カレー中日カンパチフライ乗せ
クエ南蛮サンド
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
鮭フライ
真鯛の南蛮漬け
鰈の煮付
真鯛のスパイシーフライ
車海老と新玉ねぎのクリームコロッケ
ブリカツ
汐サバのみぞれ煮
厚切り鰤カツ
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
鯛の揚げ餃子
ヤバい! ぶり味噌カツ
黒ムツのカルピオーネ
平目と根菜のピリ辛煮
たらの和風コロッケ
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
マコガレイの野菜巻き竜田揚げ 銀餡かけ
ナメタガレイの唐揚げ
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
真鯛磯辺揚げ
佐渡南蛮エビをたっぷり使ったクリーミーコロッケ
金華サバの甘酢和え
カンパチの南蛮漬け
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
でんでんのレンコン挟み揚げ
パリグラ
鱧カツとアボカドの和風タルタルバーガー
赤カレイのスパイス煮
鱧のフィッシュ&チップス いぶりがっこのタルタルソース
カンパチの梅しそ天ぷら
たいつみれの揚げだし
鮭のチーズはさみ揚げ〜トマトマスタードソース〜
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
サザエのアヒージョ
タコめしコロッケ
高知産カンパチの竜田揚げ おろしポン酢
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
カキの揚げ出し
カレイの姿揚げ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
かんぱちの竜田揚げ
たこのカルパッチョ
香川県産オリーブブリのブニュエロ
揚げアジの麻婆ソースかけ
クエの唐揚 ヤンニョム風仕立て
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
ヒラメの甘酢あんかけ
おいらんカレイの骨まで食べれる唐揚げ 自家製ポン酢で
カンパチのエスカベッシュ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
西貝の串揚げ
柿の種DEマグロのレアかつサンド わさび風味
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
鮭の南蛮漬け
マグロのレアカツ ごま柚子みそソース
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
ブリ柚子竜田揚げ
白子の天麩羅
車エビの春巻き
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
クリームチーズの白パンとサーモンのカツレツサンド
牡蠣と蕗の薹のベニエ
のどぐろの唐揚
カンパチ胡麻揚げ 油淋鶏風
蛸の磯揚げ
サクラマスの山椒南蛮
銀鮭と安納芋のフィッシュアンドチップス
スケトウダラのいそべ揚げ
クエの串カツ
カマス天ぷら
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
鯖の竜田揚げ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
ヒラメ磯の香り揚げ
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
海苔かおる 白子とれんこんのはるまき
黒ムツ一匹揚げ
ニシンと大葉の柚子胡椒フライ
かんぱちのコロッケ トマトクリームソース
鯛の揚げ団子 北アカリあんかけ
マハタのフリット キノコとスパイスのソース
ブリのサクサクフリット
鯖梅しそのはさみ揚げ
本マグロのうるち揚げ
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
燻製ソースの牡蠣フライ
かんぱちカツ
カマスの梅しそ巻き揚げ
カンパチのレモンマリネ
クエの甘酢あん
帆立の磯辺揚げ
鯛のフレーク揚げ
車海老のエビフライ 〜アメリケーヌソースのタルタルと〜
ぶりのマスタード揚げ
タマクエ 醤油麹唐揚げ
鯖の竜田揚げ 黄金タルタルソースがけ
ヒラメの韓国風煮付け
サバのカツレツ オレガノ風味のトマトソース
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
鰤のゴーヤー天ぷら
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
シマアジのすり身揚げ
なめたカレイのカルボナーラ
揚げた金目鯛 生姜たっぷり香味ダレ
カツカツオ
クエの甘酢ソース
マグロの竜田揚げ
サバの彩り竜田フライ
平目 吉野煮
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
シビ辛マーボー白子
勘八と季節の野菜の青のりあんかけ
金目鯛の唐揚げ
真サバアヒージョ
かんぱちバーガー
ハマチのから揚げ
カンパチのイタリアン丼
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
赤カレイの唐揚げ
かわはぎのから揚げ 自家製シークワーサーポン酢
アジの南蛮漬け
タラの白子 南蛮漬け
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
カキのフライ クロメスキー風仕立て ソースデュグレレ
まるごとヤリイカの唐揚げ
さごしのフィッシュカツ
魚カツ タルタルソース
サワラの天ぷら
鯖のレア天婦羅~辛味大根 べっ甲餡仕立て~
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
スマの竜田揚
鰆のさんが揚
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
ヒラマサバーガー
平目の三昧揚げ
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
間八南蛮漬け
桜鯛 桜香る柿の種 サクサク揚げ 愛媛みかんクリームソース
まはたのカダイフ包み 木ノ子あん
マグロカツ 柚子胡椒ソース
南蛮海老のピッツァ カルッツォーネ フリッタ
富士山サーモンのレアカツ ドライトマトとセロリ
車海老の有頭エビフライ
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
ツブ貝とエリンギの白ワインビネガーソース
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
豚肉とニシンのミルフィーユ土佐揚げ 梅バルサミコ醤油
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
アジの甘酢餡掛け
サバのフライ バジルソースかけ
鯛のザクザクフライ
かんぱち竜田揚げ ゆず風味
かきのピーマン詰め
鮪松風湯葉巻き揚げ
さわらのゆかり天ぷら
メカジキレアカツ
まるごと牡蠣串カツ
メヒカリのフリット サルサソースに乗せて(セロリ塩の香り)
カレイと大葉の竜田揚げ
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
真鯛の南蛮漬け
タコの一味揚げ
真鯛と里芋のしんじょう湯葉揚げ
サザエのクロケット
甘エビ煎餅
かんぱちのフライ(オクラのタルタルソース和え)
ヒラメのカルピオーネ
クエの黒ビールフリット
寒鰤と水菜の柚子胡椒風味揚げ
平目天麩羅
白子のアーモンドフリット ~ウニホーレンクリームソース~
しまあじのピリ辛ソース
鰤の桜エビ揚げ出し
香草香るまぐろカツ
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
子持ち赤カレイと彩野菜の甘酢あんかけ
マグロのカツレツ トマトクリームソースかけ
丸ごと鯵のコンフィ
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
たこの唐揚げカレー風味
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
メカジキのフライ ~トマトソースで~
平目とモッツァレラのボッコンチーニと菜の花のピューレ
カンパチのみぞれあんかけ
ぶりねぎま串揚げ
環八の南蛮酢和え
本マグロカツ タルタルソースがけ
ホッケの竜田揚げ
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
皮はぎオランダ揚げ〜肝味噌ソース〜
トラフグの唐揚げ
揚げたブリの変わりブリ大根
かんぱちの贅沢うちなー天ぷら
かんぱちのれんこんはさみあげ イタリア風
スズキの柚庵揚げ
ホヤ 南蛮漬け
かんぱちの中華風唐揚げ
ホッケのフライ 林檎のタルタル
鰆の梅紫蘇巻き天ぷら
平目のムニエル 和風バジルソースがけ
サワラのミニカツバーガー
アナゴ天麩羅
鯛と大葉の挟み揚げ
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
鰺のおかき揚げと棒寿司
北寄貝の飯蒸し
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
平目の梅香揚げ
カンパチのミラノ風 春菊のソース
サバのフランス風天ぷら(サバのベニエ)
ヒラマサのポルペッティ(イタリアのミートボールのトマト煮)
黒糖フグ和漢揚げ~トリュフ塩とグリ-ンマスタ-ドソース~
ヒラメの竜田マリネ
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
マスタード風味の車海老マヨとメカジキ揚げ
水タコガリシア風
ブリから(ブリフライ?)
サバの彩り竜田フライ
クロムツのフライ
根室産白子のちょっと大人のクリームコロッケ
南蛮海老真丈春巻き~しょっつる生姜ドレッシング~
鱈白子ポン酢
車えびフライ
ホットアジカツサンド
金目鯛の変わり揚げ
カンパチ バター醤油サラダ
ヒラマサ三色揚げ葱飴ソース
甘エビ揚団子〜エビ塩・エビ醤油とともに〜
鯛三色煎餅
カンパチのなめろう風 湯葉巻き揚げ
カンパチのエスカベッシュ
ブリ南蛮
カキの天ぷら
さばフライ
真鱈の白子の天ぷら
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
かんぱち中華揚げ
串カツ カンパチオクラ
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
𩺊の春巻き仕立て5種のきのこソース明太子風味
ホッケと胡瓜の酢の物
サバの彩り竜田フライ
赤ムツのさつま揚
クエフライのバルサミコドック
鰆と大根の唐揚げ カニと湯葉のあん掛け 栗、銀杏、紅葉麩
サザエのかき揚げ
縞鯵南蛮漬け
鯛の変わり揚げ
車海老のフリット 三種の春野菜ソース
ニシンの変わり揚げ
ぶりのミンチ蓮根鋏揚げ あっさりトマトソース
ヒラメのセモリナフリット ブロッコリーのブルーテ
カンパチの味噌天丼
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
メヒカリの南蛮漬け
ニジマスの唐揚げ
タコの唐揚げ、おろし塩ポン酢
イナダのエスカベッシュ
フグ唐揚げ
縞鯵の甘酢あんかけ
甘海老の香味ソース揚げ
甘鯛のまつかさアゲージョ
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
ババカレイチリーソース
かんぱちのフリッター トマトの香り
ブリマーボー
香炒鍋耙魷魚 水イカとおこげの香り炒め
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
かますの磯部揚げ
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
平目のグラタン風
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
ムツの揚げ出し
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
平目とアン肝のあんかけソテー
ブリの竜田揚げ
甘エビの濃厚クリームコロッケ
ブリの串カツ
メカジキの揚げだし
クエと旬野菜の揚げ出し
ホタテと新ジャガコロッケ
カンパチのとろろのせ
カンパチのビアフリット
メバルの唐揚げ
鰆のフライ 野菜のタルタルソース添え
手造りホタテフライ
トラフグの唐揚
うなぎ餅春巻
カンパチフライ
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
かんぱちのみぞれあん掛け
ヒラメのグージョネット 宇治揚げ仕立て
鮭とクリームチーズの春巻き
天然鯛の南蛮漬け
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
サバの彩り竜田フライ
ワカサギのエスカベッシュ
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
カワハギの天婦羅 肝ポン酢添え
真鯛とセリの春巻き
平政カツサンド
アジフライ 自家製タルタルソース
鯖の竜田揚げ みぞれ餡
ヒラマサのイタリアン丼
スズキのみぞれ煮
白エビのビスク
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
鯖の南蛮漬け
ブリの一口フライ
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
サワラみぞれ煮
サワラカツ
目光のふわふわ真丈揚げ
カンパチの梅しそ天ぷら
目鯛の揚げだし 仙台せり添え
媛スマのレアカツ
香草をまとったブリドッグ
サーモンのフリッター 特製わさびタルタルソース
牡蠣のリエット
カワハギのエスカベッシュパスタ
まぐろの唐揚げ
ホウボウのグリーンカレー
鯵南蛮漬け~あらびき風~
甘エビのケイジャンフリット
ミーバイ天ぷら ウニソース焼き
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
ブリカツ甘辛ソース
鯛の変わり揚げ2種
平目とバサのフィッシュアンドチップス
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
レンコンのえびはさみ揚げ
マダイの甘酢あんかけ
鯛のフリッター チリソースがけ
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
寒ブリ香味焼き
カツオの竜田揚げ
まぐろのカツ エダムチーズ風味
クエのてんぷら
シチリアナスとホタテのカツレツ サワラの炙りとトマトのハーブサラダ
甘鯛の唐揚げ 甘酢あんかけ
鮃香り餡掛け
ブリのおろし餡かけ
クエの甘酢餡
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
カワハギのエスカベッシュ
韓国風 鯛のフライ
カンパチと新玉の南蛮漬け
ワカサギ唐揚
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
九会の唐揚げ
鰆の南蛮漬け
本マグロのレアカツ
メカジキのフィッシュバーガー
ソイの海の幸あんかけ
河豚と白菜のヴァプール ソース・シャンパーニュ
鯛の唐揚げ ディップソース
ハマチの唐揚げ
紅ズワイの天麩羅
甘鯛のタブレ
アジのアヒージョ
帆立の殻付きバター醤油焼き
マグロのカツレツ
媛スマのカツレツサラダ ケッカソース
サバの彩り竜田フライ
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
ヒラメのセモリナフリット アスパラガスのサラダ添え
レシピ01
ザクッとジューシー!南部せんべいdeマグロの唐揚げ
クエのリゾット
メヒカリの唐揚げ
柚子こしょう薫る マグロのレアカツ
ナメタガレイの唐揚げ バルサミコクリーム
かんぱちと高菜揚春巻
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
和らか蛸の天ぷら
八角の唐揚げ
イサキのムニエル レモンパセリソース
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
ブリのカルパッチョ
キラビキハモと牛蒡の香り揚げ美味出汁添え
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
サーモンの中華ソースかけ
サバの南蛮漬け
鮃と豆腐の揚げ出汁
ブリの大葉巻きフライ 北海道コーンタルタル
メダイの天ぷら
白子の香り揚げ
フグ盛合せ(西京焼・南蛮漬け)
平目のフリットと鳥ミンチの出汁茶漬け
鰆カラスミ粉焼き
ニシンの竜田揚げ
白身魚の甘酢あんかけ
キンキの南蛮漬け
鮃の蓮揚げ
ホタテと菜の花の串揚げ
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
ヒラメと生ハムのチーズカツレツ
サザエのクリームコロッケサンド
鰆のガーリックバターソテー 大阪産レモン、トマト入り和風バルサミコソース
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
めひかりの唐揚げ ポン酢がけ
サワラのチゲ豆腐
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
ナメタカレイの唐揚げ
シマアジ南蛮漬け
活ホタテの天ぷら
れんこんサンド
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
鰆の幽庵天 タルタル添え
ミーバイの南蛮漬け
サワラの唐揚
トラフグの唐揚げ
カンパチの塩こうじ揚げ
真鯛の南蛮漬け
ホタテの磯辺揚げ
真鯛の唐揚げ和風おろしポン酢
カツオの梅しそ揚げ ~香味だれ~
黒そいの唐揚げ かにあんかけ
カンパチの梅しそ天ぷら
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
鱧の天ぷら
ホタテ貝のさつま揚げ
アジフライピザ
鯛の揚げだし
タイ豆腐サンド雲子 木の子 あんかけ 秋冬春
牡蠣のベーコン巻き
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
姫スマのライスコロッケ
あいなめのフィッシュ&チップス
フグのフリット
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
サーモンフライ
サワラのピリ辛ねぎポン酢かけ
魚のパイナップル煮
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
金目鯛の煮汁おろし
ハーブ香る、サワラのムニエル
マグロ春巻
ホッケを使ったザクザク衣のフィッシュ&チップス
カンパチと菜の花のパリパリ春巻
鮪の塩麹漬け
鰻天丼
シマアジのなめろう風コロッケ
ニシン薬味たっぷりフライ
揚げタイのミックスハーブ和え
サバのオランダ煮
ぶり大根
ホタテのチリソース
アカザエビのガーリックシュリンプ
ホタテ貝柱の揚げ出し
サーモンのスパイシー唐揚げ タルタルソース添え
媛スマのからあげ
スパイシートラフグドック
鯛とチーズの和風春巻
カンパチの南蛮漬
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
タイム塩でマリネした真鯛のベニエ ブイヤベースソース
ババカレイのフリット、タルタルソース添え、自家製アンチョビのプッタネスカソース
道産黒ソイのエスニック春巻き
ナメタカレイ梅揚げ
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
鱈の中華三種盛り
サワラ生姜はさみ天ぷら
メダイのフライ レモンマヨネーズ
真鯛のパン粉揚げ スイートチリソース掛け
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
大根と帆立のおでんの天ぷら
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
カンパチの醤油麹漬け竜田揚げ
カンパチカツ 黒酢餡掛け
カンパチのカツサンド
有頭車海老と山菜のフリット レモラータソース(レムラード)
白子の天ぷら
ホッキ貝の蓮根ボール
鯛のかき揚げ
鰤の京湯葉巻
さわらの大葉フィッシュカツ
南蛮えびのから揚げ
ブリのカダイフ巻き焼き 菊芋のフォンダンと黒トリュフの香り
タマクエの春巻 からすみ添え
どんこ 唐揚げ
あんこうの柚子胡椒唐揚げ
イサキのフリッターサラダ
カンパチの南蛮漬け
ミーバイを使った油淋魚
ゴマサバの揚げ出し粕味噌仕立て~柚子の薫りを添えて~
クエとチョリソーの湯葉包み揚げ シェリービネガーソース
媛スマのカレー風味フリット クスクスサラダ添え
バターレモンカンパチ
愛南の鯛の唐辛子煮込み
トラウトサーモンの油淋ソース漬け
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
甘鯛と茄子のチリソース炒め
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
カンパチのエスカベーチェ
金目鯛のフリット 自家製タルタルソース
カンパチの黒糖南蛮漬け
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
カンパチのフリット
ホタテクリームコロッケ
昆布締め熟成マグロの天麩羅
黒糖トラフグ「黒糖とチリパウダーのガストリック、てっちりエスカベッシュ」
二種の寒鰤かつ
メカジキの南蛮しばづけタルタル
クエと旬野菜の照り煮
三重産マハタと豆腐の重ね蒸し 豆鼓風味
真鯛しんじょうのフリッター
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
かんぱちのオランダ煮
ぶりのしんびき粉揚げ
メカジキの揚げ出汁
ぶらんだーどバーガー
イサキのフィッシュアンドチップス
北海道産カキフライ
サザエの青さのり天
カンパチの木の子カレーあんかけ
鰻の山椒揚げ
三種のソースとカンパチの竜田プレート
フグのセモリナ粉揚げ
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
ウマヅラハギの南蛮漬
カンパチ塩たたき 菜の花ソース
甘鯛の唐揚げ
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
やみつきヤリイカの磯辺揚げ
タコトマト煮込みの揚げ春巻き
ブリカブの大根釜仕立て
カキのベニエ
カンパチとモチモチ蓮根のチーズ挟み揚げ
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
くえのさつま揚げ
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
サーモンの甘酢あんかけ
サバのたっぷり海鮮と野菜のあんかけ
平目のフライ
バイ貝と菜の花の白和え
白子とチーズのトローリはるまき
車海老の天ぷら
旬野菜とマナガツオのチリソース
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
クロムツのとまと餡掛け
デビルドフィッシュ
媛スマの唐辛子山椒炒め
丸ごとクマエビフライ
黒ソイと手作り豆腐の揚げ出しみぞれあん
鰆のメキシカンフリットのトルティーヤ
函館産 寒ブリカツ丼
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
キンキの餡かけからあげ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
鱧の上身とカマンベールチーズの磯部あげ
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
鯛とかぶらの山椒餡
ブリねぎま
鯖と豆腐のふわふわ揚げつみれ
太刀魚の唐揚げ 油淋ソース
愛南真鯛の湯葉あんかけ
くにさきoyster
太刀魚の鳴門巻き揚げ
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
鮃の白扇揚げ 青さ餡かけ
マグロの竜田揚げ
サバのおろし煮
真鯛のおかき揚げ
シマアジと春菊の春巻き
かんぱち南蛮漬け
黒ソイと餅のあんかけ
ゆず香るヒラメのカルパッチョ
讃岐でんぶく みの揚げ
メヒカリの唐揚げ 特製ソースがけ
かつおの竜田揚げ
鰆菜の花木の芽みそ焼き
カンパチの竜田揚げ
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
メカジキのピリ辛トマト煮
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
南蛮エビのスパイシー唐揚げ
マグロのひと口フライ~アボカドタルタルディップ~
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
いさきのチーズフリット
鯵のなめろうフライ
やりいかの柚子香る天ぷら
ホタテのフライ
南蛮海老たま炒飯
たこと旬野菜のかき揚げ岩塩添え
金華サバの赤酢漬
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
メカジキの揚げステーキ
サワラの磯辺揚げ
河豚の柑橘フリット
活ホタテのサラダ あん肝ソース
こちの唐揚げ
うなぎカツと卵のサンドイッチ
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
ぶり天丼
牡蠣グラタン
イワシの唐揚げ オレンジ醤油ソース掛け
鯛の黒酢炒め
たこ唐揚げペペロンチーノ風
ほたて貝柱フライ
アジフライ
鯖と野菜の甘酢餡かけ
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
レンコ鯛の姿揚げ 甘酢あんかけ
タコライスコロッケ
かんぱちの磯辺チーズあげ
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
サワラの揚げ浸し
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
カンパチ柚香焼き 京芋添え
本マグロのレアカツ(中トロ・赤身2種盛り)
平政磯辺巻二種
鯛の竜田揚げ
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
鹿児島県産かんぱちのから揚げ
マグロフライ
シマアジのサオール
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
松笠甘鯛の揚げ浸し
鰆のバジルアヒージョ
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
サワラのフライ 豆腐ようソース
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
カンパチのエスカベッシュ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
ヒラメの梅しそ天ぷら
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
真鯛の香草パン粉フライ 柚子胡椒味噌マヨネーズソース
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
タマクエの唐揚げ〜タマクエのスープあんかけ〜
車海老のチリソース
黒ムツのから揚げ
ハマグリのかき揚げ
炙り黒鯛の蓮根しんじょう東寺揚げ 梅しょっつるソース添え
滋賀県下田なすと鯛の竜田揚げ~ピリッと辛い信長ねぎソースをかけて~
西貝の和風春巻き
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
真鯛のフリット生のりソース
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
アカザエビの四川式クリスピーパウダーがけ
鰤の変わり揚げ みぞれあんかけ
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
鯖の竜田揚げ
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
サバの竜田揚げ バルサミコソース
ホッキ貝とブロッコリーのアヒージョ 赤海老風味
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
漬けマグロのレアカツ 自家製人参ソースがけ
媛スマの椀
あおりいか天ぷら
メバルのフリットガーリックマヨソース
ブリのサンドウィッチ
ナメダカレイの唐揚げ おろしポン酢あん
ホタテソテー 柚子あんかけ
カンパチのカリカリ揚げ餃子~ベトナム風~
鯛と梅肉の巻き揚げ
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
シマアジのしんじょう揚げ
まぐろかつ 〜ハニーマスタードマヨディップ〜
ヒラマサの竜田揚げ
真鯛のフリットオランデーズソース
クエのフライ
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
車エビのスパイスグリル
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
平目のソースカツサンド
函館産カジカの唐揚げ
八百屋風長崎産カワハギのフリット 肝マヨネーズ添え
讃岐でんぷくの唐揚げ
かんぱちのオランダ煮
ニシンのすり身れんこんはさみあげ
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
大将ブリの南蛮漬
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
タイのカダイフ焼き&ライムのソース添え
クエの香港風スパイスパウダー炒め
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
本マグロのアヒージョ
レシピ02
カンパチの香味揚
白子のフリット ポルチーニソース
タイカレー
衣までうまいふぐの唐揚げ
イサキの唐揚げ 小海老とキノコのあんかけ
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
天然ブリつくねのおろしポン酢
かんぱちの竜田揚げ〜おろしポン酢がけ〜
鰆の揚げ煮
真鯛のみぞれあんかけ
ニシンの香り揚げ
タコの紅白明石揚げ
水ダコのチリソース
愛南クエとニラの包み天ぷら
大トロの天ぷら
ふぐのおかき揚げ
縞鯵の房総揚パン
鯖のパネときのこのプロヴァンサル
カンパチの春巻
サーモンのフリット チーズがけ
ヘダイの磯辺揚げ
南蛮海老とアボカドのスティック春巻
すけそうだらのさつまあげ
サバのカレー風味フリット 色々野菜のサブジェと共に
スケソウダラの梅肉揚げ
つぶ貝磯部揚げ
ハマグリと菜の花のかき揚げ
漬け鰹の竜田揚げ〜みぞれポン酢〜
キハダマグロのレアカツ
甘海老唐揚げと公魚天ぷら
カマスの天ぷら
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
カキフライ
カワハギの唐揚げ 肝ポン酢ジュレ添え
揚げたて鯖の南蛮漬け
ヒラマサのクルスティヤン ウニ風味のシャンパーニュソース
カンパチの香草パネ 雲丹のタルタルソース イカスミバーガー
あんこうの唐揚げ あん肝ソース
鱧の海老芋饅頭
メバル磯部揚げ
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
シマアジのフライ
車海老三昧定食
ヒラメのフライ タルタルソース添え
マグロの蓮根挟み揚げ
南蛮海老の春巻
クエの唐揚げ
くえの唐揚げ
アジのシチリア風エスカベッシュ
まぐろチーズカツ
シャケの唐揚げ
鯖のスパイス唐揚げ
サーモンの香り揚げ
揚げ真鯛のかきたま餡かけ
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
まぐろのレアカツ〜あかりStyle〜
石巻産太刀魚のくるくるフライ 和風サルサソース
レア鮪カツ~ちきなータルタルソース
カンパチの柚子こしょうあんかけ
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
ヒラメのフリット~岩塩とバジルレモンソース~
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
イサキの南蛮漬け
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
マグロフライのタルタルチーズ焼き
干焼鮮魚
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
ヒラマサの南蛮漬
カマスの天ぷら
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
カンパチ唐揚げ
生カキの香味ソース揚げ(2個)
甘鯛のかわり揚げ
ゴールデン海老フィンガー
ヒラメの梅シソはさみ揚げ ほうれん草のタルタルソースで
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
シマアジのチーズばくだん揚げ
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
なめたカレイのエスカベッシュ
サバの竜田揚げ
ソイや!ソイや!ソイや!
車海老とNZ産アボカドオイル・リーダニョーのサラダ仕立て
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
ブリと豆腐の揚げ出し
鰆のなめろう風味フライ
サバのみょうがみそ
かんぱちの紫蘇チーズ巻き揚げ
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
メカジキの竜田揚げ
さばと旬菜の揚げ出し
南蛮海老の塩麹和え
真鯛の野菜あんかけ
ヤリイカの磯辺天ぷら
鮭と汲み上げ湯葉の春巻き
ブリ南蛮
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
たっぷり野菜とホッケの揚げ出し
真鯛と大葉のレアカツ
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
フグの唐揚げ
カキとドライトマトのオイル漬け
太刀魚と春野菜の天ぷら
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
まぐろのタルタルフィッシュバーガー
勘八の竜田揚~黒酢ソースがけ~
岩ガキのカキフライ
漬けマグロの南蛮煮
カサゴのエスカベッシュ
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
石カレイの唐揚げ みぞれあん
甘ダイの松笠揚げ
鯛の香草フライドリア
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
伊達の銀のフリット(ビアフリット)
クエの唐揚げ
名古屋ブリ大根
鮭クリームコロッケ(2ケ)
ヒラメのベニエ サテソース添え
カマスの大判じゃこ天
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
鯖のマスタード揚げ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
縞あじの味噌焼き
媛スマのカダイフ揚げ ラビコットソース
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
ホタテと竹の子のかき揚げ
金華サバの南蛮漬け
白子の天ぷら
炊飯ジャーで作る鯛御飯
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
金目鯛 酒蒸し焼き
マダラ・白子天ぷら
鯛の南蛮漬け
真鯛のフリットのチェルムーラ
フグのフリットの変わりソース和え(フグの出汁、ドライフルーツ、ナッツのソース)