろうフライ
スパイシートラフグドック
まぐろチーズカツ
岩ガキのカキフライ
道産黒ソイのエスニック春巻き
サワラのピリ辛ねぎポン酢かけ
ぶりのマスタード揚げ
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
カンパチの南蛮漬
クエと旬野菜の揚げ出し
牡蠣のベーコン巻き
平目のムニエル 和風バジルソースがけ
さわらの大葉フィッシュカツ
鰆の南蛮漬け
レシピ01
伊達の銀のフリット(ビアフリット)
マグロフライのタルタルチーズ焼き
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
ぶりねぎま串揚げ
漬け鰹の竜田揚げ〜みぞれポン酢〜
河豚の柑橘フリット
かつおの竜田揚げ
ヒラマサの南蛮漬
フグ唐揚げ
ブリマーボー
ホウボウのグリーンカレー
香草香るまぐろカツ
鱧のフィッシュ&チップス いぶりがっこのタルタルソース
白エビのビスク
炙り黒鯛の蓮根しんじょう東寺揚げ 梅しょっつるソース添え
鰆のガーリックバターソテー 大阪産レモン、トマト入り和風バルサミコソース
勘八の竜田揚~黒酢ソースがけ~
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
まるごと牡蠣串カツ
ヒラメのセモリナフリット ブロッコリーのブルーテ
真鯛と大葉のレアカツ
真鯛の香草パン粉フライ 柚子胡椒味噌マヨネーズソース
厚切り鰤カツ
水ダコのチリソース
アナゴ天麩羅
トラフグの唐揚げ
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
カンパチ唐揚げ
ババカレイのフリット、タルタルソース添え、自家製アンチョビのプッタネスカソース
ぶりのしんびき粉揚げ
衣までうまいふぐの唐揚げ
赤ムツ唐揚げ
鰆のフライ 野菜のタルタルソース添え
太刀魚の鳴門巻き揚げ
タイム塩でマリネした真鯛のベニエ ブイヤベースソース
カンパチの柚子こしょうあんかけ
メヒカリのフリット サルサソースに乗せて(セロリ塩の香り)
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
カンパチ柚香焼き 京芋添え
カンパチのイタリアン丼
鮪の塩麹漬け
マグロの蓮根挟み揚げ
クロムツのとまと餡掛け
サーモンフライ
韓国風 鯛のフライ
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
タマクエ 醤油麹唐揚げ
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
有頭車海老と山菜のフリット レモラータソース(レムラード)
スズキの柚庵揚げ
メカジキのピリ辛トマト煮
媛スマのカレー風味フリット クスクスサラダ添え
クエの唐揚げ
鱧の海老芋饅頭
イサキの唐揚げ 小海老とキノコのあんかけ
タイ豆腐サンド雲子 木の子 あんかけ 秋冬春
金目鯛のフリット 自家製タルタルソース
鰆の揚げ煮
揚げタイのミックスハーブ和え
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
ニシンの変わり揚げ
真鯛のフリット生のりソース
甘鯛と茄子のチリソース炒め
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
ブリカツ甘辛ソース
ヤリイカの磯辺天ぷら
鰆の幽庵天 タルタル添え
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
鯛の香草フライドリア
マグロの竜田揚げ
かんぱちの贅沢うちなー天ぷら
カレイと大葉の竜田揚げ
メダイのフライ レモンマヨネーズ
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
漬けマグロの南蛮煮
カンパチの塩こうじ揚げ
くえの唐揚げ
ニシン薬味たっぷりフライ
真鯛の唐揚げ和風おろしポン酢
カンパチの味噌天丼
サザエのクロケット
平政磯辺巻二種
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
甘エビの濃厚クリームコロッケ
甘エビ揚団子〜エビ塩・エビ醤油とともに〜
平政カツサンド
サワラの唐揚
カンパチの春巻
カレー中日カンパチフライ乗せ
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
サバのフランス風天ぷら(サバのベニエ)
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
さごしのフィッシュカツ
まぐろのタルタルフィッシュバーガー
魚カツ タルタルソース
あおりいか天ぷら
環八の南蛮酢和え
カンパチのとろろのせ
イサキの南蛮漬け
南蛮海老の春巻
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
カマスの天ぷら
シマアジ南蛮漬け
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
さわらのゆかり天ぷら
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
ムツの揚げ出し
鯛のフリッター チリソースがけ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
西貝の和風春巻き
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
ヒラメのカルピオーネ
サバの彩り竜田フライ
ぶりのミンチ蓮根鋏揚げ あっさりトマトソース
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
真鯛磯辺揚げ
カンパチのビアフリット
平目の三昧揚げ
媛スマの唐辛子山椒炒め
ホタテのフライ
甘鯛のかわり揚げ
ホタテのチリソース
かんぱちの中華風唐揚げ
サバの竜田揚げ バルサミコソース
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
シャケの唐揚げ
サワラのフライ 豆腐ようソース
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
さばフライ
キラビキハモと牛蒡の香り揚げ美味出汁添え
カンパチの南蛮漬け
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
レシピ02
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
おいらんカレイの骨まで食べれる唐揚げ 自家製ポン酢で
鰤の桜エビ揚げ出し
白子の香り揚げ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
鰤の京湯葉巻
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
フグの唐揚げ
三重産マハタと豆腐の重ね蒸し 豆鼓風味
桜鯛 桜香る柿の種 サクサク揚げ 愛媛みかんクリームソース
カンパチのミラノ風 春菊のソース
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
タコの唐揚げ、おろし塩ポン酢
カンパチと新玉の南蛮漬け
サワラのチゲ豆腐
サーモンのスパイシー唐揚げ タルタルソース添え
鰆の梅紫蘇巻き天ぷら
ブリと豆腐の揚げ出し
揚げアジの麻婆ソースかけ
平目の梅香揚げ
つぶ貝磯部揚げ
黒ソイと手作り豆腐の揚げ出しみぞれあん
サワラ生姜はさみ天ぷら
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
平目と根菜のピリ辛煮
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
ミーバイ天ぷら ウニソース焼き
ホッケと胡瓜の酢の物
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
平目とバサのフィッシュアンドチップス
カンパチとモチモチ蓮根のチーズ挟み揚げ
キンキの餡かけからあげ
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
シマアジと春菊の春巻き
寒ブリ香味焼き
鯖のパネときのこのプロヴァンサル
うなぎカツと卵のサンドイッチ
二種の寒鰤かつ
本マグロのレアカツ
クエの甘酢あん
メヒカリの南蛮漬け
カレイの姿揚げ
カンパチの香味揚
鰆菜の花木の芽みそ焼き
真鯛のスパイシーフライ
白子のフリット ポルチーニソース
かんぱち竜田揚げ ゆず風味
ブリのおろし餡かけ
ぶらんだーどバーガー
鰻の山椒揚げ
クエと旬野菜の照り煮
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
鮃の白扇揚げ 青さ餡かけ
アジフライ 自家製タルタルソース
黒糖トラフグ「黒糖とチリパウダーのガストリック、てっちりエスカベッシュ」
太刀魚と春野菜の天ぷら
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
平目のフライ
石カレイの唐揚げ みぞれあん
ヒラメのフライ タルタルソース添え
子持ち赤カレイと彩野菜の甘酢あんかけ
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
縞鯵の房総揚パン
タコめしコロッケ
サワラカツ
媛スマのレアカツ
車海老のエビフライ 〜アメリケーヌソースのタルタルと〜
南蛮えびのから揚げ
メバル磯部揚げ
ブリの竜田揚げ
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
カンパチ バター醤油サラダ
揚げたて鯖の南蛮漬け
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
やみつきヤリイカの磯辺揚げ
シビ辛マーボー白子
鰈の煮付
鯛の南蛮漬け
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
鱈の中華三種盛り
黒ソイと餅のあんかけ
シマアジのチーズばくだん揚げ
マグロカツ 柚子胡椒ソース
ワカサギ唐揚
サバのたっぷり海鮮と野菜のあんかけ
柚子こしょう薫る マグロのレアカツ
鱧の上身とカマンベールチーズの磯部あげ
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
丸ごと鯵のコンフィ
クエの甘酢ソース
カンパチのエスカベッシュ
金目鯛の唐揚げ
カンパチ胡麻揚げ 油淋鶏風
まぐろかつ 〜ハニーマスタードマヨディップ〜
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
鯛の変わり揚げ2種
カワハギのエスカベッシュ
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
八角の唐揚げ
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
真鱈の白子の天ぷら
カンパチのレモンマリネ
寒鰤と水菜の柚子胡椒風味揚げ
アジのシチリア風エスカベッシュ
函館産カジカの唐揚げ
鰆のメキシカンフリットのトルティーヤ
縞あじの味噌焼き
アジフライピザ
スマの竜田揚
ゴマサバの揚げ出し粕味噌仕立て~柚子の薫りを添えて~
大トロの天ぷら
西貝の串揚げ
柿の種DEマグロのレアかつサンド わさび風味
ヒラメのグージョネット 宇治揚げ仕立て
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
ナメタカレイ梅揚げ
トラフグの唐揚げ
ブリ南蛮
マグロのカツレツ トマトクリームソースかけ
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
でんでんのレンコン挟み揚げ
名古屋ブリ大根
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
サバの彩り竜田フライ
本マグロのアヒージョ
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
イサキのフィッシュアンドチップス
やりいかの柚子香る天ぷら
なめたカレイのカルボナーラ
カンパチの梅しそ天ぷら
牡蠣と蕗の薹のベニエ
たこと旬野菜のかき揚げ岩塩添え
サーモンのフリッター 特製わさびタルタルソース
鰻天丼
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
バイ貝と菜の花の白和え
アジフライ
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
鮭と汲み上げ湯葉の春巻き
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
カツカツオ
帆立の磯辺揚げ
媛スマの椀
クエの香港風スパイスパウダー炒め
甘エビのケイジャンフリット
カキとドライトマトのオイル漬け
シマアジのサオール
南蛮海老とアボカドのスティック春巻
水タコガリシア風
スケソウダラの梅肉揚げ
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
かんぱちの磯辺チーズあげ
金目鯛の煮汁おろし
ババカレイチリーソース
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
サバのフライ バジルソースかけ
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
カワハギの天婦羅 肝ポン酢添え
イワシの唐揚げ オレンジ醤油ソース掛け
くにさきoyster
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
かんぱちバーガー
ホタテと竹の子のかき揚げ
まぐろのレアカツ〜あかりStyle〜
松笠甘鯛の揚げ浸し
かんぱちの紫蘇チーズ巻き揚げ
あいなめのフィッシュ&チップス
ニシンと大葉の柚子胡椒フライ
ホタテ貝のさつま揚げ
マグロの竜田揚げ
黒ムツ一匹揚げ
かんぱち中華揚げ
かきのピーマン詰め
車海老のフリット 三種の春野菜ソース
かんぱちのオランダ煮
すけそうだらのさつまあげ
サクラマスの山椒南蛮
まぐろの唐揚げ
かんぱちと高菜揚春巻
黒ムツのカルピオーネ
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
魚のパイナップル煮
鰺のおかき揚げと棒寿司
カキのベニエ
タマクエの唐揚げ〜タマクエのスープあんかけ〜
クエ南蛮サンド
ヒラマサのイタリアン丼
クエの甘酢餡
ヒラメのフリット~岩塩とバジルレモンソース~
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
本マグロカツ タルタルソースがけ
かんぱちのフライ(オクラのタルタルソース和え)
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
クエとチョリソーの湯葉包み揚げ シェリービネガーソース
真鯛のおかき揚げ
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
ワカサギのエスカベッシュ
シマアジのしんじょう揚げ
赤カレイのスパイス煮
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
ナメタカレイの唐揚げ
車えびフライ
クロムツのフライ
たこ唐揚げペペロンチーノ風
鯖の竜田揚げ
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
愛南の鯛の唐辛子煮込み
イナダのエスカベッシュ
ブリの大葉巻きフライ 北海道コーンタルタル
アジの南蛮漬け
キハダマグロのレアカツ
ホタテの磯辺揚げ
根室産白子のちょっと大人のクリームコロッケ
間八南蛮漬け
鯛の変わり揚げ
カンパチのエスカベーチェ
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
バターレモンカンパチ
漬けマグロのレアカツ 自家製人参ソースがけ
滋賀県下田なすと鯛の竜田揚げ~ピリッと辛い信長ねぎソースをかけて~
ヒラメの韓国風煮付け
フグのセモリナ粉揚げ
サワラの揚げ浸し
鯛と梅肉の巻き揚げ
真鯛の南蛮漬け
サザエのクリームコロッケサンド
ブリ柚子竜田揚げ
愛南クエとニラの包み天ぷら
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
カンパチフライ
天然ブリつくねのおろしポン酢
ハマチの唐揚げ
ヒラメ磯の香り揚げ
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
ほたて貝柱フライ
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
メカジキの揚げステーキ
ヒラマサの竜田揚げ
カツオの梅しそ揚げ ~香味だれ~
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
佐渡南蛮エビをたっぷり使ったクリーミーコロッケ
鹿児島県産かんぱちのから揚げ
ナメダカレイの唐揚げ おろしポン酢あん
媛スマのからあげ
クエの串カツ
ぶり大根
鰤のゴーヤー天ぷら
たいつみれの揚げだし
フグ盛合せ(西京焼・南蛮漬け)
平目天麩羅
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
鮭の南蛮漬け
タイのカダイフ焼き&ライムのソース添え
レア鮪カツ~ちきなータルタルソース
蛸の磯揚げ
サバのカレー風味フリット 色々野菜のサブジェと共に
真サバアヒージョ
いさきのチーズフリット
クエの黒ビールフリット
甘鯛の唐揚げ 甘酢あんかけ
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
車海老と新玉ねぎのクリームコロッケ
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
金華サバの南蛮漬け
汐サバのみぞれ煮
真鯛とセリの春巻き
アジのアヒージョ
かんぱち南蛮漬け
ホッキ貝とブロッコリーのアヒージョ 赤海老風味
カンパチのエスカベッシュ
ニシンのすり身れんこんはさみあげ
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
たこの唐揚げカレー風味
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
サーモンの甘酢あんかけ
ブリから(ブリフライ?)
河豚と白菜のヴァプール ソース・シャンパーニュ
讃岐でんぷくの唐揚げ
太刀魚の唐揚げ 油淋ソース
クエのリゾット
カンパチと菜の花のパリパリ春巻
金華サバの甘酢和え
トラウトサーモンの油淋ソース漬け
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
マコガレイの野菜巻き竜田揚げ 銀餡かけ
大将ブリの南蛮漬
キンキの南蛮漬け
牡蠣グラタン
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
マグロのレアカツ ごま柚子みそソース
鯖梅しそのはさみ揚げ
フグのフリット
メカジキのフィッシュバーガー
車海老の有頭エビフライ
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
メヒカリの唐揚げ 特製ソースがけ
カンパチの木の子カレーあんかけ
ホヤ 南蛮漬け
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
ホッケのフライ 林檎のタルタル
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
真鯛のパン粉揚げ スイートチリソース掛け
サバの彩り竜田フライ
鰤の変わり揚げ みぞれあんかけ
真鯛の野菜あんかけ
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
ヒラメと生ハムのチーズカツレツ
マグロのカツレツ
赤カレイの唐揚げ
甘海老の香味ソース揚げ
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
マダイの甘酢あんかけ
ナメタガレイの唐揚げ バルサミコクリーム