香川県産オリーブブリのブニュエロ
平目天麩羅
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
まるごとヤリイカの唐揚げ
かんぱちと高菜揚春巻
太刀魚の鳴門巻き揚げ
ヒラメと生ハムのチーズカツレツ
マスタード風味の車海老マヨとメカジキ揚げ
カワハギのエスカベッシュパスタ
甘鯛と茄子のチリソース炒め
ブリのカダイフ巻き焼き 菊芋のフォンダンと黒トリュフの香り
サバの彩り竜田フライ
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
真鱈の白子の天ぷら
間八南蛮漬け
やみつきヤリイカの磯辺揚げ
愛南クエとニラの包み天ぷら
平目とアン肝のあんかけソテー
メカジキの竜田揚げ
マグロ春巻
甘エビの濃厚クリームコロッケ
アジのアヒージョ
鱧カツとアボカドの和風タルタルバーガー
イワシの唐揚げ オレンジ醤油ソース掛け
真鯛の南蛮漬け
太刀魚と春野菜の天ぷら
活ホタテのサラダ あん肝ソース
ヒラメのセモリナフリット ブロッコリーのブルーテ
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
メカジキの揚げだし
サバの竜田揚げ
サバのオランダ煮
鯖の竜田揚げ 黄金タルタルソースがけ
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
鯛と梅肉の巻き揚げ
ヤリイカの磯辺天ぷら
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
鯖梅しそのはさみ揚げ
カンパチとモチモチ蓮根のチーズ挟み揚げ
まぐろのカツ エダムチーズ風味
ホタテクリームコロッケ
かんぱちのれんこんはさみあげ イタリア風
ぶり天丼
あんこうの唐揚げ あん肝ソース
カンパチの醤油麹漬け竜田揚げ
サワラの揚げ浸し
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
紅ズワイの天麩羅
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
鰆のさんが揚
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
媛スマのカレー風味フリット クスクスサラダ添え
カワハギの唐揚げ 肝ポン酢ジュレ添え
富士山サーモンのレアカツ ドライトマトとセロリ
サーモンのフリッター 特製わさびタルタルソース
ぶり大根
赤カレイの唐揚げ
サバのみょうがみそ
フグ盛合せ(西京焼・南蛮漬け)
ブリカブの大根釜仕立て
ソイの海の幸あんかけ
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
白子のフリット ポルチーニソース
メカジキの揚げステーキ
鮭の南蛮漬け
ヒラメの梅シソはさみ揚げ ほうれん草のタルタルソースで
サバの竜田揚げ バルサミコソース
レンコ鯛の姿揚げ 甘酢あんかけ
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
柚子こしょう薫る マグロのレアカツ
カツオの梅しそ揚げ ~香味だれ~
かますの磯部揚げ
讃岐でんぷくの唐揚げ
アジフライピザ
媛スマのからあげ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
天然鯛の南蛮漬け
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
メカジキの南蛮しばづけタルタル
鯖と野菜の甘酢餡かけ
ホッケのフライ 林檎のタルタル
まぐろのタルタルフィッシュバーガー
平目 吉野煮
ゴールデン海老フィンガー
しまあじのピリ辛ソース
カンパチの香草パネ 雲丹のタルタルソース イカスミバーガー
甘鯛の唐揚げ
ブリカツ甘辛ソース
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
マダラ・白子天ぷら
ホタテ貝柱の揚げ出し
豚肉とニシンのミルフィーユ土佐揚げ 梅バルサミコ醤油
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
あんこうの柚子胡椒唐揚げ
シマアジのフライ
カンパチのフリット
ブリの串カツ
炙り黒鯛の蓮根しんじょう東寺揚げ 梅しょっつるソース添え
佐渡南蛮エビをたっぷり使ったクリーミーコロッケ
ブリの大葉巻きフライ 北海道コーンタルタル
サバの彩り竜田フライ
カンパチ柚香焼き 京芋添え
天然ブリつくねのおろしポン酢
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
カマスの天ぷら
バターレモンカンパチ
汐サバのみぞれ煮
さわらの大葉フィッシュカツ
鯛の竜田揚げ
ヒラメの竜田マリネ
カマスの天ぷら
平目と根菜のピリ辛煮
平目のフライ
ブリから(ブリフライ?)
サザエの青さのり天
車海老の天ぷら
金華サバの甘酢和え
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
クエのリゾット
さばフライ
鮃と豆腐の揚げ出汁
ツブ貝とエリンギの白ワインビネガーソース
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
カンパチの木の子カレーあんかけ
勘八の竜田揚~黒酢ソースがけ~
勘八と季節の野菜の青のりあんかけ
カンパチのみぞれあんかけ
タイム塩でマリネした真鯛のベニエ ブイヤベースソース
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
真鯛の香草パン粉フライ 柚子胡椒味噌マヨネーズソース
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
鰆の幽庵天 タルタル添え
クエの唐揚 ヤンニョム風仕立て
寒ブリ香味焼き
パリグラ
北海道産カキフライ
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
サワラの天ぷら
ホタテの磯辺揚げ
鰤の桜エビ揚げ出し
メカジキのフィッシュバーガー
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
クエの唐揚げ
たこ唐揚げペペロンチーノ風
ホッケの竜田揚げ
讃岐でんぶく みの揚げ
揚げたて鯖の南蛮漬け
ホヤ 南蛮漬け
ナメタガレイのフリット トマトソースがけ
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
たこと旬野菜のかき揚げ岩塩添え
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
カンパチの黒糖南蛮漬け
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
ブリ南蛮
シマアジのしんじょう揚げ
サザエのクロケット
八角の唐揚げ
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
カンパチの梅しそ天ぷら
香草をまとったブリドッグ
ブリのカルパッチョ
クエとチョリソーの湯葉包み揚げ シェリービネガーソース
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
タコの唐揚げ、おろし塩ポン酢
鰆の揚げ煮
赤ムツ唐揚げ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
鯛の揚げだし
レシピ02
ホウボウのグリーンカレー
ブリと豆腐の揚げ出し
金目鯛の煮汁おろし
ヒラメのセモリナフリット アスパラガスのサラダ添え
ホッキ貝の蓮根ボール
車海老と新玉ねぎのクリームコロッケ
ぶりのマスタード揚げ
カマスの梅しそ巻き揚げ
クエの香港風スパイスパウダー炒め
鰆のバジルアヒージョ
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
なめたカレイのカルボナーラ
ホットアジカツサンド
鯖のスパイス唐揚げ
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
ヒラメのベニエ サテソース添え
ホッケと胡瓜の酢の物
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
帆立の殻付きバター醤油焼き
さばと旬菜の揚げ出し
甘エビ揚団子〜エビ塩・エビ醤油とともに〜
鯖と豆腐のふわふわ揚げつみれ
ぶらんだーどバーガー
フグの唐揚げ
くにさきoyster
平目の三昧揚げ
キンキの餡かけからあげ
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
ホタテと竹の子のかき揚げ
たらの和風コロッケ
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
黒糖フグ和漢揚げ~トリュフ塩とグリ-ンマスタ-ドソース~
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
サーモンの甘酢あんかけ
ミーバイを使った油淋魚
媛スマのカツレツサラダ ケッカソース
タマクエの唐揚げ〜タマクエのスープあんかけ〜
生カキの香味ソース揚げ(2個)
真鯛と大葉のレアカツ
サバのカレー風味フリット 色々野菜のサブジェと共に
マグロのカツレツ トマトクリームソースかけ
鯵南蛮漬け~あらびき風~
本マグロのうるち揚げ
レア鮪カツ~ちきなータルタルソース
鮃の蓮揚げ
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
ムツの揚げ出し
シビ辛マーボー白子
鮃の白扇揚げ 青さ餡かけ
有頭車海老と山菜のフリット レモラータソース(レムラード)
キンキの南蛮漬け
鰻の山椒揚げ
黒ムツ一匹揚げ
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
デビルドフィッシュ
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
カンパチのカツサンド
黒ムツのから揚げ
ホタテのフライ
ヘダイの磯辺揚げ
フグのセモリナ粉揚げ
皮はぎオランダ揚げ〜肝味噌ソース〜
イサキのフリッターサラダ
カキフライ
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
蛸の磯揚げ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
甘鯛のかわり揚げ
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
メヒカリのフリット サルサソースに乗せて(セロリ塩の香り)
マハタのフリット キノコとスパイスのソース
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
ヒラマサのクルスティヤン ウニ風味のシャンパーニュソース
かきのピーマン詰め
かわはぎのから揚げ 自家製シークワーサーポン酢
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
北寄貝の飯蒸し
魚のパイナップル煮
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
車海老のエビフライ 〜アメリケーヌソースのタルタルと〜
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
メカジキの揚げ出汁
鱧の天ぷら
サバの彩り竜田フライ
三重産マハタと豆腐の重ね蒸し 豆鼓風味
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
マグロの蓮根挟み揚げ
イサキのフィッシュアンドチップス
函館産カジカの唐揚げ
アジフライ
サワラカツ
鮃香り餡掛け
サーモンの中華ソースかけ
赤カレイのスパイス煮
ヒラメの梅しそ天ぷら
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
鰆の南蛮漬け
真鯛のパン粉揚げ スイートチリソース掛け
まぐろの唐揚げ
平目の梅香揚げ
真鯛のみぞれあんかけ
うなぎカツと卵のサンドイッチ
カサゴのエスカベッシュ
ブリの一口フライ
カンパチカツ 黒酢餡掛け
本マグロカツ タルタルソースがけ
クエの唐揚げ
鯖の南蛮漬け
トラフグの唐揚げ
まぐろかつ 〜ハニーマスタードマヨディップ〜
ヒラメのフライ タルタルソース添え
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
ウマヅラハギの南蛮漬
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
白子のアーモンドフリット ~ウニホーレンクリームソース~
クロムツのフライ
鱈の中華三種盛り
メバル磯部揚げ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
まぐろチーズカツ
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
鰆のメキシカンフリットのトルティーヤ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
甘エビ煎餅
カンパチ塩たたき 菜の花ソース
鰆菜の花木の芽みそ焼き
香炒鍋耙魷魚 水イカとおこげの香り炒め
媛スマの唐辛子山椒炒め
香草香るまぐろカツ
白子の香り揚げ
サバのカツレツ オレガノ風味のトマトソース
愛南真鯛の湯葉あんかけ
うなぎ餅春巻
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
金目鯛の変わり揚げ
たいつみれの揚げだし
サワラみぞれ煮
メバルのフリットガーリックマヨソース
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
鮭と汲み上げ湯葉の春巻き
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
道産黒ソイのエスニック春巻き
タイ豆腐サンド雲子 木の子 あんかけ 秋冬春
桜鯛 桜香る柿の種 サクサク揚げ 愛媛みかんクリームソース
ヒラメの甘酢あんかけ
カレー中日カンパチフライ乗せ
カンパチと新玉の南蛮漬け
鰆カラスミ粉焼き
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
平目のソースカツサンド
真鯛しんじょうのフリッター
サバの彩り竜田フライ
漬け鰹の竜田揚げ〜みぞれポン酢〜
根室産白子のちょっと大人のクリームコロッケ
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
太刀魚の唐揚げ 油淋ソース
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
ナメダカレイの唐揚げ おろしポン酢あん
たこの唐揚げカレー風味
車えびフライ
シマアジ南蛮漬け
柿の種DEマグロのレアかつサンド わさび風味
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
甘鯛の唐揚げ 甘酢あんかけ
クエの串カツ
西貝の和風春巻き
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
レシピ01
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
かんぱちのオランダ煮
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
ニシンの変わり揚げ
カンパチのレモンマリネ
カンパチの南蛮漬け
鯛の身ゴロゴロコロッケ
鰻天丼
アジのシチリア風エスカベッシュ
鰈の煮付
鰤の京湯葉巻
メカジキのフライ ~トマトソースで~
高知産カンパチの竜田揚げ おろしポン酢
三種のソースとカンパチの竜田プレート
タコの一味揚げ
サワラのミニカツバーガー
カンパチの南蛮漬
カンパチのなめろう風 湯葉巻き揚げ
マグロフライのタルタルチーズ焼き
シャケの唐揚げ
松笠甘鯛の揚げ浸し
サバの彩り竜田フライ
鰆のガーリックバターソテー 大阪産レモン、トマト入り和風バルサミコソース
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
フグのフリット
鯖の竜田揚げ
シマアジのサオール
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
ハマグリのかき揚げ
メヒカリの唐揚げ
伊達の銀のフリット(ビアフリット)
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
のどぐろの唐揚
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
八百屋風長崎産カワハギのフリット 肝マヨネーズ添え
車エビの春巻き
カンパチのビアフリット
ヒラメのカルピオーネ
でんでんのレンコン挟み揚げ
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
ホタテ貝のさつま揚げ
平目のフリットと鳥ミンチの出汁茶漬け
カンパチの竜田揚げ
鯛のフレーク揚げ
媛スマの椀
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
クリームチーズの白パンとサーモンのカツレツサンド
南蛮海老のピッツァ カルッツォーネ フリッタ
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
白エビのビスク
カンパチ胡麻揚げ 油淋鶏風
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
甘鯛のまつかさアゲージョ
バイ貝と菜の花の白和え
滋賀県下田なすと鯛の竜田揚げ~ピリッと辛い信長ねぎソースをかけて~
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
ニシンの竜田揚げ
平目のムニエル 和風バジルソースがけ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
かんぱちのフリッター トマトの香り
鯖のパネときのこのプロヴァンサル
ヒラメの韓国風煮付け
カワハギのエスカベッシュ
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
まぐろのレアカツ〜あかりStyle〜
カキのベニエ
おいらんカレイの骨まで食べれる唐揚げ 自家製ポン酢で
メダイの天ぷら
つぶ貝磯部揚げ
サザエのクリームコロッケサンド
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
イサキの唐揚げ 小海老とキノコのあんかけ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
南蛮海老たま炒飯
サーモンフライ
ワカサギ唐揚
メヒカリの南蛮漬け
かんぱちの贅沢うちなー天ぷら
ブリのサンドウィッチ
レンコンのえびはさみ揚げ
イサキのムニエル レモンパセリソース
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
スマの竜田揚
かんぱちの竜田揚げ〜おろしポン酢がけ〜
ブリの竜田揚げ
魚カツ タルタルソース
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
揚げた金目鯛 生姜たっぷり香味ダレ
サバのたっぷり海鮮と野菜のあんかけ
丸ごとクマエビフライ
サワラの唐揚
黒そいの唐揚げ かにあんかけ
鯛の香草フライドリア
ブリ柚子竜田揚げ
鯖の竜田揚げ みぞれ餡
車海老の有頭エビフライ
黒糖トラフグ「黒糖とチリパウダーのガストリック、てっちりエスカベッシュ」
縞鯵の甘酢あんかけ
クエの黒ビールフリット
サーモンのスパイシー唐揚げ タルタルソース添え
マグロのカツレツ
カンパチのエスカベッシュ
マコガレイの野菜巻き竜田揚げ 銀餡かけ
子持ち赤カレイと彩野菜の甘酢あんかけ
イサキの南蛮漬け
サワラのピリ辛ねぎポン酢かけ
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
厚切り鰤カツ
かんぱちの磯辺チーズあげ
カンパチの春巻
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
タコの紅白明石揚げ
メダイのフライ レモンマヨネーズ
𩺊の春巻き仕立て5種のきのこソース明太子風味
トラフグの唐揚げ
鱈白子ポン酢
縞鯵の房総揚パン
鯛のかき揚げ
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
ブリねぎま
サーモンの香り揚げ
クエの甘酢あん
サバのフランス風天ぷら(サバのベニエ)
名古屋ブリ大根
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
牡蠣グラタン
クエと旬野菜の照り煮
ヒラメ磯の香り揚げ
白子の天ぷら
ヤバい! ぶり味噌カツ
金目鯛の唐揚げ
甘ダイの松笠揚げ
岩ガキのカキフライ
メカジキレアカツ
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
牡蠣と蕗の薹のベニエ
サバのおろし煮
カキの天ぷら
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
カンパチの塩こうじ揚げ
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
甘海老の香味ソース揚げ
真鯛磯辺揚げ
ババカレイのフリット、タルタルソース添え、自家製アンチョビのプッタネスカソース
黒ソイと餅のあんかけ
旬野菜とマナガツオのチリソース
黒ソイと手作り豆腐の揚げ出しみぞれあん
たこのカルパッチョ
カマス天ぷら
サワラのチゲ豆腐
カンパチフライ
鮪松風湯葉巻き揚げ
マグロフライ
平目とバサのフィッシュアンドチップス
なめたカレイのエスカベッシュ
やりいかの柚子香る天ぷら
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
車海老三昧定食
手造りホタテフライ
鱧の上身とカマンベールチーズの磯部あげ
串カツ カンパチオクラ
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
水タコガリシア風
カツカツオ
ニシン薬味たっぷりフライ
カツオの竜田揚げ
クエの甘酢餡
シマアジのすり身揚げ
タコトマト煮込みの揚げ春巻き
鯛のフリッター チリソースがけ
牡蠣のベーコン巻き
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
ザクッとジューシー!南部せんべいdeマグロの唐揚げ
カンパチのエスカベッシュ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
かんぱちの竜田揚げ
シマアジのチーズばくだん揚げ
ナメタカレイ梅揚げ
シマアジと春菊の春巻き
まはたのカダイフ包み 木ノ子あん
鯛の変わり揚げ
揚げたブリの変わりブリ大根
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
トラウトサーモンの油淋ソース漬け
ぶりのしんびき粉揚げ
鰆と大根の唐揚げ カニと湯葉のあん掛け 栗、銀杏、紅葉麩
ニジマスの唐揚げ
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
カンパチの香味揚
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
鯛と大葉の挟み揚げ
ババカレイチリーソース
平目とモッツァレラのボッコンチーニと菜の花のピューレ
燻製ソースの牡蠣フライ
平政磯辺巻二種
カキのフライ クロメスキー風仕立て ソースデュグレレ
ヒラマサの南蛮漬
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
カンパチのとろろのせ
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
赤ムツのさつま揚
サワラ生姜はさみ天ぷら
ぶりのミンチ蓮根鋏揚げ あっさりトマトソース
クエフライのバルサミコドック
鮭クリームコロッケ(2ケ)
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
干焼鮮魚
ヒラマサバーガー
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
鱧の海老芋饅頭
カンパチ バター醤油サラダ
かつおの竜田揚げ
ホッケを使ったザクザク衣のフィッシュ&チップス
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
タイカレー
アナゴ天麩羅
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
タコライスコロッケ
丸ごと鯵のコンフィ
南蛮海老の塩麹和え
活ホタテの天ぷら
ヒラメのフリット~岩塩とバジルレモンソース~
サバのフライ バジルソースかけ
鯛の南蛮漬け
アジの南蛮漬け
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
かんぱちの紫蘇チーズ巻き揚げ
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
カンパチの味噌天丼
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
鯛の揚げ団子 北アカリあんかけ
シチリアナスとホタテのカツレツ サワラの炙りとトマトのハーブサラダ
鯛のザクザクフライ
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
トラフグの唐揚
白身魚の甘酢あんかけ
カレイの姿揚げ
カンパチの梅しそ天ぷら
ヒラマサのポルペッティ(イタリアのミートボールのトマト煮)
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
ワカサギのエスカベッシュ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
金目鯛 酒蒸し焼き
揚げ真鯛のかきたま餡かけ
メヒカリの唐揚げ 特製ソースがけ
二種の寒鰤かつ
鯛とかぶらの山椒餡
韓国風 鯛のフライ
車海老のフリット 三種の春野菜ソース
揚げアジの麻婆ソースかけ
目光のふわふわ真丈揚げ
サザエのかき揚げ
くえの唐揚げ
水ダコのチリソース
れんこんサンド
ハマチの唐揚げ
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
カンパチのカリカリ揚げ餃子~ベトナム風~
かんぱち中華揚げ
真鯛のフリットオランデーズソース
平目のグラタン風
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
真鯛の南蛮漬け
ゴマサバの揚げ出し粕味噌仕立て~柚子の薫りを添えて~
ヒラマサ三色揚げ葱飴ソース
鯖のレア天婦羅~辛味大根 べっ甲餡仕立て~
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
姫スマのライスコロッケ
ブリマーボー
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
鯖のマスタード揚げ
ヒラマサのイタリアン丼
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
白子とチーズのトローリはるまき
ホタテのチリソース
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
石カレイの唐揚げ みぞれあん
あおりいか天ぷら
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
すけそうだらのさつまあげ
九会の唐揚げ
和らか蛸の天ぷら
鹿児島県産かんぱちのから揚げ
真鯛の野菜あんかけ
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
車海老とNZ産アボカドオイル・リーダニョーのサラダ仕立て
フグ唐揚げ
カレイと大葉の竜田揚げ
スケソウダラの梅肉揚げ
カワハギの天婦羅 肝ポン酢添え
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
いさきのチーズフリット
本マグロのレアカツ
寒鰤と水菜の柚子胡椒風味揚げ
アカザエビのガーリックシュリンプ
真鯛のおかき揚げ
ホタテと新ジャガコロッケ
漬けマグロの南蛮煮
カンパチ唐揚げ
めひかりの唐揚げ ポン酢がけ
真鯛のスパイシーフライ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
ほたて貝柱フライ
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
フグのフリットの変わりソース和え(フグの出汁、ドライフルーツ、ナッツのソース)
カキとドライトマトのオイル漬け
甘鯛のタブレ
真サバアヒージョ
河豚と白菜のヴァプール ソース・シャンパーニュ
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
かんぱち竜田揚げ ゆず風味
白子の天ぷら
カンパチのエスカベーチェ
縞鯵南蛮漬け
鰆のなめろう風味フライ
ミーバイの南蛮漬け
帆立の磯辺揚げ
カキの揚げ出し
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
メバルの唐揚げ
大トロの天ぷら
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
マグロのレアカツ ごま柚子みそソース
かんぱちのコロッケ トマトクリームソース
ヒラマサの竜田揚げ
真鯛の南蛮漬け
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
ナメタカレイの唐揚げ
カンパチのイタリアン丼
タイのカダイフ焼き&ライムのソース添え
クエの甘酢ソース
スズキの柚庵揚げ
アジの甘酢餡掛け
本マグロのアヒージョ
ハーブ香る、サワラのムニエル
ミーバイ天ぷら ウニソース焼き
ブリカツ
鮭とクリームチーズの春巻き
本マグロのレアカツ(中トロ・赤身2種盛り)
白子の天麩羅
かんぱちカツ
ナメタガレイの唐揚げ
たっぷり野菜とホッケの揚げ出し
さわらのゆかり天ぷら
鰆の梅紫蘇巻き天ぷら
ヒラメのグージョネット 宇治揚げ仕立て
衣までうまいふぐの唐揚げ
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
真鯛とセリの春巻き
ニシンの香り揚げ
カンパチのミラノ風 春菊のソース
サーモンのフリット チーズがけ
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
真鯛の唐揚げ和風おろしポン酢
金華サバの赤酢漬
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
鱧のフィッシュ&チップス いぶりがっこのタルタルソース
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
甘海老唐揚げと公魚天ぷら
タマクエ 醤油麹唐揚げ
大将ブリの南蛮漬
どんこ 唐揚げ
真鯛のフリット生のりソース
カンパチの柚子こしょうあんかけ
鯛の揚げ餃子
メカジキのピリ辛トマト煮
ブリのおろし餡かけ
石巻産太刀魚のくるくるフライ 和風サルサソース
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
キラビキハモと牛蒡の香り揚げ美味出汁添え
漬けマグロのレアカツ 自家製人参ソースがけ
カマスの大判じゃこ天
さごしのフィッシュカツ
クエのフライ
鰆のフライ 野菜のタルタルソース添え
タマクエの春巻 からすみ添え
環八の南蛮酢和え
サワラのフライ 豆腐ようソース
マグロの竜田揚げ
鯛の唐揚げ ディップソース
かんぱちの中華風唐揚げ
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
ハマチのから揚げ
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
函館産 寒ブリカツ丼
クエ南蛮サンド
揚げタイのミックスハーブ和え
ぶりねぎま串揚げ
銀鮭と安納芋のフィッシュアンドチップス
黒ムツのカルピオーネ
ナメタガレイの唐揚げ バルサミコクリーム
スズキのみぞれ煮
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
ブリのサクサクフリット
南蛮海老真丈春巻き~しょっつる生姜ドレッシング~
カンパチと菜の花のパリパリ春巻
鮪の塩麹漬け
サバの南蛮漬け
平政カツサンド
牡蠣のリエット
くえのさつま揚げ
媛スマのカダイフ揚げ ラビコットソース
鮭フライ
こちの唐揚げ
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
鰤のゴーヤー天ぷら
鯛とチーズの和風春巻
クエと旬野菜の揚げ出し
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
まるごと牡蠣串カツ
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
サザエのアヒージョ
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
マグロのひと口フライ~アボカドタルタルディップ~
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
西貝の串揚げ
金華サバの南蛮漬け
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
マグロの竜田揚げ
サクラマスの山椒南蛮
鰤の変わり揚げ みぞれあんかけ
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
かんぱち南蛮漬け
車エビのスパイスグリル
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
鯛の変わり揚げ2種
ソイや!ソイや!ソイや!
ふぐのおかき揚げ
かんぱちのフライ(オクラのタルタルソース和え)
鯛三色煎餅
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
カンパチの南蛮漬け
アカザエビの四川式クリスピーパウダーがけ
ハマグリと菜の花のかき揚げ
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
目鯛の揚げだし 仙台せり添え
ブリ南蛮
スケトウダラのいそべ揚げ
甘エビのケイジャンフリット
海苔かおる 白子とれんこんのはるまき
ゆず香るヒラメのカルパッチョ
ふぐ唐揚げ
かんぱちバーガー
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
鯖の竜田揚げ
カンパチの梅しそ天ぷら
炊飯ジャーで作る鯛御飯
大根と帆立のおでんの天ぷら
アジフライ 自家製タルタルソース
サワラの磯辺揚げ
鰺のおかき揚げと棒寿司
ホッキ貝とブロッコリーのアヒージョ 赤海老風味
タラの白子 南蛮漬け
愛南の鯛の唐辛子煮込み
イナダのエスカベッシュ
シマアジのなめろう風コロッケ
ホタテと菜の花の串揚げ
ホタテソテー 柚子あんかけ
昆布締め熟成マグロの天麩羅
南蛮えびのから揚げ
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
スパイシートラフグドック
南蛮海老の春巻
クロムツのとまと餡掛け
あいなめのフィッシュ&チップス
ニシンと大葉の柚子胡椒フライ
かんぱちのみぞれあん掛け
カンパチのエスカベッシュ
タコめしコロッケ
鮭のチーズはさみ揚げ〜トマトマスタードソース〜
真鯛と里芋のしんじょう湯葉揚げ
マグロカツ 柚子胡椒ソース
縞あじの味噌焼き
南蛮海老とアボカドのスティック春巻
真鯛のフリットのチェルムーラ
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
媛スマのレアカツ
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
車海老のチリソース
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
マダイの甘酢あんかけ
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
鯵のなめろうフライ
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
ニシンのすり身れんこんはさみあげ