鱧の海老芋饅頭
サバのおろし煮
鯛とチーズの和風春巻
鯛の身ゴロゴロコロッケ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
平目とモッツァレラのボッコンチーニと菜の花のピューレ
ハマチのから揚げ
ナメタガレイのフリット トマトソースがけ
鯛の揚げ餃子
子持ち赤カレイと彩野菜の甘酢あんかけ
鯛の唐揚げ ディップソース
かんぱちと高菜揚春巻
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
マダラ・白子天ぷら
平目のフライ
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
活ホタテの天ぷら
サワラの磯辺揚げ
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
クエの唐揚げ
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
メダイの天ぷら
丸ごと鯵のコンフィ
佐渡南蛮エビをたっぷり使ったクリーミーコロッケ
鮭クリームコロッケ(2ケ)
鰆の幽庵天 タルタル添え
おいらんカレイの骨まで食べれる唐揚げ 自家製ポン酢で
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
ミーバイの南蛮漬け
かんぱちのみぞれあん掛け
鮪の塩麹漬け
カツカツオ
カンパチの塩こうじ揚げ
ニシン薬味たっぷりフライ
ぶりのしんびき粉揚げ
かんぱちバーガー
鰤の変わり揚げ みぞれあんかけ
鰤の京湯葉巻
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
炊飯ジャーで作る鯛御飯
鯖のマスタード揚げ
魚カツ タルタルソース
かんぱちの竜田揚げ〜おろしポン酢がけ〜
寒鰤と水菜の柚子胡椒風味揚げ
ふぐのおかき揚げ
サバのカレー風味フリット 色々野菜のサブジェと共に
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
スズキの柚庵揚げ
鮃の白扇揚げ 青さ餡かけ
サザエのクロケット
丸ごとクマエビフライ
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
鯖のスパイス唐揚げ
ゆず香るヒラメのカルパッチョ
河豚と白菜のヴァプール ソース・シャンパーニュ
真鯛と里芋のしんじょう湯葉揚げ
カマスの天ぷら
クロムツのとまと餡掛け
ホヤ 南蛮漬け
タマクエの唐揚げ〜タマクエのスープあんかけ〜
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
愛南の鯛の唐辛子煮込み
スマの竜田揚
クエの串カツ
クロムツのフライ
クエのてんぷら
環八の南蛮酢和え
カンパチのエスカベッシュ
まはたのカダイフ包み 木ノ子あん
カサゴのエスカベッシュ
根室産白子のちょっと大人のクリームコロッケ
黒そいの唐揚げ かにあんかけ
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
香炒鍋耙魷魚 水イカとおこげの香り炒め
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
車海老のエビフライ 〜アメリケーヌソースのタルタルと〜
甘鯛の唐揚げ
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
マグロのカツレツ トマトクリームソースかけ
マグロのカツレツ
道産黒ソイのエスニック春巻き
シマアジのなめろう風コロッケ
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
タマクエ 醤油麹唐揚げ
ホタテのフライ
マグロのレアカツ ごま柚子みそソース
ぶらんだーどバーガー
車海老の有頭エビフライ
𩺊の春巻き仕立て5種のきのこソース明太子風味
鮭の南蛮漬け
かつおの竜田揚げ
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
でんでんのレンコン挟み揚げ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
パリグラ
カマスの天ぷら
車エビのスパイスグリル
鱈白子ポン酢
鮭とクリームチーズの春巻き
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
サワラのチゲ豆腐
かんぱち竜田揚げ ゆず風味
旬野菜とマナガツオのチリソース
鱧のフィッシュ&チップス いぶりがっこのタルタルソース
鰆の南蛮漬け
ブリのカダイフ巻き焼き 菊芋のフォンダンと黒トリュフの香り
イサキのフィッシュアンドチップス
衣までうまいふぐの唐揚げ
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
愛南クエとニラの包み天ぷら
サーモンのフリット チーズがけ
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
甘鯛と茄子のチリソース炒め
ブリの一口フライ
ホッキ貝とブロッコリーのアヒージョ 赤海老風味
縞鯵の房総揚パン
まぐろチーズカツ
大将ブリの南蛮漬
鰆と大根の唐揚げ カニと湯葉のあん掛け 栗、銀杏、紅葉麩
滋賀県下田なすと鯛の竜田揚げ~ピリッと辛い信長ねぎソースをかけて~
牡蠣と蕗の薹のベニエ
ブリカブの大根釜仕立て
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
南蛮海老とアボカドのスティック春巻
カンパチとモチモチ蓮根のチーズ挟み揚げ
タイム塩でマリネした真鯛のベニエ ブイヤベースソース
ヒラメのセモリナフリット ブロッコリーのブルーテ
甘エビ揚団子〜エビ塩・エビ醤油とともに〜
車海老三昧定食
南蛮えびのから揚げ
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
たこの唐揚げカレー風味
ホタテと菜の花の串揚げ
タイのカダイフ焼き&ライムのソース添え
かんぱちのフライ(オクラのタルタルソース和え)
ブリのサンドウィッチ
太刀魚の鳴門巻き揚げ
カンパチの香味揚
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
鱧の天ぷら
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
スケトウダラのいそべ揚げ
真鯛磯辺揚げ
カンパチの梅しそ天ぷら
縞鯵の甘酢あんかけ
三重産マハタと豆腐の重ね蒸し 豆鼓風味
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
鰆のフライ 野菜のタルタルソース添え
鰆の揚げ煮
ヒラマサの南蛮漬
カワハギの唐揚げ 肝ポン酢ジュレ添え
ヤリイカの磯辺天ぷら
ブリカツ甘辛ソース
かわはぎのから揚げ 自家製シークワーサーポン酢
愛南真鯛の湯葉あんかけ
カンパチカツ 黒酢餡掛け
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
カンパチ バター醤油サラダ
ヒラメのカルピオーネ
クエとチョリソーの湯葉包み揚げ シェリービネガーソース
車海老の天ぷら
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
カキのフライ クロメスキー風仕立て ソースデュグレレ
鱧の上身とカマンベールチーズの磯部あげ
マグロカツ 柚子胡椒ソース
ゴマサバの揚げ出し粕味噌仕立て~柚子の薫りを添えて~
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
ヘダイの磯辺揚げ
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
アカザエビのガーリックシュリンプ
白子の天ぷら
鰻天丼
カンパチの竜田揚げ
鯛の竜田揚げ
ハマチの唐揚げ
メカジキの揚げだし
ホタテと新ジャガコロッケ
黒ムツ一匹揚げ
サーモンの中華ソースかけ
メバル磯部揚げ
スパイシートラフグドック
甘海老唐揚げと公魚天ぷら
メカジキのピリ辛トマト煮
カキのベニエ
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
南蛮エビのスパイシー唐揚げ
クエの甘酢餡
カンパチのみぞれあんかけ
フグのセモリナ粉揚げ
カンパチのエスカベッシュ
サバのみょうがみそ
カツオの竜田揚げ
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
サバのフランス風天ぷら(サバのベニエ)
北寄貝の飯蒸し
ヒラマサの竜田揚げ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
スケソウダラの梅肉揚げ
八百屋風長崎産カワハギのフリット 肝マヨネーズ添え
寒ブリ香味焼き
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
天然ブリつくねのおろしポン酢
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
平目のグラタン風
かんぱちのオランダ煮
サクラマスの山椒南蛮
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
カワハギのエスカベッシュパスタ
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
讃岐でんぷくの唐揚げ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
赤ムツ唐揚げ
平政磯辺巻二種
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
なめたカレイのカルボナーラ
たらの和風コロッケ
カマスの大判じゃこ天
サーモンのフリッター 特製わさびタルタルソース
アカザエビの四川式クリスピーパウダーがけ
アジフライ
ヤバい! ぶり味噌カツ
ブリの竜田揚げ
ホットアジカツサンド
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
カンパチのカツサンド
白子のフリット ポルチーニソース
平目のソースカツサンド
ヒラマサのクルスティヤン ウニ風味のシャンパーニュソース
南蛮海老真丈春巻き~しょっつる生姜ドレッシング~
本マグロカツ タルタルソースがけ
真鯛のフリットオランデーズソース
カンパチ唐揚げ
太刀魚の唐揚げ 油淋ソース
かんぱち中華揚げ
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
ホッケのフライ 林檎のタルタル
黒糖フグ和漢揚げ~トリュフ塩とグリ-ンマスタ-ドソース~
岩ガキのカキフライ
目鯛の揚げだし 仙台せり添え
カンパチのエスカベーチェ
イサキのムニエル レモンパセリソース
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
真鯛と大葉のレアカツ
鯛の揚げ団子 北アカリあんかけ
真鯛の南蛮漬け
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
鰻の山椒揚げ
高知産カンパチの竜田揚げ おろしポン酢
ホタテ貝柱の揚げ出し
白身魚の甘酢あんかけ
甘ダイの松笠揚げ
鰺のおかき揚げと棒寿司
真鱈の白子の天ぷら
漬けマグロのレアカツ 自家製人参ソースがけ
干焼鮮魚
かんぱちの紫蘇チーズ巻き揚げ
シマアジ南蛮漬け
本マグロのアヒージョ
タコライスコロッケ
ブリ南蛮
あんこうの柚子胡椒唐揚げ
デビルドフィッシュ
水タコガリシア風
ムツの揚げ出し
鰤のゴーヤー天ぷら
トラフグの唐揚げ
金目鯛 酒蒸し焼き
ミーバイ天ぷら ウニソース焼き
マグロの蓮根挟み揚げ
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
ブリカツ
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
鰆カラスミ粉焼き
メカジキの南蛮しばづけタルタル
真鯛の南蛮漬け
サバの彩り竜田フライ
香川県産オリーブブリのブニュエロ
鮃の蓮揚げ
くにさきoyster
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
サバのカツレツ オレガノ風味のトマトソース
タラの白子 南蛮漬け
鯖の南蛮漬け
ブリねぎま
帆立の殻付きバター醤油焼き
鯖梅しそのはさみ揚げ
白子の天ぷら
タコの紅白明石揚げ
サワラの天ぷら
ホッキ貝の蓮根ボール
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
アナゴ天麩羅
甘鯛のまつかさアゲージョ
鯖と豆腐のふわふわ揚げつみれ
ソイの海の幸あんかけ
鯛のフリッター チリソースがけ
鯛三色煎餅
フグ盛合せ(西京焼・南蛮漬け)
スズキのみぞれ煮
甘鯛のタブレ
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
カレイの姿揚げ
真鯛のスパイシーフライ
ナメタガレイの唐揚げ
カキの揚げ出し
カンパチのカリカリ揚げ餃子~ベトナム風~
海苔かおる 白子とれんこんのはるまき
シチリアナスとホタテのカツレツ サワラの炙りとトマトのハーブサラダ
メカジキの揚げ出汁
間八南蛮漬け
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
シマアジのすり身揚げ
鯖のパネときのこのプロヴァンサル
媛スマのカダイフ揚げ ラビコットソース
揚げた金目鯛 生姜たっぷり香味ダレ
ハマグリと菜の花のかき揚げ
燻製ソースの牡蠣フライ
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
タコトマト煮込みの揚げ春巻き
活ホタテのサラダ あん肝ソース
牡蠣のベーコン巻き
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
まるごと牡蠣串カツ
マコガレイの野菜巻き竜田揚げ 銀餡かけ
ホウボウのグリーンカレー
カンパチと新玉の南蛮漬け
九会の唐揚げ
ヒラメのベニエ サテソース添え
キラビキハモと牛蒡の香り揚げ美味出汁添え
真鯛のフリット生のりソース
ハーブ香る、サワラのムニエル
鯛と大葉の挟み揚げ
いさきのチーズフリット
平目天麩羅
レア鮪カツ~ちきなータルタルソース
クエの唐揚 ヤンニョム風仕立て
二種の寒鰤かつ
サザエのかき揚げ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
鯛と梅肉の巻き揚げ
鯛の南蛮漬け
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
まぐろのカツ エダムチーズ風味
鰆のガーリックバターソテー 大阪産レモン、トマト入り和風バルサミコソース
甘鯛のかわり揚げ
メヒカリの唐揚げ
ホタテ貝のさつま揚げ
タイカレー
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
縞鯵南蛮漬け
ぶりのミンチ蓮根鋏揚げ あっさりトマトソース
カンパチのフリット
漬け鰹の竜田揚げ〜みぞれポン酢〜
タコめしコロッケ
和らか蛸の天ぷら
平目の梅香揚げ
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
フグのフリットの変わりソース和え(フグの出汁、ドライフルーツ、ナッツのソース)
鯛とかぶらの山椒餡
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
メバルのフリットガーリックマヨソース
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
さごしのフィッシュカツ
アジの南蛮漬け
鰆のさんが揚
サバの彩り竜田フライ
どんこ 唐揚げ
メカジキの竜田揚げ
シマアジと春菊の春巻き
たこと旬野菜のかき揚げ岩塩添え
マグロの竜田揚げ
かんぱちの中華風唐揚げ
ぶり大根
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
鯖の竜田揚げ
鮭フライ
黒ソイと餅のあんかけ
フグの唐揚げ
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
まぐろのレアカツ〜あかりStyle〜
カマス天ぷら
金目鯛のフリット 自家製タルタルソース
うなぎ餅春巻
ヒラメのフライ タルタルソース添え
西貝の串揚げ
平目とバサのフィッシュアンドチップス
ブリのカルパッチョ
黒ムツのカルピオーネ
トラウトサーモンの油淋ソース漬け
カンパチの香草パネ 雲丹のタルタルソース イカスミバーガー
黒ソイと手作り豆腐の揚げ出しみぞれあん
なめたカレイのエスカベッシュ
函館産カジカの唐揚げ
あいなめのフィッシュ&チップス
甘鯛の唐揚げ 甘酢あんかけ
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
ホッケを使ったザクザク衣のフィッシュ&チップス
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
ほたて貝柱フライ
タマクエの春巻 からすみ添え
柿の種DEマグロのレアかつサンド わさび風味
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
ツブ貝とエリンギの白ワインビネガーソース
真鯛の野菜あんかけ
魚のパイナップル煮
鰆のなめろう風味フライ
鰤の桜エビ揚げ出し
カンパチの南蛮漬
真鯛のおかき揚げ
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
マグロフライのタルタルチーズ焼き
たこのカルパッチョ
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
鰆のメキシカンフリットのトルティーヤ
サワラのピリ辛ねぎポン酢かけ
クエ南蛮サンド
真鯛のみぞれあんかけ
桜鯛 桜香る柿の種 サクサク揚げ 愛媛みかんクリームソース
鱧カツとアボカドの和風タルタルバーガー
ブリと豆腐の揚げ出し
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
豚肉とニシンのミルフィーユ土佐揚げ 梅バルサミコ醤油
鯖の竜田揚げ 黄金タルタルソースがけ
平目の三昧揚げ
縞あじの味噌焼き
タコの一味揚げ
カンパチ胡麻揚げ 油淋鶏風
カンパチの春巻
サワラの唐揚
しまあじのピリ辛ソース
カンパチのエスカベッシュ
平政カツサンド
鯖の竜田揚げ みぞれ餡
マグロのひと口フライ~アボカドタルタルディップ~
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
皮はぎオランダ揚げ〜肝味噌ソース〜
南蛮海老のピッツァ カルッツォーネ フリッタ
トラフグの唐揚げ
のどぐろの唐揚
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
れんこんサンド
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
平目とアン肝のあんかけソテー
メカジキのフライ ~トマトソースで~
イサキの唐揚げ 小海老とキノコのあんかけ
水ダコのチリソース
レンコンのえびはさみ揚げ
ふぐ唐揚げ
サワラのフライ 豆腐ようソース
ニシンの変わり揚げ
マグロ春巻
金目鯛の煮汁おろし
クエの黒ビールフリット
ゴールデン海老フィンガー
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
イナダのエスカベッシュ
イサキの南蛮漬け
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
鮭のチーズはさみ揚げ〜トマトマスタードソース〜
ぶりねぎま串揚げ
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
イワシの唐揚げ オレンジ醤油ソース掛け
真サバアヒージョ
サバの竜田揚げ
マハタのフリット キノコとスパイスのソース
たいつみれの揚げだし
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
金目鯛の唐揚げ
カンパチのとろろのせ
サバの彩り竜田フライ
ブリから(ブリフライ?)
カキの天ぷら
松笠甘鯛の揚げ浸し
カンパチと菜の花のパリパリ春巻
ヒラマサバーガー
サーモンのスパイシー唐揚げ タルタルソース添え
さわらの大葉フィッシュカツ
真鯛のフリットのチェルムーラ
シマアジのサオール
平目のフリットと鳥ミンチの出汁茶漬け
鱈の中華三種盛り
揚げたて鯖の南蛮漬け
鮭と汲み上げ湯葉の春巻き
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
白エビのビスク
鯛のフレーク揚げ
香草をまとったブリドッグ
銀鮭と安納芋のフィッシュアンドチップス
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
カワハギのエスカベッシュ
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
さばフライ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
フグのフリット
ナメダカレイの唐揚げ おろしポン酢あん
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
平目のムニエル 和風バジルソースがけ
車えびフライ
車海老とNZ産アボカドオイル・リーダニョーのサラダ仕立て
河豚の柑橘フリット
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
マダイの甘酢あんかけ
ニシンと大葉の柚子胡椒フライ
讃岐でんぶく みの揚げ
タコの唐揚げ、おろし塩ポン酢
メヒカリの唐揚げ 特製ソースがけ
ニジマスの唐揚げ
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
本マグロのレアカツ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
かんぱちのれんこんはさみあげ イタリア風
シマアジのフライ
鰆のバジルアヒージョ
鯖の竜田揚げ
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
鰈の煮付
ミーバイを使った油淋魚
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
揚げタイのミックスハーブ和え
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
赤カレイの唐揚げ
平目 吉野煮
くえのさつま揚げ
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シビ辛マーボー白子
アジフライ 自家製タルタルソース
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
カンパチのビアフリット
赤カレイのスパイス煮
カンパチ柚香焼き 京芋添え
カンパチの南蛮漬け
真鯛とセリの春巻き
昆布締め熟成マグロの天麩羅
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
ヒラマサのポルペッティ(イタリアのミートボールのトマト煮)
柚子こしょう薫る マグロのレアカツ
サバのオランダ煮
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
ヒラメの韓国風煮付け
鯛の黒酢炒め
かますの磯部揚げ
韓国風 鯛のフライ
カキとドライトマトのオイル漬け
揚げ真鯛のかきたま餡かけ
マスタード風味の車海老マヨとメカジキ揚げ
ぶり天丼
サワラ生姜はさみ天ぷら
鮪松風湯葉巻き揚げ
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
クエと旬野菜の揚げ出し
手造りホタテフライ
鯛の変わり揚げ
真鯛のパン粉揚げ スイートチリソース掛け
ヒラメの梅しそ天ぷら
真鯛しんじょうのフリッター
かんぱちカツ
北海道産カキフライ
金華サバの南蛮漬け
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
牡蠣のリエット
かんぱちの磯辺チーズあげ
クエのリゾット
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
金目鯛の変わり揚げ
クエの甘酢ソース
サバの彩り竜田フライ
富士山サーモンのレアカツ ドライトマトとセロリ
シマアジのしんじょう揚げ
カンパチの味噌天丼
サバのたっぷり海鮮と野菜のあんかけ
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
大トロの天ぷら
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
バターレモンカンパチ
アジのアヒージョ
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
ブリの大葉巻きフライ 北海道コーンタルタル
サーモンの香り揚げ
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
牡蠣グラタン
鯵のなめろうフライ
生カキの香味ソース揚げ(2個)
鯛の変わり揚げ2種
車海老のチリソース
サバのフライ バジルソースかけ
フグ唐揚げ
串カツ カンパチオクラ
ナメタカレイの唐揚げ
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
黒糖トラフグ「黒糖とチリパウダーのガストリック、てっちりエスカベッシュ」
キンキの南蛮漬け
さばと旬菜の揚げ出し
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
クリームチーズの白パンとサーモンのカツレツサンド
カンパチの南蛮漬け
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
揚げアジの麻婆ソースかけ
媛スマの唐辛子山椒炒め
カツオの梅しそ揚げ ~香味だれ~
カンパチの梅しそ天ぷら
やりいかの柚子香る天ぷら
カンパチ塩たたき 菜の花ソース
甘エビ煎餅
サワラの揚げ浸し
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
八角の唐揚げ
すけそうだらのさつまあげ
石カレイの唐揚げ みぞれあん
クエフライのバルサミコドック
勘八と季節の野菜の青のりあんかけ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
クエの香港風スパイスパウダー炒め
カマスの梅しそ巻き揚げ
クエの甘酢あん
たこ唐揚げペペロンチーノ風
ニシンの香り揚げ
サワラみぞれ煮
ヒラメのセモリナフリット アスパラガスのサラダ添え
カキフライ
甘エビのケイジャンフリット
こちの唐揚げ
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
車エビの春巻き
媛スマのからあげ
媛スマの椀
サバの彩り竜田フライ
汐サバのみぞれ煮
ブリのおろし餡かけ
伊達の銀のフリット(ビアフリット)
赤ムツのさつま揚
ぶりのマスタード揚げ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
ナメタガレイの唐揚げ バルサミコクリーム
鯵南蛮漬け~あらびき風~
ヒラメの甘酢あんかけ
サザエの青さのり天
鰆菜の花木の芽みそ焼き
カンパチのレモンマリネ
ホッケの竜田揚げ
カンパチの木の子カレーあんかけ
アジフライピザ
ホタテの磯辺揚げ
鯖のレア天婦羅~辛味大根 べっ甲餡仕立て~
金華サバの甘酢和え
タイ豆腐サンド雲子 木の子 あんかけ 秋冬春
大根と帆立のおでんの天ぷら
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
クエと旬野菜の照り煮
真鯛の唐揚げ和風おろしポン酢
ババカレイのフリット、タルタルソース添え、自家製アンチョビのプッタネスカソース
ブリ柚子竜田揚げ
クエのフライ
まぐろの唐揚げ
ワカサギ唐揚
メカジキレアカツ
かんぱちのオランダ煮
カンパチの醤油麹漬け竜田揚げ
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
ホタテのチリソース
有頭車海老と山菜のフリット レモラータソース(レムラード)
鹿児島県産かんぱちのから揚げ
漬けマグロの南蛮煮
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
メヒカリのフリット サルサソースに乗せて(セロリ塩の香り)
レシピ01
ヒラメ磯の香り揚げ
甘海老の香味ソース揚げ
揚げたブリの変わりブリ大根
カワハギの天婦羅 肝ポン酢添え
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
ブリマーボー
トラフグの唐揚
姫スマのライスコロッケ
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
本マグロのうるち揚げ
サザエのクリームコロッケサンド
白子の天麩羅
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
函館産 寒ブリカツ丼
天然鯛の南蛮漬け
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
サーモンフライ
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
やみつきヤリイカの磯辺揚げ
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
ヒラマサ三色揚げ葱飴ソース
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
白子の香り揚げ
サバの竜田揚げ バルサミコソース
カレー中日カンパチフライ乗せ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
カンパチの梅しそ天ぷら
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
ヒラマサのイタリアン丼
シマアジのチーズばくだん揚げ
ウマヅラハギの南蛮漬
ザクッとジューシー!南部せんべいdeマグロの唐揚げ
サワラのミニカツバーガー
媛スマのカツレツサラダ ケッカソース
ソイや!ソイや!ソイや!
鯖と野菜の甘酢餡かけ
勘八の竜田揚~黒酢ソースがけ~
レシピ02
ニシンの竜田揚げ
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
カレイと大葉の竜田揚げ
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
ヒラメのフリット~岩塩とバジルレモンソース~
あおりいか天ぷら
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
香草香るまぐろカツ
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
サーモンの甘酢あんかけ
南蛮海老の春巻
たっぷり野菜とホッケの揚げ出し
まぐろのタルタルフィッシュバーガー
南蛮海老たま炒飯
キンキの餡かけからあげ
カンパチのなめろう風 湯葉巻き揚げ
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
鯛のザクザクフライ
太刀魚と春野菜の天ぷら
ブリの串カツ
アジのシチリア風エスカベッシュ
鯛のかき揚げ
かんぱちの贅沢うちなー天ぷら
厚切り鰤カツ
本マグロのレアカツ(中トロ・赤身2種盛り)
紅ズワイの天麩羅
鯛の揚げだし
車海老と新玉ねぎのクリームコロッケ
まぐろかつ 〜ハニーマスタードマヨディップ〜
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
さわらのゆかり天ぷら
くえの唐揚げ
サザエのアヒージョ
ヒラメの梅シソはさみ揚げ ほうれん草のタルタルソースで
アジの甘酢餡掛け
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
サワラカツ
白子とチーズのトローリはるまき
鮃と豆腐の揚げ出汁
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
マグロフライ
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
ヒラメのグージョネット 宇治揚げ仕立て
鰆の梅紫蘇巻き天ぷら
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
メバルの唐揚げ
蛸の磯揚げ
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
クエの唐揚げ
西貝の和風春巻き
鯛の香草フライドリア
平目と根菜のピリ辛煮
メヒカリの南蛮漬け
三種のソースとカンパチの竜田プレート
ハマグリのかき揚げ
イサキのフリッターサラダ
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
マグロの竜田揚げ
目光のふわふわ真丈揚げ
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
石巻産太刀魚のくるくるフライ 和風サルサソース
ホタテソテー 柚子あんかけ
かんぱちの竜田揚げ
レンコ鯛の姿揚げ 甘酢あんかけ
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
鮃香り餡掛け
媛スマのカレー風味フリット クスクスサラダ添え
ホッケと胡瓜の酢の物
炙り黒鯛の蓮根しんじょう東寺揚げ 梅しょっつるソース添え
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
かんぱち南蛮漬け
媛スマのレアカツ
カンパチの黒糖南蛮漬け
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
ニシンのすり身れんこんはさみあげ
かきのピーマン詰め
うなぎカツと卵のサンドイッチ
白子のアーモンドフリット ~ウニホーレンクリームソース~
甘エビの濃厚クリームコロッケ
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
バイ貝と菜の花の白和え
メダイのフライ レモンマヨネーズ
あんこうの唐揚げ あん肝ソース
南蛮海老の塩麹和え
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
ヒラメの竜田マリネ
まるごとヤリイカの唐揚げ
めひかりの唐揚げ ポン酢がけ
ババカレイチリーソース
つぶ貝磯部揚げ
ヒラメと生ハムのチーズカツレツ
かんぱちのコロッケ トマトクリームソース
真鯛の南蛮漬け
シャケの唐揚げ
ブリのサクサクフリット
ワカサギのエスカベッシュ
名古屋ブリ大根
メカジキのフィッシュバーガー
カンパチのイタリアン丼
ホタテクリームコロッケ
メカジキの揚げステーキ
サバの南蛮漬け
ブリ南蛮
黒ムツのから揚げ
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
帆立の磯辺揚げ
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
車海老のフリット 三種の春野菜ソース
キハダマグロのレアカツ
真鯛の香草パン粉フライ 柚子胡椒味噌マヨネーズソース
カンパチの柚子こしょうあんかけ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
かんぱちのフリッター トマトの香り