タマクエの唐揚げ〜タマクエのスープあんかけ〜
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
カマスの天ぷら
真鯛のフリットオランデーズソース
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
カンパチのビアフリット
ムツの揚げ出し
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
黒糖トラフグ「黒糖とチリパウダーのガストリック、てっちりエスカベッシュ」
金目鯛の煮汁おろし
レンコ鯛の姿揚げ 甘酢あんかけ
ブリの竜田揚げ
ヒラメのフリット~岩塩とバジルレモンソース~
平目のムニエル 和風バジルソースがけ
どんこ 唐揚げ
カキの揚げ出し
タラの白子 南蛮漬け
カキのベニエ
媛スマのカダイフ揚げ ラビコットソース
甘鯛の唐揚げ
ホタテ貝のさつま揚げ
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
マグロカツ 柚子胡椒ソース
銀鮭と安納芋のフィッシュアンドチップス
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
鯖のマスタード揚げ
香川県産オリーブブリのブニュエロ
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
キンキの南蛮漬け
ハマグリと菜の花のかき揚げ
ホウボウのグリーンカレー
鰤の京湯葉巻
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
いさきのチーズフリット
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
真鯛のパン粉揚げ スイートチリソース掛け
白身魚の甘酢あんかけ
しまあじのピリ辛ソース
鰈の煮付
カレイと大葉の竜田揚げ
メバルの唐揚げ
鮭クリームコロッケ(2ケ)
道産黒ソイのエスニック春巻き
マスタード風味の車海老マヨとメカジキ揚げ
シマアジのサオール
かんぱちのオランダ煮
タコの紅白明石揚げ
南蛮海老真丈春巻き~しょっつる生姜ドレッシング~
鮃の蓮揚げ
ブリ柚子竜田揚げ
まぐろかつ 〜ハニーマスタードマヨディップ〜
かんぱちの紫蘇チーズ巻き揚げ
鯖の竜田揚げ
高知産カンパチの竜田揚げ おろしポン酢
平目天麩羅
フグのフリットの変わりソース和え(フグの出汁、ドライフルーツ、ナッツのソース)
カンパチの味噌天丼
鱧の天ぷら
サワラみぞれ煮
キンキの餡かけからあげ
白子のフリット ポルチーニソース
鱧の海老芋饅頭
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
昆布締め熟成マグロの天麩羅
鯖のスパイス唐揚げ
間八南蛮漬け
たこの唐揚げカレー風味
ブリのおろし餡かけ
サバの彩り竜田フライ
河豚の柑橘フリット
真鯛の唐揚げ和風おろしポン酢
鯛の唐揚げ ディップソース
根室産白子のちょっと大人のクリームコロッケ
ブリのサンドウィッチ
タコライスコロッケ
白エビのビスク
本マグロのうるち揚げ
めひかりの唐揚げ ポン酢がけ
帆立の殻付きバター醤油焼き
太刀魚と春野菜の天ぷら
デビルドフィッシュ
サワラのミニカツバーガー
アジフライ 自家製タルタルソース
シャケの唐揚げ
ヒラメの梅シソはさみ揚げ ほうれん草のタルタルソースで
クエの甘酢あん
クエとチョリソーの湯葉包み揚げ シェリービネガーソース
ヒラマサのポルペッティ(イタリアのミートボールのトマト煮)
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
ぶりのミンチ蓮根鋏揚げ あっさりトマトソース
さばフライ
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
サワラのチゲ豆腐
さわらの大葉フィッシュカツ
サーモンフライ
本マグロのレアカツ
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
イナダのエスカベッシュ
こちの唐揚げ
ナメタガレイの唐揚げ
北海道産カキフライ
鯖のレア天婦羅~辛味大根 べっ甲餡仕立て~
アジのシチリア風エスカベッシュ
媛スマのカレー風味フリット クスクスサラダ添え
まぐろの唐揚げ
金目鯛のフリット 自家製タルタルソース
子持ち赤カレイと彩野菜の甘酢あんかけ
活ホタテの天ぷら
メダイの天ぷら
ホタテと菜の花の串揚げ
カレー中日カンパチフライ乗せ
でんでんのレンコン挟み揚げ
平目と根菜のピリ辛煮
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
ヒラマサのクルスティヤン ウニ風味のシャンパーニュソース
赤ムツのさつま揚
クエの甘酢餡
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
鮭の南蛮漬け
媛スマのレアカツ
鰆のなめろう風味フライ
南蛮えびのから揚げ
南蛮海老の塩麹和え
太刀魚の唐揚げ 油淋ソース
スケソウダラの梅肉揚げ
目光のふわふわ真丈揚げ
西貝の和風春巻き
鯖と野菜の甘酢餡かけ
サバのみょうがみそ
たっぷり野菜とホッケの揚げ出し
スズキのみぞれ煮
メカジキのピリ辛トマト煮
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
かんぱちのれんこんはさみあげ イタリア風
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
フグのフリット
甘鯛と茄子のチリソース炒め
サザエのクリームコロッケサンド
車海老の天ぷら
ブリの大葉巻きフライ 北海道コーンタルタル
ほたて貝柱フライ
ブリ南蛮
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
本マグロのレアカツ(中トロ・赤身2種盛り)
鰆菜の花木の芽みそ焼き
カンパチの黒糖南蛮漬け
アカザエビのガーリックシュリンプ
かんぱちの竜田揚げ〜おろしポン酢がけ〜
レシピ02
ハーブ香る、サワラのムニエル
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
滋賀県下田なすと鯛の竜田揚げ~ピリッと辛い信長ねぎソースをかけて~
車えびフライ
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
真鯛のスパイシーフライ
かんぱちの中華風唐揚げ
大将ブリの南蛮漬
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
三種のソースとカンパチの竜田プレート
桜鯛 桜香る柿の種 サクサク揚げ 愛媛みかんクリームソース
クエのリゾット
かんぱちの竜田揚げ
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
真鯛の香草パン粉フライ 柚子胡椒味噌マヨネーズソース
シビ辛マーボー白子
ソイの海の幸あんかけ
鯛の南蛮漬け
スパイシートラフグドック
ゴマサバの揚げ出し粕味噌仕立て~柚子の薫りを添えて~
サザエのクロケット
鮃香り餡掛け
ナメダカレイの唐揚げ おろしポン酢あん
カンパチのレモンマリネ
ウマヅラハギの南蛮漬
鱧カツとアボカドの和風タルタルバーガー
サワラのフライ 豆腐ようソース
漬けマグロのレアカツ 自家製人参ソースがけ
カンパチのなめろう風 湯葉巻き揚げ
ヒラメのグージョネット 宇治揚げ仕立て
かんぱちのフライ(オクラのタルタルソース和え)
ホッケのフライ 林檎のタルタル
金目鯛 酒蒸し焼き
南蛮海老とアボカドのスティック春巻
ババカレイのフリット、タルタルソース添え、自家製アンチョビのプッタネスカソース
サバの南蛮漬け
イサキの唐揚げ 小海老とキノコのあんかけ
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
車海老のチリソース
カンパチと菜の花のパリパリ春巻
鯖のパネときのこのプロヴァンサル
カンパチの竜田揚げ
鯖梅しそのはさみ揚げ
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
マダラ・白子天ぷら
鰺のおかき揚げと棒寿司
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
なめたカレイのカルボナーラ
鯵南蛮漬け~あらびき風~
鯛と梅肉の巻き揚げ
ニシンのすり身れんこんはさみあげ
鮃の白扇揚げ 青さ餡かけ
かんぱちのみぞれあん掛け
サバのたっぷり海鮮と野菜のあんかけ
シマアジ南蛮漬け
クエの香港風スパイスパウダー炒め
アジのアヒージョ
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
甘エビ煎餅
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
ホタテと竹の子のかき揚げ
かんぱちバーガー
ゴールデン海老フィンガー
車海老三昧定食
ブリカツ
くえの唐揚げ
黒ムツ一匹揚げ
ソイや!ソイや!ソイや!
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
まるごと牡蠣串カツ
マグロフライ
有頭車海老と山菜のフリット レモラータソース(レムラード)
讃岐でんぶく みの揚げ
クロムツのとまと餡掛け
ミーバイの南蛮漬け
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
ハマチの唐揚げ
すけそうだらのさつまあげ
レア鮪カツ~ちきなータルタルソース
カンパチのみぞれあんかけ
イサキのムニエル レモンパセリソース
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
鯛の黒酢炒め
真鯛の南蛮漬け
車エビの春巻き
生カキの香味ソース揚げ(2個)
鯛の変わり揚げ2種
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
カンパチの木の子カレーあんかけ
平政磯辺巻二種
まるごとヤリイカの唐揚げ
鮭フライ
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
漬けマグロの南蛮煮
鯛三色煎餅
イワシの唐揚げ オレンジ醤油ソース掛け
やりいかの柚子香る天ぷら
のどぐろの唐揚
車エビのスパイスグリル
スケトウダラのいそべ揚げ
白子の天ぷら
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
サクラマスの山椒南蛮
カンパチ胡麻揚げ 油淋鶏風
ザクッとジューシー!南部せんべいdeマグロの唐揚げ
キハダマグロのレアカツ
ふぐのおかき揚げ
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
鯛の揚げ餃子
まはたのカダイフ包み 木ノ子あん
さばと旬菜の揚げ出し
赤ムツ唐揚げ
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
ニシンと大葉の柚子胡椒フライ
かんぱち竜田揚げ ゆず風味
赤カレイの唐揚げ
カンパチのミラノ風 春菊のソース
ブリカツ甘辛ソース
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
ニシン薬味たっぷりフライ
カンパチのイタリアン丼
ヘダイの磯辺揚げ
車海老のフリット 三種の春野菜ソース
つぶ貝磯部揚げ
揚げた金目鯛 生姜たっぷり香味ダレ
車海老と新玉ねぎのクリームコロッケ
レンコンのえびはさみ揚げ
平目とモッツァレラのボッコンチーニと菜の花のピューレ
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
黒ソイと餅のあんかけ
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
牡蠣グラタン
ニシンの竜田揚げ
香草をまとったブリドッグ
カキフライ
カンパチの香味揚
ニシンの変わり揚げ
漬け鰹の竜田揚げ〜みぞれポン酢〜
鰆のフライ 野菜のタルタルソース添え
バイ貝と菜の花の白和え
香炒鍋耙魷魚 水イカとおこげの香り炒め
石巻産太刀魚のくるくるフライ 和風サルサソース
白子のアーモンドフリット ~ウニホーレンクリームソース~
ヤリイカの磯辺天ぷら
鮭とクリームチーズの春巻き
メカジキの揚げ出汁
甘海老の香味ソース揚げ
マコガレイの野菜巻き竜田揚げ 銀餡かけ
バターレモンカンパチ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
鮪松風湯葉巻き揚げ
メダイのフライ レモンマヨネーズ
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
サバのカレー風味フリット 色々野菜のサブジェと共に
勘八の竜田揚~黒酢ソースがけ~
鰆の幽庵天 タルタル添え
本マグロのアヒージョ
タイカレー
真鯛のみぞれあんかけ
八百屋風長崎産カワハギのフリット 肝マヨネーズ添え
ブリマーボー
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
ツブ貝とエリンギの白ワインビネガーソース
ヒラマサ三色揚げ葱飴ソース
アジの南蛮漬け
寒ブリ香味焼き
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
カワハギのエスカベッシュパスタ
かきのピーマン詰め
鰆と大根の唐揚げ カニと湯葉のあん掛け 栗、銀杏、紅葉麩
縞あじの味噌焼き
香草香るまぐろカツ
サバの彩り竜田フライ
たこ唐揚げペペロンチーノ風
鯛とチーズの和風春巻
衣までうまいふぐの唐揚げ
平目 吉野煮
鯛のフリッター チリソースがけ
カンパチの梅しそ天ぷら
ホタテ貝柱の揚げ出し
揚げたブリの変わりブリ大根
愛南真鯛の湯葉あんかけ
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
鰻の山椒揚げ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
ぶり大根
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
メカジキのフィッシュバーガー
縞鯵南蛮漬け
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
讃岐でんぷくの唐揚げ
丸ごと鯵のコンフィ
鮪の塩麹漬け
マグロ春巻
ヒラメの韓国風煮付け
イサキのフィッシュアンドチップス
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
かんぱちの贅沢うちなー天ぷら
サバの彩り竜田フライ
富士山サーモンのレアカツ ドライトマトとセロリ
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
黒ムツのカルピオーネ
カレイの姿揚げ
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
メヒカリの南蛮漬け
サバのフライ バジルソースかけ
鰆のメキシカンフリットのトルティーヤ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
カンパチの香草パネ 雲丹のタルタルソース イカスミバーガー
ホタテのフライ
かんぱちのオランダ煮
ヒラメのフライ タルタルソース添え
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
石カレイの唐揚げ みぞれあん
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
ワカサギ唐揚
メヒカリの唐揚げ 特製ソースがけ
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
北寄貝の飯蒸し
甘ダイの松笠揚げ
𩺊の春巻き仕立て5種のきのこソース明太子風味
ババカレイチリーソース
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
柚子こしょう薫る マグロのレアカツ
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
鰆のさんが揚
クロムツのフライ
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
ブリの一口フライ
ニジマスの唐揚げ
黒そいの唐揚げ かにあんかけ
カキのフライ クロメスキー風仕立て ソースデュグレレ
ヒラメのセモリナフリット アスパラガスのサラダ添え
甘鯛のかわり揚げ
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
ホタテの磯辺揚げ
カンパチとモチモチ蓮根のチーズ挟み揚げ
鰤の変わり揚げ みぞれあんかけ
汐サバのみぞれ煮
豚肉とニシンのミルフィーユ土佐揚げ 梅バルサミコ醤油
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
サーモンのフリット チーズがけ
クエと旬野菜の照り煮
シマアジのすり身揚げ
かんぱちカツ
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
アカザエビの四川式クリスピーパウダーがけ
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
ヒラメの甘酢あんかけ
メカジキの揚げだし
ブリ南蛮
まぐろのタルタルフィッシュバーガー
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
本マグロカツ タルタルソースがけ
ゆず香るヒラメのカルパッチョ
三重産マハタと豆腐の重ね蒸し 豆鼓風味
媛スマの唐辛子山椒炒め
鱈の中華三種盛り
真鯛のおかき揚げ
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
ナメタガレイの唐揚げ バルサミコクリーム
カンパチの南蛮漬け
メバルのフリットガーリックマヨソース
媛スマのからあげ
メカジキの竜田揚げ
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
マグロの蓮根挟み揚げ
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
トラフグの唐揚げ
真鯛と里芋のしんじょう湯葉揚げ
ホッキ貝とブロッコリーのアヒージョ 赤海老風味
メヒカリの唐揚げ
ぶりねぎま串揚げ
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
鹿児島県産かんぱちのから揚げ
魚カツ タルタルソース
たらの和風コロッケ
南蛮海老のピッツァ カルッツォーネ フリッタ
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
サワラの磯辺揚げ
鯛の変わり揚げ
サーモンのフリッター 特製わさびタルタルソース
かつおの竜田揚げ
マグロのカツレツ トマトクリームソースかけ
アジフライピザ
ふぐ唐揚げ
サワラカツ
鯖と豆腐のふわふわ揚げつみれ
たこのカルパッチョ
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
岩ガキのカキフライ
カワハギのエスカベッシュ
真鯛しんじょうのフリッター
真鯛の南蛮漬け
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
うなぎカツと卵のサンドイッチ
カンパチと新玉の南蛮漬け
黒糖フグ和漢揚げ~トリュフ塩とグリ-ンマスタ-ドソース~
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
真鯛のフリットのチェルムーラ
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
二種の寒鰤かつ
真鯛の野菜あんかけ
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
縞鯵の甘酢あんかけ
真鱈の白子の天ぷら
カンパチのエスカベッシュ
かんぱちと高菜揚春巻
燻製ソースの牡蠣フライ
平目のフリットと鳥ミンチの出汁茶漬け
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
カンパチの南蛮漬け
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
ブリのカルパッチョ
アジの甘酢餡掛け
カマスの大判じゃこ天
クエのてんぷら
函館産カジカの唐揚げ
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
タマクエ 醤油麹唐揚げ
鱈白子ポン酢
鯖の竜田揚げ
平目のフライ
カンパチ塩たたき 菜の花ソース
炙り黒鯛の蓮根しんじょう東寺揚げ 梅しょっつるソース添え
サザエのアヒージョ
マハタのフリット キノコとスパイスのソース
カンパチのカリカリ揚げ餃子~ベトナム風~
旬野菜とマナガツオのチリソース
甘鯛のタブレ
かんぱち南蛮漬け
皮はぎオランダ揚げ〜肝味噌ソース〜
サバのおろし煮
サバの竜田揚げ
マグロのひと口フライ~アボカドタルタルディップ~
勘八と季節の野菜の青のりあんかけ
あんこうの唐揚げ あん肝ソース
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
サバの彩り竜田フライ
南蛮エビのスパイシー唐揚げ
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
八角の唐揚げ
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
レシピ01
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
フグの唐揚げ
カンパチの梅しそ天ぷら
ブリのサクサクフリット
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
水タコガリシア風
鯖の竜田揚げ みぞれ餡
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
さごしのフィッシュカツ
鯛の身ゴロゴロコロッケ
ヒラマサバーガー
鯛のザクザクフライ
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
さわらのゆかり天ぷら
鰤の桜エビ揚げ出し
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
干焼鮮魚
フグ盛合せ(西京焼・南蛮漬け)
大根と帆立のおでんの天ぷら
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
カンパチカツ 黒酢餡掛け
車海老とNZ産アボカドオイル・リーダニョーのサラダ仕立て
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
スマの竜田揚
タイ豆腐サンド雲子 木の子 あんかけ 秋冬春
トラフグの唐揚げ
帆立の磯辺揚げ
アジフライ
クエと旬野菜の揚げ出し
シマアジと春菊の春巻き
フグのセモリナ粉揚げ
ヤバい! ぶり味噌カツ
平目のソースカツサンド
鰆の梅紫蘇巻き天ぷら
ワカサギのエスカベッシュ
スズキの柚庵揚げ
トラウトサーモンの油淋ソース漬け
ホタテソテー 柚子あんかけ
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
シマアジのフライ
おいらんカレイの骨まで食べれる唐揚げ 自家製ポン酢で
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
カンパチの塩こうじ揚げ
サバのフランス風天ぷら(サバのベニエ)
カンパチのとろろのせ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
蛸の磯揚げ
鯛の竜田揚げ
ブリの串カツ
やみつきヤリイカの磯辺揚げ
ホッケの竜田揚げ
白子の天麩羅
カツオの梅しそ揚げ ~香味だれ~
串カツ カンパチオクラ
甘海老唐揚げと公魚天ぷら
タマクエの春巻 からすみ添え
揚げ真鯛のかきたま餡かけ
甘エビの濃厚クリームコロッケ
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
ブリカブの大根釜仕立て
牡蠣のリエット
媛スマのカツレツサラダ ケッカソース
ホタテと新ジャガコロッケ
紅ズワイの天麩羅
鰆の南蛮漬け
黒ムツのから揚げ
カワハギの唐揚げ 肝ポン酢ジュレ添え
たこと旬野菜のかき揚げ岩塩添え
白子の香り揚げ
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
天然ブリつくねのおろしポン酢
クエの唐揚 ヤンニョム風仕立て
カンパチの醤油麹漬け竜田揚げ
カワハギの天婦羅 肝ポン酢添え
サワラの天ぷら
ブリと豆腐の揚げ出し
魚のパイナップル煮
マグロフライのタルタルチーズ焼き
姫スマのライスコロッケ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
ナメタカレイの唐揚げ
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
鰤のゴーヤー天ぷら
真鯛磯辺揚げ
メカジキの揚げステーキ
あいなめのフィッシュ&チップス
タコの唐揚げ、おろし塩ポン酢
寒鰤と水菜の柚子胡椒風味揚げ
メバル磯部揚げ
カンパチの梅しそ天ぷら
牡蠣のベーコン巻き
トラフグの唐揚
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
シマアジのしんじょう揚げ
ハマグリのかき揚げ
かわはぎのから揚げ 自家製シークワーサーポン酢
鯛のかき揚げ
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
金華サバの南蛮漬け
カキの天ぷら
マグロのカツレツ
くにさきoyster
ブリのカダイフ巻き焼き 菊芋のフォンダンと黒トリュフの香り
クエのフライ
ミーバイ天ぷら ウニソース焼き
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
シチリアナスとホタテのカツレツ サワラの炙りとトマトのハーブサラダ
メヒカリのフリット サルサソースに乗せて(セロリ塩の香り)
佐渡南蛮エビをたっぷり使ったクリーミーコロッケ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
伊達の銀のフリット(ビアフリット)
クリームチーズの白パンとサーモンのカツレツサンド
河豚と白菜のヴァプール ソース・シャンパーニュ
鯛と大葉の挟み揚げ
クエの唐揚げ
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
イサキのフリッターサラダ
カンパチフライ
まぐろのカツ エダムチーズ風味
韓国風 鯛のフライ
カンパチのエスカベッシュ
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
ヒラメと生ハムのチーズカツレツ
真鯛の南蛮漬け
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
平目とアン肝のあんかけソテー
かんぱちのフリッター トマトの香り
平目の梅香揚げ
マグロのレアカツ ごま柚子みそソース
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
鯛の揚げだし
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
れんこんサンド
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
クエ南蛮サンド
なめたカレイのエスカベッシュ
鰆の揚げ煮
ナメタカレイ梅揚げ
ヒラメの竜田マリネ
ぶらんだーどバーガー
鯛の揚げ団子 北アカリあんかけ
サバの彩り竜田フライ
水ダコのチリソース
ヒラメのベニエ サテソース添え
鮃と豆腐の揚げ出汁
真鯛と大葉のレアカツ
揚げアジの麻婆ソースかけ
函館産 寒ブリカツ丼
ブリねぎま
鯛とかぶらの山椒餡
サーモンのスパイシー唐揚げ タルタルソース添え
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
ぶり天丼
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
鯛の香草フライドリア
クエフライのバルサミコドック
ホタテクリームコロッケ
ヒラマサの竜田揚げ
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
活ホタテのサラダ あん肝ソース
サバのカツレツ オレガノ風味のトマトソース
鯵のなめろうフライ
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
カサゴのエスカベッシュ
カンパチのエスカベーチェ
甘エビ揚団子〜エビ塩・エビ醤油とともに〜
カンパチ柚香焼き 京芋添え
揚げタイのミックスハーブ和え
鱧の上身とカマンベールチーズの磯部あげ
タコめしコロッケ
カンパチのエスカベッシュ
ホットアジカツサンド
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
真鯛のフリット生のりソース
天然鯛の南蛮漬け
マグロの竜田揚げ
平政カツサンド
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
手造りホタテフライ
赤カレイのスパイス煮
愛南の鯛の唐辛子煮込み
サバの竜田揚げ バルサミコソース
九会の唐揚げ
マグロの竜田揚げ
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
金華サバの甘酢和え
縞鯵の房総揚パン
タコの一味揚げ
金目鯛の唐揚げ
かんぱちのコロッケ トマトクリームソース
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
サーモンの中華ソースかけ
ブリから(ブリフライ?)
サーモンの香り揚げ
カマス天ぷら
ヒラメ磯の香り揚げ
カツカツオ
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
サザエの青さのり天
クエの甘酢ソース
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
カンパチのカツサンド
ぶりのマスタード揚げ
メカジキレアカツ
大トロの天ぷら
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
タコトマト煮込みの揚げ春巻き
南蛮海老たま炒飯
サワラの揚げ浸し
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
車海老の有頭エビフライ
平目とバサのフィッシュアンドチップス
鯖の竜田揚げ 黄金タルタルソースがけ
カンパチの南蛮漬
ホヤ 南蛮漬け
パリグラ
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
鰆のガーリックバターソテー 大阪産レモン、トマト入り和風バルサミコソース
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
アナゴ天麩羅
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
白子とチーズのトローリはるまき
金目鯛の変わり揚げ
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
サーモンの甘酢あんかけ
丸ごとクマエビフライ
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
うなぎ餅春巻
メカジキのフライ ~トマトソースで~
マダイの甘酢あんかけ
タイム塩でマリネした真鯛のベニエ ブイヤベースソース
平目の三昧揚げ
キラビキハモと牛蒡の香り揚げ美味出汁添え
あおりいか天ぷら
カツオの竜田揚げ
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
平目のグラタン風
くえのさつま揚げ
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
クエの串カツ
甘エビのケイジャンフリット
甘鯛の唐揚げ 甘酢あんかけ
鯖の南蛮漬け
カンパチの柚子こしょうあんかけ
媛スマの椀
ナメタガレイのフリット トマトソースがけ
鰆のバジルアヒージョ
カンパチ唐揚げ
名古屋ブリ大根
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
厚切り鰤カツ
海苔かおる 白子とれんこんのはるまき
鰻天丼
ヒラメのセモリナフリット ブロッコリーのブルーテ
金華サバの赤酢漬
ホッケと胡瓜の酢の物
カンパチ バター醤油サラダ
サザエのかき揚げ
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
タイのカダイフ焼き&ライムのソース添え
カマスの梅しそ巻き揚げ
イサキの南蛮漬け
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
サバのオランダ煮
ホッケを使ったザクザク衣のフィッシュ&チップス
西貝の串揚げ
かんぱちの磯辺チーズあげ
クエの黒ビールフリット
あんこうの柚子胡椒唐揚げ
シマアジのなめろう風コロッケ
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
揚げたて鯖の南蛮漬け
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
かますの磯部揚げ
真サバアヒージョ
鮭と汲み上げ湯葉の春巻き
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
ヒラマサのイタリアン丼
炊飯ジャーで作る鯛御飯
鯛のフレーク揚げ
たいつみれの揚げだし
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
車海老のエビフライ 〜アメリケーヌソースのタルタルと〜
ホッキ貝の蓮根ボール
サワラ生姜はさみ天ぷら
環八の南蛮酢和え
鮭のチーズはさみ揚げ〜トマトマスタードソース〜
鰆カラスミ粉焼き
目鯛の揚げだし 仙台せり添え
かんぱち中華揚げ
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
真鯛とセリの春巻き
サワラの唐揚
まぐろチーズカツ
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
柿の種DEマグロのレアかつサンド わさび風味
クエの唐揚げ
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
まぐろのレアカツ〜あかりStyle〜
太刀魚の鳴門巻き揚げ
ミーバイを使った油淋魚
ヒラメの梅しそ天ぷら
和らか蛸の天ぷら
ヒラメのカルピオーネ
甘鯛のまつかさアゲージョ
シマアジのチーズばくだん揚げ
牡蠣と蕗の薹のベニエ
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
ニシンの香り揚げ
愛南クエとニラの包み天ぷら
カマスの天ぷら
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
ヒラマサの南蛮漬
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
ハマチのから揚げ
ぶりのしんびき粉揚げ
カンパチの春巻
ホタテのチリソース
カンパチのフリット
黒ソイと手作り豆腐の揚げ出しみぞれあん
カキとドライトマトのオイル漬け
メカジキの南蛮しばづけタルタル