メヒカリの唐揚げ
甘鯛の唐揚げ
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
水ダコのチリソース
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
鮃香り餡掛け
和らか蛸の天ぷら
カキフライ
なめたカレイのカルボナーラ
甘鯛と茄子のチリソース炒め
ミーバイを使った油淋魚
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
真鯛と里芋のしんじょう湯葉揚げ
ホッキ貝とブロッコリーのアヒージョ 赤海老風味
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
サワラカツ
かんぱちのれんこんはさみあげ イタリア風
タマクエの春巻 からすみ添え
メバル磯部揚げ
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
サバの竜田揚げ
ヒラメのベニエ サテソース添え
ブリ南蛮
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
手造りホタテフライ
サワラの磯辺揚げ
すけそうだらのさつまあげ
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
ブリカツ
燻製ソースの牡蠣フライ
愛南真鯛の湯葉あんかけ
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
レア鮪カツ~ちきなータルタルソース
かんぱちのみぞれあん掛け
メカジキのピリ辛トマト煮
カンパチの香草パネ 雲丹のタルタルソース イカスミバーガー
愛南の鯛の唐辛子煮込み
豚肉とニシンのミルフィーユ土佐揚げ 梅バルサミコ醤油
鱈白子ポン酢
鰆と大根の唐揚げ カニと湯葉のあん掛け 栗、銀杏、紅葉麩
漬けマグロの南蛮煮
南蛮海老の塩麹和え
真鯛の南蛮漬け
くえのさつま揚げ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
鮭フライ
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
かんぱち南蛮漬け
かんぱちバーガー
ワカサギのエスカベッシュ
タコの一味揚げ
マグロカツ 柚子胡椒ソース
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
ザクッとジューシー!南部せんべいdeマグロの唐揚げ
カンパチ唐揚げ
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
鯛の香草フライドリア
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ホタテのフライ
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
ブリマーボー
レンコ鯛の姿揚げ 甘酢あんかけ
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
ババカレイチリーソース
蛸の磯揚げ
サザエのクロケット
メダイのフライ レモンマヨネーズ
サバの彩り竜田フライ
アジフライ 自家製タルタルソース
高知産カンパチの竜田揚げ おろしポン酢
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
サワラのピリ辛ねぎポン酢かけ
メカジキの揚げだし
カンパチの味噌天丼
カンパチの南蛮漬け
バターレモンカンパチ
かんぱちのコロッケ トマトクリームソース
シマアジのなめろう風コロッケ
鯛の変わり揚げ
鰆菜の花木の芽みそ焼き
ホットアジカツサンド
媛スマのカレー風味フリット クスクスサラダ添え
スケトウダラのいそべ揚げ
カンパチのレモンマリネ
シビ辛マーボー白子
トラウトサーモンの油淋ソース漬け
カマスの天ぷら
あんこうの柚子胡椒唐揚げ
カンパチのみぞれあんかけ
ソイの海の幸あんかけ
南蛮えびのから揚げ
ヒラメのフライ タルタルソース添え
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
カンパチ柚香焼き 京芋添え
平目とバサのフィッシュアンドチップス
車エビの春巻き
かんぱちのオランダ煮
スズキの柚庵揚げ
カンパチのビアフリット
カンパチのエスカベッシュ
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
岩ガキのカキフライ
西貝の串揚げ
シマアジと春菊の春巻き
ムツの揚げ出し
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
大トロの天ぷら
鯖の竜田揚げ 黄金タルタルソースがけ
鱈の中華三種盛り
甘エビ揚団子〜エビ塩・エビ醤油とともに〜
カツカツオ
マハタのフリット キノコとスパイスのソース
カンパチの竜田揚げ
炙り黒鯛の蓮根しんじょう東寺揚げ 梅しょっつるソース添え
やみつきヤリイカの磯辺揚げ
車海老のフリット 三種の春野菜ソース
あんこうの唐揚げ あん肝ソース
サザエのかき揚げ
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
ホッキ貝の蓮根ボール
真鯛の南蛮漬け
クエの甘酢ソース
金目鯛 酒蒸し焼き
黒ムツのカルピオーネ
海苔かおる 白子とれんこんのはるまき
白子の天ぷら
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
九会の唐揚げ
カマスの大判じゃこ天
金華サバの赤酢漬
アジの甘酢餡掛け
まはたのカダイフ包み 木ノ子あん
カンパチ塩たたき 菜の花ソース
クエの唐揚げ
カワハギのエスカベッシュパスタ
姫スマのライスコロッケ
サバのフランス風天ぷら(サバのベニエ)
のどぐろの唐揚
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
活ホタテのサラダ あん肝ソース
金目鯛のフリット 自家製タルタルソース
カンパチの醤油麹漬け竜田揚げ
かんぱち竜田揚げ ゆず風味
クエの香港風スパイスパウダー炒め
カンパチのなめろう風 湯葉巻き揚げ
まぐろチーズカツ
真鯛しんじょうのフリッター
ブリカブの大根釜仕立て
赤カレイの唐揚げ
真鯛のフリットのチェルムーラ
シャケの唐揚げ
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
タコトマト煮込みの揚げ春巻き
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
ヒラマサの竜田揚げ
讃岐でんぷくの唐揚げ
サーモンのフリット チーズがけ
シマアジ南蛮漬け
大根と帆立のおでんの天ぷら
サーモンの香り揚げ
ハマグリのかき揚げ
かんぱちと高菜揚春巻
ヒラメのカルピオーネ
いさきのチーズフリット
かつおの竜田揚げ
鱧のフィッシュ&チップス いぶりがっこのタルタルソース
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
鯛の黒酢炒め
ブリ柚子竜田揚げ
三種のソースとカンパチの竜田プレート
たこのカルパッチョ
ホッケのフライ 林檎のタルタル
鯛のフリッター チリソースがけ
揚げたブリの変わりブリ大根
真鯛のパン粉揚げ スイートチリソース掛け
カキの天ぷら
サバのオランダ煮
旬野菜とマナガツオのチリソース
鯛と梅肉の巻き揚げ
メカジキのフライ ~トマトソースで~
カンパチの梅しそ天ぷら
鯖の南蛮漬け
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
クエと旬野菜の揚げ出し
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
マグロの蓮根挟み揚げ
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
さばフライ
媛スマのカツレツサラダ ケッカソース
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
帆立の磯辺揚げ
ナメタガレイの唐揚げ
パリグラ
金目鯛の唐揚げ
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
クエのリゾット
甘鯛のまつかさアゲージョ
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
韓国風 鯛のフライ
スマの竜田揚
鯛とチーズの和風春巻
ホヤ 南蛮漬け
アカザエビの四川式クリスピーパウダーがけ
まるごと牡蠣串カツ
真鱈の白子の天ぷら
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
レシピ01
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
スケソウダラの梅肉揚げ
間八南蛮漬け
鯛の唐揚げ ディップソース
トラフグの唐揚げ
函館産 寒ブリカツ丼
サーモンの中華ソースかけ
ヒラメの竜田マリネ
有頭車海老と山菜のフリット レモラータソース(レムラード)
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
マダイの甘酢あんかけ
タコの紅白明石揚げ
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
石カレイの唐揚げ みぞれあん
鯖の竜田揚げ
かんぱちの竜田揚げ〜おろしポン酢がけ〜
カンパチのエスカベッシュ
黒糖フグ和漢揚げ~トリュフ塩とグリ-ンマスタ-ドソース~
漬け鰹の竜田揚げ〜みぞれポン酢〜
北海道産カキフライ
アジフライ
滋賀県下田なすと鯛の竜田揚げ~ピリッと辛い信長ねぎソースをかけて~
サザエのアヒージョ
平目 吉野煮
鰆のさんが揚
サーモンフライ
メカジキの揚げステーキ
カンパチの香味揚
白身魚の甘酢あんかけ
サワラのミニカツバーガー
車海老とNZ産アボカドオイル・リーダニョーのサラダ仕立て
ブリのカダイフ巻き焼き 菊芋のフォンダンと黒トリュフの香り
白子の天ぷら
かんぱちの竜田揚げ
黒ムツ一匹揚げ
クエの唐揚げ
フグのフリットの変わりソース和え(フグの出汁、ドライフルーツ、ナッツのソース)
白エビのビスク
縞あじの味噌焼き
ヒラメのセモリナフリット アスパラガスのサラダ添え
太刀魚の唐揚げ 油淋ソース
マグロのひと口フライ~アボカドタルタルディップ~
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
たこ唐揚げペペロンチーノ風
大将ブリの南蛮漬
鯖と野菜の甘酢餡かけ
鮭のチーズはさみ揚げ〜トマトマスタードソース〜
根室産白子のちょっと大人のクリームコロッケ
ニシン薬味たっぷりフライ
カンパチのイタリアン丼
赤カレイのスパイス煮
メカジキレアカツ
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
アジのアヒージョ
ホタテと竹の子のかき揚げ
真鯛のスパイシーフライ
ニシンの変わり揚げ
ヒラメと生ハムのチーズカツレツ
ふぐ唐揚げ
活ホタテの天ぷら
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
ブリ南蛮
鯛と大葉の挟み揚げ
かんぱちの磯辺チーズあげ
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
ブリから(ブリフライ?)
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
レシピ02
鰈の煮付
ナメダカレイの唐揚げ おろしポン酢あん
カンパチとモチモチ蓮根のチーズ挟み揚げ
マグロのレアカツ ごま柚子みそソース
クエのてんぷら
レンコンのえびはさみ揚げ
鰺のおかき揚げと棒寿司
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
サワラ生姜はさみ天ぷら
サバのカレー風味フリット 色々野菜のサブジェと共に
南蛮エビのスパイシー唐揚げ
真鯛の唐揚げ和風おろしポン酢
揚げたて鯖の南蛮漬け
南蛮海老たま炒飯
ヒラマサのイタリアン丼
鯛のザクザクフライ
サワラの揚げ浸し
タイ豆腐サンド雲子 木の子 あんかけ 秋冬春
サバのたっぷり海鮮と野菜のあんかけ
ブリの一口フライ
かんぱちのフライ(オクラのタルタルソース和え)
タイのカダイフ焼き&ライムのソース添え
サバの彩り竜田フライ
鱧カツとアボカドの和風タルタルバーガー
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
やりいかの柚子香る天ぷら
ニジマスの唐揚げ
サザエのクリームコロッケサンド
ホタテクリームコロッケ
目鯛の揚げだし 仙台せり添え
カンパチの梅しそ天ぷら
赤ムツのさつま揚
カンパチの木の子カレーあんかけ
マグロの竜田揚げ
南蛮海老とアボカドのスティック春巻
真鯛のフリット生のりソース
鰤の変わり揚げ みぞれあんかけ
揚げタイのミックスハーブ和え
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
スパイシートラフグドック
干焼鮮魚
かんぱちの中華風唐揚げ
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
ヒラマサバーガー
ミーバイの南蛮漬け
カワハギのエスカベッシュ
サバのおろし煮
フグのセモリナ粉揚げ
くえの唐揚げ
バイ貝と菜の花の白和え
平政カツサンド
カマス天ぷら
三重産マハタと豆腐の重ね蒸し 豆鼓風味
サワラの唐揚
赤ムツ唐揚げ
真鯛と大葉のレアカツ
クエフライのバルサミコドック
かんぱちのオランダ煮
鰆のなめろう風味フライ
イナダのエスカベッシュ
ヤリイカの磯辺天ぷら
北寄貝の飯蒸し
鱧の上身とカマンベールチーズの磯部あげ
ぶりのマスタード揚げ
真鯛とセリの春巻き
平目のフリットと鳥ミンチの出汁茶漬け
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
カンパチのとろろのせ
サザエの青さのり天
鯖のレア天婦羅~辛味大根 べっ甲餡仕立て~
鯖の竜田揚げ みぞれ餡
鯖の竜田揚げ
カマスの梅しそ巻き揚げ
イサキの唐揚げ 小海老とキノコのあんかけ
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
サバのみょうがみそ
ナメタガレイのフリット トマトソースがけ
クエの串カツ
さわらのゆかり天ぷら
まぐろのレアカツ〜あかりStyle〜
カンパチ バター醤油サラダ
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
南蛮海老真丈春巻き~しょっつる生姜ドレッシング~
鯛の揚げだし
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
金目鯛の煮汁おろし
ブリねぎま
鮭と汲み上げ湯葉の春巻き
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
ヒラメのフリット~岩塩とバジルレモンソース~
マグロフライのタルタルチーズ焼き
白子の天麩羅
串カツ カンパチオクラ
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
平目とアン肝のあんかけソテー
揚げアジの麻婆ソースかけ
八百屋風長崎産カワハギのフリット 肝マヨネーズ添え
平目のソースカツサンド
魚カツ タルタルソース
サバの彩り竜田フライ
黒ソイと手作り豆腐の揚げ出しみぞれあん
𩺊の春巻き仕立て5種のきのこソース明太子風味
白子のアーモンドフリット ~ウニホーレンクリームソース~
桜鯛 桜香る柿の種 サクサク揚げ 愛媛みかんクリームソース
ホタテのチリソース
天然ブリつくねのおろしポン酢
真サバアヒージョ
タイム塩でマリネした真鯛のベニエ ブイヤベースソース
甘鯛のかわり揚げ
シマアジのサオール
カキの揚げ出し
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
香川県産オリーブブリのブニュエロ
鮪松風湯葉巻き揚げ
鯵のなめろうフライ
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
鹿児島県産かんぱちのから揚げ
平目とモッツァレラのボッコンチーニと菜の花のピューレ
イワシの唐揚げ オレンジ醤油ソース掛け
牡蠣のベーコン巻き
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
かんぱち中華揚げ
西貝の和風春巻き
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
カツオの竜田揚げ
甘エビ煎餅
鯖のスパイス唐揚げ
サバの竜田揚げ バルサミコソース
ブリのおろし餡かけ
クエとチョリソーの湯葉包み揚げ シェリービネガーソース
本マグロのレアカツ(中トロ・赤身2種盛り)
ブリと豆腐の揚げ出し
香炒鍋耙魷魚 水イカとおこげの香り炒め
カンパチのエスカベーチェ
河豚と白菜のヴァプール ソース・シャンパーニュ
クエの唐揚 ヤンニョム風仕立て
鰆カラスミ粉焼き
平目と根菜のピリ辛煮
甘エビのケイジャンフリット
鯛とかぶらの山椒餡
タイカレー
ホタテと新ジャガコロッケ
まぐろのタルタルフィッシュバーガー
甘鯛のタブレ
鯛の身ゴロゴロコロッケ
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
柿の種DEマグロのレアかつサンド わさび風味
縞鯵の房総揚パン
鰻の山椒揚げ
くにさきoyster
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
平目天麩羅
車えびフライ
メカジキの竜田揚げ
サバのカツレツ オレガノ風味のトマトソース
カンパチの梅しそ天ぷら
媛スマの唐辛子山椒炒め
かんぱちのフリッター トマトの香り
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
勘八と季節の野菜の青のりあんかけ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
ゴマサバの揚げ出し粕味噌仕立て~柚子の薫りを添えて~
メヒカリのフリット サルサソースに乗せて(セロリ塩の香り)
カンパチのフリット
丸ごと鯵のコンフィ
黒そいの唐揚げ かにあんかけ
カマスの天ぷら
クエ南蛮サンド
シマアジのしんじょう揚げ
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
メカジキのフィッシュバーガー
車エビのスパイスグリル
カキのフライ クロメスキー風仕立て ソースデュグレレ
鮪の塩麹漬け
河豚の柑橘フリット
ブリカツ甘辛ソース
鯛の竜田揚げ
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
本マグロのうるち揚げ
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
タマクエ 醤油麹唐揚げ
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
環八の南蛮酢和え
本マグロのアヒージョ
ホタテの磯辺揚げ
ニシンと大葉の柚子胡椒フライ
昆布締め熟成マグロの天麩羅
ぶり大根
ウマヅラハギの南蛮漬
シマアジのチーズばくだん揚げ
さわらの大葉フィッシュカツ
平目のグラタン風
ワカサギ唐揚
鮃と豆腐の揚げ出汁
車海老三昧定食
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
イサキの南蛮漬け
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
メダイの天ぷら
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
マグロフライ
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
媛スマの椀
カンパチフライ
鰤の京湯葉巻
鯛のフレーク揚げ
スズキのみぞれ煮
カンパチのカリカリ揚げ餃子~ベトナム風~
メカジキの揚げ出汁
ヒラマサのポルペッティ(イタリアのミートボールのトマト煮)
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
さばと旬菜の揚げ出し
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
鱧の海老芋饅頭
フグのフリット
皮はぎオランダ揚げ〜肝味噌ソース〜
ホタテ貝柱の揚げ出し
ハーブ香る、サワラのムニエル
太刀魚と春野菜の天ぷら
シチリアナスとホタテのカツレツ サワラの炙りとトマトのハーブサラダ
牡蠣グラタン
フグ盛合せ(西京焼・南蛮漬け)
銀鮭と安納芋のフィッシュアンドチップス
鯛の揚げ餃子
マグロのカツレツ トマトクリームソースかけ
鮃の蓮揚げ
タコライスコロッケ
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
マグロの竜田揚げ
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
黒ムツのから揚げ
香草をまとったブリドッグ
どんこ 唐揚げ
佐渡南蛮エビをたっぷり使ったクリーミーコロッケ
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
ナメタガレイの唐揚げ バルサミコクリーム
本マグロカツ タルタルソースがけ
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
かんぱちの紫蘇チーズ巻き揚げ
アカザエビのガーリックシュリンプ
たらの和風コロッケ
松笠甘鯛の揚げ浸し
カンパチの春巻
ヒラメの梅シソはさみ揚げ ほうれん草のタルタルソースで
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
ヒラメ磯の香り揚げ
ニシンの香り揚げ
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
カンパチと菜の花のパリパリ春巻
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
真鯛のみぞれあんかけ
金華サバの甘酢和え
八角の唐揚げ
太刀魚の鳴門巻き揚げ
黒ソイと餅のあんかけ
ブリの大葉巻きフライ 北海道コーンタルタル
かんぱちカツ
金目鯛の変わり揚げ
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
サワラのフライ 豆腐ようソース
ヒラメの韓国風煮付け
媛スマのカダイフ揚げ ラビコットソース
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
鯛の南蛮漬け
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
メヒカリの南蛮漬け
鯖のパネときのこのプロヴァンサル
アジフライピザ
ヒラマサのクルスティヤン ウニ風味のシャンパーニュソース
カワハギの天婦羅 肝ポン酢添え
ニシンのすり身れんこんはさみあげ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
生カキの香味ソース揚げ(2個)
ホッケと胡瓜の酢の物
鮃の白扇揚げ 青さ餡かけ
ぶり天丼
漬けマグロのレアカツ 自家製人参ソースがけ
石巻産太刀魚のくるくるフライ 和風サルサソース
ハマチのから揚げ
炊飯ジャーで作る鯛御飯
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
カンパチの柚子こしょうあんかけ
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
ヒラマサ三色揚げ葱飴ソース
鰻天丼
アジの南蛮漬け
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
媛スマのからあげ
ホッケの竜田揚げ
鯛のかき揚げ
カレイと大葉の竜田揚げ
クロムツのとまと餡掛け
メバルのフリットガーリックマヨソース
まぐろかつ 〜ハニーマスタードマヨディップ〜
カサゴのエスカベッシュ
サバの彩り竜田フライ
シマアジのすり身揚げ
カンパチと新玉の南蛮漬け
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
サワラのチゲ豆腐
たいつみれの揚げだし
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
鯖と豆腐のふわふわ揚げつみれ
媛スマのレアカツ
かますの磯部揚げ
ブリのサンドウィッチ
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
カレイの姿揚げ
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
白子のフリット ポルチーニソース
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
平目のフライ
シマアジのフライ
れんこんサンド
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
帆立の殻付きバター醤油焼き
柚子こしょう薫る マグロのレアカツ
鰆のガーリックバターソテー 大阪産レモン、トマト入り和風バルサミコソース
アナゴ天麩羅
イサキのフリッターサラダ
サバのフライ バジルソースかけ
真鯛の香草パン粉フライ 柚子胡椒味噌マヨネーズソース
カツオの梅しそ揚げ ~香味だれ~
キハダマグロのレアカツ
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
カンパチのエスカベッシュ
甘海老唐揚げと公魚天ぷら
ほたて貝柱フライ
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
縞鯵南蛮漬け
サワラの天ぷら
たこの唐揚げカレー風味
ババカレイのフリット、タルタルソース添え、自家製アンチョビのプッタネスカソース
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
つぶ貝磯部揚げ
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
ナメタカレイ梅揚げ
カンパチ胡麻揚げ 油淋鶏風
ブリの竜田揚げ
カキとドライトマトのオイル漬け
あいなめのフィッシュ&チップス
鰆の揚げ煮
フグの唐揚げ
平目の梅香揚げ
マスタード風味の車海老マヨとメカジキ揚げ
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
メヒカリの唐揚げ 特製ソースがけ
甘エビの濃厚クリームコロッケ
サワラみぞれ煮
キンキの餡かけからあげ
たっぷり野菜とホッケの揚げ出し
真鯛の野菜あんかけ
本マグロのレアカツ
ホタテと菜の花の串揚げ
愛南クエとニラの包み天ぷら
真鯛のフリットオランデーズソース
カンパチのミラノ風 春菊のソース
鰤のゴーヤー天ぷら
鰆の幽庵天 タルタル添え
真鯛の南蛮漬け
鯛の揚げ団子 北アカリあんかけ
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
真鯛磯辺揚げ
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
縞鯵の甘酢あんかけ
平政磯辺巻二種
タラの白子 南蛮漬け
ハマグリと菜の花のかき揚げ
平目の三昧揚げ
香草香るまぐろカツ
鰆の南蛮漬け
うなぎ餅春巻
カンパチの南蛮漬
ぶりねぎま串揚げ
ぶりのしんびき粉揚げ
寒鰤と水菜の柚子胡椒風味揚げ
寒ブリ香味焼き
トラフグの唐揚げ
クエの甘酢餡
クエのフライ
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
かわはぎのから揚げ 自家製シークワーサーポン酢
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
ブリの串カツ
丸ごとクマエビフライ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
イサキのフィッシュアンドチップス
鮭クリームコロッケ(2ケ)
紅ズワイの天麩羅
キラビキハモと牛蒡の香り揚げ美味出汁添え
サーモンのスパイシー唐揚げ タルタルソース添え
車海老と新玉ねぎのクリームコロッケ
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
鮭とクリームチーズの春巻き
マコガレイの野菜巻き竜田揚げ 銀餡かけ
車海老の天ぷら
サバの南蛮漬け
カキのベニエ
ヤバい! ぶり味噌カツ
サバの彩り竜田フライ
しまあじのピリ辛ソース
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
ブリのサクサクフリット
サーモンの甘酢あんかけ
名古屋ブリ大根
鯛の変わり揚げ2種
クロムツのフライ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
ブリのカルパッチョ
まぐろの唐揚げ
鰆の梅紫蘇巻き天ぷら
鱧の天ぷら
真鯛のおかき揚げ
鯵南蛮漬け~あらびき風~
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
タコめしコロッケ
めひかりの唐揚げ ポン酢がけ
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
トラフグの唐揚
カワハギの唐揚げ 肝ポン酢ジュレ添え
ぶらんだーどバーガー
鰆のバジルアヒージョ
函館産カジカの唐揚げ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
タコの唐揚げ、おろし塩ポン酢
鯖のマスタード揚げ
白子とチーズのトローリはるまき
マダラ・白子天ぷら
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
子持ち赤カレイと彩野菜の甘酢あんかけ
まぐろのカツ エダムチーズ風味
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
ホッケを使ったザクザク衣のフィッシュ&チップス
牡蠣のリエット
サクラマスの山椒南蛮
水タコガリシア風
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
甘海老の香味ソース揚げ
厚切り鰤カツ
デビルドフィッシュ
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
甘鯛の唐揚げ 甘酢あんかけ
ソイや!ソイや!ソイや!
鯖梅しそのはさみ揚げ
カンパチの塩こうじ揚げ
衣までうまいふぐの唐揚げ
鯛三色煎餅
平目のムニエル 和風バジルソースがけ
勘八の竜田揚~黒酢ソースがけ~
カンパチの南蛮漬け
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
おいらんカレイの骨まで食べれる唐揚げ 自家製ポン酢で
クエと旬野菜の照り煮
アジのシチリア風エスカベッシュ
ホタテソテー 柚子あんかけ
メバルの唐揚げ
カンパチカツ 黒酢餡掛け
たこと旬野菜のかき揚げ岩塩添え
ホタテ貝のさつま揚げ
かんぱちの贅沢うちなー天ぷら
鰤の桜エビ揚げ出し
ヒラマサの南蛮漬
まるごとヤリイカの唐揚げ
ぶりのミンチ蓮根鋏揚げ あっさりトマトソース
車海老のチリソース
フグ唐揚げ
ゴールデン海老フィンガー
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
揚げた金目鯛 生姜たっぷり香味ダレ
ミーバイ天ぷら ウニソース焼き
天然鯛の南蛮漬け
黒糖トラフグ「黒糖とチリパウダーのガストリック、てっちりエスカベッシュ」
道産黒ソイのエスニック春巻き
あおりいか天ぷら
魚のパイナップル煮
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
白子の香り揚げ
ヘダイの磯辺揚げ
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
ホウボウのグリーンカレー
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
讃岐でんぶく みの揚げ
甘ダイの松笠揚げ
クエの甘酢あん
メカジキの南蛮しばづけタルタル
マグロ春巻
カレー中日カンパチフライ乗せ
かきのピーマン詰め
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
サーモンのフリッター 特製わさびタルタルソース
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
鰆のフライ 野菜のタルタルソース添え
さごしのフィッシュカツ
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
タマクエの唐揚げ〜タマクエのスープあんかけ〜
牡蠣と蕗の薹のベニエ
ふぐのおかき揚げ
ゆず香るヒラメのカルパッチョ
クエの黒ビールフリット
鮭の南蛮漬け
二種の寒鰤かつ
ヒラメのグージョネット 宇治揚げ仕立て
イサキのムニエル レモンパセリソース
マグロのカツレツ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
南蛮海老のピッツァ カルッツォーネ フリッタ
キンキの南蛮漬け
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
南蛮海老の春巻
うなぎカツと卵のサンドイッチ
富士山サーモンのレアカツ ドライトマトとセロリ
ハマチの唐揚げ
目光のふわふわ真丈揚げ
ヒラメの梅しそ天ぷら
クリームチーズの白パンとサーモンのカツレツサンド
鰆のメキシカンフリットのトルティーヤ
車海老のエビフライ 〜アメリケーヌソースのタルタルと〜
伊達の銀のフリット(ビアフリット)
カンパチのカツサンド
ヒラメの甘酢あんかけ
ニシンの竜田揚げ
金華サバの南蛮漬け
ヒラメのセモリナフリット ブロッコリーのブルーテ
車海老の有頭エビフライ
揚げ真鯛のかきたま餡かけ
ツブ貝とエリンギの白ワインビネガーソース
カンパチの黒糖南蛮漬け
ナメタカレイの唐揚げ
なめたカレイのエスカベッシュ
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風