カンパチの南蛮漬け
フグ盛合せ(西京焼・南蛮漬け)
サザエの青さのり天
くにさきoyster
カンパチ柚香焼き 京芋添え
金華サバの甘酢和え
かつおの竜田揚げ
鮭クリームコロッケ(2ケ)
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
メカジキの揚げだし
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
カンパチのフリット
柚子こしょう薫る マグロのレアカツ
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
サーモンの香り揚げ
タイ豆腐サンド雲子 木の子 あんかけ 秋冬春
鱧の海老芋饅頭
でんでんのレンコン挟み揚げ
鰆のさんが揚
鯛と梅肉の巻き揚げ
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
あんこうの柚子胡椒唐揚げ
天然ブリつくねのおろしポン酢
サワラのフライ 豆腐ようソース
カキのフライ クロメスキー風仕立て ソースデュグレレ
かんぱちのれんこんはさみあげ イタリア風
アジの南蛮漬け
いさきのチーズフリット
メヒカリの唐揚げ
高知産カンパチの竜田揚げ おろしポン酢
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
マグロの竜田揚げ
鯛の竜田揚げ
揚げた金目鯛 生姜たっぷり香味ダレ
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
車エビの春巻き
シャケの唐揚げ
南蛮海老の春巻
イワシの唐揚げ オレンジ醤油ソース掛け
愛南クエとニラの包み天ぷら
クロムツのフライ
サワラのピリ辛ねぎポン酢かけ
縞あじの味噌焼き
ブリ南蛮
真鯛の唐揚げ和風おろしポン酢
サバの彩り竜田フライ
ブリ柚子竜田揚げ
パリグラ
ヒラメのフリット~岩塩とバジルレモンソース~
かんぱち竜田揚げ ゆず風味
カキフライ
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
寒鰤と水菜の柚子胡椒風味揚げ
サワラのチゲ豆腐
サバのフランス風天ぷら(サバのベニエ)
カンパチとモチモチ蓮根のチーズ挟み揚げ
サーモンフライ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
甘エビのケイジャンフリット
ニシンの変わり揚げ
鮃の白扇揚げ 青さ餡かけ
黒ソイと餅のあんかけ
車エビのスパイスグリル
真鱈の白子の天ぷら
平目 吉野煮
漬け鰹の竜田揚げ〜みぞれポン酢〜
れんこんサンド
サバの彩り竜田フライ
鯖の竜田揚げ 黄金タルタルソースがけ
鰤の京湯葉巻
カサゴのエスカベッシュ
クエの唐揚げ
ムツの揚げ出し
かんぱちと高菜揚春巻
ミーバイを使った油淋魚
さごしのフィッシュカツ
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
まぐろのレアカツ〜あかりStyle〜
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
カマスの天ぷら
メバルのフリットガーリックマヨソース
サバの竜田揚げ バルサミコソース
フグのセモリナ粉揚げ
ブリの竜田揚げ
ソイや!ソイや!ソイや!
カンパチの春巻
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
ホッケのフライ 林檎のタルタル
漬けマグロの南蛮煮
旬野菜とマナガツオのチリソース
まるごと牡蠣串カツ
かんぱちのオランダ煮
シマアジのサオール
ナメタガレイのフリット トマトソースがけ
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
ヒラメのセモリナフリット アスパラガスのサラダ添え
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
本マグロのうるち揚げ
ワカサギ唐揚
真鯛のフリットのチェルムーラ
かんぱちカツ
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
ぶりねぎま串揚げ
鱧の天ぷら
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
本マグロのレアカツ(中トロ・赤身2種盛り)
ホッケの竜田揚げ
昆布締め熟成マグロの天麩羅
車海老のフリット 三種の春野菜ソース
つぶ貝磯部揚げ
メカジキの竜田揚げ
鯛と大葉の挟み揚げ
クエの唐揚げ
真鯛しんじょうのフリッター
カキのベニエ
鰺のおかき揚げと棒寿司
車海老の天ぷら
ホタテ貝のさつま揚げ
南蛮海老のピッツァ カルッツォーネ フリッタ
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
サワラ生姜はさみ天ぷら
ふぐ唐揚げ
カンパチの塩こうじ揚げ
鮭のチーズはさみ揚げ〜トマトマスタードソース〜
まぐろチーズカツ
かんぱちの竜田揚げ
クエのフライ
カンパチ塩たたき 菜の花ソース
サザエのクロケット
ナメタガレイの唐揚げ
大将ブリの南蛮漬
デビルドフィッシュ
媛スマのカダイフ揚げ ラビコットソース
真鯛と大葉のレアカツ
鯖のレア天婦羅~辛味大根 べっ甲餡仕立て~
タコトマト煮込みの揚げ春巻き
水ダコのチリソース
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
媛スマのカツレツサラダ ケッカソース
本マグロのレアカツ
くえの唐揚げ
まぐろの唐揚げ
ババカレイのフリット、タルタルソース添え、自家製アンチョビのプッタネスカソース
メカジキのフィッシュバーガー
鱧のフィッシュ&チップス いぶりがっこのタルタルソース
サワラの天ぷら
フグ唐揚げ
皮はぎオランダ揚げ〜肝味噌ソース〜
カレー中日カンパチフライ乗せ
イサキの南蛮漬け
真サバアヒージョ
太刀魚の唐揚げ 油淋ソース
タコの一味揚げ
ブリの一口フライ
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
ザクッとジューシー!南部せんべいdeマグロの唐揚げ
イサキのムニエル レモンパセリソース
かますの磯部揚げ
赤ムツのさつま揚
媛スマのからあげ
マグロフライ
サバのオランダ煮
かんぱちのフライ(オクラのタルタルソース和え)
カンパチの木の子カレーあんかけ
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
伊達の銀のフリット(ビアフリット)
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
鯛の身ゴロゴロコロッケ
イナダのエスカベッシュ
キラビキハモと牛蒡の香り揚げ美味出汁添え
南蛮海老とアボカドのスティック春巻
カンパチのイタリアン丼
白子の香り揚げ
スパイシートラフグドック
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
サバの南蛮漬け
鯛とチーズの和風春巻
カンパチ胡麻揚げ 油淋鶏風
天然鯛の南蛮漬け
金目鯛のフリット 自家製タルタルソース
あおりいか天ぷら
アカザエビのガーリックシュリンプ
干焼鮮魚
牡蠣グラタン
黒ソイと手作り豆腐の揚げ出しみぞれあん
目鯛の揚げだし 仙台せり添え
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
カワハギのエスカベッシュ
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
タコめしコロッケ
赤カレイのスパイス煮
ホタテと菜の花の串揚げ
白エビのビスク
まるごとヤリイカの唐揚げ
ヒラマサバーガー
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
フグのフリットの変わりソース和え(フグの出汁、ドライフルーツ、ナッツのソース)
牡蠣のリエット
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
タマクエの唐揚げ〜タマクエのスープあんかけ〜
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
媛スマの唐辛子山椒炒め
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
平目のムニエル 和風バジルソースがけ
かんぱちの中華風唐揚げ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
八百屋風長崎産カワハギのフリット 肝マヨネーズ添え
本マグロのアヒージョ
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
クエの甘酢あん
金華サバの南蛮漬け
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
カマス天ぷら
カンパチのミラノ風 春菊のソース
紅ズワイの天麩羅
イサキのフリッターサラダ
平目とバサのフィッシュアンドチップス
鯛のフレーク揚げ
甘鯛のまつかさアゲージョ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
シマアジのすり身揚げ
レンコ鯛の姿揚げ 甘酢あんかけ
マコガレイの野菜巻き竜田揚げ 銀餡かけ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
トラフグの唐揚げ
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
ニシンと大葉の柚子胡椒フライ
ニジマスの唐揚げ
牡蠣のベーコン巻き
揚げたブリの変わりブリ大根
ハーブ香る、サワラのムニエル
車えびフライ
鯖の南蛮漬け
クリームチーズの白パンとサーモンのカツレツサンド
鯖の竜田揚げ
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
ホッキ貝とブロッコリーのアヒージョ 赤海老風味
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
鯛のザクザクフライ
ほたて貝柱フライ
ぶり大根
名古屋ブリ大根
メカジキの揚げ出汁
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
キンキの餡かけからあげ
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
平目天麩羅
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
手造りホタテフライ
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
環八の南蛮酢和え
ニシンのすり身れんこんはさみあげ
鮭とクリームチーズの春巻き
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
サクラマスの山椒南蛮
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
ヘダイの磯辺揚げ
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
三種のソースとカンパチの竜田プレート
魚のパイナップル煮
タコの唐揚げ、おろし塩ポン酢
すけそうだらのさつまあげ
黒そいの唐揚げ かにあんかけ
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
クエの甘酢ソース
白子の天ぷら
めひかりの唐揚げ ポン酢がけ
カンパチのカリカリ揚げ餃子~ベトナム風~
炊飯ジャーで作る鯛御飯
スズキの柚庵揚げ
ホタテの磯辺揚げ
ブリカブの大根釜仕立て
平政カツサンド
レシピ01
帆立の殻付きバター醤油焼き
ぶりのミンチ蓮根鋏揚げ あっさりトマトソース
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
どんこ 唐揚げ
ホットアジカツサンド
ホッキ貝の蓮根ボール
車海老三昧定食
サバの彩り竜田フライ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
カンパチの梅しそ天ぷら
シマアジのしんじょう揚げ
銀鮭と安納芋のフィッシュアンドチップス
和らか蛸の天ぷら
真鯛の南蛮漬け
ゆず香るヒラメのカルパッチョ
カンパチのエスカベッシュ
アジフライ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
メヒカリのフリット サルサソースに乗せて(セロリ塩の香り)
車海老と新玉ねぎのクリームコロッケ
ホヤ 南蛮漬け
ヤリイカの磯辺天ぷら
魚カツ タルタルソース
平目のフリットと鳥ミンチの出汁茶漬け
シマアジ南蛮漬け
大トロの天ぷら
カワハギの唐揚げ 肝ポン酢ジュレ添え
カンパチのエスカベッシュ
ヒラマサの竜田揚げ
あいなめのフィッシュ&チップス
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
ナメタガレイの唐揚げ バルサミコクリーム
レシピ02
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
ブリマーボー
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
鯖と豆腐のふわふわ揚げつみれ
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
金目鯛の変わり揚げ
鮃香り餡掛け
まぐろのタルタルフィッシュバーガー
シマアジのなめろう風コロッケ
鱧カツとアボカドの和風タルタルバーガー
燻製ソースの牡蠣フライ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
ババカレイチリーソース
勘八と季節の野菜の青のりあんかけ
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
カワハギの天婦羅 肝ポン酢添え
ブリのおろし餡かけ
縞鯵の甘酢あんかけ
まぐろかつ 〜ハニーマスタードマヨディップ〜
鯛三色煎餅
メカジキの揚げステーキ
サワラの唐揚
白子のフリット ポルチーニソース
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
バイ貝と菜の花の白和え
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
まはたのカダイフ包み 木ノ子あん
鮭の南蛮漬け
平政磯辺巻二種
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
金目鯛の唐揚げ
カンパチのビアフリット
ヒラメ磯の香り揚げ
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
ブリから(ブリフライ?)
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
黒ムツのカルピオーネ
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
カンパチの黒糖南蛮漬け
サーモンのスパイシー唐揚げ タルタルソース添え
ニシン薬味たっぷりフライ
𩺊の春巻き仕立て5種のきのこソース明太子風味
鱈白子ポン酢
サバのカレー風味フリット 色々野菜のサブジェと共に
八角の唐揚げ
香草香るまぐろカツ
平目とアン肝のあんかけソテー
鱧の上身とカマンベールチーズの磯部あげ
ヒラメの竜田マリネ
河豚の柑橘フリット
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
かんぱちのコロッケ トマトクリームソース
甘エビ揚団子〜エビ塩・エビ醤油とともに〜
レンコンのえびはさみ揚げ
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
鮪の塩麹漬け
サザエのクリームコロッケサンド
かんぱち中華揚げ
カマスの大判じゃこ天
カツオの梅しそ揚げ ~香味だれ~
甘海老の香味ソース揚げ
揚げたて鯖の南蛮漬け
車海老とNZ産アボカドオイル・リーダニョーのサラダ仕立て
トラフグの唐揚
バターレモンカンパチ
黒ムツ一匹揚げ
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
カンパチのレモンマリネ
ヒラメと生ハムのチーズカツレツ
うなぎカツと卵のサンドイッチ
スマの竜田揚
ブリの串カツ
鯵のなめろうフライ
カンパチのカツサンド
鰻天丼
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
鮃の蓮揚げ
メカジキのフライ ~トマトソースで~
さわらの大葉フィッシュカツ
真鯛のスパイシーフライ
鯛の唐揚げ ディップソース
マスタード風味の車海老マヨとメカジキ揚げ
ハマチの唐揚げ
鯛とかぶらの山椒餡
アカザエビの四川式クリスピーパウダーがけ
かんぱちの磯辺チーズあげ
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
くえのさつま揚げ
根室産白子のちょっと大人のクリームコロッケ
鰆の幽庵天 タルタル添え
真鯛のみぞれあんかけ
香草をまとったブリドッグ
函館産 寒ブリカツ丼
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
たこの唐揚げカレー風味
カンパチの香草パネ 雲丹のタルタルソース イカスミバーガー
白子の天麩羅
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
鰤の変わり揚げ みぞれあんかけ
サワラの磯辺揚げ
真鯛のフリットオランデーズソース
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
カンパチの味噌天丼
大根と帆立のおでんの天ぷら
寒ブリ香味焼き
ホタテ貝柱の揚げ出し
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
マダラ・白子天ぷら
香川県産オリーブブリのブニュエロ
アジのアヒージョ
ワカサギのエスカベッシュ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
メダイの天ぷら
メカジキレアカツ
キハダマグロのレアカツ
マハタのフリット キノコとスパイスのソース
サーモンの中華ソースかけ
ぶりのマスタード揚げ
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
ナメタカレイの唐揚げ
汐サバのみぞれ煮
真鯛の南蛮漬け
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
真鯛の野菜あんかけ
ゴマサバの揚げ出し粕味噌仕立て~柚子の薫りを添えて~
イサキの唐揚げ 小海老とキノコのあんかけ
活ホタテの天ぷら
ヒラメの梅シソはさみ揚げ ほうれん草のタルタルソースで
平目のソースカツサンド
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
愛南の鯛の唐辛子煮込み
鯛の変わり揚げ
鯖梅しそのはさみ揚げ
クエの黒ビールフリット
ヒラメの甘酢あんかけ
太刀魚と春野菜の天ぷら
姫スマのライスコロッケ
鰆のバジルアヒージョ
鰈の煮付
カンパチのなめろう風 湯葉巻き揚げ
揚げ真鯛のかきたま餡かけ
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
車海老のチリソース
串カツ カンパチオクラ
鮭と汲み上げ湯葉の春巻き
鮭フライ
真鯛のフリット生のりソース
カキの揚げ出し
クエのてんぷら
鯖の竜田揚げ
車海老の有頭エビフライ
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
白子の天ぷら
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
マグロのひと口フライ~アボカドタルタルディップ~
太刀魚の鳴門巻き揚げ
ニシンの竜田揚げ
ホタテと新ジャガコロッケ
ヒラマサのクルスティヤン ウニ風味のシャンパーニュソース
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
甘鯛と茄子のチリソース炒め
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
クエ南蛮サンド
アジフライピザ
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
鮃と豆腐の揚げ出汁
鯖と野菜の甘酢餡かけ
レア鮪カツ~ちきなータルタルソース
カンパチと菜の花のパリパリ春巻
真鯛磯辺揚げ
アナゴ天麩羅
マグロのカツレツ
松笠甘鯛の揚げ浸し
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
マグロフライのタルタルチーズ焼き
間八南蛮漬け
石巻産太刀魚のくるくるフライ 和風サルサソース
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
カレイと大葉の竜田揚げ
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
鯵南蛮漬け~あらびき風~
ホタテクリームコロッケ
勘八の竜田揚~黒酢ソースがけ~
ぶり天丼
媛スマのレアカツ
ブリのサクサクフリット
甘ダイの松笠揚げ
佐渡南蛮エビをたっぷり使ったクリーミーコロッケ
さばフライ
クエとチョリソーの湯葉包み揚げ シェリービネガーソース
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
鰤の桜エビ揚げ出し
鰆の梅紫蘇巻き天ぷら
やりいかの柚子香る天ぷら
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
漬けマグロのレアカツ 自家製人参ソースがけ
メバルの唐揚げ
北寄貝の飯蒸し
黒ムツのから揚げ
白身魚の甘酢あんかけ
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
カンパチの南蛮漬け
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
メカジキのピリ辛トマト煮
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
丸ごと鯵のコンフィ
生カキの香味ソース揚げ(2個)
カンパチカツ 黒酢餡掛け
鰆の南蛮漬け
本マグロカツ タルタルソースがけ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
赤カレイの唐揚げ
サワラのミニカツバーガー
豚肉とニシンのミルフィーユ土佐揚げ 梅バルサミコ醤油
メダイのフライ レモンマヨネーズ
ぶりのしんびき粉揚げ
シチリアナスとホタテのカツレツ サワラの炙りとトマトのハーブサラダ
タイム塩でマリネした真鯛のベニエ ブイヤベースソース
真鯛の香草パン粉フライ 柚子胡椒味噌マヨネーズソース
たこのカルパッチョ
ハマグリと菜の花のかき揚げ
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
かんぱちのオランダ煮
ブリのサンドウィッチ
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
クエと旬野菜の揚げ出し
真鯛のパン粉揚げ スイートチリソース掛け
鯖のスパイス唐揚げ
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
南蛮エビのスパイシー唐揚げ
イサキのフィッシュアンドチップス
ふぐのおかき揚げ
サーモンの甘酢あんかけ
ヒラマサのポルペッティ(イタリアのミートボールのトマト煮)
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
牡蠣と蕗の薹のベニエ
うなぎ餅春巻
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
甘エビの濃厚クリームコロッケ
鯖のマスタード揚げ
カンパチのエスカベーチェ
のどぐろの唐揚
平目のフライ
かわはぎのから揚げ 自家製シークワーサーポン酢
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
白子のアーモンドフリット ~ウニホーレンクリームソース~
かんぱちの竜田揚げ〜おろしポン酢がけ〜
シマアジと春菊の春巻き
サワラカツ
たこと旬野菜のかき揚げ岩塩添え
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
甘鯛のタブレ
アジのシチリア風エスカベッシュ
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
ヒラマサ三色揚げ葱飴ソース
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
カレイの姿揚げ
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
カンパチのみぞれあんかけ
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
河豚と白菜のヴァプール ソース・シャンパーニュ
かきのピーマン詰め
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
鰆と大根の唐揚げ カニと湯葉のあん掛け 栗、銀杏、紅葉麩
トラフグの唐揚げ
シビ辛マーボー白子
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
ヒラマサの南蛮漬
鯛の変わり揚げ2種
かんぱちのみぞれあん掛け
かんぱちのフリッター トマトの香り
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
カンパチと新玉の南蛮漬け
サーモンのフリッター 特製わさびタルタルソース
あんこうの唐揚げ あん肝ソース
赤ムツ唐揚げ
ヒラメの梅しそ天ぷら
アジフライ 自家製タルタルソース
かんぱち南蛮漬け
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
西貝の和風春巻き
子持ち赤カレイと彩野菜の甘酢あんかけ
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
金目鯛の煮汁おろし
たこ唐揚げペペロンチーノ風
カキの天ぷら
メバル磯部揚げ
有頭車海老と山菜のフリット レモラータソース(レムラード)
メカジキの南蛮しばづけタルタル
縞鯵の房総揚パン
岩ガキのカキフライ
二種の寒鰤かつ
鰆菜の花木の芽みそ焼き
カワハギのエスカベッシュパスタ
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
北海道産カキフライ
甘鯛の唐揚げ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
石カレイの唐揚げ みぞれあん
鰆の揚げ煮
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
マグロのレアカツ ごま柚子みそソース
マグロカツ 柚子胡椒ソース
ヤバい! ぶり味噌カツ
サワラみぞれ煮
タコライスコロッケ
富士山サーモンのレアカツ ドライトマトとセロリ
ブリと豆腐の揚げ出し
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
甘海老唐揚げと公魚天ぷら
ヒラメの韓国風煮付け
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
ぶらんだーどバーガー
香炒鍋耙魷魚 水イカとおこげの香り炒め
カマスの梅しそ巻き揚げ
鰆のメキシカンフリットのトルティーヤ
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
サバのおろし煮
衣までうまいふぐの唐揚げ
甘エビ煎餅
真鯛の南蛮漬け
カンパチのとろろのせ
しまあじのピリ辛ソース
厚切り鰤カツ
カンパチフライ
マダイの甘酢あんかけ
カンパチのエスカベッシュ
ブリねぎま
ホタテと竹の子のかき揚げ
さわらのゆかり天ぷら
帆立の磯辺揚げ
タマクエ 醤油麹唐揚げ
桜鯛 桜香る柿の種 サクサク揚げ 愛媛みかんクリームソース
活ホタテのサラダ あん肝ソース
ヒラマサのイタリアン丼
南蛮海老たま炒飯
鯛のフリッター チリソースがけ
カツカツオ
ハマグリのかき揚げ
鰆のガーリックバターソテー 大阪産レモン、トマト入り和風バルサミコソース
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
平目のグラタン風
黒糖トラフグ「黒糖とチリパウダーのガストリック、てっちりエスカベッシュ」
カンパチ唐揚げ
クエの香港風スパイスパウダー炒め
たっぷり野菜とホッケの揚げ出し
ブリの大葉巻きフライ 北海道コーンタルタル
西貝の串揚げ
黒糖フグ和漢揚げ~トリュフ塩とグリ-ンマスタ-ドソース~
縞鯵南蛮漬け
丸ごとクマエビフライ
鰻の山椒揚げ
かんぱちバーガー
カンパチの柚子こしょうあんかけ
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
クエフライのバルサミコドック
鯛の揚げ餃子
マグロのカツレツ トマトクリームソースかけ
鰆のなめろう風味フライ
鯛の南蛮漬け
平目の梅香揚げ
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
目光のふわふわ真丈揚げ
フグのフリット
ミーバイ天ぷら ウニソース焼き
鯛の香草フライドリア
韓国風 鯛のフライ
シマアジのフライ
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジのチーズばくだん揚げ
クエの串カツ
鯛のかき揚げ
揚げタイのミックスハーブ和え
ブリカツ
サザエのアヒージョ
ソイの海の幸あんかけ
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
タイカレー
なめたカレイのエスカベッシュ
サバのフライ バジルソースかけ
カキとドライトマトのオイル漬け
鯖のパネときのこのプロヴァンサル
サバのたっぷり海鮮と野菜のあんかけ
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
ナメタカレイ梅揚げ
タマクエの春巻 からすみ添え
讃岐でんぶく みの揚げ
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
ウマヅラハギの南蛮漬
サバの彩り竜田フライ
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
スケソウダラの梅肉揚げ
ヒラメのセモリナフリット ブロッコリーのブルーテ
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
車海老のエビフライ 〜アメリケーヌソースのタルタルと〜
マグロの蓮根挟み揚げ
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
媛スマのカレー風味フリット クスクスサラダ添え
マグロ春巻
炙り黒鯛の蓮根しんじょう東寺揚げ 梅しょっつるソース添え
三重産マハタと豆腐の重ね蒸し 豆鼓風味
ブリカツ甘辛ソース
鰆カラスミ粉焼き
ゴールデン海老フィンガー
クエのリゾット
たらの和風コロッケ
鯛の揚げ団子 北アカリあんかけ
柿の種DEマグロのレアかつサンド わさび風味
九会の唐揚げ
鮪松風湯葉巻き揚げ
ホッケを使ったザクザク衣のフィッシュ&チップス
アジの甘酢餡掛け
ツブ貝とエリンギの白ワインビネガーソース
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
ホタテソテー 柚子あんかけ
鰆のフライ 野菜のタルタルソース添え
トラウトサーモンの油淋ソース漬け
平目とモッツァレラのボッコンチーニと菜の花のピューレ
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
金華サバの赤酢漬
クエの唐揚 ヤンニョム風仕立て
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
カンパチの梅しそ天ぷら
鰤のゴーヤー天ぷら
カンパチの梅しそ天ぷら
おいらんカレイの骨まで食べれる唐揚げ 自家製ポン酢で
たいつみれの揚げだし
南蛮海老真丈春巻き~しょっつる生姜ドレッシング~
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
クロムツのとまと餡掛け
南蛮えびのから揚げ
ニシンの香り揚げ
真鯛のおかき揚げ
カンパチの香味揚
南蛮海老の塩麹和え
キンキの南蛮漬け
金目鯛 酒蒸し焼き
ヒラメのカルピオーネ
カンパチの竜田揚げ
道産黒ソイのエスニック春巻き
蛸の磯揚げ
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
やみつきヤリイカの磯辺揚げ
鯛の揚げだし
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
スケトウダラのいそべ揚げ
なめたカレイのカルボナーラ
カマスの天ぷら
平目の三昧揚げ
サバのカツレツ オレガノ風味のトマトソース
かんぱちの紫蘇チーズ巻き揚げ
ブリのカルパッチョ
ホタテのチリソース
ホウボウのグリーンカレー
海苔かおる 白子とれんこんのはるまき
スズキのみぞれ煮
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
メヒカリの南蛮漬け
サワラの揚げ浸し
ホタテのフライ
鯛の黒酢炒め
マグロの竜田揚げ
甘鯛のかわり揚げ
まぐろのカツ エダムチーズ風味
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
サザエのかき揚げ
鯖の竜田揚げ みぞれ餡
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
サバのみょうがみそ
真鯛と里芋のしんじょう湯葉揚げ
さばと旬菜の揚げ出し
水タコガリシア風
カンパチ バター醤油サラダ
ホッケと胡瓜の酢の物
媛スマの椀
真鯛とセリの春巻き
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
函館産カジカの唐揚げ
タコの紅白明石揚げ
タイのカダイフ焼き&ライムのソース添え
ブリ南蛮
ブリのカダイフ巻き焼き 菊芋のフォンダンと黒トリュフの香り
タラの白子 南蛮漬け
サバの竜田揚げ
カツオの竜田揚げ
鱈の中華三種盛り
ハマチのから揚げ
メヒカリの唐揚げ 特製ソースがけ
クエと旬野菜の照り煮
こちの唐揚げ
ナメダカレイの唐揚げ おろしポン酢あん
ヒラメのベニエ サテソース添え
カンパチの醤油麹漬け竜田揚げ
かんぱちの贅沢うちなー天ぷら
鹿児島県産かんぱちのから揚げ
ヒラメのグージョネット 宇治揚げ仕立て
カンパチの南蛮漬
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
滋賀県下田なすと鯛の竜田揚げ~ピリッと辛い信長ねぎソースをかけて~
ヒラメのフライ タルタルソース添え
サバの彩り竜田フライ
讃岐でんぷくの唐揚げ
クエの甘酢餡
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
甘鯛の唐揚げ 甘酢あんかけ