かきのピーマン詰め
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
メダイのフライ レモンマヨネーズ
サザエのかき揚げ
石巻産太刀魚のくるくるフライ 和風サルサソース
車海老のチリソース
金目鯛 酒蒸し焼き
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
ハマチのから揚げ
カンパチのエスカベッシュ
ヒラメの竜田マリネ
鮭の南蛮漬け
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
フグ唐揚げ
まぐろかつ 〜ハニーマスタードマヨディップ〜
サバのみょうがみそ
サバの彩り竜田フライ
石カレイの唐揚げ みぞれあん
レシピ02
イサキのフィッシュアンドチップス
燻製ソースの牡蠣フライ
バターレモンカンパチ
車海老と新玉ねぎのクリームコロッケ
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
ハマグリと菜の花のかき揚げ
あんこうの唐揚げ あん肝ソース
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
アカザエビのガーリックシュリンプ
ホタテのフライ
ヒラメのカルピオーネ
メカジキの揚げ出汁
サワラのフライ 豆腐ようソース
サーモンの香り揚げ
カキの天ぷら
メカジキレアカツ
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
メヒカリの唐揚げ 特製ソースがけ
鱧の上身とカマンベールチーズの磯部あげ
マスタード風味の車海老マヨとメカジキ揚げ
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
かんぱちと高菜揚春巻
シマアジのなめろう風コロッケ
甘エビ煎餅
かんぱちの竜田揚げ〜おろしポン酢がけ〜
鮃香り餡掛け
クエとチョリソーの湯葉包み揚げ シェリービネガーソース
平政カツサンド
ヒラメのセモリナフリット ブロッコリーのブルーテ
佐渡南蛮エビをたっぷり使ったクリーミーコロッケ
トラフグの唐揚
ぶり大根
ミーバイを使った油淋魚
カマスの大判じゃこ天
うなぎカツと卵のサンドイッチ
本マグロカツ タルタルソースがけ
鯛の身ゴロゴロコロッケ
真サバアヒージョ
クエの香港風スパイスパウダー炒め
サワラカツ
ワカサギ唐揚
ヒラマサのポルペッティ(イタリアのミートボールのトマト煮)
ホタテの磯辺揚げ
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
天然鯛の南蛮漬け
黒ソイと手作り豆腐の揚げ出しみぞれあん
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
マグロのカツレツ トマトクリームソースかけ
ヒラメのフリット~岩塩とバジルレモンソース~
でんでんのレンコン挟み揚げ
かんぱちバーガー
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
白子の香り揚げ
レア鮪カツ~ちきなータルタルソース
サーモンのスパイシー唐揚げ タルタルソース添え
黒ムツ一匹揚げ
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
鯖と野菜の甘酢餡かけ
平目のフリットと鳥ミンチの出汁茶漬け
名古屋ブリ大根
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
車海老のエビフライ 〜アメリケーヌソースのタルタルと〜
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
メカジキのフィッシュバーガー
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
シマアジのチーズばくだん揚げ
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
真鯛のスパイシーフライ
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
ブリのカルパッチョ
イサキの唐揚げ 小海老とキノコのあんかけ
イワシの唐揚げ オレンジ醤油ソース掛け
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
平目天麩羅
サバの彩り竜田フライ
柿の種DEマグロのレアかつサンド わさび風味
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
西貝の串揚げ
サーモンのフリッター 特製わさびタルタルソース
シマアジのすり身揚げ
タコの一味揚げ
白子の天ぷら
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
ニシンの竜田揚げ
柚子こしょう薫る マグロのレアカツ
讃岐でんぶく みの揚げ
漬けマグロの南蛮煮
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
かんぱちのれんこんはさみあげ イタリア風
サバのたっぷり海鮮と野菜のあんかけ
トラフグの唐揚げ
ハマグリのかき揚げ
ニジマスの唐揚げ
キンキの南蛮漬け
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
ミーバイの南蛮漬け
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
フグのフリットの変わりソース和え(フグの出汁、ドライフルーツ、ナッツのソース)
フグの唐揚げ
香草香るまぐろカツ
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
ブリの串カツ
カキのフライ クロメスキー風仕立て ソースデュグレレ
クエのてんぷら
アジフライ
パリグラ
甘鯛と茄子のチリソース炒め
炊飯ジャーで作る鯛御飯
イサキのフリッターサラダ
ぶりのミンチ蓮根鋏揚げ あっさりトマトソース
イナダのエスカベッシュ
バイ貝と菜の花の白和え
カンパチの竜田揚げ
カワハギの唐揚げ 肝ポン酢ジュレ添え
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
南蛮海老の塩麹和え
真鯛の野菜あんかけ
タコライスコロッケ
さわらの大葉フィッシュカツ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
牡蠣のベーコン巻き
クロムツのフライ
ハーブ香る、サワラのムニエル
鮭フライ
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
ババカレイチリーソース
カンパチの南蛮漬け
カンパチの木の子カレーあんかけ
車エビの春巻き
いさきのチーズフリット
サバのフライ バジルソースかけ
クエの唐揚げ
勘八の竜田揚~黒酢ソースがけ~
アジの甘酢餡掛け
活ホタテのサラダ あん肝ソース
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
シマアジ南蛮漬け
たいつみれの揚げだし
鱧のフィッシュ&チップス いぶりがっこのタルタルソース
ホットアジカツサンド
かんぱちの紫蘇チーズ巻き揚げ
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
ホタテと新ジャガコロッケ
帆立の殻付きバター醤油焼き
レンコ鯛の姿揚げ 甘酢あんかけ
鰤の京湯葉巻
さわらのゆかり天ぷら
縞あじの味噌焼き
鱧カツとアボカドの和風タルタルバーガー
金華サバの南蛮漬け
ヒラマサのイタリアン丼
サクラマスの山椒南蛮
河豚と白菜のヴァプール ソース・シャンパーニュ
甘ダイの松笠揚げ
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
皮はぎオランダ揚げ〜肝味噌ソース〜
帆立の磯辺揚げ
カワハギの天婦羅 肝ポン酢添え
ソイや!ソイや!ソイや!
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
勘八と季節の野菜の青のりあんかけ
カンパチの醤油麹漬け竜田揚げ
クエの串カツ
まぐろチーズカツ
タイカレー
車海老のフリット 三種の春野菜ソース
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
鯛の黒酢炒め
鰆のガーリックバターソテー 大阪産レモン、トマト入り和風バルサミコソース
クリームチーズの白パンとサーモンのカツレツサンド
サバの彩り竜田フライ
サザエの青さのり天
ババカレイのフリット、タルタルソース添え、自家製アンチョビのプッタネスカソース
寒鰤と水菜の柚子胡椒風味揚げ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
媛スマの椀
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
まはたのカダイフ包み 木ノ子あん
鰤の変わり揚げ みぞれあんかけ
トラウトサーモンの油淋ソース漬け
真鱈の白子の天ぷら
ニシンと大葉の柚子胡椒フライ
真鯛の唐揚げ和風おろしポン酢
媛スマのカレー風味フリット クスクスサラダ添え
カワハギのエスカベッシュ
愛南真鯛の湯葉あんかけ
ハマチの唐揚げ
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
メカジキの揚げだし
ふぐ唐揚げ
メバルのフリットガーリックマヨソース
アジのアヒージョ
サバの彩り竜田フライ
かんぱちのコロッケ トマトクリームソース
魚のパイナップル煮
タラの白子 南蛮漬け
鯖のレア天婦羅~辛味大根 べっ甲餡仕立て~
やみつきヤリイカの磯辺揚げ
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
鰆の梅紫蘇巻き天ぷら
三種のソースとカンパチの竜田プレート
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
九会の唐揚げ
ヒラメのグージョネット 宇治揚げ仕立て
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
活ホタテの天ぷら
𩺊の春巻き仕立て5種のきのこソース明太子風味
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
ゴールデン海老フィンガー
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
なめたカレイのエスカベッシュ
カキフライ
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
鰆のメキシカンフリットのトルティーヤ
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
タコの紅白明石揚げ
かわはぎのから揚げ 自家製シークワーサーポン酢
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
甘海老の香味ソース揚げ
ゆず香るヒラメのカルパッチョ
たこと旬野菜のかき揚げ岩塩添え
衣までうまいふぐの唐揚げ
ヒラメの韓国風煮付け
牡蠣のリエット
カンパチの南蛮漬
かんぱちの竜田揚げ
本マグロのアヒージョ
真鯛磯辺揚げ
たらの和風コロッケ
金目鯛の煮汁おろし
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
かんぱちの贅沢うちなー天ぷら
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
鯛の変わり揚げ
クエのリゾット
平目 吉野煮
金目鯛のフリット 自家製タルタルソース
ナメタカレイの唐揚げ
サワラのチゲ豆腐
道産黒ソイのエスニック春巻き
真鯛のフリット生のりソース
たこ唐揚げペペロンチーノ風
鰆のなめろう風味フライ
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
まぐろのカツ エダムチーズ風味
車えびフライ
鰆の揚げ煮
マグロフライのタルタルチーズ焼き
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
白子の天ぷら
サザエのアヒージョ
カンパチのビアフリット
ブリカツ
鯖のスパイス唐揚げ
カンパチとモチモチ蓮根のチーズ挟み揚げ
甘海老唐揚げと公魚天ぷら
たこのカルパッチョ
ナメタガレイの唐揚げ バルサミコクリーム
サバの彩り竜田フライ
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
サバの南蛮漬け
シマアジのしんじょう揚げ
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
カキの揚げ出し
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
鯛のザクザクフライ
サワラの唐揚
豚肉とニシンのミルフィーユ土佐揚げ 梅バルサミコ醤油
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
カンパチと新玉の南蛮漬け
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
真鯛しんじょうのフリッター
太刀魚の唐揚げ 油淋ソース
鱧の海老芋饅頭
カンパチの塩こうじ揚げ
サーモンフライ
甘エビの濃厚クリームコロッケ
車海老三昧定食
ぶりのしんびき粉揚げ
サザエのクロケット
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
クエの甘酢ソース
白エビのビスク
鯛三色煎餅
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
鰈の煮付
桜鯛 桜香る柿の種 サクサク揚げ 愛媛みかんクリームソース
平目のフライ
ブリねぎま
カンパチのフリット
河豚の柑橘フリット
鯖のパネときのこのプロヴァンサル
車海老とNZ産アボカドオイル・リーダニョーのサラダ仕立て
ホタテソテー 柚子あんかけ
太刀魚の鳴門巻き揚げ
ホッキ貝の蓮根ボール
真鯛とセリの春巻き
金目鯛の唐揚げ
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
赤ムツ唐揚げ
カツカツオ
スズキのみぞれ煮
鯛のフレーク揚げ
鮭のチーズはさみ揚げ〜トマトマスタードソース〜
すけそうだらのさつまあげ
フグのセモリナ粉揚げ
シマアジのフライ
姫スマのライスコロッケ
ぶらんだーどバーガー
生カキの香味ソース揚げ(2個)
カンパチのエスカベーチェ
アカザエビの四川式クリスピーパウダーがけ
甘鯛のかわり揚げ
ヒラメの梅しそ天ぷら
クロムツのとまと餡掛け
北寄貝の飯蒸し
アジフライ 自家製タルタルソース
ムツの揚げ出し
水タコガリシア風
岩ガキのカキフライ
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
ヒラメのセモリナフリット アスパラガスのサラダ添え
鯖の南蛮漬け
ブリのカダイフ巻き焼き 菊芋のフォンダンと黒トリュフの香り
マグロのカツレツ
ホタテと菜の花の串揚げ
クエの唐揚げ
つぶ貝磯部揚げ
鯖の竜田揚げ みぞれ餡
大将ブリの南蛮漬
ブリ南蛮
ブリのサクサクフリット
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
スズキの柚庵揚げ
マダイの甘酢あんかけ
ナメタガレイのフリット トマトソースがけ
縞鯵南蛮漬け
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
南蛮海老たま炒飯
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
ブリの一口フライ
ヒラメのフライ タルタルソース添え
高知産カンパチの竜田揚げ おろしポン酢
カンパチ胡麻揚げ 油淋鶏風
クエのフライ
鰤の桜エビ揚げ出し
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
タイのカダイフ焼き&ライムのソース添え
汐サバのみぞれ煮
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
鮃の白扇揚げ 青さ餡かけ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
カンパチのレモンマリネ
鯵南蛮漬け~あらびき風~
三重産マハタと豆腐の重ね蒸し 豆鼓風味
ヤバい! ぶり味噌カツ
カンパチ塩たたき 菜の花ソース
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
アジフライピザ
金華サバの甘酢和え
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
カンパチ柚香焼き 京芋添え
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
揚げた金目鯛 生姜たっぷり香味ダレ
鯵のなめろうフライ
ザクッとジューシー!南部せんべいdeマグロの唐揚げ
鯛と梅肉の巻き揚げ
真鯛のフリットのチェルムーラ
鮭クリームコロッケ(2ケ)
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
牡蠣グラタン
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
牡蠣と蕗の薹のベニエ
カンパチの香味揚
鯛の南蛮漬け
媛スマのカダイフ揚げ ラビコットソース
キラビキハモと牛蒡の香り揚げ美味出汁添え
マグロの竜田揚げ
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
白身魚の甘酢あんかけ
平目の梅香揚げ
甘鯛の唐揚げ 甘酢あんかけ
かんぱち南蛮漬け
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
韓国風 鯛のフライ
媛スマのレアカツ
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
赤ムツのさつま揚
かんぱちのオランダ煮
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
ヘダイの磯辺揚げ
かますの磯部揚げ
金華サバの赤酢漬
まぐろの唐揚げ
南蛮海老とアボカドのスティック春巻
黒ムツのカルピオーネ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
あんこうの柚子胡椒唐揚げ
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
サバのカレー風味フリット 色々野菜のサブジェと共に
ホッケと胡瓜の酢の物
まるごと牡蠣串カツ
八角の唐揚げ
和らか蛸の天ぷら
マハタのフリット キノコとスパイスのソース
デビルドフィッシュ
鮃の蓮揚げ
カンパチのとろろのせ
ホッケの竜田揚げ
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
カンパチのミラノ風 春菊のソース
紅ズワイの天麩羅
真鯛のみぞれあんかけ
しまあじのピリ辛ソース
メカジキのフライ ~トマトソースで~
ホッケを使ったザクザク衣のフィッシュ&チップス
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
シチリアナスとホタテのカツレツ サワラの炙りとトマトのハーブサラダ
マダラ・白子天ぷら
平目とバサのフィッシュアンドチップス
ほたて貝柱フライ
キハダマグロのレアカツ
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
カンパチの香草パネ 雲丹のタルタルソース イカスミバーガー
カンパチと菜の花のパリパリ春巻
鯛の香草フライドリア
スパイシートラフグドック
かんぱち中華揚げ
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
揚げアジの麻婆ソースかけ
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
ブリカツ甘辛ソース
ホタテ貝のさつま揚げ
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
カマスの天ぷら
ホッキ貝とブロッコリーのアヒージョ 赤海老風味
うなぎ餅春巻
黒そいの唐揚げ かにあんかけ
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
ホヤ 南蛮漬け
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
南蛮エビのスパイシー唐揚げ
ツブ貝とエリンギの白ワインビネガーソース
ヒラマサ三色揚げ葱飴ソース
カンパチのエスカベッシュ
れんこんサンド
干焼鮮魚
ヒラマサの南蛮漬
カンパチの柚子こしょうあんかけ
本マグロのうるち揚げ
どんこ 唐揚げ
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
サバのフランス風天ぷら(サバのベニエ)
旬野菜とマナガツオのチリソース
サーモンのフリット チーズがけ
カマスの天ぷら
目鯛の揚げだし 仙台せり添え
鯛とチーズの和風春巻
鯛とかぶらの山椒餡
媛スマの唐辛子山椒炒め
ワカサギのエスカベッシュ
ゴマサバの揚げ出し粕味噌仕立て~柚子の薫りを添えて~
メダイの天ぷら
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
松笠甘鯛の揚げ浸し
スケソウダラの梅肉揚げ
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
鮃と豆腐の揚げ出汁
ニシンの変わり揚げ
くえのさつま揚げ
ホッケのフライ 林檎のタルタル
フグのフリット
サワラの揚げ浸し
サワラの磯辺揚げ
縞鯵の甘酢あんかけ
昆布締め熟成マグロの天麩羅
のどぐろの唐揚
揚げたブリの変わりブリ大根
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
水ダコのチリソース
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
縞鯵の房総揚パン
鰻天丼
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
媛スマのからあげ
こちの唐揚げ
メカジキの揚げステーキ
富士山サーモンのレアカツ ドライトマトとセロリ
鰆菜の花木の芽みそ焼き
赤カレイのスパイス煮
ニシン薬味たっぷりフライ
あおりいか天ぷら
ブリのおろし餡かけ
ヒラメと生ハムのチーズカツレツ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
真鯛と里芋のしんじょう湯葉揚げ
まるごとヤリイカの唐揚げ
かんぱちの磯辺チーズあげ
スマの竜田揚
真鯛のおかき揚げ
ナメタカレイ梅揚げ
讃岐でんぷくの唐揚げ
鮪の塩麹漬け
南蛮海老真丈春巻き~しょっつる生姜ドレッシング~
鰆の幽庵天 タルタル添え
ブリ南蛮
鰆と大根の唐揚げ カニと湯葉のあん掛け 栗、銀杏、紅葉麩
ヒラマサのクルスティヤン ウニ風味のシャンパーニュソース
鰆のさんが揚
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
ホタテと竹の子のかき揚げ
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
子持ち赤カレイと彩野菜の甘酢あんかけ
白子の天麩羅
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
平目とモッツァレラのボッコンチーニと菜の花のピューレ
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
丸ごとクマエビフライ
車海老の有頭エビフライ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
揚げタイのミックスハーブ和え
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
ホタテ貝柱の揚げ出し
真鯛と大葉のレアカツ
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
カンパチの春巻
ホタテのチリソース
カマスの梅しそ巻き揚げ
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
甘エビ揚団子〜エビ塩・エビ醤油とともに〜
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
サザエのクリームコロッケサンド
ブリマーボー
クエの黒ビールフリット
愛南の鯛の唐辛子煮込み
カレイの姿揚げ
真鯛の香草パン粉フライ 柚子胡椒味噌マヨネーズソース
寒ブリ香味焼き
黒ムツのから揚げ
揚げ真鯛のかきたま餡かけ
メカジキの竜田揚げ
鯖の竜田揚げ
たっぷり野菜とホッケの揚げ出し
マグロの蓮根挟み揚げ
甘鯛のまつかさアゲージョ
かんぱち竜田揚げ ゆず風味
ソイの海の幸あんかけ
鮭と汲み上げ湯葉の春巻き
本マグロのレアカツ
厚切り鰤カツ
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
鯛の唐揚げ ディップソース
クエと旬野菜の照り煮
メヒカリのフリット サルサソースに乗せて(セロリ塩の香り)
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
香川県産オリーブブリのブニュエロ
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
ヒラマサバーガー
カンパチのカツサンド
サワラの天ぷら
カンパチの梅しそ天ぷら
炙り黒鯛の蓮根しんじょう東寺揚げ 梅しょっつるソース添え
イサキの南蛮漬け
メヒカリの南蛮漬け
蛸の磯揚げ
シマアジのサオール
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
黒糖トラフグ「黒糖とチリパウダーのガストリック、てっちりエスカベッシュ」
間八南蛮漬け
鯖の竜田揚げ
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
愛南クエとニラの包み天ぷら
カンパチの梅しそ天ぷら
さごしのフィッシュカツ
マグロのレアカツ ごま柚子みそソース
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
キンキの餡かけからあげ
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
鯛の竜田揚げ
まぐろのタルタルフィッシュバーガー
カツオの竜田揚げ
カワハギのエスカベッシュパスタ
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
サーモンの中華ソースかけ
シマアジと春菊の春巻き
メヒカリの唐揚げ
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
くにさきoyster
魚カツ タルタルソース
鹿児島県産かんぱちのから揚げ
鯛と大葉の挟み揚げ
カンパチのみぞれあんかけ
ふぐのおかき揚げ
クエフライのバルサミコドック
鰆カラスミ粉焼き
鱈白子ポン酢
鮭とクリームチーズの春巻き
鯛の変わり揚げ2種
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
甘鯛のタブレ
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
フグ盛合せ(西京焼・南蛮漬け)
ヤリイカの磯辺天ぷら
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
手造りホタテフライ
函館産 寒ブリカツ丼
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
かんぱちの中華風唐揚げ
鯖と豆腐のふわふわ揚げつみれ
有頭車海老と山菜のフリット レモラータソース(レムラード)
メカジキの南蛮しばづけタルタル
マコガレイの野菜巻き竜田揚げ 銀餡かけ
ミーバイ天ぷら ウニソース焼き
シビ辛マーボー白子
目光のふわふわ真丈揚げ
ブリのサンドウィッチ
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
伊達の銀のフリット(ビアフリット)
カンパチの味噌天丼
トラフグの唐揚げ
ブリの大葉巻きフライ 北海道コーンタルタル
サバのオランダ煮
カレイと大葉の竜田揚げ
香炒鍋耙魷魚 水イカとおこげの香り炒め
クエの甘酢あん
カンパチのカリカリ揚げ餃子~ベトナム風~
平目のムニエル 和風バジルソースがけ
マグロの竜田揚げ
丸ごと鯵のコンフィ
赤カレイの唐揚げ
シャケの唐揚げ
南蛮海老のピッツァ カルッツォーネ フリッタ
カンパチの黒糖南蛮漬け
漬けマグロのレアカツ 自家製人参ソースがけ
メバル磯部揚げ
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
めひかりの唐揚げ ポン酢がけ
真鯛の南蛮漬け
マグロ春巻
タイ豆腐サンド雲子 木の子 あんかけ 秋冬春
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
カキとドライトマトのオイル漬け
さばと旬菜の揚げ出し
タコの唐揚げ、おろし塩ポン酢
車エビのスパイスグリル
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
クエの唐揚 ヤンニョム風仕立て
環八の南蛮酢和え
平目の三昧揚げ
白子のフリット ポルチーニソース
媛スマのカツレツサラダ ケッカソース
車海老の天ぷら
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
黒ソイと餅のあんかけ
大根と帆立のおでんの天ぷら
二種の寒鰤かつ
まぐろのレアカツ〜あかりStyle〜
あいなめのフィッシュ&チップス
カンパチのイタリアン丼
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
カンパチの梅しそ天ぷら
鰆のバジルアヒージョ
銀鮭と安納芋のフィッシュアンドチップス
カマス天ぷら
天然ブリつくねのおろしポン酢
西貝の和風春巻き
ぶりのマスタード揚げ
鰤のゴーヤー天ぷら
ホウボウのグリーンカレー
スケトウダラのいそべ揚げ
サワラのミニカツバーガー
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
ヒラマサの竜田揚げ
タマクエ 醤油麹唐揚げ
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
カレー中日カンパチフライ乗せ
レシピ01
サワラみぞれ煮
南蛮えびのから揚げ
真鯛の南蛮漬け
ヒラメ磯の香り揚げ
ナメダカレイの唐揚げ おろしポン酢あん
真鯛のフリットオランデーズソース
鯛のかき揚げ
メバルの唐揚げ
ブリの竜田揚げ
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
ヒラメの甘酢あんかけ
平政磯辺巻二種
ニシンのすり身れんこんはさみあげ
海苔かおる 白子とれんこんのはるまき
平目のグラタン風
くえの唐揚げ
マグロフライ
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
鯛の揚げだし
やりいかの柚子香る天ぷら
かつおの竜田揚げ
白子とチーズのトローリはるまき
函館産カジカの唐揚げ
サバのおろし煮
鯖の竜田揚げ 黄金タルタルソースがけ
鯖梅しそのはさみ揚げ
イサキのムニエル レモンパセリソース
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
香草をまとったブリドッグ
甘鯛の唐揚げ
真鯛のパン粉揚げ スイートチリソース掛け
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
ホタテクリームコロッケ
真鯛の南蛮漬け
タコトマト煮込みの揚げ春巻き
ヒラメのベニエ サテソース添え
タマクエの唐揚げ〜タマクエのスープあんかけ〜
ブリ柚子竜田揚げ
ヒラメの梅シソはさみ揚げ ほうれん草のタルタルソースで
マグロのひと口フライ~アボカドタルタルディップ~
かんぱちのみぞれあん掛け
ニシンの香り揚げ
ブリから(ブリフライ?)
カサゴのエスカベッシュ
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
串カツ カンパチオクラ
サワラ生姜はさみ天ぷら
ぶりねぎま串揚げ
鯛の揚げ餃子
カツオの梅しそ揚げ ~香味だれ~
タコめしコロッケ
ブリカブの大根釜仕立て
たこの唐揚げカレー風味
ナメタガレイの唐揚げ
平目とアン肝のあんかけソテー
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
かんぱちのフリッター トマトの香り
アジのシチリア風エスカベッシュ
鯖のマスタード揚げ
ブリと豆腐の揚げ出し
アジの南蛮漬け
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
鰺のおかき揚げと棒寿司
クエ南蛮サンド
漬け鰹の竜田揚げ〜みぞれポン酢〜
八百屋風長崎産カワハギのフリット 肝マヨネーズ添え
ウマヅラハギの南蛮漬
鰆のフライ 野菜のタルタルソース添え
カンパチ唐揚げ
南蛮海老の春巻
鰻の山椒揚げ
かんぱちのフライ(オクラのタルタルソース和え)
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
鱈の中華三種盛り
滋賀県下田なすと鯛の竜田揚げ~ピリッと辛い信長ねぎソースをかけて~
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
サバの竜田揚げ
北海道産カキフライ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
甘エビのケイジャンフリット
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
鮪松風湯葉巻き揚げ
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
サバのカツレツ オレガノ風味のトマトソース
平目のソースカツサンド
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
揚げたて鯖の南蛮漬け
カンパチフライ
鱧の天ぷら
タマクエの春巻 からすみ添え
マグロカツ 柚子胡椒ソース
鯛の揚げ団子 北アカリあんかけ
カンパチのエスカベッシュ
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
メカジキのピリ辛トマト煮
カキのベニエ
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
カンパチ バター醤油サラダ
金目鯛の変わり揚げ
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
太刀魚と春野菜の天ぷら
さばフライ
サバの竜田揚げ バルサミコソース
クエと旬野菜の揚げ出し
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
カンパチのなめろう風 湯葉巻き揚げ
かんぱちカツ
かんぱちのオランダ煮
ぶり天丼
サーモンの甘酢あんかけ
白子のアーモンドフリット ~ウニホーレンクリームソース~
クエの甘酢餡
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
なめたカレイのカルボナーラ
カンパチの南蛮漬け
カンパチカツ 黒酢餡掛け
平目と根菜のピリ辛煮
鰆の南蛮漬け
おいらんカレイの骨まで食べれる唐揚げ 自家製ポン酢で
レンコンのえびはさみ揚げ
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
鯛のフリッター チリソースがけ
根室産白子のちょっと大人のクリームコロッケ
サワラのピリ辛ねぎポン酢かけ